2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆のほほん雑談スレ 第88話 代々木公園で蚊を退治◆

1 :のほほん名無しさん:2014/08/31(日) 13:07:22.87 ID:3LyNTQjY.net
歴代サブタイ >>2-10らへん

前スレ
◆のほほん雑談スレ 第87回 やさしいひとこと◆
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1395241183/

過去スレurl置き場(のほほんダメ板@wiki)
http://www40.atwiki.jp/nohohondame/pages/189.html
◆のほほん雑談スレ 避難所◆
(URL自粛中)

2 :まらきち ◆FogSpyMARA :2014/08/31(日) 13:07:56.15 ID:???.net
歴代サブタイ

3 限界と可能性
4 若者のすべて
5 インド旅情編
6 駄目人間国士無双
7 雑談小宇宙
8 悪者見参
9 誘惑の甘い罠
10 雪原の彼方
11 11PM〜シャバダバダ(以下略)
12 'Cause I hate you
13 翼を下さい
14 アゲハ蝶 蛹編
15 〜切なさより遠くへ〜
16 突破口
17 冬の日本海
18 みんなでお散歩
19 みんなで呑み干せ
20 〜いざ新天地へ〜
21 北新地で灰果汁
22 世界の車窓から
23 日本猫スイカ上海
24 魔法使いになりたい
25 アタック25
26 Air/真心ブラザーズ
27 紅葉と焼き芋
28 この人痴漢です!
29 開店休業
30 マジョリカ・マジョルカ

3 :まらきち ◆FogSpyMARA :2014/08/31(日) 13:08:53.47 ID:???.net
31 あめあめふれふれ
32 夏、体験物語
33 損保ジャパンダ
34 燃ゆる天守閣
35 意外性に満ちた毎日
36 桜の花弁
37 ばんぱくばんざい
38 俺の話を聞け!
39 ありがとう
40 満月かとおもた
41 スイカウマー
42 スイカマークAIRLINES
43 サンマさん
44 天高く猫肥ゆる秋
45 晩夏の扇風機
46 コタツ設置我慢大会
47 おでんの誘惑
48 メロメロ電気鰻
49 反重力旅行
50 立浪小宇宙
51 人生折り返し地点
52 梅雨明けを待ちながら
53 犯人はこの中にいます
54 残暑と俺と掛川と
55 栗ご飯食べたい
56 冬のかほり
57 酒は悪魔の水
58 そのうちっていつ?
59 まいたたね
60 子供のままでいい?

4 :まらきち ◆FogSpyMARA :2014/08/31(日) 13:10:27.35 ID:???.net
61 だけど時間はすぎて
62 太陽系オールスターズ
63 バス停に地蔵
64 火山deデート
65 早起きご褒美納豆ご飯
66 8月の長い夜
67 鈴音
68 もう帰りたい
69 りんごだいすき
70 作業着で即死回避
71 春を愛する人は
72 紫陽花の孤独
73 戦犯岩瀬を晒しage
74 こたつむり
75 はなのいろくものかげ
76 破
77 友愛内閣誕生
78 サモアでサモサ食べる
79 ベトナム珈琲
80 ぽぽぽぽ〜ん
81 第一原子力節電所
82 よい年でありますよう
83 猫のへらちょんぺ
84 帰宅部OBの集い
85 本の匂い
86 いっせーにお伊勢参り
87 やさしいひとこと

5 :まらきち ◆FogSpyMARA :2014/08/31(日) 13:11:41.45 ID:???.net
直近数スレ
第83回 ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1338547865/
第84回 ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1347856937/
第85回 ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1362710404/
第86回 ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1382535118/
第87回 ttp://maguro.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1395241183/

6 :のほほん名無しさん:2014/08/31(日) 14:18:52.47 ID:/Rkjs2q/.net
>>1乙です!
まらきちはバカ

7 :のほほん名無しさん:2014/08/31(日) 15:46:04.83 ID:???.net
うんこ
しっこ

8 :のほほん名無しさん:2014/08/31(日) 16:00:43.88 ID:???.net
程度の差はあれ他人には他人の考え方があるくらいは理解しようぜ

9 :のほほん名無しさん:2014/08/31(日) 19:07:35.87 ID:???.net
おれは被害者側より
加害者がなぜそうせざるを得なかったか
加害者側の立場に立つよ
例えどんなに酷い事件でも

10 :TANT ◆i3UJmTANT. :2014/08/31(日) 19:11:17.31 ID:???.net
スレ立てありがとうございます。

11 :のほほん名無しさん:2014/08/31(日) 19:48:49.37 ID:???.net
被害者側の立場をまるで考えなかったらただのカスだがな

12 :のほほん名無しさん:2014/08/31(日) 22:47:34.71 ID:???.net
マラリアン。

13 :のほほん名無しさん:2014/08/31(日) 23:21:15.60 ID:???.net
スレたておつ
そしてこのスレタイのセンスのなさwwwww

14 :のほほん名無しさん:2014/09/01(月) 06:14:23.33 ID:???.net
もう1個は知らないけどscは1057まで行ったんだね

15 :シベリアン ◆SUMO/BLWgg :2014/09/01(月) 22:32:56.78 ID:???.net
改めて>>1乙です。

前々々スレの>>1000が童貞卒業の願掛けで、
前々スレの>>1000が素人童貞卒業の願掛けで、
前スレの>>1000は特に願掛けがありませんでした。
つまり、リア充となった名無しさんがいるのでしょうか。

あと、板橋シティをスレタイに採用しなかったまらきさちんは、
来年の板橋シティマラソンに出場すべきと言われるかもしれません。

16 :のほほん名無しさん:2014/09/02(火) 01:22:26.36 ID:vAS6SUuW.net
どれ?
http://011.shanbara.jp/mizugi/data/515.jpg

17 :のほほん名無しさん:2014/09/02(火) 01:43:50.10 ID:???.net
>>16
50 75 40 50 35

真ん中は体重半分くらいまで絞ればそこそこモテそう

18 :のほほん名無しさん:2014/09/02(火) 09:07:46.37 ID:???.net
右2いける

19 :のほほん名無しさん:2014/09/02(火) 15:22:59.49 ID:???.net
真ん中はないわw

20 :のほほん名無しさん:2014/09/02(火) 19:42:45.82 ID:???.net
お前らまた古さんに怒られるで

21 :のほほん名無しさん:2014/09/02(火) 19:53:56.51 ID:???.net
メリッサ・ブノワはもうダメか?

22 :まらきち ◆FogSpyMARA :2014/09/03(水) 00:28:54.87 ID:???.net
そん中なら右2だろうな

23 :のほほん名無しさん:2014/09/03(水) 00:35:48.12 ID:???.net
口数の多いコミュ障のまらきちじゃん
お前が入ってくると会話が止まるんだわ

24 :のほほん名無しさん:2014/09/03(水) 07:33:02.60 ID:???.net
まらきちって何の仕事してんの?正社員?

25 :のほほん名無しさん:2014/09/03(水) 10:56:46.86 ID:???.net
一番右はまらきちの妹だろ

26 :のほほん名無しさん:2014/09/03(水) 12:33:33.18 ID:???.net
まらきちの人気に嫉妬

27 :シベリアン ◆SUMO/BLWgg :2014/09/03(水) 12:41:53.50 ID:???.net
>>26さんは今日何をするんです?

28 :のほほん名無しさん:2014/09/03(水) 14:14:38.35 ID:???.net
>>27
合法危険ドラッグ買ってくるわ

29 :のほほん名無しさん:2014/09/03(水) 18:02:28.13 ID:???.net
>>27
どの娘の胸を触ってきたのですか?
のどかちゃん?

30 :のほほん名無しさん:2014/09/03(水) 20:02:34.48 ID:???.net
「回転寿司に行ってきたって」言ったやつに
「回転寿司まずすぎる寿司食うならもっとまともな寿司屋行くわ」で返す糞のまらきち

会話がまるで続かねえよなぁ?性格悪すぎて反吐が出るわ

31 :まらきち ◆FogSpyMARA :2014/09/03(水) 20:05:03.22 ID:???.net
>>26
正直昔を思い出してわっくわくするわw
全盛期はこんなもんじゃなかったけどww

>>30
で?w

32 :のほほん名無しさん:2014/09/03(水) 20:13:41.75 ID:???.net
みなさん見ましたか?これがまらきちです

33 :のほほん名無しさん:2014/09/03(水) 20:21:32.91 ID:???.net
人をわざと嫌な気分にさせておいて喜ぶ人格異常者マジで何でここに居座ってんの?邪魔

34 :のほほん名無しさん:2014/09/03(水) 20:22:51.42 ID:???.net
こいつと仲良くしてた専用露天風呂もキチガイだわ

35 :のほほん名無しさん:2014/09/03(水) 20:25:30.60 ID:???.net
これでもまらきちを叩いてるほうを非難するやつは頭がイカレてるからな

36 ::2014/09/03(水) 20:47:06.11 ID:???.net
|'A`) デング熱ってしんどいのかな
ちょっと怖いんだけど

37 :のほほん名無しさん:2014/09/03(水) 20:48:05.68 ID:???.net
銀さんはどの娘の乳を揉んできたの?

38 :のほほん名無しさん:2014/09/03(水) 20:57:10.28 ID:???.net
>>36
全身の筋肉痛、骨関節痛、全身倦怠感を呈します
発症後3〜4日後、胸部、体幹から始まる発疹が出現し、四肢、顔面に広がります・・・らしいな
かなりつらいみたい

39 ::2014/09/03(水) 21:03:14.45 ID:???.net
>>37
|'A`) 唐揚げ用のとりもも肉しか揉んでないんだけど

>>38
|A`) うわー、かかりたくないなあ〜

40 :のほほん名無しさん:2014/09/03(水) 21:40:10.81 ID:???.net
専用露天風呂さんはいい人だよ
原発は必要とかほざくまらきちを完全論破してたし

41 :のほほん名無しさん:2014/09/03(水) 21:49:53.42 ID:???.net
それはまらきちの言い分もわからないでもないから叩く要因にはならないんだよ
普段の言動がイラっと来るんだな

42 :のほほん名無しさん:2014/09/03(水) 22:03:50.10 ID:???.net
いやでも専用露天風呂もおかしいって言えばおかしいんだよな
人をわざと嫌な気分にさせて喜んでるようなカスのまらきちとメールや携帯で長年連絡取ってるんだっけ?
その時点でおかしいやつだとは思う

43 :のほほん名無しさん:2014/09/03(水) 22:54:57.03 ID:???.net
1000なら素人童貞卒業!!!!!

44 :のほほん名無しさん:2014/09/03(水) 23:07:39.00 ID:???.net
>1 スレたておつです
ただし、板橋シティを採用しなかったまらきちは来年の板橋シティマラソンにシベリアンを応援しに上京するか、
夜叉ヶ池伝説マラニックに出場するまら

45 :まらきち ◆FogSpyMARA :2014/09/03(水) 23:14:26.08 ID:???.net
露天さんへの熱い風評被害・・・w
なぜ露天さんなのか・・・w
そして長年連絡取ってるとか熱い妄想w
まあ伝わることはないと思うけど一応露天さんには謝っとく
なんかとばっちり行ってごめん

つか寿司の件とかいつの話か憶えてないけど
回転寿司全否定はしてないと思うんだが
スシローとかかっぱとかの100円のアレを寿司だと思っちゃってたら
かわいそうだな的なことは書いたと思うが
あの辺は実際代用魚だらけらしいしなあ
一回だけ友達に連れられてスシロー行ったことあるけど
あそこのマグロどう見てもマグロじゃねえんだもん
・・・よっぽどスシロー&かっぱを否定されたのが気に障ったのか

>>43
がんばれ

46 :のほほん名無しさん:2014/09/03(水) 23:15:44.57 ID:???.net
>>43
はええ!どんだけだよ

47 :まらきち ◆FogSpyMARA :2014/09/03(水) 23:16:08.09 ID:???.net
>>44
ほんとにシベが出るなら行くわw
てか近頃なぜか東京暮らしが恋しく感じる・・・
また板橋住みたいなあ・・・
あと夜叉ヶ池なんたらって何w

48 :のほほん名無しさん:2014/09/03(水) 23:30:19.62 ID:???.net
>>45
まさか天然なのか?
自分がわざわざ行ってきた店を話題に出して即「まずい」で返されたら感じが悪いだろ
行った店がもし回転寿司じゃなくても同じ
まずいと言うのが嫌味ではなくまらきちの本心だとしてもいい感じしないよデリカシーがないとでも言うのかな
思ったことをぽんぽんと言えばいいってもんじゃないだろ

あとまらきちが露天風呂と連絡とってるっていうのはまらきち自身がいったことだぞ
今連絡とってなかったとしても以前は取ってたんだろ
言い方としては
「実際会ったこともあるし今でも連絡取ってる」だったな
探してくるのが面倒だからコピーはしてこないけどこの雑談スレだったとだけ言っておく

49 :のほほん名無しさん:2014/09/03(水) 23:52:48.91 ID:???.net
どうしても「美味い!」とは言えない場合だってあるとは思うし「まずい」って思うときもあるとは思う
そんなの人間なんだから人それぞれ味覚が違うのは当然だ
要は言い方をオブラートにつつもうぜってこと
まらきちはストレートすぎるんだよな

50 :まらきち ◆FogSpyMARA :2014/09/03(水) 23:53:15.62 ID:???.net
いや別に(寿司発言の人にとって))感じが悪いことは否定するつもりないんだけどwww

なんつーの、煽ってるつもりはないけど人によっては煽られたと
感じる奴もいるだろーねと思いながら書いてることなんで
キレたきゃキレればいいし好きにしたらいいと思うんだけど

というか俺にとってはスシロー否定は誰にどう思われようが
言わずにいられなかったんであって思ったことぽんぽん言ったわけではねえよ

露天さんはアレか、マイミクだから連絡取ろうと思えば取れるよ的な話か
別に連絡取り合ってるわけでもないし今日日mixi誰もログインしてねえしな
まあ掘り下げるような話でもないわな

51 :まらきち ◆FogSpyMARA :2014/09/03(水) 23:55:18.32 ID:???.net
>要は言い方をオブラートにつつもうぜってこと
>まらきちはストレートすぎるんだよな

言わんとすることは非常によくわかるんだけど
俺10年以上こういうスタンスでやってきてるし
おそらく後から来たであろう奴らにそんなこと言われても
知らんがなという思いもあるし
いやまらきちより前からおるわ!っていうんなら
今更言われても感がすごすぎてなんかもうアレ

52 :のほほん名無しさん:2014/09/04(木) 00:00:08.33 ID:???.net
確かにまらきちは長らくここに居るんだろうが
だからと言ってそのノリを他人に押し付けていいわけじゃないだろ
ここはまらきち専用の場所じゃないし
まらきち以外のやつに興味があってここに来てるやつだって当然いる
長くいるから好きにやっていいっていうのはかなり低次元の考え方だと思う

53 :のほほん名無しさん:2014/09/04(木) 00:05:04.36 ID:???.net
>いやまらきちより前からおるわ!っていうんなら
>今更言われても感がすごすぎてなんかもうアレ

実際まらきちと同期くらいだと思うよ
当時ネカマ工場とかヌッヘッホーとかのスレがあったよな
まあいつからいたかを照明できるかどうとかってあんんまり意味ないと思う
まらきちはコテだからそれを証明できるし俺は名無しの時期が長いから証明できないってだけの話だ
もしそれでも長年コテだからという理由で偉そうにするつもりなら名無し否定派ととらえるぜ?

54 :まらきち ◆FogSpyMARA :2014/09/04(木) 00:26:06.88 ID:???.net
おかしなこと言い出すなあ
力ぬけるわー
なんか君、読み取り方がおかしいよ

俺、「俺は長くここにいるから好きでやらせてもらう」なんて言ってへんで
これだと「好きにやらせてもらう」理由が「長くいるから」ってことにされちゃうじゃん
それはないわw
俺が言ってんのは「長年好きにやってきたのに今更言われても」って話であって
まあそっちにしたらどっちでもいいんだろうけどさw

あと、俺の場所じゃないとか当たり前だし、逆に、俺がいてもいい場所なわけで
当然君が特別な権限を持ってる場でもないわなあ
そこで君が俺になにやら指図する理由ってなに???

基本的に誰がどう使ってもいい場所で、「誰に興味がある奴が来ている」とか
ものすごく関係なくね?そいつはそいつの好きに使えばいいんだし
それと俺がどう振る舞うかってなんの関係があるの?

55 :のほほん名無しさん:2014/09/04(木) 00:31:06.73 ID:???.net
自分が嫌な気分になったのを主張することがそんなにおかしなことなのか?
どーかしてんじゃねーの?

56 :まらきち ◆FogSpyMARA :2014/09/04(木) 00:31:24.23 ID:???.net
>>53
54でも書いたけど、長くいるから偉いとかそんなこと言うてへんで
そう受け取るんなら受け取り方は勝手やけど
俺にはとんでもなくトンチンカンに感じるわ

57 :まらきち ◆FogSpyMARA :2014/09/04(木) 00:33:01.26 ID:???.net
>>55
いや?おかしくないよ?
俺そんなこと言ったか?w

「おまえのせいで気悪いわ!」
って言われたから
「知らんがな!」
とは言ってるがw

58 :のほほん名無しさん:2014/09/04(木) 00:34:07.78 ID:???.net
>「長年好きにやってきたのに今更言われても」

長年好きにやってると人を嫌な気分にさせていい理由ってなんなんだ?
お前のほうがよっぽどトンチンカンだろ

59 :まらきち ◆FogSpyMARA :2014/09/04(木) 00:35:06.64 ID:???.net
あと全然関係ないけど一応
>実際まらきちと同期くらいだと思うよ
は否定しとくわ
雑談スレとか瞬間スレの1スレ目とかロケスレの1スレ目とか知らんでしょ?w

60 :のほほん名無しさん:2014/09/04(木) 00:40:16.27 ID:???.net
そのスレは知らんが13年以上はいるな
多少の前後にしかすぎないじゃねーか

61 :まらきち ◆FogSpyMARA :2014/09/04(木) 00:45:48.43 ID:???.net
>>58
あのさ、「人を嫌な気分にさせる奴」がいるところにわざわざ来て
「うわーん嫌な気分にさせられた」って騒いでるのってどうかしてるでw
あげく「嫌な気分にさせる奴がいるのが悪いんだ!!!」
いやいやいやwwwwwww

あとね、人を嫌な気分にさせていい理由とか何の話なんだよw
良い悪いの話なんて俺最初からしてないじゃんw
「俺の書き込みで気悪くする人もいるかもしれんけど、
そんなん受け手の勝手やん、知らんがな」
ってずっと言ってるんだけどw

さも「俺は人を嫌な気分にする権利がある!!」とか言ってるみたいにすんなw

62 :のほほん名無しさん:2014/09/04(木) 00:50:16.18 ID:???.net
まらきちの理論はマジでキチガイじみてるな
極論昔から荒らしがいるスレには行かなければいいってことか?
その場合どう考えても荒らしが悪いと俺は思う
まらきちの言い分だと自分が好きなジャンルの板にもいけなくなっちまうよなぁ?

63 :まらきち ◆FogSpyMARA :2014/09/04(木) 00:53:52.69 ID:???.net
ええと、繰り返しになるけどまとめていいか?

・雑談スレはまらきち専用の場所ではありません
・全ての人(まらきち含む)が自由(2chのルール内で)に使える場所です
・まらきちは2chの規約に違反するような使い方はしていません
・まらきちの発言で気分を悪くするのは自由です
・まらきちの発言で不愉快になった!と主張を述べるのも自由です

こんなとこか?

64 :のほほん名無しさん:2014/09/04(木) 00:55:56.21 ID:???.net
まらきちも以前愚痴ってただろうが
相手がおかしいからまらきちなりに持論を展開して説得しようとすると「必死だな」とか言ってくるやつがいるってな
じゃあまらきちは二度とそのスレにはいかなければいいんだよ
まらきちの言ってることはそういうこと

65 :まらきち ◆FogSpyMARA :2014/09/04(木) 00:56:07.22 ID:???.net
>極論昔から荒らしがいるスレには行かなければいいってことか?

極論じゃなくて2ちゃんってそういうとこやでwwww
びっくりするわwwwww
なんで最初期に作られた専ブラのかちゅ〜しゃにすら
NG機能があると思ってんだよww

66 :まらきち ◆FogSpyMARA :2014/09/04(木) 00:56:44.45 ID:???.net
>>64
うん、正にそういうことやな

67 :のほほん名無しさん:2014/09/04(木) 00:58:05.65 ID:???.net
・全ての人(まらきち含む)が自由(2chのルール内で)に使える場所です

使うのは自由だが荒らしは別だろ

68 :まらきち ◆FogSpyMARA :2014/09/04(木) 00:58:53.24 ID:???.net
ああ、昔ならこういう時のために
「議論ならここでしよう」ってスレがあったのにな
あんまりこういうの続けたくないんだけど

69 :のほほん名無しさん:2014/09/04(木) 00:59:15.12 ID:???.net
>>65
まらきちって自分が荒らしっていう自覚あったのかよ
じゃなきゃ「極論じゃなくて」って言葉は出てこねーよな

70 :まらきち ◆FogSpyMARA:2014/09/04(木) 01:34:38.34 ID:pzOIyZb5U
連投規制で書けんくなったんだが、
そうか、こっちでやればいいのか!

つーか相手も止まっちゃったな
2人くらいいるのかと思ったがこの感じだと一人でがんばってたのか?
もう回転寿司とかなんかコテつければ?w

>>67
荒らしって>>33-35みたいなのとか、
前スレの終盤で俺を罵倒してきたような人のことですよね?

>>69
なぜ「極論じゃなくて」をつけるとそうなるのかさっぱりわからないんだがw
とりあえず否定しとくね!
どういうロジックでそうなるのか是非教えてくれよw説明できるならだけどww

71 :シベリアン ◆SUMO/BLWgg :2014/09/04(木) 01:35:01.75 ID:???.net
流れぶった切りますが、寝る前に…

>>29
触りに行ってないのです…、やはりなんとなく抵抗があって。
>>43
なんか安心しました。
>>44
ちょま!ちょま!来年はちょっと厳しいっす。

72 :のほほん名無しさん:2014/09/04(木) 05:07:40.27 ID:???.net
>>1
「Gのレコンギスタ」公開直前!富野総監督メッセージ&劇場限定販売ドキュメントBlu-ray冒頭8分映像
http://www.g-reco.net/special.html

あのさぁ!
Gのレコンギスタっていうタイトルしってるよね?!
知らない?!知らなければ知らないでいいの!
見においで!

面白いから


ガンダム世代、あなた達の事はこちらは相手にしない
相手にしないからといって無視されたと思わないでほしい
とても大事な仕事がある・・・
http://imgur.com/6MaPyRE.jpg

富野 今見てくれている大人世代、俗にいうガンダムファンの人には、とても大事な仕事があります。
   あなたの子供たちに「G-レコ」を見せることです。できれば、一緒に観てほしいと思っています。
   そういう大人の立場、任務とか義務とかっていう風に意識してほしい。
これ思うわけですよ。富野好きの(手前含む)お前らと、ただ見下し勝ちすりゃあいいきみたちを見ていると
すまんなあ、ちびっ子ども、あとは頼みます、と

『ガンダム Gのレコンギスタ 特別先行版』舞台あいさつ
https://www.youtube.com/watch?v=vNewODO7DtA

73 :のほほん名無しさん:2014/09/04(木) 06:29:49.39 ID:???.net
おっさんのなんj語きっついわ

74 :古い歌 ◆FL7SGtHcsE :2014/09/04(木) 08:54:14.88 ID:???.net
起きたら凄くスレ伸びてたからびっくりしました

75 :のほほん名無しさん:2014/09/04(木) 09:18:30.59 ID:???.net
古さん一人っ子なの?
美人でやさしくて頭もよくて頼りになるお姉ちゃんと
ちょっとわがままだけど家族想いなゆるふわモテ系の妹と
ネトゲ廃人でずっと部屋にいてペットボトルに小便してる兄と
親からパクった金で買った危険ドラッグ吸って暴走運転する弟
どれが欲しかった?

76 :古い歌 ◆FL7SGtHcsE :2014/09/04(木) 09:36:49.24 ID:???.net
一人っ子ですよ。
優しくて頭良いけどかっこよくはなくて無難な服でタンスが埋まってて
ちょこっと描くラクガキが上手なのに絵を描いてと言うと逃げ回って
文化部で大食いではないけど私の料理をうまいうまいと食べてくれて
たまにコンビニの変わりダネ肉まんを買って半分こしたりしてくれる
もっさりしてて大型犬みたいなお兄ちゃんがほしいです。

77 :のほほん名無しさん:2014/09/04(木) 13:34:25.05 ID:???.net
>>76
そんなショボイのでいいの?
185cmで日焼けして筋肉質で東大卒の弁護士とかモデルとかサッカー選手のお兄ちゃんとかでもいいんだよ
遠慮しないで

78 :のほほん名無しさん:2014/09/04(木) 17:58:17.64 ID:???.net
>>73
ヨロシクニキー、小並感wwwンゴンゴニキー、ぐう震え声www
ンゴンゴwwゴンゴンww(ぐう畜ぐうかわ)アンド(ぐう聖)
日ハム内川「(川ンゴ児ゥ)いかんの茶〜!?」wwwwwww
臭い!うんこやんけ! (その顔は優しかった)
う〜んこのホッモなカッス(お、察し)(あ、察し)あっ…(迫真)
なおわいはイライラの模様・・・(ニッコリニキ
ポロチーン(大合唱) ←チーンwwwwwwwwwwww
大松「お!(お客様ニキンゴ)?よろしくニキファル川GG児WWWW?????W」
お茶茶茶茶茶ッ茶wwwwwwwwwwww(オカン)
あのさぁぁ!あくホリデイ(憤怒)←(適当ニキ)
↑ああ〜^^これは教育開始だろなあ^^(指圧)
ちょwwwWADAに草生える可能性がBIRESON!?www(迫真ニキ

79 :のほほん名無しさん:2014/09/04(木) 18:43:40.70 ID:???.net
どうした!

80 :まらきち ◆FogSpyMARA :2014/09/04(木) 19:39:41.24 ID:???.net
おっさんじゃなくてもなんJ語はきついわw

81 :のほほん名無しさん:2014/09/04(木) 22:09:25.06 ID:???.net
>>47
マラニックはシベリアンが貼ってくれるかと期待していたのに…
135kmらしいまら
http://homepage2.nifty.com/yasyagengorou/

>>71
板橋なら、夜叉が池の三分の一以下なんだ
いつ走るまら m9(・∀・)

82 :まらきち ◆FogSpyMARA :2014/09/04(木) 22:34:08.10 ID:???.net
マラソン+ピクニックでマラニックなのか・・・
楽しそうっちゃ楽しそうだが・・・普通にピクニックでええわって気も
つーか135キロは長すぎるわ!

83 :まらきち ◆FogSpyMARA :2014/09/04(木) 22:51:47.00 ID:???.net
>>81の貼ってくれたサイト見たら、これ、岐阜でやってんのな
だからだったのかw
しかもそのサイト見てたら、
嫁が去年、夜叉ヶ池マラニックの日にやる祭りの司会してたのが発覚w
ゴールした人にインタビューとかしてたらしいわw

84 :のほほん名無しさん:2014/09/05(金) 01:29:04.76 ID:???.net
これは完全に87kgまらきちがマラニック135kmに挑戦する流れだな
96kgシベリアンも頑張れ(`・ω・´)

85 :のほほん名無しさん:2014/09/05(金) 06:12:54.90 ID:???.net
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1348144647/

86 :シベリアン ◆SUMO/BLWgg :2014/09/05(金) 09:49:59.05 ID:???.net
危なくマラニックのURLを貼ってしまうところでした、思うつぼでした…

>>81
6000円の参加費が払えればあるいは…
ただ膝のご機嫌にもよるんですよね。
>>84
96kgも無いまら!身長も170cm無いまらのに…

87 :のほほん名無しさん:2014/09/05(金) 10:44:50.92 ID:???.net
銀さんは6000円払うか、バケツ一杯の樹液をかぶって奥飛騨山中をさまようかの二択で

88 :のほほん名無しさん:2014/09/05(金) 10:49:27.40 ID:???.net
岐阜は全国でも4番目にさびれてる県庁所在地だけど

89 :のほほん名無しさん:2014/09/05(金) 11:43:45.05 ID:???.net
銀さんはもともと虫がよろこぶ香り

90 :古い歌 ◆FL7SGtHcsE :2014/09/05(金) 14:23:18.63 ID:???.net
カブトムシゼリーの甘い香りですね

>>77
そんなの私と同じ遺伝子で出来る訳ないじゃないですか!
個体値が違い過ぎます!

91 :のほほん名無しさん:2014/09/05(金) 18:13:21.01 ID:???.net
まらきちが回転ずしはゾイド壊すって言ってた

92 :のほほん名無しさん:2014/09/05(金) 18:16:24.43 ID:???.net
議論ならここでしよう その8
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1348144647/

93 :のほほん名無しさん:2014/09/05(金) 19:10:48.24 ID:???.net
一番寂れてる県庁所在地ってどこだよ

94 ::2014/09/05(金) 20:56:08.38 ID:???.net
|'A`) 先週エヴァ観たらこれ日本語かっつーぐらい話がわからんかったんだけど、古さんは今日エヴァ観ます?

95 :まらきち ◆FogSpyMARA :2014/09/05(金) 21:35:12.07 ID:???.net
>>85
>>92
そういえばまだあったんだったwすまんな

>>84
俺今たぶん100超えてるで

>>88
逆に下の3つがどこか知りたい

>>91
ゾイド関係ないだろw

96 :のほほん名無しさん:2014/09/05(金) 21:48:08.31 ID:???.net
巨神兵すごかったです!
今Q見てますよ。
アニメは見てないのですが漫画版途中まで読んでたので
大体のキャラは把握してます。

97 :のほほん名無しさん:2014/09/05(金) 22:47:47.86 ID:???.net
まらきちが回転ずしまずいって言った頃は
不完全と板の覇権を争ってたから
ちょっと見栄を張っちゃったんだな
シベリアンが脱肛じゃないもんイボ痔だもんって言ってるのと一緒だよw

98 :のほほん名無しさん:2014/09/05(金) 23:25:28.52 ID:???.net
海なし県在住のまらきちが語る寿司の味

総レス数 1005
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200