2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国を非難する金美齢や黄文雄は台湾に帰るべきだ

1 :<丶`∀´>さん:2009/04/24(金) 14:00:36 ID:wLxTAx6m.net
金美齢や黄文雄がこの十数年行ってきた
戦前の日本による台湾植民地統治礼賛して日本の保守派をたぶらかす戦略=二重戦略は
インターネット、とくに動画サイトの登場により金や黄の日本での活動は即日台湾に知れ渡るようになったので
かえって逆効果となって台湾に住む独立派の人々の反感を招きつつある。
金美齢や黄文雄がお金が儲かるからと今の戦略(甘言で日本の保守派をたぶらかす)を続けると
日本統治時代の苦しみを記憶する台湾人を漢民族の一員と再認識させ、
結果して大陸中国の統一戦略に利することになるだろう。


独立派の柯徳三さんが
4:30あたりから金美齢批判をはじめてる
7/8【台湾取材レポート】柯徳三氏インタビュー・3/3[桜 H21/4/21]
http://www.youtube.com/watch?v=9lO3fbu508A

台湾人の嫌がらせに困ってます。
本人は自覚なさそうですが。
台湾人の醜い素顔を知らない韓国人を、確信犯的陰湿さで騙そうと試みたのだ!断じて
許してはなるまい。いや、2chに生殖する台湾人工作員・台湾ヲタに天罰を下すべきなのである!と考える。
台湾之若者はコスモポリタンに憧れるいもくさい田舎者ですよ。韓国人がモテモテだから、韓国人の欠点を見つけようと必死だ
土人にいきなり文明を与えたせいで
中途半端に金持って、土人のまま世界に散らばった。
昔、台湾人と付き合ってて
最近その人の友達に会ったのですが
なぜか私の住所、名前、メルアド、交際歴、私が書いた手紙の内容とか全部知ってた
こっちは相手の名前すら知らないのに
台湾の人って怖すぎ。。。
台湾は韓国に対する偏見を捨てるべきである
大韓民国にいたっては、韓国人に対する誤った差別意識から購入を控える人がいる有り様です。
こうした意識は、未だに戦後の反省が見られない、腐りきった台湾人の誤った教育が
原因である事が確実であり、そのせいで、老若男女問わず、
このような誤ったイメージが多くの台湾人に蔓延しているのです。
安くて優れた製品が多くの台湾人に正しく支持されるため、
こういった偏見を今すぐ払拭する方法を考える必要があります。

同世代の台湾の爺さん婆さんって、お花畑ばっかだと思わん?
無防備都市宣言だの、差別はいけないだの、
どっかで擦り込まれた現実に即しない理想論を
機械みたいに唱えるやつばっか

あと、暗に金美齢さんのことを批判してたな。
国を思うなら、国内に留まって国の為に尽くせって。色々な見方もあるだろうけど、
まあ海外でロビー活動やって、韓国を貶めることが愛国心だと思ってる台湾人には理解できないだろうな。
もうそのまま何も持たせず帰還させればいいでしょう。
韓国人への犯罪・迷惑・やくざ・たかり・恫喝行為、ならびに不適切な商売を行っているのであれば、やはり帰っていただいたほうが。
韓国人ならそう思いますよね。

2 :<丶`∀´>さん:2009/04/24(金) 14:18:03 ID:VbjKOGzB.net
金美齢や黄文雄を日本が引き取りますので在日を全て引き取ってくださいね

3 :<丶`∀´>さん:2009/04/24(金) 14:30:54 ID:is3AyqJ/.net
帰属する国の為に頑張るという気持ちが皆無なんだよな。

そんな考えだから、お前の祖国はいまだに同胞同士で戦争してるんだよw


お前らだって、激しく憎しみ合い争っているじゃねえかw
そんなに嫌いなら内戦でも始めろよw

4 :<丶`∀´>さん:2009/04/24(金) 14:32:26 ID:TD6oN0fF.net
同胞扱いされてないよな。
つまり国籍が同じでも中身が違えば同じものとは考えないということ。

DNAからして日本人と違うし、帰化したって日本に同化するわけでもなく、反日活動を続けてる者も多くいる。
こんなやつらのことを同じ日本人として扱えるわけないだろ。

5 :<丶`∀´>さん:2009/04/24(金) 14:56:49 ID:I/B9WBUi.net
金美齢や黄文雄がこの十数年行ってきた
戦前の日本による台湾植民地統治礼賛して日本の保守派をたぶらかす戦略=二重戦略は
インターネット、とくに動画サイトの登場により金や黄の日本での活動は即日台湾に知れ渡るようになったので
かえって逆効果となって台湾に住む独立派の人々の反感を招きつつある。
金美齢や黄文雄がお金が儲かるからと今の戦略(甘言で日本の保守派をたぶらかす)を続けると
日本統治時代の苦しみを記憶する台湾人を漢民族の一員と再認識させ、
結果して大陸中国の統一戦略に利することになるだろう。


独立派の柯徳三さんが
4:30あたりから金美齢批判をはじめてる
7/8【台湾取材レポート】柯徳三氏インタビュー・3/3[桜 H21/4/21]
http://www.youtube.com/watch?v=9lO3fbu508A
あと、暗に金美齢さんのことを批判してたな。
国を思うなら、国内に留まって国の為に尽くせって。色々な見方もあるだろうけど、
まあ海外でロビー活動やって、韓国を貶めることが愛国心だと思ってる台湾人には理解できないだろうな。
もうそのまま何も持たせず帰還させればいいでしょう。
韓国人への犯罪・迷惑・やくざ・たかり・恫喝行為、ならびに不適切な商売を行っているのであれば、やはり帰っていただいたほうが。
韓国人ならそう思いますよね。

帰属する国の為に頑張るという気持ちが皆無なんだよな。
そんな考えだから、お前の祖国はいまだに同胞同士で戦争してるんだよw
お前らだって、激しく憎しみ合い争っているじゃねえかw
そんなに嫌いなら内戦でも始めろよw
帰化したって日本に同化するわけでもなく、反日活動を続けてる者も多くいる。
こんなやつらのことを同じ日本人として扱えるわけないだろ。


6 :<丶`∀´>さん:2009/04/24(金) 15:12:04 ID:nJqlOFO/.net

         ,、-'゙,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,`ヽ、       /
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;、ィァッ,、;;'' ,,ヽ    |
      /''^'-、;:、;;/))))))〕!));::ノ;;'ム、  |   な  日 お
     ./     '7,'゙ ̄ ̄ ̄`'''゙ぐ:;;;:''^i.  |   い  本 引
     /^'ーi、  ,;/,'          |!ヘノ゙l  |   ん  人  き
    ./;;;;;;:';';;`-イ/_' _,、  z、__ ,,、、|;;;;;;;;;;|  ',   で     取
   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/,二、     ,二、 'lハ;;;;;|   〉.  す  じ  り
   /;;;;;;;;;;;;;;;:;::;';'イ 9冫l!   '゙ 9冫 l|、.};;;;;|  ,'    か  ゃ 下
  ノ;;,j;;;;;;;;;;;;;;;;;i:|,' `¨¨´i|   `¨¨´ j!ソノ;;;;;| |.   ら     さ
  ノ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;|:l:    ik-ッ     jレ';;;;;;;;;| |   !     い
  ,/;;;;;イ;;;;;;;;;;;;;l,!:    r‐-…、   /;;;;;;;'!;;;リ ヽ        !
  ;;;;;/ソ;;;;ハ;;;;;;;;';、   ヽ__ノ   ,イ;;ィ;;;リ;;/    \
  ;;//;;;;;/ノ;;;;;;;j、;\   '''''''  ,ィソ;'ソノ;;ノ     _>〜ー
 `  ̄` `¨`'゙ 'ー-lン、   ,、 '゙''"「'"^ '゙
           l:: `''''゙    |



7 :<丶`∀´>さん:2009/04/25(土) 13:29:06 ID:D1LQ5Hqi.net

台湾 重機アーム部落下でバス直撃、中国人観光客5人死傷
http://dailynews.yahoo.co.jp/photograph/pickup/
24日、台北市中心部のビル建設現場で、落下したアームが直撃し、前面部分が大破した2階建てバス=AP (毎日新聞)24日23時23分更新

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090424-00000031-maip-soci.view-000

台湾 重機アーム部落下でバス直撃、中国人観光客5人死傷
4月24日23時23分配信 毎日新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090424-00000031-maip-soci
【台北・大谷麻由美】台北市中心部のビル建設現場で24日午後2時(日本時間同3時)ごろ、ビルの37階に設置されていた重機のアーム部分が落下し、
路肩に停車していた2階建てバス(乗客25人)を直撃、乗車していた中国人観光客2人が死亡、3人が負傷した。

 台湾の中央通信によると、建設工事は台湾企業と日本の大林組などが請け負っていた。台湾当局は事故原因について、小型の重機に対して
重量の重い中型用のアームを設置していた可能性を指摘している。



8 :<丶`∀´>さん:2009/04/26(日) 16:28:08 ID:4/tWB96i.net

     __ -──‐-、,.._
     /:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::ヽ
   /::::::::|  -─‐-    |::::::ヽ
   |:::::::/ ,-‐‐‐Ll‐‐‐-、ヾ::::::l
   ヽ;;/ ,<●>  <●> 、
   (((  ⌒. / \⌒   )::::))
    ヽi ヽ ノ(、______)ノヽ / i_/
     \ < =====  >ノ /
    ,/ ヽ、_ .,  ノ゙/i、

「国共内戦から逃げた台湾人が、大韓民国を悪口にするのはおかしな話だ。」


韓国に韓国戦争直後に流入してきた台湾人というのは、台湾でも比較的性質の悪い最下層民がほとんど
だったわけだね。犯罪者の子が必ずしも犯罪者になるとは限らないが、やっぱり親の人生観とか性質は
子に受け継がれてゆく確率が高い。
韓国人が台湾人を卑下するのも、実はそういう事情を知ってるからだろう。
韓国に帰化した台湾人とはいっても、もとはそんな腐りきった台湾人たちだ。

まず常識的に考えてみてもらいたいが、現代の韓国社会で生まれ育った台湾人が、
韓国語を勉強して訪韓して、大韓民国の国籍をとるなどふつうは起こりえない。
逆にそこまでしたらよほどの覚悟があることになるから、大韓民国国民として迎えてもまあまあ大丈夫な人たちだろう。
でもそんな台湾人はほとんどいない。
実際に韓国に帰化してる台湾人というのは、書類上素性を変えてる根性の腐りきった台湾人にすぎない。


台湾に住む台湾人は兵役を義務づけられ、兵役を逃れれば処罰されるのに、
なぜ台湾人は兵役はおろか処罰もされないのか理解に苦しむ。
卑怯者としか言い様がなく!台湾に帰って来て兵役の義務を果たすべきである!




9 :<丶`∀´>さん:2009/04/26(日) 16:31:16 ID:Y1dApfil.net
まるで在日朝鮮人みたいだね

10 :<丶`∀´>さん:2009/04/27(月) 02:10:26 ID:0lhVP7vj.net
                   ボコッ
                    . ,.'彡'・  グハァ!!!
      出てくんなよ!  ∧_∧';' ; ..  ∧_∧
         ∧∧/)、`二<ヽ;;゚`;;A´;;> ,;.゚. (´∀` ) あっち行けよ!
        (#゚Д゚/^)∴;'|;';.韓;' '´。 ::;:,( 日  つ
        と 台´ //`W( ヽ(;;;((⌒ ̄ ̄ ̄_  )
         (  ノ`´//  ヽ Y ノ''::;;;;::'''"´ ̄ヽ \
         (__)彡  〈フ_フ ドカッ\\   (__)

11 :<丶`∀´>さん:2009/04/27(月) 04:12:07 ID:Va6VauD2.net

     __ -──‐-、,.._
     /:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::ヽ
   /::::::::|  -─‐-    |::::::ヽ
   |:::::::/ ,-‐‐‐Ll‐‐‐-、ヾ::::::l
   ヽ;;/ ,<●>  <●> 、
   (((  ⌒. / \⌒   )::::))
    ヽi ヽ ノ(、______)ノヽ / i_/
     \ < =====  >ノ /
    ,/ ヽ、_ .,  ノ゙/i、

「国共内戦から逃げた台湾人が、大韓民国を悪口にするのはおかしな話だ。」


不潔って、棄民が言うなよ(笑)
棄民が兵役について語るなよ(笑)

韓国を非難する金美齢や黄文雄は台湾に帰るべきだ
●正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄 
「誇り高き台湾少年工と「強制連行」どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

台湾人が日本で高い収入えるためには、そうするしかないんだろうね
韓国を非難する金美齢や黄文雄はたいしたタマでもない、ぶっちゃけゴミが、自分を大きく見せようとして振っているカードだから、無視するのが一番。
チンカスだから国際情勢分析能力がゼロ

国を思うなら、国内に留まって国の為に尽くせって。色々な見方もあるだろうけど、帰属する国の為に頑張るという気持ちが皆無なんだよな。
金美齢や黄文雄に言い聞かせている

心の底から台湾を独立させたい気持ちが強いならば台湾に帰って活動するべきだろ?
謂れのない韓国や北韓を非難する暇は全くないはずだ




12 :<丶`∀´>さん:2009/04/27(月) 05:32:59 ID:7s13NznS.net
その前に在日朝鮮韓国人67万人、朝鮮韓国帰化人150万人、不法滞在韓国人、
一匹残らず朝鮮半島に永住帰国せよ!!日本人は死ぬほどお前等朝鮮人が嫌いだ!!
この蛆虫寄生虫朝鮮韓国人!!反吐が出るぜ朝鮮人!!

13 :<丶`∀´>さん:2009/04/27(月) 07:58:16 ID:h+PVUgVS.net
http://www.searchnavi.com/~hp/chosenzoku/village/01.htm
http://www.searchnavi.com/~hp/chosenzoku/village/
中国には私たちの血筋である朝鮮族が暮す。 200万名も。
これは私たち誰もが知っている常識だ。
ではそのうち慶尚道出身はどの位で、
彼らはいつどんな理由で800kmもの遠い道へ発ったのだろうか。
また彼らはどんなに住み、山凍り水凍る異郷の地を開拓して、
最も優秀な少数民族として再生することができたのだろうか。

朝鮮族の最初の中国移住の時期は19世紀中頃と見るのが一般的だ。
自ら高句麗人の後孫だと認識している漢族もいて、清初期の頃、明を支援するために出兵して捕虜になった
朝鮮人たちの後孫たちが朴姓を継承して
村を形成している朴家村(彼らの一部は朝鮮族に民族分類されている)もあり、
元の末期に移住した星州李氏の子孫の村も今度の取材過程で発掘されたが、
彼らは既に言語などの民族性を喪失したまま漢族に同化された状態なので、除くことにする。

本格的な満州移民が始まったのは1845年、清と朝鮮が間島など辺境一帯に対する封禁政策を緩和してから、
その後1860〜1870年、咸鏡道一帯に未曽有の自然災害が繰り返され、
飢餓に喘ぐ朝鮮の農民たちが列をなして川を渡るようになる。

このような朝鮮人の間島移住は、清がロシアと結んだアイグン条約と北京条約が原因で、
黒龍江以北とウスリー川以東の地域100万平方キロを喪失し、国境を守るために辺方軍を設置して
封禁政策を解除したことでさらに活発になった。
清はさらに1866 年、豆満江以北の700里、幅45里の地を朝鮮移民たちの独占開墾区域として宣布するなどの
積極的な移民誘引政策を実施した。
これによって豆満江北の間島地域と鴨緑江の北に居住する朝鮮人の人口は、
1904年当時の不完全な統計でも10万名に達するまでになる。

慶尚道民たちの移住はこれより少し遅い19世紀後半に始まった。
日本外務省の'在満朝鮮人概況'によれば、1894年当時、満州地域に居住した朝鮮人6万5千名のうち、
原籍地が慶北である人が1300人、慶南が1200人だった。
もちろん全移住者の90%以上が咸鏡道と平安道人で、清と国境を接したこれらの2地域出身が
当時の移住行列の大部分を占めたが、それでも全移住民の3.84%が慶尚道出身だったということだ。
慶尚道出身の移住者たちの数は1904年、慶北1800人、慶南1700人と、3500人に増えるが、
この時でも既に小規模の自発的移民が大部分であったことが判る。

慶尚道出身者の本格的な満州移民は、1910年の日韓併合に前後する時期であった。
1905年、強制的に乙巳保護条約が締結された後、抗日義兵闘争が燎原の炎の如く燃え拡がったが、
日本の武力によって押えられて国さえ奪われるようになると、他の地域の愛国志士たちと同じく
慶尚道を中心に活動した愛国志士たちも活動舞台を満州に移すようになる。
彼らが草創期に抗日基地にした所は、現在の吉林省柳河県と通化県一帯。
安東出身の石州・李相龍先生も当時、この隊列のリーダーとして 活動した。
彼は1911年2月、柳河県に到着して李始栄、李会栄、李東寧などと共に抗日団体・耕学社を設立する一方、
新興武官学校も建てた。母国の農民たちを募集、荒れ地を開墾しながら壮健な者たちを選んで
軍事教育をさせるなど長期的な独立運動に備えたのだ。

このような抗日志士たちと共に日本の弾圧と経済収奪を避けて移住する人も増えた。

14 :<丶`∀´>さん:2009/04/27(月) 07:59:19 ID:h+PVUgVS.net
日本が土地と穀物を収奪するために計画的に実施した土地調査事業(1910〜1918)と
産米増産計画(1920〜1934)が、この地の農民たち、特に小作農民たちを土地から離脱させる災いを生み、
1920年代以後、土地と家屋を奪われた南部地方、そのうちでも慶尚道農民たちの大量移住を招いた。
また1931年満州事変以後、日本が満州地域を占領しながらこの地域を食糧基地にするため、
開拓という美名の下に朝鮮人の大量強制移住を画策、1945年当時、在満朝鮮人の人口は213万名を越すようになる。

こんなわけで1920年代以後には満州移住が初期の自発的移民が帯びていた地域的傾向、
すなわち咸鏡道と平安道などの国境隣接地域中心から脱し、
慶尚道を中心にした韓半島南部地域の出身にまで拡がり始めた。
稲作に慣れた慶尚道等の農民たちが本格的に満州地域に移住しながら、この地域でも米作りが大量に始まる。

吉林省と奉天(現在の瀋陽)等に移住した慶尚道の人々は、
先に定着して稲作に相応しい土地を先行獲得した咸鏡道と平安道の人々を避けて、
ずっと内陸に移住しながら米作りを伝えた。
慶尚道の人々が当時、中国に移住した経路は、三種類ぐらいある。
新義州を経て奉天に至る鉄道と吉林省通化市、柳河市、梅河口市、長春市、九台市を経て黒龍江省に至る経路、
図們を経て吉林市と延吉県、黒龍江省五常市と尚志市、阿城市等に至る路線などだ。
お互いに重複するこのような経路を経って、満州に移住した慶尚道の農民たちは黒龍江省全域はもちろん、
内モンゴル地域にまで拡散、現在は咸鏡道と平安道出身に比べれば相対的に少数ながらも
最も広い地域に広がっている様相を見せるようになった。
しばしば中国との国境に沿って地図を折れば、
韓国地図と原籍地別の朝鮮族の分布地域が重なるという話があるほどに、
北朝鮮との辺境地帯は咸鏡道と平安道の出身が国境に、最も遠い内陸地方には慶尚道の人々が多い。

このような広くて長い移住経路で見当をつけることができるように、
慶尚道出身者の定着過程はもっても厳しかった。
これらは一歩遅れて移住したせいで絶えず内陸へ移住する苦渋を経験しなければならなかったし、
田を掘り起こせば土地使用料をあげて土地を奪う漢族地主の横暴、
寒い気候による冷害と水害、日照りなどの自然災害はもちろん、
日本の供出と満州軍閥の横暴、ひんぱんな匪賊の出現、国民党と共産堂の戦闘などで
慶尚道出身の朝鮮族は遅くは50年代まで流民の世話から脱することができない場合も多かった。
共産堂政権による土地分配が終わって初めてこのような苦渋が終わる。

黄有福北京中央民族大学教授は、"光復直後、かなり多くの数の移住民たちが韓国に帰ったが、
慶尚道の人々はなにしろ内陸深く進出したうえに、
消息も遅れて道が渋滞してかなり多くの数がそのままとどまった。
その結果、現在原籍地が慶尚道である朝鮮族は50万名を越えるように見える"と"
より正確な慶尚道移住民の現況把握のためにはこれからもたゆまぬ研究がなければならない"と言った。

15 :<丶`∀´>さん:2009/04/27(月) 08:00:03 ID:h+PVUgVS.net
http://www.searchnavi.com/~hp/chosenzoku/village/17.htm
"朝鮮人は二鬼子!" 漢族ら恐怖の略奪
日本敗走の後、着た服まで奪われて
藁束かぶった避難民たち追われる
行列では暴行恐れて顔に炭塗り

黒龍江省に暮す朝鮮族の原籍地は慶尚道が大部分だ。
そのうちでも五常市と尚志市周辺は慶尚道出身の朝鮮族の密集度が特に高い。
それでここではよく慶尚道人が苗を植えたという冗談も言われる。
咸鏡道の人々が先に獲得した吉林省や平安道出身者の数が多い遼寧省の地域を脱し、
水と土地、そして故郷が同じ人々が住む所を捜し、内陸へ深く移住した結果だ。

しばらくして、彼は老人二人がいた、と村の中央にいる成ピルオクさん (77)の家に案内した。
朴さんの家に比べれば現代式の屋敷みたいな(?)成さんの家には釜山の亀浦が故郷である成さんと一緒に
全羅南道の潭陽が故郷であるチョン・パンニョさん(82)が韓国から来たという我々を待っていた。

チョンさんは延辺大の副総長を務めたチョン・パンリョン先生(1931〜2001)の姉だと自己紹介した。
チョン・パンリョン先生は'故郷を去って50年'という本を発行し、
故郷である全羅南道潭陽から満州へ移住して経験した家族史を世の中に残し、
記者も今度の取材旅行中にその本を読んだ。おかげで今再びお婆さんの話を聞かせていただく必要がない。

成さんは13歳だった1940年、満州に移住した。
満拓が黒龍江省延寿県の山里を開拓するために釜山の亀浦と金海一帯で募集した
貧しい農民300戸のうちに小作人をしていた彼女の父親が含まれていたのだ。

"日本の奴らが集落を三つ作って人々を分配したんです。木と雑草だけが生い茂る荒野で、
雑草を抜いて種籾を撒いたら、根も生えずどんどん枯れます。 5年の間、凶作で米は全く出来なかったです。"

そんな状況でも、食べるものもお金ももない農民たちは逃げることができなかった。
父親は小作人だった亀浦がまだマシだったと地団太踏んで後悔した。
豆、トウモロコシ、塩など満拓の配給と草の根、木の皮にて延命しながら堪える惨めな生活が続き、
今度は腸チフスが流行し、全住民の3分の1が死んで行った。1945年の事だった。
その渦中に光復を迎え、責任者たちは中国人の服を着て逃げだしてしまった。
朝鮮人を二鬼子(二番目の日本人)と呼んで敵愾心を現わす漢族の復讐が恐ろしかったのだ。

予想どおり、ぼろを着て力無い可哀相な朝鮮農民だけが住む村にも、
朝鮮人を日本人と同一視する漢族土匪たちの略奪が行われた。
彼らは夜中に村に入って来て婦女子たちが着ていた服類まで奪った。
服といっても5年前、彼らが朝鮮から入って来る時に着て来た古ぼけたものだったが、
彼らの暴力と欲望は限りがなかった。
耐え切れなかった人々が一人二人と散り始め、
300人位だけが残るようになると、農民たちは議論のあげく、住む場所を求めて一緒に去ることで合意した。

麻袋を着て、それすらもない人は藁束をかけて、
女達は襲われるのが恐ろしくて顔に炭を塗った化け物みたいな形相をして、
人々は朝陽を経てその年9月1日、河東に到着した。
河東には当時1千戸余りの朝鮮人が満拓が開拓した農場で農業をしていた。
周辺の山里の朝鮮農民たちが河東に集まったのは、同じ血縁者がより多くいる所を尋ねればお互いに意志も通じ、
生活も開けるのではないかという考えからであった。

しかし成さんの家族など、延寿県から群がって来た農民たちが力を合わせた時、河東の朝鮮農民も不安に震えていた。
秋の収穫をしなければならない時期だったが、原野には黄金色に熟した稲がそのまま立っていた。
明日どうなるかも知れない状況で、秋の収穫をする意欲も出せなかったのだ。

16 :<丶`∀´>さん:2009/04/27(月) 08:01:34 ID:h+PVUgVS.net
土質が良くて水も良い、中国最高の米生産"京畿米も顔色無しだね"

科学農業に早くから目覚めて…精米所で種子技術を提供、契約栽培。
韓国の米価と互角… 種もみ盗もうとした日本人、恥を晒す

http://www.searchnavi.com/~hp/chosenzoku/village/19.htm

自然災害も少なく、人的資源も優秀という長所を民楽は備えている。
農業専門家がいることで分かるように、この里人たちは早くから科学農業に目覚めた。
他の村にはない農民協会という自発的な組職を結成、お互いに技術を交流し、共同で研究を行い、
品質の良い米をより多く生産しようとする努力を怠っていない。
権さんは過去数十年間の気象状況まできちんと記録しているほどだ。

4〜5年前からは農薬や化学肥料を使わない有機農法を導入、他の所と差別化している。
有機農法を取り入れるようになったのには村の精米所が大きな役割をした。
ここでは村の精米所が個人に種と技術を提供し、秋に米を買い取る契約栽培方式の農業が成り立っており、
精米所の影響力がある方だ。
それで中国市場でも環境に優しい農産物への需要が増えるということに気付いた村の精米所が、
農民に有機農法で米作りをすることを要求、新しい農業革命が可能になった。

このような努力の末、民楽米は品質を認められ、
隣にある安家鎮の漢族が作った米よりは一斤(500g)当たり10〜15銭高い。
一般の米価格がおよそ1元余りであることを勘案すれば、差は実に大きい。

農民の科学農業マインドを鼓舞している村の精米所は、全部で5つ。
日本人の投資した精米所が一つあり、残りは皆、漢族が投資した精米所だ。
これらの中では契約栽培した最高品質の米を加工した後、
真空包装して一般の米よりおよそ6倍も高い、
一斤当り6元で市場に出して人気を呼んでいる精米所もある。
米一斤に6元なら、これは殆ど韓国の米価に肉薄する水準だ。
この米は主に北京、上海などの大都市で贈り物用に売られている。
韓国へも輸出される五常(民楽)米は、国際的にも名声を得ており、


去年には日本人の農業専門家がここに来て種もみを盗もうとて見つかり、
恥をかく事もあったと皇甫郷長は誇る。

彼は韓国にこの米を持って行き、韓国の友人たちにご飯を作ってやると、
誰もが'これは間違いなく京畿米'という判定を下していたと言って笑う。
とにかく五常米は彼らの執拗な説明を待つまでもなく、
牡丹江寧安市の 水米、慶安米などと共に中国最高の米という名声を博していることだけは間違いない。

それに今年から中国中央政府が黒龍江省など農業を主要産業とするいくつかの地域に限り、
農業税を廃止して、補助金を与える政策を導入、今後は農業もやるに値するようになったと彼らは付け加える。

17 :<丶`∀´>さん:2009/04/27(月) 08:02:56 ID:h+PVUgVS.net
あの川が村を開いた
5月、田植えの季節にも氷…毎年、用水確保に奔走
'嫩江'に全てを投資、揚水施設を備え、富農に…

http://www.searchnavi.com/~hp/chosenzoku/village/23.htm

チチハルは黒龍江省では省都であるハルピンの次に大きな都市で、嫩江の下流に位置している。
このチチハルの市内には嫩江を間に置いて南北で向かい合いながら
お互いを'南朝鮮'、'北朝鮮'と呼ぶ二つの村がある。
時には激しく競争し、時には暖かく交流したりする二つの村には、
慶尚道出身の朝鮮族とその子孫たちが暮らしている。

面白いのは、ここでも南朝鮮が北朝鮮に比べて人口が多く、経済力も優れているということ。
体育大会をしても大部分は南朝鮮が勝つというのも南北韓の状況と似ている。

永川市が故郷である方書記は、まだ先祖たちの故郷には行って見たことがないと、家の話から始めた。
彼は温陽方氏27世で、朝鮮族としては珍しく系図も納めている。
彼の家は慶尚道出身の中ではとても早い時期に満州へ移住したケースに属する。
清の末期である1910年代に、遼寧省桓仁市には既に彼の家を含め、千戸余りの慶尚道の人々が移住していた。

つまり今では平安道の人々が集中的に集まって住んでいる桓仁市の朝鮮族居住地域も、
実は慶尚道の人々が開拓したということである。
方さん一家は桓仁から黒龍江省甘南県、龍江県等を経てこの村に入って来た。

自発的に移住した方書記一家と違い、大部分の明星村の住民たちは、満拓が組織した開拓団に属し、
北満州らに移住した農民の子孫たちだ。チチハルから遠くない泰来、龍江、甘南などは、
日本が1936〜38年頃、大規模な開拓団を組織した所で、そこからかなり多くの住民が後に明星村に移って来た。

村の開拓当時の話が出たついでに、老人会館を訪ねてもう少し沢山の話を聞く事にした。
朴ドス老人会長(74)など10人余りの老人は、久しぶりに昔の話が出来るというので取材陣を歓迎してくれた。

"あの両班主人が龍江で、また甘南で暮して見て、住むに値する所がなく、
あちこち移住先を探しながらこちらへ来たのです。"

朴会長は李チョンボさん(71)を指差しながら、言葉を続ける。60年、59歳で亡くなった李さんの親・李ヨンキ翁は、
50年、共同墓地と畑がとぎれとぎれにあった明星村の敷地を捜し出した後、甘南から14戸を呼び入れた。
当時、甘南は土地が不毛で油分がなかっただけでなく、教育施設もないなど住むに値する所ではなかった。
李さんらは小屋のような家を建てて住みながら、この地で土地を切り開き始めた。
埋まった墓が多くて、地を掘るだけで骨が出たりする原野を、大まかに掘り起こした後には、
嫩江の水をすくい上げる揚水場を建てた。
しかし政府から借金をして設置した機械が故障して、最初の年は農業が出来ず、
二年目は水害に会って再び農業を台無しにされるなど、村の開拓初期は悪戦苦闘の連続だった。

北緯43度線が通る明星村は、当然寒い地方。その寒さのため経験した先祖の苦労は筆舌に尽くし難いと、
方書記も言い添える。今は地球温暖化のおかげ(?)で、
冬の寒さもかなり和らいだが、その時は零下35度は普通だった。

18 :<丶`∀´>さん:2009/04/27(月) 08:03:41 ID:h+PVUgVS.net
5月、田植えの季節にも田には氷がのんべんだらりと残っていた。
裸足で田に入って行き、種もみを撒こうものなら、たちまち足が薄赤く凍って裂けた。

1955年頃、中国政府が嫩江の堤防を完工、水害予防がある程度可能になったため、耕作するに値する所に変わった。
この頃までの村開拓の主役は李ヨンキ翁と83年に93歳で天津で亡くなった宋ピョンゴン翁などだった。
この頃、明星村は住みやすい所という噂が立ち、泰来、甘南等と中ソ国境近隣の辺境地域からも人々が移住して来た。

当時、明星村に人々が集まって来たのは、嫩江の水をすくい上げるから、
毎年用水路を作らなくても良いという理由もあった。
それほど北満州の農民たちには、用水路を作るのはぞっとするほどにうんざりする事だった。
一年に一度ずつ、それも水が凍りついた川に入って行って用水路を作る事は、過酷な仕事になるしかなかった。
堤防が出来、揚水施設が揃ったことで、少なくとも明星村だけはその苦労をしなくても良いという噂が
いち早く広がって行き、人々を引き入れたのだ。

当初、村のリーダーたちは出身地を差別せずに
群がって来る朝鮮族をすべて受けてくれたが、なぜか慶尚道人々だけが寄り集まった。
それほど西満州一帯に慶尚道出身者たちの集中度が高かったというわけだ。
彼らは村に入って来て村の開拓資金300元だけ負担した。
このお金は、さらに土地を広げて、潅漑水路を作るなどの共同資金として使われた。

農作業ははじめから共同作業で行った。中国で完全な集団経済体制が整ったのは55年頃だが、
明星村ではそれ以前に既に集団経済体制が整っていた。このため、明星村は集団経済体制が義務化された当時、
省の模範村(省模範)として注目された。それに団結がよく出来ていて、農業の環境も良くて、
生産量が多かったので、西満州地域では最高の金持ち村としても噂が立った。
当時、この村では足を切断した独身男ですら、結婚の心配がなかったという。

方書記は、先祖が土地だけはしっかり確保してくれたと、常に有り難がる。
過去の基準では水良し、土地良しの条件を揃えたわけで、
今の基準では大都市に近いという最高の条件を備えているからだ。

方書記と老人たちからあれこれ話を聞いていると、
そばに黙っている李サンホさん(67)が大きな声で話しかけて来た。
彼の故郷は方書記と同じ霊泉。この村にはなんとなく霊泉の人が多いようだという思っていたら、
李さんが"私は霊高出身です"と言って自分の学歴を打ち明けて人を驚かす。
年齢で見れば中国生まれだろうに、霊泉高等学校を卒業したとは、呆気に取られた。
横で誰かが'その人は韓国人'と助言してくれたので、'アハ!'と頭の中がスッキリした。

李さんは中風治療のためここに泊まっていると言う。
韓国の一ヶ月の治療費で、ここでは一年の間治療を受けることができるという話だった。
それで見違えるように体調も良くなったというから、彼にはこれほど幸いなことはなかろう。

19 :<丶`∀´>さん:2009/04/27(月) 08:04:50 ID:h+PVUgVS.net
http://www.searchnavi.com/~hp/chosenzoku/village/09.htm

"ここからあそこまでトラックターで家を11軒も潰したんです。あの光景は見応えがありました。
"今思い出しても痛快なのか、李ヨサム村長(55)の声には迫力があふれる。

吉林省 梅河口市 山城鎮 華豊村。2千坪余りになるか。
珍しくも村の南側真ん中に菜園と言うにはとても大きな畑がある。
ここがまさに11軒の家をトラクターで潰して作った畑だ。
この村長は今、まともな家を潰してしまった事情を記者に説明しているところだ。

通常の朝鮮族村と同じく、漢族たちが'家主が家を守ってくれと言って来た'などのいろいろな口実を設けて、
空き家に入って来て暮し始めた。

朝鮮族村が漢族村に比べてきれいで、土地も良いなどのさまざまな環境が優れているため、
どこに行っても朝鮮族村に入って来ようとする漢族は多い。

'このままでは華豊村が漢族の土地になる'と言う危機意識を感じたこの村長は、
たまりかねて2002年、村の住民と一緒に漢族たちに話を持ちかけた後、
彼らが住む家を初めからトラクターで押してしまった。
"どこからでも私たちの街に漢族たちが入って来る。問答無用です。
"漢族が絶対多数である中国でどうしてそんな事が可能なのかと思うが、
その後にもこの村長達には何事もなかった。
彼はその事を韓国人に誇れることが、とても気持ちが良いらしい。

"家は個人所有だが、家がなくなっただけのことで、その土地はまた村の所有になるのです。
そんな家だけ潰してしまえば、問題がすべて解決されるということです。
"私たち一行としてはすっきりとは理解出来ない、初めて聞く論理だが、民族のアイデンティティを守るために
そんな無理な事さえやってのけた里人たちの勇気に自然に痛快な気分になる。
血縁というものはどうにもならない。
記者までも損得抜きで、いつの間にか華豊村の人の味方になってしまう。
この村長の話が続く間、'まったく!' 'ひどい!' 'それで、どうしました?'などの
感嘆詞が記者の口からし全に飛び出してしまう。まるで久し振りに楽しい昔話を聞くような気持ちだ。

新らしく生まれた土地は、議論のあげく老人協会の所有に決まった。
その畑から出る収入は老人協会の暮しに大切に使われている。
急に住む家を奪われてしまった漢族は、その後、この村長と党書記の家の前に箪笥と布団などを積み上げ、
'ここで暮す'とふんばったりしたが、すぐに諦めて村を去った。

このような騒ぎの末、華豊村は純粋な朝鮮族村を固守することができるようになり、
漢族たちはこの村への無断移住をあきらめた。

20 :<丶`∀´>さん:2009/04/27(月) 08:05:39 ID:h+PVUgVS.net
4年連続の豊作、穀物生産が5000億トン突破―中国
11月17日13時1分配信 Record China
2007年11月16日、農業部は2007年の穀物生産量が5000億トンを突破、2000年
以来最高の水準になると発表した。農業部によると今年は4年連続となる豊
作が見込まれるという。特に米・小麦は収穫量だけでなく、品質の改善も進
んでいる。

主要作物以外でも各種農畜産物の生産拡大が進められている。秋冬野菜の耕
作面積は約870万ヘクタールと前年比約17万ヘクタールの増加となった。養豚
では繁殖用の雌豚への補助金制作が実施され、生産量は回復しつつある。
【 その他の写真 】

近年、豚肉・食用油を中心に高騰が続いている食料価格だが、豊作により
物価の安定、下落が期待される。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071117-00000005-rcdc-cn

21 :<丶`∀´>さん:2009/04/27(月) 08:07:17 ID:h+PVUgVS.net
中国の資源獲得外交が成功、年100万ガロンの原油輸入に合意―ベネズエラ
11月17日12時1分配信 Record China
2007年11月16日、ベネズエラは中国とのエネルギー領域の共同計画協議に合
意した。計画では2010年に年50万ガロン、2012年には100万ガロンの原油を
中国に輸出するという。

ベネズエラの石油相・石油公社総裁のラファエル・ラミレス氏によると、
中国とベネズエラは合資により運輸企業を設立、仲介業者を通さずに原油
を直接中国にまで輸送する計画だという。また、中国がベネズエラに石油
精製工場を建設する計画も持ち上がっている。【 その他の写真 】

今回の協議では原油輸出以外に、中国石油集団(ペドロチャイナ)とベネ
ズエラ企業の合資による石油開発企業の設立、採掘技術の供与も合意され
た。また、両国は共同で60億ドル(約6660億円)規模のファンドを設立、
ベネズエラ国内への投資を実施するという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071117-00000004-rcdc-cn

22 :<丶`∀´>さん:2009/04/27(月) 08:09:11 ID:h+PVUgVS.net
http://www.2427junction.com/koreaseoul05.html
優先席(韓国では「専用席」)表示。
韓国は儒教であり老人を大変敬うため、
日本と異なり優先席対象者以外が優先席に座っていると言う光景は決して見られない。
(ラッシュ時でも優先席にはだれも座っていないと言う状況である。)
また、一般座席でも進んで老人に席を譲る光景が見られる。

23 :<丶`∀´>さん:2009/04/27(月) 08:12:10 ID:h+PVUgVS.net
李登輝もペットボトル投げられて空港で大暴れしたのではないか。
あの品格の低さを見れば金大中先生の方がスマートな生き方をしておられる。

|∀・).。oO( 生きてたんだ…あれw


ノーベル平和賞の件だが、金大中先生の方が、日本の佐藤栄作元首相よりも
韓半島の平和に貢献しただけではなく、世界の平和と安定に貢献したことは言うまでもない。
彼の太陽政策はインドのガンジー先生の非暴力政策に通じるところがあるが、
日本のノーベル平和賞受賞者は、インドのガンジー先生のような非暴力政策に通じる道筋を示してきたのであろうか?

24 :<丶`∀´>さん:2009/04/27(月) 08:19:50 ID:gy+wkG9A.net
AA板ということがわからない白丁がいるニダ!!
かんしゃくおこる!!!11

25 :<丶`∀´>さん:2009/04/29(水) 01:45:19 ID:UQtJscGs.net
<丶`∀´>≡3 金正日に裏金を渡して首脳会談して貰うニダ

<丶`∀´>≡3 ノーベル平和賞を金で買うニダ

26 :<丶`∀´>さん:2009/05/01(金) 22:18:29 ID:qEmREv2N.net
>>20
違う違う。全然違う。それはテレビのニュースで言ってたフィクションだろ。
お前は新聞だのテレビで言ってる事を何でも疑いなく信じてるんだな。
教科書には真実しか書いてないとか思って丸暗記してるタイプだろ。
そういうのを馬鹿って言うんだよ。
まず間違っているのがあれは事故ではなく事件だということ。
被害者は言うまでもなく関根さんと坂本さん。
あの駅の日常光景だけど李さん、もとい李秀賢が坂本さんに絡んだのがそもそもの始まりなんだよ。
言い争いをしようにも朝鮮語を知らない坂本さんには李が何をわめいているのか全くわからない。
そのうち李が坂本さんに殴りかかるんだけど楽勝でかわされて勢い余って線路に転落したんだよ。
それを助け出そうとした坂本さんと、たまたま近くにいた関根さんが巻き添えになったというのが事件の真相。
なぜ映画まで作って必死で事実を隠蔽するのかはこのスレを開くような人なら当然ご存知の通りだよ。
2chを見るまでもなくこの辺にも普通に書いてあるしね。http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea2.html
だからさっきからお前の言ってる事はマスコミの言う通りで(言う通りだからこそ)全然間違ってるって言ってんだ。

27 :<丶`∀´>さん:2009/06/13(土) 23:27:28 ID:LOfMOKSV.net
台湾の七割以上が「韓国人大嫌い!」だそうです。
http://maokapostamt.jugem.jp/?eid=473

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1118438681
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1223876292
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1016652360



WBC「日本を応援」は台湾人の6割超!「韓国を応援」はベネズエラより下の断トツの最下位!
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2009&d=0322&f=column_0322_003.shtml&pt=large


28 :<丶`∀´>さん:2009/07/04(土) 04:44:25 ID:+veayMmF.net
>>26テレビや新聞の報道にいちゃもんをつけるのは基地害だと世間一般では考えられている。

29 :<丶`∀´>さん:2009/07/04(土) 12:44:54 ID:3xfFy0hQ.net
なるほど、松本サリン事件もTBSによるオウム擁護も世間一般では正しい、と。
遡れば大翼賛報道も日中戦争報道も関東大震災の朝鮮人虐殺も正当化できるなw

30 :牛乳スター☆:2009/07/04(土) 15:27:40 ID:+veayMmF.net
>>29それはすべて戦前の話です。戦後は軍部のファシズムから解放されマスコミがマスコミが二度と戦争をしないようこころがけているので正しい報道ができるのです。

31 :―――v―――――:2009/07/04(土) 18:37:11 ID:DvsWhYZF.net

       ∩_,,∩   構って欲しいニダ
  バン∩<;@Д@>   バン
    /_ミつ / ̄ ̄ ̄/__ 構って欲しいニダ
      \/___/       構って欲しいニダ ,,

32 :<丶`∀´>さん:2009/07/12(日) 19:51:20 ID:TcoLwfGg.net
気持ち悪いなあ
かまってチャンの朝鮮人は…

33 ::<丶`∀´>さん:2009/07/13(月) 18:40:01 ID:KO/aIwoH.net
このババアは何なの??キチガイババア
おまえ、爆弾背負って台湾へ帰れよ
日本でヒスおこしてんじゃねーー

34 :<丶`∀´>さん:2009/07/21(火) 19:18:01 ID:w3yb/vdm.net
このスレ主、ボロカスじゃねえかww

35 :<丶`∀´>さん:2009/07/21(火) 22:26:34 ID:uuhsgrVt.net
>>30
そうかぁ!
TBSによるオウム擁護は戦前の話だったのかぁ!
戦前のファシストは関東大震災の頃からあったのかぁ!
初めて知ったよ!

36 :<丶`∀´>さん:2009/07/21(火) 22:34:13 ID:xtecXgAb.net
朝鮮総連は絶対!勝つ!勝つ!勝ってみせる!
絶対!絶対!絶対!勝ってみせる!!
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/war/1248183124/l50

朝鮮総連は絶対!勝つ!勝つ!勝ってみせる!
絶対!絶対!絶対!勝ってみせる!!
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/war/1248183124/l50


朝鮮総連は絶対!勝つ!勝つ!勝ってみせる!
絶対!絶対!絶対!勝ってみせる!!
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/war/1248183124/l50

朝鮮総連は絶対!勝つ!勝つ!勝ってみせる!
絶対!絶対!絶対!勝ってみせる!!
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/war/1248183124/l50


朝鮮総連は絶対!勝つ!勝つ!勝ってみせる!
絶対!絶対!絶対!勝ってみせる!!
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/war/1248183124/l50


37 :<丶`∀´>さん:2009/07/24(金) 07:02:09 ID:qUToVX0n.net
つまり
台湾を非難する在日朝鮮人は朝鮮に帰るべきだ

>>1自滅

38 :<丶`∀´>さん:2009/07/24(金) 08:53:50 ID:M6DWA/8B.net
>>35

ワロタww

39 :<丶`∀´>さん:2009/07/24(金) 09:05:43 ID:p5EuhQHn.net
台湾断交に見る韓国の非道
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1220083287/
なぜ韓国人は日本と台湾の友好に嫉妬して発狂する?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1240711316/

         アイゴーー!!
         ((⌒⌒)) ファビョーソ!!
           ||||
          ∧_∧
バン!!   ∩#`Д´>/ ̄ ̄/ バン!!
   バン!!( ミつ_// LG /   バン!!
         {二二} 三三}


40 :<丶`∀´>さん:2009/08/13(木) 04:50:59 ID:EsfwK4ov.net
台湾人は韓国人大嫌いだそうです

>選好度が低かったのは日本(17位)、フランス(19位)、ドイツ(22位)、香港(23位)、インドネシア(24位)、台湾(25位)だった。

http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2009/07/13/0200000000AJP20090713002100882.HTML




>台湾の場合、韓国政府の選好度は2.98点、韓国国民の選好度は2.84点と一番低い事が調査されて、韓国の対台湾断交措置や親中国外交に対する背信感がまだ深く位置していることが確認された。

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1181361922/



41 :<丶`∀´>さん:2009/08/13(木) 08:34:02 ID:D/HGx52Q.net
まあ普段の態度をみれば台湾と日本は友好関係を築ける間柄であるが、
南北朝鮮とは絶対無理というのが日本人の目線からすれば一目瞭然。

42 :牛乳スター☆:2009/08/15(土) 15:01:31 ID:UYRvEYvM.net
NHKが対湾のウヨクから攻撃されてるけど
対湾の日本語を話すじいさん達の見てて
日本軍の洗脳ってオウムより恐いんだなあって思った。

43 :<丶`∀´>さん:2009/08/15(土) 15:14:53 ID:BMt6F8kE.net
対湾?

漢字もろくに書けないのね

44 :<丶`∀´>さん:2009/08/18(火) 09:03:53 ID:iKaG433a.net
きちんとした方法で教え込めば、後進国の民衆でさえ
読み書き算数を習得できると言う見本だったはず
そこには日本特有の精神教育もあっただろうけど
欧米の植民地支配とは明らかに方針が違う

45 :<丶`∀´>さん:2009/08/18(火) 09:27:52 ID:pqoz9nXu.net
馬を香港かアメリカに帰すのが先でしょ。
香港生まれで、アメリカと二重国籍の総統を顔がいいだけで選ぶなよ。

46 :<丶`∀´>さん:2009/08/30(日) 04:18:01 ID:lFalAqbg.net
台湾断交に見る韓国の非道
http://members.at.infoseek.co.jp/konrot/rekisi26.htm

かつて台湾と韓国は極めて友好的な国家であった(現状からは考えることすら出来ないが)。
台湾も韓国も「反共」という共通理念を持ち、日本と韓国の間のような「支配・被支配」の関係が無かったことも起因しているだろう。
ところが、現在に至っての台韓関係は「日韓」とは比べ者にならないほどの酷さである。
即ち、韓国人の台湾に対する脅迫まがいの行為やいじめなど、
およそ近代国家としては考えられないほどの非礼と犯罪的行為を韓国は台湾に致してきたのである。
1972年、日本は中国との国交正常化を図るため台湾との断交を行った。
この時、「旧友への裏切り行為だ」と当時の韓国メディアは一斉に日本を批判した。
ところが、その韓国自身も1992年に中韓国交樹立を図るに際し、日本同様台湾との断交を行ったのである。
この中韓国交樹立の直前に台湾政府も韓国が台湾と断絶するのではないかと察し、
韓国政府と幾度となく交渉を行ってきたが韓国側の答えは「断交などあり得ない」であった。
ちなみに、日本は台湾との断交に際しても政府間レベルでの協議を続け、
台湾側と断交後の政治的交流が途絶されても民間交流は続けるとの約束を行い、実際にその約束を両国は履行してきた。
これに対し、韓国は全くの「不意打ち」「だまし討ち」で台湾との断交に踏み切り、
このときの韓国メディアの論調は「台湾を捨て、中国と友好関係を結ぶことは我が国(韓国)に絶大なる利益をもたらす」
「我が国(韓国)の見事な作戦により台湾にその意図を察知されずに断交が行われた」等、普通の近代国家なら恥ずかしくてとても書けないような恥知らずな記事を誇らしげに掲載していたのである。


47 :<丶`∀´>さん:2009/08/30(日) 04:21:03 ID:lFalAqbg.net
[続き]

さらに、この台韓断交直前には韓国は断交を阻止したいと願う台湾の弱みにつけ込み、当時世界市場で全く売れなかった韓国車5万台を国民党政府に脅迫まがいに買わせていたのである。
日本ではこういうやり方を「ゆすり・たかり」と言う。
さすがにこういった韓国のやり方に腸の煮えくり返った台湾議員達が韓国のやり方を暴露し、世界に韓国と言う国の人の弱みにつけ込む「ゆすり・たかり」の体質を明らかにしたのである。
韓国の台湾に対する「いじめ」はこの後もエスカレートする一方であった。
亜細亜スポーツ大会の主催国争いにおいて、台湾が韓国に権利を譲らなければ大会から台湾を追放すると恫喝したり、国際会議では「台湾は国家ではないので参加させない」と台湾の大学生を閉め出すなどの恥じ知らずな行為を続けてきた。
また中国政府の意向を受けて、国連やIMFなど台湾の国際機関への加盟に韓国だけが強く反対しているのだ。中国の歓心を得るために、わざと台湾叩きを行う韓国の有様は中国の属国であることを天下に謳った事大主義を強く繁栄させるものである。
さらに、経済失政の元で韓国がIMF管理下にはいるという屈辱を受けると、なんとこのように非道なやり方をし続けてきた台湾に対し「両国間の国家改善のため」というあまりにも自分勝手恥知らずな理屈を理由に100億ドルの資金援助を求めているのである。
台湾での対韓国に対する悪感情の度合いが突出して高い理由も納得できるだろう。
韓国人の恥知らずな非道ぶりは台湾のみならず、日本など亜細亜各国に広がるものである。
亜細亜の恥さらしとも言える韓国のこのようなやり方を韓国人自身が反省し謝罪しなければ、韓国は亜細亜そして世界から孤立するだけであることを韓国人は肝に銘じなければならない。


48 :<丶`∀´>さん:2009/09/01(火) 06:24:34 ID:fPmR2nsl.net
台湾人における国別意識

嫌いな国
1位  中国     80%
2位  韓国     30%
3位  アメリカ   30%

好きな国
1位  日本      45%
2位  アメリカ    40%
3位  国交のある諸国 40%

経済的に重要な国
1位  アメリカ   85%
2位  中国     80%
3位  日本     75%

http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2009&d=0715&f=national_0715_014.shtml



49 :<丶`∀´>さん:2009/09/01(火) 23:35:54 ID:rxCcSFuT.net
>>48
ふむふむ。在日台湾人の高感度あがったお

オレ好きだといわれたら単純だから好きになっちゃうお

在日台湾人は、オレが守ってやるからな!

50 :<丶`∀´>さん:2009/09/01(火) 23:39:52 ID:rxCcSFuT.net
>>46
>>47

やっぱり追い出すのは、在日韓国人だけで十分!!



51 :<丶`∀´>さん:2009/09/24(木) 14:39:42 ID:EPrq6wlk.net


52 :<丶`∀´>さん:2009/09/24(木) 23:53:46 ID:HUuSqxSx.net
牛乳ちゃん、最近の誤字

南京→軟禁
台湾→対湾

民主勝利で出世したんじゃなかったのかよw
まだ2ちゃん部隊かw

53 :<丶`∀´>さん:2009/09/30(水) 15:01:52 ID:28HtSKvZ.net


54 :<丶`∀´>さん:2009/10/09(金) 14:07:11 ID:s06mAQr8.net
台湾は何故韓国を嫌うか?
http://ameblo.jp/maokapostamt/entry-10016781024.html
1972年、日本は中国との国交正常化を図るため台湾との断交を行いました。
この時、「旧友への裏切り行為だ」と当時の韓国メディアは一斉に日本批判を行いました。
しかし、日本は台湾との断交に際しても政府間レベルでの協議を続け、台湾側と断交後の政治的交流が途絶されても民間交流は続けるとの約束を行い、実際にその約束を両国は履行してきました。
ところが、その韓国自身も1992年に中韓国交樹立を図る事になりますが、驚いた台湾政府はこの中韓国交樹立の直前に韓国が台湾と断絶するのではないかと察し、韓国政府と幾度となく交渉を行ってきたが韓国側の答えは「断交などあり得ない」というものでした。
その上、韓国は断交を阻止したいと願う台湾の弱みにつけこんで、国際市場で人気がなく売れなかった韓国車を五万台も台湾国民党政府に脅迫まがいに無理やり買わせるという、ゆすりたかりを働きました。
にも関わらず、韓国は全くの「不意打ち」「だまし討ち」で突如、台湾との断交に踏み切ったのです。
韓国は1963年、はじめて経済開発五ヵ年計画を開始したときも、まっさきに資金援助したのは台湾だったのに。
このときの韓国メディアの論調は恥知らずにも「我が国(韓国)の見事な作戦により台湾にその意図を察知されずに断交が行われた」などという記事を誇らしげに掲載していたのです。
さすがにこういった韓国のやり方にハラワタの煮えくり返った台湾議員達が韓国のやり方を暴露し、世界に韓国と言う国の人の弱みにつけ込む「ゆすり・たかり」の体質を明らかにしたのです。
韓国の台湾に対する「いじめ」はこの後もエスカレートしていきます。
アジアスポーツ大会の主催国争いにおいて、台湾が韓国に権利を譲らなければ大会から台湾を追放すると恫喝したり、国際会議では「台湾は国家ではないので参加させない」と台湾の大学生を閉め出すなどの行為をおこないました。
また中国政府の支持を受けて、国連やIMFなど台湾の国際機関への加盟に反対します。
さらに、経済失政の元で韓国がIMF管理下にはいると、なんと台湾に対し「両国間の国家改善のため」というあまりにも自分勝手恥知らずな理屈を理由に100億ドルもの資金援助を求めているのです。
もともと、韓国と台湾の関係はそれほど悪くはありませんでした。
かつて、韓国人の台湾留学生は1000人を超え、台湾外国人留学生の半数以上を占めていたこともあったのです。
しかし、韓国の台湾いじめがあまりにも非情だったため、韓国人ジャーナリストが台湾のタクシーで韓国語を話しただけで降ろされたりする事もありました。
台湾人は、この韓国人ののぼせ上がった弱者いじめに対して、逆襲に出ます。
台湾南部の高雄市議会は与野党が全員一致で、姉妹都市の釜山市と絶縁を決めました。
それが台湾市議会にも波及し、同措置を取ることになりました。
与野党の対立が激しい台湾で、このような全員一致の決議は、非常に珍しいことです。
食道楽の台湾ですが、韓国の台湾いじめの最中には、韓国焼き肉店はつぶれてしまう店も続出しました。
韓国人は、台湾人がもっとも苦悩を抱えているときに、その弱みに乗じて恫喝してくるのです。

55 :牛乳スター☆:2009/10/10(土) 15:25:41 ID:HcVj78xV.net
政権交代したのだから金汚霊も大した影響ないよね。大爆笑

56 : ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄:2009/10/10(土) 17:05:04 ID:EBVIl83k.net
  ゚ 。 ∩_,,∩゚。
 ゚ ・<;@Д⊂ヽ
   (    ノ      ゲラゲラ
   ム_)_)    〃∩∧_∧
            ⊂⌒( ´∀`)
             `ヽ_っ⌒/⌒c
                .⌒ ⌒

57 :<丶`∀´>さん:2009/10/10(土) 17:08:34 ID:JieaMjxR.net
いや、それはない

58 :<丶`∀´>さん:2009/11/10(火) 10:44:41 ID:73LIHkmC.net


59 :<丶`∀´>さん:2009/11/26(木) 12:37:53 ID:5IfUT2Bn.net


60 :<丶`∀´>さん:2009/12/12(土) 11:54:46 ID:ChltUdwc.net
金美齢さんは日本国籍をもってる日本人だ。

61 :<丶`∀´>さん:2009/12/15(火) 22:59:02 ID:q0EhXzIg.net
>>60
今年の9月だかに帰化したんだっけか…
子供はもっと先に帰化してたって聞いたけど

62 :<丶`∀´>さん:2009/12/30(水) 18:56:04 ID:rJC/qK1m.net
いや、朝鮮には関係なくね?彼らが日本にいようがいまいが。
というか彼らの発言ごときで台湾に帰れというなら日本を非難し、
犯罪・たかりばかりの在日朝鮮人って日本にいることはとっくにできないんだけれど。

63 :<丶`∀´>さん:2010/03/21(日) 09:45:07 ID:n70BNapk.net
在日台湾人は親日派だから仲良くして損はないよ
台湾人と仲良くなって、韓国の悪行の数々を教えてあげたらいい

64 :<丶`∀´>さん:2010/03/25(木) 09:53:58 ID:KMflumuk.net
>>55
牛乳さんごめんなさい、日本は韓国より国民のメディアリテラシーが
高い国なので、たった一回の政権交代ごときで国が丸ごと引っ繰り返る
ようなことはありません><
西や北にはそんな国もあるそうですが。

65 :<丶`∀´>さん:2010/06/11(金) 14:40:50 ID:2Pb7ZIF1.net
65

66 :<丶`∀´>さん:2010/06/11(金) 19:03:42 ID:PpARlM/A.net



金美齢と櫻井よしこは穢い売春婦で性病持ちの詐欺師

金美齢と櫻井よしこは穢い売春婦で性病持ちの詐欺師

金美齢と櫻井よしこは穢い売春婦で性病持ちの詐欺師

金美齢と櫻井よしこは穢い売春婦で性病持ちの詐欺師

金美齢と櫻井よしこは穢い売春婦で性病持ちの詐欺師

金美齢と櫻井よしこは穢い売春婦で性病持ちの詐欺師

金美齢と櫻井よしこは穢い売春婦で性病持ちの詐欺師

金美齢と櫻井よしこは穢い売春婦で性病持ちの詐欺師

金美齢と櫻井よしこは穢い売春婦で性病持ちの詐欺師

金美齢と櫻井よしこは穢い売春婦で性病持ちの詐欺師

金美齢と櫻井よしこは穢い売春婦で性病持ちの詐欺師

67 :<丶`∀´>さん:2010/06/11(金) 21:47:15 ID:eN1gbADw.net


堀新助は詐欺師、犯罪者、前科者、レイプ魔、痴漢、キチガイ、性病持ち、変態、汚物、守銭奴。

堀新助は詐欺師、犯罪者、前科者、レイプ魔、痴漢、キチガイ、性病持ち、変態、汚物、守銭奴。

堀新助は詐欺師、犯罪者、前科者、レイプ魔、痴漢、キチガイ、性病持ち、変態、汚物、守銭奴。

堀新助は詐欺師、犯罪者、前科者、レイプ魔、痴漢、キチガイ、性病持ち、変態、汚物、守銭奴。

堀新助は詐欺師、犯罪者、前科者、レイプ魔、痴漢、キチガイ、性病持ち、変態、汚物、守銭奴。

堀新助は詐欺師、犯罪者、前科者、レイプ魔、痴漢、キチガイ、性病持ち、変態、汚物、守銭奴。

堀新助は詐欺師、犯罪者、前科者、レイプ魔、痴漢、キチガイ、性病持ち、変態、汚物、守銭奴。

堀新助は詐欺師、犯罪者、前科者、レイプ魔、痴漢、キチガイ、性病持ち、変態、汚物、守銭奴。

堀新助は詐欺師、犯罪者、前科者、レイプ魔、痴漢、キチガイ、性病持ち、変態、汚物、守銭奴。

堀新助は詐欺師、犯罪者、前科者、レイプ魔、痴漢、キチガイ、性病持ち、変態、汚物、守銭奴。

堀新助は詐欺師、犯罪者、前科者、レイプ魔、痴漢、キチガイ、性病持ち、変態、汚物、守銭奴。

堀新助は詐欺師、犯罪者、前科者、レイプ魔、痴漢、キチガイ、性病持ち、変態、汚物、守銭奴。

68 :<丶`∀´>さん:2010/06/11(金) 23:43:24 ID:Dvp+ue4d.net
|
|∧_∧  オイナリサン タベタイ ニカ・・・
| `∀´>
| ⊂ノ
|ωJ


∧_∧
< `∀´>つω
   ノ彡  ブチッ


|
|∧_∧     ω
|#`∀´>  /
| ⊂ ノ 彡ブン
|  J



∧_,,_∧ 
<# `д´> < トコロデ ウリノ タマキンハ ドコニカ!!
(,.   つ
 し―J


69 :<丶`∀´>さん:2010/09/29(水) 19:52:33 ID:8eLVHRga.net


    ∧_∧..         ウ        
   <#`Д´>O     ば  リ
    Oー、 //|   .み.ら の
ビリビリ\ (;;V;;)/   な す 自
            右 奴 演
            翼  
               


70 :<丶`∀´>さん:2010/09/29(水) 19:53:32 ID:8eLVHRga.net

    ∧_∧..         ウ        
   <#`Д´>O     ば  リ
    Oー、 //|   .み ら の
ビリビリ\ (;;V;;)/   な す 自
            右 奴 演
            翼  
               


71 :<丶`∀´>さん:2010/12/02(木) 17:37:11 ID:CAvxXdxC.net
>>1
自爆作戦でも始めたのかチョンはwwww

72 :<丶`∀´>さん:2010/12/02(木) 17:54:54 ID:g2MIT8hV.net
>>28
ネット時代に取り残された気分はど〜ですか?

73 :<丶`∀´>さん:2011/05/18(水) 16:02:15.55 ID:rQaCiTN5.net
>>50
禿同

いま大変なので本当出て行って

74 :<丶`∀´>さん:2011/06/04(土) 00:15:41.16 ID:OJdRWpNo.net
お前ら、まず吉村昭の『蚤と爆弾』に対して反論してみろよ
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1054698490
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/war/1298449759/







75 :<丶`∀´>さん:2011/10/19(水) 07:19:19.37 ID:whJHV6iT.net
┌───┐
│荒 川 │
├───┤
┴───┴─────
__________
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒
⌒〜⌒ ⌒〜⌒ η〜⌒
 ⌒〜⌒/⌒ヽ γ)
⌒〜⌒ ノミノノハ))'/ 〜⌒ 
⌒〜⌒从リ`ー´リ'/   
 ξニニ二ソ|_、_||/  〜⌒ 
⌒〜⌒  ヽ___) 〜⌒
⌒〜⌒   l__,_(〜⌒
⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒

76 :<丶`∀´>さん:2012/01/08(日) 03:34:16.94 ID:7gNJ5eym.net
http://i.imgur.com/I52Jb.jpg


77 :<丶`∀´>さん:2012/07/24(火) 21:53:20.87 ID:Hj8ulYc5.net
盧武鉉大統領が在日を語る (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で)

「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、同胞にはその社会で貢献して欲しい」

「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。僑胞にそんなことを言う資格などない。」

「私は僑胞の連中を信用などしていない。徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちよりいい暮らしを日本でしていたのだ。僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」


78 :<丶`∀´>さん:2012/09/26(水) 11:56:44.87 ID:e/gFseKZ.net
尖閣問題はどうなの?

79 :<丶`∀´>さん:2012/09/26(水) 12:14:03.15 ID:Jq5rFdbC.net

【鏡音レン】帰れ!帰れ!朝鮮人は帰れ!【替え歌】

http://www.youtube.com/watch?v=DdfP1t_r-pg



80 :<丶`∀´>さん:2012/11/25(日) 21:08:30.66 ID:Sxbd23It.net
体罰・死刑・核武装を肯定する者は問題解決力に乏しい潜在的テロリスト。彼らの情緒安定に本当に必要なのは政治的権力ではなく論理的思考力/感情自己責任論

81 :<丶`∀´>さん:2013/06/15(土) 12:29:52.32 ID:ykIrQ/6y.net
「面白半分でやった」 ウサギでサッカーして蹴り殺した中学生
http://www.logsoku.com/r/poverty/1276708164/
1 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] : 2010/06/17(木) 02:09:24 ID:/xWbSwl60● BE:358823039-2BP(1001) [1/1回(PC)]
福岡県警折尾署は13日、幼稚園の飼育動物を殺したなどしたとして、
器物損壊などの疑いで、北九州市八幡西区の塗装工の少年(16)を書類送検、
同区の中学2年の男子生徒(13)を児童相談所に送致した。
調べでは、2人は2月下旬、同区の幼稚園に侵入しパソコンなどを盗み、
ウサギを足で蹴(け)って殺すなど、昨年12月から2月にかけて小学校など計5カ所に侵入し
動物4匹を殺すなどした疑い。
少年と生徒は中学校の先輩後輩で「面白半分でやった。ほかにもウサギ7匹を殺した」
と供述しているという。5月に少年が窃盗容疑で逮捕され余罪が発覚、
同署が裏付けを進めていた。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080613/crm0806132018039-n1.htm

少年の男3人 ウサギでサッカー 蹴り殺す
http://www.logsoku.com/r/poverty/1330168983/
1 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] : 2012/02/25(土) 20:23:03.92 ID:sSlviwAV0 BE:5472141899-2BP(1001) [1/1回(PC)]
東京都江東区の小学校で飼育されていたウサギをけり殺したとして、
警視庁は15日、同区内の無職少年3人(いずれも18歳)を動物愛護法
違反などの疑いで逮捕した、と発表した。
少年らはウサギをボール 代わりにサッカーをしており、
「面白半分でやっていてエスカレートした」
などと供述。
発覚を免れるため、ウサギの死体を重しと一緒に袋に入れて運河に捨てていたという。
ウサギは児童らが「ゆきのすけ」 と名付けて可愛がっており、
行方がわからなくなってからは児童らがポスターを作るなどして捜していた。
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1140081116/

82 :<丶`∀´>さん:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:Y8tt8xI1.net
【庶民や中小のミカタしても金にならぬ!!】

【会費無料! J―NSC    自民党ネットサポーターズクラブ 現在会員数2万人弱!】


【メディアに出てる富裕層や有名人・公務員・10代・学生を中心にJ―NSC会員増加中】


【自民党を応援して日本を取り戻そう!!!!】

【喋るな左翼在日!自民党の勢いを止めるな!】


【ありがとう自民党!!!】
ありがとう安倍総理!!!
邪魔な物はすべて排除して美しい日本へ!!!

比例で出馬=当選確実=確実にワタミ社長を政治家に!!!!!

83 :<丶`∀´>さん:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:HWhTXq9i.net
>>1
半島人はクズって事だね

84 :<丶`∀´>さん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:ikJxgyrq.net
日田青年会議所
創立60周年記念講演で金美齢さんがお越しくださいます。
日本人としての誇り
−未来を切拓く為の活きる力−
日時:平成25年8月18日(日)13:30〜
会場:パトリア日田  
備考:事業詳細につきましては、下記PDFデータをご参照ください。
皆様のご参加お待ちしています。

http://www.hita-jc.com/

85 :<丶`∀´>さん:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:RrEjOBIu.net
子犬の足を切断し通行人からカンパ集める 大阪
大阪府警淀川署は27日、子犬の足を切断して繁華街を連れ回し、通行人からカンパを集めていたとして、大阪府淀川区内の
無職男性(63)を動物の保護及び管理に関する法律違反の疑いで取り調べたと発表した。男性は「これまでに10匹ぐらいの犬の
足を切り、約100万円を集めた」と容疑を認めているといい、同署は近く書類送検する方針。
 調べでは、男性は今年11月下旬、自宅でのこぎりを使い、生後約3カ月のダルメシアンの右前足をくるぶしのあたりで切断した疑い。
 男性は、昨年5月にトラックにはねられ前足を骨折した飼い犬を連れ歩いていたところ、見ず知らずの通行人から「病院に連れてい
ってあげて」と2万円をもらった。これをきっかけに、同12月ごろから、大阪・梅田やミナミなどの繁華街で、足を切断するなどして
傷つけた犬を入れたかごに「病気なので治療費のカンパを」などと書いた紙を張り、寄付を募っていたという。これまで傷つけた犬はペットシヨップで仕入れていたという。
 大阪府内の動物愛護団体のメンバーらが継続的に観察していたところ、犬が次々と入れ替わるなど不審な状況が続いた。このため、犬を
獣医にみせたところ、刃物ようのもので切断されていることが分かり、同署に相談した。 
2000年12月27日
(毎日新聞)
【高橋 望】
子犬傷つけ募金の被告 懲役6ヶ月を求刑
子犬を故意に傷つけ、その治療費を名目に街頭で寄付金を募ったとして動物愛護法違反などの罪に問われている京
都府宮津市の無職石原外喜男被告(64)の初公判が18日、大阪地裁であった。
石原被告は起訴事実を認め、「十数匹を傷つけて見せ物にし、総額約150万円を集めた」と供述した。検察側は「善意を食い物にした
悪質な犯行だ」と指摘し、懲役6ヶ月、罰金3万円を求刑した。
石原被告は昨年11月、生後2ヶ月のダルメシアンの右前足を電動工具で切断、今年4月にも生後5ヶ月のビーグルを路上で引きずり損
傷させた。今年1月、大阪府淀川署から大阪地裁へ書類送検されていたにもかかわらず、東京や名古屋で同様のことをしたが金は思うよ
うに集まらず、大阪に戻って6月に逮捕された。
(2001年9月19日 朝日新聞)

ドキュソ親父、また子犬傷つけ募金図る
http://mimizun.com/log/2ch/news/993162718/
1 :ななしさん:2001/06/22(金) 07:31 ID:Q26iDl8w
大阪府警曽根崎署は21日、治療費名目のカンパを集めるため故意に子犬の足を傷つけたとして
動物愛護法違反の疑いで、京都府宮津市の無職石原外喜男容疑者(64)を逮捕した。
石原容疑者は昨年12月、別の子犬の足をわざと切断し、街頭でカンパを集めていたとして
旧法の動物保護管理法違反容疑で淀川署が書類送検している。
調べでは、石原容疑者は4月中旬、大阪府堺市のペットショップで4万円で購入した
生後約5カ月の雌のビーグル犬の足に故意にやけどなどの傷を負わせた疑い。
石原容疑者は容疑を認め
「傷つけた犬を見せ物にして通行人から治療費名目の金を集めるつもりだった」と供述。
傷は「コンクリートの床を引きずり回した」などと説明している。
犬を診た動物病院の獣医師によると、
「高速回転する円盤砥石(といし)のようなもので傷つけた可能性が高い」という。
中日新聞ホームページ
http://www.chunichi.co.jp/00/detail/20010621/fls_____detail__036.shtml

86 :<丶`∀´>さん:2014/01/14(火) 20:06:27.59 ID:2Z8S1p7O.net
เจาะข่าวเด่น เปิดใจพี่ชายหมอสุพัฒน์
ผู้ต้องหาคดี 2 สามีภรรยาหายตัวไป

87 :<丶`∀´>さん:2014/04/24(木) 12:29:29.46 ID:apwW1GpW.net
  γノノヽ)))ヽヽヽヽ
  ノノ -> /// < ヽ  「台湾が好きで好きでたまらないんだよ!><」
  ノヽ""   ▽  "" ノ
 γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ  「台湾人は日本が大好きなんだよ!><」
( ,‐/~~i乂__ノi~~\ ‐、 )
.ゝ|   / .|  | `:,     |'`
  `:、__/  |.__.|.  `:,__/
  |     ((       .|
  |     ))    .|


          iヽ       /ヽ
           | ゙ヽ、    /  ゙i
            |   ゙─‐'"     l
         /:::\::::::::<○ >   `ヽ    おまえは台湾に
    ((   / <○>::::::::::⌒      )    何もしてないだろう
        |  ⌒(_人__)       ノ | |
        ヽ    )vvノ:      / ノノ
          ヽ (__ン       人
         人           \
        /

88 :<丶`∀´>さん:2014/04/24(木) 12:30:31.64 ID:apwW1GpW.net
台湾盲信者バカウヨの行動

・ソースもなく上から目線で台湾は日本の味方だと語る
・反論する奴はシナチョン工作員認定

こいつらまじで頭おかしいんじゃね?
たまにソース出してきたと思ったら何年も前の記事でリンク切れだし
未だに馬が当選したのは外省人の仕業とか言ってるし


     ⌒ ⌒             「\__/ |
   (     )           {______|
      | | |              |_∞____|  台湾LOVE♪
   , ── 、 __          i:::ノノノ:::::::::::|--|)
 /         ヽ     /   ノノノ:::::::::::::(6 ) /^''ヽ
/       /)ノ)ノ   //  ノノノ::::::::::::::ノ  ノ3/  ノ
|      ///⌒ヽ   /   , 一''' ̄ ̄`─ 、´  /______/
ヽ     /)─|  ミ|      /ヽ( 台湾は  __〉_ノ ─────/
∠   (| |.  ヽ__ノ>    /  /   ●    )          /
∠_ / ` /^\__ >   (  ノ |  親日    ). ─────/
  ノ    (__        ̄ .|         〉 ̄ ̄ ̄ ̄ /
 / ̄ ̄\┌─ ′ /^−、     (〜〜〜〜〜ヽ___ /
/ ̄ ̄ ̄⌒ヽ   (   丿     \  ソ   ノ ──/
        \  / ̄/   //  \/   ノ   /
          \/  /  //    /   /

89 :<丶`∀´>さん:2014/04/24(木) 12:31:02.27 ID:apwW1GpW.net
漢民族98%(外省人13%)、原住民2%なのよ
わかってるの!
     ⌒ ⌒             「\__/ |  台湾は日本の味方なんだ♪
   (     )           {______|  馬英九総統が当選したのは
      | | |              |_∞____|  外省人の工作なんだよ
   , ── 、 __          i:::ノノノ:::::::::::|--|)
 /         ヽ     /   ノノノ:::::::::::::(6 ) /^ヽ
/       /)ノ)ノ   //  ノノノ::::::::::::::ノ  ノ3/  ノ
|      ///⌒ヽ   /   , 一 ̄ ̄`─ 、´  /______/
ヽ     /)─|  ミ|      /ヽ( 台湾   __〉_ノ ─────/
∠   (| |.  ヽ__ノ>    /  /  ●     )          /
∠_ / ` /^\__ >   (  ノ | LOVE     ). ─────/
  ノ    (__        ̄ .|         〉 ̄ ̄ ̄ ̄ /
 / ̄ ̄\┌─ ′ /^−、     (〜〜〜〜〜ヽ___ /
/ ̄ ̄ ̄⌒ヽ   (   丿     \  ソ   ノ ──/
        \  / ̄/   //  \/   ノ   /
          \/  /  //    /   /

90 :<丶`∀´>さん:2014/04/27(日) 03:00:53.55 ID:loAToEkA.net
(よく釣れますw) 


韓国ネトウヨは卑怯者w ネットで日本人に成りすまし

ネトウヨ連呼厨の正体ばらしAA(拡散 推奨)

ミミ~~~~~~~~~~~(((~~~~~~~~~~ミミ         
|    /     \   ::|     悪  韓
|  /        \  |     口   国
|    \    /    |     言  の
|\            /|     う  
| |     |    | |     奴
| |     |    | |  皆 
|       -_-     :::|  ネ
|  ( ーーーーーー ) |   ト
|       ̄ ̄ ̄    :|  ウ
 \_________/   ヨ

     在日朝鮮人 (韓国籍 無職)

91 :<丶`∀´>さん:2014/04/29(火) 08:20:37.00 ID:gT38bJ6O.net
 ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人人_人_人_人_人
 )
 ./ネトウヨ\.  n∩n
 |/-O-O-ヽ|  |_||_||_∩   従軍慰安婦は売春婦の捏造だ!
.6| . : )'e'( : . |9.∩   ー|  
  `‐-=-‐ '  ヽ )  ノ '

台湾、慰安婦で日本に謝罪要求 立法院が決議
http://www.47news.jp/CN/200811/CN2008111101000463.html

                 クルッ
 ./ネトウヨ\.  n∩n 彡   
 |/-O-O-ヽ| ∩ || || |   
.6| . : )'e'( : . |9.|^ ^ ^ ^|^i   台湾?台湾は別にいいだろ!!
  `‐-=-‐ '  ヽ    ノ   
 )
 ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V

92 :<丶`∀´>さん:2014/05/07(水) 06:20:02.52 ID:+Sn2J7sk.net
               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    | 
              |(・) (・)   |
              |  (      |
   お前チョンだろ?  ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |

93 :<丶`∀´>さん:2014/05/12(月) 14:02:02.34 ID:+HjTNGhw.net
         / ̄ ̄ネトウヨ ̄\  台湾人は親日なんだよ
       γ  /   ⌒   ⌒  ヽ チョン涙目ww悔しいのうww
       / /.   r ⌒ヽ__r ⌒ヽ  )  ブヒブヒ       _   
       |ミ/ ̄ ̄ヽ_^_ノ ヽ_^_ノ ̄ヽ        /  ̄   ̄ \  
       i~`     (.o  o,)     |       /、          ヽ
       0    ∴ i ∠ニゝi ∴  |       |- |―-、  u    |  
 , ―-、   >、.   ノ `ー ' ヽ    /       q -´ 二 ヽ      |<ネトウヨくん、
 | -⊂)  / ヽ_  ──  _ ノ ヽ      ノ_ ー  |     |  部屋にこもってばかりじゃダメだよ
 |   | 7 /  /  ̄──  ̄  ) (、  ヽ     \. ̄`  |      /  少しは外に出て
 ヽ  `\(/           ヽ|___|       O===== |     いろんな人とリアルで話そうよ。
   `-- ´ (               |  |      /          |    ネットだけじゃダメだよ
      ((               (t  )     /    /      |

94 :<丶`∀´>さん:2014/05/14(水) 00:04:12.36 ID:bSVX/9v7.net
【逮捕された反ヘイト団体元代表が日米ハーフの日本人に対してヘイト発言をしていた?】

4月15日、反ヘイト団体「友だち守る団」の元代表で、韓国籍の林啓一容疑者(52)が、
生活保護費不正受給の疑いで大阪府警に逮捕された。

ネット上では凛七星(@geillrim)の名で反ヘイト活動をしていた林容疑者だが、
過去に『Twitter』で林容疑者に差別発言をされたと訴える人が現れ、
その発言内容が問題視されているようだ。

 * * *

https://twitter.com/geillrim/status/324876802738757634
http://rensai.jp/wp-content/uploads/2014/04/rin2.jpg

アメリカ人じゃん。
国籍を日本にしようが、帰化だろうが、おまえの身体には薄汚い
鬼畜、毛唐、蛮人の血が流れてる。
そんなの日本人じゃねーよ。
日本で問題を起こすバタくさい毛唐はさっさとアメリカに帰れ!
これ、キミらがいつも言ってる理屈だよ。キミもアメリカに帰らないと。

 * * *

反ヘイト団体が言うところの“レイシスト”の発言を借りた形になっているが、
「毛唐は帰れ!」など、かなり汚い表現で日米ハーフの日本人を罵っているように見える。
罵られた当事者は、他の反ヘイト団体の支持者たちにこの発言が差別的だと訴えたところ、
ブロックされてしまったそうだ。

また、林容疑者が今年になってから発信したツイートには、競艇に2万円分もつぎ込んでいる
画像や、小料理屋で鯛の煮付けを肴に晩酌を楽しんだり、回らないお寿司を堪能していたり
8000円は下らない『ドメーヌ・ド・カンブ』の2009年モノを購入している画像があったりなど、
とても生活に困窮しているようには見えないものも含まれている。
在特会系の保守団体は、「通名制度を廃止せよ」「生活保護法を厳格に適用せよ」と
“在日特権”の廃止を訴えているわけだが、彼らの主張する通り、
やはり在日韓国・朝鮮人は生活保護の申請が通りやすいのだろうか。

ともかく、代表を務めた人物にこのような態度を見せられてしまっては、
反ヘイト団体の活動に重大な疑義を抱いてしまうのもやむを得ない。
「アンチレイシズム」の看板を掲げているものの、その実態は
「在日特権を守る在日の会」なのかもしれない。

画像:林啓一容疑者の『Twitter』アカウント(@geillrim)より引用
http://getnews.jp/img/archives/imp/and_558625.jpg
http://rensai.jp/wp-content/uploads/2014/04/rin3.jpg
http://rensai.jp/wp-content/uploads/2014/04/rin4.jpg
http://rensai.jp/wp-content/uploads/2014/04/rin5.jpg
http://rensai.jp/wp-content/uploads/2014/04/rin6.jpg

ガジェット通信 2014.04.17 08:00
http:/getnews.jp/archives/558625

95 :<丶`∀´>さん:2015/05/07(木) 03:31:23.48 ID:RCqbmeHF.net
【突破する日本】左派コメンテーターが優遇される報道番組 放送法の「不偏不党」は… 2015.04.09 ZAKZAK(夕刊フジ)

 現在、ツイッターなどには、リアルタイムでテレビ番組の批判があふれている。「もの言わぬ多数」だった視聴者が通信手段を得たことで、一大圧力団体と化している。

 数年前、「韓流が過ぎる」として、あるテレビ局に抗議が押し寄せたことがある。多少内部の事情を知る者としては、「他局も同じことをしていたのに、なぜ、あの局だけを」という思いに駆られた。これを契機に、韓流ブームは消えた。

 視聴者はテレビ局が放送法を守っていないことを知っている。確信犯的な番組があることも知っている。放送法の求める「不偏不党」「政治的に公平」を無視した番組づくりをしていることも知っている。

そこを、通信手段を持つことで指摘し始めた。しかも、批判は容赦がない。

 テレビ朝日系「報道ステーション」の軌道修正には、テレビの業界組織である放送倫理・番組向上機構(BPO)の指摘とともに、局内の放送番組審議会からの批判も影響が大きかったようだ。

 これまでテレビ局は、いわばやりたい放題だった。国民の共有財産である電波を低額で借りておきながら、順守すべき放送法を堂々と破った放送をしてきた。特に、一部の報道番組の偏向には看過しがたいものがあった。そして、それが放置されてきた。

 「報道ステーション」は今回、若干の軌道修正をするようだが、他局の番組には馬耳東風を装っているところもある。

 何よりコメンテーターの人選が偏っている。前回連載でも指摘したように、左派、リベラルは単独で番組に出演でき、持説を一方的に述べることができる。私のような保守派は出演できても、彼らとの論争のカウンターパートでしかない。見直しが必至だ。

 世論形成に与えるテレビの影響は大きい。憲法改正が政治日程に上ろうとしているとき、「不偏不党」「政治的に公平」が強く求められる。

 ■八木秀次(やぎ・ひでつぐ) 1962年、広島県生まれ。第2回正論新風賞受賞。現在、麗澤大学教授。

著書に『国民の思想』(産経新聞社)、『憲法改正がなぜ必要か』(PHPパブリッシング)など多数。

96 :<丶`∀´>さん:2015/08/22(土) 05:32:16.76 ID:xDtkUiwE.net
■動画
元駐ウクライナ大使 「じつは日本のテレビ界に『外国人』が入り込んでいるんですね…」
http://www.youtube.com/watch?v=OEoZi81fZxU

馬渕:実は日本のテレビ界に外国人が入り込んでるんですね。これは私自身も経験しました。私の知り合いとまでいかないですが知っているある、はっきり言えば在日の方がね
   「息子がNHKに入りました」と喜んでおられたんです。僕はその頃はまだそんなにNHKでも(そういう例が)目立たなかったんで、粋な事をやるもんだと思ったんですが
   今そういう事が凄く影響が出てきていると思うんです。

渡部:反日の在日系の人、あるいはその手のまわってる人が非常に高い地位にいっぱい居る様な気がするんですよ。

馬渕:そうですね。そこで思ったのは米国は確か私が聞いてる範囲ではTV局には外国人は入れないと聞いています。それは公共のいかに民間放送とはいえ公共の電波ですから
    それを外国人が牛耳るのはおかしい。だから日本も本当はそうすべきです。でもすぐにそうすることが無理なら少なくとも本名で仕事はしてもらう。
   
渡部:そうなんです。それでも日本に忠誠を誓えば良いんですけどね、その忠誠が日本に向いてなくて日本悪しかれという気持ちが働くんですよね。

馬渕:そうです。だから私はもう韓国人がどうだとか中国人がどうだと言う前に日本の公共のテレビですから、テレビ電波ってのは公共の物だから日本人であるべきだと
    職員は日本人とすべきだと思います。日本名を語って出自を隠すのはやめるべきだと。

渡部:そうです。それから特に政治家も含めて公職に就く人は全部プライバシーがないと思って貰わないといけないです。

馬渕:そうですね。ですからやはり選挙公報にいつ何々帰化したってのは書くべきです。ご承知の様に国会議員は日本国籍を持ってないとなれませんから。だけども一世の人もなってる訳ですね。

渡部:私は更に言えば、オバマさんなんかも親・先祖みな(ルーツが)辿って放送にも新聞にも出るじゃないですか。だから三代目くらい迄は出すべきだと思う。公の人と公務員は。
    でないと日本は本当に(冗談抜きに)食い散らかされてしまう。

馬渕:日本の場合政治家で在日から日本国籍をとって即国会議員になった人も居るわけですね。でもそれは自分が元在日だったというのは隠しておられるんです。それはおかしいと。
   
渡部:僕は三代まで遡る、三代くらい迄遡らないと駄目だと思うんです。もっと遡っても危ないのは朝日新聞で急に親中に傾いた社長がね、自分は中国系であることをポロッと洩らした事がある。
    恐ろしい事です。例えばNHKの台湾の問題で日台戦争があったなんて、こんなのは誰も聞いた事がないです。それを描いたのは誰か、馬鹿でも良いんだけどそれをTVに撮った奴は誰かと言うと
    その系統に決まってるんですよ。

馬渕:そうです。だからそう言う意味でも本名で、私はTV局は外国人は入るべきでないと思いますけど、すぐ無理なら本名に変えさせると、日本名では仕事をするなと
    日本名でそれは要するに騙してる訳ですから、日本人の警戒心を解く為にやってる。それは悪意をもってやってると言わざるを得ないですよね。
    だからおよそジャーナリズム界に入るとか選挙に出るとかその時はハッキリさせるべきですよね。
    逆にはっきりさせない事が私は差別だと思っているんです。逆になぜ本名では出来ないんですかと私はそう言いたいんです。それは自らが自らを隠している、自らを貶めている差別しているんではないかと。
    だから堂々と本名で仕事して下さいという事だと思います。

渡部:台湾系の人はわりと隠しませんね。あれはどちらかと言えば台湾系の人は下心がないと言っても良いんですかね。

馬渕:そうだと思います。堂々と本名でいってそういう心がないから、かえって自分に自信があるんだと思いますよ。

総レス数 96
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★