2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチ憤死】「TIF」出演で活動再開!大歓声浴びる

1 :名無し48さん(仮名):2019/08/04(日) 07:24:00.86 ID:J6uKHbs70.net
新潟を拠点とするアイドルグループ・NGT48が3日、東京・お台場で行われたアイドルイベント「TOKYO IDOL FESTIVAL(TIF) 2019」
に出演。
グループとしてパフォーマンスを行うのは27日に横浜スタジアムで行われたAKB48グループの「春フェス」以来、約3カ月ぶり。
外部のイベントに出演するのは1月3日以来7カ月ぶりで、実質的な活動再開となった。

冒頭、荻野由佳(20)が「今日、私たちがこのステージに立たせていただいたのは、34人全員で立たせていただきたいという思いから、スタッフさんにお願いして、
このステージに立たせていただきました。デビュー前からNGT48を応援していただきました新潟の皆さまにまた受け入れていただけるよう、私たちを信じて、応援して待ってくださる
ファンの皆さまに、信じて待っていて良かったと思っていただけるように、精いっぱいパフォーマンスしたいと思います」とあいさつ。大きな歓声を浴びた。

ステージでは、代表曲「Maxとき315号」、デビュー曲「青春時計」など5曲を披露。
荻野は「不安もありましたが、たくさんの方が見に来てくれて、幸せな気持ちでいっぱいです」と爽やかな笑顔を見せた。
研究生の中には、感極まって涙を浮かべながらパフォーマンスを行うメンバーもいた。

NGT48では昨年12月、当時メンバーだった山口真帆(23)が新潟市内の自宅で男性2人から暴行される被害を受け、1月に自身のSNS等で告発。
他メンバーの関与を訴えたが、関与を否定する運営側と対立した。

騒動の余波で、NGTは1月10日の劇場オープン3周年記念以来、定期公演やイベント出演を行えず、“開店休業”状態。
4月21日に「千秋楽公演」としてチーム公演を行い、旧来の「チームN3」「チームG」を解体し、「1期生」と「研究生」に分けて再出発したが、以降も対外的な活動は一度も行っていなかった。

TIFは世界最大のアイドルイベントで、NGT48以外のAKB48国内姉妹グループもすべて出演。
NGTの出演メンバーは、1期生、研究生の34人全員で、荻野や中井りか(21)らに加え、SNSでの不適切な投稿により研究生に降格していた加藤美南(20)も登場。
代表曲「Maxとき315号」では、従来の1列目ポジションではなく、後列でのパフォーマンスとなった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190803-00000035-dal-ent

2 :名無し48さん(仮名):2019/08/04(日) 10:07:37.12 ID:DfO7GaJN0.net
>>1
ワイ行ったけど100人位やったで
後から1000人位にはなったけど 途中から帰る人も居たし犯罪者見たさに集まった感じ

3 :名無し48さん(仮名):2019/08/05(月) 11:17:10.42 ID:VhMJDpQF0.net
NGT以外が大歓声を受けてたな

4 :名無し48さん(仮名):2019/08/21(水) 04:41:01.45 ID:2gHC6B+d0.net
>>1
実数 100切り 後ろスカスカ 厄介達が約20名
スタッフ込みカウント もちろん盛り記事

を スタッフだから知っている

5 :名無し48さん(仮名):2019/08/22(木) 00:06:34.26 ID:A5FpMZnD0.net
虚しい スレ 伸びず 黒 厄介 涙目 ぶりゅぶりゅ

6 :名無し48さん(仮名):2019/10/19(土) 08:13:33.55 ID:cjCEd0q+0.net
NGT内の関与カップルおさらい

・荻野由佳 ♡稲岡龍之介・・・速報票50000が入る怪しさ
・西潟茉莉奈♡佐藤海誠 ・・・前述の通り佐藤杏樹の兄
・太野彩香 ♡北川丈  ・・・北川は山口暴行の実行犯の一人
・山田野絵 ♡笠井宏明 ・・・実行犯の一人、笠井父が笠井一二では?との噂有り

7 :名無し48さん(仮名):2020/01/12(日) 07:19:47.82 ID:ErAU1dHR0.net
>>7


            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /

8 :名無し48さん(仮名):2020/01/13(月) 14:01:53.20 ID:sxZzrfHH0.net
変なもん貼るな
あああああああああああああ

9 :名無し48さん(仮名):2020/02/16(日) 11:20:44.32 ID:VBxDOQPc0.net
ウェーィ

10 :名無し48さん(仮名):2020/03/20(金) 21:26:43 ID:CXUqGxI/0.net
サリーバランセ

11 :名無し48さん(仮名):2020/04/15(水) 04:00:41 ID:SIVkm6H90.net
ノースガー

12 :名無し48さん(仮名):2020/07/20(月) 03:36:00.63 ID:wlzuDW1Z0.net
ブレニー

13 :名無し48さん(仮名):2020/07/31(金) 04:41:07.24 ID:KQGajg3y0.net
橋希良

14 :名無し48さん(仮名):2020/09/22(火) 15:29:14.26 ID:2Cp4wUO30.net
14

15 :名無し48さん(仮名):2021/01/15(金) 18:44:10.81 ID:fAk6fkjm0.net
15

16 :名無し48さん(仮名):2021/02/08(月) 03:26:14.11 ID:FDqGh/zw0.net
16

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★