2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【内ゲバばかり】ジャスティスツイッタラーさん ヲチスレ★26

1 :名無し48さん(仮名):2020/08/05(水) 11:30:08.56 ID:O1lbeYGk0.net
【推奨】
・ヲチを通じて我が身を省みましょう
・私怨はなるべく避けましょう
・基本ここのみの書き込みで外部へ出ないようにしましょう
・個人情報などは貼らないようにしましょう

前スレ
【厄介ジャス】ジャスティスツイッタラーさんヲチスレ★23【人望民・運営推し】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1594721212/
【厄介ジャス】ジャスティスツイッタラーさんヲチスレ★24
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1595438807/
【厄介ジャス】ジャスティスツイッタラーさんヲチスレ★25
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1595924846/

353 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 11:08:53.45 ID:AcDhVc7e0.net
>>331
それがジャスがオワコンになった原因

厄介ジャスという重い荷物を持ってしまったせいで、事件のイメージからの乗り換えに失敗したまほほんが可哀想

354 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 11:12:38.20 ID:AcDhVc7e0.net
>>348
加工とかメイクとかりか姫の真似してるんかな?
でもこいつの方が性格悪そうに見えるw

355 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 11:15:43.09 ID:AcDhVc7e0.net
>>352
身近にもいるけど、ああいう風に自慢したりする人ってコンプレックスの裏返しなんだと思う
実際裏ではものすごく嫌われるタイプだと思うけど、スネ夫タイプが媚び売るから側からみたら人気があるようには見える

356 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 11:28:43.80 ID:pUXjOaG10.net
>>352
意識高い系新卒みたいな感じだったけど
それでももうちょっと相手に読ませる文章書くよなぁ……
特にブログでもなく会話なんだから

357 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 11:39:38.35 ID:9xQdFlkt0.net
>>355
まゆも同じ
そうとう痛いね

358 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 11:46:28.10 ID:cf7N0EV70.net
>>299
いや、周りに注意より投稿者本人に注意すべきなんだけどな

359 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 11:49:55.63 ID:AcDhVc7e0.net
>>357
https://twitter.com/mayumayumahohon/status/1212513462766583808?s=20

俺は鬼武者以上に、息子の自慢してるジュビア姫や、ペットの動画挙げてるコチャロウタンの方がずっと痛いと思うよ
あとは口調が悪くて相手を病ませやすい玲音やkugeもリアルでは嫌われるタイプだと思う
(deleted an unsolicited ad)

360 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 11:53:15.39 ID:hXr21Fb80.net
鬼武者の発言あんまちゃんと読んでないけど、あいつの心理はなんとなく理解できたわw

「何で今それを風説相手に言うんだ?」って内容が多かったとこから
おそらく自分が溜めこんだ鬱憤と主張を誰でもいいからずっと吐き出したかったんだと思われ
しかしそれを風説へのレスバマウントと同時にやっちゃうから支離滅裂になってる
まぁ満を持してネロとして降臨したのに、思ったより元取り巻きのジャスから相手にされなかった事が大分堪えてるんだろうなって感じw
本来はネロの時にもっとベラベラと自分のご高説をひけらかす予定だったんだろう

361 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 11:55:36.31 ID:g6PBCY970.net
>>359
ジュビアとコチャロウの性格が終わってるのは周知の事実だから
いまさら指摘しなくてもいいでしょw

362 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 11:59:15.33 ID:8etsJ51i0.net
>>360
要するに構ってほしくて事件界隈をチラチラしてる構ってちゃんか

363 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 12:22:36.75 ID:hRNTQV+f0.net
>>323
前に質問箱に「玲音」名乗る奴が喧嘩売りに来たんで顔文字が「奴はこんな事はしない」ってフォローしたのに玲音本人がツイッターで「本人に決まってんだろw」って乗り込んで来たのを見てドン引きした。

穏健派とかまとめられてるけどド私怨拗らせた喧嘩好きにしか見えないわ。

前に通報したら警告受けてて大笑いしたけどなw

364 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 12:24:19.95 ID:SNvsx1Ub0.net
>>348
加工凄いなwまあ自撮りは加工有りきだからなーこんなんほっとけばおけ

365 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 12:25:03.65 ID:FPuZHKL10.net
>>363
人望どころか厄介ジャスまで狩りまくってる玲音が穏健派とかギャグか

366 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 12:28:29.39 ID:fQGtkcyG0.net
>>360
何か、元取り巻きの反応がすごい悪かったね

鬼武者さん!お帰りなさい!とかなると思ってたの鬼武者だけだったみたい

367 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 12:28:41.78 ID:jNFh8bRh0.net
>>345
誰からも賛同得られないどころか
毎回どん引きされてるのにようやるわ

368 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 12:30:54.73 ID:fQGtkcyG0.net
>>366自己レス
鬼武者が一番想定外だったろうけど

369 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 12:44:07.65 ID:8etsJ51i0.net
>>368
想定外だったろうね、インプレッションがどうとか言い訳してたけど

370 :div0 :2020/08/07(金) 12:47:11.34 ID:eV7iEvY90.net
>>339
絡んだ事はないので、何とも...。

ツイちょっと見た所では、理より情の人って感じかな。一部の人に好かれるのはよくわかる。俺とはたぷん合わない気がする。

371 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 12:47:24.15 ID:MZYmsYdO0.net
お前ら鬼武者好き過ぎで草っwww

372 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 12:49:30.19 ID:AeBACVNw0.net
■■■■■■■■■■■■■■■■■

このスレには事実に全く反する内容の捏造書き込みが数多く存在します

■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■

このスレには事実に全く反する内容の捏造書き込みが数多く存在します

■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■

このスレには事実に全く反する内容の捏造書き込みが数多く存在します

■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■

このスレには事実に全く反する内容の捏造書き込みが数多く存在します

■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■

このスレには事実に全く反する内容の捏造書き込みが数多く存在します

■■■■■■■■■■■■■■■■■

373 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 12:51:54.60 ID:qNCn1iWk0.net
普通厄介ジャスか人望か謎の援護がくるが鬼武者には当てはまらんよなww

374 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 12:53:13.78 ID:Kbm5G/d70.net
>>371
優良ヲチ物件だもんなぁ

375 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 12:54:40.21 ID:jVTu5zw50.net
>>371
いや、昔は好きだったし頼りにしてたんだけど

376 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 12:56:17.80 ID:VznuJ0E30.net
>>365
UKTな発言してJ並みになずなやほん族から嫌われたのにね

377 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 13:00:34.39 ID:MR3D20gF0.net
>>356
Twitterで読んでて苦痛感じるのは鬼武者ぐらい

378 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 13:28:20.14 ID:TqIiQ3H10.net
>>377
会話が成立してないし、書いてある内容もとっ散らかりすぎて鬼武者自身でしか理解できないような感じなんだよな
発言が快か不快かというよりただただ気味が悪いっていう特殊なタイプ

379 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 13:36:20.91 ID:rgnLTWyp0.net
>>329
山口さんは、匂わせ止めたほうがいいってずっと思ってたけど
彼女の立場や目線で考えると、匂わせで発信しないといけないくらい、色々と窮屈な思いをしてるのかもね
彼らはそんな状況にある彼女の立場は考えてはないよね…

380 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 14:11:12.88 ID:yGNQFSVP0.net
■■■■■■■■■■■■■■■■■

このスレには事実に全く反する内容の捏造書き込みが数多く存在します

■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■

このスレには事実に全く反する内容の捏造書き込みが数多く存在します

■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■

このスレには事実に全く反する内容の捏造書き込みが数多く存在します

■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■

このスレには事実に全く反する内容の捏造書き込みが数多く存在します

■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■

このスレには事実に全く反する内容の捏造書き込みが数多く存在します

■■■■■■■■■■■■■■■■■

381 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 14:15:18.70 ID:EFpAxEVp0.net
>>347
まともな読解力があったらそう解釈するよ
で、重い荷物は被害者イメージの払拭を邪魔する迷惑なファンのことだと思ったよ

今を見てほしいと常々言ってるのに昔の失敗のことなんかいちいち言うかよ

382 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 14:17:50.39 ID:unuveFDJ0.net
厄介ジャスって山口さんのファンじゃないから
本人が今の私を見てって言って、届くのはファンだけでしょう

383 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 14:26:24.92 ID:4GeVi3N90.net
>>382
なるほどw

384 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 14:26:47.13 ID:+mWDtaq00.net
あのツイートは〜とか言ってる奴らFC会員入ってないの???

385 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 14:27:23.17 ID:4GeVi3N90.net
これから先も、まほほんが何言っても厄介ジャス達は自分達の都合の良い風に解釈して、今やってる事やり続けるんだから本当に悲惨だよな。

386 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 14:34:15.36 ID:EFpAxEVp0.net
卒業のときのコメントや写真集のあとがきをちゃんと読んでたら
あんな形でやめることになったけど過去の選択自体を否定してないことくらいわかるだろうに
あのファンもどきはもう山口さんのイメージを悪くするのやめてほしいわ

387 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 14:52:35.94 ID:4+0Jbp4p0.net
>>379
ツイッターでツイートをせず、fcの限定的な空間でしかメッセージを表明出来ない現状を少しは考えるべきだよね

388 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 15:00:09.22 ID:9y4rBC/O0.net
あれは試してたんじゃね?
本当のファンだけにメッセージを伝えて
聞き入れないのはファンじゃないから
逮捕されようがどうなろうが構わないみたいな

389 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 15:03:30.55 ID:ZvCbNFwl0.net
ジャスは皆自己顕示欲の塊

https://twitter.com/NobunagA_A/status/1291603990661091329?s=19
(deleted an unsolicited ad)

390 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 15:26:15.23 ID:ITC4ngPX0.net
>>389
謝罪スレ見てる人なんだ…

391 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 15:34:04.60 ID:lN3AQdbh0.net
ってかほんとこ垢がまだ残ってた事の方に驚き
とっくに消えてたもんかと思ってた

392 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 15:46:14.77 ID:oghN0sW80.net
山口の投稿をあれこれ邪推してる時点でどっちもどっちやな
素直に受け止めれば良いのに

393 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 16:13:00.47 ID:Hv4isZ240.net
いちいち裏の意味を勘繰られてたら単純に電車の乗り換えを間違えたって話はどう書いたら伝わるんだろうか

394 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 16:21:23.31 ID:5qbSnqM70.net
>>393
それな

395 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 16:24:33.56 ID:5qbSnqM70.net
>>378質問には触れず、言いたい事だけ言っておしまいみたいな感じ

396 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 16:44:28.96 ID:VPRegAGA0.net
>>395
しかも何故かそれで自分が相手を言い負かしたと思い込めるのが痛い

397 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 16:50:20.22 ID:9y4rBC/O0.net
ここで晒される奴が思ってそうな界隈のルール

最後にツイートした方が勝ち
(例え相手に気付かれないようにコッソリでも)

398 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 17:06:57 ID:7ByT/4fQ0.net
>>390
謝罪スレで何かあっかkwsk

399 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 17:22:17.93 ID:MZYmsYdO0.net
そんなにまわりからきゃわわとか言って貰いたいんだろうかね?
顔まで晒して

結局まわりがチヤホヤするからあんまり変わって無い感じなんやろうね

400 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 17:33:43.58 ID:EXzQt/x00.net
>>398
謝罪スレしか見てないから謝罪スレが情報源だと思ってるキチだから気にするな

401 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 18:35:25.24 ID:GkSQ/UlZ0.net
>>358
ジャスだけど
彼注意されたの2回目くらいだよ確か
暗愚が直接
ポポがコメ付きで

402 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 18:38:20.78 ID:W5oSVIR20.net
>>401
まほほん配信なのに見てない偽ジャス?

403 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 19:06:46 ID:/BDPZU/Q0.net
配信見てきた
グッズ紹介がメイン
男梅が売れそう(笑)

もう彼女は完全に未来見てるわ

404 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 19:09:06 ID:/BDPZU/Q0.net
>>387
それもなるべく人を傷付けないように気を配ってるからね

405 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 19:27:21 ID:D3fxnyB10.net
マホーレ天使といいmyhasband?といいまゆといい、まほほんファンの女レベル高くね?

406 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 19:29:17 ID:g6cU77+R0.net
謝罪スレってなに?

407 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 19:46:58.18 ID:/CYWJ9+t0.net
>>397
掲示板デビューしたての厨房と同じだね
普通はそこから客観的に構ってちゃんな自分を知って成長していくもんだけど
何か言い返せば勝ったと思ってるのがホント幼稚だわ、いい年こいたおっさんたちがだぜ?

408 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 19:49:36.37 ID:/CYWJ9+t0.net
>>405
高くないね、だって実物はおじさんだから

409 :div0 :2020/08/07(金) 19:50:10.10 ID:YZ2sAUPQ0.net
>>405
リアルイベント(presentお渡し会)でも、女子のレベル高さは異常だった。

410 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 19:55:16.65 ID:ybgqf6xl0.net
マホ天すげー意外な見た目
もっとおとなしい感じかと思った

411 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 20:01:26.95 ID:D3fxnyB10.net
>>408
いやいや載せてんだろいろいろ
あれ三人が三人みんなどっかから拾ってると?

412 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 20:01:42.03 ID:D3fxnyB10.net
>>410
ぐぅ好み

413 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 20:09:04.52 ID:/BDPZU/Q0.net
なんか女ファンを物色するの止めねぇ?
普通に接したいわ
出会いたいわけちゃうし

414 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 20:16:26.37 ID:W5oSVIR20.net
なるほど
騒いでるから見てしまった

https://twitter.com/drmahore1/status/1291651278188113920?s=21
(deleted an unsolicited ad)

415 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 20:21:09.31 ID:PTQFtaIt0.net
「その結論になりますね」じゃねぇよw

相変わらず自分の都合の良い解釈=自分にとっての真実なんだな。目的はバッシングの正当化とngtのイメージダウンw

https://twitter.com/tmina48_re2pect/status/1291690482586673155?s=21
(deleted an unsolicited ad)

416 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 20:27:23.94 ID:W5oSVIR20.net
>>415
それならこれも誤爆か?

https://twitter.com/chocoraund/status/1275438121040011264?s=21
(deleted an unsolicited ad)

417 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 20:37:42.05 ID:4EOGiaOZ0.net
ジャス界隈がFC配信のことや舞台の話で盛り上がっているとスネ夫や7731やのべカスあたりは会話に入れなくて可哀想だねw

418 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 20:54:02.97 ID:ZAeAj52F0.net
>>414
向こうに行きたい

419 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 21:03:57.81 ID:ukPajqe00.net
■■■■■■■■■■■■■■■■■

このスレには事実に全く反する内容の捏造書き込みが数多く存在します

■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■

このスレには事実に全く反する内容の捏造書き込みが数多く存在します

■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■

このスレには事実に全く反する内容の捏造書き込みが数多く存在します

■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■

このスレには事実に全く反する内容の捏造書き込みが数多く存在します

■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■

このスレには事実に全く反する内容の捏造書き込みが数多く存在します

■■■■■■■■■■■■■■■■■

420 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 21:04:27.57 ID:SWBltt7W0.net
私的可愛いランキング(照

1位 My husband
2位 マホーレ天使
3位 さくらんど

421 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 21:22:12.72 ID:D3fxnyB10.net
>>420
さくらんどww

422 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 21:24:35.76 ID:u1DeZVzM0.net
>>420
しゃくらんど(現・しゃくらて)が3位はねえだろ
しゃくれてんねんで?

423 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 21:27:01.26 ID:SWBltt7W0.net
あれだな
可愛い女子がいるから男ジャス共がツイッターで恰好つけるわけだよなwwww
逆に疎ましく思われてるのにwww

424 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 21:27:40.90 ID:SWBltt7W0.net
のべちゃんとかもう見てられないwwww(照

425 :div0 :2020/08/07(金) 21:38:26.36 ID:YZ2sAUPQ0.net
>>420
My husbandたん確認してきた。堂々と晒してて漢らしいね。
2位と3位の間が数光年ありそうだw

426 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 21:43:36.34 ID:SNvsx1Ub0.net
>>414
さくらんどとのレベルの違いよw
正に最底辺さくらんどとカースト上位の美人との差がすごい

427 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 21:46:59.81 ID:SWBltt7W0.net
>>425
あの子は自信あるんだろうな
さくらんどもだけどwwww

428 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 21:47:04.64 ID:+N1QgIGf0.net
my husbandの圧勝

429 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 21:50:27.47 ID:SNvsx1Ub0.net
なんで女オタは美人多いのに野郎はキモオタばっかりなん?w

430 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 21:52:37.19 ID:Y/zASI6t0.net
らぼすというイケメンがいるじゃないか

431 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 21:54:33.86 ID:4haS3T3L0.net
>>429
カッコよけりゃ1年7ケ月も粘着しないだろw

432 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 22:07:05.50 ID:U9u50M6p0.net
>>431
あ、答え出たw

433 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 22:13:20.34 ID:jeRYnnu/0.net
俺は男ヲタ(山口側)だけど、女ヲタとかどうでもいいわ
逆にこういう晒しはやめて欲しい
昔、こういうまほほんの女ヲタを狙ってた痛い奴もいたじゃん

434 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 22:16:22.53 ID:VOosJxYv0.net
>>433
初期は男女問わず容姿に関しての中傷はやめろと言ってくる奴がいたんだけどな
今はもうそんな余裕もなくなったけど

435 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 22:18:04.59 ID:VOosJxYv0.net
呆れていなくなったのかそいつも中傷するようになったかどっちか

436 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 22:22:02.16 ID:FEQQoc+v0.net
玲たそとか押しに弱そうな性格してるしおだてたらうpしてくれんかね
おい>>425たまには役に立て

437 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 22:27:46.09 ID:if0LRewS0.net
女ヲタヲタの集まりかよきっしょ

438 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 22:40:09.80 ID:lRNoKXW+0.net
>>415
あれで中傷していたことが明らかになるなら
この界隈の内容なんか全員残らず逮捕出来るレベルだな

439 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 22:53:55.58 ID:cZRp/Izj0.net
myは加工だしなんとも言えない…

440 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 22:58:48.73 ID:pCP3EYdC0.net
ジャスに美女もブスもあるか

441 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 23:22:09.40 ID:QXoaTnxX0.net
>>436
この前誰かが質問箱で顔晒してと頼んだら玲音たんブチ切れてたぞ
誰だか知らんが某芸能人に似ててSサイズのドレスは余裕で着れるらしいが

442 :名無し48さん(仮名):2020/08/07(金) 23:40:50.91 ID:AcDhVc7e0.net
こいつ顔文字と対してレベル変わらんな
https://twitter.com/Nanamii_FOREVER/status/1291673580854378496?s=20
(deleted an unsolicited ad)

443 :名無し48さん(仮名):2020/08/08(土) 00:40:41.14 ID:h6yRnMcR0.net
>>357
あれをまともって言う人の気がしれない、山口の話とNGTの話してる時以外は大抵自慢

444 :名無し48さん(仮名):2020/08/08(土) 01:06:42.71 ID:bN3+9AK40.net
ついにこのスレにもまゆさんを排除したい厄介ジャスの魔の手が迫ってきたようだ

445 :名無し48さん(仮名):2020/08/08(土) 01:34:15.42 ID:EM2Qg+lD0.net
■■■■■■■■■■■■■■■■■

このスレには事実に全く反する内容の捏造書き込みが数多く存在します

■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■

このスレには事実に全く反する内容の捏造書き込みが数多く存在します

■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■

このスレには事実に全く反する内容の捏造書き込みが数多く存在します

■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■

このスレには事実に全く反する内容の捏造書き込みが数多く存在します

■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■

このスレには事実に全く反する内容の捏造書き込みが数多く存在します

■■■■■■■■■■■■■■■■■

446 :名無し48さん(仮名):2020/08/08(土) 02:19:11.58 ID:/yL4xbP/0.net
らぼちゃんにいいね貰ったとか

鬼が離れたら今度はらぼちゃん派ですか?

オタサーの姫は

447 :名無し48さん(仮名):2020/08/08(土) 02:21:28.11 ID:/yL4xbP/0.net
メンヘラこデブとオタサー姫の夢の共演w

448 :名無し48さん(仮名):2020/08/08(土) 03:25:22.43 ID:g2n/KO+V0.net
まゆの通常のツイートを自慢って思うのは僻みとしか
何を自慢してたの?

まゆってむしろ界隈への文句の時以外は普通の事しか言ってないよ?
人望や厄介ジャスへ物申す時こそ言い過ぎで余計に波風立ててるのが一番の問題

もう真帆ちゃん大好きしか言いたくないのにってんなら、ミュートなりブロックなりして好き好きだけ言ってりゃいいのにと思う

449 :名無し48さん(仮名):2020/08/08(土) 05:07:04.54 ID:vqowlXj10.net
>>393
ん?普通に乗り換え間違えたと書けばいいんじゃないかな?

450 :名無し48さん(仮名):2020/08/08(土) 05:53:20.18 ID:dAlVmMXI0.net
この界隈の勝手に期待して持ち上げて
勝手に失望して貶すのほんとウザい

451 :名無し48さん(仮名):2020/08/08(土) 06:57:55.22 ID:8IIHXa5s0.net
>>446
鬼はもうどうでもいい

452 :名無し48さん(仮名):2020/08/08(土) 07:05:27.65 ID:OOLq+K7L0.net
>>448
昔遊びに来た甥だかがぼくもタワマン住みたいみたいに言って泣いて可愛かったみたいな話知らないの?山口真帆の話するのにタワマン要る?

453 :名無し48さん(仮名):2020/08/08(土) 07:13:30.01 ID:zmuGYBn50.net
■■■■■■■■■■■■■■■■■

このスレには事実に全く反する内容の捏造書き込みが数多く存在します

■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■

このスレには事実に全く反する内容の捏造書き込みが数多く存在します

■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■

このスレには事実に全く反する内容の捏造書き込みが数多く存在します

■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■

このスレには事実に全く反する内容の捏造書き込みが数多く存在します

■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■

このスレには事実に全く反する内容の捏造書き込みが数多く存在します

■■■■■■■■■■■■■■■■■

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200