2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人生はやまびこ】ジャスティスツイッタラーヲチスレ152【厄介ジャス】

1 :名無し48さん(仮名):2022/10/14(金) 21:03:08.80 ID:ZGnHJ1V90.net
【推奨】
・ヲチを通じて我が身を省みましょう
・私怨はなるべく避けましょう
・基本ここのみの書き込みで外部へ出さないようにしましょう
・個人情報などは貼らないようにしましょう
…全然守られてねーけどな!

前スレ
【人生はやまびこ】ジャスティスツイッタラーヲチスレ151【厄介ジャス】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1665395342/

【人生はやまびこ】ジャスティスツイッタラーヲチスレ150【厄介ジャス】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1665042738/

【人生はやまびこ】ジャスティスツイッタラーヲチスレ146【寄生虫】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/

753 :名無し48さん(仮名):2022/10/17(月) 20:18:26.51 ID:iANT4uRD0.net
>>748
ホウ酸ダンゴもったれいのひとにちーちゃんさんやパチンカスさんや槍婆さんのカオしたゴッキーがむらがるイラスト画伯にリクしたらかいてもらえるかなっ??ww
てゆぅかそれはそれでれいのひとカワイソーwwww

754 :名無し48さん(仮名):2022/10/17(月) 20:24:12.86 ID:xnhPJpKw0.net
>>753
免疫あるやろw

https://twitter.com/OginoYukanna/status/1581661444772286464?s=20&t=p0o7-Kd6c0usGyAAWYaIEA
(deleted an unsolicited ad)

755 :名無し48さん(仮名):2022/10/17(月) 20:24:58.68 ID:iANT4uRD0.net
スゴッキーさん基本ゴッキーさんだからノーミソがハナクソくらいしかないから??ボキャ貧でうまいことかえせへんからわたしがゆったことぜんぶオウムがえしwww
あれれっ…界隈()にイキッてロンパッパーゆぅわりに?ぜんっぶオウムがえしのひと2人くらいいたょねっ??ww
きわめつけにすてゼリフで『自己紹介』ww
たぶんつぎなんかゆったら『ブーメラン乙💦』とかでレスしてくるかなっ??ww
ガーンバレーww

756 :名無し48さん(仮名):2022/10/17(月) 20:28:32.13 ID:HzO4cM8R0.net
スガキヤゴッキー君のリンクなんか誰も開けないのに虚しそうww

757 :名無し48さん(仮名):2022/10/17(月) 20:28:40.12 ID:xnhPJpKw0.net
>>755
いやそこはおぎゆかの足にしがみつくがたねえやろw

https://twitter.com/OginoYukanna/status/1581471375797075968?s=20&t=p0o7-Kd6c0usGyAAWYaIEA
(deleted an unsolicited ad)

758 :名無し48さん(仮名):2022/10/17(月) 20:30:47.62 ID:iANT4uRD0.net
スゴッキーさんはパチンカスさんをわるくゆってもスッゴくオコになってくるのはなんなん??www

759 :名無し48さん(仮名):2022/10/17(月) 20:31:34.29 ID:xnhPJpKw0.net
>>756
すまん
見れんよなグロすぎての

https://twitter.com/OginoYukanna/status/1580526376175964160?s=20&t=p0o7-Kd6c0usGyAAWYaIEA
(deleted an unsolicited ad)

760 :名無し48さん(仮名):2022/10/17(月) 20:35:11.58 ID:xnhPJpKw0.net
>>758
れいのひとならわるくゆってもスッゴくオコになってくるのはわかるけど
スガキヤのこと誰?って気にしてたのなんなん??www

761 :名無し48さん(仮名):2022/10/17(月) 20:35:32.05 ID:iANT4uRD0.net
スゴッキーさんズタボロでかえしがどんどんザツになっててもう色々とオモローすぎてww
このままぉはなししてたらツイッタらんどでゲロってくれそう??どこかのジンボーミンのちょっと脳ヨワめなだれかさんみたいにww

762 :名無し48さん(仮名):2022/10/17(月) 20:36:46.09 ID:xnhPJpKw0.net
>>761
>>760 なんなん?w

763 :名無し48さん(仮名):2022/10/17(月) 20:40:59.95 ID:iANT4uRD0.net
スゴッキーさんのはるリンクがれいのひとか画伯のローテーションってゆうのももう(お察し)だょねってゆぅww
どんだけツイッタらんどでれいのひとにフルボッコにされたんだろぅねっ♪w
おとなしく厄ゴッキーさんのコバンザメの『いいね屋さん』でいればよかったのに??w

764 :名無し48さん(仮名):2022/10/17(月) 20:41:30.55 ID:1/Y0w5xy0.net
スガキヤゴッキーは最後にレスつけりゃ勝ちと思っているからフラフラになってても頑張りますw

765 :名無し48さん(仮名):2022/10/17(月) 20:43:07.36 ID:xnhPJpKw0.net
>>758
>>760
あぁまた関係ない人を結びつけの界隈としてひとくくりにする自作自演作戦ですか
お得意やもんなぁw
>>543
そもそもオジカス大先生じゃないならどぉしてあなたはオジカス大先生のことおもしろおかしくはなしてるだけなのにそんなにハンノーするのってゆぅ??
なに??オジカス大先生を『救う会』のひと??ww

766 :名無し48さん(仮名):2022/10/17(月) 20:43:33.39 ID:iANT4uRD0.net
そーいやスゴッキーさんが活動()してる時間帯はオジカス大先生のなかのひと(?)はおやすみちう??ww

767 :名無し48さん(仮名):2022/10/17(月) 20:44:30.69 ID:onNteIqv0.net
行き場なくした厄ジャの集いと化してるw
惨めだね憐れだねw

768 :名無し48さん(仮名):2022/10/17(月) 20:48:23.04 ID:xnhPJpKw0.net
>>766
ほらほらwww
オジカス大先生とかパチンカスさんここやTwitterで「作っての」それを「界隈」に押しつけ作戦w
まゆぴことか中立とかと同じように
>>543

769 :名無し48さん(仮名):2022/10/17(月) 20:50:54.26 ID:iANT4uRD0.net
自作自演??w自演てww
スゴッキーさん錯乱してるのっ??wwホウ酸ダンゴまだおかわりいる??ww
わたし自演なんていまのいちどもしてへんしそもそも?
でもオジカス大先生のこともパチンカスさんのこともわるくゆったらオコなんだよねっ??w
わたしにからむときはきまってれいのひとのリンクはるけど画伯はるのは??どゆこと??ww
画伯のイラストにいたひととか??れいのひとに執着しまくってて画伯にイラストにされたひとってことっ??www

770 :名無し48さん(仮名):2022/10/17(月) 20:53:55.59 ID:1/Y0w5xy0.net
>>769
スガキヤゴッキー君はチョン婆とかサフ婆とかも悪く言われると真っ赤になって出てくるけど内緒だょ?w

771 :名無し48さん(仮名):2022/10/17(月) 20:57:04.62 ID:iANT4uRD0.net
>>770
そーだっけww
ヤダーぉふたりともいっしょにのってはるやんww

https://twitter.com/oginoyukanna/status/1573699930908393473?s=21&t=RIFK282k6jUQ4EE4iW2XuQ
(deleted an unsolicited ad)

772 :名無し48さん(仮名):2022/10/17(月) 20:57:13.93 ID:xnhPJpKw0.net
>>769
自作自演のラスボスやろw
ここは基本だいたい最終的に
ゆかちぁのことになるね
被害者チャレンジとか

らぼちゃんさんもひさびさにゆかちぁディス絶好調♪ww
ちゃんとゆかちぁのなまえはふせるところはさすがだねっ♪w
槍婆さんはゆかちぁディスについては絵文字つかったりなまえだしたりつかいわけてる基準がよくわかんないねっ♪ww
ほんならゴッキー聖母さまはゆかちぁネタにいちいちハンノーしなければいいのにねっ??ww
ゆかちぁ擁護のニュースに肯定的じゃないコメするとパトロール隊のゆかのひとたちスッゴいイキオイでハンノーしてウザがらみしにくるの図ww
ゆかちぁネタの記事がキッカケで厄ゴッキーさんにもジンボーミンにもあんましみなれない垢さんがふえててカオスww

https://twitter.com/OginoYukanna/status/1581974834363641856?s=20&t=VdUjGqW7Dmgms9e8zxocqQ
https://twitter.com/Rain_Drop0530/status/1561254769984880640?s=20&t=kKvZHDUErM3LnaYkVM7ygw
(deleted an unsolicited ad)

773 :名無し48さん(仮名):2022/10/17(月) 20:59:50.95 ID:iANT4uRD0.net
今日はまだ寄生虫の画像あつめにいそがしくてまだこないみたいだねそっくりさん設定のひとww

https://twitter.com/oginoyukanna/status/1576381881192697856?s=21&t=RIFK282k6jUQ4EE4iW2XuQ
(deleted an unsolicited ad)

774 :名無し48さん(仮名):2022/10/17(月) 21:07:24.00 ID:iANT4uRD0.net
>>772
被害者チャレンジ毎回毎回してるのはオジカス大先生なりスネキチさんなりコチャさんなり厄ゴッキーさんたちだし??ww
てゆぅかわたしが『ラスボス』??ww
いよいよスゴッキーさんがとっちらかっててww
なにもおもいつかへんからテキトーにレスかえせばかてるとでも??ww
あっそぅかホウ酸ダンゴたべてロンパッパしようとガンバってるんだww
『スガキヤ』と『ゆかちぁ』の2刀流でwww

775 :名無し48さん(仮名):2022/10/17(月) 21:07:45.14 ID:Xu3KvWCx0.net
>>773
かおたんスレや他スレで火消しに躍起になってるみたいだよ?w
なんでか知らんけどww

776 :名無し48さん(仮名):2022/10/17(月) 21:08:57.15 ID:xnhPJpKw0.net
>>774
オギノユカァーナだよwww
そもそも「画伯」ってなんだよw

777 :名無し48さん(仮名):2022/10/17(月) 21:11:34.50 ID:Xu3KvWCx0.net
>>774
まほほんのために頑張るらしいけど変な宗教みたいな人たちはウチら会員の邪魔でしかないょな?

778 :名無し48さん(仮名):2022/10/17(月) 21:13:52.86 ID:Jtv66Y//0.net
https://twitter.com/ryuta_corgi_210/status/1580935824967086081?s=46&t=z3BvUHgyzN0bjJ4kn93ULQ
わろたw
floraとNGT運営からシカトされて4年目突入のリュウタくんです(大爆笑)

だからリュウタくんみたいな無職のキチガイ(60歳)なんて世間一般は相手にしないんですよ~~
いい歳こいて四六時中Twitterで遊んでるヒマあるなら
いつ逝くか分からん80代老親の心配でもしとけ無能クズwwww

https://twitter.com/redeeveered/status/1580909435911753728?s=46&t=z3BvUHgyzN0bjJ4kn93ULQ
(deleted an unsolicited ad)

779 :名無し48さん(仮名):2022/10/17(月) 21:14:00.21 ID:Jtv66Y//0.net
だそうですw

(あらあら・・
毎日山口ガージャスガー立件ガーとバカ丸出しで喚いてるキチガイ無職のリュウタくんのせいですねえ~~
西潟さんの引退が早まりそうですねえ~~)

978 Team774(神奈川県)[] 2022/10/16(日) 06:01:29.06

55 Team774(愛知県) (ワッチョイ 4f57-WdpF) sage 2022/10/16(日) 00:04:26.66 ID:wMEtRpYZ0
西潟も誕生日に30分やって1300人か
4年前なら1万人行ってたな・・・

780 :名無し48さん(仮名):2022/10/17(月) 21:14:09.68 ID:Jtv66Y//0.net
無職のマヌケ「西潟さんはアンチを刑事告訴せえよ‼︎」
西潟さん「できへんねん察しろや」

(西潟さん27歳は卒業と同時に引退だと思いますよ~
アラサーで芸能事務所からお呼びがかからない現実を見ましょうね~
リュウタ塩塩お前ら独り身のきっしょいロリコン爺が
ヘイト集めるからやで~笑笑笑)

https://twitter.com/ryuta_corgi_210/status/1580535340959666178?s=46&t=2o8V2JaShyxOTpSJOLzZxA
(deleted an unsolicited ad)

781 :名無し48さん(仮名):2022/10/17(月) 21:14:42.54 ID:Xu3KvWCx0.net
>>776
早く助けに来て欲しいよな?w
なんの絵か知らんけどww
https://twitter.com/oginoyukanna/status/1482318366606241792?s=46&t=ZckWWMaO0e5CrgqY-IWHVw
(deleted an unsolicited ad)

782 :名無し48さん(仮名):2022/10/17(月) 21:15:38.31 ID:Jtv66Y//0.net
>>荻野が出たら、3日で303回の再生
>>大家が出たら、2日で1168回の再生

あらら・・
荻野由佳ファン代表を名乗って毎日ほかのタレントを誹謗中傷してるリュウタくんのせいですねぇ~
自分が推しの足を引っ張ってる自覚がねーとこがまた無職の幼稚なジジイって感じよな(爆笑)
https://twitter.com/redeeveered/status/1579857898121101312?s=46&t=iFJaGD3kcdslPjIl_frKRA
いい歳こいて80代老親のスネかじってるコドオジはいつ自分がキチガイだと気づくのかねぇ~
(deleted an unsolicited ad)

783 :名無し48さん(仮名):2022/10/17(月) 21:17:50.07 ID:Xu3KvWCx0.net
さすがスガキヤゴッキー仲間だよ姉〜
https://twitter.com/marierore/status/1581288522216280066?s=46&t=nI11cB9zCkAKyLXYHeHkUA
(deleted an unsolicited ad)

784 :名無し48さん(仮名):2022/10/17(月) 21:18:01.06 ID:iANT4uRD0.net
>>776
画伯はわたしとれいのひとだけじゃなくノブナガさんやさわたんさんややさいせいかつ側のひとはよんでるから??
厄ゴッキーさんたちはじぶんたちがかかれてクッソ図星だから毎回イカってるけどw
画伯が自作自演してるってゆいたいのっ??たとえばいつなにを??www
ザツなレスはいーかげんにしないとねっ??ww
画伯が自作自演したときのをここにはって??とくいでしょっ??ww

785 :名無し48さん(仮名):2022/10/17(月) 21:18:33.16 ID:Jtv66Y//0.net
投票()なら勝てるんじゃね?wしらんけど

しかし、、いい歳こいて毎日四六時中Twitterに張り付いて誹謗中傷してる無職のゴミ・リュウタ
(親のスネかじり歴60年のロリコン異常者)
(一日のツイート数72のネット依存症のキチガイ)
おぎゆか動画の再生数が悲惨なのって、リュウタみたいな幼稚なジジイがヘイト集めるからだよねぇ

そろそろ80代老親も逝くよ~~
西潟も卒業するよ~~
Twitterで遊べなくなる心の準備しとけよ(爆笑)
https://twitter.com/redeeveered/status/1580201509748240385?s=46&t=AUDT__jh4XKa27OZybfdOw
(deleted an unsolicited ad)

786 :名無し48さん(仮名):2022/10/17(月) 21:18:44.26 ID:Jtv66Y//0.net
https://twitter.com/ryuta_corgi_210/status/1577655960193015809?s=46&t=crGAiN-mfx-QYuBlhGpkRA
まだ朝日のカス記事にすがってるリュウタ無職さん草
荻野を切ったホリプロにはノータッチです(爆笑)

853 名無し48さん(仮名)[] 2022/10/05(水) 23:02:02.24 ID:MVezJBt/0

まわりがリュウタをおだてても同じ行為をやらない意味を未だに理解できない幼稚なジイサンやからなぁ

てか親いくつだ?
流石に80代でいつ逝くかマジで分からんやろw
(deleted an unsolicited ad)

787 :名無し48さん(仮名):2022/10/17(月) 21:24:46.49 ID:iANT4uRD0.net
画伯の自作自演してたときのツイリンクマダー??www

788 :名無し48さん(仮名):2022/10/17(月) 21:26:46.51 ID:iANT4uRD0.net
>>783
このひとはじめてみたけどFFにゴッキーさんがだれも??あえての??ww
スゴッキーさんのぉともだちかなっ??しらんけどww

789 :名無し48さん(仮名):2022/10/17(月) 21:29:29.29 ID:xnhPJpKw0.net
>>784
画伯が自作自演したときのをここにはって?
何いってんの?
ラスボスがオギノユカァーナ(画伯)だって
相変わらず無茶振りで誤魔化そうとするなw

790 :名無し48さん(仮名):2022/10/17(月) 21:32:36.82 ID:iANT4uRD0.net
ってゆぅかスゴッキーさんのレスのザツさかげんとウザさがイヤミ爺さんとムノヤンさんにクリソツとぉもったけどぉふたりはさわたんさんをジャスよばわりしてたからちがうねw
おまけに画伯はまほほんのことさえわるくゆったりしなくても立場的には『あちら側』のひとだし??
とゆぅことは??ww
イキって手当たり次第に爆レスしまくるわりにレスのなかみがカスなひと…ww

791 :名無し48さん(仮名):2022/10/17(月) 21:35:31.28 ID:z3a7dukm0.net
>>757
ネカマりあながいるw

792 :名無し48さん(仮名):2022/10/17(月) 21:40:23.51 ID:iANT4uRD0.net
>>789
ラスボスが画伯なん??厄ゴッキーさんたちのなかでのラスボスはワンコでもNGT運営でもはたまたまほほんを襲った厄ヲタたちでもなく画伯なんだ!?w
スッゴい急展開www
どうして??じぶんたちのアタオカっぷりがおもしろおかしくかかれちゃうから??ww
そのイラストがこともあろうかじぶんたちがゼッタイまけたくないジンボーミンさんたちどころかネオのひとたちにまでダイコーヒョーでわらわれちゃうから??www
いまどんなきもち??wwwwww

793 :名無し48さん(仮名):2022/10/17(月) 21:40:31.04 ID:z3a7dukm0.net
>>772
未だにワクチンを打とうとする人がいるけど
ファイザー社の役員が「治験をしていない」という
ニュースを見ていないのかな?

794 :名無し48さん(仮名):2022/10/17(月) 21:45:41.47 ID:iANT4uRD0.net
画伯みてるー??w
画伯がラスボスなんだってー♪www
みてたらコメントくださーい♪
イラストでもいいょー??ww
お題は『ちがうもん!!ラスボスは画伯だからっ!!💦』ってチマナコで発狂して超高速でヲチスレにトーコーしてるスゴッキーさんで♪wwなんてなっ??ww

795 :名無し48さん(仮名):2022/10/17(月) 21:51:23.66 ID:z3a7dukm0.net
>>794
オギノ・ユカァーナ@ゆかのひと
@OginoYukanna
20日の生誕祭に参加すると多分帰れないから1泊して21日帰宅…そんなに仕事休めるかなあ?って考えて結局諦めたのに、20日の昼にワクチンを打つことになってしまった。今までの傾向だと次の日は副反応で動けない…休む日数が同じなら生誕祭の方が楽しかったよなあ…ワクチン接種だと有給食わないけど。

画伯みてるー??
ワクチンを打つのやめた方がいいよ
治験をしていないワクチンを打つのって
相当の阿呆ですよ

796 :名無し48さん(仮名):2022/10/17(月) 22:00:25.26 ID:3sOUFXJh0.net
>>795
おん??スゴッキーさんidかえたのっ??なんでなん??
もぅネタ切れ??ww
ガーンバレーwww

797 :名無し48さん(仮名):2022/10/17(月) 22:01:59.71 ID:z3a7dukm0.net
>>796
??

798 :名無し48さん(仮名):2022/10/17(月) 22:03:15.15 ID:3sOUFXJh0.net
>>797
あれスゴッキーさんちがうのっ??どーしたのかなっ??ww
そろそろオジカス大先生とバトンたっち??ww

799 :名無し48さん(仮名):2022/10/17(月) 22:04:12.02 ID:EMkeadoj0.net
別にhttpをワイルドカード指定してTwitterのURLを巻き込まなくても、.jpを板指定してNG追加するだけでNGの手間だいぶ省けるから試してみてね。ここTwitterのヲチスレだから.jp見れんでも困らんだろ

800 :名無し48さん(仮名):2022/10/17(月) 22:12:12.36 ID:z3a7dukm0.net
>>798
人違いだけど?
ワクチン接種の話があったから書いている
コロナワクチンが治験をしていなかった事が
何故か日本ではニュースになっていないから
これからワクチン接種をしようとする人に教えただけだよ

皆さんは知っていましたか?
ファイザー社役員が「治験をしていない」という事を認めたのを

801 :名無し48さん(仮名):2022/10/17(月) 22:16:27.93 ID:3sOUFXJh0.net
みぃちゃんさんの爪のアカだけは次世代にはのませたくないって48ヲタのほぅがおおいかとおもうけどww
ホラさんってかならず?『◯◯より●●のほうガー』みたいにこきおろすけど??もぅちょっとよくしらべてからのほうがねっ??w

https://twitter.com/f8usebxewnnofrg/status/1581964708696903680?s=21&t=XTWb3p9EMy9z3YGw_NE4Ag
(deleted an unsolicited ad)

802 :名無し48さん(仮名):2022/10/17(月) 22:17:55.45 ID:z3a7dukm0.net
このスレは爺さんが多いから気を付けないと
接種したあとコロッとなんて・・
画伯も爺さんなんでしょ?

803 :名無し48さん(仮名):2022/10/17(月) 22:18:55.34 ID:3sOUFXJh0.net
クズなのはあたってるけどだれのヲタでもないょー設定だけで??ww

https://twitter.com/mukaider_14/status/1581991228228325376?s=21&t=XTWb3p9EMy9z3YGw_NE4Ag
(deleted an unsolicited ad)

804 :名無し48さん(仮名):2022/10/17(月) 22:23:11.33 ID:z3a7dukm0.net
>>803
暗黒騎士ムカイダー
@Mukaider_14
最強のアイドル柏木由紀に恋をした暗黒騎士

これが有名な「中二病」というやつですか?

805 :名無し48さん(仮名):2022/10/17(月) 22:30:53.40 ID:2cjqaguv0.net
だそうですw

(あらあら・・
毎日山口ガージャスガー立件ガーとバカ丸出しで喚いてるキチガイ無職のリュウタくんのせいですねえ~~
西潟さんの引退が早まりそうですねえ~~)

978 Team774(神奈川県)[] 2022/10/16(日) 06:01:29.06

55 Team774(愛知県) (ワッチョイ 4f57-WdpF) sage 2022/10/16(日) 00:04:26.66 ID:wMEtRpYZ0
西潟も誕生日に30分やって1300人か
4年前なら1万人行ってたな・・・

806 :名無し48さん(仮名):2022/10/17(月) 22:31:01.17 ID:2cjqaguv0.net
>>荻野が出たら、3日で303回の再生
>>大家が出たら、2日で1168回の再生

あらら・・
荻野由佳ファン代表を名乗って毎日ほかのタレントを誹謗中傷してるリュウタくんのせいですねぇ~
自分が推しの足を引っ張ってる自覚がねーとこがまた無職の幼稚なジジイって感じよな(爆笑)
https://twitter.com/redeeveered/status/1579857898121101312?s=46&t=iFJaGD3kcdslPjIl_frKRA
いい歳こいて80代老親のスネかじってるコドオジはいつ自分がキチガイだと気づくのかねぇ~
(deleted an unsolicited ad)

807 :名無し48さん(仮名):2022/10/17(月) 22:31:10.05 ID:2cjqaguv0.net
山口19万
中井12万
荻野10万

西潟2万
おぎゆかサブ1500

あと1、2年で消えるかもしれない西潟さん荻野さんは
山口さんのフォロワーを抜けるのか⁉︎
毎日マヌケヅラで数字かぞえてキチツイしてるだけの無職リュウタくんの余命みたいですねw

808 :名無し48さん(仮名):2022/10/17(月) 23:05:37.22 ID:iXRxs+uJ0.net
メンバー叩きもする厄介ジャスのこいつ…
『ソボクでイモっぽくててなずけられそぅなコのほぅがスキだょねっゆかちぁとかひなたんとか??w』

【人生はやまびこ】ジャスティスツイッタラーヲチスレ137など
441 名前:名無し48さん(仮名):2022/08/25(木) 01:22:40.11 5zI1TELX0 [2/8]
だれからなにゆわれよぅとれいのひと推しだからっ♪
784 名前:名無し48さん(仮名):2022/06/05(日) 01:20:49.97 FCwt6tkv0 [8/9]>>710 >>784
そろそろ『ジャスのさわたんガー』とかわいてきそぅww
さわたんさんもまゆさんもだいすきだけどそれゆってわたしのことさぐれるとでも??ぉもってるのかなっあの●にぞこないのイキリ統失おじいさんww
101 名前:名無し48さん(仮名):2022/04/23(土) 02:13:13.04 u/TA09Oh0 [2/3]
90 NGTの頃からずっとまほほん推しのFC会員だけどっ?NGTのメンさんをわるくゆったりするつもりないし??

824 名前:名無し48さん(仮名):2022/08/19(金) 00:37:37.43 ZKVb9ZDd0 [2/2]
おじいさんってあんましギャルっぽいコとかキレイめのコより??ソボクでイモっぽくててなずけられそぅなコのほぅがスキだょねっゆかちぁとかひなたんとか??w
だからジンボーミンさんたちっておじいさんばっかしなんだーwwww

809 :名無し48さん(仮名):2022/10/17(月) 23:12:18.42 ID:iXRxs+uJ0.net
自演で自分のことを叩きながら埋め立て荒らしもできる恥知らずなら、設定で【なりすまし>>116】も可能でしょうからね

【人生はやまびこ】ジャスティスツイッタラーヲチスレ132
365 :名無し48さん(仮名):2022/07/18(月) 20:18:51.83 IWLyeKuyD0 [11/11] >>789 >792 >>802-804
337 >ジャスヲチスレにピンポイントで恨みを持っていて、かつ玲音画伯嫌いなんて限られてると思うけどな

>>199のことなどから、ここに住みついてる荒らしは自演で自分のことを叩きながら埋め立て荒らしもできるやつですよね?』
このスレは199のことなどから
状況によってメンバーNGT側や人望になりすましたり、山口ファンやジャス側になるやつも居そうだからな
 例えば、本音では玲音は嫌いじゃないが画伯は嫌い
でも玲音画伯両方嫌ってる設定の方が都合いいので、そういう設定で暴れてるってパターンもあるだろうね

810 :名無し48さん(仮名):2022/10/17(月) 23:22:39.87 ID:iXRxs+uJ0.net
三鶴(みつる)5分の1&くらげ@mitsuru_Kux
>マイナンバーカード義務化に反対
午後11:06 2022年10月17日 >>211 >>698

『午後11:06』書き込み止まったな、と思ったら三鶴がツイッターの方で活動中みたいですね
そういえば荒らしの顔文字キャラ*´艸`が、ヲチスレ98で厄介ジャスの三鶴のヲチを嫌がってる感じだったなw

811 :名無し48さん(仮名):2022/10/17(月) 23:45:55.96 ID:IJwxqQB10.net
だそうですw

(あらあら・・
毎日山口ガージャスガー立件ガーとバカ丸出しで喚いてるキチガイ無職のリュウタくんのせいですねえ~~
西潟さんの引退が早まりそうですねえ~~)

978 Team774(神奈川県)[] 2022/10/16(日) 06:01:29.06

55 Team774(愛知県) (ワッチョイ 4f57-WdpF) sage 2022/10/16(日) 00:04:26.66 ID:wMEtRpYZ0
西潟も誕生日に30分やって1300人か
4年前なら1万人行ってたな・・・

812 :名無し48さん(仮名):2022/10/17(月) 23:46:03.57 ID:IJwxqQB10.net
>>荻野が出たら、3日で303回の再生
>>大家が出たら、2日で1168回の再生

あらら・・
荻野由佳ファン代表を名乗って毎日ほかのタレントを誹謗中傷してるリュウタくんのせいですねぇ~
自分が推しの足を引っ張ってる自覚がねーとこがまた無職の幼稚なジジイって感じよな(爆笑)
https://twitter.com/redeeveered/status/1579857898121101312?s=46&t=iFJaGD3kcdslPjIl_frKRA
いい歳こいて80代老親のスネかじってるコドオジはいつ自分がキチガイだと気づくのかねぇ~
(deleted an unsolicited ad)

813 :名無し48さん(仮名):2022/10/17(月) 23:46:12.71 ID:IJwxqQB10.net
山口19万
中井12万
荻野10万

西潟2万
おぎゆかサブ1500

あと1、2年で消えるかもしれない西潟さん荻野さんは
山口さんのフォロワーを抜けるのか⁉︎
毎日マヌケヅラで数字かぞえてキチツイしてるだけの無職リュウタくんの余命みたいですねw

814 :名無し48さん(仮名):2022/10/17(月) 23:47:12.15 ID:gFfagtlI0.net
コピペで現実逃避🤣🤣🤣

815 :名無し48さん(仮名):2022/10/17(月) 23:48:42.52 ID:IJwxqQB10.net
【悲報】NGTさんダントツ最下位ほぼダブルスコアだってよ‼︎‼︎

一体誰のせいでしょうねえ~
あ、こいつか→毎日四六時中Twitterに張り付いてる精神異常者リュウタ(60歳・無職)
https://twitter.com/rikiyatonakai/status/1575770136409411585?s=46&t=ek5cTJ9HCHVTjD50rrTbOQ
(deleted an unsolicited ad)

816 :名無し48さん(仮名):2022/10/18(火) 00:44:06.14 ID:LKqrx8OP0.net
>>783
自分の親や自分の子供には
きっと見せられないようなリプしてる時点で
自分の頭がおかしいことに

気づけないんだろうねw
バカだからw

817 :名無し48さん(仮名):2022/10/18(火) 02:39:20.10 ID:NLDktfRJ0.net
たぶんのべカスさんかチョロ味噌さんかそのへんあたりがこのネタだして『やーいNGT最下位wwザマアww』ってもりあがる気がするからさきにおいとくねっ♪w
(ちなわたしはNMBにいれました♪)

https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/987387/vote_result/

818 :名無し48さん(仮名):2022/10/18(火) 05:48:19.85 ID:0VjirST30.net
1番4にかけ厄ジャ紹介www
925 名無し48さん(仮名) sage 2022/10/14(金) 13:48:52.24 ID:4uST+T7r0
リュウタ、、、、仲間だと思って頼って来たんだろうが甘い、こんな状態のお荷物もう用無しwwwwwwwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/5ogiER5.jpg
https://i.imgur.com/Nqr2fm7.jpg
https://i.imgur.com/wHOCwp8.jpg
https://i.imgur.com/ghR0Y28.jpg

819 :名無し48さん(仮名):2022/10/18(火) 06:42:26.34 ID:f1dw3WPx0.net
まだ「自分達」に説明を受ける権利があると思ってるらしい🤣野次馬の分際でw
https://twitter.com/mahho_0915/status/1581500904808726528?s=46&t=AbTe85_80IYZcJ_AT6Efjg
https://twitter.com/mtblue_17dec/status/1581984511964852224?s=46&t=AbTe85_80IYZcJ_AT6Efjg
だからそれならば然るべき手順を踏んで要求してみればいいのに、と何度も言ってるのに。
Twitterで愚痴ったり中傷するだけじゃなくてさw
(deleted an unsolicited ad)

820 :名無し48さん(仮名):2022/10/18(火) 06:45:44.12 ID:f1dw3WPx0.net
お前が気にする事じゃないよ🤣
https://twitter.com/ennsi8d4fmaorkx/status/1581947202200444928?s=46&t=AbTe85_80IYZcJ_AT6Efjg
こんな事に費やすより新作でも書いてろよw
(deleted an unsolicited ad)

821 :名無し48さん(仮名):2022/10/18(火) 06:48:06.77 ID:CMvAUp9n0.net
https://twitter.com/ryuta_corgi_210/status/1580935824967086081?s=46&t=z3BvUHgyzN0bjJ4kn93ULQ
わろたw
floraとNGT運営からシカトされて4年目突入のリュウタくんです(大爆笑)

だからリュウタくんみたいな無職のキチガイ(60歳)なんて世間一般は相手にしないんですよ~~
いい歳こいて四六時中Twitterで遊んでるヒマあるなら
いつ逝くか分からん80代老親の心配でもしとけ無能クズwwww

https://twitter.com/redeeveered/status/1580909435911753728?s=46&t=z3BvUHgyzN0bjJ4kn93ULQ
(deleted an unsolicited ad)

822 :名無し48さん(仮名):2022/10/18(火) 06:48:15.37 ID:CMvAUp9n0.net
https://twitter.com/ryuta_corgi_210/status/1581264981378863105?s=46&t=yfFL3CVKBWA6nQkd1GfpJg
だからリュウタくんみたいな無職のキチガイが言うのが筋違いなんでしょ(爆笑)

リュウタくんは誰ですか??
ただの無職のオッサンオタですよね~
いい歳こいた80代老親のスネかじり虫ですよね~
その自覚がないからキチガイって言われてるんですよw

floraとNGT運営から返事ありましたか?wwww
それが答えですよ無職のキチガイ(60独身ロリコン)
(deleted an unsolicited ad)

823 :名無し48さん(仮名):2022/10/18(火) 06:50:56.08 ID:f1dw3WPx0.net
ファwwwwww
自ら血眼になって嗅ぎ回ってまでネタ探ししてるクセに「ワタクシの視界に入れたくない世界のお話」www
https://twitter.com/c_gm_1911a1/status/1581936982766206976?s=46&t=AbTe85_80IYZcJ_AT6Efjg
いいよいいよwww
品性の悪さを何とか誤魔化そうと被害者ぶって日々模索してる間抜けなところがwww
(deleted an unsolicited ad)

824 :名無し48さん(仮名):2022/10/18(火) 06:51:30.41 ID:CMvAUp9n0.net
だそうですw

(あらあら・・
毎日山口ガージャスガー立件ガーとバカ丸出しで喚いてるキチガイ無職のリュウタくんのせいですねえ~~
西潟さんの引退が早まりそうですねえ~~)

978 Team774(神奈川県)[] 2022/10/16(日) 06:01:29.06

55 Team774(愛知県) (ワッチョイ 4f57-WdpF) sage 2022/10/16(日) 00:04:26.66 ID:wMEtRpYZ0
西潟も誕生日に30分やって1300人か
4年前なら1万人行ってたな・・・

825 :名無し48さん(仮名):2022/10/18(火) 06:51:46.44 ID:CMvAUp9n0.net
無職のマヌケ「西潟さんはアンチを刑事告訴せえよ‼︎」
西潟さん「できへんねん察しろや」

(西潟さん27歳は卒業と同時に引退だと思いますよ~
アラサーで芸能事務所からお呼びがかからない現実を見ましょうね~
リュウタ塩塩お前ら独り身のきっしょいロリコン爺が
ヘイト集めるからやで~笑笑笑)

https://twitter.com/ryuta_corgi_210/status/1580535340959666178?s=46&t=2o8V2JaShyxOTpSJOLzZxA
(deleted an unsolicited ad)

826 :名無し48さん(仮名):2022/10/18(火) 06:58:16.75 ID:f1dw3WPx0.net
100万Pを最後に逆転ねぇ…
https://twitter.com/nejimejiro/status/1581634151090126851?s=46&t=AbTe85_80IYZcJ_AT6Efjg

あと、ファンと支援者って別物なんだなw
支援者って何?
(deleted an unsolicited ad)

827 :名無し48さん(仮名):2022/10/18(火) 07:00:55.48 ID:U8yi/8JT0.net
>>荻野が出たら、3日で303回の再生
>>大家が出たら、2日で1168回の再生

あらら・・
荻野由佳ファン代表を名乗って毎日ほかのタレントを誹謗中傷してるリュウタくんのせいですねぇ~
自分が推しの足を引っ張ってる自覚がねーとこがまた無職の幼稚なジジイって感じよな(爆笑)
https://twitter.com/redeeveered/status/1579857898121101312?s=46&t=iFJaGD3kcdslPjIl_frKRA
いい歳こいて80代老親のスネかじってるコドオジはいつ自分がキチガイだと気づくのかねぇ~
(deleted an unsolicited ad)

828 :名無し48さん(仮名):2022/10/18(火) 07:01:58.23 ID:U8yi/8JT0.net
投票()なら勝てるんじゃね?wしらんけど

しかし、、いい歳こいて毎日四六時中Twitterに張り付いて誹謗中傷してる無職のゴミ・リュウタ
(親のスネかじり歴60年のロリコン異常者)
(一日のツイート数72のネット依存症のキチガイ)
おぎゆか動画の再生数が悲惨なのって、リュウタみたいな幼稚なジジイがヘイト集めるからだよねぇ

そろそろ80代老親も逝くよ~~
西潟も卒業するよ~~
Twitterで遊べなくなる心の準備しとけよ(爆笑)
https://twitter.com/redeeveered/status/1580201509748240385?s=46&t=AUDT__jh4XKa27OZybfdOw
(deleted an unsolicited ad)

829 :名無し48さん(仮名):2022/10/18(火) 07:05:07.15 ID:ll6VIE+k0.net
守山力貴也@清く正しくピンクのスーツ@Rikiyatonakai
>自分を美化するのは良くないですね^^ #加藤美南
午前6:57 2022年10月18日 >>118 >>742

『午前6:57』リキヤが活動中みたいですねw
それとこれは卒メン叩きかな?

830 :名無し48さん(仮名):2022/10/18(火) 07:20:45.37 ID:1hOYgtWr0.net
翡翠さん今日も一日頑張ってねw

831 :名無し48さん(仮名):2022/10/18(火) 07:23:59.24 ID:0NrpxvYL0.net
Bonghjornu, aghju infine cuminciatu a travaglia dura nantu a a caccia di a volpe, ma invece di quessa, duvete sbarazzarsi di e mosche di sterco chi si cullighjanu nantu a a testa !

最近円安続きで日本元気ねーなと思うが、年中こんなニカワを煮まくった匂いよりも遥かに臭い場所で引き籠って臭い書き込みばかりしているお前らには関係無かったか?
だが、幾らお前ら自身が働いていないと言っても、お前らを養っている人達にはモロに影響があるからな。
そうなったらお前らも嫌々ながら働かなくてはならないだろうな。

お前らに合った仕事と言えば精々コンビニバイト位なもんか?
もしくは、思い切ってマグロかカニ漁船に乗せてもらうのも手だろうな。どうやって紹介してもらうのかは知らねーがなww
自宅警備員は職業じゃねえからな!
デイトレーダーとかユーチューバーとかはお前らに才能があるとは全く思えないから止めておけよ!w
ちなみにガテン系とか引っ越し作業等の肉体労働系は甘く見るなよ?
ほんの一瞬の油断が大怪我または命の危険になる事が多いからな!

それはさて置き、こんな真っ暗な井戸の中みたいな陰湿な場所に居ると世間の情報も得にくくなり益々孤立してしまうので、お前ら、頭が痛くなるとは思うが、普段から新聞や雑誌、テレビニュースなどで世間一般の情報を積極的に得る様にしろよな!

832 :名無し48さん(仮名):2022/10/18(火) 07:24:11.66 ID:0NrpxvYL0.net
よしよしよし、今日もお前達待望のお友達を連れて来てやったぞ!
今日のモーニング寄生虫は「日本住血吸虫」くんだ!
日本住血吸虫くんは、日本住血吸虫症というそれはそれは恐ろしい病気を引き起こすぞ。
過去には日本や中国、東南アジアなどに生息していたらしいぞ。
国内では山梨県や筑後川の流域などが流行地として知られていたんだが、1978年以降、国内では新しい感染者は確認されていない為、日本住血吸虫は絶滅したと考えられているな。
お前らの将来の姿だぞ!

日本住血吸虫という名称の由来は、日本で発見された吸虫が世界で初めて医学的に発表された為、名前に「日本」が付けられる事になったんだ。
日本住血吸虫症は、中間宿主ミヤイリガイの体内の幼虫セルカリアが、皮膚から侵入することにより感染するぞ。
幼虫が血液やリンパを介して体内で成虫となり、棲息し産卵する。
その後、卵が門脈血によって運ばれ、肝内の細い末梢門脈枝に詰まって塞いでしまうんだ。
虫卵によって起こる症状は、塞栓による循環障害、炎症による炎症反応やアレルギー反応などだ。
潜伏期間は通常2~3週間で、その後、倦怠感や、食欲不振、腹部違和感などの初期症状が現れるぞ。
また、住血吸虫が皮膚から侵入する事から、侵入痕等にかゆみを伴う発疹がみられるんだが、これをセルカリア皮膚炎と呼ぶんだ。
病状は、体内のセルカリアの数や発育状況、産卵の状況、部位により異なるぞ。
感染後、4週間程で、粘血便や腹痛などの急性腸炎の症状や、高度の貧血を伴う急性腎炎の症状、呼吸器症状などが見られる。
感染を繰り返した患者などは、表面肝硬変や、腸粘膜の萎縮、腹水が表れ、最終的に肝不全で死亡する事もあると言うからとんでもなく恐ろしいよな!

治療にはプラジカンテルという薬を使用するが、この薬は成虫に対して効果がある為、成虫になった頃(感染後6?8週間経過し、充分な抗体が出現した頃)を見計らって投薬する必要があるぞ。
通常は1日の投薬で治療でき、投薬後1~2カ月の時点で再度検査を行う。
しかし、免疫機能が弱っている場合には、2週間から4週間後に再度同じ治療を行う必要があるぞ。
予防法は、危険地域の淡水に入らない事だな。単純だが正にその通りだろう。
また、感染の可能性の高い地域では、年に1度、定期的に住民にプラジカンテルが投与されたり、淡水産巻貝の駆除が予防には非常に有効とされているぞ。

日本もかつては広島の片山地区(現在の福山市の一部)、九州の筑後川沿岸、千葉の利根川流域、山梨の甲府盆地一帯などの「地方病」として恐れられていたが、医師や研究者、行政、地方住民が一体となって取り組んだ結果、日本は世界で唯一住血吸虫くんを撲滅した国として、診断や治療技術が高く評価されているぞ。
だが、今なお発症例の多い中国や東南アジアでは、マラリアやフィラリアとともに世界の三大寄生虫病の一つとされているんだ。
お前らは外国に行く機会など無いと思うがこれらの国から輸入された巻貝を迂闊に食べたりしない様に精々気を付けろよ!
https://www.niid.go.jp/niid/ja/kansennohanashi/413-schistosoma.html
https://www.naro.affrc.go.jp/archive/niaes/magazine/158/mgzn15802.html
https://atm.eisai.co.jp/ntd/schistosomiasis.html
https://bunshun.jp/articles/-/45355
https://www.forth.go.jp/moreinfo/topics/2017/11280906.html
https://miyairikinenkan.com/seiatsu/kofubonchi/
https://medicalnote.jp/diseases/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BD%8F%E8%A1%80%E5%90%B8%E8%99%AB%E7%97%87
http://nichiju.lin.gr.jp/mag/05902/06_14a.htm
https://www.homemate-research-health-center.com/useful/18397_facil_038/
https://www.asahi.com/articles/ASQ9B7DW2Q9BTIPE00P.html

833 :名無し48さん(仮名):2022/10/18(火) 07:24:24.19 ID:0NrpxvYL0.net
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/06/Schistosoma_japonicum_%283%29_histopathology.JPG/240px-Schistosoma_japonicum_%283%29_histopathology.JPG

834 :名無し48さん(仮名):2022/10/18(火) 07:24:34.61 ID:0NrpxvYL0.net
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/43/Schistosomiasis_in_a_child_2.jpg/250px-Schistosomiasis_in_a_child_2.jpg

835 :名無し48さん(仮名):2022/10/18(火) 07:24:44.78 ID:0NrpxvYL0.net
https://www.msdmanuals.com/-/media/manual/professional/images/i/n/f/inf_schistosoma_life_cycle_ja.gif?thn=0&sc_lang=ja

836 :名無し48さん(仮名):2022/10/18(火) 07:25:15.66 ID:g9SW0DCw0.net
https://idsc.niid.go.jp/idwr/kansen/k06/k06_41/kansen03.jpg

837 :名無し48さん(仮名):2022/10/18(火) 07:25:26.83 ID:g9SW0DCw0.net
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/28/Schistosomiasis_Life_Cycle_ja.png/390px-Schistosomiasis_Life_Cycle_ja.png

838 :名無し48さん(仮名):2022/10/18(火) 07:25:39.29 ID:g9SW0DCw0.net
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/fe/S_japonicum_egg_BAM1.jpg/250px-S_japonicum_egg_BAM1.jpg

839 :名無し48さん(仮名):2022/10/18(火) 07:25:52.88 ID:g9SW0DCw0.net
https://idsc.niid.go.jp/idwr/kansen/k06/k06_41/kansen04.jpg

840 :名無し48さん(仮名):2022/10/18(火) 07:26:01.42 ID:g9SW0DCw0.net
https://idsc.niid.go.jp/idwr/kansen/k06/k06_41/kansen02.jpg

841 :名無し48さん(仮名):2022/10/18(火) 07:26:26.74 ID:g9SW0DCw0.net
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/f/a/1500wm/img_fa67b46220bbea437a01e9dfd0dd2d1f1923076.jpg

842 :名無し48さん(仮名):2022/10/18(火) 07:26:36.76 ID:g9SW0DCw0.net
https://pathology.or.jp/corepictures2010/10/c06/images/01.jpg

843 :名無し48さん(仮名):2022/10/18(火) 07:26:47.36 ID:g9SW0DCw0.net
https://idsc.niid.go.jp/idwr/kansen/k06/k06_41/kansen05.jpg

844 :名無し48さん(仮名):2022/10/18(火) 07:27:07.36 ID:g9SW0DCw0.net
https://idsc.niid.go.jp/idwr/kansen/k06/k06_41/kansen01.jpg

845 :名無し48さん(仮名):2022/10/18(火) 07:27:52.08 ID:KyKHyW+J0.net
https://pbs.twimg.com/media/EDirHE3UcAA0o43.jpg

846 :名無し48さん(仮名):2022/10/18(火) 07:28:04.11 ID:KyKHyW+J0.net
https://pds.exblog.jp/pds/1/201306/05/53/b0115553_114447.png

847 :名無し48さん(仮名):2022/10/18(火) 07:28:12.60 ID:KyKHyW+J0.net
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/01/Endemic_Yamanashi_I%27m_Dr._schistosomiasis_japonica.JPG/230px-Endemic_Yamanashi_I%27m_Dr._schistosomiasis_japonica.JPG

848 :名無し48さん(仮名):2022/10/18(火) 07:28:20.13 ID:KyKHyW+J0.net
https://i-ogp.pximg.net/c/540x540_70/img-master/img/2017/02/20/05/10/43/61548275_p0_square1200.jpg

849 :名無し48さん(仮名):2022/10/18(火) 07:28:40.46 ID:KS5M1pm70.net
https://atm.eisai.co.jp/ntd/img/schistosomiasis/cause_pic_2.jpg

850 :名無し48さん(仮名):2022/10/18(火) 07:29:14.32 ID:UbpZxyAE0.net
https://i.ytimg.com/vi/MP3YHCXaIAE/mqdefault.jpg

851 :名無し48さん(仮名):2022/10/18(火) 07:29:25.33 ID:UbpZxyAE0.net
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/5e/Schistosoma_Japonicum.jpg/440px-Schistosoma_Japonicum.jpg

852 :名無し48さん(仮名):2022/10/18(火) 07:35:16.65 ID:nALUofAh0.net
スクロールしてハイ、おしまい♪
本人は何かした気になったらご満悦なのかな🤣

853 :名無し48さん(仮名):2022/10/18(火) 07:35:37.53 ID:ll6VIE+k0.net
ノブナガや三鶴やリキヤとかのツイッターでの活動時間がヲチされてるのは
こことかに住みついてる【荒らしの連投キャラ>>742】の正体の1つだと疑われてるからだからな
ここに住みついてる荒らしは5回線以上持ってる、と思われるヤツだしツイ垢も大量に持ってそうだよね?w
そいつの真の正体の方も気になるなw

ジャスのノブナガは『ジンボーミン』発言もありましたしね

総レス数 1001
470 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200