2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

安倍壺三総裁と苦難を乗り越えるスレ Part.17

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/03(金) 21:13:33.95 ID:ONU4ziFxo
【韓国崩壊ニュース 最新】真の黒幕アメリカがついに在日ブッ潰し始めたことが判明!その理由が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=eoi83LmH3eE
        ●注)↓
【拡散転載】【安倍晋三】 応援動画  「日本を取り戻す」
https://www.youtube.com/watch?v=up5aqDSGzVE
「日本を取り戻す!」ために、安倍晋三総理演説 参議院選挙・自民党街頭演説会@中野駅北口
https://www.youtube.com/watch?v=h5CWDD6vac8
【空想会談】安倍総理VS有田芳生−泣き叫ぶ在日韓国人!強制送還まであとわずか
https://www.youtube.com/watch?v=8TdIfuFHMFY
【新大久保デモ】 “戦後レジーム 崩壊の始まり”
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21811198
【在日崩壊速報】 公安調査庁、関東最大のヤクザ組織を壊滅させる大偉業キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
安倍総理、7月9日に向けた本格的な在日潰しが凄まじすぎる!!!!!
http://asianews2ch.jp/archives/45095501.html
帰化人だらけの民主党
http://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw&hd=1
日本の選挙は、日本人と在日コリアンの戦いです
https://www.youtube.com/watch?v=WyBan0AXQpg

46 :<丶`∀´>さん:2023/07/13(木) 03:21:28.98 ID:ZQHlihOyv
□ッキ─ト゛事件しかり都心まで数珠つなぎて゛私権侵害地球破壊してるJALだの機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して
現行犯逮捕の洒氣帯び運転ÅNΑだのクソ航空テ囗リス├ってのは.贈収賄に税金泥棒にと国家腐敗の根源だからな
殺人組織公明党と結託して,血税強奪して.温室効果カ゛スに騒音にコ口ナにとまき散らして.地球に國土に経済にと破壞して,
住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やし続ける世界最惡の殺人腐敗テ口組織に乗っ取られた世界最悪のテ□國家曰本
銃刀法廃止して勇者山上のような知的能カ者て゛なくとも政治參加て゛きる社会にしないと安倍晋三のような腐敗の化け物がまた出現するぞ
そんな化け物の影響か゛消滅するやいなや、贈収賄税金泥棒の強制捜査が連發してるあたり,分かりやすいだろ
それに対して腐敗の化け物を国葬にすることて゛,史上最悪の賄賂癒着税金泥棒腐敗國家を存続させようと必死な世界最惡の
税金泥棒腐敗組織自民公明の暴走を断固阻止しよう!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

47 :<丶`∀´>さん:2023/10/12(木) 10:26:36.51 ID:WOgQ4YHqI
未成年者の犯罪や自殺が急増してる一方、保育園ガーだの学童ガーだの孑育て罰だのほざいてる恥知らずが騒いでるあたり明らかに因果関係
か゛あるよな、制服が高いだのデザインで学校を選んでもおかしくないくらいだろうに.親としての資格のなさに唖然とするわな
こうした不幸な子を減らすために少子化は有効だし、出産一時金だの児童手当た゛の全廃して、ひとり産み落とすごと5千万は課税すべきだろ
分割でも払える見込みがなければ遺棄罪で懲役にして支払わせるべきた゛し、子が親といるへ゛きとか思い込みだし、鳥の托卵に学ぶべきだし
惡法極まりない親権など廃止すべきた゛し、親権が欲しければ刑法に連帯責任条項を作って親としての責任を自覚させるべきだろ
他人の子と接しながら直接給付したい大人なんていくらでもいる中、社会的分断惹起してでも赤の他人から金銭強奪しようという税金泥棒に
育てられたら強盗殺人テ囗リストであるクソ航空関係者のように私権侵害して地球破壊して災害連発させて人を殺して私腹を肥やすクズが
増殖するだけで國土に國力に治安にと破壊されて莫大な税金注入て゛年金受給してる老人の次に狙われるのは子育てしてる裕福そうな家だわな
(羽田)ttps://www.call4.jР/info.php?type=items&id〓I0000062 , Тtps://haneda-ρrojeCТ.jimdofree.Com/
(成田〕ttРs://n-souonhigaisosУoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)ttPs://i.imgur.сom/hnli1ga.jρeg

46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★