2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉田豪は黒メンバーとつながっている????

1 :名無し48さん(仮名):2019/09/04(水) 07:02:22.85 ID:15CXGjcH0.net
【芸能】 “文春砲” 「犯人が繋がっていたのは山口真帆」・・・吉田豪 「僕がリアルタイムで聞いていた話に近い」 ★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567509095/

 聞いていたって、だれから聞いていたんだ? J会? 黒メンバー? 運営?

2 :名無し48さん(仮名):2019/09/04(水) 07:08:24.25 ID:15CXGjcH0.net
TOKYO MX(地上波9ch)朝のニュース生番組「モーニングCROSS」(毎週月〜金曜7:00〜)。

8月29日(木)放送の「オピニオンCROSS neo」のコーナーでは、
プロインタビュアーの吉田豪さんが“NGT48騒動の現状”について見解を述べました。

アイドルグループ・NGT48を5月に卒業した女優の山口真帆さんが27日(火)、
TOKYO FMの生番組「Skyrocket Company」(月〜木曜17:00〜)に生出演。

卒業後、芸能事務所・研音への所属を発表して以降、山口さんがメディアに出演するのはこれが初めてでした。

この放送時、司会者のマンボウやしろさんが「なぜ僕は吉田豪さんじゃないんだ」など、
アイドル事情に詳しい吉田さんの名前を連呼。その結果、吉田さんはものすごく叩かれたとか。

その理由は、昨年から続くNGT48騒動。当時、NGT48と仕事をしている人ほど騒動について語れず、
比較的距離のあった吉田さんがメディアに呼ばれることが多かったそうです。

その際に話したのが、「運営が悪いのは大前提で、基本的には人間関係の問題」ということ。
さらには、NGT48メンバーが「事実とは違うことがネットで拡散されている」と言っていたため、「とりあえず落ち着きましょう」と訴えていたとか。

そして、秋元康さんがメディアに現れないことに対し、「彼はクリエイト部分のプロデューサー、
現場はAKSという運営会社の範疇」と説明すると叩かれ“AKSの犬”とまで言われるハメに。

一連の事情を説明した後、吉田さんは「ネット上だと山口さんを擁護しない人はAKS、秋元康の犬扱いされて叩かれがち、ヘタに触れなくなっている」と現状を示唆。
その上で、「僕は山口さんを批判したことは一度もない」と主張します。

ちなみに、「落ち着きましょう」発言の背景には、吉田さんが取材で聞いた話とメディアの話に乖離があったから。
どちらが正しいのかは当事者しかわからないだけに、ひとまず落ち着くよう促していたそうです。

山口さんが生出演する直前、週刊文春デジタルが「犯人は山口真帆が繋がっていた 誰が一番の嘘つきか 吉成社長“保護者会”音声公開」
という記事を出しました。その内容については「僕がリアルタイムで聞いていた話に近い」と言います。

ただ、吉田さんは「何で今、これ(文春の記事)が出る? なんですよ。言っていることが正しかったとしても、このタイミングだったら、誰も聞かない」と首をかしげます。
MCの堀潤も「これから1人で活動していくタイミングで(記事が)出てくるってことは、いろんな人たちのいろんな思惑があるのかな、と想像してしまう」と言います。

令和メディア研究所主宰で白鴎大学特任教授の下村健一さんは「(吉田)豪さんが最初に言ったとおり“とりあえず落ち着こう”を引き続きやっていくに尽きる」と話しました。

最後に吉田さんは結論として「世の中は単純な正義と悪の対立ではない」と主張します。ただ、世間ではついそういう風に見がち。
「悪と繋がっているものも全て悪になってしまう、それが最近の世の中ですよね」と話していました。
https://news.nifty.com/article/item/neta/12266-391781/

3 :名無し48さん(仮名):2019/09/04(水) 18:15:01.98 ID:ebU3ZQTa0.net
吉田豪って、おぎゆかと同じ事務所だっけ?

4 :名無し48さん(仮名):2019/09/05(木) 05:30:49.63 ID:cKe6lBWF0.net
どう見ても太田プロ寄りなのにホリプロに押し付けようとしてる

5 :名無し48さん(仮名):2019/09/05(木) 06:34:12.04 ID:a3aBCyAL0.net
>>1
山口にプライベートを聞いていたのでは?

6 :名無し48さん(仮名):2019/09/06(金) 07:30:29.52 ID:qsUwQukQ0.net
聞いたのは、逆のほうだろうな。

7 :名無し48さん(仮名):2019/09/06(金) 17:34:19.21 ID:fSKjsP580.net
豪さんコメントのしかたが悪手でしかない
不確定情報だから落ち着けというのであればその情報が不確定であることをきちんと説明しないと伝わらない
AKSの話を「正しかったとしても」とかぼんやり肯定しながら言うから炎上する
とても落ち着かせるコメントではない

8 :名無し48さん(仮名):2019/09/06(金) 19:23:53.17 ID:+149xlWj0.net
>>7
少なくともどういう人から聞いていたのか言わないと、単に黒メンや運営、やっかいから聞いていただけとしか思えないね。

9 :名無し48さん(仮名):2019/09/07(土) 03:54:57.51 ID:9NBzQVDd0.net
嘘も10回言えば本当になるって朝鮮人が言ってた

10 :名無し48さん(仮名):2019/09/07(土) 04:25:17.89 ID:+PEJYTZY0.net
日本の与野党議員は、韓国に費やすエネルギーの半分でもこの件に使うべき。
8月に自民党青年局が定例の台湾訪問したが、成果はどう発揮されるのか。

中国はすでに陰から様々な妨害の仕掛けをしているので簡単じゃないが、日台の国益と地域の平和と安全のためこの件で闘う侍がいてもいいのにと思う。

11 :名無し48さん(仮名):2019/09/08(日) 00:29:35.09 ID:dxvuzOSi0.net
吉成の発言を「僕の取材とほぼ一致している」などとほざいてたけどどこに取材してたんだ?
音声テープが公開されたけど。

12 :名無し48さん(仮名):2019/09/08(日) 15:21:00.19 ID:hrNO7xev0.net
運営の犬か?

13 :名無し48さん(仮名):2019/09/09(月) 01:29:35.93 ID:PFv5xwaa0.net
運営の豚だろ

14 :名無し48さん(仮名):2019/09/09(月) 09:49:19.07 ID:QJM4fLqa0.net
          /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./ 
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .?---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │ 
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ ! 
      :! |    , l.     | .|  :,

15 :名無し48さん(仮名):2019/09/10(火) 22:25:12.48 ID:8aDOdtun0.net
犯行当時の音声が公開された今、油脂なりの発言は嘘だったとほぼ確定したのだが、吉田豪はどこから話をきいていたのか。

 吉田豪とはただのアイドルヲタクでいるべきだったな。
 ライターを気取った今の吉田豪は体制の犬となった業界に巣を食う屑に過ぎない。アイドル業界より消えろ。

16 :名無し48さん(仮名):2019/09/15(日) 19:30:02.65 ID:P3AuYqYm0.net
>>15
油脂なりwww

17 :名無し48さん(仮名):2019/09/27(金) 14:11:08.47 ID:1a7Mztis0.net
吉田豪的にはストーカー事件よりも山口がイジメられてたことの方をうやむやにしたそうな感じだったな
あっちの方が事務所関係の奴がいるからね

18 :名無し48さん(仮名):2019/11/05(火) 14:36:25 ID:SqA3vouE0.net
 
 
              /'゙´,_/'″  . `\
            : ./   i./ ,,..、    ヽ
           . /    /. l, ,!     `,
             .|  .,..‐.、│          .|
             (´゛ ,/ llヽ            |
              ヽ -./ ., lliヽ       .|
               /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
           / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
          : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./ 
          .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
            l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
         . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
         l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
         .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
         |l゙ .il、  .l  .ヽ  .?---イ
        .ll゙, ./    !            ,!
        .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
        l.",!    .リ         |
        .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
        l.",!    .リ         |
        .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
        l.",!    .リ         |
        l":|    .〜'''      ,. │ 
        l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
        l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
        .| .|    !     ,i│  |
        :! .l.    }    ,i'./    |
        :! .|    :|    . /     .|
        :! |    ;!   "      .|
        :! !    │        │
        :!:|               ,! i ,!
        :! ,    .l,      / .l゙ ! 
        :! |    , l.     | .|  :,
        /:::::)(:::)(:::::::::::::)(:::::::^:::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  <  チョンポコ48
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
 

19 :名無し48さん(仮名):2019/11/09(土) 09:30:45.09 ID:9sVUj5tL0.net
>>1
ここまではまだ良かったけど、最近の発言はAKSの犬としか思えない
関係ない子まで叩かれてるって言ってるけど、それなら何故反論しないのか?
中井りかとかあらぬ噂で出ると速攻でツイッターにあげるよね? 人気商売なんだから
当然だよね? もう完全に吉田と久田の言う事は信用出来んわ。

総レス数 19
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★