2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

暗い おとなしい 元気がない 声が小さい

1 :のほほん名無しさん:2009/04/05(日) 09:41:58 ID:ZeX1TLDh.net
どこ行っても言われるんだよな

15 :のほほん名無しさん:2009/05/29(金) 06:38:40 ID:???.net
俺スレタイ全部当てはまるぜ

16 :のほほん名無しさん:2009/05/29(金) 15:49:39 ID:???.net
自分も当てはまる

17 :のほほん名無しさん:2009/05/29(金) 20:25:56 ID:???.net
拙者もさぞありなむ

18 :のほほん名無しさん:2009/06/01(月) 01:48:33 ID:ZibH8qSj.net
普段静かだと、本当に元気ない時でも放っとかれるよね

19 :のほほん名無しさん:2009/06/01(月) 03:25:19 ID:???.net
世間が寡黙な人に厳しい態度をとるのは自然だ
世人は散漫な日常会話で、存在の不条理を隠蔽するためだけに語る
その逃避傾向は誰にでも付きまとうものではあるが
それに加担する義務などないと思うよ

明るく、明朗に、楽しくテンポよく、なんて所詮世人の趣味だ
いちいち人の趣味に付き合ってられるほどの余裕なんて誰にも無いのに
彼らの言わんとしていることはこうではないかな
「俺たちの命じる役に徹しろ、さもなくば舞台を降りろ」
役を興じるのも一環だろうが、それで終わることをよしとしては自殺同然だよ

まだ飲み足りねえな、コンビニ行ってくる

20 :のほほん名無しさん:2009/06/01(月) 04:34:06 ID:lkO+U8oa.net
こういう人はどういう職業があってんだろ
俺もそんなんでせめて声だけは出して面接行ってるが全然採用されないわ。見た目で暗そうだし判断されてんだろな。
親がそんなんだからキツいわ。なかなか変えれないもんだわ

21 :のほほん名無しさん:2009/06/02(火) 07:57:53 ID:ZF990tYu.net
ねえねえ
みんなこれと同じスレがどこかにあるのか気付かないのか?

22 :のほほん名無しさん:2009/06/02(火) 08:19:49 ID:???.net
どこでもいいんだよ
出口なんてないんだから

23 :のほほん名無しさん:2009/06/02(火) 11:53:55 ID:???.net
のほほんダメ 008 暗いおとなしい元気がない声が小さい (0.38/日) (22)
もてない女 438 暗いおとなしい元気がない声が小さい4 (4.2/日) (484)
人生相談 119 暗いおとなしい元気がない声が小さい3 (1.6/日) (740)
無職・だめ 260 暗いおとなしい元気がない声が小さい8 (2.0/日) (865)
モータースポーツ 129 ハミルトンの親父が元気がない件について (1.6/日) (92)
社会・世評 326 暗いおとなしい元気がない声が小さい (0.16/日) (44)
負け組 288 暗いおとなしい元気がない声が小さい (0.17/日) (214)
大学受験サロン 508 暗いおとなしい元気がない声が小さいin受サロ (3.2/日) (166)
ヒッキー 665 元気がない常に眠いだるい何もやる気がしない (0.52/日) (99)
30代 537 暗いおとなしい元気がない声が小さい (0.14/日) (93)
DTP・印刷 518 暗いおとなしい元気がない声が小さい (0.27/日) (258)
独身貴族 515 暗いおとなしい元気がない声が小さい (0.03/日) (42)
めがね 619 暗いおとなしい元気がない声が小さい (0.06/日) (37)

24 :のほほん名無しさん:2009/06/10(水) 00:20:10 ID:???.net
はっきり喋りなさいって言われたけど、滑舌が悪いもんはどうしようもないんだよねー。
でも結局、解決策はこうだ。大きな声で、緩急をつけて喋る。

25 :銀魚 ◆ye6u0wB4Ow :2009/07/06(月) 23:28:35 ID:???.net
|'A`) 大きな声出すと怒り声になってしまいます。困ってます。

26 :のほほん名無しさん:2009/08/16(日) 02:54:36 ID:???.net
高校時代かなり真面目に合唱やってて腹から声は出せるけど
日常会話で腹から声出してたらどっかの歌劇団みたいになるだろボケッて思う
大きい声が欲しいんじゃなくて聞き取りやすい声が欲しいんだよね

でも普通に喋ってると場所によっては自分の耳にすら自分の声が届かないことがある
「え?」と聞き返してくれる時はまだいいけど、
ただただ怪訝な顔されたり完全に反応が無かったり、的外れor上の空な返事が帰ってきたりだと結構傷つく・・・
みんな耳悪いよwwwwwとか思っても居られないな

27 :のほほん名無しさん:2009/12/01(火) 00:12:30 ID:LDaZWLc4.net
僕の唯一の友達。
これを見て人の温かさを感じて涙してます
ニコニコ動画
ALWAYS三丁目の夕日サウンドトラック
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3297896


28 :のほほん名無しさん:2009/12/01(火) 00:38:51 ID:6crsaBKN.net
14-17
頼むから一回
ひとのいないところでいいから
自分の思う腹の底から

29 :のほほん名無しさん:2009/12/01(火) 08:19:13 ID:???.net
可愛い女はこの状態でも評価が甘くなってポイント貰えるからいいよな…
可愛い男だとこんな事してもらえない

30 :のほほん名無しさん:2009/12/03(木) 20:26:01 ID:???.net
幼稚園でも小学校でも、学芸会のビデオ見ると自分の声だけ聞こえないんだよね
大人になっても変わらず。
仮に明るい気分になった時ですらハキハキ喋れないし
損だよなぁ…

31 :のほほん名無しさん:2009/12/05(土) 12:50:00 ID:???.net
>>29
こういうタイプで可愛い女は
同性から嫌われまくり

32 :銀フィッシュ ◆ye6u0wB4Ow :2009/12/06(日) 23:07:13 ID:???.net
('A`) 電話で喋ると必ず、「電話が遠いようなので大きな声でお願いします!」って言われる。

33 :のほほん名無しさん:2010/02/03(水) 19:50:38 ID:???.net
電話じゃなくても聞き返される

34 :のほほん名無しさん:2010/03/09(火) 13:04:56 ID:???.net
そんなあなたにおすすめの動画 

ttp://www.youtube.com/watch?v=8eGCsEQ15L4&feature=related

ttp://www.youtube.com/watch?v=azHUzrPc0F8&feature=channel



35 :のほほん名無しさん:2010/03/10(水) 23:09:58 ID:???.net
< あれ?あいつは・・・?
< カワイソw   ____
< クスクス  /      \
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ




/ 教師「修学旅行の班決め終わった?」 \

       / ̄ ̄ ̄\
     / ─    ─ \
    /  <○>  <○>  \.
    |    (__人__)    |
    \    ` ⌒´    /
    /              \

36 :のほほん名無しさん:2010/08/19(木) 14:51:58 ID:???.net
ついでに愛想愛嬌もない。
いつも不機嫌そうに見られて腫れ物に触るように扱われる。

37 :のほほん名無しさん:2010/11/19(金) 09:58:27 ID:???.net
俺なんていつも不機嫌だよ

38 :のほほん名無しさん:2010/11/21(日) 23:17:41 ID:???.net
確かに、いつも不機嫌だ。

なんかもう小学生の頃からずっと同じことで悩み続けてるからいい加減諦めてきた。
人と会話せずに生きていける方法探したほうが速い気がする。

39 :通りすがり:2010/12/05(日) 01:50:14 ID:OjWnzRhZ.net
暗い おとなしい 元気がない 声が小さい

代わりに 良い所もある

ありのままの自分を出さずに 無理して明るくなんてしなくていい

無理に笑顔作ろうとしなくていい

生きてくれるだけでいい




40 :のほほん名無しさん:2011/01/19(水) 22:53:59 ID:???.net
どうやったら声って大きくなるんだ?
顔色悪いとか覇気がないとかやる気がなさそうとかキビキビしてないとか…
もういいからほっといてくれよ

41 :のほほん名無しさん:2011/01/21(金) 21:06:12 ID:???.net
キムタクが腹筋300回一日やってるそうなので
腹筋の回数を徐々に300に近づくよう増やしていく事にした

42 :のほほん名無しさん:2011/01/23(日) 20:57:57 ID:???.net
【抗重力筋】もてるための丹田呼吸法【セロトニン】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1227922375/-100

46 :('∀`):2009/03/27(金) 23:50:04
呼吸が強いと積極的になる
52 :('∀`):2009/04/18(土) 07:34:21
1日五分以上やり続けないと意味無いんだってね  
あと秒数気にしてるとストレスになるから完全に吐ききることが重要だよ


53 :('∀`):2009/04/19(日) 02:38:55
このスレを見つけて丹田呼吸をやり続けて1ヶ月。
蚊の鳴くような声しか出なくて、無理やり出そうとすると声が裏返ってたんだけど、普通に話せるようになった!
私は初日から効果を感じたよ。

情報書いてくれた人たちありがとう( ´∀`)
2ちゃんやっててヨカタ


43 :のほほん名無しさん:2011/01/24(月) 22:12:42 ID:???.net
加害者意識で図太く生きてた方が生きる分には楽だと思い始めた。
うつうつして過ぎた10年は戻らない。

44 :のほほん名無しさん:2011/01/25(火) 19:30:04 ID:???.net
元気があれば何でもできる
全くその通り、そして元気が無いと何にもできない
元気をどうやって湧き出たり集めて消耗しなくできるのか分かれば苦労ないんだよな

45 :のほほん名無しさん:2012/02/06(月) 16:41:30.35 ID:???.net
>>40 言えばますます小さくなるよな

大声出すの苦痛なんだからさこっちは。
怒鳴れば怒るくせに。
怒鳴らないで大きな声なんて出ませんですけど
本当に肺活量無いし、レントゲン取ったら真っ白
やる気無いよ、絶不調だもの
・・・でも働かにゃって働いてるのに
声が小さいとかうるさいわ

46 :のほほん名無しさん:2012/09/28(金) 14:29:32.13 ID:???.net


47 :のほほん名無しさん:2012/10/27(土) 01:13:34.87 ID:???.net
受け答えははっきりとを心掛けているし、会話に支障が出ない音量で声出ししてる。
でもDQN&スイーツ()と比較されたら「声が小さい奴」になるわな…

そこで一度知能を下げる感じで過ごした事がある。
どーでも良い事にも「ホントですかぁー?!」「ウソぉー!」「ギャハハハハ!」と言う風。
結果。「明るくて元気な人」と認定されたしww

でも全く別人格を演じていると頭がおかしくなるな。
オススメはしない。


48 :のほほん名無しさん:2012/10/27(土) 21:41:35.83 ID:???.net
二重人格的な精神障害がでるかもしれんので止めた方がいいよ


49 :のほほん名無しさん:2014/04/08(火) 21:02:11.25 ID:ti8IHsSr.net
5273

50 :のほほん名無しさん:2014/04/09(水) 06:14:26.07 ID:???.net
”NEETイエーイ”と大声で1人で言っているw

51 :のほほん名無しさん:2016/12/09(金) 09:25:36.09 ID:KWkOHfDn.net
暗い 元気がない 声が小さい…

52 :のほほん名無しさん:2017/01/12(木) 05:28:40.71 ID:8qe68a+q.net
暗い

53 :のほほん名無しさん:2017/03/22(水) 06:10:15.80 ID:cB5kadbg.net
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://shikiko.bobcentury.com/0313.html

54 :のほほん名無しさん:2017/03/27(月) 19:44:25.33 ID:JT123JRM.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X

55 :のほほん名無しさん:2017/03/29(水) 16:35:24.65 ID:P/YR/Gtn.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://rfdyy.tribit-field.jp/1703.html

56 :のほほん名無しさん:2017/04/12(水) 19:13:13.45 ID:pe/sMHjP.net
今期大幅上方修正かつ来期も成長継続の最強選抜10銘柄
http://nooto.sweetriders.com/finanews/

57 :のほほん名無しさん:2017/04/16(日) 17:52:17.97 ID:eCjl2k94.net
http://gook.falcongreen.com/swing/0416.jpg

58 :のほほん名無しさん:2017/04/21(金) 00:24:02.90 ID:fK00Ssjo.net
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

59 :のほほん名無しさん:2017/04/21(金) 13:57:28.86 ID:dKGrb12H.net
年収2000万円大手証券会社勤務の俺様が婚活した結果
http://tebsx.printpop.jp/0410.html

60 :のほほん名無しさん:2017/12/15(金) 23:14:02.50 ID:7jLu4/n+.net
のほほんだめな人でもできるPCとか自分で稼ぐ方法など
⇒ http://keeperr.sblo.jp/article/181846018.html

興味がない人は無視してください。


WUO8CFR9BJ

61 :のほほん名無しさん:2018/03/21(水) 23:53:40.07 ID:ZYNBZnbq.net
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

SWKEK

62 :のほほん名無しさん:2018/05/11(金) 22:39:39.35 ID:9hzyXPTH.net
とても簡単な確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

1V1J5

63 :のほほん名無しさん:2018/06/30(土) 11:02:23.10 ID:TOdWo8Er.net
OG6

64 :のほほん名無しさん:2023/12/07(木) 12:43:22.31 ID:8V5sWzkay
選挙したことのないクソシナは常に党員監視されて汚職でも発見されようものならただちに失脚厳罰二度と表に出てこられなくなるが
選挙か゛意味のない日本では自民公明による汚職は誤魔化され隠蔽され税金で補填され合法化までされるのが当たり前
この世界最悪の腐敗組織の代わりとして期待されていた維新は軍拡思想と憲法の下の平等も世代による公平も理解て゛きないクズた゛らけ
それでもまだ自民公明よりマシだろ思われていたところ馬場伸幸みたいな老害が今どき関西地球破壊万博だの立ち上げた上に事業通した後で
税金泥棒予算倍増する戰中の戦艦みたいな、汚職五輪からすら何ひとつ学ぶこともせず押し通し続けるあたりオワコン確定しちまったな
気候変動させて災害連発させて儲けてる強盗殺人の首魁蓄財3億円超の齋藤鉄夫以上の資産を持つ者か゛後継者を欲しているわけでもない
子育て費とか親にとって賭博や風俗と同類の遊興費なわけだがそれを赤の他人に支払わせようとか遺棄罪適用されるべき犯罪者に追い銭
くれてやるのと同し゛た゛ろ、そんなクズに育てられたら地球破壞して国を蝕む不良債権にしか育たねえわボケジジィ
(羽田)tTps://www.call4.jp/info.phР?tУpe=items&id=I0000062 , тtps://haneda-projecт.jimdofrеe.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)Τtps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★