2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スペシャルの特別講義。

1 :名無し48さん(仮名):2020/07/18(土) 02:01:37.92 ID:NBFGl+YKJ
今回、クォーク反応有りで!(おーっ!!!)何と!!!(おーっ!!!)地球が出来ました。

952 :ワィナンシャルプランナー:2021/02/09(火) 19:02:55.34 ID:T+BK7MjA5
外でも頻発して出てくるって始まった後だよね。
多少そこらへんで見かけるとかあったけど、バカっぽいなっていうね。
でもそこだとマジメっぽくない?

953 :ワィナンシャルプランナー:2021/02/09(火) 19:03:39.25 ID:T+BK7MjA5
こんなとこにいんの?って自分もそうだもんね。
そうゆう仕事もあるっしょ。

954 :ワィナンシャルプランナー:2021/02/09(火) 19:05:32.27 ID:T+BK7MjA5
なんか仲良くなって喜んでそうに見えて違うとかもあるんでしょ?
他人同士だけどさ。
あれは嬉しいとしか思えないって感じでもさ。

955 :ワィナンシャルプランナー:2021/02/09(火) 22:50:25.48 ID:T+BK7MjA5
俺でも出せる自信無いけどね。こうゆうタイプでしょ。
自分がなってるかもしれないとかあるかもね。瞬間的にでしょ。あれ?みたいな
のでしょ。

956 :ワィナンシャルプランナー:2021/02/09(火) 22:51:22.95 ID:T+BK7MjA5
お前ちょっと飲んだら?

957 :ワィナンシャルプランナー:2021/02/09(火) 22:53:08.05 ID:T+BK7MjA5
あいつ製作に走ったらあるかもな。

958 :ワィナンシャルプランナー:2021/02/09(火) 22:54:02.35 ID:T+BK7MjA5
そんなにムカつかないのが松〇さんの前に現れたんじゃない?

959 :ワィナンシャルプランナー:2021/02/10(水) 15:31:13.62 ID:b4ZvO8ZYP
投げて扱ってるもんな。50円〜100円か?1000匹くらいアレが普通そうじゃない?
違うのがかかったりするもあるか。

960 :ワィナンシャルプランナー:2021/02/10(水) 15:34:18.51 ID:b4ZvO8ZYP
1000円くらいはしそうだけどさ。スーパーだとね。
それでも安いか?

961 :ワィナンシャルプランナー:2021/02/10(水) 15:35:33.27 ID:b4ZvO8ZYP
キャップとバケツに水がないとアレじゃない?

962 :ワィナンシャルプランナー:2021/02/10(水) 18:02:27.71 ID:b4ZvO8ZYP
その後が無いよね。

963 :ワィナンシャルプランナー:2021/02/11(木) 19:31:17.39 ID:ZIm9wN7KQ
そのつまんねー寝たまだ使ってるの4ねってことなんじゃない?
終わってるんでしょ?

964 :ワィナンシャルプランナー:2021/02/11(木) 19:32:14.14 ID:ZIm9wN7KQ
逆に聞かれるんじゃない?赤い方に。

965 :ワィナンシャルプランナー:2021/02/13(土) 12:48:20.86 ID:hCA+kB1bK
ネタもってるよねあさのニュースのAクラスのさ。

966 :ワィナンシャルプランナー:2021/02/13(土) 12:48:50.12 ID:hCA+kB1bK
お前でもかたまるネタっぽいもんな。このクラス。

967 :ワィナンシャルプランナー:2021/02/13(土) 12:49:23.83 ID:hCA+kB1bK
みんなバカにしてたけどね、よかったよね。
あれがアレだったらこれくらいにならない?ってだけの話しだったよね。

968 :ワィナンシャルプランナー:2021/02/13(土) 12:52:03.81 ID:hCA+kB1bK
ただ対抗もあのくらいはなるの分かるよね。
あの時の使える範囲バカっぽくね?

969 :ワィナンシャルプランナー:2021/02/13(土) 12:53:27.83 ID:hCA+kB1bK
一番もってるコンあるっしょ。
アレ違うやんね。やり方。せやろ?

970 :ワィナンシャルプランナー:2021/02/13(土) 13:08:04.78 ID:hCA+kB1bK
留置所と笠智衆を間違えたとです。

971 :ワィナンシャルプランナー:2021/02/13(土) 13:09:00.79 ID:hCA+kB1bK
なんか荒くなってない?ピックアップされる時。
叱ってるよね?

972 :ワィナンシャルプランナー:2021/02/13(土) 17:52:54.27 ID:hCA+kB1bK
いないって事なんでしょ?そこに来ないとかさ。
そうでもないか。
ID出す人って誰なの?ってなっていかないんでしょ?
それはナイショにしないと危ないってこと?
セコムしてますか?
昔ならって言ってくとヤバいアレだよね。今でもその運営レベルなんでしょ?
ものが表だってそれだとさ。

973 :ワィナンシャルプランナー:2021/02/13(土) 17:53:40.69 ID:hCA+kB1bK
うつってるってもう言ってたよね?
そこにもアレしないとアレなんでしょ?
でも飲食店って言った事は一生残ると思うよ。

974 :ワィナンシャルプランナー:2021/02/13(土) 18:00:56.44 ID:hCA+kB1bK
すっげーいぬのアレしてなかった?昨日変なお笑いのTシャツ来てたよね?
テ#ロッテ

975 :ワィナンシャルプランナー:2021/02/13(土) 18:58:04.53 ID:hCA+kB1bK
外人いるけどコート広く見えね?

976 :ワィナンシャルプランナー:2021/02/15(月) 11:58:49.46 ID:BOezXfc7F
あれキャンセルやってるけど次なんかお前の時アレあったよね?

977 :ワィナンシャルプランナー:2021/02/16(火) 01:30:21.15 ID:FfSMMP+ML
トレーニングしてたら意味があるの?って判定なんじゃない?
トレーニングしてる場合とかも出すんじゃない?スポーツ的に鳴って行きそうジャン。

978 :ワィナンシャルプランナー:2021/02/16(火) 01:31:05.16 ID:FfSMMP+ML
バカの見
みたいな感じしなかった?

979 :ワィナンシャルプランナー:2021/02/16(火) 01:34:02.80 ID:FfSMMP+ML
ふざけてるよね。

980 :ワィナンシャルプランナー:2021/02/16(火) 01:41:13.73 ID:FfSMMP+ML
めっちゃハードにするの押して逃げらんなくなったっぽくない?全体的にやっちゃった
から。
とりあえず楽にはしてやってるんでしょ?
助けてやってるよね?自爆したっしょ?しょーもないのにアレして。

981 :ワィナンシャルプランナー:2021/02/16(火) 01:45:06.25 ID:FfSMMP+ML
分かったらアレとかでしょ。
こっちがアレになってるってしないとアレなんでしょ?
もっとヤバくない?
だってアレでしょ。

982 :ワィナンシャルプランナー:2021/02/16(火) 01:47:28.23 ID:FfSMMP+ML
太ったくらいでヘタレアレとかなんでしょ?
多少分かるとこもあるけどさ。
なかなか痩せないってネタアレだよね?
そこらへん、テレビそのままじゃない?病院くらいのアレで運営してない?

983 :ワィナンシャルプランナー:2021/02/16(火) 02:00:02.29 ID:FfSMMP+ML
あんまり変わんないんだろうけど、もたないからお前らがやるしかないとこまで
いったんじゃないの?
イッテQみたいなね。
発表したかったんでしょ?

984 :ワィナンシャルプランナー:2021/02/17(水) 22:02:09.00 ID:tgbuCVYE+
おいらもどっちかっていうともう無いかなって思うんだけどさ。
まだ決まるまで全力で動いているところもあって、次回にいかせるように
みたいなのもあっていいと思わない?
そこらへんアレだよね。
それでも思っちゃったかな。

985 :ワィナンシャルプランナー:2021/03/02(火) 21:25:15.72 ID:Yv4Scoo2C
クビのと合わせると目茶苦茶にならない?まだなってなかったみたいなのも
アレっしょ。

986 :ワィナンシャルプランナー:2021/04/25(日) 17:00:36.75 ID:bV4r8jrrG
近所だったのでも、そんなの聞かないタイプだったけどさ。
あの組み合わせでマジあるんでしょ?
一緒にいるとこくらいだったらアレだよね。
全然遠いよね。あんな近くだったのにさ。
生活リズムが働くとこで意外と近いけど合わないみたいな?
聞かないタイプだからね。
そうゆうのって盛り上がるっけ?
でもみんな聞くんだっけ?だったらアレだよね。やっぱ言っておいてもらわないと
恐いラインあるっしょ。あんなんになるんだったらさ。
そんなにお前らの事になんか注目してないよね。

987 :ワィナンシャルプランナー:2021/04/25(日) 17:01:41.25 ID:bV4r8jrrG
多分たまに呼ぶよね。家には来ないけど、そこらへんで遊んでる時あるもんね。
来ないんだよね。今からとか呼ぶからかもだけどさ。

988 :ワィナンシャルプランナー:2021/04/25(日) 17:04:43.45 ID:bV4r8jrrG
なんか以外だったよね。
またアレっていって、別にアレも狙ってないみたいな?
でもアレってパターンって本人特に言ってないんだよね。
でも今になって、マジっぽい組み合わせじゃない?
カギがっちゃがちゃしてるとこ見高菜?
打ちっぱなしのアレでしょ。

989 :ワィナンシャルプランナー:2021/04/25(日) 17:05:47.79 ID:bV4r8jrrG
基本生意気だけど、なんかたまに違うのいるんだよね?

990 :ワィナンシャルプランナー:2021/04/25(日) 17:09:39.69 ID:bV4r8jrrG
年一回くらい辞めてったのを誘う動物園イベントとかあればいいのかもね。
それはそれっていうね。
なんか違う名前で運営するのがアレじゃない?
どっちも残ってるのがアレだろうけどさ。

991 :ワィナンシャルプランナー:2021/04/25(日) 17:10:26.50 ID:bV4r8jrrG
そこは生意気くらいだったらもうどうしょーもないっていうのでアレだよね。
あんなんに引っかかるくらいだったらそれまでだってとこもあるっしょ。

992 :ワィナンシャルプランナー:2021/05/04(火) 16:35:18.57 ID:EgAyCVt0N
普通に聞いてると志田のとこでもいなそうだよね?アレもそこじゃなかったっけ?

でもそれで疑われてるんだっけ?
それモロアレじゃない?居れた?入れたんじゃない?本命?
あいつ最後それで終わらせるんでしょ?

993 :ワィナンシャルプランナー:2021/05/04(火) 16:36:21.44 ID:EgAyCVt0N
総決算ぽくない?お前凄い嫌がられてたよ。若いのに。

994 :ワィナンシャルプランナー:2021/05/04(火) 16:37:44.12 ID:EgAyCVt0N
あるんだよね?言葉?たまにあんのかね?
でも一発でああああああってなるっぽくね?

995 :ワィナンシャルプランナー:2021/05/04(火) 19:44:23.42 ID:EgAyCVt0N
ああ昨日止められたっけ?あってよかったってことでもないんだよね?
でも起きちゃったからあってしかるべきみたいなね。
突入するんじゃない?BBAども。

996 :ワィナンシャルプランナー:2021/05/04(火) 19:46:09.37 ID:EgAyCVt0N
何か起きたのがいるっぽくない?もしも違うとかでしょ。

997 :ワィナンシャルプランナー:2021/05/04(火) 19:48:19.30 ID:EgAyCVt0N
とまんないっぽいね。避けそうなとこだよね。
出版だとアレだろうけどさ。もう止められないでしょ。
でも結構アレだもんな。
イケるのかね?ってのでしょ。
別の立ち上げてもアレなんでしょ?

998 :ワィナンシャルプランナー:2021/05/04(火) 19:53:08.08 ID:EgAyCVt0N
ニンテンドーDSしか出てこないから分かり難っ。

999 :ワィナンシャルプランナー:2021/07/05(月) 17:58:06.75 ID:H2gsHAw9F
あんな際せめてるんでしょ?ヘリとかアレは?ドローン?

1000 :ワィナンシャルプランナー:2021/07/05(月) 17:59:16.67 ID:H2gsHAw9F
俺が入る前だよね。キチガイもアレっしょ?

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★