2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

彼女欲しい

1 :のほほん名無しさん:2013/05/20(月) 23:00:21.57 ID:???.net
そんな小さいことでいいから生きるイミ欲しいお

2 :のほほん名無しさん:2013/05/21(火) 01:58:03.48 ID:???.net
そのうち出来るよ。諦めなければ。

3 :のほほん名無しさん:2013/05/21(火) 06:44:03.55 ID:???.net
>>2
どうしたらいいの?

4 :のほほん名無しさん:2013/05/21(火) 23:08:09.94 ID:???.net
誰か

5 :のほほん名無しさん:2013/05/22(水) 00:10:50.07 ID:p8FRHO+g.net
理論的には対象の幅を拡げればいけるw

6 :のほほん名無しさん:2013/05/22(水) 00:21:05.07 ID:???.net
金が面白いように減ります

7 :のほほん名無しさん:2013/05/22(水) 00:48:26.68 ID:5Ju0xgxG.net
1くん
好きです

8 :のほほん名無しさん:2013/05/22(水) 01:12:13.12 ID:???.net
>>5
これにつきる。

9 :のほほん名無しさん:2013/05/22(水) 20:18:36.28 ID:???.net
とりあえず 金ためとき

10 :のほほん名無しさん:2013/05/23(木) 00:26:16.71 ID:???.net
ほっすぃーーーーーーっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 :のほほん名無しさん:2015/01/28(水) 12:33:46.93 ID:LuxGS73at
「彼女欲しい」って…何? 出来ないの? 何時もそう思っているから
出来ないんだよ。分かった?。オレは29才の時5才年下の妻と当時彼
女が取引先の会社の受付にいて、大変感じが良かったので、時々伺って
いる内に、つい名刺の裏にお付き合いのお願いを書いて渡して見たら、
彼女ったらオレの申し込みを3回目に受け入れてくれて、待合場所に来
てくれた。オレの目に間違いなく、素晴らしい女性だったので、速攻で
結婚を申し入れ結婚した。それから年金生活になるまで約30年素晴ら
しい生活だったよ。だがしかし、これから…と思った矢先に妻が病気で
先に亡くなってしまった。後の話は……次のスレで……

12 :のほほん名無しさん:2015/01/28(水) 18:40:39.59 ID:FXg1QEDPJ
その>>11の次のスレだが、オレは今、素晴らしい年金生活を送ろうと思って
いた所だが、残念ながら独り身になってしまい5年が過ぎた。只、何故かこ
の所、また素晴らしい女性と巡り会えた見たいだ。勿論、遊び友達だが、彼
女(?)とは、何時も行く池袋のスナック&バーのカウンターで、オレがマスターと話をしなが
ら夕食をしている時、隣の席に座っていて、4〜5回顔を合わせる内に話が
合い、オレも独り身で寂しかったので付き合う様になったわけ。そんな訳で、
とうとう先日、話の流れの中で、彼女(Aさん・33才)も自分の千葉のアパ
へ帰るのがその日は大変だったようなので、オレの新橋のマンション7Fに泊まって行けば…と言って見たら、彼女「そんな事できませんよ。」と言うので、
「別にオレも独り身だから」と言うと、「それではお願いします。」と言う
事になり、7Fに泊まってしまった。泊まったという事は、男と女の事なの
早いもんだ。部屋に入って紅茶を出してTVを見出したら、何となく彼女の
方からオレにもたれ掛って来た。その後は……それ…風呂に入って、ベッドは
1つだけなので、下(シモ)まで繋がっちゃった。彼女、翌朝は、当マンションから
キスしてご出勤…というわけ。これからどうなることやら………

13 :のほほん名無しさん:2015/01/30(金) 15:21:20.65 ID:lMvzgVIHr
けつきっく(ノ゚O゚)ノ

14 :のほほん名無しさん:2015/01/31(土) 17:07:44.01 ID:LCKpb6HLw
>>12のAさんとの続き話だが……、先日のAさんと言ったら、何やら毎日
PCを前にしてのキーボード叩きの事務処理で、休む間もなく神経と目が疲れ
て、その上最近は新入社員の面倒も任されるので、益々疲れ気味で、千葉のア
パに帰っても中々よく眠れず、その上仕事も面白くなって来たと思っていた矢
先、上司より肩を叩かれ、突然「Aちゃん辞めないでね。」と言われたのでビ
ックリしてしまい、「ハ・ハイ」と言ってしまい、相手はいませんがとても結
婚は出来ないと思って考え込んでいた矢先にオレに巡り会え、齢も30才を過ぎ周りでも色々あるので、オレも独り身なので、付き合っちゃったと言うわけ。

15 :のほほん名無しさん:2015/02/12(木) 16:24:34.19 ID:cMg7cyzUx
>>14・Aさんとの話。今年1月に入り何時もの通り池袋のスナックで
夕食をしていてる時にお友達になったAさんとの話だが、何だか知らないが
素晴らしい彼女だよ。オレって…どうしてこの齢で、独り身で、この様な女
性に巡り合えるのか、嬉しくてたまらない。その事を一人スナックで夕食を
している時マスターとしていたら、マスターが言うには「Bさん。貴方が誠
実だからんじゃあない。」と話すので、オレが「そうかな〜〜」と答えると、
「人の見る目は判らないんだよ」との事。Aさんとの最近の話はマ・タ・ネ。

16 :のほほん名無しさん:2015/02/19(木) 12:02:24.00 ID:L7QAVRE7R
>>15の続き話です。Aさんとアドレス交換していたので、先週金曜日に
「お逢いしてくれますか。」とメールがあったので、[Re:OK]をして、池袋
のスナックで待合わせして夕食した後、彼女泊まりに来た。何だか顔が良い
雰囲気だね。そこで…だ。オレが「泊まって行っても良いの」と聞くと、彼
女ったら「家に帰って独りで休んでも寂しいから……泊めて」だってサ。
良い子だよ、彼女、色々話を聞くと、仕事も只PCで処理するだけなら良いが
部下の面倒を見るのが大変なので、オレの所で話を聞いて貰い休むと疲れが
取れるらしい。そこでオレが少しばかり引き気味にしながら、下(シモ)の面倒
を優しくしてやると、心身ともに中から疲れが取れるらしいんだね。

17 :のほほん名無しさん:2015/02/24(火) 14:52:49.25 ID:hGs3IXrwx
早くもAさんとの>>16の続き話です。彼女ったらメールで「また20日
・21日・22日の3日間泊めて頂けませんか。そして、出来れば21日の
朝お宅から出勤したいんですが如何ですか。」と話があったので、勿論[Re:]
で[OK]出しをしてやったら、彼女・[2/Re:]で「宜しく、それでは,PM8:00頃
伺います。」との事で、何やらニコニコしながらやって来た。3日間の事は
また次のスレで……ね。

18 :のほほん名無しさん:2015/04/14(火) 14:44:49.39 ID:???.net
0319木 1000
0323月 1000
0324火 1000
0325水 1000
0326木 1000
0327金 0
0330月 1000
0331火 1000
0401水 0
0402木 1000
0403金 1000
0406月 1000
0407火 0
0408水 1000
0409木 1000
0410金 0
0414火 0

19 :のほほん名無しさん:2015/04/14(火) 15:58:17.18 ID:???.net
2013 20→15000
1009水 3000
1015火 2000
1016水 0
1017木 0
1021月 0
1022火 0
1023水 0
1105火 5000
1106水 1000
1107木 0
1108金 0
1111月 0
1112火 1000
1113水 0
1115金 1000
1119火 0
1120水 0
1121木 1000
1202月 1000
1216月 0

20 :のほほん名無しさん:2015/04/14(火) 16:00:47.87 ID:???.net
2014 12→5500
0120月 1000
0121火 0
0127月 0
0131金 0
0320木 1000
0627金 1000
0630月 1000
0701火 0
0703木 0
0704金 0
1015水 1000
1017金 500

21 :のほほん名無しさん:2015/04/15(水) 13:55:25.17 ID:???.net
18
13000

22 :のほほん名無しさん:2015/04/18(土) 16:55:57.80 ID:???.net
0417アド

2200

23 :のほほん名無しさん:2015/04/18(土) 16:59:13.66 ID:???.net
0418

マイナス1300

24 :のほほん名無しさん:2015/04/19(日) 21:31:05.28 ID:???.net
0319木 1000
0323月 1000
0324火 1000
0325水 1000
0326木 1000
0327金 0
0330月 1000
0331火 1000

25 :のほほん名無しさん:2015/04/19(日) 21:33:03.04 ID:???.net
0401水 0
0402木 1000
0403金 1000
0406月 1000
0407火 0
0408水 1000
0409木 1000
0410金 0
0414火 0
0415水 1000
0416木 0

26 :のほほん名無しさん:2015/04/19(日) 21:36:09.64 ID:???.net
22 23600

1001火 1000
1002水 0
1003木 0
1007月 0
1008火 0
1010木 0
1011金 1000
1016水 3000
1017木 1000
1024木 7000
1025金 1000
1028月 1000
1029火 0
1030水 0
1031木 0
1101金 1000
1105火 2000
1116土 2000
1123土 2000
1216月 0
0418金 1100
0915月 500

27 :のほほん名無しさん:2015/04/19(日) 22:07:34.34 ID:???.net
13000

19

28 :のほほん名無しさん:2015/04/20(月) 16:19:29.42 ID:???.net
0401水 0
0402木 1000
0403金 1000
0406月 1000
0407火 0
0408水 1000
0409木 1000
0410金 0
0414火 0
0415水 1000
0416木 0
0420月 1000

29 :のほほん名無しさん:2015/04/20(月) 16:21:01.69 ID:???.net
14000

20

30 :のほほん名無しさん:2016/01/18(月) 17:11:23.45 ID:WbKt8CWeJ
俺の初カノはネット
しかもシングルマザーw
しまりよすぎて楽しいw
ここで半年かけて見つけた↓
http://happymail.co.jp/?af10128945

31 :のほほん名無しさん:2016/03/11(金) 16:36:23.78 ID:myZcviUks
何? 彼女欲しい…んだって? そう思うから出来ないんだよ。多分、自分
では判らないと思うが、自分で「彼女欲しい」と思っているという事が、顔
に出ちゃうんだね。嫌らしい目つきが〜さ。駄目駄目。嫌らしさが〜さ。男
っていうものは、少し引き気味にしてると、女なんてスグ付いてくる。ハハハハハ。
選り取り見取りだよ。良〜く選択して付き合えよ。

32 :のほほん名無しさん:2016/05/07(土) 14:02:46.65 ID:yHYsGsLMF
ゴールデンウィークは日替わり確保できるよ!!!
去年はまさに天国!!!
ttp://party-rocking.com/lv4/h82r/e6j

33 :のほほん名無しさん:2016/05/17(火) 10:13:57.56 ID:???.net
小さい子ととかロリコンかよ

34 :のほほん名無しさん:2017/09/18(月) 16:17:40.23 ID:5GixsJSkp
いや〜久し振りだね、約2年半ぶり位になるね。その後もAさんとは良い感じ
でお付き合いさせて貰ってるよ。勿論、年令差が大きいので、彼女主導でね。
今でも2人共、勿論ピッタンコの付き合いをしているよ。チョット俺が押され
気味の様な感じでね。詳しくは〜〜またネ。

35 :のほほん名無しさん:2017/12/16(土) 00:28:45.75 ID:IkBzJHgi.net
のほほんだめな人でもできるPCとか自分で稼ぐ方法など
⇒ http://keeperr.sblo.jp/article/181846018.html

興味がない人は無視してください。


4J59HMHMJT

36 :のほほん名無しさん:2018/03/21(水) 23:18:53.90 ID:ZYNBZnbq.net
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

YFS8H

37 :のほほん名無しさん:2018/05/11(金) 23:14:27.90 ID:9hzyXPTH.net
とても簡単な確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

O82Y8

38 :のほほん名無しさん:2018/06/30(土) 10:30:19.65 ID:TOdWo8Er.net
CTL

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★