2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人生はやまびこ】ジャスティスツイッタラーヲチスレ173【厄介ジャス】

713 :名無し48さん(仮名):2023/04/14(金) 21:20:52.54 ID:DRij4JP80.net
>「山口真帆が住所を教えてくれた」犯人側あらためて主張の根拠《NGT裁判速報》
>事件当事者以外から見ると、自分で犯人に自宅の住所を教えたくせにメンバーBのせいにした手段を選ばず卑怯なことも平気でする大悪人の可能性もあるのがね
>山口が証拠もなくメンバーに事件関与の疑いや証拠も出さずに犯人とのメンバーにつながり疑惑をかけたりしてメンバーも傷つけられてる悲惨な事件騒動

>>139の「山口真帆が住所を教えてくれた」これが真実だった場合、山口は文句なしの恥知らずですね
それを除いても捜査完了後に告発して証拠もなくメンバーに事件関与の疑いかけたんでメンバーに謝罪した方がいいことをやってますが

総レス数 1001
518 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200