2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NGT騒動】ジャスティスツイッタラーさんヲチスレ★9【先鋭化】

1 :名無し48さん(仮名):2020/01/19(日) 22:19:05.17 ID:dXTNOlrm0.net
【推奨】
・ヲチを通じて我が身を省みましょう
・私怨はなるべく避けましょう
・基本ここのみの書き込みで外部へ出ないようにしましょう
・個人情報などは貼らないようにしましょう

前スレ
【NGT騒動】ジャスティスツイッタラーさんヲチスレ★8【先鋭化】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1577585657/

953 :名無し48さん(仮名):2020/03/01(日) 10:22:10.48 ID:1e4dAsr10.net
六の帰還

954 :名無し48さん(仮名):2020/03/01(日) 13:04:38.89 ID:rgcwOu7U0.net
ジャッカスの連中は六ちゃんをかなり怖れているね

初期は六ちゃんも山口寄りだったし、今でも山口に対しての批判ツイートはない

どちらかというとファンの過激な人をジャッカスと一緒に凍結に追い込んでたイメージがある

しかし、最近はそれがジャッカスを追い込む方向にシフトしたからびびってんだろーね😛

955 :名無し48さん(仮名):2020/03/01(日) 14:01:02.22 ID:JJgojCa90.net
六ちゃん凍結食らってたけどね
どちらかといえばおもちゃにされてるだけ

956 :名無し48さん(仮名):2020/03/01(日) 20:42:12.46 ID:rgcwOu7U0.net
ジャッカスのくせに近づくんじゃねーよ😛
ttps://twitter.com/seiki_n5555/status/1234080201920798721?s=21
(deleted an unsolicited ad)

957 :あるたん :2020/03/02(月) 00:22:21.94 ID:w1Nvz3qE0.net
コ六ナウイルス相変わらずのキモさやな😝

958 :名無し48さん(仮名):2020/03/02(月) 08:32:10.25 ID:e3FmD1JF0.net
中井りか「青春高校を大きくしたのは私のおかげ!結果出したのにいい歳のおばさんに嘘つかれてクビにされた!」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1583104160/

959 :名無し48さん(仮名):2020/03/02(月) 18:04:44 ID:9uru5ipi0.net
古いツイートをどこから拾ってくるんだか
暇人だねぇ😛

ttps://twitter.com/poison8934/status/1234401789107044352?s=21
(deleted an unsolicited ad)

960 :あるたん ◆TIGOTXvfYM :2020/03/02(月) 18:21:10 ID:jsdtCfHc0.net
古いツイート引ツイしてもプライスレスだけど夏子は7億お支払い😀

961 :名無し48さん(仮名):2020/03/02(月) 19:58:02.57 ID:JxUOCyI80.net
>>954
6の阿呆は転生ちゃんのTLにいいねしているんで山口真帆の事は嫌いなはず🤪

962 :名無し48さん(仮名):2020/03/02(月) 20:06:12.27 ID:t3AzyDHE0.net
お前面白がってるだけやん
誹謗中傷受けてる人に対しても失礼だわお前

https://twitter.com/oeuqgJJ5SSrJQu6/status/1234411574086914050?s=20
(deleted an unsolicited ad)

963 :名無し48さん(仮名):2020/03/02(月) 20:06:58.55 ID:t3AzyDHE0.net
>>961
あいつ卑怯だよねあれでよく中立気取ってたわね

964 :名無し48さん(仮名):2020/03/02(月) 20:49:07.36 ID:9K+9aN5f0.net
見てないけど誰にいいねしたからどうって考え方はどうかと思うよ
まったく共感できる部分のない人なんか居ないでしょう

965 :名無し48さん(仮名):2020/03/02(月) 21:35:12 ID:x7xdlADn0.net
いいね一筋666年

966 :名無し48さん(仮名):2020/03/03(火) 02:26:34.16 ID:pQp+0CJD0.net
六は言動と行動が不一致

967 :名無し48さん(仮名):2020/03/03(火) 02:28:07.80 ID:xNKxtLHL0.net
6747の素敵な(庭)2020/03/03(火) 02:06:22.13
そう言えば、じぇぴの周りでジャスティスを訴えてるのが何人かいるって言ってた
じぇぴが知ってるだけで既に十数人のジャスティスが潰されてると言ってた
5ちゃんは比較的すぐ開示されるけど、ツイッターは時間がかかるそう
この先も増える可能性あるね
信じるか信じないかはあなた次第

968 :あるたん :2020/03/03(火) 02:42:06.76 ID:z+HIwVGv0.net
9六六に相応しいレスだったなw

969 :名無し48さん(仮名):2020/03/03(火) 21:16:33.12 ID:/KvEzB3r0.net
六ちゃん来ないね

970 :名無し48さん(仮名):2020/03/03(火) 23:37:12.00 ID:qDcUMigT0.net
9六9

971 :名無し48さん(仮名):2020/03/04(水) 00:48:39 ID:kGLPiFW50.net
村田京子と六ちゃんが同一人物って本当?

972 :あるたん ◆TIGOTXvfYM :2020/03/04(水) 01:39:32 ID:EDUh2mLw0.net
江川紹子も望月衣塑子も蓮舫も全て中身は六ちゃん。

973 :名無し48さん(仮名):2020/03/04(水) 02:00:07 ID:Rbq4YtJz0.net
やる気 元気 六ちゃん

974 :あるたん :2020/03/04(水) 02:18:45.82 ID:OeRJLEme0.net
六ちゃん印のマムシドリンク。
若いNGTメンバーに気後れしたくないあなたに飲んで欲しい。

975 :名無し48さん(仮名):2020/03/04(水) 07:06:57.48 ID:DOsDyO3D0.net
『人望民研究レポートwiki』
https://jinboumin.memo.wiki/
本Wikiの目的
このWikiは、NGT48事件の被害者である山口真帆さんやその支援者の方々を攻撃し、
あろう事か事件の犯人や碌でも無い対応しかしないNGT48運営を擁護する「人望民」
と呼ばれる謎の愛されない集団の行動パターンなどをまとめる為に設立したもので
ございます。
彼らから攻撃されている方々、このWikiサイトが彼らの攻撃への有効な対策を見出す
一助となれば幸いであります。

976 :名無し48さん(仮名):2020/03/04(水) 12:30:58.71 ID:KscNXEdE0.net
こいつリプしかしてないw
しかも中身のない

https://mobile.twitter.com/oeuqgJJ5SSrJQu6/with_replies
(deleted an unsolicited ad)

977 :名無し48さん(仮名):2020/03/04(水) 21:04:51 ID:RafM4MFl0.net
>>976
六が中身あった事ないだろ

978 :名無し48さん(仮名):2020/03/04(水) 21:46:19 ID:5yY9zpkw0.net
大家志津香「自分のヲタが他のメンバーを攻撃してるのが恥ずかしいのでやめて欲しい」
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1583292375/


川崎希さんを侮辱 女2人書類送検
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1583297343/


指原莉乃、「川崎希への誹謗中傷で書類送検」の記事をリツィート…アンチへの警告か?
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1583315308/


指原莉乃がお気持ちを表明「ネットで悪口言ってくる奴訴えたら家族会社学校の人にバレるぞ」
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1583323838/

979 :あるたん :2020/03/04(水) 22:10:54.56 ID:NfxflR730.net
巨泉のこんなものいらない!?😎
六ちゃんの新潟にNGTはいらない!?🥴

980 :名無し48さん(仮名):2020/03/05(木) 05:47:29.65 ID:5VSRD2kH0.net
これまた強烈な奴が出てきた
おまけにパヨク

ttps://twitter.com/xcxrz/status/1235212328607436800?s=21
(deleted an unsolicited ad)

981 :名無し48さん(仮名):2020/03/05(木) 05:48:30.57 ID:5VSRD2kH0.net
リツイートしているfakemanもアウトだね

982 :名無し48さん(仮名):2020/03/05(Thu) 11:04:55 ID:zuCNAxw50.net
>>981
何がどうアウトなの?

983 :名無し48さん(仮名):2020/03/05(木) 12:16:20.16 ID:JKaogJkR0.net
>>982
人望に都合が悪いからアウトだって🤣

984 :名無し48さん(仮名):2020/03/05(木) 16:06:29.47 ID:Gje2DztH0.net
>>980
高齢ネトウヨ爺さぁ

985 :名無し48さん(仮名):2020/03/05(木) 16:27:20.11 ID:RStS1Kz20.net
あんどろメロスの横レス怖い
https://twitter.com/ooyachaaan1228/status/1234773666040139778?s=21
(deleted an unsolicited ad)

986 :名無し48さん(仮名):2020/03/05(Thu) 18:07:01 ID:2VQMc3k20.net
人望民はまだ山口を責めてんだね
自分らの行動がメンバーの足枷になると分からないんだなあ

987 :名無し48さん(仮名):2020/03/05(Thu) 18:10:05 ID:TNSaGSRl0.net
周回遅れのドヤ顔に見えるのは気のせいだろうか

988 :名無し48さん(仮名):2020/03/06(金) 00:27:09 ID:fLGO9S7O0.net
人望民も同じ事言ってなかったか?w
https://twitter.com/cgotta1_2popopo/status/1235501896883818496?s=21
(deleted an unsolicited ad)

989 :あるたん ◆TIGOTXvfYM :2020/03/06(金) 01:06:47 ID:yJzGyJux0.net
君がいて、ボクがいる。
人望民がいて、ジャスがいる。

990 :名無し48さん(仮名):2020/03/06(金) 06:14:36 ID:EsEHq2jI0.net
>>988
ってか逆だろw
隙あらばグループ叩きしかしてないぞ
アカウント名からそうじゃん

991 :名無し48さん(仮名):2020/03/06(金) 10:10:41 ID:O2VbKNKy0.net
指原 莉乃 @345__chan
昨日、インスタのストーリーに「芸能人に悪口を送って、今訴えられたらヤバイと思う過去があるという人いますか?」という旨の質問をしました。
最近ネットニュースで話題になっていて、書類送検までされているという事があり、どんな人がどんな気持ちで書き込んでいるのか興味があったからです。→
http://twitter.com/345__chan/status/1235711565879365632

指原 莉乃 @345__chan
送られてきた内容はさまざまで7割くらいの方が「ないです!」でしたが、酷い書き込みをしてしまったことを後悔している人、反省していない人、
はたまた「匿名なのに特定されるんですか?」「◯◯っていう悪口もダメなんですか?」と心配している人、本当にさまざまで、→

指原 莉乃 @345__chan
色んな人がいるなあという感想と同時にこんなにネットリテラシーがないんだなあと驚きました。
応援してくれている方は「病んでる!?」と心配してくれたんですが本当にそういうわけではなくて単純に冒頭の理由で気になっていたので本当に興味深いデータでした。
そしてその中に驚きの書き込みが。→

指原 莉乃 @345__chan
「サッシーが◯◯のマンションに住んでるって書いたことあるw🤣🤣」
本当にゾッとしました。
なぜかというと、過去本当に住んでいたマンションだったこと、その書き込みは当時実際にありそれが理由で引っ越していた事、
さらにそのアカウントが裏アカウントでもなんでもなく、自分の名前も→

指原 莉乃 @345__chan
子供の顔も載せている本アカウントだった事。
あの時の不安だった日々の答え合わせが今更できたようですごく気持ち悪かったです。
そして返信をしました。→

指原 莉乃 @345__chan
そして先ほどの質問募集に戻ると、
半分の方からは励ましや心配の声、もう半分の方からは「晒さないって言ったのに!」や「載せないって言ってたのに載せてることをまず謝れ」という内容のメッセージが
届いていました。なぜかというと、その質問に私が「興味本位なのでみるだけ!載せません」と→

指原 莉乃 @345__chan
書いていたのでそのようなメッセージが集まっていました。私としては過去にマンションを書いた犯人が当たり前にメッセージを送ってきたことが異常すぎたのと、
私は「悪口」を募集していて実際に悪口を書いた過去があるメッセージは載せずにいたので→

指原 莉乃 @345__chan
皆さんの中で「マンションを書く」は「悪口」と同じなんだなあと衝撃的でした。
より詳しくいうとそのアカウントを晒したわけではなくメッセージのみを載せているので実際にその人の情報は何も出していません。→

指原 莉乃 @345__chan
それでも半分の方が「晒す指原が悪い!」と怒っていたので、私がマンションや個人情報を載せた過去がある人をそのストーリーから法的手段を取ろうとするものならきっと
「載せませんって言ってたのに!!」と怒る方と納得される方が半々なんだと思います。集められた意見を見てネットでの出来事を→

指原 莉乃 @345__chan
訴えることが怖い人(表に出る職業だけじゃなく職業の人)ってたくさんいろんだろうなあと改めて感じました。
恐ろしく長くなってしまったけど、自分に子供ができたらネットリテラシーだけはしっかりと叩き込もうと決意。。
ネットニュースにしたい記者の方はこの長ったらしく→

指原 莉乃 @345__chan
まとまってない文章、そして入り組んだ内容をしっかり理解して、誤解に内容伝えられる!って方のみでお願いします🥺笑

指原 莉乃 @345__chan
誤解のないように伝えられる!↑誤字🥺
(deleted an unsolicited ad)

992 :名無し48さん(仮名):2020/03/06(金) 11:47:42 ID:JYDw8nDt0.net
カラスマンは病気か何かか?

ttps://twitter.com/pdiuvyvdp9jnsqe/status/1235753282519232521?s=21
(deleted an unsolicited ad)

993 :名無し48さん(仮名):2020/03/06(金) 11:49:58 ID:JYDw8nDt0.net
文春の録音データを違法アップしているのをありがたいと思ってたのは君たちでは?
たかが300円も払えない貧乏人ども

ttps://twitter.com/nishikatayawwww/status/1235750366127386629?s=21
(deleted an unsolicited ad)

994 :あるたん ◆TIGOTXvfYM :2020/03/06(金) 11:55:32 ID:yJzGyJux0.net
えちえちタオルに払う金はありまつ😛

995 :名無し48さん(仮名):2020/03/06(金) 12:56:35.67 ID:DauqiJtN0.net
次スレ立てるのはジャス晒し人のあるたんだよ

996 :名無し48さん(仮名):2020/03/06(金) 15:19:28 ID:75CXVnIZ0.net
>>991
もうやめて!暗愚リーマンのライフはゼロよ!!

997 :名無し48さん(仮名):2020/03/06(金) 15:27:02 ID:Sa7kqi0M0.net
もう六ちゃんスレで良くない????

998 :名無し48さん(仮名):2020/03/06(金) 16:28:01 ID:ChLvb3ie0.net
耄碌て

999 :あるたん ◆TIGOTXvfYM :2020/03/06(金) 18:37:12 ID:S0J9iSR90.net
【NGT暴行事件】六ちゃん転ちゃんごきげんスレッド

1000 :名無し48さん(仮名):2020/03/06(金) 19:16:31 ID:/E4afEiu0.net
終わらせよう

1001 :名無し48さん(仮名):2020/03/06(金) 19:16:50 ID:/E4afEiu0.net
1000ならあるたん自爆

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
251 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★