2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就活inのほダメ

1 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 :2011/06/28(火) 23:54:40.64 ID:5cjvfH9i.net
あーまた説明会からとか無理ゲー

40 :のほほん名無しさん:2012/02/27(月) 15:34:21.74 ID:2dHiRbBJ.net
俺は明後日行く
説明会は話聞くだけだよね
それだけでも緊張する

41 :のほほん名無しさん:2012/02/27(月) 16:48:37.58 ID:???.net
仮に就職したらそこから40年働き続けなきゃならないんだと考えるだけで死ぬ

42 :のほほん名無しさん:2012/03/01(木) 01:10:50.47 ID:7+KtcLEt.net
それなりの学歴で院生なのに大手4連敗・・・
あきらめずにまた大手にエントリーしたがもうお手上げ状態

43 :のほほん名無しさん:2012/03/05(月) 21:43:13.95 ID:???.net
働くのはいいけど
望まない人間関係とか上下関係が何十年も続くんだぜ
数年で終わる学校とはわけがちがう

44 :のほほん名無しさん:2012/04/20(金) 01:01:38.60 ID:OgJkjWdh.net
4年で本当に何もやってないのは俺だけなんだろ…
どうしよう

45 :のほほん名無しさん:2012/04/20(金) 01:09:47.01 ID:???.net
俺もなにもしてない
あさって初の説明会

46 :のほほん名無しさん:2012/04/20(金) 01:10:50.01 ID:???.net
ミスター東大コンテスト2010
http://www.camcolle.jp/mr/mrtodai2010/
http://blog.wondernotes.jp/mrtodai2010-shimada/files/2010/11/P1310085.jpg
http://blog.wondernotes.jp/mrtodai2010-shimada/files/2010/11/P1310184.jpg
http://blog.wondernotes.jp/mrtodai2010-shimada/files/2011/01/P1310475.jpg
http://blog.wondernotes.jp/mrtodai2010-shimada/files/2011/01/P13104781.jpg
http://blog.wondernotes.jp/mrtodai2010-shimada/files/2010/10/P1300499a.jpg
http://blog.wondernotes.jp/mrtodai2010-shimada/files/2011/01/P13104482.jpg
生年月日1989年5月22日 工学部 島田 潤


47 :のほほん名無しさん:2012/04/20(金) 01:13:12.16 ID:???.net
東大生でイケメンとか勘弁してよ

48 :のほほん名無しさん:2012/04/20(金) 01:21:09.04 ID:???.net
死ね島田

49 :のほほん名無しさん:2012/04/20(金) 18:10:55.02 ID:???.net
証明写真ってスピード写真より写真屋の方がやっぱいいのか?
スピード写真つかってるけど




50 :のほほん名無しさん:2012/04/20(金) 20:53:24.99 ID:???.net
スピィド写真でもダイジョビダイジョビ

51 :のほほん名無しさん:2012/04/21(土) 00:01:59.62 ID:???.net
今から就活やって受かる方法教えて

52 :のほほん名無しさん:2012/04/21(土) 12:32:10.93 ID:rHIge8lX.net
13卒で未だに面接経験0なんだけどいいかげん詰んだっぽい

53 :のほほん名無しさん:2012/04/21(土) 14:13:03.63 ID:???.net
俺なんて未だに説明会すら行ってないぜ

54 :のほほん名無しさん:2012/04/21(土) 15:10:47.09 ID:???.net
ていうかまだ一年あるじゃねーか
頑張れ
SEとかずっと募集してるぞ

55 :のほほん名無しさん:2012/04/21(土) 23:46:04.82 ID:???.net
今から就活やって内定もらえる方法教えて




56 :のほほん名無しさん:2012/04/22(日) 00:08:12.20 ID:???.net
大企業はむりだがまだ大丈夫
まわりにおどかされすぎ

57 :のほほん名無しさん:2012/04/22(日) 01:41:14.01 ID:???.net
友人が内々定出たことをそれとなく話題に盛り込んでくる
死にたい

58 :のほほん名無しさん:2012/04/22(日) 03:50:27.73 ID:???.net
そんな話を聞かされる友人がいるだけまし

59 :のほほん名無しさん:2012/06/14(木) 09:23:41.67 ID:???.net
>>55
2、3年ぐらい親の所に居候するとかできないの?
無職の経歴が付くよりはとりあえずそこに入って置くのが安全だと思うが
今圧倒的に買い手市場なんだから
無給でも逆に金払ってでも職歴欲しいってライバルは一杯いるよ
労働基準法遵守の会社じゃなきゃ嫌だとか我儘言ってる奴は社会からドロップアウトするだけ
実質只働きでも3年我慢して、職歴と実力付けて、法令遵守の会社に中途で入るとか
尤も起業したりフリーになれば24時間365日が勤務時間だけど
1日24時間じゃ全然足りない
サビ残嫌だ時間外奉仕嫌だなんてままごと言ってる間はまだまだ幸せなもんだよ

60 :のほほん名無しさん:2012/07/22(日) 01:10:04.30 ID:???.net
説明会すら行ったことない4年は俺くらいだろう

61 :のほほん名無しさん:2012/07/29(日) 17:43:10.82 ID:???.net
面接一回も通ったことないわ

62 :のほほん名無しさん:2012/10/16(火) 07:58:24.55 ID:???.net
なぜ誰も書き込まない!
俺は何もしてないから何も書くことがない!

63 :のほほん名無しさん:2013/02/09(土) 05:49:50.86 ID:WzLBM0ik.net
死にてえ

64 :のほほん名無しさん:2013/02/25(月) 19:39:13.64 ID:WXYRnCPu.net
つωT`)ヾ (゚Д゚ )…イ`

65 :のほほん名無しさん:2013/03/05(火) 19:29:33.55 ID:YyYt+drM.net
頑張れ

66 :のほほん名無しさん:2013/03/05(火) 22:45:00.41 ID:???.net
専門の卒業間近だが落とされまくり未だに就職決まらずで不安すぎる

67 :のほほん名無しさん:2013/03/19(火) 12:57:55.77 ID:???.net
卒業もしないうちにそんなこと言ったら殴るよ
不安とか怖いとか…卒業してから言え
今の日本じゃなぜか「新卒」は高級ブランドなんだから、せっかく持ってるならギリギリまで踏ん張って
もう卒業式終わってるかな

68 :のほほん名無しさん:2013/03/28(木) 10:47:37.92 ID:JtZRVZOj.net
みんな頑張れよ

69 :のほほん名無しさん:2013/05/14(火) 14:45:21.54 ID:Qi8/N+fT.net
もうダメだ

70 :のほほん名無しさん:2013/06/10(月) 13:58:40.99 ID:nFZdqEz6.net
みんながんばろう

71 :のほほん名無しさん:2013/10/23(水) 04:28:13.86 ID:???.net
来年から就活だ
インターン受けてみたけど自分のしゃべれなさに嫌気がさすわ
のほだめ来たの高校ぶりだけどあいからずのスレの流れでホッとした

72 :のほほん名無しさん:2014/08/04(月) 02:37:30.84 ID:pqVM7mlB.net
誰もいない

73 :のほほん名無しさん:2014/08/05(火) 03:18:20.45 ID:???.net
まともに就活してなくてNNTだけど留年しそうだからそれどころじゃねえや…死にてえー

74 :のほほん名無しさん:2014/11/13(木) 22:58:27.60 ID:???.net
みんなじさつした

75 :のほほん名無しさん:2015/03/01(日) 04:20:13.03 ID:???.net
16卒いる?

76 :のほほん名無しさん:2015/03/30(月) 00:19:20.38 ID:Qqh2B+3b.net
あげさせてもらう
16卒いる?
不安すぎる

77 :のほほん名無しさん:2015/05/06(水) 21:46:03.83 ID:eV23xodI.net
ここ見てる奴はもちろん内定なんてとれてないよなっ

78 :のほほん名無しさん:2015/05/07(木) 19:10:59.98 ID:???.net
俺は15卒ニートだけどね

79 :のほほん名無しさん:2015/10/09(金) 22:41:39.71 ID:nxdnm6q8.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

80 :のほほん名無しさん:2015/11/03(火) 19:31:41.62 ID:???.net
ww

81 :のほほん名無しさん:2016/03/07(月) 21:58:05.62 ID:???.net
一年近くニート
PCのスキル上げてみた
やる気だす、上手くいく
15卒

82 :のほほん名無しさん:2016/07/03(日) 13:08:47.98 ID:???.net
皆死んじまえばいいんに

83 :のほほん名無しさん:2017/06/09(金) 21:33:56.50 ID:???.net
19卒の3回生だけど、既に1年切った就活にむけてどうすりゃいいのかな
とりあえず今からでもアリバイ作りに何かバイトするべきだろうか

84 :のほほん名無しさん:2017/12/15(金) 23:37:53.12 ID:7jLu4/n+.net
のほほんだめな人でもできるPCとか自分で稼ぐ方法など
⇒ http://keeperr.sblo.jp/article/181846018.html

興味がない人は無視してください。


HUOA24E26A

85 :のほほん名無しさん:2018/03/21(水) 23:42:16.04 ID:ZYNBZnbq.net
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

M4TR1

86 :のほほん名無しさん:2018/05/11(金) 22:49:48.75 ID:9hzyXPTH.net
とても簡単な確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

CWSB1

87 :のほほん名無しさん:2018/06/30(土) 10:54:21.51 ID:TOdWo8Er.net
MKF

88 : :2022/07/11(月) 00:22:37.65 ID:tnDgi2n/.net
  ( ゚д゚ )    
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

89 :のほほん名無しさん:2022/08/19(金) 15:38:21.28 ID:aoXm2c9Z.net
先日、この掲示板にあるちっちさんへお約束ブログのコに会いに行った件

総レス数 89
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★