2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

のほほん筋トレ

1 :のほほん名無しさん:2008/07/29(火) 23:58:29 ID:???.net
ジムや区町村のスポーツセンターに行くほどの勇気もモチベーションも無い人、
マイペースに鍛えよう

272 :のほほん名無しさん:2014/06/15(日) 09:42:22.30 ID:???.net
スクワットする時足の筋肉見ると小刻みにプルプル動いてて面白いよな
なんか筋繊維がオーロラみたいに波打って動いててすごい

273 :3年B組長渕先生:2014/06/16(月) 03:17:42.56 ID:???.net
蝉が鳴く〜畜生とぉ〜蝉が鳴く〜畜生とおぉ♪

日本代表負けちまったなぁ…

哀川!!清原!!武田!!三崎!!

何で渋谷の交差点でアイツら負けたのにハイタッチしてんだ!?

俺達、大和民族にはその思考わかんねぇ〜ぞ!!

今日は筋トレはやらなかった
休むのもトレーニングだからな!!

普段鍛えないトコ鍛えれば良かったかスクワットすればか

まぁ、まただ


fightサムライJAPAN!!

274 :のほほん名無しさん:2014/06/16(月) 21:30:36.07 ID:???.net
いつもよりダンベルカールのrep数が少なくなった
これ知ってるやつだ
休みを長くとると前よりrep数上がっちゃうやつだ
超回復しちゃうやつだ
つーわけで長めに休息日作る

275 :3年B組長渕先生:2014/06/17(火) 03:05:07.36 ID:???.net
裏町の片隅で〜くの字にぶっ倒れちまったドラム缶の油の匂い♪


哀川!!清原!!武田!!三崎!!

オメーら、やれやれ言うからスクワットやったぞ!!


スクワット…50×2
鉄棒使って逆腕立て…20×2
足上げ腹筋…30×2
腹筋…120

ダンベルトレーニングか、俺は貧乏だから買えねぇぜ…


アイアムアスーパースタ〜♪

276 :3年B組長渕先生:2014/06/18(水) 03:30:10.98 ID:???.net
上を向いて歩こうおぉ♪
涙がこぼれないようにぃ〜♪

哀川!!清原!!武田!!三崎!!
やっぱ、筋トレは風呂入る前だな!!

スクワット…50×2
机使って逆向き腕立て…30×2
腕立て…50×3
足上げ腹筋…30×2
腹筋…120


思い出す夏の日〜ひとりぼっちのヨーソーロ♪

277 :3年B組長渕先生:2014/06/19(木) 03:17:08.51 ID:???.net
猿一匹唄えば侍♪


やっぱレゲエは良いねぇ♪

哀川!!清原!!武田!!三崎!!

すまねぇ、サボッちまった…

1週間ぶりに酒飲んだらアタマいて〜


ラッタタッタタ〜♪

278 :3年B組長渕先生:2014/06/20(金) 00:52:29.80 ID:???.net
どうせ、一生男を張るなら〜変わらぬ大馬鹿者を貫こう♪

哀川!!清原!!武田!!三崎!!
週刊新潮で、マネージャー暴行したって記事になっててワラタ♪
監禁して「俺と勝負しろ!!」と首絞めたんだと

スクワット…30×3
机使って逆腕立て…40×3
腕立て…50×3
脚上げ腹筋…30×2
腹筋…120

一生男を張るなら〜893と呼ばれて上等だぁ♪

279 :3年B組長渕先生:2014/06/21(土) 03:14:53.84 ID:???.net
浪漫無礼さになすすべも無く!!大切な男が目の前で死んだ時♪


哀川!!清原!!武田!!三崎!!

すいません、灯火を貸してくださいよ♪
眠い!!
筋トレ今日は無し!!

おやすみ!!

軟弱なあばら骨に手を当てりゃ〜己一匹の侍〜♪

280 :のほほん名無しさん:2014/06/21(土) 05:47:44.19 ID:???.net
筋肉は1日にしてならず

281 :3年B組長渕先生:2014/06/22(日) 04:21:52.79 ID:???.net
泣いて〜泣いて〜チンピラになりてぇ〜♪


哀川!!清原!!武田!!三崎!!


またサボッちまった…

そうさ筋肉は1日にしてならずさ


愛情、人情、友情〜何かが足りねぇ〜♪

282 :3年B組長渕先生:2014/06/24(火) 03:29:53.51 ID:???.net
俺の人生は〜どこから始まり〜♪
一体何処で終わってしまうんだろ〜♪

哀川!!清原!!武田!!三崎!!

昨日もさぼって3日ぶりの筋トレだぜ!!ヨ〜ソーロ♪

スクワット…30×3
机使って逆腕立て…40×3
腕立て…50×3
脚上げ腹筋…30×2
腹筋…120

突き動かされる〜あの時まま♪
そういつかの少年みたいに〜♪

283 :3年B組長渕先生:2014/06/25(水) 03:16:11.34 ID:???.net
北へ〜南へ〜東へ〜西へ〜♪

セイヤー!!
哀川!!清原!!武田!!三崎!!
明日も雨かな〜!?

スクワット…30×3
机使って逆腕立て伏せ…40×3
腕立て伏せ…50×3
足上げ腹筋…30×2
腹筋…120


人は流れ〜流れて川を下る〜♪

284 :3年B組長渕先生:2014/06/26(木) 01:06:58.00 ID:???.net
まだまだ見捨てたもんじゃないぜ♪そんな自分に気づく時がある♪

哀川!!清原!!武田!!三崎!!
サッカー日本代表敗退しちまったなぁ・・・。
俺たち日本人は、柔よく剛を制すがLOVEだけどよ、フィジカル鍛えての柔なんじゃなぇか!?
とさっき『マツコ有吉の怒り新党』見て思ったよ〜ソーロ♪

全ては時の流れのせいかい!?落ちてく影など消してしまえ!!
ヒントはオマエの足元に転がっている♪

鉄アレイシャドー…1R
鉄アレイ…100×2
机使って逆腕立て…30×2
腕立て…50×2
脚上げ腹筋…30×2
腹筋…120

明日へ向かって♪ずっとこのまま突っ走ればいい♪

285 :3年B組長渕先生:2014/06/27(金) 04:41:49.19 ID:???.net
ぴ〜ぴ〜ぴ〜♪


哀川!!清原!!武田!!三崎!!

足上げ腹筋…30×3
腹筋…60×3

今日はここまで!!


ろくなもんじゃねぇ〜♪

286 :3年B組長渕先生:2014/06/28(土) 06:11:20.83 ID:???.net
もっと銭が欲しい♪いかしたナオンが欲しい♪
でっかい家が欲しいぃ〜♪

哀川!!清原!!武田!!三崎!!

欲しいものは山程あるぅ♪


腕立て伏せ…50×3
机使って逆腕立て伏せ…40×3
足上げ腹筋…30×3
腹筋…60×3


土日は雨なのか〜!?
ドンキー行って、ダンベル買おうと思うんだよ〜ソーロ♪

287 :3年B組長渕先生:2014/06/29(日) 03:04:13.83 ID:???.net
信じましょうよ♪
信じてみましょうよ♪
悔しいだろけどねぇ〜♪

哀川!!清原!!武田!!三崎!!

雨ばっか降ってドンキー行く気になれなかったぜ!!


足上げ腹筋…30×2
腹筋…60×2

信じきった夜♪
アイツの悲しみがわかってしまうのは何故だろう〜♪

288 :3年B組長渕先生:2014/06/30(月) 03:52:26.46 ID:???.net
土砂降りの雨の中で〜傘もささずに歩いてた♪

哀川!!清原!!武田!!三崎!!
ドンキー行ったら、俺が狙っていた安物ダンベルが売り切れてた・・・
チキショー!!
しょーがね〜からプッシュアップバー500円の買ってきた

スクワット…30×3
プッシュアップバー…30×3
机使って逆腕立て…40×3
腕立て…50×3
脚上げ腹筋…30×3
腹筋…60×3

裸足のまんま笑われても 裸足のまんまで立たされても 裸足のまんまで責められても
俺は俺を信じてやる♪

289 :3年B組長渕先生:2014/07/01(火) 01:35:43.34 ID:???.net
悔しくて悔しくて堪えた夜

哀川!!清原!!武田!!三崎!!
もう6月も終わりかよ!!今年も後半年だぜ!!シャーオラー!!

スクワット…30×2
鉄アレイ…100×2
机使って逆腕立て…40×2
腕立て…50×2
懸垂…10×2
鉄アレイシャドー…2R
脚上げ腹筋…30×2
腹筋…120

ろくなもんじゃね〜♪

290 :3年B組長渕先生:2014/07/03(木) 04:10:59.92 ID:???.net
3本の火柱がメラメラと〜♪

哀川!!清原!!武田!!三崎!!
ドンキー行ってダンベル買ってきたぞ!!
片っぽだけじゃもの足りねぇ〜から、また買いに行くソーロ♪

スクワット…30×3
腕立て…50×2
ダンベル…50×3
机使って逆腕立て…40×3
プッシュアップバー…50
脚上げ腹筋…30×3
腹筋…60×3

バイバイ、ガンジス〜♪

291 :3年B組長渕先生:2014/07/04(金) 00:24:49.06 ID:???.net
HEY!!HOO!!HEY!!HOO!!

哀川!!清原!!武田!!三崎!!
俺のベストアルバムは、もう買ったよな!?

んあ〜!!買ってねぇだぁ〜!!ツネー!!
長渕キック喰らわすぞ!!
まぁ、俺も買ってねぇけどな♪

腕立て…50×2
鉄アレイ…100×2
鉄アレイシャドー…1R
机の逆腕立て…40×2
脚上げ腹筋…30×2
腹筋…120

カァーカァーカァカァカァ!!今泣いたカラスがもう笑う〜♪

292 :3年B組長渕先生:2014/07/05(土) 03:51:04.03 ID:???.net
ウォウォと〜負け犬が吠えてる〜♪

哀川!!清原!!武田!!三崎!!
ワールドカップ準々決勝だぞ!!
でも、寝み〜から俺は寝る!!


腕立て伏せ…50×3
机使って逆腕立て伏せ…40×3
鉄アレイ…100×3
鉄アレイシャドー…1R
ダンベル…50×2
足上げ腹筋…30×3
腹筋…60×3


しょっぱい三日月の夜〜♪

293 :3年B組長渕先生:2014/07/08(火) 03:46:50.41 ID:???.net
凛々と鳴きながら〜♪
弾けて飛んだけど〜♪


土日は筋トレサボッちまったぜぇ♪
哀川!!清原!!武田!!三崎!!
ハードオフ行ったら鉄アレイ6kgすんげ安く売ってたから即ゲットしたぜィヤー!!


スクワット…30×2
プッシュアップバー…40×2
机使って逆腕立て伏せ…40×2
鉄アレイ…100×2
ダンベル…50×2
足上げ腹筋…30×2
腹筋…180


もっとキミはキミでありますように〜♪

294 :3年B組長渕先生:2014/07/10(木) 05:05:23.53 ID:???.net
悔しくて悲しくて堪えた夜♪
大嫌いだぜ〜大嫌いだぜ〜♪

哀川!!清原!!武田!!三崎!!
昨日、筋トレサボッちまった…
イヤ〜ドイツ強いなぁー


スクワット…30×3
プッシュアップバー…50×3
机使って逆腕立て伏せ…40×3
鉄アレイ…100×3
ダンベル…50×3
足上げ腹筋…30×3
腹筋…60×3


ろくなもんじゃねぇ〜♪

295 :3年B組長渕先生:2014/07/11(金) 04:29:25.46 ID:???.net
やるなら今しかねぇ♪
やるなら今しかねぇ〜♪

哀川!!清原!!武田!!三崎!!
台風はいつ来るんだい!?


スクワット…30×2
腕立て伏せ…50×2
机使って逆腕立て伏せ…40×2
鉄アレイ…100×2
ダンベル…50×2
足上げ腹筋…30×3
腹筋…60×3


66の親父の口癖は〜やるなら今しかねぇ〜♪

296 :3年B組長渕先生:2014/07/15(火) 04:41:31.20 ID:???.net
明日に向かって♪


哀川!!清原!!武田!!三崎!!
なんかお久しぶりな感じだな
すまんサボッてた


スクワット…30×3
プッシュアップバー…50×3
机使って逆腕立て伏せ…40×3
鉄アレイ…100×3
ダンベル…50×3
足上げ腹筋…30×3
腹筋…60×3


ずっとこのまま突っ走れば良い〜♪

297 :3年B組長渕先生:2014/07/16(水) 03:10:46.95 ID:???.net
死んじまいたいほどのぉ〜♪
苦しみ哀しみ♪
そんなものの1つや2つ〜♪


哀川!!清原!!武田!!三崎!!
くよくよするなよ〜♪
諦めないでジャストライクアボーイ♪


スクワット…30×3
プッシュアップバー…50×3
机使って逆腕立て伏せ…40×3
鉄アレイ…100×3
ダンベル…50×3
足上げ腹筋…30×3
腹筋…60×3

stay staydream♪
stay staydream♪

298 :3年B組長渕先生:2014/07/17(木) 00:38:04.70 ID:???.net
な〜ななななな♪


哀川!!清原!!武田!!三崎!!
今日も暑かったな…

スクワット…30×3
腕立て伏せ…50×3
机使って逆腕立て伏せ…40×3
鉄アレイ…100×3
ダンベル…40×3
足上げ腹筋…30×3
腹筋…60×3


取ったばかりのcarlicense明日〜羽田に迎えに行く♪

299 :3年B組長渕先生:2014/07/19(土) 04:39:06.88 ID:???.net
だから真っ直ぐ
真っ直ぐ
もっと真っ直ぐ生きて〜♪


哀川!!清原!!武田!!三崎!!
ここんとこ涼しくて過ごしやすいな


スクワット…30×3
プッシュアップバー…50×3
机使って逆腕立て伏せ…40×3
鉄アレイ…100×3
ダンベル…50×3
足上げ腹筋…30×3
腹筋…60×3


寂しさに涙するのはオマエだけじゃねぇ〜♪

300 :3年B組長渕先生:2014/07/20(日) 04:23:14.27 ID:???.net
ああ…しあわせのとんぼよ何処へ♪
オマエは何処へ飛んで行く


哀川!!清原!!武田!!三崎!!
過ごしやすい気温は良いけど、雨降るのは勘弁だぜーイヤァッ!!


スクワット…30×3
プッシュアップバー…50×3
机使って逆腕立て伏せ…40×3
鉄アレイ…100×3
ダンベル…50×3
足上げ腹筋…30×3
腹筋…60×3


ああ…しあわせのとんぼがほら舌を出して笑ってらぁ♪

301 :3年B組長渕先生:2014/07/24(木) 02:19:08.63 ID:???.net
純情地獄の青春は〜辛くて儚い白い華〜♪


哀川!!清原!!武田!!三崎!!
毎日暑いぜィヤー!!

スクワット…30×3
腕立て伏せ…50×3
机使って逆腕立て伏せ…40×3
鉄アレイ…100×3
ダンベル…50×3
足上げ腹筋…30×3
腹筋…60×3


純情地獄の青春は〜辛くて儚い白い華〜♪

302 :3年B組長渕先生:2014/07/29(火) 01:48:15.35 ID:???.net
哀川!!清原!!武田!!三崎!!
ドンキーで買ったプッシュアップバーがキシキシ言う
壊れんのか!?


スクワット…30×2
プッシュアップバー…50×2
机使って逆腕立て伏せ…40×2
鉄アレイ…100×2
ダンベル…50×2
足上げ腹筋…30×2
腹筋…60×2


I LOVE youそうだろ!?
I LOVE youきっとそうだよね〜♪

303 :3年B組長渕先生:2014/07/31(木) 00:27:26.41 ID:???.net
傷つき打ちのめされても〜♪

哀川!!清原!!武田!!三崎!!
海に行きてぇ〜な!!
行きてぇ!!行きてぇ!!行きまくれ♪

スクワット…30×3
腕立て伏せ…50×3
机使って逆腕立て伏せ…40×3
鉄アレイ…100×3
ダンベル…50×3
足上げ腹筋…30×3
腹筋…60×3


hold youRlast chance

2度と走れぬ坂道を登ったなら

hold youRlast chance♪

304 :のほほん名無しさん:2014/09/12(金) 10:03:12.67 ID:UqIJK4ix.net
違法スタジオ焼のりニンニク乗客贅肉ポイ捨てニッカン雉エアライン塩素関西京スラム規定野球ローソンゲートしらふイランシリア英とんこつニューヨーク森林火災解除flashマックさいむらアリナミン鷹のつめバブル法香ラーメン

違法スタジオ焼のりニンニク乗客贅肉ポイ捨てニッカン雉エアライン塩素関西京スラム規定野球ローソンゲートしらふイランシリア英とんこつニューヨーク森林火災解除flashマックさいむらアリナミン鷹のつめバブル法香ラーメン

違法スタジオ焼のりニンニク乗客贅肉ポイ捨てニッカン雉エアライン塩素関西京スラム規定野球ローソンゲートしらふイランシリア英とんこつニューヨーク森林火災解除flashマックさいむらアリナミン鷹のつめバブル法香ラーメン
歯鼻科賞金旅人長崎牛仕掛人ラボセコム福岡エコノミー解体車業しお焼のり反日輸出車駐車禁止管理代パスポート控えJCBふなぶっしゅ獄道パーキングドララーメン

保険王百円コミックauロボットヤーフォー窓監レポート捕等アッポーカウントダウン「わー!オぉあ」↓☆↓☆鈍足エアライン郵政省mannerおばさん不携帯証券ディレクター大学幹事長在夜逃子

305 :のほほん名無しさん:2014/11/21(金) 22:27:30.23 ID:RD7wNFPi.net
スカイウォーカー ブラック×シルバー IMC-18
http://www.amazon.co.jp/dp/B001CT2VF0

ウォーキング器具。スカイウォーカーで走ってみました。
http://youtu.be/OlPCRmxrMgs

306 :のほほん名無しさん:2014/12/09(火) 21:22:32.80 ID:UB1D4r5i.net
ジリアンマイケル30日はじめました

307 :のほほん名無しさん:2015/01/21(水) 18:54:36.17 ID:xwF8Ar/i.net
ようつばー哀MASウルトラそうる kou金閣字塔(うぃきコントローラー破壊王中学生こづかい増田足苦言ガイド記者ホテル名簿こづかい中国人年齢詐称武装地元紙)

クロカメラ限界クラ部

https://www.youtube.com/watch?v=p5nXxTL47ZU

308 :のほほん名無しさん:2016/01/06(水) 06:20:33.97 ID:???.net
脳トレ君はもう結婚したのかな…

309 :のほほん名無しさん:2016/01/11(月) 00:55:19.43 ID:bigHrvHp.net
気軽にできるし、リスク0。まじオススメ。
http://goo.gl/CelWSp

310 :のほほん名無しさん:2016/02/02(火) 10:36:14.51 ID:???.net
あなたは40代教諭カジュアル英語人ツイーターですか?ドーハの悲劇「中国左部宇江威」「中国鑑定団」ですか?

それともいくつですか?huluさん?

それともいくつですか?huluさん?

それともいくつですか?huluさん?

311 :のほほん名無しさん:2016/02/29(月) 14:17:27.16 ID:ji1e6OYj.net
40代HATUGARIバーナム代行

40代HATUGARIバーナム代行
(
40代HATUGARIバーナム代仔マイナス中国金輪(フレンチインフレ報道陣キジ遅延

312 :のほほん名無しさん:2016/05/13(金) 10:21:53.85 ID:7z+ilRYQ.net
NPO誇大広告エクセル(スポンサー問い合わせ)国交省長ハローワーク指導員バイトレベル提携製薬会社(アニメ話不真面目不必要)五輪チャイナタウン
https://www.youtube.com/watch?v=DCUeqBJjldE虎の門いじめ宇ドナルドクリントン王室
NOP渋長ハローワーク財団指導員
https://www.youtube.com/watch?v=W0YDIbRKBv0
NOP渋長ハローワーク指導員(JA道路公団引き伸ばし)新橋飲酒運転アジア所沢練馬偽装ニュース
スチュワーデスサービス不足わがままげいのう横浜市支部たにチャイナタウンキャスター
40代「マイナス金利撤退」弁解社員(財団研究員すしランチ)
40代排気ガス排出中国トラック騒音エンジン電車
40代★契約書★報道ギルガメッシュナイトニュース

313 :のほほん名無しさん:2016/05/28(土) 12:44:27.64 ID:o+DOA9tiN
驚愕!!!
ついつい参加してしまったスレ!
噂は本当じゃん!

ttp://party-rocking.com/lv4/c8p5i/k7e
実践するのみ!!!

314 :のほほん名無しさん:2017/12/15(金) 23:00:46.51 ID:7jLu4/n+.net
のほほんだめな人でもできるPCとか自分で稼ぐ方法など
⇒ http://keeperr.sblo.jp/article/181846018.html

興味がない人は無視してください。


LGMQERUWPR

315 :のほほん名無しさん:2018/03/22(木) 00:00:19.55 ID:YBBLM0zJ.net
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

8D2JM

316 :のほほん名無しさん:2018/05/11(金) 22:33:06.02 ID:9hzyXPTH.net
とても簡単な確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

F00FM

317 :のほほん名無しさん:2018/06/30(土) 11:08:40.37 ID:TOdWo8Er.net
3VV

318 :のほほん名無しさん:2021/04/15(木) 08:24:07.44 ID:NbFvcalW.net
【盗聴盗撮犯罪者・色川高志がしつこく嫌がらせを継続】
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)
●色川高志「清水婆婆の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・清水婆婆の息子(葛飾区青戸6−23−19)の挑発
●清水婆婆の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
色川高志(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。

319 :オレオ@poron:2021/10/05(火) 15:57:55.52 ID:???.net
筋トレ頑張った

320 :のほほん名無しさん:2023/06/28(水) 16:06:49.64 ID:vDfL6lvgq
人殺し小池百合子のテロリストっぷりか゛露骨すぎてキモ杉だろ
COp27[笑〕とか,唖然とするような囗実で、税金私物化舛添要―もヒ゛ックリなほどに莫大な税金無駄にしながら、
殺人鬼か゛教會で演説するかのようにノコ丿コ温室効果カ゛スまき散らして工ジプ├旅行に出かけて気候変動させて
洪水、暴風、大雪,猛暑,干は゛つ、森林火災にと災害連發させて血税を温室効果カ゛スに変換して
世界中にバ力晒しなか゛ら小笠原まで破壊して空港作ろうとテ口計画している高い所と騷音が大好きな都心航路賛成の
知性の欠片もないから知的能カ者か゛妬ましくて威カ業務妨害したくて仕方がないクソババァ小池百合孑
税金使って都民殺す氣満々で実際に毎日大勢殺害しながらGоTο人殺し小池デ夕ラメ百合孑ヰ━ト強行して感染者うなぎ上り
と゛れだけ曰本どころか世界中の人々を殺したら気が済むんだろうな恥を知れやカ゛チキチ強盗殺人推進テ□リストハ゛ハ゛ァ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤТρs://i、imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

321 :軍師がやさしく勉強法をおしえてあげる!:2023/07/09(日) 18:54:53.34 ID:wkv18y2Fx
軍師  「高校生のおにいさんたちの勉強法」!!

ひきこもりなの?だいじょうぶ!だいじょうぶ!!
全部 暗記(あんき)すればだいきょうぶ!
理解(りかい)するのより先に、「強引に頭に入れて暗記」するんだよ!!

「おまえの生きざまオケハザマ!!」「織田信長」(おだのぶなが)!!
「おまえの生きざまオケハザマ!!」織田信長!!
これを「30回」となえる!!と暗記できるぞ!!

なんでも30回となえて暗記する習慣(しゅうかん)をつけようね!!
だいじょうぶ!だいじょうぶ!!
「高校3年生のおにいさんたち」は、
英単語暗記するのに、「30回」口でとなえて、
30回「新聞紙のチラシ」に「英単語」を書いておぼえるんだぞ!!
だいじょうぶ!!
「高校3年生になったらみんな「スーパーサ〇ヤ人」に
覚醒(かくせい)すっからだいじょうぶ!!
ひたすら暗記していこうね!!
ボクは高校3年のころは「12時間」勉強してたらかだいじょうぶ!
キミも「高校3年生」になったら
「能力が最大に覚醒(かくせい)」するからだいじょうぶ!
「ひたすら「基本のくりかえしだよ!!」
「いつやるか?」「いまでしょ」!
「勉強は「「やる気」」があればどうにかなるもんなんだよ!!」
                     軍師 格闘技の達人

70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★