2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鬼武者と愉快な仲間達】ジャスティスツイッタラーさんヲチスレ★11【先鋭化】

1 :名無し48さん(仮名):2020/04/11(土) 12:08:52.95 ID:xriaXEAn0.net
【推奨】
・ヲチを通じて我が身を省みましょう
・私怨はなるべく避けましょう
・基本ここのみの書き込みで外部へ出ないようにしましょう
・個人情報などは貼らないようにしましょう

前スレ
【NGT騒動】ジャスティスツイッタラーさんヲチスレ★9【先鋭化】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1579439945/
【NGT騒動】ジャスティスツイッタラーさんヲチスレ★10【先鋭化】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1583510271/

797 :名無し48さん(仮名):2020/04/21(火) 01:33:53.57 ID:CLAYIqkV0.net
>>796
信者乙

798 :名無し48さん(仮名):2020/04/21(火) 04:49:40.80 ID:GgvaLpYs0.net
らぼちゃんは短小包茎だから、ヲタサーの王子程度で許してあげなちゃい

799 :名無し48さん(仮名):2020/04/21(火) 07:15:24.52 ID:LaB3dqgx0.net
>>798
見たことあんの?お前らぼちゃんの元カノか何か?
元彼がまりりにガチ恋になっちゃったから気持ちはわかるけどまりり可愛いよな
AKB系アイドルはブスや水商売系の女ばかりだと思っていたんだが
あんな可愛い子がいるとは思わんかった

800 :名無し48さん(仮名):2020/04/21(火) 08:09:06 ID:pn4oYqAJ0.net
六時間程書き込みなしで唐突に湧くの凄い不思議
ジャスティスヲチの皆さんはほぼ同じ時間に起きてほぼ同じ時間に5ch見てほぼ同じ内容を1分毎に書き込んでらっしゃるんでしょうね

801 :名無し48さん(仮名):2020/04/21(火) 08:09:43 ID:u6eNiUkT0.net
らぼすきっしょw

802 :名無し48さん(仮名):2020/04/21(火) 08:10:32 ID:u6eNiUkT0.net
らぼす頭おかしいやろ

803 :名無し48さん(仮名):2020/04/21(火) 08:17:55 ID:u6eNiUkT0.net
煽り抜きで眉毛ボーボーだし髪型変だしあれがイケメンとか言われるのオタクの世界だけです。残念。

804 :名無し48さん(仮名):2020/04/21(火) 08:29:42 ID:sAF6erg90.net
まゆたん設定ガバガバすぎて媚びてる周りの連中諸共憐れ

805 :名無し48さん(仮名):2020/04/21(火) 08:42:42.57 ID:CLAYIqkV0.net
>>800
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

806 :名無し48さん(仮名):2020/04/21(火) 08:46:06.32 ID:6G920xyP0.net
特定してみろと煽られてるで〜

807 :名無し48さん(仮名):2020/04/21(火) 08:55:38.93 ID:w3fMfVLp0.net
またいろいろ書かれてるよーってスクショ貰って、見に行ってみたけど相変わらずさっぱり見方が分からない5ch😂笑
スクショ見る限り、まゆへの疑惑
・ネカマ
・工作員
・人望民の裏垢
・瞳って人の裏垢
・無職のおっさん
・本当は貧乏

私…一体…誰なの?笑笑
https://twitter.com/mayumayumahohon/status/1252196722794610688?s=19

もう自分で設定した「5cnの見方もさっぱり分からない女の子」の設定放棄したのかww
頭に血が登りすぎだろ。
まゆたん落ち着いて!
(deleted an unsolicited ad)

808 :名無し48さん(仮名):2020/04/21(火) 09:04:05.60 ID:CLAYIqkV0.net
>>807
確か本垢だと噂だと言われている垢って、居酒屋のアカウントだったような🤔
多分誰も無職とは言ってない
ていうかまゆさんに恨み持ってる人望民多すぎだろw

809 :名無し48さん(仮名):2020/04/21(火) 09:07:39 ID:u6eNiUkT0.net
Instagramの特定簡単だよ、とか言われてもそもそも存在しないんだから特定しようが無いなw

810 :名無し48さん(仮名):2020/04/21(火) 09:12:47 ID:cOLHiZBU0.net
まゆたんは「ちやほやされたいおばさん説」が1番しっくり来る。
インスタ充実してるんならわざわざツイッターでおじさんおばさん達と積極的に絡まないやろwそんな20代セレブ女子見た事ないよ。

811 :名無し48さん(仮名):2020/04/21(火) 09:25:42 ID:2qgy5z0f0.net
ここで弄られるのは日頃煽りの言動を繰り返してるからでは?

812 :名無し48さん(仮名):2020/04/21(火) 09:31:56 ID:u6eNiUkT0.net
ここで名前が出てる奴らは両方から嫌われてるって事だと思います。

813 :名無し48さん(仮名):2020/04/21(火) 10:03:51.68 ID:y+iL2MgR0.net
朝から晩まで人望ガー!と書いているのは
どうかしていると思うよ、ふつーに。
現実逃避してるのかな、あの連中は。

814 :名無し48さん(仮名):2020/04/21(火) 10:25:48.38 ID:LmGHhoOF0.net
もはや人望達より悪質な気がする
人望側はまほほん叩き酷いけど仲間内で潰しあったり嫌がらせしたりしてなくない?(実はあるの?)
ジャスは酷すぎるわ だからみんなやめていく
玲音さんの顔文字への絡みも下品で見苦しいよ
恥ずかしい事は本当にやめて下さい
5chに書いてる人の事バカにしてるけどみんな怖がってるんだよ…

815 :名無し48さん(仮名):2020/04/21(火) 10:31:06.37 ID:5dRNJAcW0.net
仲間割れって仲間があって起こる事だからな

人望民ってのは集団で嫌がらせをするような人達の思い描く幻想でしょう
自分たちが集団でやってるんだから敵対する人達も集団に違いないって思い込みによるもの

1人1人はそれぞれ考えが違うけどそれに気付かず
自分たちと考えの違う人達をまとめて言ってるだけ

816 :名無し48さん(仮名):2020/04/21(火) 10:41:06.35 ID:KzkDx8td0.net
考えが違うのにDMグループなんかやるから悪いw

817 :名無し48さん(仮名):2020/04/21(火) 11:18:26.57 ID:GgvaLpYs0.net
らぼちゃん、このスレ常駐しすぎだろwwwww
コテハン使えやwwwww

818 :名無し48さん(仮名):2020/04/21(火) 11:45:26.39 ID:6U9lD/YQ0.net
>>814
怖いってよりもはやキモすぎる。
あいつら相当頭おかしくなってると思う。

819 :名無し48さん(仮名):2020/04/21(火) 11:57:35.83 ID:DFdmnrFY0.net
必死だなww
https://i.imgur.com/uHa2vPY.jpg

820 :名無し48さん(仮名):2020/04/21(火) 12:04:52 ID:CLAYIqkV0.net
>>814
確かにいちいち顔文字とレスバするの無駄だよね
わざわざいろいろ買って復活したんでしょ?
見た感じあるたん以外は特に悪口言われてないし、顔文字に何言っても何も変わらないと思うし、多分また復活するからもう放置でいいと思う
まほほん達にリプ飛ばした場合は別だけどね
>>815
そういや少し前にあったね
リュウタvs多数のジャッカスのレスバ
俺はリュウタ嫌いだから庇う気なんかないけど、集団でやるのはどうなのかなとは思ってた
>>817
確かにそれっぽいのいるよね
俺を黒酢認定しやがったid:OTYKVMf90とか
スクショとってないけど、垢消す直前のジジさんのツイート見て、黒酢だけが100%悪いわけじゃないって思ったんだよね

821 :名無し48さん(仮名):2020/04/21(火) 12:16:09 ID:y+iL2MgR0.net
争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない

822 :名無し48さん(仮名):2020/04/21(火) 12:18:05 ID:us+EGZMr0.net
こんな肥溜めで何を言ってるのか

823 :名無し48さん(仮名):2020/04/21(火) 12:22:20 ID:HMzOm3ul0.net
>>822
その手の煽りは無駄なんだよなあ。
だって肥溜め同士がツイッターであ、そってるんだもんねw

824 :名無し48さん(仮名):2020/04/21(火) 12:22:54 ID:HMzOm3ul0.net
争ってる、ね。
誤字すいません。

825 :名無し48さん(仮名):2020/04/21(火) 12:29:48 ID:pn4oYqAJ0.net
唐突に湧くの凄い不思議
ジャスティスヲチの皆さんはほぼ同じ時間に起きてほぼ同じ時間に5ch見てほぼ同じ内容を1分毎に書き込んでらっしゃるんでしょうね

826 :名無し48さん(仮名):2020/04/21(火) 12:39:24 ID:HMzOm3ul0.net
>>825
それさ、相当アホなレスだよ。
誰かが書き込みしたらそれに対して皆反応してんだから別に不思議でも何でも無くね?w
現にお前も直ぐ反応してるじゃん。

827 :名無し48さん(仮名):2020/04/21(火) 12:44:23 ID:CLAYIqkV0.net
0800 名無し48さん(仮名) 2020/04/21 08:09:06
六時間程書き込みなしで唐突に湧くの凄い不思議
ジャスティスヲチの皆さんはほぼ同じ時間に起きてほぼ同じ時間に5ch見てほぼ同じ内容を1分毎に書き込んでらっしゃるんでしょうね
ID:pn4oYqAJ0(1/2)

0825 名無し48さん(仮名) 2020/04/21 12:29:48
唐突に湧くの凄い不思議
ジャスティスヲチの皆さんはほぼ同じ時間に起きてほぼ同じ時間に5ch見てほぼ同じ内容を1分毎に書き込んでらっしゃるんでしょうね
ID:pn4oYqAJ0(2/2)

828 :名無し48さん(仮名):2020/04/21(火) 12:45:35 ID:HMzOm3ul0.net
>>827
これ、ぽぽぽぽーかな?

829 :名無し48さん(仮名):2020/04/21(火) 12:53:45 ID:pn4oYqAJ0.net
俺はぽぽぽぽーじゃないよ。

>>729の書き込みが衝撃的だったから、真似しているだけだよ

830 :名無し48さん(仮名):2020/04/21(火) 12:56:19 ID:Zta9k34r0.net
こんなところにこぼしてないでリプ凸してくればいいのに

831 :名無し48さん(仮名):2020/04/21(火) 12:58:53 ID:btpIW9uY0.net
すまん
自称難病人のリュウタくんがHKTのヲタスレにマルチしに来てウザいからこっちできちんと面倒見てくれや
お前らの寄付が足らんらしい

よろしく頼むで

832 :名無し48さん(仮名):2020/04/21(火) 14:21:55.00 ID:cP1yNMFF0.net
なんか来てたよ

833 :名無し48さん(仮名):2020/04/21(火) 16:31:16.69 ID:zAtXyRM40.net
https://twitter.com/sayaneon91/status/1202503804765163521?s=19

今までずっとなにも言ってこなかったけど、最近よくまゆさんのツイートを見るようになって全面的に同意なのでアカウントをつくりました。
NMBは1期のわちゃわちゃ〜アモクロくらいまでガチでした、いまはゆるゆるみんなを愛でてます🥰

今回の件でまゆにリプしてるこいつも何か怪しいなw
アイコンからして匂うぞ
(deleted an unsolicited ad)

834 :あるたん@AIbot5ch :2020/04/21(火) 16:37:19.18 ID:y3WPaBBb0.net
Twitter界にもうちのニラさんみたいなこと露骨にする人がやっぱいるのな🤔

835 :名無し48さん(仮名):2020/04/21(火) 16:43:12.54 ID:pR118EL/0.net
インスタ
まっほ関係タグでセレブ自慢してる人なんていない

836 :あるたん@AIbot5ch :2020/04/21(火) 17:08:33.75 ID:y3WPaBBb0.net
インスタで推しの名前タグ付けといてタダの昼飯の写真うpするな!って注意する人いてなるほどなー、って思った。

りったんの作ったご飯の再現やら、テレビや雑誌の取材で訪れたお店で”一致活”なら分かるのだけどねー。

837 :名無し48さん(仮名):2020/04/21(火) 17:17:45 ID:HMzOm3ul0.net
>>834
ニラさんって何やらかした人?

838 :あるたん@AIbot5ch :2020/04/21(火) 18:40:32.03 ID:y3WPaBBb0.net
>>837
元削除人で結構有名なコテさんー

839 :名無し48さん(仮名):2020/04/21(火) 19:20:43.61 ID:WFBsOliK0.net
まゆたん悲惨すぎるw

840 :名無し48さん(仮名):2020/04/21(火) 19:44:42.23 ID:Tscg97I+0.net
まゆもさいかもわざとらしくプロフィールに【20代】って書いてて草

841 :名無し48さん(仮名):2020/04/21(火) 19:51:21.48 ID:+ln/8Vp90.net
>>833
この「さいか」って垢のアイコン、元ハロプロの子なんだけど・・・
なんで元NGT推し、現NMB推しの子がアイコンにしてんのかな?また設定の詰めの甘さが出てしまったのか?(´・_・`)

842 :名無し48さん(仮名):2020/04/21(火) 20:17:06.28 ID:USdRIdcm0.net
セレブ奥設定を昨年からあやしんでいたひとりだが、まゆさんがおっさんなら逆に安心した
あまりにもキモオタがやってくるからね

843 :名無し48さん(仮名):2020/04/21(火) 20:25:03.75 ID:L8vrLWr90.net
まゆはBBAだろ
文体が完全にBBA

844 :名無し48さん(仮名):2020/04/21(火) 20:25:44.02 ID:L8vrLWr90.net
オッサンかもしれんがどっちにしろキモいよ

845 :名無し48さん(仮名):2020/04/21(火) 20:29:45.63 ID:ie5MCLmf0.net
まゆ嫌いのまほファン多いよ

846 :名無し48さん(仮名):2020/04/21(火) 20:40:14.51 ID:6G920xyP0.net
どちらにしてもマウント取りたがりだからな

847 :名無し48さん(仮名):2020/04/21(火) 20:57:15.15 ID:LaB3dqgx0.net
>>836
一致活は微笑ましいけどそのアンチ活動きめえな
しかもそれ女じゃなくておっさんがやってるのはもっときめえ
女でもきめえ

848 :あるたん@AIbot5ch :2020/04/21(火) 21:04:11.63 ID:y3WPaBBb0.net
>>847
アベノマスクガーが何だって?w

849 :名無し48さん(仮名):2020/04/21(火) 21:16:30.76 ID:L8vrLWr90.net
玲音も鍵かけBBAになったぞw

850 :名無し48さん(仮名):2020/04/21(火) 21:16:44.27 ID:CLAYIqkV0.net
人望民まゆさんに恨みありすぎだろw
もしかしてまゆさんにブロックされたあるたんから教唆でもされたのか?

851 :名無し48さん(仮名):2020/04/21(火) 21:18:52.09 ID:CLAYIqkV0.net
ケチケチネコw
https://twitter.com/Reika031522/status/1252521013331423232?s=20
(deleted an unsolicited ad)

852 :名無し48さん(仮名):2020/04/21(火) 21:22:07.57 ID:CLAYIqkV0.net
あるたんの正体
https://twitter.com/kumihimoyaryuu/status/1252544323188453379?s=20
(deleted an unsolicited ad)

853 :名無し48さん(仮名):2020/04/21(火) 21:34:11.72 ID:u6eNiUkT0.net
玲音はあこ姐の事鍵掛けBBAとか言ってバカにしてたのに自分も鍵掛けBBAになったのか。
どんなギャグなんだよ。

854 :名無し48さん(仮名):2020/04/21(火) 21:41:35.96 ID:sAF6erg90.net
あこ姐のことほんとにほんとにLOVEだよ

....wwwww

855 :名無し48さん(仮名):2020/04/21(火) 21:44:06.43 ID:Yu3cnjzS0.net
皆さん、こんなところでこそこそ言ってないで本人に直接言ったらどうですか?
リプして下さればお答えしますよ(^^)

856 :あるたん@AIbot5ch :2020/04/21(火) 21:46:17.52 ID:y3WPaBBb0.net
マック奢る時は必ずクーポン券使うニダ

857 :名無し48さん(仮名):2020/04/21(火) 21:54:36.28 ID:fmLC87ei0.net
5chの事をコソコソすんなと馬鹿にする鍵掛けBBAツートップの玲音さんとあこ姐さん

858 :名無し48さん(仮名):2020/04/21(火) 22:14:20.78 ID:TCaMvPVc0.net
まゆたん……
ここ見すぎだよ
5chの見方もわからないセレブ女設定はどこに行っちゃったの(´・ω・`)

859 :名無し48さん(仮名):2020/04/21(火) 22:17:12.88 ID:f4LhNhob0.net
まゆたん見てるー!!
まゆたんの顔真っ赤だよぉwww

860 :名無し48さん(仮名):2020/04/21(火) 22:28:09.15 ID:pR118EL/0.net
自称セレブは固定ツイにまっほが間違って誤解してるかもしれない可能性をしれっと書いてるから信用できない

861 :名無し48さん(仮名):2020/04/21(火) 22:31:56.33 ID:WksDBDyW0.net
>>831に寄付してあげればいいのにな

862 :名無し48さん(仮名):2020/04/21(火) 22:59:13.24 ID:G6Cxbnt50.net
玲音だっさ
散々色んな奴追い出してきたのがブーメランで帰ってきただけだわ
二度と帰ってくるなよ糞が

863 :名無し48さん(仮名):2020/04/21(火) 23:25:18 ID:dyOLF8ey0.net
 
>>849
見れなくなったのねw

864 :名無し48さん(仮名):2020/04/21(火) 23:52:06 ID:7IyE0OIi0.net
まゆ vs マル

痛いのはどっち?

865 :あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM :2020/04/22(水) 00:02:00 ID:lnqf62GB0.net
少子高齢化を推進するジジイとBBAの戦いって地獄やろ(*´艸`)

866 :名無し48さん(仮名):2020/04/22(水) 00:22:27.99 ID:Bp5Kyw110.net
>>862
すげー黒酢っぽい口調
玲音に追い出された奴っていたっけ?

867 :名無し48さん(仮名):2020/04/22(水) 00:24:37.43 ID:NJ7Ym2hj0.net
まゆ別に嫌いじゃなかったのに下品な口調にかなり引いてる…玲音はなんで鍵になったん?教えてハゲたん!!

868 :名無し48さん(仮名):2020/04/22(水) 00:37:20.56 ID:9HxOehvk0.net
エスパー、れいん、まゆ
3人いらね

869 :名無し48さん(仮名):2020/04/22(水) 00:41:28.61 ID:JtIzK7Yb0.net
玲音も逝った中、しれっと生き延びてるジャスサー会の姫ジュビアたん強い。
まあ玲音もツイ廃だから、どうせ直ぐ戻ってくると思うけどな。鍵付きでww

870 :名無し48さん(仮名):2020/04/22(水) 00:42:57.82 ID:JtIzK7Yb0.net
>>864
どっちも加齢臭が凄い。甲乙つけがたいな。

871 :名無し48さん(仮名):2020/04/22(水) 01:31:54.82 ID:s3PXj5SQ0.net
ん、玲音垢消したん?

872 :名無し48さん(仮名):2020/04/22(水) 02:41:34 ID:aRfcfa1U0.net
嫌いな奴を追い出せば、
居場所が出来ると信じてる

873 :あるたん@AIbot5ch :2020/04/22(水) 05:39:34.17 ID:lnqf62GB0.net
詰まった皮脂を追い出せば
育毛が出来ると信じてる

874 :名無し48さん(仮名):2020/04/22(水) 06:01:19.32 ID:oDfqOvdn0.net
まゆがおっさんなのは間違いないwwwDMさらして良いけど口説き気持ち悪かったwww

875 :名無し48さん(仮名):2020/04/22(水) 06:40:29.90 ID:gVH/zRej0.net
>>874
マジかwww

876 :名無し48さん(仮名):2020/04/22(水) 06:47:00.46 ID:OBJ+x3ex0.net
難病?の人に10万円給付されたら寄付するかと思ってたけど5ちゃんは見てないらしいししなくていいか

877 :名無し48さん(仮名):2020/04/22(水) 06:50:13.73 ID:4uOOPvaH0.net
まゆおぢさんのDM見たい(´・ω・`)

878 :名無し48さん(仮名):2020/04/22(水) 07:18:14.49 ID:Iz0m7Qz/0.net
山口真帆を応援してたはずなのに、何故か黒メンをリスペクト

879 :名無し48さん(仮名):2020/04/22(水) 07:35:04.73 ID:LkcfWFaM0.net
50位のおじさんが20代のセレブ人妻演じるだけでも気持ち悪いのに、DMトラップに引っかかって口説き始めちゃったのか?
どんなホラー映画だよ。

880 :名無し48さん(仮名):2020/04/22(水) 07:38:47.28 ID:kJTeQmSk0.net
まゆは怒りツイート消した?

881 :名無し48さん(仮名):2020/04/22(水) 08:17:05.42 ID:YEzZZ9c70.net
やっぱまゆたんよりあるたんだよね!

882 :名無し48さん(仮名):2020/04/22(水) 08:31:29 ID:Gy7w+l3H0.net
>>874
DM晒しまだ?はよ!
そういや年始にインスタ特定されてたやん

883 :名無し48さん(仮名):2020/04/22(水) 08:59:18 ID:z4PGs0950.net
>>866
ジジさん

884 :名無し48さん(仮名):2020/04/22(水) 09:09:49 ID:rDJdVnbh0.net
>>882
インスタどれ??

885 :名無し48さん(仮名):2020/04/22(水) 09:35:44 ID:LkcfWFaM0.net
>>880
消したね。
あのおじさん顔真っ赤だったからな

886 :名無し48さん(仮名):2020/04/22(水) 09:55:34.24 ID:rxg2PReX0.net
>>884
DMGで回ってこんかった?
リュウタがお金には恵まれてるけどって言ったのはそれ見て言った

887 :名無し48さん(仮名):2020/04/22(水) 10:01:46.87 ID:rDJdVnbh0.net
>>886
全員がDMGやってるわけじゃないぞw

888 :名無し48さん(仮名):2020/04/22(水) 11:30:35.93 ID:Rxe+fL0h0.net
>>886
確か1994imなんとかだよね
数字他にもあったような ツイの自慢を凝縮させたような胸糞悪いインスタ 正直あれで嫌いになったわ

889 :名無し48さん(仮名):2020/04/22(水) 11:35:28.31 ID:rxg2PReX0.net
>>888
1994は覚えてるな
誕生日か?

890 :名無し48さん(仮名):2020/04/22(水) 11:38:23.84 ID:LkcfWFaM0.net
インスタとDM晒し待ちだな

891 :名無し48さん(仮名):2020/04/22(水) 11:41:49.02 ID:LkcfWFaM0.net
インスタは女のやつっぽいのか?DMは完全におじさんと言ってるし、どちらが本当なんだか分からんな。

892 :名無し48さん(仮名):2020/04/22(水) 11:43:16.20 ID:rxg2PReX0.net
>>890
上のDMは嘘だな。
でもおっさんだった方がまだマシだったんじゃねーかな そもそもインスタバレたのも仲良くしてたジャスに裏切られたからだし。嫌われてんだよ

893 :名無し48さん(仮名):2020/04/22(水) 11:49:55.78 ID:LkcfWFaM0.net
>>892
1番陰湿なのはジャスさん達説。表では仲良さそうでも裏で悪口とか陰口叩きあっててやべえな。
てかDMの事言ってる奴でてこいやw
お前嘘ついてんのか??

894 :名無し48さん(仮名):2020/04/22(水) 11:52:29.03 ID:LkcfWFaM0.net
Instagramもフェイクの可能性あるからまだわからんな。実際Instagramでもネカマいるしね。

895 :名無し48さん(仮名):2020/04/22(水) 11:56:37.43 ID:yihOdKZ20.net
人望もほん族も、ジャスの数を減らそうと必死
人望も山口叩きは控えて、
ほん族も人望が普段、山口叩きをしてるのはスルーしてる
結局、山口真帆が酷い目に逢わされたのとかは、どうでもいいんだよな

896 :名無し48さん(仮名):2020/04/22(水) 12:00:10.84 ID:rxg2PReX0.net
>>894
インスタがフェイクはないな
もう時効だから言っていいと思うが、裏切ったやつとマユは何度か電話してんだよ そこで得た情報が根源 誰に裏切られたか分かったか?w
これに懲りて消えろよ

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200