2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人類の起源は韓国人ニダ!!

1 :<丶`∀´>さん:2013/10/02(水) 18:07:26.09 ID:XoDRHnQE.net
∧_∧
<´ω`*>←ニダ春
∧_∧
<´∀`*>←ニダ美

2 :<丶`∀´>さん:2013/10/02(水) 18:09:51.08 ID:XoDRHnQE.net
  キョッキョッキョッ♪
   ∧_∧
  <´ω`*>
  (    )
.   し―-J

  キョッキョッキョッ♪
   ∧__∧
   < ´ω`*∀`*>
   (      )
    し―-J-J

  ギョッギョッギョッ♪
   ∧_∧_∧
   < ´ω`*´∀`*>
   (       .)
   し―-J―-J

  キョッキョッ♪  キョッキョッ♪
   ∧_∧  ∧_∧
   < ´ω`*><´∀`*>
   (    ><    )
   し―-->.<-―-J

 ウェーハハハ♪  ウェーハハハ♪
   ∧_∧   ∧_∧
   <´ω`* >  < ´∀`*>
   (    )  (    )
   し―-J    し―-J

3 :<丶`∀´>さん:2013/10/02(水) 18:12:11.51 ID:r9oD0Q73.net
終戦の混乱時、父親がドサクサに紛れて密入国
日本で生まれた子供は日本人名(通名)で会社設立
外見は普通の会社と変わらないが、メンタリティーが違う
「約束は守らない」「契約は無視する」「信頼は裏切る」
http://boyakigoto.jugem.jp/?eid=45
http://boyakigoto.jugem.jp/?eid=44
http://boyakigoto.jugem.jp/?eid=40

4 :<丶`∀´>さん:2013/10/02(水) 18:17:05.86 ID:XoDRHnQE.net
∧_∧
<´ω`*>
「ニダ美よ、トンスルくれ♪」
∧_∧
<´∀`*>
「ごめんね、ニダ春さん。今、トンスル切れてるのよ♪」

5 :<丶`∀´>さん:2013/10/02(水) 18:27:22.49 ID:XoDRHnQE.net
第一日目  はじめに、「ウリ」が天と「韓国」を創造した。 
        「韓国」は形がなく、何もなかった。
        
        やみが大いなる水の上にあり、
        ただ「ウリ」の霊だけが水の上をおおっていた。

        「ウリ」が「光あれ」といわれると光が生まれた。
        「ウリ」はその光を「昼」となづけ、やみを「夜」となづけられた。

第二日目  「ウリ」は、水を分けて大空をつくり、これを「天」とした。
      
第三日目  「ウリ」は、水を分けて、「韓国」と海をつくられた。
        「韓国」には草や木が生え、種々の実りをつくられた。

第四日目  「ウリ」は、太陽と月と星をつくって天に置き、昼と夜とを支配された。

第五日目  「ウリ」は、海の魚や、水の中に住む生き物や、鳥をつくられた。

第六日目  「韓国」には、様々な獣が「ウリ」の言葉に従ってつくられた。
        そして、「ウリ」は最後に自分の形に似せて「韓国人」をつくり、
        これらのものを治めた。

        「ウリ」は言った。
        「生めよ、増えよ、『韓国』に満ちよ!」

第七日目  こうして、「ウリ」は世界を六日間で完成し、
        七日目にすべての創造のわざを終えて、休んだ。

6 :<丶`∀´>さん:2013/11/19(火) 13:42:00.63 ID:nWJW6Ixe.net
【ウリジナル】 韓国の学者が仮説を主張 「古代中国の神話に登場する神々の起源は韓国だ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384833481/

7 :<丶`∀´>さん:2013/12/03(火) 00:49:28.39 ID:arReq/OU.net
どこまで世界の歴史を冒涜する気?

8 :<丶`∀´>さん:2013/12/04(水) 21:36:25.50 ID:Vh1nibyy.net
アーセナルが負けるのを<最高の>楽しみにしてた<同和>の皆さんご苦労様でしたw
わざわざ早朝から<負ける>のを期待してドルトムント戦をご覧になったことだろうと思いますが非常に残念でしたねw
わざわざ早起きした努力は報われませんでしたw
この度は視聴して頂き誠に有り難う御座いますw
私の胸は感謝の念でいっぱいですw

試合中映像が乱れましたが<悔しさ>の表れと捉えてよろしいでしょうかw
<悔しさ>がヒシヒシと伝わってきますねw私はこの上なく幸せですw
正直なところ私も勝つとは思ってなかったので<嬉しさ>もひとしおですねw
かわいそうwで助けたいのもヤマヤマですが私にはどうすることもできないことをお許し下さいw

そんなに悔しいかよお前らw

9 :<丶`∀´>さん:2013/12/04(水) 21:37:42.47 ID:Vh1nibyy.net
アーセナルが負けるのを<最高の>楽しみにしてた<同和>の皆さんご苦労様でしたw
わざわざ早朝から<負ける>のを期待してドルトムント戦をご覧になったことだろうと思いますが非常に残念でしたねw
わざわざ早起きした努力は報われませんでしたw
この度は視聴して頂き誠に有り難う御座いますw
私の胸は感謝の念でいっぱいですw

試合中映像が乱れましたが<悔しさ>の表れと捉えてよろしいでしょうかw
<悔しさ>がヒシヒシと伝わってきますねw私はこの上なく幸せですw
正直なところ私も勝つとは思ってなかったので<嬉しさ>もひとしおですねw
かわいそうwで助けたいのもヤマヤマですが私にはどうすることもできないことをお許し下さいw

そんなに悔しいかよお前らw

10 :<丶`∀´>さん:2013/12/04(水) 21:38:46.18 ID:Vh1nibyy.net
アーセナルが負けるのを<最高の>楽しみにしてた<同和>の皆さんご苦労様でしたw
わざわざ早朝から<負ける>のを期待してドルトムント戦をご覧になったことだろうと思いますが非常に残念でしたねw
わざわざ早起きした努力は報われませんでしたw
この度は視聴して頂き誠に有り難う御座いますw
私の胸は感謝の念でいっぱいですw

試合中映像が乱れましたが<悔しさ>の表れと捉えてよろしいでしょうかw
<悔しさ>がヒシヒシと伝わってきますねw私はこの上なく幸せですw
正直なところ私も勝つとは思ってなかったので<嬉しさ>もひとしおですねw
かわいそうwで助けたいのもヤマヤマですが私にはどうすることもできないことをお許し下さいw

そんなに悔しいかよお前らw

11 :<丶`∀´>さん:2013/12/04(水) 21:39:48.47 ID:Vh1nibyy.net
アーセナルが負けるのを<最高の>楽しみにしてた<同和>の皆さんご苦労様でしたw
わざわざ早朝から<負ける>のを期待してドルトムント戦をご覧になったことだろうと思いますが非常に残念でしたねw
わざわざ早起きした努力は報われませんでしたw
この度は視聴して頂き誠に有り難う御座いますw
私の胸は感謝の念でいっぱいですw

試合中映像が乱れましたが<悔しさ>の表れと捉えてよろしいでしょうかw
<悔しさ>がヒシヒシと伝わってきますねw私はこの上なく幸せですw
正直なところ私も勝つとは思ってなかったので<嬉しさ>もひとしおですねw
かわいそうwで助けたいのもヤマヤマですが私にはどうすることもできないことをお許し下さいw

そんなに悔しいかよお前らw

12 :<丶`∀´>さん:2013/12/05(木) 10:18:46.68 ID:+GC9AfUh.net
 、、,
  ◎ サ ン ス ポ
  _     ,,,,,,
 i┘ └i | ̄ ,_`ヽ
 |__  __| |''''  '''' 」    サンスポ韓Fun http://reader.sankei.co.jp/cgi-bin/hanfun/
 l == | (⌒`'⌒)
 | == | >、 ,∠,    韓Fun通販サイト http://www.kanfun.jp/
 l~~ ~~l_「,,,`' ,,,,」
 ''''i___i''''└i_____i┘
 γ´ ̄)
 | ∠、カンファン   ☆サンスポ=サンケイスポーツ=フジサンケイグループ
  | ┌' ∩∩γ'ヽ
  |_|  、Чノ U^U

13 :<丶`∀´>さん:2013/12/05(木) 10:19:33.70 ID:+GC9AfUh.net
PONY CANYON 韓流情報サイトhttp://www.welovek.jp/
_       _ _____                _  __
|   ∧   |  |     |  ./ ̄\/ ̄\     │  /
 |   | |   |   |        |         |   | /
 ヽ  ./ ヽ /   ├─┤    \  LOVE  /     |<
  | |   | |    |         \    /      | \
  ∨   ∨    |     |     \/       |  \
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                 ̄   ̄ ̄
☆ポニーキャニオン=フジサンケイグループ

14 :<丶`∀´>さん:2014/01/01(水) 22:47:29.11 ID:YF23EPmH.net
飼い猫に火をつけ、2階からポイ…高校生2人逮捕 青森 [04/03]
http://unkar.org/r/liveplus/1207196916
1 : CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★ : 2008/04/03(木) 13:28:36 ID:???0
 友人の祖母(60)が飼っていた猫に火をつけるなどして死なせたとして、青森署は3日まで
に、動物愛護法違反と器物損壊の疑いで、青森市の16歳の男子高校生2人を逮捕した。
 調べでは、2人は2月18日、青森市内に住む10代の女友達の部屋で、女友達の祖母が
飼っている猫に殺虫剤などを吹きかけ、ライターで火をつけて2階の窓から外に投げて死な
せた疑い。青森署は「犯行は悪質」として逮捕に踏み切った。
 高校生の1人が猫が嫌いだったことから、いじめ始めたのがエスカレートしたらしい。
この高校生は調べに「自分は猫アレルギーだ」などと話しているという。
 女友達はそばで見ていた。祖母は不在だった。
 隣家の住人が敷地内で死んでいる猫を発見し、通報していた。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080403/crm0804031312019-n1.htm

15 :<丶`∀´>さん:2014/01/01(水) 22:48:24.50 ID:YF23EPmH.net
【興銀行員 洋弓銃で猫殺害】 スポニチアネックス
日本興業銀行の行員(44)が、洋弓銃で猫を殺したとして動物愛護法違反容疑で警視庁成城署に逮捕されていたことが5日、分かった。
東京都世田谷区砧の自宅敷地内に入り込んだ近隣住人の飼い猫に洋弓銃で矢を発射し、殺害した疑い。容疑者の自宅近くではこれまでにも矢が刺さ
った猫が度々目撃されているほか、自宅からマタタビが見つかっており、常習的に虐待に及んでいたとの見方が強まっている。
生命軽視の風潮が社会的な問題となっている中、エリート銀行の行員が動物虐待に手を染めるという、なんとも末期的な事件が明らかになった。
 逮捕されたのは興銀マンの樋口昭彦容疑者。調べによると、昨年12月23日ごろ、近所の主婦(69)が飼っていた4歳の雄猫が自宅敷地内に入り
込んできたところに、持っていた洋弓銃を発射。心臓付近を矢で射抜いて殺した疑い。
 樋口容疑者は「庭に猫が入り、ふんをするので狙った」などと供述しているが、自宅からは洋弓銃12丁と矢22本のほか、マタタビをまぶ
したネズミのおもちゃなども押収されている。また、容疑者は「10件ぐらいやった」とも自供しており、同署ではわざと猫をおびき寄せて
虐待を繰り返していたとみて、余罪や詳しい動機を追及している。
 容疑者の自宅周辺では昨年8月ごろから、矢が刺さった猫が数回目撃されていた。成城署にも近隣住民から「飼い猫が矢でけがをさせられ
た」などと相談が寄せられており、捜査していた。都内で昨夏前ごろに洋弓銃を購入した者の中から砧地区在住の容疑者の名前が浮上。また、
容疑者宅から矢が飛来するのを見たという目撃情報も寄せられていた。
 樋口容疑者は成城大学経済学部卒業後の1980年に入行。町田支店課長などを経て99年から財団法人「地域総合整備財団(ふるさと財団)」に出
向し、事業課長をしていた。同行では「特にエリートコースということはないが、勤務態度は勤勉で、出向先からもよくやっていると聞いている
」と話しており、奇行なども見られなかったという。一方で、同署によると、容疑者は妻子と別居して実母と暮らしており、なんらかのストレス
を抱えていた可能性もあり“心のヤミ”の解明も急がれる。
 ◇動物愛護法 正式名称は「動物の愛護及び管理に関する法律」。ペット虐待などに歯止めをかけるため、従来の「動物保護・管理法」を大幅に
改正し、昨年12月1日から施行。動物を「命あるもの」と位置づけたのが大きな特徴で、虐待行為に対する罰則も「3万円以下の罰金か科料」から
「1年以下の懲役または100万円以下の罰金」と強化された。また、従来は規制対象外だったペットショップなどの動物取扱業者に、都道府県知事へ
の業務内容届け出を義務付けたのも特徴。動物の扱いに問題があれば、立ち入り検査できるようになった。
 ◆洋弓銃 ライフルとアーチェリーを合わせたような弓。通称クロスボー。スコープで照準をあわせ、引き金を引いて矢を発射する方式で
、殺傷力はエアガンより強いとされる。
2002-2-5

16 :<丶`∀´>さん:2014/01/01(水) 22:49:10.01 ID:YF23EPmH.net
9月20日 18:00
猫を虐殺! 川崎市エリート職員を逮捕(夕刊フジ)
 猫虐待で川崎市のエリート職員が逮捕−。猫の体に粘着テープを巻き、
身動きがとれないようにして衰弱死させたとして、
警視庁蒲田署は20日、動物愛護法(虐待)の疑いで川崎市建設局用地第二課主査、
上原宏之容疑者(38)=東京都大田区西六郷=を逮捕した。
 調べでは、上原容疑者は今月9日ごろ、大田区仲六郷の区立仲三児童公園にいた
猫を捕まえ、胴体に粘着テープを巻き付けて自分の車に閉じ込め、
約1週間にわたり水も餌も与えず死なせた疑い。
猫の死骸(しがい)は近くの小学校の校庭で発見された。
上原容疑者は「仕事でストレスがたまり、イライラしてやった」
などと供述しているという。
現場付近では9月3日以降、衰弱死した猫7匹が見つかっており、
同署で関連を調べている。
 上原容疑者は明治大学政経学部経済学科卒業後、昭和62年に川崎市職員となり、
清掃局や宮前区役所を経て、平成13年から建設局に。
今年4月、主査に昇格していた。
 同市建設局では「非常に優秀な人材で、このような事件を起こすとは
想像もつかない」と話している。
Copyright 2002,TheSankeiShimbun.

17 :<丶`∀´>さん:2014/06/29(日) 12:01:17.98 ID:CfhDSDx1.net
              ∧_∧ ウリナラ マンセー !!!
            ヽ<丶`∀´>ノ  ウェ、ウェ、ウェーハッ !!!
           (( ノ(   )ヽ ))    ウェー、ハッハッハ !!!!!
              <  >
               図
               図図
              図図図
              図図図図
             図図図図図
             図図図図図図
            図図図図図図図
          図図図図図図図図
図図図図図図図図図

18 :<丶`∀´>さん:2014/10/19(日) 19:02:56.41 ID:Xxe6z7cp.net
在特会に損害賠償を求め提訴した李信恵(リ・シネ)はAV女優でSMクラブに所属する売春婦だった

http://i.imgur.com/SAzGnWg.jpg
http://i.imgur.com/OCE6Bck.jpg
http://i.imgur.com/kOjM2Gg.jpg
http://i.imgur.com/mMPN67N.jpg
http://i.imgur.com/apyz4FA.jpg
http://i.imgur.com/6XNryOz.jpg
http://i.imgur.com/b304cT9.jpg
http://i.imgur.com/Be6eAUo.jpg

SM女王様時代
https://www.youtube.com/watch?v=Pl5O9kvPuAA&list=UUms7tv_e8hnSyqAB_j4D-Rw&index=1

総レス数 18
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★