2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まりも

1 :<丶`∀´>さん:2021/06/15(火) 20:02:09.85 ID:sExdmHBO.net
ころころ〜

157 :<丶`∀´>さん:2022/09/18(日) 21:36:18.00 ID:BWDkm+QA.net
感謝とともに、その創造物である人々、動物、鉱物、水、火、風、空そして大地…私たちとともに存在するすべてと繋がりをもち、調和して生きること・・・ それが、彼らにとっての、人としての「道」であり、彼らはこれを「グッド・レッド・ロード」と呼んでします。
空は「父」、月は「祖母」、大地は「母」、四つ足の「人々」、そして木や植物はブラザー、シスターと呼ぶ。


また、彼らは、「すべてのものにスピリットが宿っており、相互依存し、寄与し合って、ひとつの大きな輪の中で生かされている」と考え、 この考え方は、彼らの「オファー」(捧げる)や「ギブアウェイ」(与え尽くす)の精神に結びついているようです。
彼らのこの精神性・世界感を象徴するものとして、「メディスン・ホイール」というものがあります。

158 :<丶`∀´>さん:2022/09/18(日) 21:39:08.17 ID:BWDkm+QA.net
かつてのアメリカ先住民たちは、「日々の中で自然界すべての「繋がり」を常に思い出し、自分自身の内側および外の世界に調和を創り出すため、祈りを捧げ、そしてグレート・スピリット(グランドファーザー)のガイドを聞く」という事を、 ずーーと長い間続けてきました。事実、これがまた、彼らが伝承してきた「儀式」の根本ともなっているわけです。

159 :<丶`∀´>さん:2022/09/18(日) 21:40:16.63 ID:BWDkm+QA.net
<ホピ族>
アメリカ大陸最古の住人とされるホピとは、「平和に満ちた人々」という意味であり、 彼らは、グレート・スピリットたる彼らの創造主、(タイオワやその甥(子)のソツクナング)の言葉を今日まで守りつづけている人々です。

つまり、精神文明の世界に生き続けている人々というわけです!その根底にあるものは、精神的、霊的なものの見方で、物質より精神(心)を重視する考え方であり、金銭経済や土地の所有という現代文明発展の基礎となった制度を取り入れずに、自然や大地と共に生き、相互扶助の生活を維持する生き方をしています。

160 :<丶`∀´>さん:2022/09/19(月) 23:10:06.63 ID:vlLMYmUI.net
イタリアの医師
トゥリオ・シモンキーニによると、癌は重曹で除去できる真菌だと発言をしている

http://takahata521.livedoor.blog/archives/8962501.html

161 :<丶`∀´>さん:2022/09/19(月) 23:11:13.14 ID:vlLMYmUI.net
為替の操作や意図的な食糧危機で、日本も確実にスーパーの食品が値上がり始めたね。最終的には世界中の経済を破綻させ、世界統一デジタル通貨や奴等の作る食品を配給し、奴隷用💉に入ったチップで管理するつもりなんだよ。

162 :<丶`∀´>さん:2022/09/19(月) 23:12:16.71 ID:vlLMYmUI.net
人間の身体は現代科学では計り知れないところもあると思いますので、ワクチンを受けた方でも浄化は可能だと推測します。方法は腸内環境の徹底的な浄化が考えられます
その為には添加物や肉類は食べない断食か不食そして外部からの腸内洗浄ですね。

仮に10日間不食もしくは水のみの生活をし
その間にケツからの腸内洗浄を何度か行えば
今までの添加物の蓄積は腸内から
拭い去る事ができる可能性があります

あらゆる病気になりにくい体になるそうですが
おそらく危険も伴いますので良く調べられた方が
いいです

163 :<丶`∀´>さん:2022/09/19(月) 23:12:51.59 ID:vlLMYmUI.net
https://m.youtube.com/watch?v=WpcpguRQAFI&list=PL04ADkJRWr4XMgO6W0V5HiRAVJfDkW1yw&index=1

164 :<丶`∀´>さん:2022/09/21(水) 15:13:24.72 ID:PCHTeYzS.net
今起きている大変革の兆候は、世界のあらゆる分野の既存のシステム(人や物)が崩壊しかかっている現象から見付けることができます。

表のメディアの報道を注意深く追っていれば、鋭い人は必ず気付くレベルのわかりやすい出来事が、ほぼ毎日のように起きています。

165 :<丶`∀´>さん:2022/09/21(水) 15:14:17.80 ID:PCHTeYzS.net
神々の世界では霊性が高い者が尊ばれる。資産でも強さでも賢さでも品の良さでもない。霊性の高い者が低い者を導き、低い者は高い者を尊ぶ。それが神々の世界だ

166 :<丶`∀´>さん:2022/09/21(水) 15:14:50.87 ID:PCHTeYzS.net
霊性とは何か?それは経験によって拡大された意識のありようだ。思いやりの範囲の広くて深い者が霊性高き者だ。これを一言、愛と表したのはキリストだ。霊性を高めたいと思うのならば、今の自分の思いやりが届いてない領域へ意識を広げることだ。

167 :<丶`∀´>さん:2022/09/21(水) 15:15:10.20 ID:PCHTeYzS.net
意識を広げるには、それぞれの領域の存在をよく知る必要がある。見て聞いて触って自分が体験してようやくわかることもある。よく知るために、何度も生まれ変わり様々な人生を経験するのだ。その積み重ねが、意識を広げ霊性を高める。

168 :<丶`∀´>さん:2022/09/21(水) 15:15:38.96 ID:PCHTeYzS.net
そもそも霊性を踏まえていれば、逝く事も単なる転生のタイミングでしかないわけだから、何も恐れる事はない。逝ったならば、新たなボディで転生という思し召しであり、メドベッドに入って回復したならば、それはまだ維持すべきボディというわけだ。

169 :<丶`∀´>さん:2022/09/21(水) 15:16:56.58 ID:PCHTeYzS.net
恐怖、不安、怒り、悪意、悲しみ
憎しみ、憎悪、嫉妬、羨望
これらの感情は、体のエネルギーを妨害し心臓や免疫システム、消化、ホルモン生成などを妨げる。そして厄介な事にこれらの感情は幸福な感情よりはるかに早く人々に伝染し無数の人々に影響する蔓延しているのは感染症ではなく情報だ

170 :<丶`∀´>さん:2022/09/21(水) 15:17:32.35 ID:PCHTeYzS.net
例えば座っている椅子、食べ物今ある物すべて自然からできていて誰かが考えて作って提供されているって元を辿っていったら生かされているという事に気付く当たり前だと思うと自分が生きているになる

171 :<丶`∀´>さん:2022/09/21(水) 16:56:33.85 ID:PCHTeYzS.net
https://namaeuranai.biz

https://www.koufuku.ne.jp/koufuku-seimei/


自分の苗字に合った運の良い名前に変えといてね。このサイトは自分の名前を調べられる。運が良くなきゃワク打たなくてもやられちまうからな。長谷部誠と浅野拓磨と南野拓実の名前を調べたら、重要性に気づけると思う

姓名が凶画数だらけの人は、自分の理想の名前を毎日最低10回は書くようにすれば、その名前の運命を身に宿す事ができます。

ノートやメモ用紙などに毎日10回も書いていれば、その名前をペンネームや芸名のようなものだと運命が認識して、姓名の吉画数の力が働きます。

172 :<丶`∀´>さん:2022/09/22(木) 18:50:32.33 ID:+o/JHREs.net
地球自体に「陰陽」の法則が働いていて、いままでのゼロ度の文明はいわゆる、男性性が一番、強くなるように働いていて、これから始まる135度文明は、これとはまったく反対、対照的なポイントにあたり、

女性的な力

家庭的なエネルギー

安らぎの文明(戦いの文化の逆)

大地の移動現象と人間社会との文明とは時間的にズレがあります。 大地の動きが、先ず働き、変化をして、この影響を受けて、人間社会への影響として現れてくるまで、かなりの時間がかかるわけです。

実質的には大地は135度に移動してきていますが、それを受けているのが、私達です: それは、先ず「身体」から受けて、さらに「行動」、「文化」と伝播して「社会」へと現れて行きます。 この、変化のスピードがそれそれ、数十年という時間をかけて行われていきます。

この135度文明の価値観を求めている人は潜在的に世界中にとても増えてきているのではないでしょうか。

173 :<丶`∀´>さん:2022/09/22(木) 18:51:33.10 ID:+o/JHREs.net
資本主義の終焉
現代の日本もどっぷりと浸かっている資本主義経済は、イギリスの産業革命から始まったものとなっています。 文明が発祥しても1600年の寿命をフルにエネルギッシュな状態で継続することはできず、最初の800年までがピークで、残りの800年は衰退していきます。

174 :<丶`∀´>さん:[ここ壊れてます] .net
ひふみ神示や出口王仁三郎氏も肉食を禁じてますが、ホツマもまた肉食がいかに魂と身体を汚していくか説いている件(くだり)があります。
それはひふみ神示よりもより具体的に書かれています。

アマテル 『獣の肉を食べると血を汚し、それが血に記憶される。
獣の肉は火(ほ)が多すぎて、身を燃やし過ぎ枯れてしまう。体の肉も濁(にご)りやがて死んでしまう。
 清らかな野菜を食べれば血は清らかで海水のようだ。
 天界の神々が生んだかわいい民は、わたしの子供と同じだ。民の長生きを見て楽しむために、食べ物の良し悪(あ)しを教えよう」

175 :<丶`∀´>さん:[ここ壊れてます] .net
『天地(あめつち)が生まれたとき、
初(うい)の一息(ひといき)から空(うつぼ)・風(かぜ)・火(ほ)・水(みず)・埴(はに)の宇宙の五元素ができた。
 この五元素から地上のあらゆるものが誕生していった。
 水と埴(はに)から土ができ、埴 (はに)が強いものは山となった。
 埴(はに)と空(うつぼ)で石(いし)ができ、清らかなものは玉(たま ※おそらく鉱物のことではないか)となった。
山に空(うつぼ)が通り、鉛(なまり)・錫(すず)が生まれた。
 清らかなものは金となり、白いものは白金となった。さらに銅・鉄もできた。
埴が空と雨水を受け、草木ができた。
空は植物を助け、水は冷やし、埴は腐らす。
花も実も宇宙の法則にしたがっている。』

176 :<丶`∀´>さん:2022/09/22(木) 23:02:17.62 ID:+o/JHREs.net
ここからアマテル語る、具体的な食べ物の良し悪しについて

『宇宙元素が三つで構成されている植物、虫、貝などは食べていい。
元素が二つや四つの石・獣・鳥はだめだ。
 蒸しは空(うつぼ)・風・埴(はに)でできている。
空が強い虫は跳ね、風が強い虫は鳴く。
埴が強いものは土の中で生活する。 

 鳥は空(うつぼ)・風(かぜ)・火(ほ)・水(みず)の四元素から成る。
 獣は埴(はに)・水・火・風の四元素だ。
風と水が寄っている獣の名は‶キツネ〝‶タヌキ〝のように三音だ。
火と埴が寄っていると‶イヌ〝‶サル〝のように二音になる。

177 :<丶`∀´>さん:2022/09/22(木) 23:02:55.34 ID:+o/JHREs.net
月の滴(しずく)が夜露(よつゆ)となり、川の水となって流れる。
空が受け雲となる。
ずっと登っていくと陰(メ)の杖(つえ)に打たれてまた雨となる。
寒い風に当たったものは雪となる。
川は海となって広がり、月の夜‶ナミ〝の霊気を受けて潮(うしお)となる。
海水を焼き塩を採(と)る。塩は身を清め垢(あか)を取る。
海では水・埴・火から貝ができた。
また水・空・火から魚ができた。魚は鱗のある魚を食え。
火が強いものは臭い。

 むかし、クニトコタチの孫のウケモチの神が、大食菜(うけな)を天に願うと、アメミオヤは昼と夜の種を降ろしてくれた。
日の‶ウル〝に生(は)えるのは、水田(すいでん)のゾ苗である。
‶ウル〝とは粒子状の霊気。
月の‶ナミ〝に生えるのは、畑のロ苗。
‶ナミ〝は波状の霊気。
ゾ苗とロ苗の総称を ‶ゾロ-五穀(ごこく)〝 という』

178 :<丶`∀´>さん:2022/09/22(木) 23:04:03.47 ID:+o/JHREs.net
食物
 王仁(わたし)は近頃(ちかごろ)になつて一層菜食主義になつた。
魚なども大概(たいがい)嫌ひになつた。
それでもうまく料理して原形がないやうにしてあればよいが、頭や尾がついた其儘(そのまま)の姿を見ると、むごたらしくて、一度に食欲がなくなつて仕舞(しま)ふ。
切っても血の出ない野菜食に限る。

179 :<丶`∀´>さん:2022/09/22(木) 23:04:34.10 ID:+o/JHREs.net
玄米食
玄米食の効果のある事は、其文字から見ても分る。
白米と書いて粕(かす)と読む、
糠(ぬか)は米扁(こめへん)に康(やす)とかくでは無(な)いか。
玄米を煎(い)つて粉にして、ハツタイ粉として玄米パンを作つて食するのが一番よいのである。

米は陽性のもので、之(これ)を常食すれば勇気が出る、そして陽気である。
麦は陰性のものである為(た)め、陰気になる傾向がある。
くよくよしたり、いつも泣き言を並べたりするやうになるのは此(こ)の為(た)めである。
野菜を食へば仁の心が養はれる。
魚類を食へば智慧(ちゑ)が湧(わ)く。故に魚類も月に一度や二度は必ず食わねばならない。
米と野菜と魚類とで、智(ち)、仁(じん)、勇(ゆう)となる。

180 :<丶`∀´>さん:2022/09/22(木) 23:05:04.33 ID:+o/JHREs.net
肉食をする者には仁(じん)の心(こころ)は少ない。
故(ゆえ)に野菜を常食とする日本人(につぽんじん)にして初めて愛善(あいぜん)の心があり、外国人には稀(まれ)である。
肉と云(い)ふものは一度、草や野菜等を喰つて、その栄養素が肉となつたのであるからあまり栄養もない。
そして肉に依(よ)つて養はれた細胞は弱い。
日本人は米を食ひ、野菜を食ふから即(すなは)ちまだ肉とならない栄養を摂(と)るから、細胞が強い。
毒ガスに対しても外国人は寔(まこと)にモロイものであるが、日本人は比較的耐久力があり強い。
又日本人の歯は臼歯(きゅし)と云つて、米を噛みこなし易く出来て居るが、肉食人に於(おい)ては臼歯がとがつて居る。

181 :<丶`∀´>さん:2022/09/22(木) 23:05:53.97 ID:+o/JHREs.net
獣肉食について出口王仁三郎氏のことばです_。
獣肉はお嫌ひ...獣肉を食べて悪いといふ事は無いけれど、神様は獣肉はお嫌いだで、食べると神様に嫌はれる。


肉食
止(や)むを得(え)ず豚の肉などを食べる時は、「四(よ)つ脚(あし)、四(よ)つ脚(あし)、四(よ)つ脚(あし)」と云(い)うて食べる。
済んで仕舞(しま)うと、「神様(かみさま)、神様(かみさま)」と云(い)ふ。
さうすれば、痛(いた)みかかつたお腹もすぐ癒つて仕舞(しま)ふ。


キのつく動物
さきに、狐(きつね)、狸(たぬき)、兎(うさぎ)、雉(きじ)などのキのつく動物は、食べても差支(さしつか)へないと云(い)つたことがあるが、
これ等(ら)は有職(ゆうしょく)故実(こじつ)に於(おい)ても草木(さうもく)と見倣(みな)したものである。
鶏(にはとり)をカシワと云(い)ふのは柏(かしわ)の意(い)である。
鴨(かも)の魂返(たまがへ)しはコである。
即(すなは)ち木(こ)であるから食べてもかまはない。

182 :<丶`∀´>さん:2022/09/22(木) 23:07:06.83 ID:+o/JHREs.net
リンク先の霊界物語HPでご覧ください。
肉以上の滋養物は野菜である_。野菜には日月の霊力が備わっている。食べるのは自由だけど、食べると神様に嫌われる。
これはホツマツタヱと同じ趣旨の言葉です。肉食をすることで肉体が汚れるため、高度の正神に避けられてしまう。
穢れた体に懸かれば神様が穢れてしまう。肉食の肉体にカカるのは神はカミでも、悪神・邪霊・ケモノ霊の類いでしょう。
神の容れ物である人間の体が、肉食によって悪神の容れ物となってしまう。世情が乱れ悪化して行くのは、こうした理由も背景にあるかもしれません。

『霊の低いもの程(ほど)沢山(たくさん)食物を食べるから...』
大食いがブームになりましたが、何かがカカっているのかも知れませんね。
過食、拒食、心からくる不安や憂鬱。そこに邪霊は付け込んでくる。

183 :<丶`∀´>さん:2022/09/23(金) 04:03:13.54 ID:opWXx4FL.net
天つ第5帖
牛の喰べ物たべると牛の様になるぞ、猿は猿、虎は虎となるのざぞ。臣民の喰べ物は定まってゐるのざぞ、いよいよとなりて何でも喰べねばならぬやうになりたら虎は虎となるぞ、獣と神とが分れると申してあろがな、縁ある臣民に知らせておけよ、日本中に知らせておけよ、世界の臣民に知らせてやれよ

ホツマツタヱでアマテルが語ったことと一致している

184 :<丶`∀´>さん:2022/09/23(金) 04:39:50.12 ID:opWXx4FL.net
以下にあるように霊が憑依するのではなく人が霊に対して感応する現われということです。
考えてみた場合、これは霊だけではなく、人と接する場合も同様ではないでしょうか。
「他人は自分を映す鏡」と言われるように、その人を見て悪と見るも善と見るもそれはあなたが感応した結果であってその人の本質ではないと言えます。
確かに人には善の部分もあれば悪の部分もありますが、その人と応じる時にその人の善い所を捉えて接するのと、悪い部分のみを捉えて接するのでは結果は全く異なります。
これは人だけではなく世の中の事象の全てにも当て嵌まるでしょう。
そしてこれは神様と相対する時も同じです、自分の心の鏡を神様の心に感応させることが出来るかと言う事です。

ひふみ神示 第十七巻 二日んの巻(ジシンの巻)
第十二帖 (三八九)
霊人も地上人も、自分自身と語り、自分自身の中に見、且つ聞いているのである。霊人が地上人に憑依したり、動物霊が人間に憑依したりすることは、前記の如き原則によってあり得ないのである。しかし、外部からの感応であり、仲介された二次的交流であっても、その度の強くなった場合、地上人から見れば憑依せると同様の結果を現わすものである。

185 :<丶`∀´>さん:2022/09/23(金) 20:18:05.95 ID:TPwFeANZ.net
ニューワールドオーダーとグレートリセット11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1662634309/

186 :<丶`∀´>さん:2022/09/24(土) 16:34:57.99 ID:m8lEvfX9.net
yy

187 :<丶`∀´>さん:2022/09/24(土) 16:52:59.20 ID:m8lEvfX9.net
いい

188 :<丶`∀´>さん:2022/09/24(土) 17:01:20.65 ID:m8lEvfX9.net
あいう

189 :<丶`∀´>さん:2022/09/25(日) 18:39:48.88 ID:A0v5sMiS.net
はらか

190 :<丶`∀´>さん:2022/09/25(日) 18:40:09.25 ID:gXMOw6+f.net
はさ

191 :<丶`∀´>さん:2022/09/27(火) 11:17:47.47 ID:53bztFsE.net
                ___..jgg醴醴醴醴雛醴醴醴醴雛醴g,,、
                . _,gg瘟躍醴醴醴醴雛醴醴醴醴雛醴醴齟g..
              ...,j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟g,,,、
           _,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟. .
          、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
      ....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
      瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
    ...g醴醴醴醴醴醴醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
    漕醴醴醴醴醴鬱゚~                               ゙゚『醴醴醴醴蠶,
    灑醴醴醴醴鬱゚゙ .                                  `『醴醴醴醴$
    醴醴醴醴醴ケ..                                    .゙'..: 『醴醴醴歡
    層醴醴醴歡                                        . .(濁醴醴歡
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴¶
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``          =@    _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.  
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I' 
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。
              瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃醴醴醴醴gg__,. 
            .:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯醴醴醴醴醴醴醴醢ggj,.,.
      .,,,jgg醴醴醴醴蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛|Ibi、
.:,,jag醴醴醴醴醴醴醴醴醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛部}l゚(' .
!}}|讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴魎g,,.    ``:゚ヌ惚謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛部ケ''`
.'.^'゚(}照讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴籃j,.,,,,,g繪醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛嫋笏i゚'.'
    '‘('゚(}}}}|讃讃讃雛讚嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈嬲韜抓l゚(゙'゜
        .゙'.''゚(}郊}}}}照孤讃讃雛雛醴嬲嬲嬲嬲醴嬲嬲嬲嬲雛讃部郊?

192 :<丶`∀´>さん:2022/09/27(火) 11:18:05.35 ID:53bztFsE.net
あ-、          \
.. ヽ´ .ヽ             \
.   ヽ .ヽ          _  \
    ヽ ヽ       ,r::::::::::::ヽ \
     \\   リ:::::::::::::::::ハ  \          /
       \\  |:::::::::::::::::::::}    \       /
.        'x-}ァ|::::::::::::::::::::イ      \    /
       _/´'. |:::::::::::::::::::`ヽ
        〈〈  { .|:::::::::::::::::::::| } ====- >>1←クソスレ乱立オナニーバカ暇人知的障害ナマポニート贅六  -=====
        `ー、〉|:::::::::::::::::::::|ノ                   ゥ
          }.|::::::::::::::::::::::|〉     ./ / |  .\      ウ
           /::::::::::::::::::::::ハヽ   /      |     \
        /::::::::::::::::::::::::::::',::ヽ/       |       \ ┌┴┐
        /:::::::::::::::::::::::::::::::',::::ヽ.        |         \  /
.       /::/',:,'::::/',::::::::ハ:::::',:::::ハ                  │
      /::/    、_/´   `丶               / 「 ̄ ̄7\
       /   _山.},_山_山_山_〉.          /      /
      /_山_ハ:::::::}::::ヽ/_.. ‐''"   ─┼─ ∠__」
            ',::::l::::::::{         /│\     │
             〉::i::::::::!
.            i::::{::::::::}
             {::::i::::::,'
           l::::}:::::i
             j-r'´ハ
              {:/:::-:::i'
          /´:::::::::::|

????????????■???????????????■???????????????■???
■■■■■??????■■?????■■■■?????■■????■■■■■?????■■???
■????■?????■■????■???■■????■■????■????■????■■???
■????■????■■?■???■????????■■?■???■????■■??■■?■??
■????■????■??■???■■■??????■??■???■????■???■??■??
■■■■■?????■??■■????■■■????■??■■??■■■■■????■??■■?
■????■???■■■■■■??????■■??■■■■■■??■???■???■■■■■■?
■????■■??■????■???????■??■????■??■????■??■????■?
■????■■?■■????■■?■???■■?■■????■■?■????■■■■????■■
■■■■■■??■??????■??■■■■??■??????■?■?????■■??????■
????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????
????????????■????■■??????■■■■???????????????????
????????????■???■■??????■■???■■?????????????????
????????????■??■■??????■■?????■?????????????????
????????????■?■■???????■??????■■????????????????
????????????■■■■???????■??????■■????????????????
????????????■■?■■??????■??????■■????????????????
????????????■???■??????■■?????■?????????????????
????????????■????■??????■■???■■?????????????????
????????????■????■■?■????■■■■????■??????????????
贅六wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
贅六雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
贅六チンカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
贅六知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

193 :<丶`∀´>さん:2022/09/27(火) 11:18:19.57 ID:53bztFsE.net
               ,,:''':,                    ,,:''':,,
              ,,:'   ':、                   ,:'  ::'':,  
              ,:'     ':,,                ,:'    .:::':,, 
            ,,:'       ':,,              ,:'     .: ::'':,
              ,:'         ':,            ,:'      : :: :::':,
            ,:'            "'"'"'""'"'"'"'"'"'"'"      : :: :::::::'':、
           ,:'                             : :: :::::::::::::::':;,
         ,:'                              : :: :::::::::::::::::::'';,
         ,:'                                : :: ::::::::::::::::::::::'';,
        ,:'    /                    \        : :: ::::::::::::::::::::::::';,
       ,:'   /                      \         : :: :::::::::::::::::::';,
     ,:'   '′                        ヽ        : :: :::::::::::::::::::';,
    .;'      ,..::::::::::.ヽ                 ,..::::::::::.ヽ          : :: :::::::::::::::::';
   .;'      {:::::::::::::::::}                 {:::::::::::::::::}            : ::::::::::::::::;;
   ;;      ヽ;;;;;;;;;/                 ヽ;;;;;;;;;/           .:.:::::::::::::::;;
    ;;            ,r'     i       ヽ                    .:.:::::::::::::::;;
   ;;     """    {      八      }       """"         .:.::::::::::::::::;;'
   ';           ゙ 、__/  丶.__/                   .:.::::::::::::::::;;'
    ';                                         .:.:.::::::::::::::::;;'
    ';                                       . .:::::::::::::::::::::;;'
     '';                                    . .:::::::::::::::::::::::;;'
      '';                                  . .:.:.:::::::::::::::::::;;''
       '':,,                               . .: .::::::::::::::::::::::::;;:''
        '':,,                           . .: :: :::::::::::::::::;;;;;::''
          ;''                          . .: .: :::::::::::::::::::::::''':;,
         ,:'                        : :: :: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'':,,
        ,:'                          : :: .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'':,
       .;'                            .:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'':,
        ,:'                             .:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::':,
     ,;'                              .:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::':,
      ,′                                ..:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::':,
     ,′                                 ..:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,
    ,;                                   ..:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::':
   ,;′                                  ..:.:::

194 :<丶`∀´>さん:2022/09/27(火) 11:20:41.69 ID:53bztFsE.net
      yy_,
      ゙《llllllllizz,
      .゙《llllllllllllllllllllyyz,_
       ゙リllllllllllllllllllllllllllllllllllllyy__
        ,,》lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllizzzy,,,,,
   .___uzlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllzzy,__
  zllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllyyy__
  アllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllizyyy,
    .゙ミ《llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllzzy,,,,,,,__
      ^リllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliyy
      ,zllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllト
     ,illllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllト
   .,zllllllllllllllllllllllllll|》ミミミミllllllllllllllllll》厂 ̄ ̄ ̄¨゙¨ミミミミミミミミミミミミミリ》》》|llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll′
   .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙⌒′     ゙lllllllllll;厂                     . ̄工|lllllllllllllllllllllllllllllllll
               .lllllllト             ._     ._,,yzlllllll》》ミミミ|llllllllllllllllllllllllllll″
               .《lll|′           _zll|.lli_  _ylllllll|ア″   .zillllllllllllllllllllllllllllllllz_
               .ll| .lミ;;lllllllllllllzzzzzzzzzylllllll|ミlll《.,illlllllllllllzyyyyyy;lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|
               .lll!   .,工工lllllllllllllllllllllllllll}  lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|リlllll《lll,
               .リト   |llllllllllllllllllllllllllllllllllllllァ  llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli__|l|_.爻
                    ゙「《lllllllllllllllllllll;|アリllト  .゙lllllll;|ミミ《llllllllllllllllllll;;|《;lllllllllllllllllll|《llllllllllll|″
                      .″ ylll|厂  lll|゙   ゙《llli.   .゙゙^^ミ干!   .ミ《lllllllll¨ ア《llll|
                        . ̄    ″   .llllll、           .゙|lllllllト _yllllllll!
                                 .゙《lll!            lllllllliilll;;;;;;;|「
                                  .,|lllly          ._,lllllllllll|
                           ,yァ     |lllllllz    .___   .,yillllllllllll|「
                         ,,,yzlllミ     .ullllllllllllllト  .゙フllllllllllllllllllllllll厂
                       .'llllllll|リ″ .zy,,,,,,rlllllllll||厂    .《llll|¨リlllll|「
                        .,|ll「     ¨ミ|lllllllllll|゙ .__________ .ll|″.|lll「
                        .リ「 .,,,,,,yzllllllllllllllllllllllllllllll;;;;;;;|ミ「 .`  .″
                          ミミミミ厂¨″.゙¨¨′__,,yyyyz
                           .,y,   ____yzlllllllllllllll|厂
                            .¨ミ;lllllllllllllllll;;;;llllllllllll《
                              .¨^^^゙],yzlllllll|″

195 :<丶`∀´>さん:2022/11/09(水) 23:47:01.58 ID:2DqplSSn.net
「神との結婚」
次には神との交わりぞ。交流、和ぞ。これまで知られなかった驚きと大歓喜が生まれるぞ。神との結婚による絶対の大歓喜。神が霊となり、花婿となる。人間は、花嫁となる。天の氣は、上から下へと流れると申した。男の氣は、能動的な氣ぞ。プラスぞ。与える氣ぞ。神が与えるのぞ。女の氣は、受容的な氣ぞ。マイナスぞ。受け入れる氣ぞ。人間は、花嫁となって氣を受け入れるのぞ。受け入れる為には、神に自分を明け渡さねばならん。女は、受け入れる肉体を持っておる。男は、自分の内なる女の魂を成長させよ。花婿は、花嫁に与えるであろう。花嫁は、それを有り難く受け入れるであろうが。神へ明け渡せよ。神は父であり、母であり、花婿ぞ。この花婿は、いくら年を経ても花嫁を捨てはせぬぞ。永遠に続く結び、結婚じゃ。何ものにも比べることの出来ぬ驚きぞ、喜びぞ。花婿殿が手を差し伸べているのに、何故受け入れようと思わんのか。

196 :<丶`∀´>さん:2022/11/09(水) 23:47:14.96 ID:2DqplSSn.net
神は理屈ではわからん。神を理解しても交わらねば、神と融け合わねば、真理はわからんぞ。なんと素晴らしいことかとびっくりする仕組み。神と和合し、結ばれた大歓喜は、死を超えた永遠のものとなる。消えざる火の大歓喜。これが誠の信仰、神は花嫁を求めているぞ。早く神の懐に抱かれよ。大宇宙に融け入れよ。それでも躊躇しておる人間よ、何が止めておるのか、己の心の内をよく見てみよ。恐れと疑惑が人間の智をまとって、そなたを縛っておろうが。他人事の様に神と距離をおいておろうが。今までの夜の時代の習慣じゃ。騙しの世で慣れ親しんだ疑いの反応じゃ。陽は上っておるのに、まだ眠るつもりか。目覚める人間は増えておるぞ。進化に遅れるぞ。獣人間で人生を終わらせるなよ。

197 :<丶`∀´>さん:2022/11/09(水) 23:48:13.20 ID:2DqplSSn.net
【意識と声と言葉】
神国の乱れは声から始まった。声が乱れるということは、意識も言葉も乱れるということじゃ。夜の時代になり、岩戸が閉じたことで、人間は神と途絶えた。不安や恐れが蔓延していくにつれ、腹から声が出せんようになった。こもった声、飾った声じゃ。言葉には、嘘が多くなった。飾りが多くなった。無駄も多くなった。今の人間は、喜びの話より心配や不安の話の方が多いであろう。うれしい話を伝える方は本気であるが、聞いている人間の意識が乗りにくい。ねたみが起こるからじゃ。腹の立つことや、恐れていることを話すときは、聞く方も真剣じゃ。今の人間は、怒りや恐れに同調しやすい。誰もが本気で話しておるであろう。現実界の戦争や天災はみな、人間の意識から、心から、言葉から起こった。
本来分かっておる人間は意識の力が現実を作ることを知っておる。その意識を言葉にすると、もっと大きくなることを知っておる。ゆえにめったなことは考えんし、口にも出さん。世界を裏で動かす一握りの人間たちは、そのことを知っておるのじゃ。

198 :<丶`∀´>さん:2022/11/09(水) 23:48:32.48 ID:2DqplSSn.net
これから神代に近づくにつれ、意識と声と言葉が現実化する速度は早まる。意識に責任を持てよ。言葉に責任を持てよ。
そなたたちに起こることは、みな自分が引き寄せたのだぞ。相手を喜ばせようとして嘘を言うな。言葉を飾るな。無駄な話はするな。意識と声と言葉が一致すると、大きなエネルギーとなる。誰でもその力を持っておる。それは破壊の力でもあり、創造や愛の力ともなる。一致した人間の声は力がある。身魂を磨かんと、破壊に力を使い、邪気を溜め込むことに力を使うようになる。恐れる者は、ますます気を減らし、みじめな生き方になる。それでは神代とは言えん、進化とは言えんであろうが。そのような人間の世を元に戻さねばならん道理分かったか。声を聞いてみよ、その人間の心根が分かるぞ。ボタをひとつで世界は動くぞ。人間同士でつながって、込み入ってしまった霊線を、人から神へと付け替えるぞ。身魂を磨けば、自ら付け替えることが出来るのぞ。これが真理の通る道、真通理(まつり)じゃ。分かったか。イエスを十字架から降ろしてやれよ。

199 :<丶`∀´>さん:2022/11/09(水) 23:48:48.69 ID:2DqplSSn.net
【中を生きる】
右が正しいと言う人や左が正しいと言う人さまざまじゃそなたの基準で、とがめてはならん。世界のことは、みな、己の心に映っているだけじゃと申した。心に映っていることしかできん。ひとり一人がどちらを選ぼうと、その人間の信じる世界で動いているだけじゃ。とがめてはならん。とがめることは、我よしぞ。周辺ぞ。分かったか。この道は、真中を行く道、中庸じゃ。左でも右でもない。優劣でもない。正しいか間違いかでもない。両方を受け入れて、両方を理解して、中心におることじゃ。中心におらんと両方は見えん。同じ距離で、両方を観察するのぞ。判断は無用じゃ。判断が出ると偏りとなり、周辺部のエゴに巻き込まれるぞ。今までのような宗教や教えの集団は潰れる。神が潰すのではない自ら潰れるのじゃ。この神示身魂に入れて、誠の道に生きてくれよ。わたくしの申すことは天の道ぞ。地の道ぞ。人の道ぞ。それらはすべて宇宙の理であり、ひとつじゃ。この度の岩戸開きが済んだとて、すぐに良いことばかりはない。肚の底から余計な考えや枠を外して、素直に神の申す通りにするのが、何より結構なことぞ。

200 :<丶`∀´>さん:2022/11/09(水) 23:49:22.42 ID:2DqplSSn.net
★新しい御代を作る神々と民たち
十の流れ、十二の流れを伝えるぞ。
十の流れとは、お揃いになっておられる十柱の神々ぞ。
十柱の神々が、日本で身魂の磨けた民たちと、次の御代をおつくりになる。
十二とは、ユツタの十二支族末裔の民たち。
ほかの地で、次の御代を作るぞ。
ユツタの民とやまとの民とが和合し、それぞれの場所で調和しながら、新しい御代を作るのじゃ。
大峠の前には、アメリカ、イギリス、ロシアと三つ巴となって現れるであろう。
世界ひとつに丸めて、一人の王で治めるのじゃ。
外国人と申しても、神の目からは別はない。
もう戦が始まっておるぞ。
早く目覚めて、アジアの人々を含め、外国の民を毛嫌い致さず、仲良く御用を致してくれよ。

201 :<丶`∀´>さん:2022/11/20(日) 10:41:16.95 ID:fw52jl53.net
ころころころ〜

202 :<丶`∀´>さん:2022/11/20(日) 10:41:24.12 ID:fw52jl53.net
ころころころ〜

203 :<丶`∀´>さん:2022/11/20(日) 10:41:35.50 ID:fw52jl53.net
ころっ

204 :<丶`∀´>さん:2022/11/24(木) 17:59:08.96 ID:ckWnEBCH.net
   ┌─‐‐─┐  みなさんは2ちゃんねるの初心者ですか?書き込む前に
    |_____________|  SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと自作自演がバレてしまいますよ。
   ='========='== SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
   / \  /│  情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
  ┌|-(・)-(・)-|┐ 自作自演がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
  └|    〇   .|┘ 初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
    | ___ |||||__ |  このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
    | \__/ |  あなたのIPアドレス等を抜き取り自作自演を見破ってしまいます。
   |    |||||   |  このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
            2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、
名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。
一度登録すれば、Cokkieの設定をOFFにしない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステムです。これを行うことにより同一人物が書き込んでいるか
どうか判別する手段が遮断されるので安心です。ぜひ書き込む前には
名前蘭にfusianasanと入力してください。自分の身は自分で守りましょう

205 :<丶`∀´>さん:2022/11/24(木) 17:59:22.62 ID:ckWnEBCH.net
    ト、 ./ /-‐'´ .|     みんなは2ちゃんねるの初心者かい?書き込む際に
    | V   .⊥,.ィ /'7 SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと自作自演がバレちまうんだ。
    | / // / ./ / SGに登録せずに書き込んだ場合、君たちのパソコン内の
    | // | / //  /   情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないだろうぜ。
  ,. '"        ヽ    自作自演がばれる奴の多くはこの登録を怠っているんだ。
  |           }     けれど初期の頃から2ちゃんねるにいる奴らは、ほとんどみんな
  |__ r=_ニニ`ヽfハ  }     このBBSのコマンドの仕組みを知っている。だから簡単に
  ヾ|!   ┴’  }|トi  }    君たちのIPアドレス等を抜き取り自作自演を見破ってしまうんだ。   
    |! ,,_      {'  }   このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
   「´r__ァ   ./ 彡ハ、   2ちゃんねるにいる奴らの間で暗黙の了解となっていたんだけど、
    ヽ ‐'  /   "'ヽ   あまりの被害の多さに心を痛めた俺はあえて公開することにしたんだ。
     ヽ__,.. ' /     ヽ SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になるからどんなにスキルが
     /⌒`  ̄ `    ヽ\_  ある奴でもIPアドレスを抜くことができなくなる。SGに登録する方法は、
名前欄に「 uhohassan 」と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了するんだ。
一度登録すれば、Cookieの設定をOFFにしない限り継続される。
uhohassanは、正式にはウーオヘイズアン、又はウオヘイザンと読むんだ。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステムなのさ。これを行うことにより同一人物が書き込んでいるか
どうか判別する手段が遮断されるから安心なんだ。書き込む前にはぜひとも
名前蘭にuhohassanと入力してくれ。自分の身は自分で守らなきゃだめだぜ。

206 :<丶`∀´>さん:2023/03/05(日) 20:52:34.97 ID:ox4OaZht.net
(;゚д゚)ゴクリ…

総レス数 206
108 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★