2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ニダーが貰ったお金で生活するスレ 9

1 :<丶・∀・> ◆1DPvFXbyWU :2013/09/17(火) 22:13:27.02 ID:ZfJ+LuGi.net
┃      ┃     ∧_∧
┃      ┃    <丶`∀´> <なんかくれニダ
┃    I┃   (    )     
┗━━━┛    | | | 
           (_フ_フ
【ルール(★がついているものは重要)】
「B S [150] 」等の金額を提示してください。
ニダー達ががそのお金で生活します。
入れてくれないとのたれ死んでしまいます。お願いします。

・お金のみ受け取ります。金額は一人500円まで。
・501円以上を提示した場合はスルーします。
・@などを並べまくる場合は合計を書いてください。
・物資は自分で購入・消費しますが、「〇〇ドゾー」と贈与提示された場合は、それを購入対象にすることがあります。
・AAはせめて八頭身サイズまでを推奨しますが、可能な限り、ジサクジエンばかりでなく、モナギコサイズのAAくらいは使いましょう。
・イヴェントは、まとめをするときに整理していただきます。
・不利益イヴェント(病気や空き巣)は所持金1万円以上なら起こして構いません。
・不利益イヴェントは所持金が多いほど多くなるかわりに、所持金上限を試験的に撤廃します。
・あまりに非現実的なイヴェントや、仲間キャラの虐殺は夢オチとするかスルーします。
・★このスレでの馴れ合いや差別的発言、宣伝行為は極力自粛して下さい。
・★金額提示だけの人は、むやみにコテハンを名乗るのはやめましょう。馴れ合いの元です。
・★荒らしの類は来ないように。荒らしと確信した場合、削除依頼します。
・★本スレはsage進行です。まとめた時にageて下さい。
・★900〜950レスあたりで次スレを立ててください。その際、提供は次スレで行いましょう。
・★1000取り合戦は次スレ立ってからしましょう。合戦中の提供はスルーされます。
・★前スレが埋まってからこのスレッドに書き込んでください。

と、いうことだが、ウリはみんなに寛大な大人物なのであまりルールは気にすんなニダ
ネタを提供してくれニダ

前スレ  ニダーが貰ったお金で生活するスレ 8
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/nida/1280907120/

273 :カルト集団 味噌パンが200円教団 ◆ZR/M.n.ZMMxA :2015/02/27(金) 01:54:25.67 ID:PG9Nt7UA.net
つ【宇宙猿人ゴリ】

274 :<丶`∀´>さん:2015/03/06(金) 00:04:55.90 ID:xKsx+yf3.net
つ【出刃包丁】
今回の件でアメリカを敵に回しちゃうとさすがのウリナラでもやばそうニダ

275 :<丶`∀´>さん:2015/03/07(土) 00:03:28.04 ID:IXQm0F0T.net
つ【俺】
過去スレ全部読んだニダ
疲れたニダ…

276 :バスクリン1缶49,800円 ◆lV49800Xps :2015/03/07(土) 22:28:32.28 ID:DfrO1jl5.net
つ【ホワイトデー】
今年は土曜ニダね

277 :はぐれニダコテなし:2015/03/24(火) 20:48:21.30 ID:W/XldB0Q.net
ギコナビが塩梅悪いニダ 早く使いやすくなってほしいニダ


新バージョンになったらちゃんとカキコするぜーニダ

>>272 やっぱ手下を欲する人格が多いのかなニダ?全然わからんニダ
>>273 面白すぎるじゃんそれニダ
>>274 ありゃ取り返しつかんし、マジでどうにもならんニダ もともとかニダ
>>275 ギコナビ楽よニダ 今度ウリもやるわニダ
>>276 めっちゃ久々ニダ 元気だったニカ? ウリは体重が80キロに
      なってしまったニダよ

278 :カルト集団 味噌パンが200円教団 ◆ZR/M.n.ZMMxA :2015/03/31(火) 22:32:12.15 ID:Mu0xS1Jq.net
つ【レモンジーナ】
さっそく買ったがなかなかいけるニダ

279 :<丶`∀´>さん:2015/03/31(火) 22:47:02.45 ID:Lyiz3jJM.net
つ【枕営業】
おまえらって下衆い方に誇張するの好きだよなニダ

280 :バスクリン1缶49,800円 ◆lV49800Xps :2015/04/05(日) 03:07:34.62 ID:DPUNipyv.net
つ【エイプリールフール】

>>277
去年とある道央の街に転勤したニダが元気ニダ

281 :<丶`∀´>さん:2015/04/05(日) 12:50:09.98 ID:gYQbPaC4.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

282 :靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を異常に嫌うカルト:2015/04/07(火) 21:15:38.72 ID:TAUXNHmL.net
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い


10人に一人はカルトか外国人

「ガスライティング」で検索を!
....

283 :<丶`∀´>さん:2015/04/21(火) 14:22:33.18 ID:7AwqtitT.net
⊃【私は生まれ変わったら貝に成りたい】
って言うけど、もしアワビやサザエに生まれ変わったなら、生きたままジュージューに焼かれて悶え死ぬ羽目になるから、ウリは来世でアニサキスに生まれ変わりたいニダ。

284 :<丶・∀・> ◆1DPvFXbyWU :2015/04/29(水) 19:27:38.20 ID:/H8XA6J6.net
つ【アラクネフォビア】
家族旅行先の停留所で指を咬まれて以来、
蜘蛛と言う生き物には苦手意識があるニダ。
特に小指ほどの大きさの奴はコガネグモや
ジョロウグモとは違ってよく動くし
跳躍力もあるから、講義中に机の周りを
うろちょろされると、どうしようもないニダ。
手元にティッシュがあるなら、包んで潰せるけど
そういう時に限って手元にないから、余計にどうしようもない。

285 :<丶`∀´>さん:2015/04/29(水) 22:27:30.43 ID:E6lVl5PF.net
つ【白いタランチュラ】

286 :<丶`∀´>さん:2015/04/30(木) 22:02:56.84 ID:JH+VN6Fz.net
つ【セアカゴケグモ】

287 :はぐれニダコテなし:2015/05/09(土) 18:55:46.46 ID:sgiuz2Fi.net
.            ∧,,_∧
           <`∀´ >  まーだギコナビ復活しないよニダ
           _( ⊂ i   
.          └ ー-J
>>278 もう普通に売ってるみたいねニダ
>>279 それが人間の本質かもしれんニダ
>>280 道央?きっと深川ニダね つ ウロコダンゴ
>>281 就労移行支援事業所って何ニカ?
>>282 そういうの、マスコミが強いときのみ通用するよねニダ
>>283 カニとかは熱を感じないそうなニダ だから釜ゆでが苦しくないのよニダ
>>284 そんなときは、靴脱いで靴でたたき殺すのが良いニダ
>>285 マニアに売ったら高そうニダ
>>286 つ シャグマアミガサタケ  かっこいいニダ

288 :<丶`∀´>さん:2015/05/11(月) 13:18:53.40 ID:1MlkZacN.net
先日、西新井駅西口で、信じられない光景。
緊急車両スペースに、救急車がきたが、共産党の街頭車が停まり前に進めず。
婦人が「ここは緊急車両の場所です」と声をあげたのに、共産党員は「いつも、ここに停めているんだ!」と逆切れ。
ひどい!拡散希望

https://twitter.com/ubugoro/status/597064381084475392
http://pbs.twimg.com/media/CEky4jNVIAIMSz6.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


289 :<丶・∀・> ◆1DPvFXbyWU :2015/05/13(水) 14:34:38.05 ID:X0cXiUqA.net
つつ【蜘蛛の糸(芥川龍之介)】
>>>287 靴跡と潰れた蜘蛛で机が汚れるから、
備品を汚すのが嫌いなウリは、蜘蛛をいらん紙に載せて外に放り出すニダ。
あと、話は変わるけど、また親知らずを抜くことになったニダ。

290 :カルト集団 味噌パンが200円教団 ◆ZR/M.n.ZMMxA :2015/05/17(日) 22:25:59.15 ID:elqrg9Bo.net
つ【アルファロメオ・156】
昔から乗りたい車の一つなのだが国産は当然として
ドイツ車以上にトラブルが多いと聞くので踏み切れないニダ

291 :<丶`∀´>さん:2015/06/12(金) 12:52:55.24 ID:skPAUPFK.net
つ【尊師ール】

292 :<丶`∀´>さん:2015/06/12(金) 20:48:00.27 ID:wezjpmF2.net
つ【カラコイン】

293 :<丶`∀´>さん:2015/06/18(木) 12:04:31.13 ID:F0w2Jqg9.net
つ【5千円】
基本に立ち返ってみるニダ

294 :はぐれニダコテなし:2015/06/23(火) 19:56:09.74 ID:fB8lU9k2.net
     [=]  ∧_,∧ ∩
    / 丶 <*`∀´> |    以前、>>222で、サッポロビール社員に
  _ ||沌||γ    ノ.    嫌いだとカキコしたが、その社員は
  \ ||抹|| ゝつ ̄曰 ̄\     じつは別の会社員だとこないだしったニダ
  ||\`~~´         \  一応訂正するニダ単にウリの勘違いだったニダ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

>>288 実に共産党員らしいニダ
>>289 また抜歯かいな。もう治った頃ニカ?
>>290 1度くらいなら外車もいいんじゃねニカ?
>>291 つ 上祐
>>292 どんな代物?
>>293 ありがとん 嫁が帰宅したのでカキコできん またニダ

295 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

296 :221:2015/06/24(水) 21:33:24.10 ID:UYxHY1gV.net
さいでニダ

297 :<丶`∀´>さん:2015/06/28(日) 00:15:41.96 ID:/UthEZr8.net
つ【きんいろモザイク】
蒼髪ツインテの娘がウリの推しニダ

298 :カルト集団 味噌パンが200円教団 ◆ZR/M.n.ZMMxA :2015/06/28(日) 01:07:27.73 ID:wc6QueG5.net
つ【冷凍ホルモン】
食感だけで肉として上等なものじゃないが焼肉に行ったら食わずには帰れないほどハマったニダ

299 :<丶`∀´>さん:2015/07/11(土) 15:26:29.41 ID:n3gWLam/.net
つ【ラッツ&スターのCD】【田代砲】

300 :<丶`∀´>さん:2015/07/21(火) 04:17:34.24 ID:HPzPWvKg.net
つ【久々のAA】
                  )
       ( ̄!ー─--、   )  お. こ
        〉 /\__/ヽ`i   ).  や れ
 .       /  〉     ||   )  じ
       |: /__   __|_  )
      (^Y ━` i´━'|  ´Y⌒Y⌒Y⌒
       ヽ_,   __ 」__  |
       /'ヽ ┠─┨/
      /\.,,ヽ┃ ̄┃、
         .   ̄ ̄

301 :<丶・∀・> ◆1DPvFXbyWU :2015/07/25(土) 03:39:09.44 ID:QmYuUCee.net
つ【ここ最近の出来事】
先週の日曜日に舌癌の治療で入院中の父方の祖父の見舞いに、父と親戚の人達とで行った時の話なのだが、
年明けからスキルス胃癌に罹って漸く治療に成功したと思ったら、舌に転移したことで
切除する羽目になり、脚の筋肉で造った新しい舌が馴染むまでまともに喋れない状態の祖父を、
見舞いの度に祖父が余命幾ばくも無いと思い込んで涙ぐんでいる、認知症で施設に入居中の祖母と
そんな祖母と祖父を必死で励ます、大叔母、叔母、従兄叔父の姿を見ていると、
気性は荒くないけど性格が頑固なせいで親戚から半ば疎まれている母方の祖父(こっちは普通に元気)との格差に
何とも言えない気持ちになるニダ。

302 :<丶`∀´>さん:2015/08/06(木) 20:01:06.38 ID:JGJVUlpU.net
つ【ひつまぶし】

303 :伊藤 ◆ct40QFXlbk :2015/08/07(金) 18:52:38.56 ID:7r9JSD+D.net
つI

304 :<丶`∀´>さん:2015/08/07(金) 21:32:32.59 ID:3B9RgeL/.net
つ【おいでよ どうぶつの森】

305 :はぐれニダコテなし:2015/08/10(月) 20:48:56.66 ID:p0riatUE.net
明日は札幌ニダ
     ∧_,,∧  \ | / /
    < `∀´>  ゞ ⌒ヾ∠_      Λ_∧∩  
   ( _ ̄つ⊃(     =- 三ニ=− `Д´)/
  / /,>" 〉  //_  く ̄         /
 (_> (__>,/ / ∨.N \

>>295 さいですかニダ
>>296 さいですよニダ
>>297 昔、メーテルがわりと好きだったよニダ
>>298 ウリ、レバー大好物ニダ 昔は大嫌いだったのにニダ
>>299 鈴木雅之は最高ニダ
>>300 横山光輝はaaが多いなニダ
>>301 人のふり見てわが身を直せ とはよく言ったものだわなニダ
>>302 けっこう高価ニダ
>>303 伊藤さんですかニダ ウリの本名は   言えない言えないニダ
>>304 今、スタンダード大戦略にはまってるニダ
      だが、演習で腹一杯になって本編がおっくうニダ  

306 :カルト集団 味噌パンが200円教団 ◆ZR/M.n.ZMMxA :2015/08/13(木) 01:13:49.17 ID:ez5uZBzX.net
つ【長嶋茂雄のサインボール】【長嶋茂雄のサインポール】

307 :<丶`∀´>さん:2015/08/17(月) 19:56:21.72 ID:zK2sbfvs.net
つ【平家パイ】

308 :<丶`∀´>さん:2015/08/27(木) 22:33:10.21 ID:6WLsp2aZ.net
最近“ゲラゲラゲラワロス”とか言うとるブァカがいるがタゥヲソなんかニカ?

309 :<丶`∀´>さん:2015/08/29(土) 19:44:52.15 ID:a85n3FUk.net
つ【ゼERO】
何年もロックマンXキャラに下ネタを言わせる動画を
投稿する根性だけは凄いニダ

310 :<丶`∀´>さん:2015/08/29(土) 21:13:32.22 ID:XYRo8R5v.net
つ【がっこうぐらし !】
ハム太郎観てたのにいつの間にガンバになってた感があるニダ

311 :<丶`∀´>さん:2015/09/08(火) 19:19:05.61 ID:+mnWDiOH.net
つ【長宗我部】
ローマ字で書くとtyousokabeだがこの間tyousukebe(超スケベ)に見えて困ったニダ

312 :<丶`∀´>さん:2015/09/12(土) 23:44:27.97 ID:pcj/WVD0.net
>>311
日向縁ちゃんを思い出したニダ

話は変わるがそのキャラを演じている種田氏の縁の声は可愛くて好きだが、最近はその手の声を演じなくなっておじさん寂しいニダ。アイゴー!!

313 :Grunewald:2015/09/13(日) 08:02:31.20 ID:ZP4RCyVP.net
パククネ「AIIB参加して失敗だったニダ…」

314 :<丶`∀´>さん:2015/10/01(木) 21:49:34.11 ID:kazlFRZH.net
つ【タン塩】

315 :<丶`∀´>さん:2015/10/12(月) 02:16:23.96 ID:/OKy0WrV.net
つIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
320円

316 :はぐれニダコテなし:2015/10/13(火) 18:52:34.09 ID:H8sQ5Y18.net
.         ∧,_,∧ 
.         <.`∀´.> めっちゃ久々のカキコニダ
         O┬O
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( .∩.|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.          ι| |j::...
.             ∪::::::

>>306 サインポール?それ何ニカ?
>>307 今日のおやつはウロコダンゴだったニダ
>>308 そうかもしれないニダ。全然しらないけどニダ
>>309 何年もかいなニダ。本人は満足してるんだろうなニダ
>>310 たまには漫画雑誌でも読みなさいな つ つりコミック
>>311 なかなか長曾我部をローマ字にはすること無いニダ
>>312 おじさんニカ? 奇遇ですな ウリもそろそろ耳の後ろが臭くなる年齢ニダ
>>313 朝鮮にはそんなケースはないニダ。いざとなりゃ 不履行 するからニダ
>>314 セブンイレブンのホルモン、うまいよニダ かなり臭いけど
>>315 久々にコテをあげよう つ 大量チャリ銭

317 :<丶`∀´>さん:2015/10/18(日) 22:29:31.84 ID:wqwLdK9C.net
浅羽通明 死ね

318 :<丶`∀´>さん:2015/10/19(月) 23:51:49.31 ID:AKS2tUst.net
>>312
ttps://youtu.be/0lbVU32OoUU?t=13m21s
↑の13:21のシーンニダ

319 :カルト集団 味噌パンが200円教団 ◆ZR/M.n.ZMMxA :2015/10/29(木) 22:45:02.55 ID:+5TP49Fo.net
つ【鼻行類】
ジョーク本にしてはよくできているニダ

320 :<丶`∀´>さん:2015/11/03(火) 16:49:08.66 ID:gVL2xbVx.net
つ【イカリング】

321 :はぐれニダ ◆liNiNCi/wg :2015/11/20(金) 19:27:34.81 ID:3bybWefy.net
てすとニダ

322 :はぐれニダ ◆qyKC1xYOZU :2015/11/20(金) 19:29:38.42 ID:3bybWefy.net
てすとがうまくいかん

323 :はぐれニダ ◆qyKC1xYOZU :2015/11/20(金) 19:46:22.98 ID:3bybWefy.net
    ∧_∧
/i\< ヽ`∀´>   ウェーハッハッハッー
⌒'⌒/::::::つ つ─Ε 復活ニダー
.  ←しー-J      お隣さんにカキコできるようにしてもらったニダー

>>317 どこらへんが気に入らないニカ?
>>318 みようと思ったが、なんとなくやめたニダ
>>319 ジョーク物、好きなのねニダ
>>320 つ 卓袱料理   めっちゃ派手ニダ

324 :カルト集団 味噌パンが200円教団 ◆ZR/M.n.ZMMxA :2015/11/22(日) 01:43:30.18 ID:MBOpJpG5.net
つ【タイワンリスの標本】
さすがに時間が空き過ぎだったからちょっと心配だったがなによりニダ
個人的なことだが先週台北に言ったがかなり便利なところで驚いたニダ

325 :<丶`∀´>さん:2015/11/26(木) 18:46:34.32 ID:mN8SgeEc.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=16BnEX-9Gnw

326 :<丶`∀´>さん:2015/11/30(月) 16:34:30.40 ID:TzE+b97v.net
                    
       ,,====、===、        人
       l^|___ \   \ (   )  
       || |口|   \ \( ( ,,,、、)
       || |口|     \ \ < *`∀´>     キャッキャ
       || |口|      \ ⊂    つy─┛~~   キャッキャ
       || |口|        \ \つ つ\
       || |口|         \ \   \\
       || |口|          \ \   \\
       || |口|            \|____|__|
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ      
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ      
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |  
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/   キティを笑いながら  す法  
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /          
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

327 :<丶`∀´>さん:2015/11/30(月) 21:21:30.33 ID:TzE+b97v.net
         ○_   __
         ||| '''─''   `ー-─i
         ||.|    人 〜 ∞  |
         || |   (__)     |
         || |  (____)〜 ∞ |
         ||.|  (____)   |
         ||/________ - ┘
      人  ||
     ( )  ||
    (   )( E)
    <丶`∀´>ノ
   (  二つy─┛~~  ゲラゲラ        
   (__/^(__フ

328 :<丶`∀´>さん:2015/12/14(月) 23:01:08.11 ID:JUahpaCD.net


329 :<丶`∀´>さん:2015/12/14(月) 23:02:25.00 ID:JUahpaCD.net
NGワード禁止にひっかかりまくりで書き込めんニダ アイゴー

330 :はぐれニダ ◆qyKC1xYOZU :2015/12/15(火) 20:29:24.72 ID:ItRQiw6J.net
 
           〜♪
          ∧_∧      テコンダー朴を購入したニダ
         <丶`∀´>∩))   面白いなニダ 皆も買うがいいななの
         /    ⌒ヽ
        (_人 ____つ_つ

>>324 どんな風に便利ニカ? ウリもこないだ長崎いったよニダ いいところだったニダ
>>325 ぼーず乙ニダ お前さん家に遊びに行きたいニダ
>>326‐327 つ テコンダー朴
>>328−329 NGワード禁止にひっかかりまくりって、どこで何書き込んだのだニダ
            なかなかそこまでならんぞニダ

331 :<丶`∀´>さん:2015/12/15(火) 21:47:59.31 ID:3aTvrXC4.net
此処でURL付きのを書こうと思ってただけニダ

332 :325:2015/12/18(金) 00:51:24.35 ID:zp8OL9Nu.net
カキコ復活記念!
よく分かったねw

333 ::カルト集団 味噌パンが200円教団 ◆ZR/M.n.ZMMxA :2015/12/22(火) 02:03:00.31 ID:L9KBTffm.net
つ【2000台湾ドル】
>>330
市内のどこでも地下鉄とバスの交通網が充実していて値段も安いこと
ほぼ一区画ごとに日本より小さいながらコンビニがあることニダ
自分のいる県にはこれほどの都市はないのでとにかく驚いたニダ

334 :<丶`∀´>さん:2015/12/22(火) 23:14:50.28 ID:CWBG/Lw0.net
つ【チャンスン】
ツングースって名前だが、なんかつ〜んとした臭さがありそうニダね

335 :<丶`∀´>さん:2015/12/29(火) 04:57:17.60 ID:v1Wmc6er.net
つ【10億ジンバブエドル】
もう何というか何も言いたくないニダ…

336 :はぐれニダ ◆qyKC1xYOZU :2015/12/30(水) 16:08:03.96 ID:xmVDtY4Y.net
.         ∧,_,∧ 
.         <.`∀´.>    長崎旅行にいった際、嬉野温泉に止まったニダ
         O┬O     そこで、大畑誠也氏の講演を見たニダ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( .∩.|  ̄ ̄  あまりにも良かったので2度も見たニダ 
.          ι| |j::...     皆も見るといいのなのニダ
.             ∪::::::     https://www.youtube.com/watch?v=MkDyWEYG7hw
                  



>>331 そうかそうかニダそんなこともあるよねニダ
>>332 そりゃあわかるよニダ つ バハムートラグーン むつかしいニダ
>>333 台湾、都会なのねニダ 知らんかったニダ 福岡も大都会だったニダよ
>>334 つ 生鶏糞 こりゃあかなりつ〜んとしてたよニダ たまに鶏の死骸も入ってたニダ
>>335 何も言いたくないといっているではないかニダ


さて諸君 今年ももうすぐ終わりニダ 良いお年を あけおめ メリクリニダ

337 :カルト集団 味噌パンが200円教団 ◆ZR/M.n.ZMMxA :2015/12/31(木) 17:32:31.05 ID:idt/GhTM.net
つ【お年玉袋5000円分】
早めにカキコ納めニダ

338 :カルト集団 味噌パンが200円教団 ◆ZR/M.n.ZMMxA :2016/01/01(金) 01:26:13.84 ID:sr9vXIs6.net
つ【日本武尊の千円札】
あけましておめでとうございます
前回からほとんど間がないがカキコ初めニダ

339 :<丶`∀´>さん:2016/01/01(金) 21:04:09.57 ID:nmqtFlK1.net
つ【伊達巻き】【甘酒】

340 :<丶`∀´>さん:2016/01/08(金) 22:07:24.49 ID:S8GqtTzu.net
つ【おやつカルパス】

341 :<丶`∀´>さん:2016/01/13(水) 09:55:42.77 ID:kKzC2gp8.net
つ【ずんだ餅】

342 :<丶`∀´>さん:2016/01/13(水) 14:43:54.99 ID:m7EMYm8dd
あなたも、LINEクリエイターになって、報酬を受けませんか?
http://goo.gl/olSOKq

343 :<丶`∀´>さん:2016/01/16(土) 19:27:01.19 ID:GERUYYcx.net
つ【ピンクの公衆電話】

344 :<丶`∀´>さん:2016/01/22(金) 22:54:37.29 ID:+LoyoQMF.net
つ【毛沢東の私生活】
専門家に言わせると嘘くさい箇所があるが
中々ろくでもないエピソードばかりで面白いニダ

345 :はぐれニダ ◆qyKC1xYOZU :2016/01/31(日) 20:05:13.76 ID:6wVBptbj.net
              
       ∧_∧   長崎へ行った時、ドラッグストアで外人? に声をかけられたニダ
   チラ  < ∩∀´ >  その者は「ソジュ ソジュ」とか言っていたニダ
      /(_ノ ィ \   その韓国人は焼酎を買いたかったようだニダ
      (__フ_フ`ヽつ 身振り手振りでここにはアルコールは売ってないよと教えてやったニダ
                ウリはこのスレで書き込むネタを韓国人が作ってくれたとほくそ笑んだニダ

>>337−338 おめでとうニダ もう2月だけどニダ
>>339 ウリ、だて巻きは食えるが、甘酒は飲めないニダ
>>340 ウリ、カルパスは食えるのだニダ
>>341 ウリ、ずんだ餅はあまり食えないのだニダ
>>342 ウリ、ピンクの公衆電話は食ったことが無いニダ
>>343 独裁者は、どんどん孤立して孤独になるようだニダ 立場がそうさせるのだなニダ
       劉邦も晩年は人に会うのが相当嫌になったそうだぞニダ

346 :カルト集団 味噌パンが200円教団 ◆ZR/M.n.ZMMxA :2016/02/01(月) 01:40:15.35 ID:TvchD8Zm.net
つ【勝利をくれる自販機】
大事を前にして余計なことは言うものじゃないと改めて思わせてくれたニダ

347 :<丶`∀´>さん:2016/02/03(水) 22:11:56.55 ID:c/l+GfSO.net
つ【ヨウスコウカワイルカ】
この子達が絶滅しちゃう位なら守銭奴テ.ノムが絶滅してほしかったニダ
あと奴らの属国人と露.助もニダ

348 :<丶・∀・> ◆1DPvFXbyWU :2016/02/08(月) 00:40:51.55 ID:qaJZy1tj.net
久々にカキコ
つ【戦艦大和のカレイライス】
面白いドラマだったニダ

349 :<丶`∀´>さん:2016/02/09(火) 19:19:28.44 ID:KjA98009.net
つ【余った履歴書】
最近バイトですら蹴られまくって自己嫌悪ばかりニダ

350 :<丶`∀´>さん:2016/02/14(日) 21:50:41.75 ID:Eu/Hnmg/.net
つ【シチリアワイン】

351 :<丶`∀´>さん:2016/03/03(木) 12:17:31.85 ID:zy4FQIxI.net
つ【満州銀行券1円札】

352 :はぐれニダ ◆qyKC1xYOZU :2016/03/10(木) 20:57:44.00 ID:yaXt8Noq.net
  ∧_∧      
  < `∀´>    л  物凄くカレーをうまそうに食うオッサンの動画を
 ̄     \    ( E) 見っけたニダ ウリ、カレーが嫌いだが、
フ     /ヽ ヽ_//   これはうまそうと思ったニダ 手で食うのが旨いのだなニダ

https://www.youtube.com/watch?v=Ya54pqo-04c
https://www.youtube.com/watch?v=Vt2V92do4wY

>>346 だからウリも、自分が浮かれるのが嫌いニダ。悪運がきそうだからニダ
>>347 イルカちゃんは凄いねニダ、地域ごとに独特の言語があり、通訳もたてるらしいねニダ
>>348 今それをググったら、面白そうニダね。と、提督の決断2をプレイしながら思ったニダ
>>349 時給が安くても、労働環境が良いところがオススメニダ
>>350 海鮮チャーハンに良く合いそうニダね
>>351 ありがたやニダ ウリ株で20万ほど損をだしたばかりニダ

353 :カルト集団 味噌パンが200円教団 ◆ZR/M.n.ZMMxA :2016/03/10(木) 22:01:41.44 ID:L0QAMjll.net
つ【トルコ国債】【ブラジル国際】
ヤフオクにログインしようとしたら広告が出てたニダ
マイナス金利の煽りくった日本国債よりは儲かりそうだが
わざわざ手を出す奴なんかいるんだろうかね?

354 :<丶`∀´>さん:2016/03/11(金) 18:08:25.16 ID:xUZvKcxg.net
            ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

355 :<丶`∀´>さん:2016/03/28(月) 11:19:14.57 ID:Wp1+Tq/7.net
つ【ジャン=クロード・ヴァン・ダム】【タイムコップ】
見るからにクソゲーだけど音楽はBGM代わりにしてるニダ

356 :はぐれニダ ◆qyKC1xYOZU :2016/04/13(水) 20:18:32.13 ID:2i18gTR4.net
 ∧_∧
<丶`∀´>  また旨そうなの、見っけたニダ
O┬O )   https://www.youtube.com/watch?v=efh2z94ixLU&nohtml5=False
◎┴し'-◎ ≡

>>353 もちろんいるニダ。手持ち資金の1パーセントとかを
     ほとんどバクチの感覚で買うニダ。仮にデフォルトになっても、
     1パーなら許容範囲だからニダ

>>353 ウリがあほだとなニダ? そんなに褒めるなよニダ 照れるじゃないかニダ

>>354 ウリはこれをカラオケレパートリーにしようとしてるニダ
      https://www.youtube.com/watch?v=NGUt4l9ksG4&list=RDNGUt4l9ksG4&nohtml5=False

357 :<丶・∀・> ◆1DPvFXbyWU :2016/04/23(土) 22:30:23.90 ID:0GW7uk+u.net
つ【熊本地震で思った事】
昔、家族旅行で泊まったペンションやホテルは無事なのか気になるニダ。

358 :<丶`∀´>さん:2016/04/26(火) 16:40:20.66 ID:MgcNOFL/.net
つ【懸念】
普段電車通いしているから、東日本大震災や今月に起きた熊本地震の被害を見聞きする度に、通勤ルート上にある橋が高確率でウリを帰宅困難者にする可能性を秘めていて暗い気分になるニダ。(仮に橋が落ちていなくても、緊急点検で一時封鎖される可能性や
橋を渡っている最中に地震に遭遇する可能性がある)

359 :<丶`∀´>さん:2016/05/03(火) 13:09:04.48 ID:/MmFJ+a+.net
つ【近所の中学校の日章旗】
紫外線で日の丸が退色しているニダ。

360 :<丶`∀´>さん:2016/05/08(日) 21:30:57.05 ID:Ntu/h6jU.net
つ【チョコパイ】【トッポ】【雪見だいふく】
ウリ、にわかネトウヨだがロッテが朝鮮系と知ってから、なぜかこれらを食べたくなって困ったもんだニダ
あと恥ずかしながら最近それを知ったニダ

361 :<丶`∀´>さん:2016/05/08(日) 21:33:05.88 ID:Ntu/h6jU.net
でもパイの実は好かないニダ
コアラのマーチはそこそこいけるが

362 :カルト集団 味噌パンが200円教団 ◆ZR/M.n.ZMMxA :2016/05/11(水) 18:52:45.78 ID:Ee/rcjt9.net
つ【久々に見つけた力作】


┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃          ___________....              ┃
┃      (\ /過負債神(かぷさいしん) \/|.           ┃
┃   __ (\\___________ .//(___.       ┃
┃   \   ((\\               //..( ^|  /       ┃
┃   /_|/((\\             // (.^\|_\       ┃
┃    ̄    ( (_ヾヽ   ⊂⊃    // (^..     ̄     ┃
┃        ((  ( ヾ ) ∧_∧ < <---->             ┃
┃         し し//  < `∀´> \ヽ  (...              ┃
┃          し///ヽ_ノミ つ  つφノノヽ (^.            ┃
┃            し(/// ノ彡 韓ミヽ / ヽ (^               ┃
┃             (/(/⌒彡,,,,, ミ⌒∨\(^ .             ┃
┃                     (/ (/                    ┃
┃                                              ┃
┃過負債神(かぷさいしん)                          ┃
┃属性:神   負債:∞   経済力:10                    ┃
┃キムチに含まれるカプサイシンの取りすぎで頭がイカレタ神   .┃
┃勝手に人の財布に期待するあたり貧乏神の系譜と思われる。..┃
┃                                              ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

363 :はぐれニダ ◆qyKC1xYOZU :2016/05/30(月) 20:11:17.72 ID:oBG7d+/h.net
 \              |       /
   \  丶      i.  |      /     /      /
    \  ヽ     i.  |     /     /      /
      \  ヽ    i  |    /    /     /
   \
                                   -‐
  ー
 __          わ た し ニ ダ !!!!!            --
     二          ∧__∧           = 二
   ̄            <丶`∀´>                  ̄
    -‐          ( ホルホル)                ‐-

    /
             /                ヽ    \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,     丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \

信長の野望 創造は慣れるまで難があるねニダ

>>359 電話してみなっせニダ
>>360 ロッテのチョコ、良く味わうと、安っちいよニダ でもパイの実とクランキーは好きニダ
>>361 やはりロッテといえば、レモンスポーツガムと、チョコ味ガムニダ 年がばれるニダ
>>362 貧乏神の使命とは、悪党にとりつき、悪党を没落させるという重要な任務らしいけどなニダ

364 :<丶`∀´>さん:2016/05/30(月) 22:29:27.23 ID:NjQbiXMU.net
つ【浦沢義雄】
ウリ的にはこの人が携わってる作品、普通に楽しめたけどなぁニダ
今時の中身のない美少女モノより、こういったのをやってほしいところニダ

365 :<丶`∀´>さん:2016/06/20(月) 22:58:20.50 ID:gPliHKMw.net
つ【http://tell-me.jp/q/3938075
まったく反吐が出る話ニダ

366 :<丶`∀´>さん:2016/06/26(日) 18:07:38.64 ID:/u4Y6fjm.net
つ【500ユーロ】【500ポンド】

367 :<丶`∀´>さん:2016/07/08(金) 07:37:25.65 ID:17A72FZ6.net
つ【黒大豆5キロ】

368 :<丶`∀´>さん:2016/07/08(金) 23:04:48.54 ID:nPjF43xE.net
つ【ひでむし】
こいつだけ本名明かさずに恨みのある奴だけの本名を暴露するなんてまさに「ひでーむしけら」略して「ひでむし」ニダね
まあ、こやつの気持ちは解らんでもないが性格の悪さは伺えるニダ

369 :<丶`∀´>さん:2016/07/15(金) 11:28:52.58 ID:qYUDWKvt.net
街頭演説で大人気だが、YouTube でも都知事候補「桜井誠」の所信表明を見ると、
日本人ならクビがもげるほど頷ける!
「そのとおりだ!!!」
と、心底、納得できるんだ。
桜井誠の言葉は、まさに日本国民の総意だ!

https://www.youtube.com/watch?v=DAKRP5ahOjQ

逆に「え便器在日チョン」はまっつあおだろうてwwww
だから必然的に、桜井誠を批判するモノやアンチ桜井誠は「日本人には非ず」ということだ!!

わかりやすくていいぜw
さぁ、われら日本人様は桜井誠を、堂々と都知事に押し上げよう!
「え便器在日チョン」の阿呆ヅラが楽しみだwwww
日本人なら桜井誠!
日本人なら桜井誠!!
日本人なら桜井誠!!!

「日本人の、日本人による、日本人のための国家を構築するために」、
まず、都民から力を尽くそうぞ!!!
みんな、桜井誠だ!

370 :<丶`∀´>さん:2016/07/20(水) 16:19:43.37 ID:hlN10iyy.net
2枚舌、3枚舌は「え便器在日チョン」のメンタリティだね。
知っているだろうが、発達障害は奴婢奴隷だった「え便器チョン」の、
おぞましい「国民病」!

近親相姦の繰り返しにより遺伝子が劣化し、重篤な脳欠陥・精神異常を
誘発した。
昔から世界中で、近親相姦や近い血族での結婚は、固く禁じられているのが、それ。

朝鮮戦争で、「え便器チョン」は自国の危機に戦いもせず「敵前逃亡」し、国賊のまま
日本国に「不法入国」した犯罪者だ。
素性を隠し、その後70余年に渡り日本人と混交し、劣化遺伝子の浄化を図った。


ところが、発達障害はきわめて劣悪な脳障害であるために「優性遺伝(顕著に遺伝すること
)」だ!!
当然ながら、日本人であっても「え便器在日チョン」の因子を引き継ぐものも出て、
日本に日本人のフリをして居座る「え便器在日チョン」ともあいまって、社会問題になるほど
顕在化した!

「え便器チョン」は近隣の東南アジア諸国でも、劣化遺伝子浄化を行っているため、
べトナムやカンボジア・フィリピン・キルギス・インドネシア・マレーシアでは、国家政策として
「え便器チョン」との結婚を禁じている。
最近、タイもその方向だ。

日本国もなんらかの具体的政策を取らないと、日本の美徳だった民度、モラルの高さ・勤勉努力・
協和協調などがうしなわれ、「やったモン勝ち」のサル社会へと墜ちていくだろう。

現に「え便器チョン奸」では、国民総「発達障害者」のために、世界的信用を失い、経済は急落し、
社会福祉は世界最低、自国のチョン奸新聞でさえ「キチガイの巣窟」と、自国を嫌悪している。

みんな、知っているか???
「え便器在日チョン」は今現在、生めよ増やせよで、人口逆転をもくろんでいる。
★「妊娠している奥様」スレの異常なハイテンションは、日本人の健常者のものではないぞ!!!

371 :<丶`∀´>さん:2016/07/26(火) 22:09:03.42 ID:NvnONLoD.net
つ【金の子牛】

372 :<丶`∀´>さん:2016/08/14(日) 02:52:47.49 ID:dBPUFCZD.net
40手前の無職のオッサン
生ぽで映画三昧
税金でタダで医者通いの薬漬け
税金でヘルパーに買い物同行させるわりには一人でタダ市バスで徘徊
周囲に迷惑撒き散らして引越し代も税金で面倒みてもらうとさ
行政税金にたかり人生 羨まー

http://mixi.jp/view_diary.pl?id=1954755489&owner_id=430289

373 :はぐれニダ ◆qyKC1xYOZU :2016/08/14(日) 18:29:09.74 ID:W7MwY69s.net
かんこくかんこく!
  ∧_∧
 <`∀´ > ̄)  来週は道東旅行ニダ
  しヽ し′
  彡/ 彡)
   / / /
  (_(_ノ

>>364 つ 滝沢聖峰  戦記物の名手ニダ
>>365 ろくでなしは、どこにでもいるものだニダ
>>366 先日、親戚の子供にゲーム買う小遣いをやったら、その子供、なんか迷惑そうな感じだったニダ
>>367 豆と芋は、案外食べないニダ モソモソ感が苦手ニダ
>>368 変わった人ですねその人ニダ
>>369-370 大変そうだねニダ
>>371 モーセが怒ったやつニカ?
>>372 少年、老い易く、学成り難し ニダ

188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★