2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人生はやまびこ】ジャスティスツイッタラーヲチスレ120【厄介ジャス】

1 :名無し48さん(仮名):2022/05/21(土) 21:19:02.98 ID:FMt2PFDF0.net
【推奨】
・ヲチを通じて我が身を省みましょう
・私怨はなるべく避けましょう
・基本ここのみの書き込みで外部へ出さないようにしましょう
・個人情報などは貼らないようにしましょう

760 :名無し48さん(仮名):2022/05/24(火) 23:23:49.18 ID:idYznIBq0.net
「ヤブ逃げた」と煽ってるこいつ【ID:jytakxbX0 [5/6]>>555
連投くんが使ってる言葉の『オチスレ民』と草の多さ
そういえば、ヲチスレ109を埋め立て荒らししたIDに草の多い『キャラ』が居たねw

761 :名無し48さん(仮名):2022/05/24(火) 23:30:32.78 ID:idYznIBq0.net
>>552
サバク@qNj4iS49vUpE5g4
返信先: @Scary_Monsters9さん
>せっかく まじっく 『犬』 yellow summer dress 達が擦り寄って来たんだから仲良くすれば良いのにね
>もう少しで『俺は王道中立だっ!』て言い出しそう
>てか… 古参ファンの忠誠心 って何だ
>Flora(AKS) に忠誠誓ってたのか
午後6:13・2022年5月24日・Twitter Web App

↑の『犬』は絵文字
いま見たら鍵かかってないが
サバクって基本、山口批判者潰しをやってるアカウントってことでいいの?
ヲチスレもみてそうな感じだが、誰のウラ垢なんだろうな?w

総レス数 1001
342 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★