2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口真帆さんは日向坂に入るべきだった

1 :名無し48さん(仮名) :2019/09/15(日) 09:12:52.36 .net
一番彼女が楽しくアイドル続けられてたグループは48、46含めて
日向坂が一番カラーに合ってた気がする

他所だとハロプロならカントリー娘かカントリーガールズか
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無し48さん(仮名):2019/09/15(日) 09:16:32.80 .net
事件に巻き込まれる事もましてや卒業も無かっただろうし

3 :名無し48さん(仮名):2019/09/15(日) 09:30:24.45 .net
あっそw ホリエモンもつまらないギャラもやすいネット番組じゃなくTVのレギュラーやれるといいよねw
アンチなんて相手にしないし正論には逃げ回るだけだよ
都合の悪いことはNG工作してマンネリな出来レースの炎上商法しかできない無能集団だからなシバターも立花も身内だぞ

情弱か?破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花は守られてる
あれだけ炎上商法で迷惑行為や暴言を繰り返して税金の無駄にしてる議員をマスコミは放置して叩けない
しかし出来レースの炎上商法をだけを拡散報道するマスコミ

バックに反社やハングレ組織がいるんだな

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇

まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
(deleted an unsolicited ad)

4 :名無し48さん(仮名):2019/09/15(日) 09:30:47.65 .net
おっさんとN国どっちが悪いのやればいいじゃんマスコミで

おっさんはうそつきとヤジをとばしただけ何の問題もないのに
N国は集団で一般市民に付きまとい拘束脅迫の動画のほうがやばいけどな

炎上商法のしこみエキストラとしてもひどいよね
マスコミで報道すれば印象はわるいぞ

マスコミは報道しないだろうね


https://yuruneto.com/nkoku-yaji/

5 :名無し48さん(仮名):2019/09/15(日) 09:56:37.18 .net
>>3
あっちこっちマルチコピペするなゴミ

6 :名無し48さん(仮名):2019/09/15(日) 10:03:04.81 .net
山口なんて厄介お断りだ
どこに行っても問題を起こすに決まってんじゃ

7 :名無し48さん(仮名):2019/09/15(日) 10:26:02.00 .net
どこに入ろうがメンヘラはメンヘラ

8 :名無し48さん(仮名):2019/09/15(日) 11:05:43.22 .net
坂道なら厄介と同じマンションに住むなんてなかった

9 :名無し48さん(仮名):2019/09/15(日) 11:11:40.06 .net
どこに入ってもトラブル起こすよあの人は

10 :名無し48さん(仮名):2019/09/15(日) 11:47:27.30 .net
合格しないと思う

11 :名無し48さん(仮名):2019/09/15(日) 12:50:03.76 .net
ハレンチ山口

12 :名無し48さん(仮名):2019/09/15(日) 13:33:27.04 .net
>>10
NGT最終と欅坂の2次がかぶってて
オーディション行かなかったら
欅坂のスタッフから熱心に誘われたあたり
受かってはいたんじゃない?

13 :名無し48さん(仮名):2019/09/15(日) 16:54:11.62 .net
山口信者の妄想はとまらんな

14 :名無し48さん(仮名):2019/09/15(日) 18:16:43.42 .net
坂道の試験は厳しいぞ

15 :名無し48さん(仮名):2019/09/15(日) 20:49:47.01 .net
残念だが、日向には山口の上位互換のかとしがいるからなあ。48系の方がいい

16 :名無し48さん(仮名):2019/09/16(月) 00:45:01.24 .net
君に話しておきたいこと 
これこそNTGに歌って欲しかったな

17 :名無し48さん(仮名):2019/09/16(月) 02:45:23.52 .net
どこに行っても嫌な女に変わりはない。

自称女優だとか笑うね。

18 :名無し48さん(仮名):2019/09/16(月) 04:39:14.02 .net
思ってたより辛辣な意見が多くてビックリ

19 :名無し48さん(仮名):2019/09/16(月) 08:03:23.25 .net
山口を受け入れる所はどこにもない

20 :名無し48さん(仮名):2019/09/16(月) 09:29:54.88 .net
日向ヲタは味方じゃなかったのか黒い羊絶賛してたじゃないか

21 :名無し48さん(仮名):2019/09/16(月) 16:37:27.78 .net
ぐちさんは日向坂かSTU向けだと思うわ

22 :名無し48さん(仮名):2019/09/16(月) 19:24:25.51 .net
>>20
それはNGTでの話しだろ
一緒のグループはお断りだ

23 :名無し48さん(仮名):2019/09/17(火) 02:08:22.08 .net
ifではあるけど興味はあるな
山口が別の環境でも同じようなトラブルを起こすのか
山口がいなくてもNGTがトラブルを起こすのか

24 :名無し48さん(仮名):2019/09/17(火) 06:43:32.40 .net
NGTは宮島のときすでにトラブルが起きていたので
遅かれ早かれ崩壊してただろ
ビジュアルメン卒業の流れは大滝からあったし

25 :名無し48さん(仮名):2019/09/17(火) 07:03:19.19 .net
山口さんははっきり言ってトラブルメーカーだよ
研音さんは後悔することになると思うけどちゃんと管理してね

26 :名無し48さん(仮名):2019/09/17(火) 08:10:44.45 .net
人望民の負け犬の遠吠え感が凄いなこのスレ

27 :名無し48さん(仮名):2019/09/17(火) 08:20:22.80 .net
>>26
何で人望民と思うのかね?批判的な意見は人望民と思うのは最も浅はかだよ君

28 :名無し48さん(仮名):2019/09/17(火) 13:06:01.83 .net
山口信者に何を言っても無駄だよ
洗脳されきってるからね
思い込みが激しい

29 :名無し48さん(仮名):2019/09/17(火) 14:30:58.04 .net
欅板でも結構山口アンチ居てたよな無論兼任ヲタも居たけど

30 :名無し48さん(仮名):2019/09/17(火) 14:40:20.91 .net
一部のてちヲタとごく一部のねるヲタには確かにアンチっぽいのいたけど
大半は認めてたよ ねるは兼任ヲタも少なく無かったし

31 :名無し48さん(仮名):2019/09/17(火) 15:55:04.53 .net
今年の初めに乃木坂に移ったら焼け太りだけど
ひらがなけやきなら違和感なかった
もっともどこにも厄介やストーカーがいるんだけどね

32 :名無し48さん(仮名):2019/09/18(水) 08:07:57.88 .net
ひらがな時代のけやき坂だったら一番上手く行ったかもしれない
最近の日向坂は何故か衣装とかSTU48に寄せているけど

33 :名無し48さん(仮名):2019/09/19(木) 13:38:25.85 .net
もしいたら織田も井口も締められていた

34 :名無し48さん(仮名):2019/09/20(金) 08:17:35.58 .net
日向坂だったらねるも欅移る必要は本当は無かったし山口真帆も日向の方が良かった
実はねると真帆でユニット組んで出して欲しかったな両者同じグループだったら良かったのに

35 :名無し48さん(仮名):2019/09/21(土) 01:25:31.42 .net
ぶっ壊されるから日向坂だけは来ないで

36 :名無し48さん(仮名):2019/09/22(日) 20:11:50.86 .net
日向坂だったら今頃センターだったかも知れないし

事件も無かった・・・・・・・筈

37 :名無し48さん(仮名):2019/09/22(日) 22:24:34.21 .net
山口信者の妄想は酷いな
ダンスも歌もあんなNGTレペルのグループでも最下位なのに他で通用する訳ないだろwww
人気も全然なかったからな
総選挙の順位も山田野絵と最下位争い
ゴミを押し付けるなよwww

38 :名無し48さん(仮名):2019/09/23(月) 12:11:16.15 .net
>>37
センターは無理だったかも知れんけど
ねるレベルまでは簡単に行けただろうに

39 :名無し48さん(仮名):2019/09/23(月) 14:39:45.02 .net
山口はブスには冷たいので坂道の方があってる

40 :名無し48さん(仮名):2019/09/23(月) 18:25:58.41 .net
>>39
ブスに冷たいのだったらねるだろうに

41 :名無し48さん(仮名):2019/09/24(火) 17:10:41.42 .net
>>24
この頃からあったのかな、厄介との付き合い強要。
今村が元凶なのかな。NMB追い出された説も有ったし。

42 :名無し48さん(仮名):2019/09/24(火) 17:11:52.97 .net
Aksから金もらって奴よりましだが。

43 :名無し48さん(仮名):2019/09/27(金) 09:01:18.89 .net
山口真帆さんに贈りたい曲をあれこれ考えずに書き殴っていくスレ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1561149425/

44 :名無し48さん(仮名):2019/10/01(火) 12:58:16.31 .net
長濱ねると山口真帆どっちも得られなかったね

45 :名無し48さん(仮名):2019/10/01(火) 14:10:26.08 .net
ねると山口に共演してほしい

46 :名無し48さん(仮名):2019/10/06(日) 20:26:16.89 .net
               
           /'゙´,_/'″  . `\                               
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
         : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./ 
         .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
           l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
        . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
        l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
        .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
        |l゙ .il、  .l  .ヽ  .?---イ
       .ll゙, ./    !            ,!
       .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
       l.",!    .リ         |
       .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
       l.",!    .リ         |
       .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
       l.",!    .リ         |
       l":|    .〜'''      ,. │ 
       /             \
       (                \
     /                   )
     (:::::                  ::::ヽ
    (:::::::::                  ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  <チョンボチョンボチョンボチョンボチョンボチョンボチョンボチョンボ!!
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |

47 :名無し48さん(仮名):2019/11/01(金) 02:52:37.55 .net
2676. 匿名@嫌い派 2019-10-31 21:59:33 [通報] [返信]
>>2671
あんた初めて来たのか?

初めは【圧倒的】に好き票が多く70%台だったんだけどね。

物凄い勢いで好き嫌いの割合の差が縮まった、それが今現在の状況なのさ。
ここ1週間位はアホの信者達が必死に【好き】を押し続けているが、もはや無駄な努力だね。

順位もどんどん下がっている。
1ヶ月半くらい前、初めてこのサイトに来た時は好き票が6割越えており、総合で100位、アイドル部門で10位だったよ。

今の順位を見てみな、笑えてくるから(笑)

2687. 匿名@嫌い派 2019-10-31 23:14:46 [通報] [返信]
山口真帆はもう終わる、誰のせいでもない、悪いのは山口真帆自身だよ。

策士策に溺れる、山口真帆の事だね。

ま、山口真帆はバカだから策士って感じではないけど(笑)

2675. 匿名@嫌い派 2019-10-31 21:58:30 [通報] [返信]
今回の写真の件でブチ切れた山口、音声証拠あるんだぞ!と、やってるけど
名誉毀損ダァと激怒して証拠出したろか?みたいな勢いらしいけど、その証拠、出せるのに
出さなかったのなら、要するに山口はゲームの切札をちらつかせながら、メンバーを
蛇の生殺しのようになぶり物にしたわけだ。
その証拠が決定的だみたいに言うならもっと早く終わっていたはず。隠蔽されるから
出せなかったんじゃなく、メンバーと会社をなぶり物にして楽しみたいから出さなかった!
出せなかったんじゃなく、出さなかった。生殺しする楽しみの為に。こう考えるといいね砲
して楽しんでいたのもわかる。クズか?この女、いじめて楽しんでたのは山口だろう。

2682. 匿名@嫌い派 2019-10-31 22:35:33 [通報] [返信]
>>2678
なるほどね。山口が証拠を出さない事の解釈として証拠人質作戦て味方も確かに出来る。
自分が追い詰められると人質の喉に刃物当てて近づくな!近づくと人質の命ないぞ!とそっくり、
会社とメンバーが山口を追求しようとすると近づくな近づくと証拠バラして破滅させてやるぞ!
ってことだな。これを今回もやったわけだ。証人として呼ぶと言った途端、自分に
近づいたAKSに近づくな近づくと証拠バラして破滅させてやるぞ!とまたやったってわけだ。
山口は気がついてないんだな。AKSは山口に、ならやってみろ!って態度に変わってる事に。

2669. 匿名@嫌い派 2019-10-31 20:15:04 [通報] [返信]
山口も大嫌いだし、この人を擁護してる人も本当に偏見だらけで大嫌いてす。

2668. 匿名@嫌い派 2019-10-31 18:02:04 [通報] [返信]
今回のスポニチネタでAKSはジャニーズ事務所と変わらない!みたいに言ってるやつがいたくらいだからな
こいつらもし山口が犯罪したとしても全力擁護すんじゃないの
カルト宗教じゃんただの

48 :名無し48さん(仮名):2019/11/07(木) 09:01:02.98 .net
761:47の素敵な(滋賀県) 2019/11/07(木) 08:21:38.57
>>678
そそめかしうんぬんはシッカリと世間に
メンバーが暴行を指示したと受け取られていたよ
反論側もそれを前提にされていたし

相関図イイネやフォロー外しも安心安全セブンもそう
ジャスティスは天使軍と黒メン分断と受け取り
人望も世間も同じく分断と受け取っていた

具体的に言ってないは通らない
具体的に伝わってしまってる
どれほど多くの人が、そう信じているかは
山口のフォロワー数みればわかるし
掲示板やSNSに証拠が残りまくってる

総レス数 48
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★