2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

マトリックス内での生活、困り事

1 :名前:2020/11/07(土) 13:21:06.20 ID:X6pUb1x6.net
いい加減、ログアウトさせてくれ。

2 :名前:2020/11/07(土) 13:51:31.93 ID:X6pUb1x6.net
ひたい、に装着されてるディスプレイの事を書きます。

新垣結衣はブサイクだから、
ひたい、のディスプレイで表示しないで下さい。

荒井萌の画像を表示して貰った事を覚えてます。
荒井萌は美人です。
荒井萌の画像を表示して貰った事は、うれしかった。
しかし、
ブサイクな人物の画像(新垣結衣の画像)を表示しないで下さい。

3 :名前:2020/11/07(土) 22:46:24.20 ID:6F8DzF1i.net
ニコニコ動画の
「本格的 ガチムチパンツレスリング」
を、途中まで見た。
別の宇宙の人間が攻撃して来たら、
人生おしまいだなと思った。

ホモの方が、ホモの方の心の中の子供と、仲が良い事は理解してる。

「人生おしまい」という文章は、
小児性愛を持たない人物が攻撃してきたら、人生おしまい、という意味。

4 :名前:2020/11/10(火) 02:07:49.15 ID:ALo3zeFq.net
テレビ番組は残酷だ。
私が苦しんでいるのに、
アナウンサーは、
いつもニヤニヤ笑ってる。
しかし、
アナウンサーは、
「完璧な物質」
「1000年で崩壊」
について話さ無い。

話さ無いのだから、
アナウンサーは、人形まるだしだな。

5 :名前:2020/11/13(金) 21:12:57.40 ID:J8Fizzb1.net
ログアウトさせて、貰えないのなら、
「ブロッコリーの栽培方法を、
覚える事が必要です。」と、
思ってしまうのです。

覚えてる事が多すぎると、
大人になってしまうのでは?と、
危険視するのですが。

連絡を下さい。

6 :名前:2020/11/19(木) 03:36:54.45 ID:/VOsTrch.net
固定回線で、書き込みます。
Wi-Fiで、使用してるIPアドレス:36-2-192-39.tokyo.ap.gmo-isp.jp


生命体1と生命体2の距離が有限に成る場合、
小児性愛・小児愛(永遠に子供と呼ばれる生命体への愛)を持た無い人物から、
「電源ケーブルの
オスプラグとメスプラグと
陰茎とお尻の穴の
件で、大人に成れ。」と、
言われる可能性がある。

大人に、成る事を、
させられる場合は、
「少人数のロボットに囲まれて、
受験勉強を行う事を、させられる」
もしくは、
「少人数のロボットに囲まれて、
農業の本を
暗記する事を行う事を、させられる」
と思う。

しかし、
今の所は、
生命体1と生命体2の距離が有限に成ら無い
(距離が無限状態で維持される)
と、思って生活する事だけが、
出来る事だ。

7 :名前:2020/11/23(月) 01:09:53.88 ID:a243QNKy.net
木村吉宏は、
木村容子が、
木村吉宏を、拷問してると思った、
だから、
木村吉宏は木村容子を殴った。

拷問内容は「大学受験勉強と農業栽培方法の暗記を使った、
木村吉宏を、子供から大人に改造させるという殺霊体行為」が、拷問内容。

しかし、警察に逮捕されたあと、
「精神病院=長谷川病院」に
強制入院させられた。

もう一度、木村容子を殴った場合、
次は傷害罪で、刑務所に拘束されると
書ける。

もしも、
仮想現実の管理権所有者が、
「木村吉宏は、永遠に子供として生きる事が絶対に必要だ。」と、
思ってるなら、
木村吉宏が、
見てる仮想現実を停止させて下さい。

8 :名前:2020/12/02(水) 18:30:24.22 ID:PvDD6NCv.net
心が、つらい。

9 :名前:2020/12/04(金) 01:47:35.48 ID:uFZiv88f.net
心が、つらい。

10 :名前:2020/12/04(金) 20:05:37.09 ID:iaLGnGjQ.net
長谷川病院(三鷹市の精神病院)で、
トイレでオナニーさせられて、
つらかった。

しかし、
その事の件で連絡が無い。

これだけ、酷い目に会うと、
幼稚園生から、「脳神経細胞が子供にしては多い子供」にさせたあと、
「大人」に、させようと、してるんじゃないかと疑問に思う。

とても、つらい。連絡を下さい。

連絡を下さらない、なら、
「大人」になります。

11 :名前:2020/12/09(水) 07:00:56.02 ID:slU35Cre.net
B型作業所にいる、
攻撃的態度で、話すロボットは、
「完璧な物質、
完璧な障壁、1000年で崩壊」について
話す事をしない。

さらに書くと、
精神異常のロボットが、
「木村吉宏を、大人に改造してやる」
と言う権利は無い。

仮想現実は100人の村で出来ていて、
人口も100人しか、いない。
木村吉宏1人と、
仮想現実の管理人99人で村が、
出来ている。

12 :名前:2020/12/09(水) 07:04:08.85 ID:slU35Cre.net
>>1
書き込み順番900番になったら、
スレッドタイトルが、
「マトリックス内での
生活、困り事、2スレ目」
というスレッドを立てます。

13 :<丶`∀´>さん:2020/12/09(水) 16:00:08.10 ID:Y8K/U5hV.net
マトリックスは作れる

14 :名前:2020/12/09(水) 23:10:46.61 ID:dZo2f9uU.net
>>13
マトリックスの
管理権所有者さん ですか?
マトリックスを停止させて下さい。

15 :名前:2020/12/10(木) 18:26:18.94 ID:Q8vsJ6F9.net
今日(2020/12/10 木曜日)、
バッグのスベスベした部分に、
鳥の糞が、付きました。
つらかったです。
連絡を下さい。

16 :<丶`∀´>さん:2021/11/22(月) 17:09:56.63 ID:XmSUWcis.net
やか

17 :<丶`∀´>さん:2023/01/25(水) 18:10:41.30 ID:1fpeWcgY.net
あなたはこのスレッドにはもう書けません

18 :<丶`∀´>さん:2023/05/12(金) 05:06:37.18 ID:kDZ4Z01B.net
ウゥ、マズイ(;´x`)y― o。。o○

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★