2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニダーってなんで日本語喋れるの?

1 :<丶`∀´>さん:2011/08/13(土) 11:53:38.33 ID:7BKST5F8.net
たまには韓国語喋ってよ

2 :<丶`∀´>さん:2011/08/13(土) 12:30:09.86 ID:52ujOO6I.net
ミャオ

3 :<丶`∀´>さん:2011/08/13(土) 12:34:50.89 ID:52ujOO6I.net
http://www.theglobalwarmingfoundation.org/ja/2011/07/28/mudslides-spark-s-korea-landmine-fears-67-dead/

4 :<丶`∀´>さん:2011/08/13(土) 17:17:17.12 ID:fS1MTlQP.net
ネトウヨ土地があって勤勉だから

5 :<丶`∀´>さん:2011/08/21(日) 21:22:49.66 ID:5cj0DeGr.net
パンニハムハサムニダー!

6 :<丶`∀´>さん:2011/08/27(土) 14:19:27.20 ID:MQ6ZSQMK.net
在日朝鮮人はバカだから朝鮮語が喋れません

7 :<丶`∀´>さん:2011/08/27(土) 19:10:52.37 ID:BxO0B8WY.net
http://stat001.ameba.jp/user_images/20091001/15/club-jh/71/41/j/o0310035010265280421.jpg

8 :在日893:2011/09/08(木) 01:29:37.73 ID:7a8iRvuf.net
お控えなすって!

あっしは、愛媛の木村に草鞋を脱いでいる白石竜生って名の893です。
在日でもあり、幼少のころより殺人以外の悪事、窃盗・恐喝・傷害・詐欺・レイプ等
数々の悪さで堅気さんに迷惑をかけました。

いずれ木村に白石竜生ありと名を轟かせようと宣言します。よろしゅう頼みます。。
実はこの前の東日本大震災の時に宮城の方で震災泥棒を働きました。だって!上納金高いんだもん!
愛媛で893食っていこうと思う奴は、ワシのとこへ来い!

在日893代表 白石竜生

御免なすって!



9 :<丶`∀´>さん:2011/09/10(土) 13:57:10.46 ID:TrsYgW1W.net
神奈川の下田探訪記
http://www.geocities.jp/kusunoki_tf/simoda.htm

10 :<丶`∀´>さん:2011/12/25(日) 18:54:02.24 ID:6Oa//nT6.net
日本人がニダーの真似をしてるからだろ。自分もニダーの皮をかぶってをして発言してるからなぁ

11 :<丶`∀´>さん:2012/03/19(月) 07:41:36.22 ID:u/QP37tx.net
                / ̄ ̄ヽ、
               / ● /  ̄ ̄~ヽ
               /     ト、.,..    \.
              =彳      \\    ヽ
             /  /        \\  |
         /   /        /⌒ヽ ヽ  |
        /   ,. /        /   | |  /
    _ /  / /      .//     ヽ
    >\_/__/    ` ー'⌒/  / ヽ_. ')
    ∠   __ ィ     /  / ⌒´ 'つ.
      | し'´|    |   /  / `'しー-へ.).|
      |   .!   ヽ /  /       ヽ |  |
     丶  丶   /  /        /  l
      丶  ヽ./  />─      /  /
       \.    / ̄        /  /
         \   \______ /  /
          \            /
             ` '───── '

12 :<丶`∀´>さん:2012/04/05(木) 14:39:05.26 ID:ZgpGmNk7.net
     .∧∧
    /支\    / / / /
  ⊂( #`ハ´ )  、,Jし //  パン
   (几と ノ   ) .て.∧,,,,∧
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y∩;`Д´> アイゴ!
/ノ / | \ 彡    ノ  ⊂ノ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     (__ ̄) )


13 :<丶`∀´>さん:2012/08/17(金) 04:01:54.38 ID:/he+HeQ1.net
ウチィ〜

14 :<丶`∀´>さん:2012/08/17(金) 04:17:30.57 ID:/he+HeQ1.net
ミャオ


15 :<丶`∀´>さん:2012/09/06(木) 17:34:54.07 ID:u3tWTM/n.net
『 半チョッパリ 』だからニダ

16 :<丶`∀´>さん:2012/09/07(金) 08:11:12.28 ID:ttX9k/0x.net
       "∧__∧  ホコラシイ
       <;;;;;∩∀>ヾ
      (( (  ノ⊂) ))
        > > >
        〈_フ__フ

17 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】(1+0:8) :2012/10/20(土) 22:58:34.43 ID:CLZHarl8.net
「なんでだろ〜♪」
   /■\   /■\   /■\
  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)   し'(_)

      「なんでだろ〜 ♪」
   /■\  /■\  /■\
  (´∀` ) (´∀` ) (´∀` )
 ⊂、   つ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J   (_)'J


18 :<丶`∀´>さん:2012/10/21(日) 02:17:39.88 ID:KH8on+80.net
<^q^>池沼ニダー
ニギャwwwwどくとはうりのりょうどなのれすにだwwww
にほんじんはしね!にほんごはにほんじんをころしたいからべんきょうしたのれすにだwww

19 :<丶`∀´>さん:2012/10/22(月) 20:47:54.32 ID:VxMeqGu4.net
う◯こでかお洗うから

20 :<丶`∀´>さん:2013/10/11(金) 20:06:43.79 ID:2+u8rrKe.net
.
   ∧,,∧  ∧,,∧  添付は日乾しになるか篠原の護摩スリでもするんだな
 ∧ (´・∀・) (・∀・`) ∧∧                              ∧ ∧ 
( ´・∀) U) ( つと ノ(∀・` ) そだねー                     <`∀´ > (スタッフが必死だなw)
| U (  ´・) (・`  ) と ノ                           / |_|\
 u-u (l    ) (   ノu-u  コーディウザい.                   l l
     `u-u'. `u-u' 息を吐くように嘘つくしな


おい…又、社内遊戯の為になんか仕事紹介っぽいのを持ってが来たぞ…
    ∧,,∧  ∧,,∧キモ…
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧           ∧ ∧ 
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )         <`∀´ > ……
| U (  ´・) (・`  ) と ノ         /l_l\
 u-u (l    ) (   ノu-u            l <........
     `u-u'. `u-u' なんだ、あいつ…


うぜぇ…
      ∧,,∧         スタッフ!エントリー!      ∧,,∧ 無視しろ無視…
 ∧∧ (・`  )         スタッフ!来社しろ!      (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )           \<`Д´>/        (  Uノ( ´・ω) 藪チェキ、キモいよー…
| U   u-u               l_l            u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧              / \          ∧,,∧  u-u
    (・ω・`)                          (´・ω・) なんだ、今度も釣りかよ…
    (l  U)氏ねよ…                     (U  ノ
    `u-u'.                            `u-u'

21 :<丶`∀´>さん:2013/10/11(金) 20:09:43.98 ID:2+u8rrKe.net
.
   ∧,,∧  ∧,,∧  添付は日乾しになるか篠原の護摩スリでもするんだな
 ∧ (´・∀・) (・∀・`) ∧∧                              ∧ ∧ 
( ´・∀) U) ( つと ノ(∀・` ) そだねー                     <`∀´ > (スタッフが必死だなw)
| U (  ´・) (・`  ) と ノ                           / |_|\
 u-u (l    ) (   ノu-u  コーディウザい.                  l l
     `u-u'. `u-u' 息を吐くように嘘つくしな


おい…又、社内遊戯の為になんか仕事紹介っぽいのを持ってが来たぞ…
    ∧,,∧  ∧,,∧キモ…
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧           ∧ ∧ 
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )         <`∀´ > ……
| U (  ´・) (・`  ) と ノ         /l_l\
 u-u (l    ) (   ノu-u            l <........
     `u-u'. `u-u' なんだ、あいつ…


うぜぇ…
      ∧,,∧         スタッフ!エントリー!     ∧,,∧ 無視しろ無視…
 ∧∧ (・`  )         スタッフ!来社しろ!     (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )           \<`Д´>/        (  Uノ( ´・ω) 藪チェキ、キモいよー…
| U   u-u               l_l            u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧              / \          ∧,,∧  u-u
    (・ω・`)                          (´・ω・) なんだ、今度も釣りかよ…
    (l  U)氏ねよ…                     (U  ノ
    `u-u'.                            `u-u'

22 :<丶`∀´>さん:2015/05/30(土) 21:05:33.90 ID:KalHHtKo.net
マジスレすると高校で中国語か日本語を選択できるらしい

23 :<丶`∀´>さん:2015/05/31(日) 18:30:04.29 ID:HQV7f5Ha.net
日帝時代に日本語を強制され、ハングルを奪われたからだろ

24 :<丶`∀´>さん:2015/06/01(月) 08:21:02.27 ID:oypcaKGd.net
へー、高校で英語以外に他言語選択あるんだ>>22

25 :<丶`∀´>さん:2015/06/24(水) 14:03:33.73 ID:d7MGh+nA.net
マジレスすると朝鮮語が話せれないから、帰れ無いと思う。

26 :<丶`∀´>さん:2016/03/31(木) 03:03:35.52 ID:UZZ9PDHG.net
祖国の放送ニダ
http://tvmaniac.client.jp/asia/kp001.html

27 :<丶`∀´>さん:2016/03/31(木) 08:28:28.18 ID:Wc22GWuG.net
オ〜ビィ〜タ〜 
  オ〜ビィ〜タ〜 ♪
あれ?まだ放送してないニカ
電力不足ニカ?
マンセー見ないとはじまらないニダ。

28 :<丶`∀´>さん:2016/07/15(金) 11:24:59.18 ID:qYUDWKvt.net
街頭演説で大人気だが、YouTube でも都知事候補「桜井誠」の所信表明を見ると、
日本人ならクビがもげるほど頷ける!
「そのとおりだ!!!」
と、心底、納得できるんだ。
桜井誠の言葉は、まさに日本国民の総意だ!

https://www.youtube.com/watch?v=DAKRP5ahOjQ

逆に「え便器在日チョン」はまっつあおだろうてwwww
だから必然的に、桜井誠を批判するモノやアンチ桜井誠は「日本人には非ず」ということだ!!

わかりやすくていいぜw
さぁ、われら日本人様は桜井誠を、堂々と都知事に押し上げよう!
「え便器在日チョン」の阿呆ヅラが楽しみだwwww
日本人なら桜井誠!
日本人なら桜井誠!!
日本人なら桜井誠!!!

「日本人の、日本人による、日本人のための国家を構築するために」、
まず、都民から力を尽くそうぞ!!!
みんな、桜井誠だ!

29 :<丶`∀´>さん:2016/07/16(土) 22:39:03.52 ID:7oru/2Y3.net
★都知事候補「桜井誠」の民団新聞前の画像、見たよ!!
これはチョンの民団が完璧に悪いワwwww
チョンはいつもどおり、鼻っぱしだけのごり押ししかできなかった。

1)チョン民団は私有地だと言っているが、とんでもない。たたの歩道だ。つまり、
日本の公道を、民団側がかってに「私有地と詐称した」ことになるwwww

2)それについて桜井誠が「じゃぁ、せっかくだからお話しましょ」と言っているのに
  チョンの民団側はダンマリwwww
  そりゃ、お話されちゃ、困るよなぁwwww
  日本の公道を「私有地」と勝手に詐称したのだからwwww
  裁判になれば負ける!!!!

3)チョンの民団は「車を出す」と言っているので、桜井誠側は車を移動してやった。
 日本人としての武士の情けだ!
 だが、シャッター開けても車はなく,[車を出す」も大ウソwwww
 肩をぶつける民団男が2人に増えたが「ちょっと、仲間割れしないで」と桜井誠に忠告されるオソマツぶりw

4)結局、チョン民団側の『選挙妨害』が実際のところだ!!!!
 これは桜井誠側は訴えられないのかね?
 日本人ならこんな低次元なことはしないが、チョン民団はとても新聞社とは
 思えないヤクザぶりで笑えたwwww

しかし、こんな言いがかりが、日本国の中で通るというのは異常だ!!!!
日本人たるみんな、「え便器在日チョン」は日本から追い出さなくてはいけない。

「無理が通れば道理ひっこむ」社会はやがて崩壊する。
将来ある日本を「え便器チョン」に乗っ取られてはいけない。
そうでなくともチョンどもは生めよ増やせよで、人口逆転を目指しているぞ!!!!

30 :<丶`∀´>さん:2016/07/20(水) 12:15:46.41 ID:hlN10iyy.net
2枚舌、3枚舌は「え便器在日チョン」のメンタリティだね。
知っているだろうが、発達障害は奴婢奴隷だった「え便器チョン」の、
おぞましい「国民病」!

近親相姦の繰り返しにより遺伝子が劣化し、重篤な脳欠陥・精神異常を
誘発した。
昔から世界中で、近親相姦や近い血族での結婚は、固く禁じられているのが、それ。

朝鮮戦争で、「え便器チョン」は自国の危機に戦いもせず「敵前逃亡」し、国賊のまま
日本国に「不法入国」した犯罪者だ。
素性を隠し、その後70余年に渡り日本人と混交し、劣化遺伝子の浄化を図った。


ところが、発達障害はきわめて劣悪な脳障害であるために「優性遺伝(顕著に遺伝すること
)」だ!!
当然ながら、日本人であっても「え便器在日チョン」の因子を引き継ぐものも出て、
日本に日本人のフリをして居座る「え便器在日チョン」ともあいまって、社会問題になるほど
顕在化した!

「え便器チョン」は近隣の東南アジア諸国でも、劣化遺伝子浄化を行っているため、
べトナムやカンボジア・フィリピン・キルギス・インドネシア・マレーシアでは、国家政策として
「え便器チョン」との結婚を禁じている。
最近、タイもその方向だ。

日本国もなんらかの具体的政策を取らないと、日本の美徳だった民度、モラルの高さ・勤勉努力・
協和協調などがうしなわれ、「やったモン勝ち」のサル社会へと墜ちていくだろう。

現に「え便器チョン奸」では、国民総「発達障害者」のために、世界的信用を失い、経済は急落し、
社会福祉は世界最低、自国のチョン奸新聞でさえ「キチガイの巣窟」と、自国を嫌悪している。

みんな、知っているか???
「え便器在日チョン」は今現在、生めよ増やせよで、人口逆転をもくろんでいる。
★「妊娠している奥様」スレの異常なハイテンションは、日本人の健常者のものではないぞ!!!

31 :<丶`∀´>さん:2016/09/04(日) 19:51:21.45 ID:EAiHO3Z8.net
          _____
        /        \
      / /・\  /・\ \  
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |  日本人なら誰でもわかる、
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  でも教えない
      \     \_|__/
        /::::::::::::   く
-―――――|::::::::::::::::   \ -―,――――
         |:::::::::::::::  |ヽ ⌒)

32 :<丶`∀´>さん:2016/09/19(月) 16:18:27.81 ID:1xxCp3tq.net
          _____
        /        \
      / /・\  /・\ \  知ってるよ?
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |  
      |    (_人_)     |  わざわざ「ネトウヨとは」っての消したんだろ?w
      |     \   |     |  
      \     \_|__/   よっぽど効いてたんだなあww 
        /::::::::::::   く
-―――――|::::::::::::::::   \ -―,――――
         |:::::::::::::::  |ヽ ⌒)

33 :<丶`∀´>さん:2016/10/22(土) 19:22:04.15 ID:Zxj8uVcH.net
日本人なら、トンスルグックこと、え便器在日チョンは皆殺しにすべき!
アメリカでも黒人を中心にチョン狩りが始まり、それがフィリピンにも
波及して、チョンどもは「アイゴー、キョキョキョ」と戦々恐々だwwww
ざまぁ、チョン!

それだけじゃない。
東南アジアでは昔からチョンが大嫌いな台湾(正統な宗主国)をはじめ、嫌奸の
包囲網が広がっている!
カンボジア・フィリピン・ベトナム・キルギス・インドネシア・マレーシア
などが、軒並みチョンとの婚姻を禁止しているwwww

奴婢奴隷だったチョンは、近親相姦で遺伝子が劣化!!!!
国民総「発達障害者」となり下がった、おぞましい劣等種だ。
結婚すると子々孫々、脳・精神異常の「発達障ガイ児」が生まれ続ける!!

ほとんど報道されないが、現在、チョン奸の凋落ぶりは目をおおうものがあるwwww
欧米をはじめ世界各国の信用はガタ落ち、結果、経済は破綻。
それだけではない。
国民総「発達障害者」のため、モラルは壊滅。
凶悪犯罪・猟奇殺人・薬物・イジメ・怠惰・詐欺やネズミ講・モラハラ・パワハラ・
モンペ・モンクレなどの社会悪が蔓延。
学校ではカンニングやテスト用紙の盗み出し、教師が金をもらって自ら答えをもらす
などの不正。
教師自身も生徒を性的目的で見たり、生徒の前でオ○ニーにふけったり、過剰な
暴力支配を隠さなかったりと、異常者のオンパレード。
警察・裁判所・役人・政治屋・町の有力者・医者など、矜持を要求される者たちの
堕落など、百鬼夜行状態だwwww

これじゃあ、え便器在日チョンだらけのマスゴミは報道できないよなぁwwww

34 :<丶`∀´>さん:2017/04/09(日) 08:51:14.34 ID:ExhcK9MK.net
    , (⌒      ⌒)
  (⌒  (      )  ⌒)
 (             )  )
   (_ヽ_ハ从人_ノ_ノ   
         | || | |       IDコロコロwwwwwwww
       ノ ,l ,|| |、l、      IDコロコロwwwwwwww  
       ■■■■■      ゴキウヨ悔しいのぅwwwwwwww悔しいのぅwwwwwwww  
      ■#  ノ( ■       
      ii#;ノ"三"ヾ ii       プゲラッチョゲラポポポポンwwww 
      |(( 。 ))三(( ゚ ))|       ゲラゲラポンポン痛いおゲッゲラポッポッポンン〜んご口! 
    .. 〈 __ || ___ 〉        ベラドドンwww
      | . ●●.ノ( |        __________
      .\ |++++| /       | |             |
     /⌒ヽ  ー‐ ィヽ ガチャ   .| |             |
      |  |     | \ ガチャ   | |   サムチョン    |
 タン.  |  |     i i|  i\,,c`ヽ彡.| |             |
.  タン | ⌒ ̄r〜ノソィ" |  inルソノノ.|_|__________|                    ∧_∧ バカダネ
 |\ ̄ ̄ ー‐─oー"o ̄ ̄~´ ̄ ̄     _|_|__|_              まぁたそれかw (-∀- )  チョンダネ

35 :<丶`∀´>さん:2017/05/02(火) 07:40:04.97 ID:zNZNcQP6.net
     :|ヽ、   | ヽ:      
    :/  ヽ─┴ ヽ:     さんざんおちょくられ追い詰められたバカウヨwwwwwwww
   :ノし(;;゚\)ll(/゚;;)\:..  反論できず苦し紛れに誤字の指摘wwwwwwwwwwwwww
  :/⌒ ( ((__人__)( (  \: 勝った勝った勝った〜ッ!!  
 :<    ) )|┬┬|` ) )u  >: 
  :\  ( ( `゙⌒´ ( ( ,/:.  プゲラッチョwwwゲラポポンヌwwww
__/           \     ゲラゲラポンポン痛いおゲッゲラポッポッポンン〜んご口!
| | /   ,          \      ベラドドンwww 
| | /   / 吉沢明歩命 .r (⌒こ)
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ                                                ∧_∧ バカダネ
 ̄ \__、("二) ̄↑ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二        おまえが今まで何の「論」を展開したというんだよ・・・w  (-∀- )   チョンダネ 
          報靖會

36 :<丶`∀´>さん:2017/10/09(月) 18:03:36.88 ID:sSuJ5fEmm
【在日特権】でチョンに収奪される、今の社会はイヤだよな!

中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓

  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)

37 :<丶`∀´>さん:2018/05/23(水) 14:18:36.27 ID:NUDHpMxYb
環境問題と動物愛護(我々人間も含む)に取り組もう。

38 :<丶`∀´>さん:2018/05/25(金) 14:12:29.92 ID:TXilWB8Q7
お前ら外人に差別されたらうれしい?KKKと同じで恥ずかしくない?情けなくない?

39 :<丶`∀´>さん:2018/06/15(金) 19:00:00.74 ID:ZGqM6u4Aa
私は韓国人です。こういう拙劣稚拙極まりないことをお書きになる弱いものいじめ好きで卑劣極まりないあなた方ネトウヨの皆さんに、我々を愚弄する資格がありますか?確かに我々の中にも困り者はいます。
だが、それは日本においてももちろん日韓以外の国と地域においても同じ。少なくともまともでない日本人がまともな韓国人を見下すことは、まともでない韓国人がまともな日本人を見下すのと同じく、笑止千万であります。
ご自分をまともな韓国人よりまともだと、国籍の違いだけで言い募ることができますか?人をその国籍ではなくその人格によって評価できない人間に、まともな人間関係が築けますか?
あなたがたネトウヨの皆さんに、我々を国籍だけの理由で侮辱するだけの資格も権利もありません。日本のネトウヨの韓国人は〜というレッテル貼り行為は、韓国のネトウヨの日本人は〜というレッテル貼り行為と変わりません。

40 :<丶`∀´>さん:2019/12/13(金) 07:36:48 ID:42W7gwz/.net
当店は前払い方式の
健全な店である!

熱々のおでんも
健在だ!

さあ、とりあえず
酒でも飲みたまえ!
ウェーハッハッハ!

  _[暴飲暴食]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニニニ}| ∧,,∧  |さあ、
{ニダニ}|<丶`∀´>いらっしゃい!     
{ニ┃ニ}|(つ┌───┐ホルホル          
┗ |みんな大好き!|  
  | ニダー様  |
  

41 :<丶`∀´>さん:2019/12/15(日) 20:47:15.28 ID:RnwQ4Sdi.net
ニダー様が現れた!
  ∧_,,∧ウェーハッハッハ!
  < `∀´ >
  (   ) 
  し―-J
そこの愚か者!
その程度の自演
このニダー様が
見破れないと
思ったか!(笑)

残念だったのう!
全てこちらは
お見通しだ!
ウェーハッハッハ!ウェーハッハッハ!ウェーハッハッハ!

くだらない事
しないで働け!
ニートな
キチガイめ!(笑)
ウェーハッハッハ!



自演王  
自演バラしやがって!
(。´・(ェ)・)y-~~
ふざけんな!
チッ!
イラつくわ…怒

42 :<丶`∀´>さん:2019/12/23(月) 22:16:01.16 ID:PZRHRrSz.net
 ∧ ∧∧ ∧ 前法相に
<`Д´≡`Д´> 逮捕状!
   |し |つ これは
  ⊂__ | マズイニダ! 
      レ' あたふたあたふた

 (( ∩ )) 大統領大ピンチニダ!
  γ '⌒ヽ∧ ∧ あたふたあたふた
   レ'ゝつ<ヽ`Д´>つ

43 :<丶`∀´>さん:2019/12/29(日) 16:02:13.29 ID:Tv1bJYED.net
丶`∀´
ニダー様
東京大賞典(G1) 
オメガパフュームで三連単的中!
ありがとう!M.デムーロ!ウェーハッハッハッ!
 ___| ̄|__    |    .|   .|    /    /  /
 |  __  ! __|__  _|___|___/__∠_  /
 |___|  ./ |. |_  _| |________|/  /
\  __/ / __| |___ l   l   /  /  / ,へ/
\\|_/\|______| l  l  / / /   >、`>/
  <   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\   ~ >
  <   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |     >
 <    |    〈)  \    /  (〉   ノ     >
  <  / /> )    |⌒I │   ( く\ \    >
  < く__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉  >
  / /_  /  |     レ' l \    _\ \
/  iー! | | /   | iー! .厂|  l  ヽiー! | !  \ 
//| | | |/  _ |  | | | |  l _  | .N | | ̄ ̄ ̄|
/ / ./ .| | |工| | / ./  | | |工| | / ./ | |、 ̄ ̄ ̄
/<_/  L.」 l二ノ<_/  L.」 .l二ノ<_/  .L.」 \  \

44 :名前:2020/10/23(金) 22:39:50.84 ID:INSTlQLt.net
連絡を下さい。

45 :名前:2020/10/28(水) 10:30:05.48 ID:LG0V6LWz.net
肉体だけ安楽死させたい。
連絡を下さい。

46 :名前:2020/11/21(土) 23:12:37.85 ID:QSckMesf.net
連絡を下さい。

47 :名前:2020/11/23(月) 00:29:03.25 ID:a243QNKy.net
仮想現実の管理権所有者は、私に、連絡を下さい。

48 :名前:2020/11/24(火) 01:59:32.66 ID:4fCO9N1U.net
仮想現実の管理権所有者は、私に、連絡を下さい。

49 :名前:2020/11/25(水) 01:16:08.41 ID:eLRruxup.net
 「小児性愛がある大人」を
悪く思う大人が成立しない条件を
早く教えて下さい。

とても、つらいです。

 仮想現実の管理権所有者は、私に、連絡を下さい。

50 :名前:2020/11/26(木) 00:01:07.99 ID:Ofqx4EB2.net
毒物を使って、短期記憶を消さないで下さい。

51 :名前:2020/11/26(木) 17:42:16.90 ID:Z4rYouaZ.net
洗濯済みの服を段ボール箱に入れる作業と
まだ、洗って無い服を洗濯機に入れる作業が終わったら、
「(小児性愛者を悪く思ってる)大人の
毛穴と、
髪の毛の幅より小さい生命体」の事を、
Gmailに書くので、
連絡をお願いします。

52 :名前:2020/11/27(金) 21:55:20.37 ID:nP55vwla.net
「(小児性愛者を悪く思ってる)大人の
毛穴と、
髪の毛の幅より小さい生命体」の事を、
Gmailに書きました。
しかし、
頭がグワングワンして、
途中で文章を書くのを停止して
文章を保存しました。
文章を書く時は、
ちゃんと支援して下さい。

連絡を下さい。

53 :名前:2020/12/11(金) 23:24:40.48 ID:g4UX6kyD.net
マトリックスの管理人の方に、お願いします。
私に、連絡を下さい。

54 :<丶`∀´>さん:2020/12/12(土) 00:43:20.01 ID:pYDvkmi0.net
消滅してしまいます

55 :<丶`∀´>さん:2020/12/12(土) 00:46:03.37 ID:7ylo8pIN.net
パラレルワールド

56 :<丶`∀´>さん:2020/12/12(土) 00:48:29.39 ID:by17fIqx.net
精神殺される

57 :<丶`∀´>さん:2020/12/12(土) 00:51:33.13 ID:mjcW24rC.net
いやだああああ

58 :<丶`∀´>さん:2020/12/12(土) 01:14:01.32 ID:/Unefg5B.net
脳を乗っ取られる

59 :<丶`∀´>さん:2020/12/12(土) 10:40:42.30 ID:/oXY0i2s.net
二重人格になる恐れがあるらしいです
多重人格になる恐れがあるらしいです

60 :<丶`∀´>さん:2020/12/12(土) 10:41:21.49 ID:G7AovfRy.net
脳を乗っ取られたら完全に終わり

61 :<丶`∀´>さん:2020/12/12(土) 11:17:43.97 ID:Cw/7Xa5T.net
停止させてください

62 :<丶`∀´>さん:2020/12/12(土) 11:21:04.84 ID:T1U+npVw.net
糖質がいるな

63 :名前:2020/12/13(日) 14:04:55.01 ID:Va8h0BUh.net
マトリックスの管理人の方に、お願いします。
私に、連絡を下さい。

64 :名前:2020/12/13(日) 18:53:24.93 ID:3Z/vwiqR.net
マトリックスの管理人の方に、お願いします。
私に、連絡を下さい。

65 :名前:2020/12/13(日) 19:24:59.35 ID:3Z/vwiqR.net
マトリックスの管理人の方に、お願いします。
私に、連絡を下さい。

66 :名前:2020/12/15(火) 17:18:55.71 ID:e1VFEU+X.net
マトリックスの管理人の方に、お願いします。
私に、連絡を下さい。

67 :名前:2020/12/16(水) 01:51:01.21 ID:xfJ6ZoWD.net
マトリックスの管理人の方に、お願いします。
私に、連絡を下さい。

68 :名前:2020/12/18(金) 20:06:29.16 ID:I9sc20f2.net
マトリックスの管理人の方に、お願いします。
私に、連絡を下さい。

69 :名前:2020/12/18(金) 20:48:32.03 ID:I9sc20f2.net
題名
神様のヨガと、神様の気功方法と、神様の作った完璧な障壁


平仮名が何文字か続くと、とても、文字が読みづらいので、
句読点を、入れさせて、いただきます。

神様のヨガと、神様の気功方法と、神様の作った完璧な障壁について、
教えて、いただけ、ませんか?

70 :<丶`∀´>さん:2020/12/18(金) 21:27:24.04 ID:XjSbGjrC.net
日本語が強制されたからニダ
知らないニカ?

71 :<丶`∀´>さん:2020/12/19(土) 09:09:31.94 ID:x65K/Kbu.net
朝鮮遺伝子

ISTJ
ISFJ
ENTJ(北朝鮮)
ESTP(北朝鮮)
ESFPニダ

72 :<丶`∀´>さん:2020/12/19(土) 09:11:42.68 ID:x65K/Kbu.net
くそったれハンチョッパリ東朝鮮国の我が国ではこのようなチョンばかり優遇され 俺みたいな大和人はどう頑張っても不良扱いされ蹴られるなめてんじゃねえぞクソチョンコ!いてまうぞコラ!

73 :<丶`∀´>さん:2020/12/19(土) 09:14:15.36 ID:x65K/Kbu.net
昔の日本人は侍魂を持っており 日本人は物つくりを魂込めて作る 農具にしてもビルにしても そういうのが得意なのが純日本人だ ISTPに相当するが ISTPもINTJ同様ヤンキー呼ばわりされ困る
ふざけんなよクソISFJ、ESTPコラ!月夜の晩ばかりじゃねえぞコラア!

74 :名前:2020/12/19(土) 11:57:44.90 ID:SVBKS0F2.net
マトリックスの管理人の方に、お願いします。
>>69の文章についての事を、
私に、連絡を下さい。

75 :名前:2020/12/19(土) 15:15:08.44 ID:asDLhvid.net
タイトル
地球と、惑星Aと、障壁の事です。

     ┏━━┓
     ┃惑 ┃
     ┃星A┃
     ┗━━┛ 

━━━━━━━━━━━━━━━━
   地平線(地球の地平線)


人物1と人物2が、
地球から、惑星Aに移動します。
その後に、障壁を、
惑星Aのまわりに、張るのです。
しかし、
地球から、惑星Aに移動する時に、
人物1と人物2が、はぐれる可能性は
否定できません。

人物1と人物2が、家族に成る場合を書きます。
その場合は、惑星Aの障壁が、完成した時点で、
家族に成るのが、必要事だと、思います。

76 :名前:2020/12/20(日) 13:05:00.61 ID:R0MegP4j.net
マトリックスの管理人の方に、お願いします。
私に、連絡を下さい。

77 :名前:2020/12/21(月) 01:57:00.10 ID:/YmjwFKD.net
仮想現実を停止して下さい。
つらいです。
100人の村で、暮らしたいです。
連絡を下さい。

78 :名前:2020/12/22(火) 08:32:04.86 ID:JgXJHuo0.net
仮想現実を停止して下さい。
つらいです。
100人の村で、暮らしたいです。
連絡を下さい。

79 :名前:2020/12/22(火) 17:38:45.60 ID:1XnvSpy8.net
仮想現実を停止して下さい。
つらいです。
100人の村で、暮らしたいです。
連絡を下さい。

80 :名前:2020/12/23(水) 00:30:52.58 ID:YrnyVI5K.net
100人の村で、暮らしたいです。
連絡を下さい。

81 :名前:2020/12/23(水) 07:50:00.34 ID:BJwAAOIp.net
100人の村で、暮らしたいです。
連絡を下さい。

82 :名前:2020/12/24(木) 00:34:24.87 ID:+C2LVPWd.net
100人の村で、暮らしたいです。
連絡を下さい。

83 :名前:2020/12/24(木) 00:39:51.16 ID:+C2LVPWd.net
今は、とても、つらいです。
100人の村で、暮らしたいです。
連絡を下さい。

84 :名前:2020/12/24(木) 15:31:32.27 ID:gay+At+N.net
頭痛が、つらいです。
頭痛に、させるのなら、仮想現実を停止させて下さい。

100人の村で、暮らしたいです。
連絡を下さい。

85 :名前:2020/12/25(金) 01:36:20.76 ID:iP97YX5E.net
頭痛が、つらいです。
頭痛が、とても、痛かったので、
脳と体が、とても、疲れました。
なので、
17:00〜21:00(午後05:00〜午後09:00)まで、寝てしまいました。

頭痛に、させるのなら、仮想現実を停止させて下さい。

100人の村で、暮らしたいです。
連絡を下さい。

86 :名前:2020/12/25(金) 03:31:33.58 ID:d6XmCEtm.net
100人の村で、暮らしたいです。
連絡を下さい。

87 :名前:2020/12/26(土) 15:12:53.13 ID:McO2pxRF.net
100人の村で、暮らしたいです。
連絡を下さい。

88 :<丶`∀´>さん:2020/12/26(土) 22:01:39.74 ID:NQC5/p2J.net
MBTIとエニアグラムを照らし合わせて勉強してるとなにが悪かはっきりわかる
人にああだこうだルール守れコラア!言ってくる奴が本当の悪なんだなって
そういや小さい頃から ご近所や教諭に こうしましょうああしましょう って教育を受けてたかなあ それでこういう人が偉いとか嘘を教えられてたわけだ

チョンISTJニダー と コリアンISFJニダー は なぜSiメインで人に我慢を強要してくるのか
宗主国の奴隷だったDNAが その習慣がスタンダードで嫉妬して他の人にもウリたちの苦しみをチョッパリも味わえニダー<ヽ💢`田´>つって俺たち日本人にその負の念を強制してくる ガンなんだよてめえらは ぁあ?!いちびってんじゃねえぞコラア!🤬💢

89 :<丶`∀´>さん:2020/12/26(土) 22:08:24.67 ID:NQC5/p2J.net
ISFJの悪い性格とコリアンの性格がまったくそっくりなんで ああ気持ち悪い すぐに気づいたわ
@ロリコン A卑怯👈これな!💢 B矛盾が多い 嘘つき 詐欺師 C嫉妬深い D不細工芋が多い E豚
F付和雷同的(統一脳=お遊戯会大しゅき=お揃い=ミーハー=にわか=カメムシ) G横柄 H人になめた態度取るチンカス
Iいじめ大好き J偽善者 K作り笑いして気に入られようとする L視野が狭い M権力の犬 N視野が超狭いため超バカ
O頑張っても成績が伸びない P上品なフリをして裏で下品 Q声が高い R頭が良い人が嫌い
S自信がない ㉑メンヘラ ㉒野郎はホモが多い ㉓女々しい ㉔粘着質 ㉕玉の輿 ㉖媚びるしか取り柄がない

90 :<丶`∀´>さん:2020/12/26(土) 22:15:02.35 ID:NQC5/p2J.net
朝鮮人は下劣なのですぐ犯罪犯そうとする 麻薬やったり ストーキングしたり 電磁波攻撃したり コソ泥だし 嘘つき 詐欺師だし チクリ魔だし 冤罪ふっかけて被害者面(痴漢がその最たる例) 2w1、6w7、ISFJは社会悪だな 宰したほうがいいんじゃね?

91 :名前:2020/12/27(日) 06:26:32.27 ID:dExfqac5.net
100人の村で、暮らしたいです。
連絡を下さい。

92 :名前:2020/12/27(日) 13:08:39.36 ID:XIIWufAd.net
100人の村で、暮らしたいです。
連絡を下さい。

93 :<丶`∀´>さん:2020/12/27(日) 14:36:08.79 ID:t+cU9xki.net
いう

94 :名前:2020/12/27(日) 14:42:40.08 ID:+deckJpz.net
100人の村で、暮らしたいです。
連絡を下さい。

95 :名前:2020/12/27(日) 18:15:31.11 ID:/6/DNtvl.net
100人の村で、暮らしたいです。
連絡を下さい。

96 :名前:2020/12/27(日) 20:26:45.07 ID:/C+0OdYd.net
100人の村で、暮らしたいです。
連絡を下さい。

97 :名前:2020/12/28(月) 02:15:46.06 ID:73gyR3Qr.net
100人の村で、暮らしたいです。
連絡を下さい。

98 :名前:2020/12/28(月) 19:45:05.86 ID:cTa1DTFy.net
100人の村で、暮らしたいです。
連絡を下さい。

99 :名前:2020/12/28(月) 20:10:11.09 ID:cTa1DTFy.net
かぼちゃの栽培方法を調べてる時に、
頭を混乱させないで、下さい。

100 :名前:2020/12/30(水) 16:56:59.84 ID:lLfb5LKQ.net
マトリックスの管理人さんは、
私に、
地球人の結婚が成立し無い理由を、
教えて下さる連絡を下さい。

総レス数 382
127 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★