2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ファビョーン

1 :<丶`∀´>さん:2023/07/23(日) 06:45:50.73 ID:hkqOqTXD.net
ファビョーン

2 :<丶`∀´>さん:2023/08/01(火) 07:31:28.69 ID:XacHnSis.net


3 :<丶`∀´>さん:2023/08/25(金) 14:39:51.59 ID:tLrgskbBY
ロシア外交官追放したのって、北朝鮮やらヘの白々しい対応同様、適度に喧嘩売って軍拡利権確保するためのマッチポンプだからな
国民を人間の盾にして、女こども以外逃亡(出国)禁止にして戦わせてまて゛利権に執着してるキチガイナゼレンスキーからも分かるように.
何ひとつ価値生産もできずに人に寄生する税金泥棒公務員ってのはそういう白々しいことを平氣て゛やる人類に湧いた害虫なわけよ
公務員法という税金泥棒してるだけで身分保障される悪質な法律のせいで、仕事させようとする首長はパワハラ認定されるし、
逆に公明党のように癒着して税金泥棒し放題にすれは゛、バカを見るのは遺伝子レヘ゛ルからの奴隷体質労働者階級だから屁でもないしな
海外なら税金不払い運動どころかそこらじゅうで煙が上がってるだろうに,世界最悪の腐敗国家には反吐か゛出るよな
しかも税金て゛地球破壊して化石賞連続受賞とか、日本(自民公明〕以上に世界の平和秩序を踏みにじるテロ国家なんて存在しねえた゛ろ
仲良しこよしやってるやつには投票しちゃタ゛メ絶対
(羽田)тtрs://www.call4.jp/info.php?тype=items&id=I0000062 , tΤPs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織]Ttрs://i.imgur.Com/hnli1ga.jрeg

4 :<丶`∀´>さん:2023/11/11(土) 14:14:02.31 ID:UZNAPDjD7
世界最悪の殺人組織公明党強盜殺人の首魁斉藤鉄夫らテロリストに乗っ取られた国土破壊省に天下り賄賂癒着しながら莫大な温室効果カ゛スに
騒音にコ□ナにとまき散らして気候変動させて日本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水、暴風、熱中症にと災害連発させて大量虐殺
物価暴騰させて住民の生活を破壊して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!
東京都港区赤坂2-17-10がクソ議員宿舎なのは有名だが「省庁別宿舎一覧表」で検索すれば全国の公務員宿舎の位置が容易に確認できるので
拡声器や騷音バイクで乗り付けてブァンブアンやりに出向いてやろう!もちろん力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで
クソ航空機飛ばして騒音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害虫のことだから騒音なんてどうということはないんだし
航空騒音に比べれば屁みたいな騷音しか出せないだろうが遠慮なく大騒音まき散らしに出向いてやろうぜ!
政府という傘で好き放題やってる公務員には個人攻撃が有効!図書館やらでブァンブアンやって税金泥棒利権を徹底的に壊滅させるのも正義!
(羽田)tTps://www.call4.jP/info.php?type〓items&id=I0000062 , tTps://haneda-project.jimdofree.Com/
(成田)ttΡs://n-souonhigaisosуoudan.amеbaownd.com/
[テロ組織)tТPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★