2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

私は在日韓国人です。

1 :<丶`∀´>さん:2018/04/07(土) 10:13:23.92 ID:R8/ZoeIj2
私は韓国人です。こういう拙劣稚拙極まりないことをお書きになる弱いものいじめ好きで卑劣極まりないあなた方ネトウヨの皆さんに、我々を愚弄する資格がありますか?確かに我々の中にも困り者はいます。
だが、それは日本においてももちろん日韓以外の国と地域においても同じ。少なくともまともでない日本人がまともな韓国人を見下すことは、まともでない韓国人がまともな日本人を見下すのと同じく、笑止千万であります。
ご自分をまともな韓国人よりまともだと、国籍の違いだけで言い募ることができますか?人をその国籍ではなくその人格によって評価できない人間に、まともな人間関係が築けますか?
あなたがたネトウヨの皆さんに、我々を国籍だけの理由で侮辱するだけの資格も権利もありません。日本のネトウヨの韓国人は〜というレッテル貼り行為は、韓国のネトウヨの日本人は〜というレッテル貼り行為と変わりません。

以上です。

2 :<丶`∀´>さん:2018/04/07(土) 10:21:34.98 ID:R8/ZoeIj2
http://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BA%BA

3 :<丶`∀´>さん:2018/04/07(土) 10:22:20.60 ID:R8/ZoeIj2
嫌じゃないですか?こういうの。あなたたちがやっていることはこれですよ?

4 :名無しさん:2018/04/07(土) 11:44:18.45 ID:gQmBxAGnz
あなたは、悪くない。あなたの親が、国籍をしっかりと
していない!のがダメなのです。
故郷も、南鮮国籍でない、生まれ育ちは日本だ
しかも日本人小学校中学校卒業していると
胸を張って云うんです。

5 :<丶`∀´>さん:2018/04/08(日) 01:47:30.09 ID:BHp+roefK
>>1
帰れ、な?
二度と日本のほう向くな。
日本のサービスを受ける資格がない。

お前は韓国人だからな。

6 :<丶`∀´>さん:2018/04/11(水) 13:28:18.03 ID:KGC6hcJLV
友達の話ですが、北大阪高等職業専門校(守口高等職業専門校)での事故で陳述書に靴のかかとを踏んでいたから落下したと報告したらしいです。友達は半年間そんな指摘は受けてないそうです。陳述書にうそを書くなんて、友達として同情します。
友達は悩んで自殺するかもと言っていました。同情します。
友達は事故が原因で自殺したそうです。同情します。
友達の話ですが、北大阪高等職業専門校(守口高等職業技術専門校)での事故で陳述書に靴のかかとを踏んでいたから落下したと報告したらしいです。友達は半年間そんな指摘は受けてないそうです。陳述書にうそを書くなんて、友達として同情します。
身体障害者7級になり職に就けなくなりました。
友達は悩んで自殺するかもと言っていました。同情します。
友達は事故が原因で自殺したそうです。同情します。
死ぬまで北大阪高等職業専門校(守口高等職業技術専門校)に殺されたと叫んでいたそうです。
同情します。
西平、水谷 倍返し。
松井知事 倍返し。
橋下市長 倍返し。
殺す 西平、水谷 松井知事 橋下市長
殺す 西平、水谷 松井知事 橋下市長

7 :全国に拡散:2018/04/29(日) 10:22:53.03
國友里美(くにともさとみ)神奈川県横浜にアローズっていう会社出した、社員全員の給料全額未払い・全額持ち逃げ・武蔵野美術大学出の生まれは広島県・元風俗嬢・朝から私達社員全員で一斉に拡散してます。

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★