2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

このスレを俺のブログ代わりにしてみる

1 :のほほん名無しさん:2012/09/06(木) 02:59:17.71 ID:???.net
mixiはアカウント取れないし、ツイッターは好きじゃないし

17 :爆乳! ◆Gcup97A56U :2012/09/12(水) 21:24:59.49 ID:???.net
風俗10回くらい我慢したら買えると思うぞ

18 : ◆SsgeeesewQ :2012/09/12(水) 22:18:15.56 ID:???.net
>>17
風俗行ったこと無ぇ

19 : ◆SsgeeesewQ :2012/09/12(水) 22:20:33.14 ID:???.net
この子、吉田りこっていうのか・・・可愛いなー
ところで何だこのコロッケみたいな奴は!

http://nagamochi.info/src/up116171.jpg

20 : ◆SsgeeesewQ :2012/09/12(水) 23:33:35.96 ID:???.net
やっぱ制服って良いよなー
こんな感じの子が「ごめーん待ったー?」とか来てみ?ああああっ!!!!

http://www.popwan.com/uploads/allimg/120716/2186-120G6112335.jpg

21 :のほほん名無しさん:2012/09/12(水) 23:34:18.52 ID:???.net
おまえもしかして童貞?

22 : ◆SsgeeesewQ :2012/09/12(水) 23:49:30.58 ID:???.net
>>21
ちげーよ
思いつくままの呟きがそれっぽかったか?

23 :のほほん名無しさん:2012/09/13(木) 01:47:55.02 ID:???.net
でも独身だろ?

24 : ◆SsgeeesewQ :2012/09/13(木) 02:24:18.50 ID:???.net
>>23
そうだが

25 :のほほん名無しさん:2012/09/13(木) 08:02:24.55 ID:???.net
結婚出来ない男のオーラが滲み出てる

26 : ◆SsgeeesewQ :2012/09/13(木) 22:58:46.78 ID:???.net
>>25
あ、そうすかwww

27 :のほほん名無しさん:2012/09/13(木) 23:15:31.29 ID:???.net
>>25
死ね

28 : ◆SsgeeesewQ :2012/09/13(木) 23:19:59.10 ID:???.net
関東一可愛いjkって・・・お前これwwww
http://mdpr.jp/photo/images/2012/09/13/0_238669.jpg

29 :のほほん名無しさん:2012/09/14(金) 01:58:22.81 ID:???.net
>>25
死ね

30 : ◆SsgeeesewQ :2012/09/15(土) 18:53:28.89 ID:???.net
今、家のすぐ近所で祭りやってるけど凄ぇうるさいわ・・・たまんない
スピーカー使って音を拡声しながら練り歩いてんだもん

遠くなって行ったなーと思ったらまた戻って来てるし、勘弁して

31 : ◆SsgeeesewQ :2012/09/26(水) 01:25:35.48 ID:???.net
寒い!寒すぎる!!
昨日の晩なんか13℃だった・・・信じられねぇ

32 :のほほん名無しさん:2012/11/13(火) 23:00:41.65 ID:???.net
この後>>1の姿を見た者は誰もいなかった

33 :のほほん名無しさん:2013/10/23(水) 22:30:02.03 ID:???.net
もう一年か…

34 :のほほん名無しさん:2014/09/22(月) 14:48:05.58 ID:???.net
20日で飽きたのか

35 :コメント欄:2015/01/19(月) 19:30:59.04 ID:???.net
初めてお邪魔しました。
趣味が合いそうですね。
これからもちょくちょく覗きにきまーす。

まさみ

36 :のほほん名無しさん:2017/06/20(火) 23:06:21.94 ID:???.net
一発貫太くんというアニメのOPかEDで、
貫太くんのお母さんが、自転車をこいでるときに
でっかいお尻が大写しになるシーンでオナニーしたものだった・・・

37 :のほほん名無しさん:2017/12/16(土) 00:06:03.91 ID:IkBzJHgi.net
のほほんだめな人でもできるPCとか自分で稼ぐ方法など
⇒ http://keeperr.sblo.jp/article/181846018.html

興味がない人は無視してください。


RZBWXHM290

38 :のほほん名無しさん:2018/03/21(水) 23:30:32.83 ID:ZYNBZnbq.net
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

XM4HM

39 :のほほん名無しさん:2018/05/11(金) 23:01:47.67 ID:9hzyXPTH.net
とても簡単な確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

PACTA

40 :のほほん名無しさん:2018/06/30(土) 10:42:32.12 ID:TOdWo8Er.net
GG2

41 :のほほん名無しさん:2021/01/11(月) 20:31:16.10 ID:???.net
やっぱり、先に遊んじゃうとダメか
まあそうだよなあ

42 :のほほん名無しさん:2021/01/13(水) 20:24:42.86 ID:???.net
だんだん、いっぱいいっぱいになってきた
思いきり遊ぶか、くつろぐかしないと、頭が変になる

今日は本当に問題なく終わってよかった

43 :のほほん名無しさん:2021/01/13(水) 20:38:26.07 ID:???.net
何もしたくない、本当に何もしたくない
こりゃ疲れてるんだな
力が尽きた感

44 :のほほん名無しさん:2021/01/14(木) 19:50:13.04 ID:???.net
何もしたくない感じは改善し、何かしてもいいかなと思うようになった
しかし体が疲れすぎている
もう寝る

45 :のほほん名無しさん:2021/01/16(土) 02:14:48.67 ID:???.net
昨日すぐ寝たら、今日は超やる気あった

46 :のほほん名無しさん:2021/01/16(土) 02:17:28.22 ID:???.net
しかし、あれはどうなんだろう
続けて大丈夫かな
あまりにもひどいというか、ぐったりしたよな
でもしばらくは、続ける方向で様子見てみるか
寛容な心で接するようにしてみよう
言いたいことだけ言う的な

47 :のほほん名無しさん:2021/01/16(土) 02:23:31.73 ID:???.net
ヒステリーというのかな、気性が荒そうだとは思っていたが、ここまでとは思わなかった
話とか全然聞かないし
たまにそういう人いるけど、この人がそこまでとは、っていう

さっきよりだいぶ落ち着いてきて、何言ってても受け流せるかなって感じになってきたけど
でも自分の我慢できる範囲を、見誤ってはいかんからな
ダメだと思ったらすぐ離れよう

48 :のほほん名無しさん:2021/01/16(土) 02:25:50.81 ID:???.net
たぶん僕が出来ることはまあまああるだろうから、それをやって、役に立ってから離れるか
少しやる気出さないといけないな、それだと
最初のときので、やる気がかなりなくなってしまったが、何とか持ち直さないと

49 :のほほん名無しさん:2021/01/16(土) 02:27:54.67 ID:???.net
全然、物事を人に相談できないんだよな
されるのはされるけど、昔から
相談しても、逆に気を使うよな
まだ解決してないけど、これ以上は悪いかな、っていうので、途中でやめてしまう
それくらいなら、ここで書いてた方がいい

50 :のほほん名無しさん:2021/01/16(土) 02:34:25.55 ID:???.net
ともかく、怒りのエネルギーで繋がらないことだな
まあ離れてしまえば他人なんだし
どうでもいいよな

51 :のほほん名無しさん:2021/01/16(土) 18:59:06.31 ID:???.net
思った以上に無理
終わらせてもらう流れにしといた
考えてることとか違いすぎていくら何でも無理

52 :のほほん名無しさん:2021/01/16(土) 22:35:54.83 ID:???.net
もうすごい弱ってる
今日は縁起のいい日らしいが、どうなってるんだろう

53 :のほほん名無しさん:2021/01/16(土) 22:36:47.22 ID:???.net
今日やろうと思ってたことが、まだ全部出来てないな
何とかやろう

54 :のほほん名無しさん:2021/01/16(土) 22:39:19.34 ID:???.net
自分を励まさないと

何とかしないといけないな
全体的に
このままではいけない

55 :のほほん名無しさん:2021/01/16(土) 22:41:25.53 ID:???.net
絶対に嫌って感じになってきた
どっちにしても、信用できなくなったらダメだな

もっと楽しいことを考えよう

56 :のほほん名無しさん:2021/01/16(土) 22:46:09.26 ID:???.net
どうも同じことばかり考える
終わりにするんだから、考える必要ない
切り替えないと

考えれば考えるほど、弱っていくからな
すでにだいぶ弱ってる
こういうときはどうしたらいいんだろう
音楽は聞いてるけど、もっとゆるいやつの方がいいのかな
こんなに嫌な感じは久しぶり

57 :のほほん名無しさん:2021/01/16(土) 23:03:59.85 ID:???.net
ずっと不思議なことがあるんだけどさ
仕事とかで、会社の上司でもいいんだけど、すごいきつい言い方する人たまにいるじゃん?

きつい言い方されると、多くの人がモチベーション下がるよね
場合によっては、繊細というか、頭動かなくなる人もいるでしょ?
どう考えても普通に言った方がいいのに、普通に言ったんじゃだめだと思ってしまうのか?
意味がないので、俺は絶対にきつく言わんし、言われて落ち込んでる人をできるだけフォローしたいと思ってるけど
おとといくらいにそういう人を見たので、ちょっと気になった

なんてことを言ってる場合じゃない

58 :のほほん名無しさん:2021/01/16(土) 23:06:24.25 ID:???.net
嫌なことばかり思い出すモードになってるかもしれん
楽しかったことを思い出してがんばろう

59 :のほほん名無しさん:2021/01/20(水) 01:42:10.83 ID:???.net
どうもダメだな
楽しいと思いつつも、疲れはてる
明日は、仕事はともかく、気持ち的にはゆっくり過ごそう

あと、嫌なことをどうするかってことだな
たまってる仕事とかやって、嫌なことを忘れたい
だいぶ混乱してるな

60 :のほほん名無しさん:2021/01/20(水) 01:47:50.20 ID:???.net
何をすればいいのか、だんだん分からなくなってきた
寝るのが一番かな?

61 :のほほん名無しさん:2021/02/19(金) 17:05:23.61 ID:???.net
すげえ嫌だった
やっと終わりつつあるな
助かるわ
マジ助かる

62 :のほほん名無しさん:2021/02/19(金) 17:06:16.08 ID:???.net
開放感に溺れたい

63 :のほほん名無しさん:2021/03/07(日) 12:29:23.81 ID:???.net
https://i.imgur.com/ygv45wE.jpg

64 :のほほん名無しさん:2021/08/07(土) 15:51:59.07 ID:???.net
暑い

65 :のほほん名無しさん:2023/05/30(火) 16:26:03.62 ID:6qQlMg47i
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍国主義売国奴文雄と仲良しの世界最悪のならす゛者國家が落とした広島原爆で14万人殺されたそうた゛か゛
WMOによると197〇年以降確認されているた゛けて゛、氣侯変動による災害で殺された人数は2ОΟ萬人以上.經済損失は6○О兆円以上な
力による一方的な現状変更て゛都心まて゛数珠つなき゛でクソ航空機に私有地侵略させて.住民イラヰラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公騒音へリ
だの他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人テ口国家日本,広島の公園では肉を焼くでもなく無意味に火を燃やし続けて温室効果カ゛スまき
散らし続けて、このようなバ力丸出しの自己滿足て゛盛大に人殺しに加担しながら何が平和た゛か笑わせんなって話だろ、挙句の果てにサミット
た゛の爺7テ囗リストと゛もか゛国民から莫大な税金強奪して住民の私権侵害しなか゛らハ゛力丸出しのオナニ━集会.莫大な税金使って氣候変動させて
曰本どころか世界中で土砂崩れに洪水,暴風.猛暑,干は゛つ、大雪にと災害連発させて,核なんかおもちゃに思えるほどの地球破壊による
大量殺人を推進し実行しなか゛ら他国非難とか,クソシナ顔負けのプロパカ゛ンダ放送繰り返したところで騙されるのは知障だけだぞクソテ□政府

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
htтРs://i.imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

66 :のほほん名無しさん:2023/10/19(木) 21:02:20.62 ID:???.net
.。ooO(~ペ/)/ひゃ

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★