2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮総連のテレパシー

301 :<丶`∀´>さん:2012/10/26(金) 13:16:09.28 ID:CEKxF+52.net

慰安婦問題竹島問題で日韓が揉めると喜ぶのが北韓

北韓系在日ネトウヨ工作員の活動費は生活保護不正受給

4.3事件で済州島から密入国して日本に逃げてきた
北韓思想極左の朝鮮総連在日一派が日本人愛国者右翼に成りすまして嫌韓工作




右翼はそもそも反共を通じて親韓だから、
反韓&「敵の敵は味方の論理」で親北を言い出す連中は極左なのよ。


これ常識。


あちらこちらで北朝鮮思想の極左在日朝鮮人の朝鮮総連ネトウヨが
右翼を偽装して嫌韓工作やってるという噂が絶えませんねえ。





今日もネトウヨは平壌運転です

米国容認の下、自民党から在日特権を守ってもらい、戦後ぬくぬくと生きてきた
在日朝鮮人はもちろん自民党支持でなければいけない勢力。この戦後優遇体制が
政権交代で壊れることを一番恐れたのも在日朝鮮人。その中で、本国を資金的に
援助する死活問題・重大任務を負っているのが北朝鮮系の朝鮮総連の在日。
そりゃ北韓系在日は必死ですよ


総レス数 332
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★