2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

コミュ障のせいでいいバイトできない

1 :のほほん名無しさん:2012/09/23(日) 21:20:49.91 ID:byk9TjX0.net ?2BP(111)
去年
京大実戦で二回とも数学で9割近くとり、京医でB判定とA判定をとる
今年の冬
京医をセンターと英語で落ち、後期で国公立医学部に入る
今年の春
S台の個別講師をしたいと面接と試験を受けるが落ちる
部活仲間にさすがアスペだとバカにされる
今年の夏
時給1200円くらいのTGKの個別講師でいいやと思うが、また採用されない。
部活仲間にさすがアスペだとバカにされる。
今年の秋(現在)
仕方なくブラック派遣会社で時給1500円の家庭教師をすることにした。
一般教養の数学で全問正解して100点超えし、トップの成績をとる。
一方俺をバカにした部活仲間はベベの成績をとる。
しかしそいつは先輩から時給4000円の家庭教師の仕事をもらう。
俺はコミュ障だから素質を疑われてもらえない。

2 :のほほん名無しさん:2012/09/23(日) 21:27:38.78 ID:???.net
そうなんだ
それはきみが人としてカスだということだ

3 :のほほん名無しさん:2012/09/23(日) 21:28:50.62 ID:???.net
スーパーの品出しやれよ

出勤時の挨拶以外無言でできるぞ
客に場所聞かれたら逃げられないが

4 :のほほん名無しさん:2012/09/23(日) 21:35:59.31 ID:???.net
品出しだけやりたかったのにレジまでやらされてる俺みたいなのもいる

5 :のほほん名無しさん:2012/09/23(日) 21:44:55.84 ID:byk9TjX0.net ?2BP(111)
時給1500円以上は無理なのか?

6 :のほほん名無しさん:2012/09/24(月) 01:31:51.90 ID:???.net
>>5
>>5

7 :のほほん名無しさん:2013/01/31(木) 16:09:29.79 ID:8LKOvFOp.net
夜勤の1人施設警備がお勧め。
人と接することがない。
アタリの現場ならゲームしようがネットしようが寝てようが自由。

8 :のほほん名無しさん:2013/11/18(月) 14:34:26.33 ID:NpT6rtih.net
ガチコミュ障にしか分からない羞恥を追求してみよう
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1384332098/

9 :のほほん名無しさん:2013/11/24(日) 23:09:35.84 ID:???.net
大した仕事してないのに何やっても駄目だと言われる(笑)

10 :のほほん名無しさん:2013/11/24(日) 23:43:52.61 ID:???.net
このままじゃ一生屑で終わりそうな予感がしてるんだけど、世間は屑の言う事なんか聞かないし、当然のように耐えろと言うけど、頭おかしくなりますよ。

11 : ◆3zdtXPWuxOGS :2014/12/19(金) 02:28:03.97 ID:???.net
寝ますかね

12 : ◆og5ELzf7SaUU :2015/01/04(日) 08:00:07.28 ID:???.net
冬休み最終日を充実させる

13 : ◆/wY/oixe/5jh :2015/02/09(月) 07:20:17.91 ID:???.net
おはようございます

14 :のほほん名無しさん:2015/05/22(金) 16:00:32.69 ID:NQu3smMT.net
コミュ障って言っても人によってレベルが違うよ
ドラクエみたいに「はい いいえ」しか返事できない重症患者から
言葉のキャッチボールが失敗しまくる患者や
語彙が貧弱な程度の患者まで様々。

ストレスになってる奴や女と付き合いたい奴は絶対治した方がいいよ
後からでも訓練で必ず治せる。
ネットにその手の情報山ほどあるから探せ

15 :のほほん名無しさん:2015/08/07(金) 00:29:11.72 ID:t0nWNuhF.net
ww

16 :のほほん名無しさん:2015/08/09(日) 20:11:36.75 ID:???.net
>>7
高倍率そう

17 :のほほん名無しさん:2015/11/22(日) 13:02:45.72 ID:I+GkmwJT.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

18 :のほほん名無しさん:2017/12/16(土) 00:09:07.56 ID:IkBzJHgi.net
のほほんだめな人でもできるPCとか自分で稼ぐ方法など
⇒ http://keeperr.sblo.jp/article/181846018.html

興味がない人は無視してください。


SC1Y3CJA0W

19 :のほほん名無しさん:2018/03/21(水) 23:28:46.31 ID:ZYNBZnbq.net
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

IEEDH

20 :のほほん名無しさん:2018/05/11(金) 23:04:01.97 ID:9hzyXPTH.net
とても簡単な確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

T1EYZ

21 :のほほん名無しさん:2018/06/30(土) 10:40:47.06 ID:TOdWo8Er.net
MWW

22 :のほほん名無しさん:2019/02/25(月) 21:28:44.27 ID:???.net
53 さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

450 名無しさんの初恋 2017/04/22(土) 22:36:52.58
はいそうです

23 :のほほん名無しさん:2021/11/30(火) 10:43:34.16 ID:7cLdzf220
年賀状のアルバイトの季節ですね!(^^)wwwww
https://hitomgr.jp/abmq/recruit/index.html
日本郵便|郵便局のアルバイト採用情報
日本地図から検索

ゆるキャンのアルバイトの風景ですね!(^^)wwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=sPDfHlGXeyo

24 :のほほん名無しさん:2021/12/28(火) 08:40:26.31 ID:WVjp8MXTq
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000838.000048095.html
「コミックマーケット99」直前情報!マイクロマガジン社企業ブースご来場者様に特製「記念クリアファイルセット」の無料配布が決定!
株式会社マイクロマガジン社
2021年12月27日 17時10分

コミケカタログ
https://webcatalog.circle.ms/

25 :のほほん名無しさん:2022/01/13(木) 14:00:45.58 ID:BYZwIr+aQ
「アニメグッズ 倉庫 求人」の結果
https://townwork.net/clb/%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1%E3%82%B0%E3%83%83%E3%82%BA%E5%80%89%E5%BA%AB%E9%96%A2%E9%80%A3%E3%81%AE%E6%B1%82%E4%BA%BA
検索結果76件
1~30件を表示中
おすすめ順

26 :のほほん名無しさん:2022/04/30(土) 08:11:51.30 ID:uZJ8wDQX1
https://retailguide.tokubai.co.jp/trend/8206/
【2022年最新】コンビニのおすすめサラダ100選|セブン、ファミマ、ローソン新作等

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★