2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人生はやまびこ】ジャスティスツイッタラーヲチスレ147【厄介ジャス】

1 :名無し48さん(仮名):2022/09/26(月) 18:48:14.08 ID:CRuUVyIE0.net
【推奨】
・ヲチを通じて我が身を省みましょう
・私怨はなるべく避けましょう
・基本ここのみの書き込みで外部へ出さないようにしましょう
・個人情報などは貼らないようにしましょう
…全然守られてねーけどな!

前スレ
【人生はやまびこ】ジャスティスツイッタラーヲチスレ146【厄介ジャス】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968181/

【人生はやまびこ】ジャスティスツイッタラーヲチスレ146【寄生虫】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/

【人生はやまびこ】ジャスティスツイッタラーヲチスレ145【厄介ジャス】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663741945/

【人生はやまびこ】ジャスティスツイッタラーヲチスレ144【厄介ジャス】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663473044/

577 :名無し48さん(仮名):2022/09/28(水) 21:24:56.65 ID:O3y0kiQm0.net
平山教授ガチでaksを仕留めにきてて草
ここにきて開示請求組の資料が大活躍でさらに草

さて第三者()の大学側はこれに何て反論すんのやらw
ついでに、おぎゆかの名前が……⁉︎
https://twitter.com/redeeveered/status/1575071476348178432?s=46&t=C5gnvxeZNzZEB4KSoj61cg
あ、社会不適合者のリュウタくんは部外者のザコなんで、いつもみたいに蚊帳の外からキーキー喚いててね(爆笑)
(deleted an unsolicited ad)

578 :名無し48さん(仮名):2022/09/28(水) 21:25:05.45 ID:O3y0kiQm0.net
リュウタ君さー、こんなキチガイ丸出しの生活さらして恥ずかしくないんか?w
一日72回ツイートとか()
寝てる以外の時間ずーっとTwitterやんけwwww

こんな頭のおかしい還暦独身ロリコン無職のオッサンの主張が世間に浸透するわけないやろ
だから荻野やNGTに取り憑いた厄病神って言われるんやで(大爆笑)
https://twitter.com/redeeveered/status/1574770878424158210?s=46&t=MFJBUjaHd-HiAUTQxodUjg
(deleted an unsolicited ad)

579 :名無し48さん(仮名):2022/09/28(水) 21:27:32.99 ID:do7mWP+50.net
>>576
リュウタも含め登場人物全てクズというw

580 :名無し48さん(仮名):2022/09/28(水) 21:32:10.73 ID:a+4woqDY0.net
>>575
NGT48ボウコウ事件の山口真帆さん・荻野由佳さんを観相学で観る
9,783 回視聴2022/09/28
高評価443

(*´艸`)あら・・・意外とwww

581 :名無し48さん(仮名):2022/09/28(水) 21:34:40.86 ID:a+4woqDY0.net
>>576
(*´艸`)それで?ww リュウタくんが54歳以下だと・・・基地外じゃなくなるのかなww

582 :名無し48さん(仮名):2022/09/28(水) 21:44:55.28 ID:a+4woqDY0.net
(*´艸`)山根が広いってwww パーツで良い所を言うのが難しい・・・これって誹謗中傷になるのかな?ヲチスレ民はどう思いますかww

583 :名無し48さん(仮名):2022/09/28(水) 21:48:12.88 ID:a+4woqDY0.net
(*´艸`)もうww 自分の息子が彼女を連れてきたら勧めませんってww 何かのネタなんですかねww

584 :名無し48さん(仮名):2022/09/28(水) 21:51:32.28 ID:O3y0kiQm0.net
【泣】ゆかちゃんかわいそ・・・
もう二度とないであろう起死回生の被害者報道が空振りしちゃったのは、
きっと山口ガーオギノユカさんガーと無駄に騒ぐ無関係で無能なオタクのせいだよねえ・・
荻野さんを棍棒にして毎日四六時中ほかのタレントを攻撃してる犯罪者みたいなオタク・・

あ、こいつです→還暦独身ロリコン異常者リュウタ
https://twitter.com/redeeveered/status/1574402425754361856?s=46&t=1TbCxoGOHPF4CV1ijF_q4w
(deleted an unsolicited ad)

585 :名無し48さん(仮名):2022/09/28(水) 21:52:42.10 ID:a+4woqDY0.net
(*´艸`)山口真帆さん 生え際が・・・w 二人を知らない占い師なのに・・・面白すぎるwww

586 :名無し48さん(仮名):2022/09/28(水) 21:54:52.60 ID:a+4woqDY0.net
(*´艸`)生え際がモシャモシャ?している女性は魔性の女って・・・噴くwww

587 :名無し48さん(仮名):2022/09/28(水) 21:55:29.98 ID:Z7kLm1fc0.net
スラ凍結

588 :名無し48さん(仮名):2022/09/28(水) 21:58:05.83 ID:O3y0kiQm0.net
某占い師チャンネル(登録者数19万)で山口と荻野を占っててワロタw

「荻野さん山口さん両方知らないので検索…」
「荻野…いじめ…なるほど」
「あー、この子は、うーん、微妙」
「次は山口さん…あー、この子の方が吉相」
「山口さんは美人、こっちの方が好み」
「この子は気が強そう…いじめに屈しなかったのかな」
「そのへんが他の女の子からむかつかれて…etc」

ちなドリーマーおぎゆかハウス登録者数600人(←これ一般人の俺のチャンネル以下の数字なw)

589 :名無し48さん(仮名):2022/09/28(水) 21:58:59.43 ID:1uLGA3ZE0.net
スラ治郎、オレも報告きてた

590 :名無し48さん(仮名):2022/09/28(水) 22:04:11.02 ID:aXNIm/wo0.net
>>574
賭けてもいい、荻野はその件で絶対に更に何か致命的な事をやらかすだろうなww

オッズ:
・運営から聞いた :2.5倍
・新潟のファン(具体名は断固として出さない) :2.2倍
・中国人(新潟のファンと言ったのに…)  :7.5倍
・具体的なファン名、それも実際に繋がっていたファンの具体名を出してしまう! :18.5倍
・新潟に帰化した中国人のファンから聞いた(一応過去の発言との整合性は取れているがかなり強引) :30.4倍
・やっぱり不正でしたー、ゴメンネ(はーと) :360倍
・今度は謎の石油王が自分に投票したと更に泥沼になる様な事を宣う :111倍
・自分が自動投票システムを作った!私天才!! :10,000倍

(俺様的には無難に新潟のファンかな。)

591 :名無し48さん(仮名):2022/09/28(水) 22:14:02.45 ID:a+4woqDY0.net
>>590
(*´艸`)まあそれが妥当かなww(新潟ファン) でもそうなると「どうしてそのファンの言葉を信じたの?」という事になるから・・・ますますドツボに嵌りそうだねww 結局「言いっ放し」で何も言わないのが一番だねww 結局いつもの「何も説明しないのか」と言われるww ホントあの自動投票システムは何の為に話したんだろうねw

592 :名無し48さん(仮名):2022/09/28(水) 22:17:12.47 ID:a+4woqDY0.net
(*´艸`)荻野さん・・・またファンクラブ作ったの?? 色々忙しい人ですねww

593 :名無し48さん(仮名):2022/09/28(水) 22:23:05.70 ID:Yw4/dJCp0.net
>>260
みんぎーと震えてまてよ

594 :名無し48さん(仮名):2022/09/28(水) 22:27:09.74 ID:Yw4/dJCp0.net
フルネームプラス、死ねってやばいだろ、毎回お前だしなw
待っててくれなんせ、人数多いもんでさ今色々やってっからw

595 :名無し48さん(仮名):2022/09/28(水) 22:29:44.48 ID:a+4woqDY0.net
(*´艸`)ヲチスレ民が必死になっていてww 捕まるのは厄介ジャスだ!!!・・・捕まったのリュウタくんだったら祭になるねwww

596 :名無し48さん(仮名):2022/09/28(水) 22:31:11.54 ID:O3y0kiQm0.net
引きこもり無職ネット依存症のリュウタさん
脅迫ですねー
てか自己紹介?w
この病気持ちのキチガイ働かずに毎日これですよ(笑)

リュウタ
@ryuta_corgi_210
女の子に卵や石をぶつけてやれといい歳こいたオッサン方が煽る様は異常だし、カルト化して何をしでかすか分からないファン界隈を知らん顔してTVに出て来る出して来る #山口真帆 と #研音 も異常だと思う。
何かあったら絶対に許さない。

597 :名無し48さん(仮名):2022/09/28(水) 22:33:50.73 ID:DXb891w00.net
>>595
いや別に

598 :名無し48さん(仮名):2022/09/28(水) 22:35:46.63 ID:a+4woqDY0.net
>>597
(*´艸`)そりゃ~ 米カスヲチスレ民はs「しゅんw」となっちゃうよなwww

599 :名無し48さん(仮名):2022/09/28(水) 22:36:15.56 ID:TLx4mgWs0.net
730 Team774(東京都) 2022/09/28(水) 22:34:27.71
>>729
ホント・・・米カス基地外すぎるよな
しかも今回の裁判までの過程も知らなすぎww

大学側の「誰(どの部署)」が掲載削除を決定したのかも
該当者全員が逃げ出して「私ではない」になっている事知らないww

平山が本気で裁判をすると思ってなかったんだろw
掲載取り消しを一方的に決めたのは明らかに学問の自由に反するからな

当然それを決めた人は処分対象になる
だから「誰が決めた事なのか?」という教授側からの質問に全員逃げた
裁判を語るのならちゃんと調べてから書いて欲しいよな

600 :名無し48さん(仮名):2022/09/28(水) 22:36:22.97 ID:O3y0kiQm0.net
平山教授ガチでaksを仕留めにきてて草
ここにきて開示請求組の資料が大活躍でさらに草

さて第三者()の大学側はこれに何て反論すんのやらw
ついでに、おぎゆかの名前が……⁉︎
https://twitter.com/redeeveered/status/1575071476348178432?s=46&t=C5gnvxeZNzZEB4KSoj61cg
あ、社会不適合者のリュウタくんは部外者のザコなんで、いつもみたいに蚊帳の外からキーキー喚いててね(爆笑)
(deleted an unsolicited ad)

601 :名無し48さん(仮名):2022/09/28(水) 22:46:51.14 ID:Yw4/dJCp0.net
>>594
平山教授!がんば!

602 :名無し48さん(仮名):2022/09/28(水) 23:04:25.35 ID:R7M53U8k0.net
>>550
10/1来るのかよw
本名らしき垢のほうがいいですね
答え合わせできるし

603 :名無し48さん(仮名):2022/09/28(水) 23:04:57.34 ID:O3y0kiQm0.net
リュウタ君さー、こんなキチガイ丸出しの生活さらして恥ずかしくないんか?w
一日72回ツイートとか()
寝てる以外の時間ずーっとTwitterやんけwwww

こんな頭のおかしい還暦独身ロリコン無職のオッサンの主張が世間に浸透するわけないやろ
だから荻野やNGTに取り憑いた厄病神って言われるんやで(大爆笑)
https://twitter.com/redeeveered/status/1574770878424158210?s=46&t=MFJBUjaHd-HiAUTQxodUjg
(deleted an unsolicited ad)

604 :名無し48さん(仮名):2022/09/28(水) 23:05:05.03 ID:O3y0kiQm0.net
みっともないねぇ~
毎日仕事もしないで四六時中Twitterで遊んでるだけw
いい歳こいていつまでも若い女の子に粘着して気持ち悪い還暦独身無職のロリコンだよねぇ~

今までの人生で何も成し遂げないまま歳だけくった60歳の親のスネかじり虫w
スーパー・コドオジ・リュウタくん(爆笑)
https://twitter.com/redeeveered/status/1574740311024074752?s=46&t=x7xR4R_jOfWvI_gFrXUwDg
ちなドリーマーおぎゆかハウス最新動画2時間で90回再生だったわ(←これがお前の三年間の成果だよGJw)
(deleted an unsolicited ad)

605 :名無し48さん(仮名):2022/09/28(水) 23:05:19.94 ID:O3y0kiQm0.net
平山教授ガチでaksを仕留めにきてて草
ここにきて開示請求組の資料が大活躍でさらに草

さて第三者()の大学側はこれに何て反論すんのやらw
ついでに、おぎゆかの名前が……⁉︎
https://twitter.com/redeeveered/status/1575071476348178432?s=46&t=C5gnvxeZNzZEB4KSoj61cg
あ、社会不適合者のリュウタくんは部外者のザコなんで、いつもみたいに蚊帳の外からキーキー喚いててね(爆笑)
(deleted an unsolicited ad)

606 :名無し48さん(仮名):2022/09/28(水) 23:08:18.74 ID:BBX/wK0k0.net
>>599
いつも引用は[東京]なんだな

607 :名無し48さん(仮名):2022/09/28(水) 23:16:44.58 ID:R7M53U8k0.net
>>550
自己解決
10/1行く人は本垢見れば確認ができるかもですね

608 :名無し48さん(仮名):2022/09/28(水) 23:20:07.41 ID:BzAFLR1e0.net
スラあぼーんw

609 :名無し48さん(仮名):2022/09/28(水) 23:44:01.79 ID:QfXzap9G0.net
俺もスラの凍結報告来てたわ。コツコツ頑張った甲斐があったわ。他の厄介ジャスたちも凍結にならないかな

610 :名無し48さん(仮名):2022/09/28(水) 23:45:18.94 ID:dn6ABDdi0.net
ホラさんおめでとぅ♪ww

https://imgur.com/a/HmbkLcw

611 :名無し48さん(仮名):2022/09/28(水) 23:50:53.26 ID:dn6ABDdi0.net
>>593
みんぎーさんはぜんぜんセーフかとらぼちゃんさんやアベロットさんや槍婆さんやMIKIさんにくらべたら??ww
ちょん婆さんとか教唆婆さんとかさふ婆さんは直接的な表現はうまーくさけたり??自発的にディスツイするときも内輪だけにわかるよぅに上手にボカしたりしてるからドクズなりにちゃんと考えててww

612 :名無し48さん(仮名):2022/09/28(水) 23:53:00.82 ID:a+4woqDY0.net
>>609
(*´艸`)そんな事に命をかけるヲチスレ民www 暇なんだねww

613 :名無し48さん(仮名):2022/09/28(水) 23:56:00.70 ID:BzAFLR1e0.net
このスレでバカみたいに連投して命かけてるバカが
なんか言ってるよw

614 :名無し48さん(仮名):2022/09/28(水) 23:56:33.82 ID:QfXzap9G0.net
>>612
暇なのは今日の20時以降だけで33レスもしてるお前もだろwあるカスの真似してるみたいだけど全然面白くないね

615 :名無し48さん(仮名):2022/09/29(木) 00:05:15.06 ID:Z+5i45xf0.net
てゆーか厄ゴッキーさんたちとジンボーミンさんたち毎日ツーホーするのわりとシンプルにシンドいからww
ゴッキーさんたちもジンボーミンさんたちもサボっちゃダメだょっ??ww
そしてわたしはとおくからたかみのけんぶつクッソワロツァwww
つぶしあえっ!!!!←らぼちゃんさんのマネwww

616 :名無し48さん(仮名):2022/09/29(木) 00:07:18.56 ID:Z+5i45xf0.net
>>609
ワンコとしおしおさんとまじっくさんと山うまさんのほうをさきにトーケツさせてあげてからねっ♪ww

617 :名無し48さん(仮名):2022/09/29(木) 00:29:28.69 ID:ebb3M7Ca0.net
平山教授ガチでaksを仕留めにきてて草
ここにきて開示請求組の資料が大活躍でさらに草

さて第三者()の大学側はこれに何て反論すんのやらw
ついでに、おぎゆかの名前が……⁉︎
https://twitter.com/redeeveered/status/1575071476348178432?s=46&t=C5gnvxeZNzZEB4KSoj61cg
あ、社会不適合者のリュウタくんは部外者のザコなんで、いつもみたいに蚊帳の外からキーキー喚いててね(爆笑)
(deleted an unsolicited ad)

618 :名無し48さん(仮名):2022/09/29(木) 00:29:35.29 ID:ebb3M7Ca0.net
リュウタ君さー、こんなキチガイ丸出しの生活さらして恥ずかしくないんか?w
一日72回ツイートとか()
寝てる以外の時間ずーっとTwitterやんけwwww

こんな頭のおかしい還暦独身ロリコン無職のオッサンの主張が世間に浸透するわけないやろ
だから荻野やNGTに取り憑いた厄病神って言われるんやで(大爆笑)
https://twitter.com/redeeveered/status/1574770878424158210?s=46&t=MFJBUjaHd-HiAUTQxodUjg
(deleted an unsolicited ad)

619 :名無し48さん(仮名):2022/09/29(木) 00:33:38.26 ID:ebb3M7Ca0.net
みっともないねぇ~
毎日仕事もしないで四六時中Twitterで遊んでるだけw
いい歳こいていつまでも若い女の子に粘着して気持ち悪い還暦独身無職のロリコンだよねぇ~

今までの人生で何も成し遂げないまま歳だけくった60歳の親のスネかじり虫w
スーパー・コドオジ・リュウタくん(爆笑)
https://twitter.com/redeeveered/status/1574740311024074752?s=46&t=x7xR4R_jOfWvI_gFrXUwDg
ちなドリーマーおぎゆかハウス最新動画2時間で90回再生だったわ(←これがお前の三年間の成果だよGJw)
(deleted an unsolicited ad)

620 :名無し48さん(仮名):2022/09/29(木) 01:15:14.20 ID:jDXa1Wjp0.net
えっオジカス大先生まだアカ復活させてないのっ??ww
3日もたないとおもったのにいがいとがんばるねっ♪www
でもたぶん9月いっぱいが限界とぉもわれ??ww
9月30にちのよなかの12じのひをまたがないうちに復活させるよ絶対wwww
あのクソかまちょジジイがそんなながいあいだガマンできるワケないじゃん??ww
それができるひとならだいじな推しのイベをあんな変態コスプレお披露目会になんてしてないもんwww
おまけに栄ヲタさんたちからも超絶キラワレてチヤホヤしてくれるのが厄ゴッキーさんたちしかいないんだし??
リアルでだれからもあいてにしてもらえなさそーなオジカス大先生が厄ゴッキーさんたちのチヤホヤなしに1週間以上ガマンできるとぉもう??wwwwwww

621 :名無し48さん(仮名):2022/09/29(木) 01:19:50.22 ID:jDXa1Wjp0.net
ちーちゃんさんオコだょ??かわいそぅでしょっ!?w
だれこんなミもフタもないことゆうひと!!wwww

https://twitter.com/given_ztmy/status/1574965591244275712?s=21&t=_udCM5aRaDOZZ4opeduwZA
(deleted an unsolicited ad)

622 :名無し48さん(仮名):2022/09/29(木) 01:47:58.83 ID:PRBtLsfs0.net
すっごいねー
文春がネットに出回った画像慌ててけそうとしたやつね。

https://i.imgur.com/g7fVO8j.jpg

623 :名無し48さん(仮名):2022/09/29(木) 01:51:14.21 ID:PRBtLsfs0.net
【速報】第二次NGT裁判、荻野由佳をご指名wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://www.jikenjiko-hukabori.com/article/post-224131.html

624 :名無し48さん(仮名):2022/09/29(木) 02:57:33.31 ID:M1Qb2En10.net
>>613
名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2022/09/28(水) 23:20:07.41 ID:BzAFLR1e0 [1/2]
スラあぼーんw

(*´艸`)そんな事に命をかけるヲチスレ民がなんですか?www

625 :名無し48さん(仮名):2022/09/29(木) 02:58:32.46 ID:M1Qb2En10.net
>>614
名無し48さん(仮名)[sage] 投稿日:2022/09/28(水) 23:44:01.79 ID:QfXzap9G0 [2/3]
俺もスラの凍結報告来てたわ。コツコツ頑張った甲斐があったわ。他の厄介ジャスたちも凍結にならないかな

(*´艸`)暇なのはそんな事に命をかけるお前でしょww

626 :名無し48さん(仮名):2022/09/29(木) 03:02:22.50 ID:M1Qb2En10.net
(*´艸`)垢凍結ww 厄介ジャスのそれに対して発狂しているのに、ヲチスレ民も同じように垢凍結に動いているのが笑えるww これぞ「どっちもどっち」ですねww ヲチスレ民は何と戦っているのかなww

627 :名無し48さん(仮名):2022/09/29(木) 03:04:19.91 ID:M1Qb2En10.net
(*´艸`)そうだw 今度玲音さんに「法改正で一番ヤバイのはリュウタくんだと思うけど?玲音さんはどう思いますか?」って質問箱にブチ込んでみようかなww もしかして都合が悪いからスルーしちゃうかもしれないけどww

628 :名無し48さん(仮名):2022/09/29(木) 03:07:37.41 ID:M1Qb2En10.net
(*´艸`)玲音さんって、敵の敵は味方wみたいになっていて厄介ジャスには攻撃的だけど(特にオジヤンかなw)リュウタくんみたいな人望に優しいよねww もう本来の目的が「厄介ジャス討伐w」みたいになっているけど・・・玲音さんって誰のファンなのかなww

629 :名無し48さん(仮名):2022/09/29(木) 03:09:56.43 ID:M1Qb2En10.net
(*´艸`)ドルオタ平山くんの裁判も色々面白くなってきたし、これからもこの界隈はネタがつきないねww

630 :名無し48さん(仮名):2022/09/29(木) 03:51:55.61 ID:M1Qb2En10.net
NGT48ボウコウ事件の山口真帆さん・荻野由佳さんを観相学で観る
占い師けんけんTV
2.4万 回視聴 9 時間前

(*´艸`)なんか増えたみたいだねw リュウタくんが発狂しないといいねww

631 :名無し48さん(仮名):2022/09/29(木) 03:58:38.82 ID:M1Qb2En10.net
【公式】"KAWASAKI RAGAZZE☆FESTA"~ らが☆ふぇす ~
@kawasaki_r_fes
前売チケット販売終了致しました。
購入された方は明日お楽しみ下さい!!
当日券を発券する事となりましたので前売り券を買い忘れた方は是非「CLUB CITTA’」へお越し下さい☆

(*´艸`)リュウタくんは「当日券」がある事をちゃんと宣伝しないとダメでしょww

632 :名無し48さん(仮名):2022/09/29(木) 05:54:55.50 ID:jQmAq21O0.net
おっはよ~、非生産の極みなヲチスレ民の諸君!
1か月前の猛暑はどこへやら、すっかり秋らしくなってきたよな!
俺様はスポーツの秋と言う訳じゃないが、昨日の夕方に近所の川べりを軽く散歩して来たぜ。
久し振りの散歩だったので少し疲れたが、やはり体を動かすのは良い事だよな。
年中引き籠りのお前ら、外に出て体を動かしていないからそんな陰湿な事ばかり考える様になるんだぞ?
俺様を見習って運動しろよな!


さて、今日のモーニング寄生虫は、寄生虫界のアイドル『ウオノエ』ちゃんだ!
どうだ、可愛いだろう?
お前らの推しよりも可愛いだろう?
でもウオノエちゃん、この見た目の愛らしさとは違って結構えげつなく、エラから宿主の口腔内に侵入するんだが、次第に舌に取り憑いて血管から吸血するんだ。
で、やがて舌は壊死し舌のあった位置を占領すると言うからこえーよな。
あ、でもそれはお前らの推しがしている事と変わらねーか(爆)ww
https://buna.info/runningstory/2861/
https://tsurinews.jp/114996/
https://gigazine.net/news/20210727-tongue-eating-louse/
https://www.hitohaku.jp/publication/newspaper/87-1.pdf

633 :名無し48さん(仮名):2022/09/29(木) 06:04:56.27 ID:jQmAq21O0.net
>>632
ちなみにこのウオノエちゃん、食べると美味しいらしいんだ。
味わいはエビやシャコに近く、加熱により素晴らしい出汁が出てなかなかの味わいだそうだぞ。
大体の場合雄と雌1対で寄生しているが、メスが抱卵している場合は味がより一層良くなるそうだぞ。

愛らしい見た目な上に美味しいなんて、何て素晴らしい寄生虫なんだ。
これこそアイドルと呼ぶに相応しいよな。
お前らも寄生虫らしく、ウオノエちゃんに推し変しろよな!w

https://www.chikyu.ac.jp/publicity/news/2017/0419.html
https://fishingjapan.jp/fishing/7293
https://karapaia.com/archives/52237309.html
https://dic.pixiv.net/a/%E3%82%A6%E3%82%AA%E3%83%8E%E3%82%A8
https://ameblo.jp/salt-angler1990/entry-12601399646.html

634 :名無し48さん(仮名):2022/09/29(木) 06:05:37.25 ID:jQmAq21O0.net
https://cdn2.ettoday.net/images/52/d52539.jpg

635 :名無し48さん(仮名):2022/09/29(木) 06:06:55.09 ID:jQmAq21O0.net
https://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/e/7/e779c2d0.jpg

636 :名無し48さん(仮名):2022/09/29(木) 06:07:08.67 ID:jQmAq21O0.net
https://livedoor.blogimg.jp/hoso89/imgs/5/b/5b6f783c.jpg

637 :名無し48さん(仮名):2022/09/29(木) 06:07:23.66 ID:jQmAq21O0.net
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTzpqPis7uPnPgKaaCZu3Ugpj_svnC2zlNKAsV-3BXOYkJZB6SWck_PhZxdQFtD4st9Oho&usqp=CAU

638 :名無し48さん(仮名):2022/09/29(木) 06:07:36.57 ID:jQmAq21O0.net
https://cn.nikkei.com/images/2017/04/0420/0420-287-L.jpg

639 :名無し48さん(仮名):2022/09/29(木) 06:07:49.63 ID:jQmAq21O0.net
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/u/u_f_y/20190704/20190704203136.jpg

640 :名無し48さん(仮名):2022/09/29(木) 06:07:59.50 ID:jQmAq21O0.net
http://miraclefisher.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/01/14/sany0087.jpg

641 :名無し48さん(仮名):2022/09/29(木) 06:08:57.49 ID:jQmAq21O0.net
http://miraclefisher.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/01/13/sany0087.jpg

642 :名無し48さん(仮名):2022/09/29(木) 06:09:21.76 ID:jQmAq21O0.net
https://scdn.line-apps.com/stf/linenews-issue-2125/rssitem-16286977/dcc9fe175cd864c34dd1ac4e3966d88cd3f73c4f.jpg

643 :名無し48さん(仮名):2022/09/29(木) 06:25:02.93 ID:395yKU/m0.net
https://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/5/d/5dbcad7f.jpg

644 :名無し48さん(仮名):2022/09/29(木) 06:25:13.23 ID:395yKU/m0.net
https://i.ytimg.com/vi/XBMK7C_HwI4/mqdefault.jpg

645 :名無し48さん(仮名):2022/09/29(木) 06:25:46.83 ID:395yKU/m0.net
https://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/e/7/e779c2d0.jpg

646 :名無し48さん(仮名):2022/09/29(木) 06:28:53.58 ID:67HQAnM00.net
すげー夜中にひとりでがんばってんなー

647 :名無し48さん(仮名):2022/09/29(木) 06:36:02.71 ID:Zu1B2WUo0.net
悔しくて寝付けなかったんだろなwww

648 :名無し48さん(仮名):2022/09/29(木) 06:37:48.45 ID:+Cne4TJ50.net
リュウタ君さー、こんなキチガイ丸出しの生活さらして恥ずかしくないんか?w
一日72回ツイートとか()
寝てる以外の時間ずーっとTwitterやんけwwww

こんな頭のおかしい還暦独身ロリコン無職のオッサンの主張が世間に浸透するわけないやろ
だから荻野やNGTに取り憑いた厄病神って言われるんやで(大爆笑)
https://twitter.com/redeeveered/status/1574770878424158210?s=46&t=MFJBUjaHd-HiAUTQxodUjg
(deleted an unsolicited ad)

649 :名無し48さん(仮名):2022/09/29(木) 06:37:56.19 ID:+Cne4TJ50.net
みっともないねぇ~
毎日仕事もしないで四六時中Twitterで遊んでるだけw
いい歳こいていつまでも若い女の子に粘着して気持ち悪い還暦独身無職のロリコンだよねぇ~

今までの人生で何も成し遂げないまま歳だけくった60歳の親のスネかじり虫w
スーパー・コドオジ・リュウタくん(爆笑)
https://twitter.com/redeeveered/status/1574740311024074752?s=46&t=x7xR4R_jOfWvI_gFrXUwDg
ちなドリーマーおぎゆかハウス最新動画2時間で90回再生だったわ(←これがお前の三年間の成果だよGJw)
(deleted an unsolicited ad)

650 :名無し48さん(仮名):2022/09/29(木) 06:38:03.25 ID:+Cne4TJ50.net
平山教授ガチでaksを仕留めにきてて草
ここにきて開示請求組の資料が大活躍でさらに草

さて第三者()の大学側はこれに何て反論すんのやらw
ついでに、おぎゆかの名前が……⁉︎
https://twitter.com/redeeveered/status/1575071476348178432?s=46&t=C5gnvxeZNzZEB4KSoj61cg
あ、社会不適合者のリュウタくんは部外者のザコなんで、いつもみたいに蚊帳の外からキーキー喚いててね(爆笑)
(deleted an unsolicited ad)

651 :名無し48さん(仮名):2022/09/29(木) 06:43:05.67 ID:395yKU/m0.net
https://i.gzn.jp/img/2021/07/27/tongue-eating-louse/00.png

652 :名無し48さん(仮名):2022/09/29(木) 06:43:14.66 ID:395yKU/m0.net
https://img02.hamazo.tv/usr/s/h/l/shlakers/1202uonoe1.jpg

653 :名無し48さん(仮名):2022/09/29(木) 06:43:24.38 ID:395yKU/m0.net
https://www.photolibrary.jp/mhd1/img673/450-20190217223545337062.jpg

654 :名無し48さん(仮名):2022/09/29(木) 06:43:33.50 ID:395yKU/m0.net
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/2/7bb87d91a60b4a33a1c7c730d5f4d85bd672603e.74.9.2.3.jpg

655 :名無し48さん(仮名):2022/09/29(木) 06:46:09.93 ID:w9/mGSfp0.net
汚ーれー♪汚ーレー♪ マツカワサンバー♪

656 :名無し48さん(仮名):2022/09/29(木) 06:47:18.20 ID:395yKU/m0.net
https://i.ytimg.com/vi/UQtet2EtgLI/maxresdefault.jpg

657 :名無し48さん(仮名):2022/09/29(木) 06:47:29.97 ID:395yKU/m0.net
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSp5tCuc6jOWtlvCGueMfwveYsaanHyNTgmeA&usqp=CAU

658 :名無し48さん(仮名):2022/09/29(木) 06:47:38.36 ID:395yKU/m0.net
https://i0.wp.com/i.imgur.com/LgMtnYc.jpg?w=920&ssl=1

659 :名無し48さん(仮名):2022/09/29(木) 06:48:07.96 ID:53zKCTK10.net
かおたんと慎也😘
https://i.imgur.com/ClzHTFu.jpg

660 :名無し48さん(仮名):2022/09/29(木) 06:48:47.75 ID:GmTMmaji0.net
お祝いハブられた件で松村と田辺と界隈から嫌われてるのがハッキリしたことでとうとうあちらの世界に行かれた感あるよね。前からギリギリだったとは思うけど

661 :名無し48さん(仮名):2022/09/29(木) 06:50:58.24 ID:5+QBTp7S0.net
https://www.cyzo.com/2022/09/post_322937_entry.html
あらら
こんな記事まで出ちゃってかわいそ・・
しかも
>>自動投票システム
>>ドアドッキリ
まで書いてて草

朝日もそうだが誹謗中傷には言及しても山口ガー証拠ガーとか全く言ってないんだよなぁ(失笑)

この犯罪者予備軍のマヌケ以外は→無職60独身リュウタ

662 :名無し48さん(仮名):2022/09/29(木) 06:51:22.47 ID:5+QBTp7S0.net
還暦独身ロリコン「ワシが世間の認識を変える!!」

YouTubeもヤフコメも怖がってノータッチの無能ザコが何か喚いてて草
Twitterしかできない親のスネかじり歴60年の社会的ゴミクズがやることは一つだけ()

働 け よ リュ ウ タwwww
https://twitter.com/redeeveered/status/1573317957828354048?s=46&t=shObjYdak5jYDajpEulD3w
(deleted an unsolicited ad)

663 :名無し48さん(仮名):2022/09/29(木) 06:52:16.04 ID:395yKU/m0.net
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSff5WjpA7BZgpjeDuBrHK-4G5AQ-wsKlp_6A&usqp=CAU

664 :名無し48さん(仮名):2022/09/29(木) 06:52:23.95 ID:Zu1B2WUo0.net
>>650
この裁判、いくらググってもヤバニューしか取り扱ってないし、検索してもあんどろ根占アスカニオスら厄ジャの精鋭ばかりしか出てこない。
ラボちゃんが「NHKでニュースになった!」とやたら自慢してるけど続報なし。
しかも準備書面のソースが個人のツイートとか正直掲示板のレスバレベルのお粗末さ。なのにやたら持ち上げてる。無理矢理盛り上げようとする姿勢が見え見え

665 :名無し48さん(仮名):2022/09/29(木) 06:52:26.67 ID:395yKU/m0.net
http://blog-imgs-59.fc2.com/c/r/a/crazyfishing/ajinoe1.jpg

666 :名無し48さん(仮名):2022/09/29(木) 06:52:36.15 ID:395yKU/m0.net
http://blog.aniue.com/archives/images/2009/090412-02.jpg

667 :名無し48さん(仮名):2022/09/29(木) 06:56:07.41 ID:5+QBTp7S0.net
【悲報】NGTさん39次まで再販しても5万枚に到達しないワースト記録更新・・・
キチガイ部外者の無職リュウタさん、それでもオタク代表きどりで山口ガーオギノユカさんガーとあたおかツイート連発wwww
https://twitter.com/redeeveered/status/1574337496993140737?s=46&t=1TbCxoGOHPF4CV1ijF_q4w
(deleted an unsolicited ad)

668 :名無し48さん(仮名):2022/09/29(木) 06:56:16.06 ID:5+QBTp7S0.net
【悲報】NGTさんツアーの座席が半分くらいしか埋まらないと話題に??
オタクは毎日四六時中Twitterに張り付いてストーカー行為に明け暮れているもようwwww

あーあ
社会不適合者のリュータくん(還暦独身ロリコン異常者)がノンキに若い女の子を誹謗中傷していられるのも、

あと何ヵ月くらいかな?w
https://twitter.com/redeeveered/status/1573244113314406400?s=46&t=qwExOPn6xhmmEQVeV4JkpQ
(deleted an unsolicited ad)

669 :名無し48さん(仮名):2022/09/29(木) 06:57:36.48 ID:2TjdQCe50.net
垢消したら終わりにしませんか?粘着ストーカーみたいですねww

670 :名無し48さん(仮名):2022/09/29(木) 06:58:00.96 ID:395yKU/m0.net
>>660
まあそんな事は、「あちらの世界」よりも遥かに陰湿で醜悪で加齢臭と死臭と糞尿臭と腐敗臭が漂いおおよそ人間の住処とは思えないここの住人には言われたくないよな。
オジヤンも草葉の陰でさぞや泣いている&憤慨しているだろうぜw

671 :名無し48さん(仮名):2022/09/29(木) 06:58:14.99 ID:395yKU/m0.net
https://pbs.twimg.com/media/C97W2QOVYAALpIV.jpg:large

672 :名無し48さん(仮名):2022/09/29(木) 06:58:25.21 ID:395yKU/m0.net
https://www.4gamer.net/games/361/G036149/SS/002.jpg

673 :名無し48さん(仮名):2022/09/29(木) 06:58:33.85 ID:395yKU/m0.net
https://cache.dotapps.jp/pictures/QORLD7WjJwrtPHCR.jpg?pixel_ratio=2&width=150&quality=40

674 :名無し48さん(仮名):2022/09/29(木) 06:58:43.33 ID:395yKU/m0.net
https://www.4gamer.net/games/361/G036150/TN/003.jpg

675 :名無し48さん(仮名):2022/09/29(木) 07:01:48.80 ID:395yKU/m0.net
>>669
おいおい、他人のツイッターアカウントに粘着してストーキングし悪口を言う事しか能が無いお前らに言われたくないよなww
その垢消ししたのが誰か知らねーがwwwww

676 :名無し48さん(仮名):2022/09/29(木) 07:01:58.78 ID:395yKU/m0.net
https://www.hokudai.ac.jp/news/img/201118_pr2pic.jpg

677 :名無し48さん(仮名):2022/09/29(木) 07:02:09.67 ID:395yKU/m0.net
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRZwKHAmYD4PZW00b021e1pWU15WciAw2G6oA&usqp=CAU

総レス数 1001
413 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200