2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言いたい事だけ言って立ち去るスレッドPart1888

1 :のほほん名無しさん:2014/06/19(木) 21:04:06.28 ID:???.net
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。

次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたい事だけ言って立ち去るスレッドPart1887
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/yume/1403031363/

973 :のほほん名無しさん:2016/09/05(月) 16:13:31.52 ID:???.net
イラつくわ

974 :のほほん名無しさん:2016/09/07(水) 19:29:11.08 ID:???.net
軽いのでいいからまずは始めないと
ゆっくり自分のペースでやろ

975 : ◆YqX.8xLVEE :2016/09/07(水) 21:47:44.63 ID:???.net
9月11日(日)、新宿アルタ前で
沖縄高江のヘリパット工事強行反対デモやります
お気軽に御参加ください

高江でのヘリパッド建設強行を許さない!
安倍政権は辺野古新基地建設を断念しろ!9.11新宿デモ
2016年9月11日(日)14:00新宿アルタ前アピール 15:00デモ出発
主催:辺野古への基地建設を許さない実行委員会

976 :のほほん名無しさん:2016/09/08(木) 00:48:59.54 ID:???.net
「心配したわぁ」
「大丈夫だよ。医療保険にも入ってるし」
「医療保険は治療費しか負担してくれないでしょ?!生活費や教育費はどうすんのよ!」
ってひでえCMだなあ。
旦那ってなんだ?

977 :のほほん名無しさん:2016/09/08(木) 02:37:12.54 ID:???.net
母は生理が上がったそうだ。どんな気持ちだろう。

978 :のほほん名無しさん:2016/09/08(木) 08:20:10.82 ID:???.net
車椅子の人、ところどころ止まってたから助けた方がいいのか戸惑って振り返ってガン見してしまったら、しねって言われてはぁって感じだ
バカにしたわけじゃ無いんだけどな

979 : ◆YqX.8xLVEE :2016/09/08(木) 11:10:53.59 ID:???.net
明日18時半から、毎週金曜日定例の
首相官邸前反原発デモやります
仕事帰りにでもお気軽に御参加ください

980 :のほほん名無しさん:2016/09/09(金) 10:07:47.80 ID:???.net
対人恐怖症だから休んでるだけなんだよ
臭いなら話しかけないで欲しい
より申し訳なくなるし更に疲れるから

981 :のほほん名無しさん:2016/09/09(金) 19:56:36.72 ID:???.net
八つ当たりすんなブス

982 :のほほん名無しさん:2016/09/12(月) 10:57:40.43 ID:???.net
まず順序があるから、一つ一つクリアして行こう
それからだな

983 : ◆YqX.8xLVEE :2016/09/13(火) 10:30:28.70 ID:???.net
もんじゅ廃炉で政府が最終調整 核燃料サイクル政策見直し必至
福井新聞ONLINE 9月13日(火)7時55分配信
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160913-00010000-fukui-l18

おおやった!
核燃料サイクルは破綻したわけだ
核のゴミを出し続ける原発はもうやめろ!

984 :のほほん名無しさん:2016/09/13(火) 11:16:45.30 ID:???.net
お願いします
次の授業、みんな真面目に授業受けてくれますように……

985 : ◆YqX.8xLVEE :2016/09/13(火) 11:49:15.22 ID:???.net
<沖縄ヘリパッド移設工事>陸自ヘリ使い工事用重機搬入
毎日新聞 9月13日(火)11時9分配信
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160913-00000033-mai-soci
>ヘリパッド移設は米軍北部訓練場(約7800ヘクタール)の約半分にあたる約4000ヘクタールの返還条件

結局、「基地返還」などは欺瞞に過ぎない
代わりに新しい基地を作るんだから、事実上の設備更新に過ぎない
それを日本政府が、返還しましたというエクスキューズにしているだけだ

986 :のほほん名無しさん:2016/09/13(火) 23:36:01.07 ID:???.net
やっぱ金だな

987 :のほほん名無しさん:2016/09/14(水) 09:40:12.26 ID:???.net
もう人といたくないから1人でいるんじゃん!

988 :のほほん名無しさん:2016/09/14(水) 09:58:09.93 ID:???.net
クラスTシャツとかいらねー。こんなクラスのTシャツなんて欲しくないわ

989 :のほほん名無しさん:2016/09/14(水) 18:27:58.69 ID:???.net
いいなぁ、行きたいけど元々行けないし対人恐怖症だと悲しむことも喜ぶこともできないんだなぁ

990 :のほほん名無しさん:2016/09/14(水) 20:04:13.48 ID:???.net
「あいつ死んじゃえばいいのに」とか平然と言う奴なんなの?
それって口に出して言うようなことなの?
心の中で言うようなことじゃないの?
心の弱い俺としては、そんなこと俺のすぐそばで話してたら「俺のこと言ってんじゃね?」
って思ってしまうんだけど。

991 :のほほん名無しさん:2016/09/14(水) 22:49:37.16 ID:???.net
心の弱さはあなたには無いよ、死ねというやつの心が弱い。

992 :のほほん名無しさん:2016/09/16(金) 12:30:20.62 ID:???.net
仕事休んだ。
仕事はいいんだけどあの人が苦手。

993 :のほほん名無しさん:2016/09/17(土) 00:17:03.36 ID:???.net
あの言語で美しいボーカルで歌われると泣きそうになるのは変わらないな。

表面を取り繕っただけの嘘も、相変わらず嫌い。

でも何処に行ったって、来ていらんなんだろう。
向いてないけど他に生き場所はない。

994 :のほほん名無しさん:2016/09/18(日) 14:48:35.82 ID:???.net
私だけ悪いの?

995 :のほほん名無しさん:2016/09/18(日) 14:48:57.09 ID:???.net
許さない

996 :のほほん名無しさん:2016/09/18(日) 14:49:36.81 ID:???.net
みんなで意地悪して!

997 :のほほん名無しさん:2016/09/18(日) 15:50:54.04 ID:???.net
窓を開けて気持ちいいはずの昼寝だったのに
暴力的で最悪な夢を見てしまった・・・

998 :のほほん名無しさん:2016/09/18(日) 17:45:19.09 ID:???.net
crazy lazy

999 : ◆YqX.8xLVEE :2016/09/18(日) 18:47:31.93 ID:???.net
最近2chで、中国を敵国と呼ぶ奴が増えてて驚いている
いつの間に、日本は戦争前夜になったのだろう?
安倍がアメリカの命令で、中国に敵対姿勢を取っているせいで
そう考える奴が増えてきたんだろうと思う
すでに安倍によって、日本は戦前に戻されつつあるわけだ
日本国民は愚かだなあ

1000 : ◆YqX.8xLVEE :2016/09/18(日) 18:53:40.57 ID:???.net
日本の報道を見ていると
まるで世界で中国が孤立しているように見える
でも実際は中国は孤立などしていないんだよね
あいかわらず常任理事国だし
最近の日本の安倍寄り・中国敵視の報道は異常だわ

1001 :のほほん名無しさん:2016/09/19(月) 00:05:24.89 ID:???.net
外人が無理矢理日本語で歌ってる歌ってあるよね
下手っ糞だよね日本語
そこでふと思ったんだけど、日本人も英語で歌ってるよね
外人からしたら同じような感じなのかなあって思った

1002 :のほほん名無しさん:2016/09/19(月) 12:00:19.61 ID:???.net
やたらとマウントとりたがるリア友にうんざり
LINEも気分に左右されるしイライラする

1003 :のほほん名無しさん:2016/09/19(月) 14:07:16.96 ID:???.net
いっそK-POPに大人しく降ってた方が、
積年の業を少しは返せてよかったんじゃないかな?
確かに過剰な嘘はよくないけどね。

まあ世界は日本人だけで生きてるわけじゃないから、世界単位で考えた方がいいよ。

普段同集団の中で空気読み合ってるくせに、一度外界に出たらたちまちKYになるのは何でかねえ

1004 :のほほん名無しさん:2016/09/22(木) 23:33:44.95 ID:???.net
ずーっと不思議なんだけど、福島の浜通り?中通り?が5年に渡って揺れ続けてること、誰も研究してないの?
ただの余震で済んでるの?それにしても異常じゃない?

報道などでも全く触れないから、みんなスルーしてるけど何だか不自然。これが2011年以前なら考えられるか?

ゴジラでも育ててるのか?
北朝鮮の核実験は地震によって裏付けられるらしいが、福島の地下でも核実験でもしてんのか⁇

1005 :のほほん名無しさん:2016/09/24(土) 23:30:33.87 ID:???.net
やっぱり時間あるとろくなことしない…

1006 :のほほん名無しさん:2016/09/24(土) 23:45:01.20 ID:???.net
でも精神的に少しラクになれる(・∀・)

どこかの誰かありがとう

1007 :のほほん名無しさん:2016/09/25(日) 09:45:35.82 ID:???.net
やっぱむり、身内でもキツイ

1008 :のほほん名無しさん:2016/09/26(月) 06:08:10.29 ID:???.net
辛い

1009 :のほほん名無しさん:2016/09/26(月) 23:57:08.86 ID:???.net
唯一の頼れる味方は自分の妄想だよ!
でも信じちゃう

1010 :のほほん名無しさん:2016/09/27(火) 06:50:12.96 ID:???.net
あすなろ

1011 :のほほん名無しさん:2016/09/27(火) 06:51:11.66 ID:???.net
↑間違えた

1012 :のほほん名無しさん:2016/09/27(火) 07:56:27.45 ID:???.net
□2011年12月27日(火)19:00 〜 23:18 ものまねグランプリ出演者

しずる、前田健、キングオブコメディ、TAIGA、ぬまっち、トレンディエンジェル、サンドウィッチマン、小島よしお、椿鬼奴、アナログタロウ、原口あきまさ、ダイノジ、花香芳秋、山田ひろあき
バンドー太郎、デッカチャン、博多華丸・大吉、サバンナCOWCOW、はるな愛 、河口こうへい、山寺宏一、神奈月、 述本英祥、キャン×キャン、 Gたかし、高坂勇輝 、ふじきイェイ!イェイ!
KABA.ちゃん、ダンサンブル朝倉淳二、ノブ&フッキー、福田彩乃、ベイダー、ザ・たっち、まりもちゃん、荒牧陽子、ダイナソウルス
八代優、アンガールズ、学天即、プラスマイナス、ジェームス、TAKASHI、パップコーン松谷、中川家、民秋、はなわ、青木隆治、ホリ、なだぎ武

□2015年5月19日(火)19:00〜21:54 ものまねグランプリ出演者

むらせ、河口こうへい、クマムシ、花香よしあき、オバアチャン赤枝卓、ホリ、青木隆治、ぶらっくさむらい、海山昆布、ボルサリーノ関 、原口あきまさ、ラジバンダリ西井、神奈月
ひでよしっと、海来、きくりん、ガーリィレコード高井佳祐、まねだ聖子、はなしょー杵渕 、チャド・マレーン・チャド、栗本トモヒロ、椿鬼奴
NOモーション、アンドーひであき、小林広嗣、流コウキ、アンチエイジ徳泉、こにわ、JP、あしべ、中川家、小石田純一、ガリベンズ矢野、アホマイルド坂本雅仁、やしろ優、橋本まさを、山寺宏一
英明、アンガールズ、デルピエロ山口、福田彩乃、長谷川恒、みかん、石川不遼、カズマ・スパーキン、あばれる君、じゅんいちダビッドソン、こりゃめでてーな伊藤広大、ジャガーズ

1013 :のほほん名無しさん:2016/09/27(火) 11:03:29.09 ID:???.net
美少女美少女って、おめぇ22歳やん!
22歳は「少女」なんかじゃねえだろうがっ!

1014 :のほほん名無しさん:2016/09/27(火) 11:05:02.82 ID:???.net
(`ε´)

1015 :のほほん名無しさん:2016/09/27(火) 11:26:29.85 ID:???.net
( ̄。 ̄;)

1016 :のほほん名無しさん:2016/09/27(火) 14:11:50.66 ID:???.net
彼氏&男友達いない歴、処女歴39年11か月半だよ!
あと半月で、彼氏&男友達いない歴、処女歴40年突破!の10月生まれ………

大切に守ってきたんじゃなく、毎度女にすらうざがられいじめられ、全然モテないだけです……

1017 :のほほん名無しさん:2016/09/27(火) 14:15:15.78 ID:???.net
40年の人生現在進行形で無駄にしまくり……
幼稚園の時の、ひどいいじめにあってからもう人生狂ってた
36年前の幼稚園からやり直せたらな

1018 :のほほん名無しさん:2016/09/27(火) 23:22:11.13 ID:???.net
なまむぎなまごめなまたまご

1019 :のほほん名無しさん:2016/09/28(水) 07:47:03.67 ID:qAwijwLD.net
うむ!!!あげとくぜ!!!

1020 :のほほん名無しさん:2016/09/28(水) 12:27:57.95 ID:???.net
なんか少女監禁の裁判で犯人サイドが過去にいじめを受けていたからどうたらこうたらとか言ってるけどいじめ受けても懸命に道を外れず生きてる人に失礼
自分の罪を人のせいにするな

1021 :のほほん名無しさん:2016/09/28(水) 18:30:56.50 ID:???.net
やばいよ
ご飯作ってくれてるのはありがたいんだけど間に合わなそうでキツ

1022 :のほほん名無しさん:2016/10/02(日) 19:17:36.88 ID:???.net


総レス数 1022
250 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★