2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口真帆は本当に人望がなかったのか?★118

965 :名無し48さん(仮名):2019/09/14(土) 07:41:37.74 ID:jgLoo9CK0.net
>>961

>1. 今、山口氏が、AKS社長を相手取って(名誉毀損で)刑事告訴をしたとしたら確実に勝てるだろう。


山口が名誉毀損されたとする証拠は文春の録音になるわけ?
それって文春が勝手にやったことだよね。

>その際、警察は裁判所において、向かいの部屋における暴行犯や黒メンバーの指紋採取の件についても、証言せざるを得ないだろう。

名誉毀損から隣の部屋の話に持っていくのが強引。
なんら連動はしない。


>2. 一方、AKS社長は、山口氏に対して「暴行犯を相手取って、民事訴訟を起こして欲しい」と言っているのだろう。
>(山口氏は、吉成氏を相手取って刑事告訴をしたいところだ!)


むしろできるもんなら吉成相手にやればいい。
勝てないと思うよ。

>気になることは、君達は、頭が弱いのだろうが、(都合の良いところだけ)吉成氏や第三者委員会の
>主張を信じるようだね!

>第三者委員会とはAKS社から4,500万円近くの報酬を貰って「AKS社のお気に召すもっともらしい作文を書き上げること」が任務だったのである。

>当然、AKS社に買収されている組織であり、第三者委員会の主張はオツムの非常に弱い人間しか決して信じたりはしない。

ジャスティスの心の拠り所は第三者委員会の繋がりなんだけどな。
信じないということは繋がりはなかったということだね。
ジャスティスの総意ということで謝罪スレ用のコピペにするね。


>吉成氏は、NGT人気がV字回復することを最大の目標にしているわけであり、出来れば最も目障りな山口氏を潰したいという目的がある。

>そのために、現在も山口氏に対する執拗なネガキャンを続けているのだ。

それは妄想だよね。

総レス数 1001
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★