2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全く同じ文章なのに反対の意味になる不思議なAA

1 :<丶`∀´>さん:2007/04/29(日) 10:33:26 ID:hSBpXnaH.net
全く同じ文章なのに反対の意味になる不思議なAA

  ( ´∀`)< 私は日本人です
 <丶`∀´>< 私は日本人です

  ( ´∀`)< 人の嫌がる事を進んでやります
 <丶`∀´>< 人の嫌がる事を進んでやります

  ( ´∀`)< 人間は助け合って生きている
 <丶`∀´>< 人間は助け合って生きている

  ( ´∀`)< 犬が大好きです
 <丶`∀´>< 犬が大好きです

  ( ´∀`)< ちょっとライターを貸してください
 <丶`∀´>< ちょっとライターを貸してください

  ( ´∀`)< かわいいお嬢さんですね、3才ぐらいですか?
 <丶`∀´>< かわいいお嬢さんですね、3才ぐらいですか?

  ( ´∀`)< あっ、ランエボだ!
 <丶`∀´>< あっ、ランエボだ!

  ( ´∀`)< 息子は小さいんですよ
 <丶`∀´>< 息子は小さいんですよ


937 :<丶`∀´>さん:2012/11/28(水) 16:15:39.87 ID:rBlMhKP0.net
日本人「犯人は馬鹿だな。親の教育を疑う」・・・・・・(社会人の常識を教えろよ)
韓国人「犯人は馬鹿だな。親の教育を疑う」・・・・・・(捕まらない様に教えろよ)

日本人「私は日本人です」・・・・・・(そのまんま)
韓国人「私は日本人です」・・・・・・(なりすまし)

938 :<丶`∀´>さん:2012/12/12(水) 19:42:16.21 ID:zQXHrAFE.net
【理想】
日本人「さすが韓国だ、これは負けを認めざるをえない」
台湾人「韓国かっけえ、日本より格上だわ」
アメリカ人「コリアはアジアの盟主、ジャパンは終わった」
フランス人「韓国人は魅力的だとパリでも評判」
ドイツ人「KPOPは世界中で大人気」
中国人「韓国料理は中華料理を超えた」
イギリス人「韓国アイドルはビートルズを超えた」
ロシア人「韓国人は礼儀正しくて世界中で愛されてる」


【現実】
韓国人「韓国かっけえ、日本より格上だわ」
韓国人「さすが韓国だ、これは負けを認めざるをえない」
韓国人「コリアはアジアの盟主、ジャパンは終わった」
韓国人「韓国人は魅力的だとパリでも評判」
韓国人「KPOPは世界中で大人気」
韓国人「韓国料理は中華料理を超えた」
韓国人「韓国アイドルはビートルズを超えた」
韓国人「韓国人は礼儀正しくて世界中で愛されてる」

日台米仏独中英露
「なんだあいつ、一人でブツブツ言ってて気持ち悪い・・・」

939 :<丶`∀´>さん:2012/12/13(木) 01:29:48.01 ID:AbkrP5It.net
     _
    | |   ∧ ∧  うん、この酒!旨いねぇ
   ノ ヽ(〃´∀`)_ 
    ||大||/.    | ¢、
 _ ||吟||| |  .    ̄丶.)
    ||醸||L二⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `~~´
     _
    | |   ∧ ∧  うんこの酒!旨いねぇ
   ノ ヽ< ミ`∀´>_
    ||大||/.    | ¢、
 _ ||便||| |  .    ̄丶.)
    ||醸||L二⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `~~´

940 :<丶`∀´>さん:2012/12/14(金) 17:08:09.04 ID:jy9DeJIU.net
>>1
おおっ、神よ! 神が降臨なされた!!
      ||||  /     |     || 
      |||| /   /ミ|     ||  
    i  || 从/    /ミミ|     ||  
    从 ,,;;゛ミ ゛゛ ゛ ミミ彡     ||  
    从゛   ((,,,)ヽ゛  彡彡   || アッー! ディル様! 私の愛しい松原潤様!
    ミミ     ヽ ノ ミ彡彡彡   ||  もはや貴方様の割り箸アナルプレイ無しでは
    |ミミ''';;( );;;;';;    ミ ミ   ||  生きていけない体になりました!
  /;; | ミ””     ヾ ヾ, ミミミ  ||  気持ちいいっ! 割り箸アナルプレイは最高だ!
/;;;;;;  | ミ       ';('' '; ミミミ ノノ  この卑しい淫獣・汚源太の汚らしいケツ穴に、どうか
((_;_   \ミ      \|; ミミ//、   貴方様の熱い割り箸をブチ込んでください!
 '~ー~~~~~   ̄        //”~~〜

941 :<丶`∀´>さん:2012/12/21(金) 18:39:31.67 ID:NMnzKER7.net
( ´∀`)「朝抜いてきたから力が出ないわ」
<`∀´>「朝抜いてきたから力が出ないわ」

942 :<丶`∀´>さん:2012/12/23(日) 09:09:41.86 ID:AQmT0KPA.net
( ´∀`) 日本を取り戻す
<丶`∀´> 日本を取り戻す

943 :<丶`∀´>さん:2013/02/06(水) 06:15:09.85 ID:Dl2H5z0s.net
一般的中国人( `ハ´)「蒼井そらが見たいアル」

北京市民( `ハ´)「青い空が見たいアル」

944 :<丶`∀´>さん:2013/11/06(水) 21:54:40.54 ID:iS8WTQ0r.net
  ( ´∀`)< はいらない
 <丶`∀´>< はいらない

945 :<丶`∀´>さん:2013/11/12(火) 05:05:45.59 ID:3RMEslmD.net
.


(´・ω・`) なぜ毎年ノーベル賞が取れないのか?

<`田´> なぜ毎年ノーベル賞が取れないニカ?


【科学】なぜ日本人は毎年連続でノーベル賞をとれないのか? ここまでわかった「知られざる受賞の法則」トリビア
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384153008/

.

946 :<丶`∀´>さん:2013/11/24(日) 02:28:42.16 ID:7dpGqdD4.net
【中国】鍋で煮立てられ…乳児が大やけど 元親戚の男の凶行/遼寧省[11/23]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1385179565/35

35 名前: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 投稿日: 2013/11/23(土) 19:45:15.84 ID:MXdb4k2P
 
( ´∀`) 子供をダシにしやがって

( `ハ´) 子供をダシにしやがって

947 :<丶`∀´>さん:2013/11/24(日) 17:03:31.37 ID:wynvqGYV.net
( ´∀`) &nbsp;「ドッグフードの時間だよ。庭からワンちゃん連れておいで」&nbsp;

<丶`∀´> 「ドッグフードの時間だよ。庭からワンちゃん連れておいで」&nbsp;

948 :<丶`∀´>さん:2013/12/09(月) 21:20:30.46 ID:5dif5WTT.net
( ´∀`)「ねこ鍋」
( `ハ´)「ねこ鍋」

949 :<丶`∀´>さん:2014/03/02(日) 12:16:25.74 ID:VFwng/NJ.net
( ´_⊃`)「Only in Korea」

( ´_⊃`)「Only in Japan」

950 :<丶`∀´>さん:2014/03/06(木) 00:02:34.23 ID:lWwCDm9v.net
556 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2014/03/02(日) 13:21:54.99 ID:idPYqBfI0
ベルギー人 「もう食べ物が何も無いんだ、ごめんよパトラッシュ・・・」
  韓国人 「もう食べ物が何も無いんだ、ごめんよパトラッシュ・・・」

951 :<丶`∀´>さん:2014/04/24(木) 23:46:59.90 ID:ZAG0LJGX.net
( ´Д`)「密入国は犯罪です」
<丶`∀´> 「密入国は犯罪です」

( ´Д`)「マスコミはどうして真実を報道しないんだ」
<丶`∀´> 「マスコミはどうして真実を報道しないんだ」

( ´Д`)「人の話を聞きなさい」
<丶`∀´> 「人の話を聞きなさい」

952 :<丶`∀´>さん:2014/05/06(火) 08:11:38.79 ID:0ZABjmuQ.net
( ´∀`)   「滋養強壮にニンニクカプセル!」&nbsp;
(&nbsp;`ハ´)    「滋養強壮に人肉カプセル!」&nbsp;
<丶`∀´>&nbsp;   「滋養強壮に人肉カプシェル!」

953 :<丶`∀´>さん:2014/05/21(水) 14:33:44.44 ID:b47Sp3dI.net
ベトナム人「中国人だ!殺せ!」

( ´Д`)「俺日本人です!」

ベトナム人「そうなの!?ごめん。」

<丶`∀´>「ウリは韓国人ニダ!」

ベトナム人「タヒね!」

<丶`∀´>「なじぇウリは襲われるニカー!」

954 :<丶`∀´>さん:2014/05/24(土) 10:41:49.96 ID:jbWXafaq.net
( ´∀`) 「日本ほど安全な国はないよ」
( `ハ´) 「日本ほど安全な国はないよ」

955 :<丶`∀´>さん:2014/05/25(日) 20:31:26.38 ID:eBXovfpM.net
現実は・・・

ベトナム人「中国人だ!殺せ!」

( ´Д`)「俺日本人です!」

ベトナム人「戦争の恨み!!!」

( ´Д`)「ごめんなさい!」

956 :<丶`∀´>さん:2014/05/29(木) 19:29:32.98 ID:0oI0pH3w.net
( ; ´Д`)  船が沈みました!船長の行方だけわかりません!
<丶`Д´> 船が沈みました!船長の行方だけわかりません!

957 :<丶`∀´>さん:2014/06/06(金) 11:34:30.75 ID:L6Zd2gal.net
共産中国がベトナムに侵攻した中越戦争も知らない阿呆がおるで(´・ω・`)

958 :<丶`∀´>さん:2014/06/08(日) 11:29:37.01 ID:u7lx/qhN.net
ニダー関係無いけど
   __
 /任天堂\
 | ノ-O-O-ヽ|
6| . : )'e'( : . |9<3DSをやってる幼女を見るとこうふんします。
 `‐-=-‐ '

 r'"ソニーヽ
 (_ ノノノノヾ)
6#(:・:)(:・:)#9
 |∵) e (∵| <3DSをやってる幼女を見るとこうふんします。
 `-ニニ二‐' 

959 :<丶`∀´>さん:2014/06/11(水) 21:49:31.91 ID:68tIr6cm.net
(# ゚Д゚)   ←本当の事を言われると怒る

<#`Д´>  ←本当の事を言われると怒る

960 :<丶`∀´>さん:2014/06/16(月) 11:30:30.77 ID:NyBOVR1i.net
日本軍がベトナムで戦争した相手ってベトナムを植民地支配してたフランス軍の一部だよな。阿呆や(´・ω・`)

961 :<丶`∀´>さん:2014/06/16(月) 16:41:10.14 ID:TwgdWmbP.net
  ( ´∀`)< 来た時よりも美しく (掃除)
 <丶`∀´>< 来た時よりも美しく (整形)

962 :<丶`∀´>さん:2014/06/19(木) 00:35:17.54 ID:XbxsV/Mq.net
( ´∀`)< ここではよくあることです
<丶`∀´>< ここではよくあることです

963 :<丶`∀´>さん:2014/07/07(月) 09:02:53.49 ID:U/XV8UUj.net
( ´∀`) < 日本政府に予算を請求しよう
<丶`∀´>< 日本政府に予算を請求しよう

964 :<丶`∀´>さん:2014/07/22(火) 08:50:04.32 ID:/yL8iMl9.net
バンジーならフジのビルでやればいいじゃん(´・ω・`)

965 :<丶`∀´>さん:2014/07/22(火) 08:51:21.41 ID:/yL8iMl9.net
誤爆した(´・ω・`)

966 :<丶`∀´>さん:2014/08/05(火) 01:50:09.70 ID:wilVJvt5.net
( ´∀`)&nbsp;<&nbsp;お隣さんの犬を捕獲しました。
<丶`∀´><&nbsp;お隣さんの犬を捕獲しました。

967 :<丶`∀´>さん:2014/08/05(火) 22:55:38.33 ID:X+MbGT+b.net
/ 台\  
( ^∀^)<日本は日本人だけのものではない
<丶`∀´> <日本は日本人だけのものではない

ワナーの発言は蔡敏三の帰らざる日本人より。
所謂自虐史観に染まった日本人に向けて、貴方たちが卑下する当時の「日本」は今現在の日本人だけでなく台湾人等、今は日本人ではない人間の物でもあった。
日本人が当時の日本を貶めるのは、日本だけの問題でなく私たち当時日本人だった人間にも重大な問題。っていうか当事者。
日本人は日本に誇りを持ってほしい。的な意味合い。

968 :968:2014/08/30(土) 22:15:23.31 ID:qCcEc/OZ.net
ヤバイ何か派手に勘違いしてた。
>>967の出典は蔡焜燦の「台湾人と日本精神」だた。


”日本”はあなた方日本人だけのものではない、我々”元日本人”のものでもあるということを
―蔡 焜燦「台湾人と日本精神」p245

969 :<丶`∀´>さん:2014/09/01(月) 06:57:19.11 ID:l9spUwGg.net
自虐史観こそ至高
糞ジャップに強い憎しみと殺意を抱き
毎月日本国旗を1000枚燃やし
ネトウヨへのヘイトスピーチを日々怠らない人間こそが
理想的な日本人
FUCKING NIP NONG CHING CHONG JAPS
HELL IS THE ONLY PLACE WHERE YOU FUCKSHITS FUCKING BELONG

970 :<丶`∀´>さん:2014/09/30(火) 23:17:50.38 ID:WbNq5Jio.net
日本人「コーヒーにうるさい」
朝鮮人「コーヒーにうるさい」


【経済】韓国コーヒー市場が日本を抜く…1人当たり年間228杯[09/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412084994/

971 :<丶`∀´>さん:2014/10/02(木) 17:43:02.05 ID:Hc0WI1IK.net
( ´_⊃`)新幹線でお掃除してる女性をお持ち帰りしたいです。
<丶`∀´> 新幹線でお掃除してる女性をお持ち帰りしたいです。

いや、フランスの鉄道関係者が、そんな事言ってたのを
ふと思い出したんだ・・・

972 :<丶`∀´>さん:2014/10/15(水) 02:16:12.50 ID:aLYa//ob.net
>>952>>9531>>9532>>9533には、
滋養強壯・疲勞回復
ヂンニクカフセル

販賣元:韓國藥品
製造元:中華藥品

973 :<丶`∀´>さん:2014/10/18(土) 05:57:23.62 ID:mR5eMuSn.net
インド人 ゼロの概念
韓国人  ゼロの概念

974 :<丶`∀´>さん:2014/11/09(日) 23:38:57.32 ID:rfYOMuaR.net
そろそろ次スレも考えなければ

975 :<丶`∀´>さん:2014/11/09(日) 23:39:56.25 ID:/n2m/ZCK.net
そうだね、良スレだからね

976 :<丶`∀´>さん:2014/11/10(月) 14:12:03.62 ID:vc/78Zcd.net


977 :<丶`∀´>さん:2014/11/12(水) 15:33:49.58 ID:f7IBuia4.net
  ( ´∀`)< 私は嘘を申しません
 <丶`∀´>< 私は嘘を申しません

978 :<丶`∀´>さん:2014/11/13(木) 13:43:10.77 ID:y43ed1AG.net
  (´∀`)<犬も歩けば棒に当たる
  <丶`∀´><犬も歩けば棒に当たる

979 :<丶`∀´>さん:2014/11/21(金) 13:52:30.13 ID:O4T+fgZk.net
一般人<人の嫌がることやります(ボランテア)

ネトウヨ<人の嫌がることやります(ネット荒らし)

980 :<丶`∀´>さん:2014/11/27(木) 17:34:45.10 ID:zblM4jFI.net
>>971
新幹線の掃除をするおばちゃんてF1のタイヤ交換並のクルーだからな。

981 :<丶`∀´>さん:2014/11/28(金) 16:28:55.12 ID:zpxcWB/9.net
>>980
始発駅で見てるとわかるけど、姉さん
先頭車両の前方を見て
異物の存在確認してから、OKのサイン出すんだよね。
そこまで、仕事の中に入ってるんだろうか・・・

ちなみに私がそれを見たのは、新潟駅新幹線ホームだ。

982 :<丶`∀´>さん:2014/11/29(土) 05:53:27.26 ID:AC0yFU69.net
即死ライン超えてるので保守しておくニダ
次スレ立てるなら早く建てないとこのスレ、24時間書き込みなしで落ちるニダよ

983 :<丶`∀´>さん:2014/11/29(土) 19:32:18.97 ID:Ky+9v1lu.net
では保守

984 :<丶`∀´>さん:2014/11/29(土) 19:33:58.51 ID:Ky+9v1lu.net
というか次スレってこれ?

全く同じ文章なのに反対の意味になる不思議なAA★2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/nida/1339151518/

985 :<丶`∀´>さん:2014/11/30(日) 05:04:23.43 ID:89OyDZTN.net
重複スレがあったニカ
じゃぁ、それを次スレということで。

986 : 【大吉】 :2014/12/01(月) 02:19:38.45 ID:CkGhFFn3.net
ほしゅ

総レス数 986
241 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★