2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

あと一週間で死ぬとしたらどうする?

1 :のほほん名無しさん:2009/09/01(火) 12:28:50 ID:???.net
とりあえず俺なら告って、振られて、寝る。

93 :のほほん名無しさん:2012/06/16(土) 23:16:04.66 ID:???.net
片思いしてる元カレに、今まで遠慮して出せなかった友達申請を思い切ってだしてみる。

94 :のほほん名無しさん:2012/07/31(火) 16:02:17.40 ID:???.net
身辺整理

95 :のほほん名無しさん:2012/07/31(火) 16:14:44.43 ID:ihPYPxSe.net
とりあえず、部屋の掃除するだろうな。何を置いても、まずは人目に触れてはいけない物を処分する
その内に、昔買った本とか漫画とかが目について、読みふける事、2〜3時間。
で、我に帰って掃除再開。

すぐに、また余計な事に気を取られ2〜3時間。

おそらく、こんな事を繰り返して一週間過ぎると思う。

96 :のほほん名無しさん:2012/08/01(水) 00:23:39.97 ID:VZ44Qfcq.net
多分喜んで死ぬのを待つと思う

97 :のほほん名無しさん:2012/08/03(金) 20:09:25.54 ID:???.net
1週間も猶予があるなら、そんなに思い詰まる事もないような…




98 :のほほん名無しさん:2012/08/08(水) 15:17:30.69 ID:???.net
金ないからなにも出来ない

99 :のほほん名無しさん:2012/08/16(木) 01:56:55.23 ID:KrlkSSIa.net
この行いが正しいかどうかは歴史が判断してくれる
というセリフをガチで言えるくらいの事する

100 :のほほん名無しさん:2012/08/16(木) 19:25:23.63 ID:???.net
親に謝罪

101 :のほほん名無しさん:2012/08/17(金) 20:08:39.79 ID:k8VnNYxQ.net
(´・ω・`)ワシはフグの肝を味わってみたいのう

102 :のほほん名無しさん:2012/08/17(金) 21:09:13.81 ID:???.net
まず預貯金と積立型保険などの資産をできる限り現金化
そして一流ホテルのスイートルームにチェックイン
5日間、食事をメインに贅を尽くしながら己の人生に思いを馳せる

6日目は友人知己にできるだけ会う
7日目は実家に帰り家族と過ごし、最後に残った金を託す

103 :のほほん名無しさん:2012/08/19(日) 02:47:50.55 ID:???.net
大好きな人達と遊ぶ

104 :のほほん名無しさん:2012/08/24(金) 20:15:56.02 ID:Jjwu+y1w.net
とりあえず好きな芸能人や声優を生で見れるように頑張る
最後は好きなゲームやアニメのグッズかいまくってそれに囲まれて死ぬ

105 :のほほん名無しさん:2012/08/24(金) 22:21:58.90 ID:???.net
すごい嬉しい

106 :のほほん名無しさん:2012/08/24(金) 22:31:55.49 ID:???.net
あの人に会いに行く
そんで、今持ってるだけのお金あげる
そんで家の前で死ぬ

107 :のほほん名無しさん:2012/08/24(金) 23:08:47.24 ID:1eSF1GHk.net
本を全部処分。

108 :のほほん名無しさん:2012/08/24(金) 23:08:58.14 ID:u6sTm8Qa.net
初日は友達と会って、そのあとは家族とのんびり過ごす。

109 :のほほん名無しさん:2012/08/24(金) 23:19:59.00 ID:???.net
とっても喜ぶよ。怖くもなるだろうけど
何の努力もしないで死ねるなんて最高じゃん
最後に旅行に行ってから死にたい

110 :のほほん名無しさん:2012/08/25(土) 02:37:09.83 ID:S9FMiYaU.net
貯金はたいて、売り専の子でもいいから親に会わせる。『急でスマンが孫だ』

身辺は一切合財キレイに始末する。

111 :のほほん名無しさん:2012/08/25(土) 20:37:53.17 ID:C8P5Yz/v.net
種付けに励む。。

112 :のほほん名無しさん:2012/08/26(日) 10:53:38.64 ID:uGAXCzf0.net
三日目まで普通に学校にいき、やりたかったものをすべて買ってから引きこもる。
五日目まで2ch。
六日目はとりあえず身辺整理してゆっくり2ch。
七日目は親に別れを告げ、友にメールしてベットに潜る。

そして死にもの狂いで生きようとする。

113 :のほほん名無しさん:2012/08/26(日) 17:41:06.05 ID:XygqX2dE.net
いろんなものを捨てて外に出かけてみる。

114 :のほほん名無しさん:2012/08/26(日) 18:45:02.93 ID:???.net
車で一人旅に行きたい
でも実際は死ぬのが怖くて部屋で鬱になり泣いて過ごすと思う

115 :のほほん名無しさん:2012/12/12(水) 16:29:19.45 ID:uZqcXC/l.net
身辺整理

116 :のほほん名無しさん:2012/12/13(木) 01:31:44.20 ID:4J97+YWW.net
( ´_ゝ`)毎日高級風俗行きまつ

117 :のほほん名無しさん:2012/12/13(木) 01:49:36.46 ID:WYyLP/13.net
いつもと変わらずに寝て過ごす。

118 :のほほん名無しさん:2012/12/13(木) 16:15:57.97 ID:???.net
昔したことをする
通学路を歩くとかそういうの

119 :のほほん名無しさん:2012/12/22(土) 13:20:03.55 ID:Wc8mo56O.net
身辺整理をする

120 :のほほん名無しさん:2012/12/29(土) 21:07:49.16 ID:???.net
喜んで落ち込んでを繰り返す

121 :のほほん名無しさん:2013/02/18(月) 22:58:42.38 ID:???.net
豪遊

122 :のほほん名無しさん:2013/05/23(木) 03:17:19.74 ID:???.net
節制せず食いたいもの食いまくる

123 :のほほん名無しさん:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:???.net
絶対片付けておくべき物事は片付けて、
あとは近場で出かけて雑踏や景色眺めたり思い出にしみじみしたり

介護看護していた母亡くして消極的希死念慮が抜けないから、
ちょっと短いけど一週間で逝けると確定してれば今よりも心が軽く穏やかになりそう

124 :のほほん名無しさん:2015/05/15(金) 21:00:54.68 ID:arYbvJcxG
身辺整理。仕事の書類等の整理。
何も気にせず食べたい物を食べる。
家族、友人知人に連絡をとる。死ぬことはいわないで、これまでの感謝やお詫びを伝える。
行きたいところで無理なく行けるところに出かける。


・・・でも人間、先のことは分からない。一週間後どころか明日死ぬかも知れないのだ。
歳とるまで生きているとは限らない。
今70歳でも、残りの人生あと30年あるかも知れないし、
今20歳でも数日後に突然死ぬかも知れない。
人生、日々を大事にしたい。つい惰性で生活しがちだけど。

125 :ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!:2015/09/11(金) 23:00:11.08 ID:s/wIxXafl
嫌いな人にお味噌汁をかけて回る

126 :のほほん名無しさん:2015/11/24(火) 08:25:14.48 ID:???.net
まだ生きている親に挨拶するべきか迷うな

127 :のほほん名無しさん:2016/02/08(月) 01:12:54.02 ID:???.net
いっそ処分したらいい

128 :のほほん名無しさん:2016/05/11(水) 22:42:57.50 ID:5GnkRYir6
驚愕!!!
ついつい参加してしまったスレ!
噂は本当じゃん!!!
ttp://party-rocking.com/lv4/yp3r/z75c
実践するのみ!!!

129 :のほほん名無しさん:2016/06/18(土) 15:19:25.97 ID:d0tElQJLb
死んでも肉体(物質)を脱ぎ捨てるだけで相変わらず
生きています。 人の本体は物質ではなく魂・霊・意識
だからです。 地上を後にして各自の魂の本質に合った
別の波長の世界(無限の住処のある霊界)へ帰ります。

この世でもあの世でも「因果律」の法則が働いています。
善でも悪でもやった事がいずれ正確に自分に返って来る
というものです。 この法則は寸分の狂いもなく完璧で
自動的に働きます。

死後は「無」だろうと勝手に決め込んで、残り一週間を
他人や社会に迷惑をかける様な行為をやると、来世で
その結果の後始末をしなくてはならなくなります。

130 :のほほん名無しさん:2016/06/22(水) 16:38:13.09 ID:???.net
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 ハゲ 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 派遣 底辺 貧乏人 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺願望 殺人願望 老婆 クソ婆 老衰死 くたばる ももいろクローバーZ 2ちゃんねる 2ch 自演

131 :のほほん名無しさん:2016/07/26(火) 22:47:20.87 ID:WFFF5T56C
臨床心理学者のヘレン・ウォムバック博士が1978年に750名の
被験者に対して誕生以前にまで遡らせる年齢逆行催眠を行った結果

81%が「特定の肉体を選択して生まれた」と語り

90%が「あの世(霊界)は楽しい」と語った

またこの世に生まれて来るのを心待ちにしていたのは僅か26%であり

87%が現世の両親・恋人・親戚・友人らを前世 or 霊界において既に
知っていた  と語った

132 :のほほん名無しさん:2017/02/11(土) 17:08:30.87 ID:rYPKy7fxw
生きていると言う幻想

133 :のほほん名無しさん:2017/07/28(金) 18:56:04.42 ID:q4RJoLth.net
42陽気な名無しさん2017/07/16(日) 07:14:55.14ID:/4WIWHsi0>>90
小学校の卒業文集で、隣のクラスが「もし一か月後に死ぬとわかったら?」っていう
今でいう、バラエティー番組のテーマトークみたいなのを載せてたのよ
「とんかつ屋の料理を全部食う」、とか「潔く一か月後に死ぬ」、とか
「人を殺しまくる」なんて書いてるやつもいたの
時代が現代とは違うとはいえ、こんなの載せていいの?って当時思いながらも興味深く見ていたわ

134 :のほほん名無しさん:2017/07/28(金) 19:04:29.34 ID:???.net
喜ぶ

135 :のほほん名無しさん:2017/07/29(土) 13:56:07.92 ID:/L+PB7nl.net
幼女監禁

136 :のほほん名無しさん:2017/07/29(土) 17:25:23.52 ID:QAnEQNSI.net
夏だぜ。
まぁ、おまえら、少し気分転換しろ!
お山のオカルト置いとく。
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)★
 http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?


137 :のほほん名無しさん:2017/12/15(金) 22:23:25.36 ID:7jLu4/n+.net
のほほんだめな人でもできるPCとか自分で稼ぐ方法など
⇒ http://keeperr.sblo.jp/article/181846018.html

興味がない人は無視してください。


2J86RIZRJV

138 :のほほん名無しさん:2018/03/22(木) 00:15:35.66 ID:YBBLM0zJ.net
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

D8L9S

139 :のほほん名無しさん:2018/05/11(金) 22:19:07.82 ID:9hzyXPTH.net
とても簡単な確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

A0DSS

140 :のほほん名無しさん:2018/06/30(土) 11:20:08.06 ID:TOdWo8Er.net
EER

141 :のほほん名無しさん:2019/05/13(月) 20:08:58.20 ID:???.net
散らかった部屋を少し片づける

142 :のほほん名無しさん:2022/07/03(日) 08:38:56 ID:tvL9Yg8y.net
カツカレーとかラーメンとか海老フライとか好きな食べ物を食べに行っとく

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★