2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は韓国人

1 :意味のない一人の韓国人:2010/02/26(金) 01:31:08 ID:xKTrbjH5.net
「俺韓国人だから変な日本語で喋るかもしれない。どうぞご理解を。」
俺は韓国人だ。でも日本に私的な悪感情なんか全然ない。
(もちろん昔韓国にやったことや독도のことはいやなんだが。)
とにかく日本は世界中の先進国なんだから、
何で先進国か、それを学びたくて今も日本語の勉強で頑張ってる。
って、その俺でもロシアで暴力で殺された韓国の学生についてそう話すなんて
俺が日本人でいても理解出来ない。
韓国と日本のネット戦争はもう止められないと思うが
とにかく適当にやってやめて欲しい。
。。ま、これは俺が勝手に考えてみたことだが
君ら(韓国人も日本人も)はどう考えてる?
個人的な考えがあったら好きに書けよ。

179 :1010:2013/11/12(火) 13:48:56.43 ID:CU4ES3EY.net
「日帝の弾圧に苦しめられたわが韓民族は、光復(戦後の解放)を得るまでの間、植民地政策に対して自主救国運動を展開した」

180 :1010:2013/11/12(火) 13:59:06.13 ID:CU4ES3EY.net
しかし、実際に朝鮮における日本統治時代を体験した人々に聞くと、まったく違う様子だったのです。

181 :222:2013/11/12(火) 15:54:37.48 ID:CU4ES3EY.net
日本には今日、悲しい風説が飛び交い、それによって多くの人々が惑わされています。

182 :222:2013/11/12(火) 16:04:46.21 ID:CU4ES3EY.net
「日本はかつて朝鮮を侵略し、朝鮮の人たちを弾圧し、虐待し、搾取し、ひどいことをした」といった類の風説です。

183 :<丶`∀´>さん:2013/11/13(水) 10:07:27.50 ID:+pDCHFkH.net
ちなみにスマトラ地震の時の韓国の義援金

日本 3000万ドル支援決定
韓国 60万ドル支援決定 日本人に馬鹿にされる
韓国 200万ドルに増額決定 台湾が500万ドルと判明
     日本人が大笑い 韓国人は台湾に負けると自尊心が傷つく
韓国 500万ドルに増額決定 日本人にYAHOOオークションかと笑われる
     韓国人『日本:韓国の経済規模なら、韓国が500万ドルなら
     日本は3500万ドル払うべきだ!!日本はケチ臭い』と日本を非難
日本 5億ドルの支援追加決定
     日本人から『韓国の論法で行くと韓国は7100万ドル支援が
     適正値では?』と突っ込まれる
     韓国人『日本人はお金が自慢か?馬鹿だ!!』と手のひらを返す
     台湾が5025万ドルに増額
韓国 5000万ドルに増額決定、ただし3〜4年間に渡る分割払い
     日本人から『さすがカード借金大国、支援までリボ払いですか』と
     笑われる
     豪州・ドイツ・台湾・カナダ・スウェーデン・ノルウェー・・・・・・
     被害の大きさに各国続々と増額ラッシュ
韓国政府『やっぱり払えないから義捐金は10分の1にする』
     現在、10分の1にした義捐金すら全額払っていない韓国政府
     なおかつ払ってないのに、韓国政府サイトでは
     【支払い終了】となっている
★国連事務総長の潘基文氏が、義援金の支払い状況の公開をやめるように、
 インドネシアに圧力をかける。

184 :222:2013/11/13(水) 11:13:40.56 ID:gxcNfuXm.net
日本に帰ってから、朝鮮に住んでいた日本人は朝鮮人をさかんに苦しめたという言葉を、当然のようにぶつけられましたが、自分の体験からすると、いったいそれはどういうことなのか、どう考えてもわかりません。

185 :222:2013/11/13(水) 11:23:51.48 ID:gxcNfuXm.net
喧嘩ということだけでなくて、問題になるようないじめとか、差別とか、一般生活者の間ではほとんどなかったということを、私は自分自身の実体験から自信をもって言うことができます

186 :b:2013/11/13(水) 11:25:16.12 ID:gxcNfuXm.net
李氏朝鮮時代の初代正宮こそが、景福宮。ソウルの代表的な宮廷です。200年間、王朝の正宮として使用されますが、文禄の役や民衆の放火によって焼失。

187 :222:2013/11/13(水) 11:34:01.28 ID:gxcNfuXm.net
今日、韓国の学校教育では、「日帝は、全国いたるところで韓民族に対する徹底的な弾圧と搾取を行ない、支配体制の確立に力を注いだ」

188 :b:2013/11/13(水) 11:34:32.65 ID:gxcNfuXm.net
現在も、2025年完成を目指して、復元工事が進められています。
 毎正時には、衛兵交代式が行なわれています。

189 :b:2013/11/13(水) 11:43:49.51 ID:gxcNfuXm.net
旧石器時代にはじまり、新羅、百済、高句麗と言った三国時代、高麗、李氏朝鮮、そして近現代に至るまでの歴史の流れが、美術、文化史を通じてよくわかります。

190 :b:2013/11/13(水) 11:53:05.95 ID:gxcNfuXm.net
面白いのは、韓国だけではなく、中国、インド、シルクロードに通じた諸国の作品も展示され、地理的な文化の流れが比較できること。

191 :222:2013/11/13(水) 11:54:21.51 ID:gxcNfuXm.net
今日、韓国の学校教育では、「日帝は、全国いたるところで韓民族に対する徹底的な弾圧と搾取を行ない、支配体制の確立に力を注いだ」

192 :222:2013/11/14(木) 09:21:09.85 ID:P0wil7Jw.net
「日帝の弾圧に苦しめられたわが韓民族は、光復(戦後の解放)を得るまでの間、植民地政策に対して自主救国運動を展開した」

193 :222:2013/11/14(木) 09:31:22.34 ID:P0wil7Jw.net
このようなことを教えられると、日本人はまるで朝鮮でヤクザのようにふるまい、日本人は朝鮮人を虐待し、両者は至る所で非常に仲が悪かったような感じですね。

194 :222:2013/11/14(木) 09:41:40.62 ID:P0wil7Jw.net
しかし、実際に朝鮮における日本統治時代を体験した人々に聞くと、まったく違う様子だったのです。

195 :222:2013/11/14(木) 09:51:56.21 ID:P0wil7Jw.net
「日帝の弾圧に苦しめられたわが韓民族は、光復(戦後の解放)を得るまでの間、植民地政策に対して自主救国運動を展開した」

196 :222:2013/11/14(木) 10:02:11.21 ID:P0wil7Jw.net
「日帝の弾圧に苦しめられたわが韓民族は、光復(戦後の解放)を得るまでの間、植民地政策に対して自主救国運動を展開した」

197 :222:2013/11/14(木) 10:12:20.64 ID:P0wil7Jw.net
と盛んに言われていましたし、親からも厳しくそう言われていました。

198 :222:2013/11/14(木) 10:22:40.77 ID:P0wil7Jw.net
「日帝の弾圧に苦しめられたわが韓民族は、光復(戦後の解放)を得るまでの間、植民地政策に対して自主救国運動を展開した」

199 :222:2013/11/14(木) 10:32:50.59 ID:P0wil7Jw.net
このようなことを教えられると、日本人はまるで朝鮮でヤクザのようにふるまい、日本人は朝鮮人を虐待し、両者は至る所で非常に仲が悪かったような感じですね。

200 :<丶`∀´>さん:2013/11/14(木) 10:53:33.26 ID:PNlVaeWD.net
韓国人が冷静に自分を見つめる事が出来ない限り、和解は無理。

どう見たって日本の方が大人の対応をしてるだろ?

幼稚園並みのナショナリズムではなく、是々非々を実行すべし。

日韓問題と日中問題のトリガーは似ている。
日韓はイミョンバクが竹島に上陸してから関係悪化が始まり、
日中は日本が尖閣を政府が購入してから始まった。
(実はその前の漁船衝突がそのキッカケでは有るが)

だが、韓国はそれ以外にも天皇への侮辱発言、靖国放火犯の中国への引渡し、
対馬の仏像返却拒否、慰安婦etcと全てが日本への挑発を続けた結果だ。
これだけやられれば一般市民だって韓国を嫌いになるさ。

201 :<丶`∀´>さん:2013/11/15(金) 18:52:49.59 ID:MssFF/f5.net
大韓赤十字社は、今年1月に発生したハイチ大地震の被災者救援のため、97億ウォン(約7億900万円)の募金を集めたが、
このうち66億ウォン(約4億8250万円)が1年間の定期預金として銀行に預けられていたことが分かった。
地震発生から9カ月たつが、現在までに被災者救援のために使われた金は12億ウォン(約8800万円)にすぎず、
これも国際赤十字・赤新月社連盟を通じて現地へ送った6億7500万ウォン(約4900万円)を除けば、
大部分が災害派遣医療チームの運営費に使われ、被災者たちに直接手渡された金はほとんどないとのことだ。

202 :<丶`∀´>さん:2013/11/15(金) 20:34:18.30 ID:X31FSiau.net
2012年5月11日、警察庁が「犯罪統計資料(平成24年1〜4月分)」を発表。

長期日本在留の外国人犯罪者の数の順位は以下の通り。

http://www.best-worst.net/news_3NJVVSMhi.html
http://www.best-worst.net/files/846/5a34596024559ff1700b99c44e323021.jpg
http://www.best-worst.net/files/250/b2e52b8107be095f74c1f49e94d11f4c.jpg

1位:韓国・朝鮮(3994人) ← 在日全体の57%
2位:中国(1252人)
3位:ブラジル(410人)
4位:フィリピン(380人)
5位:アメリカ(187人)

     _∠コ     __∠ コ  
     ( ≡)    (゚Д゚) 手間掛けさせんな!
     r´ ̄ハ    r´  ハ
     ∪=i∪∧ ∧∪=i∪
     丿八ゝ∩`Д´∩ヽゝ、不当逮捕ニダー!!
     と´) し' \`No1く し'
           (⌒)--(⌒)

http://kabuzen.com/soubakan/gazou/hanzai1.gif

http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/d/8/d8520be3.jpg

203 :<丶`∀´>さん:2013/11/16(土) 12:55:56.81 ID:oSCvkKIl.net
  
【国際】フィリピンが支援感謝のポスターを公開 韓国「韓国の国旗だけ無いぞ!」と激怒★4

http://www.kjclub.com/UploadFile/exc_board_53/2013/11/15/20131114_sjh_flag1.jpg ←ポスター写真


            ↓ フィリピンは法律で韓国人と結婚禁止!にしている。韓国国旗なんか禁止だwww

 
【嫌韓】 アジアで嫌われる韓国人 法律で韓国人と結婚禁止
http://www.news-us.jp/article/376861113.html

法律で韓国人と結婚禁止にしたアジア諸国
2005年 フィリピン  韓国人と結婚禁止
2010年 カンボジア  韓国人と結婚禁止
2011年 ベトナム   韓国人と結婚禁止
2013年 キルギス   韓国人と結婚禁止

   
  

204 :<丶`∀´>さん:2013/11/18(月) 00:43:39.69 ID:NvFekbLe.net
546 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/18(月) 00:19:43.96 ID:r63F3UX70
中核派、革マル派とは

■警察庁 過激派集団革マル派
http://www.npa.go.jp/archive/keibi/syouten/syouten258/it0.htm
※中で、中核派から分岐した組織であることも説明されている。

■警察庁 警備警察50年 第2章 暴力革命の方針を堅持する日本共産党
http://www.npa.go.jp/archive/keibi/syouten/syouten269/sec02/sec02_01.htm

関連ニュース

■渋谷暴動事件の大坂容疑者、東京近郊に潜伏か 
現在も中核派革命軍で活動
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130208/crm13020813490007-n1.htm
※現在も暴力集団であることの証明。こういう人がメンバーです。
>昭和46年の渋谷暴動事件で警察官を殺害するなどした

■警視庁が「中核派」活動拠点を家宅捜索(東京)
http://www.teny.co.jp/nnn/news89032566.html

■山本太郎と中核派のまとめ(写真つき)
http://matome.naver.jp/odai/2137329386914464801/2137361860380228803

■「軍事板常見問題&良レス回収機構」中核派
(2ちゃんまとめ??読みづらく長いかもだけど内容としては
わかりやすく詳しいと思う)
http://mltr.ganriki.net/faq10u01c.html

205 :<丶`∀´>さん:2013/11/20(水) 05:15:18.13 ID:hrJyRL9P.net
301 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/19(火) 22:51:24.15 ID:qraWGe5c0
>>176 あわわわ! とりあえず証拠抑えておこう!!!
【ヤバイ!拡散!】 長尾たかし議員ブログ・http://blog.goo.ne.jp/japan-n/e/786eb64f82bbad54bc6b6249ce3c19d4
魚拓→http://www.peeep.us/85c4462c※アカの圧力や妨害で消されかねないので念のため
>●ビザの切れた方、なり済ましで入国した方、氏名生年月日の書き換えで入国した密航者や不法滞在の皆さんを、白から黒にします。(状況により逮捕経験者でも可能)
>・中国国内法定年齢未満での結婚手続き、日本人との離婚後の再婚(結婚禁止期間なし)、日本人夫の失踪や離婚後のビザ取得、就学留学ビザなと等からの結婚ビザ切り替え、国内子女来日のお手伝いを

1【東亜法務事務所】・所長:中国出身行政書士 林春輝 ・顧問弁護士:最高検察庁検事 堀内国広 
  http://www.jnocnews.jp/news/NewsAdvert.aspx?id=107 
 ・魚拓→http://www.peeep.us/ba5ca4fa ・画像→http://www1.axfc.net/u/3092898.jpg
2【東京国際法務事務所】所長:後藤利之 行政書士
  http://www.jnocnews.jp/news/NewsAdvert.aspx?id=24
  魚拓→http://www.peeep.us/e8858e12 画像→http://www1.axfc.net/u/3092902.jpg
3【JCCA日中コンピューター会計事務所】 所長:周晨 周 晨
  http://www.jnocnews.jp/news/NewsAdvert.aspx?id=25
  魚拓→http://www.peeep.us/b2401aac 画像→http://www1.axfc.net/u/3092906.jpg
4【藤本律師事務所】  ・第一東京律師会所属:藤本勝也:桑原真理:高安聡:松原康明 ・第二東京律師会所属:藤本律子
  http://www.jnocnews.jp/news/NewsAdvert.aspx?id=26
  魚拓→http://www.peeep.us/dacc2518 画像→http://www1.axfc.net/u/3092908.jpg
5【日本新華僑法務事務所】行政書士:木?俊介・税理士:富永雄二 入国管理局長承認申請取次 
  http://www.jnocnews.jp/news/NewsAdvert.aspx?id=27
  魚拓→http://www.peeep.us/105a9a15 画像→http://www1.axfc.net/u/3092910.jpg
6【西尾国際法務事務所】代表者:西尾収司 行政書士
  http://www.jnocnews.jp/news/NewsAdvert.aspx?id=63
  魚拓→http://www.peeep.us/eb1da02f 画像→http://www1.axfc.net/u/3092912.jpg
7【吉岡俊二行政書士事務所】代表者:吉岡俊二 行政書士
  http://www.jnocnews.jp/news/NewsAdvert.aspx?id=106
  魚拓→http://www.peeep.us/3d8116f1 画像→http://www1.axfc.net/u/3092913.jpg
8【セキュアトラスト法律事務所】中島賢悟・石野能之 東京弁護士会所属 登録番号:34985 
  http://www.jnocnews.jp/news/NewsAdvert.aspx?id=108
  魚拓→http://www.peeep.us/819f4f5a 画像→http://www1.axfc.net/u/3092914.jpg

206 :1111:2013/11/20(水) 11:08:26.59 ID:Pc/XUSPX.net
年2月に韓国の朴槿恵大統領が就任して以来、日韓関係はずっとこじれたままである。

207 :1111:2013/11/20(水) 11:11:24.18 ID:Pc/XUSPX.net
もっとも、中国語が堪能で中国文化が好きな朴氏は大統領になって以降、それまで韓国外交の優先順位だった「米・日・中」を「米・中・日」へと変更したことから、いずれにしても日韓のある程度の冷え込みは避けられなかったかもしれない。

208 :d:2013/11/20(水) 11:16:11.01 ID:Pc/XUSPX.net
旧石器時代にはじまり、新羅、百済、高句麗と言った三国時代、高麗、李氏朝鮮、そして近現代に至るまでの歴史の流れが、美術、文化史を通じてよくわかります。

209 :1111:2013/11/20(水) 11:21:41.98 ID:Pc/XUSPX.net
しかしそれにしても、この半年間の日韓関係のこう着状態はあまりにも異常である。

210 :1111:2013/11/20(水) 11:31:59.00 ID:Pc/XUSPX.net
朴大統領は安倍首相との首脳会談を頑なに拒む一方、国内外のありとあらゆる機会を使って日本に対する批判を繰り広げた。訪米中に米議会で演説を行う時でも、名指しを避けながらもあからさまな日本批判を展開した。

211 :1111:2013/11/20(水) 11:42:09.03 ID:Pc/XUSPX.net
挙げ句の果てには、韓国訪問中のヘーゲル米国国防長官に対して「歴史に逆行した発言をする日本の指導部のせいで、信頼を築けない」と述べた。

212 :1111:2013/11/20(水) 11:52:19.95 ID:Pc/XUSPX.net
一国の大統領でありながら、「安倍君が悪い」という小学生レベルの告げ口をする有り様である。その結果、現在の日韓関係が最悪の状況になっていることは周知の通りだ。

213 :1111:2013/11/20(水) 12:02:29.90 ID:Pc/XUSPX.net
去年の12月末、朴氏が大統領に選出された直後に、日本側の安倍政権はさっそく韓国への特使派遣を決めたのと同時に、今年2月22日に開催する予定だった政府主催「竹島の日」式典を見送る方針を固めた。

214 :<丶`∀´>さん:2013/11/22(金) 13:48:48.86 ID:iSGXBFb5.net
韓国俳優がテレビに映るとチャンネルを切り替える事にしている。
チャンネルを替えても、再度、韓国人女優が出ると腹が立つ。
替えても、再び尻振り女が出るとTV台を蹴飛ばすこともある。
替えても、替えても韓流が映るとテレビ局に敵意が生まれる。

ほとんどの韓国人は盗人です。 
韓国は裁判官も窃盗の共犯者になるタカリ国家です。 仏像返せ!
「イチゴの新品種の苗返せ!」「種牛の精子返せ!」「種なし甘柿の苗木返せ!」
韓国鉄鋼の大手ポスコが行った磁気鋼板の技術盗用は許さない。
竹島を武力侵略している韓国を絶賛、支援するフジテレビめ。
「韓国の原発は安全、日本の原発は危険」「日本は犯罪者国家」
という孫のような日本が嫌いな日本人も多い。

日本を侮辱するため、日本大使館前に設置した売春婦像を撤去しなさい。
公共施設玄関の地面に日本国旗を広げ、韓国民の汚い靴で踏みつかせて
日本を侮辱することは許しません。 すぐやめて頂きたい。

従軍慰安婦のようにこじれた外交問題は、国会で朝日新聞社長、主筆を
証人喚問し、記事が捏造なら厳しい処罰(新聞の廃刊)をしない限り、
韓国は1,000年に亘り日本にタカリ続けます。

215 :<丶`∀´>さん:2013/11/22(金) 16:04:56.04 ID:UG+lepPO.net
【泣きついてきた韓国に日本が援助してあげた金額】


1965年 60兆円相当のインフラ整備費譲渡
1965年 800億円+αを援助 日韓基本条約
1983年 特別経済協力 4000億円支援
1997年 韓国通貨危機 1兆円支援
2006年 ウォン高救済支援 2兆円支援
(韓国高官は「日本の援助は迷惑だった」と不快感を表明)
2008年 リーマンショック危機 3兆円支援
(韓国高官は、「日本は出し惜しみしている」と不快感を表明)

東日本大震災の義援金では、台湾が400億円もの義援金で日本を助けてくれた中、
国連が認定する最貧国の、
30カ国からの計約6億円よりも韓国は低額!
しかも、韓国は全世界の中で唯一”義援金に対する見返り”を要求!!
さらに『東日本大震災をお祝いします』などと無礼な祝意を表明する。

その他、2002日韓W杯スタジアム建設費融資300億円未返済
日本のIMF援助8400億円とその前の1兆4000億円、
更に以降の1兆2000億円とODAの有利子負債の利子
計約1070億ドル、約13兆円の負債に対して
韓国は未だ1円も返済していない。

70兆円近くもお金をあげて援助して、さらに別口で13兆円も貸してあげて、これだけ配慮しても国連では「反省(お金)が足りない」と非難、
ソウルの水曜デモ(反日デモ)で
毎週日本国旗と天皇陛下の肖像画を燃やし続ける韓国人。

216 :<丶`∀´>さん:2013/11/22(金) 16:07:41.20 ID:sdZ9mEHo.net
韓国で流行ってる事
http://i.imgur.com/Niknvli.jpg
http://i.imgur.com/j24taAh.jpg
http://i.imgur.com/T5Ty4AP.jpg
http://i.imgur.com/0Ev3HRd.jpg
http://i.imgur.com/msadigj.jpg
http://i.imgur.com/WayKN6S.jpg
http://i.imgur.com/0Zobgoz.jpg

217 :1111:2013/11/25(月) 12:12:10.41 ID:ZawL6b1r.net
その中で韓国は、その愚かな外交方針は同盟国の米国からも梯子を外されて、主要先進国の中でも孤立感を深める一方である。朴大統領の意味なき「反日一辺倒」政策はどこまで続けられるのだろうか。

218 :<丶`∀´>さん:2013/12/08(日) 15:53:53.15 ID:HDjanUjX.net
・嘆願書を日本政府に大量に送りつけて併合要求  → 武力侵略され植民地支配
・政府だけでも国家予算の半分近くを38年間投資  → 過酷な植民地支配で全てを略奪された
・識字率(漢文のみ)が3%未満だったため
 ハングルを発掘し標準化してテキストを作り教育  → 文字を奪われ日本語を強要された
・戸籍を作る際に、日本名の使用を激しく要求     → 名前を奪われ改名させられた
・高級取りの自由応募の売春婦             → 性奴隷
・クネクネBBAの父ちゃんは国連軍向けに韓国娘を
 強制的に性奴隷にした犯罪者の親玉         → 日本軍は韓国娘20万人を拉致し性奴隷に
・密入国者が統治権のなかった日本で凶悪犯罪   → 強制連行と激しい差別
・日本と戦争したわけでもないのに賠償金請求    → 日本から恫喝した金で漢江の奇跡
・韓国の要望で、日本が韓国の国連加盟を嘆願   → 日本が国連加盟を妨害し続けていた
・自爆政策で経済破綻、IMF借金拒否を日本が嘆願 → 日本がIMF借金を妨害し続けていた

┐(´д`)┌   

219 :<丶`∀´>さん:2013/12/08(日) 19:47:16.29 ID:ycB8sEHq.net
韓国の人達は何を考えているの?

@日本人に対して強烈な劣等感を持っています。それ故に日本人を劣位に置き見下す事が彼らにとって最高の快楽となります。
A中国を「父」、韓国を「兄」、日本を「弟」と定め、「弟である日本は、兄である韓国に絶対服従するべきだ!」と考えています。
B 様々な手段を使い、間接的に日本を侵略してやろうと考えています。日本が間接侵略され弱体化することで韓国が繁栄すると信じています。
C「日本の物は韓国の物」と思っています。日本の文化財を盗んでは「元から我々の物だ!」などと開き直ります。
D日本海側のメタンハイドレートを奪い取る為に、日本海を韓国名の「東海(East Sea)」と世界中で呼称させ、領海主張しています。
E「日本はナチスと同じだ!」「旭日旗はハーケンクロイツと同じだ!」「慰安婦は性奴隷だ!」等、世界中で日本を悪宣伝する活動を行っています。
F日本人に成り済まして、犯罪や反日活動を行う事が世界中の韓国人の間で強く奨められています。
G日本の右翼団体には数多くの在日コリアンが在籍しています。彼らは暴力的な街宣活動を行う事で、日本の愛国心や日の丸に悪印象を与えようとしています。
H日本のマスコミと結託し、日本国内の世論や在日に都合の悪い情報を統制しています。
I日本の神社は全て「八百万の悪魔の巣窟だ!火をつけて焼き払うべきだ!」と思っています。
J間接的に女系天皇論を推進しています。これは将来、愛子内親王殿下の婿に韓国人男性を推挙させ、皇室を乗っ取る事が目的です。
K韓国の男性は「日本人の女をレイプして性奴隷にしたい!」という願望を持っています。
L彼らの使う「慰安婦」「差別」「友好」という言葉は、日本人の心に罪悪感を植え付け、支配する為の道具でしかありません。

220 :<丶`∀´>さん:2013/12/15(日) 06:24:51.14 ID:m848rltg.net
韓国人ですか?
なら私とスカイプでお話ししませんか?
私のスカイプIDです^^→game-info-master

221 :<丶`∀´>さん:2014/12/28(日) 23:52:37.73 ID:P/1MAtNa.net
朝鮮人のCMウザいよ

マイクロソフトのアレ
日本で流すな。

キモい

222 :<丶`∀´>さん:2015/01/15(木) 16:48:50.89 ID:fea4CV8y.net
  /ヘミミミ/  ``'ー-.、,ヽ丶)ヽ、
  、. レ"ヾヘミミ/        ヽソノ;、ヾi
  _ヽlヾミミミン  -zュ、、     ´ ';ソ:|
  i A;ヽミミゾ   ,__,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
  | | iミミソ     ヽ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  | ヽiミソ       ''、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄    /i
  ゙iー:ソ           ,、-'  |ヽ,;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
 ノソ         ` = _, |  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
.  "!      ,.r===;-、, ` '′  ,'
  ハ.      / ヽ、  ヽ,)   ノ
,r'イ ',     l!、   ゙i ./   ,.'
. i |  ',      iゝヽ..ノ,イ   /<韓国人の汚食事風景(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) @^-^@ (大笑)
. !│ ヽ    ゝ.二 '´ /.│ https://www.youtube.com/watch?v=Izm3Cccl_3w(笑)
. ! |   ヽ      /   !、
. | |     >‐‐ァ"     | \
 | |  ,、r'" ,、r''"     

223 :<丶`∀´>さん:2015/05/16(土) 21:15:51.25 ID:R+MSnGay.net
| 密葬?ミイラ化?存在自体消えろ!|
\________ __________/
        ∨            天皇陛下には勝てなかっ・・・・・ひでぶっニダ!|
      / ̄ ̄\          \________________ ____________/
    /   _ノ  \                      V
    |    (( ∀)(∀)                        -=-.::
    .|     (__人__) /⌒l                /       \:\
     |     ` ⌒´ノ |`'''|                | 元 法華講   ミ:::|
    / ⌒ヽ     }  |  |               ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
   /  へ  \   }__/ / .               ||..:★;;| ̄| (☆;; |─/ヽ
 / / |      ノ   ノ              _.   |ヽ二/  \二/ ∂    _
( _ ノ    |      \´       _        \ ,,/.  ハ - −ハu:::: |_/==| |
       |  374919  \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄/从 _\_ノ  /    | |
       .|   T川               ─=ニニ≠从>.V.|/ヽ  /.     | |
       ヽ           _,, -‐─=ニ二二ニ= 、_i| ||.|_ _ / ̄ヽ___| |
___               ─=ニ二二二ニ= ̄` ヽ__`-ー´⌒ヽ_ノ  /' | |
   ───===ニニニ二二二二二ニニ=    ヽ_ _  ーー ヽ__ ヽ、/  .,| |
            \    \   ノ                    `ヽ/|  /| |
                    /     南元センター          ) |/   |_|
                                        / |  |
                                      /   |/
「日蓮世界宗」はいつのことやら・・・香峯子も行方不明

224 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

225 :TooruShiraogawa:2015/10/26(月) 16:20:03.87 ID:C9IPAiUN.net
地球温暖化の今こそ出産停止の永遠の命の金融機関廃止の燃料不使用農業の世界永久平和を実現すべき。

パソコンWindowsをお持ちならOutlookExpressなどでニュースサーバーfilm.rlss.okayamaーu.ac.jpやnews2.tomockey.netやnntp.aioe.orgを設定し
良かったらニュースグループで、次の震災を安全に過ごすための私の夢を書き続けたfj.disaster.earthquakeや、
「子供を産ま無いで居て欲しい理由」を列挙したfj.rec.tvや、
2002年自称408歳は親も元気だからギネスブック最高齢110何歳を恐らく嘘と思った私の経験を詳しく書いた
「年齢数百歳の話。子供を産ま無いテレビ番組を希望します」を投稿したfj.rec.moviesなどをお読み下さい。
良かったら世界人口増加停止でなるはずの核兵器廃絶のために
fj.disaster.miscに2015年4月15日9時35分に各国語翻訳で出産禁止世界平和を投稿した
「Stop population growth」(人口増加を止めて下さい)ファイル・サイズ79KBをお配り下さい。
Windows OutlookExpress,if you have,set up news group,
(news2.tomockey.net)or(nntp.aioe.org)or if you can other'news group'name,
fj.disaster.misc(2015/04/15 9:35,Date,Wed,15 Apr 2015 09:35:11 +0900 Lines:1034)79KB size file
Subject'Stop population growth.'translation all langage as I could,please send all people.
Japan Hiroshima city Nagasaki city living people wished
~without nuclear weapon from this world forever~last 70 years from 1945
(dead about 300,000 people at nuclear weapon's war by American's air attack at August 6 and 9 1945),
now danger of gloval warming,disaster of rain snow flood wind became many,
from 2014,we think sad of American's forces of ISIS let's do without nuclear weapon from this world soon,
by population incleace stop!
I wish,birth ban,1 year after all bank close,farm without use oil,about 20 years after all school close,
without hospital of care sad old human,peaceful forever world.Now global warming,let's fact this!
If word miss,sorry.Nice to meet you.

226 :TooruShiraogawa:2015/10/26(月) 16:20:43.03 ID:C9IPAiUN.net
世界通信機械Windows?OutlookExpress?仮貴方所持news group(機械画面名、新聞友仲?),
中国語(chinese.newsgroups)(chinese.rec)(chinese.talk)?等。
(機械画面名、新聞友仲書庫?)(news2.tomockey.net)又(nntp.aioe.org)
我望是配送信贈与全人民、是我可能範囲全言語翻訳投稿済「出生禁令。全球範囲内取消金融機構。安全生存的災害。世界和平」
又疑問国言語我是翻訳同一記事投稿済「復活的基督、佛教来世、也不是伊斬蘭復興的教学、不信、完全実現世界永久和平」
fj.disaster.misc(2015/04/15 9:35投稿年月日時分,Date,Wed,15 Apr 2015 09:35:11 +0900 Lines:1034 記事容量79KB)
件名'Stop population growth.'(美国語「停止人口増長」)
我望是、核兵器原子爆弾水素爆弾究極的永久廃棄廃絶、日本国広島市長崎市人民過去70年間望世界和平、是我聞。
又我望是、全人民禁止出生可能不老不死全病院施設廃止閉鎖悲労働無、原油石油水素等燃料不使用畑食農業、
今地球温暖高温化自然災害続発大雨大雪洪水冬雨大型台風巨大竜巻干土地。猛獣居無。謝謝。

中国北京震災何年9月2日。
東海とうかい地震2033年8月5日金曜日。
その後、茨城県で水戸市に届きそうな大津波。
神奈川県川崎市麻生区の商店街で道路に瓦礫の地震。
新幹線ひかり号に津波。
ポーランドの南イタリアか東海岸に津波。may be Italy east tsunami.
これは私の夢です。This is my dream Japanese word.是我夢日本語。

227 :<丶`∀´>さん:2015/11/01(日) 12:14:11.72 ID:kXltZz/U.net
●●●●●●センセイは何故立候補しないのですかの図(イメージ)●●●●●●

     | F取り、F取りって、お前、何で立候補せえへんねん!?選挙権あるんか!?チョンコか!?
     \____ ________     /       \:\
.ヽヽ )バキューン   V                 .|  元 法華講   ミ:::|  ←仏罰(両方)
=(   )=    ヘ___              ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
  \\      (  ) ) ) )_ ,      ‐=≡   ||.◎)| ̄|.◎) |─/ヽ
//  ヽ/\   // ̄ ̄ ̄ヽヽi       ‐=≡  |ヽ二/  \二/  ∂
    (\ノ/っ || P献金  | |"´    ‐=≡   /.  ハ - −ハ   |_/
   /(⊂⌒|/|/⌒ヽ /⌒ヽ| +     ‐=≡  |   ヽ___ノノ   /
  /  ノ_  | (Y ノo || oヽ |)       ‐=≡  \、 ヽ|VV/.|/ヽ  /<アイゴー!神様!仏様!ニッケン様・・助けてくれニダ!
 / / \ \ |   ‥   |      ‐=≡    _\ilヽ::::ノ丿_ /
/ /    \、ヽ|   ノ ( ヽ |      ‐=≡    / __.しw/  \  _∩
/ /     ヽ  (<二二>)ノ⌒\  ‐=≡   / //       /\ \/ /
/   ‐=≡ ノ  ヽ.しw   ̄ > > ‐=≡    ⊂_//   ・  ・ /   \_ /
  ‐=≡   /     /     6三ノ ‐=≡     /       /
 ‐=≡   / ../(u)\ \    ` ̄  ‐=≡    |    x  |_
  ‐=  /  ん、.  \ \         ‐=≡ /_(;;;つ_   \
     (__ (    >  )          / /      \  \
         `し'   .(__つ        (___っ       (__っ

夏厨男のニンゲンカクメイが始まった?     374919

228 :<丶`∀´>さん:2016/01/07(木) 10:36:20.17 ID:m9DXru/O.net
韓国が在韓の定住日本人に対して行っている差別制度

◆就労権剥奪               
◆国民年金に加入させない
◆住民登録させない           
◆ローンを組ませない
◆身分証の発行を受け付けない      
◆電話回線に加入させない
◆不動産を保有させない  
◆生活保護適用除外
◆公務員にさせない            
◆銀行における銀行の当座取引、預金、送金、融資不可
◆日本人学校卒業者でも韓国小中学校の卒業資格は与えない
◆日本人学校卒業者は韓国高校の受験は禁止
◆当然、日本人学校の生徒に対しては授業料免除どころか学校に対して1銭の補助金もありません

総レス数 228
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★