2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【低能】頭の悪いだめ人間が集うスレIQ13【馬鹿】

1 :のほほん名無しさん:2014/12/27(土) 17:49:57.25 ID:???.net
またーり行きましょう

前スレ
【低能】頭の悪いだめ人間が集うスレIQ12【馬鹿】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1296215717/

58 :のほほん名無しさん:2017/03/27(月) 20:17:02.02 ID:JT123JRM.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X

59 :のほほん名無しさん:2017/03/29(水) 16:03:32.19 ID:P/YR/Gtn.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://rfdyy.tribit-field.jp/1703.html

60 :のほほん名無しさん:2017/05/04(木) 02:17:13.89 ID:eML311yZ.net
大した仕事ではないと思いながら作業をしていても
気が付くとトンチンカンな事をしてしまう
なぜだろう?

61 :のほほん名無しさん:2017/05/18(木) 10:30:23.29 ID:NgCrW6cQ.net
頭が悪すぎて本が読めない…

62 :のほほん名無しさん:2017/05/18(木) 21:29:00.61 ID:ybIi5Hkg.net
だめぽ

63 :のほほん名無しさん:2017/05/19(金) 09:50:36.64 ID:???.net
小学生レベルの算数も分からない 小学生の方がずっと頭が良い

64 :のほほん名無しさん:2017/05/29(月) 19:38:39.59 ID:???.net
おまえ頭悪いのか?と良く言われるし、
実際に頭悪い。頭悪くてごめんなさい。

65 :医学知識!!:2017/06/18(日) 16:52:52.75 ID:ogIxSxzFC
かびんせいちょうしょうこうぐん(過敏性腸症候群)の治療法!!

〇学校の席は、必ず「ろうか側」にしてください!!
〇先生の許可がなくても、トイレにいけるようにしてください!!
〇予習・復習・宿題を完璧にしてください!!
予習をしていれば、授業中あわてることは、絶対にない!!
〇皿洗い→きゅうけい→掃除→きゅうけい→予習→きゅうけい→宿題
かならずあいだに、10分間休憩(きゅうけい)をいれてください!!
〇きゅうけい中は、副交感神経がアップします!!
〇寝る前は、1時間、「ゆったりタイム」をとってください!!
好きなマンガを読んだり、音楽をきいたりして、
副交感神経をアップさせて一時間「ゆったり」します!!
〇「ゆったりきゅうけいタイム」をとれば、神経の緊張がとれて、
体の緊張がとれていきます!!
これで、じょじょに体の調子が回復していきます!!
交感神経(きんちょう状態のときの神経)のつかいすぎで、
「交感神経」と「副交感神経」の2つのバランスが乱れたのが
「過敏性腸症候群」の原因です!
あなたは、「神経」や「脳」が発達しているから頭がいいタイプなのです!
                        健康知識

66 :アタマがよくなるゲーム!!:2017/06/25(日) 18:39:42.00 ID:MqWEDJKQ5
頭がよくなるゲーム

「七ならべ」「ポーカー」「12枚で神経すいじゃく」
テレビゲーム
「ウィザードリィ」「スーパーロボット大戦」
「ドラゴンクエスト」「おれのしかばねをこえていけ」
「サモンナイト」「ファイアーエンブレム」
「デュエルマスターズ」「遊戯王」
「テトリス」「タクティクス・オウガ」
「ファイナルファンタジー7」
「フロントミッション」

ゲームをするときは、ノートにメモをとりながら
推理しながらナゾをときましょう!!

67 :のほほん名無しさん:2017/07/13(木) 12:21:01.54 ID:ZGEpsddS.net
俺も頭悪いけどどうやったら人並みになれるんだろうな
やっぱ努力しかないんかな

68 :のほほん名無しさん:2017/07/14(金) 12:57:10.93 ID:???.net
ぱっと見てバカだとわかるほうがお互い楽なのかな
普通の人は初対面の相手にも当たり前に普通を求めちゃうから、こっちがその期待以下だということが判明したときの失望がきつい

69 :のほほん名無しさん:2017/07/17(月) 22:44:36.38 ID:???.net
不得意なことだと早くしろ言われ
得意なことだと周りの仕事増やすな言われ
どうしろと…
足並みそろえるのめっちゃ苦手…
そういや学生時代からリズム音痴だったな
いや、あまり関係ないか

70 :のほほん名無しさん:2017/08/05(土) 17:00:27.73 ID:???.net
無能すぎてヒキニートだ

71 :のほほん名無しさん:2017/09/28(木) 02:39:22.25 ID:oo7Y3oeC.net
ハンパに頭良いと思ってる奴は平気で人を傷つけられるものだね
頭悪いと噂になるとそんなやつがワラワラ寄ってくるよ
頭悪い奴だからやられてる意味も理解できないから罪悪感持たなくてすむみたいに思ってるようだけど
こっちがそういうの態度に出さなくても全部見透かしてるってこと理解できないからハンパな思い込みなんだよ

72 :のほほん名無しさん:2017/09/28(木) 06:35:49.18 ID:???.net
普通に漢字で文章書けとるやん

73 :のほほん名無しさん:2017/09/28(木) 11:17:44.14 ID:???.net
自分の対応が気に障ったと客から苦情の電話を受けた
言葉か足りないだとか口調が気に入らないしまいには語尾までダメだって
3年ヒキニートしててやっと見つけた職場だけど今メンタルすごい落ちてる
言葉が足りないのは頭が悪いからで口調は引きこもってたから
語尾は敬語を使い慣れていないからって自分でも何がダメなのかを理解してるから辛い
そして苦情報告書を提出しなきゃいけないんだけど文章が幼稚すぎて提出できない
馬鹿は会話も出来ないし文章を書く能力もないんだよ

74 :のほほん名無しさん:2017/10/13(金) 15:13:51.47 ID:???.net
はいまたやらかしたー
いい年してまともに仕事ができない自分が情けなくて
いっそ辞職願出した方が会社に貢献できるのではと思っている

75 :のほほん名無しさん:2017/10/16(月) 15:35:42.03 ID:XlSD+0HX.net
僕は37歳のニートです。もうすぐ38歳になります。最近自分自身がカスのように思えます。
気が付くのが遅すぎました。アルバイトをしたいけど対人関係が苦手です。
協調性0なのでこれからお先真っ暗です。アフィリエイトにも挑戦しましたが、半年間で報酬が113円です。
現実は難しいです。ワードプレスも難しくて使えません。V4を購入してホームページを作りたいです。
バイトを辞めてからもう少しで1年経ちます。近いうちにバイトを探します。
http://matome.myjournal.jp/
ブログを作りましたがアクセス0です。
18の方はUU40程度です。因みに2か月間作りましたが思ったよりもアクセスが集まらないので更新をお休みしています。
まとめに挑戦していますが無理っぽいです。

76 :のほほん名無しさん:2017/10/23(月) 12:44:51.00 ID:???.net
疲れたよ
ここは落ち着くな
分かってくれるのはここだけだ

77 :のほほん名無しさん:2017/10/29(日) 14:27:22.75 ID:???.net
電車で徒なりの爺さんがよんでた新聞に、意識が高くて優秀な成績の者が海外に進学就職してると。
知的レベルの低下を憂れうべきなのだろうけど、愚者の楽園として続くならその方が良いや。(^q^)

78 :のほほん名無しさん:2017/10/30(月) 11:59:37.81 ID:???.net
○○を××に設置する
程度の仕事を二人でやるだけなのに
トロくて呆れられて、もう生きるの嫌だよ

79 :のほほん名無しさん:2017/11/16(木) 18:14:33.33 ID:gMLkKAxAb
地方紙のやってることなんて新聞記者ごっこ。
 世論を動かすわけでもなく、資金があるわけでもなく。

80 :のほほん名無しさん:2017/11/17(金) 16:17:48.28 ID:RVtJPY0h.net
頭のいい親から生まれた頭の悪い人です
周りからはいつもバカにされているような気がして、必死に生きてたけどつかれました
頭の悪い自分がこの先生きていても希望なんてないような気がしてしんどい

81 :のほほん名無しさん:2017/11/28(火) 19:08:39.66 ID:FR/ArEny9
TEDとか見たら、自分の客観的立ち位置とか気づかないわけよ?

82 :のほほん名無しさん:2017/12/15(金) 19:07:34.48 ID:7jLu4/n+.net
のほほんだめな人でもできるPCとか自分で稼ぐ方法など
⇒ http://keeperr.sblo.jp/article/181846018.html

興味がない人は無視してください。


4ADGTA0NJA

83 :のほほん名無しさん:2017/12/21(木) 23:55:14.36 ID:Py9IorLYy
久しぶりにこのスレにきた
今まで色々あった。現実では吐けないから、ここで自分語りさせてくれ
今、アスペと鬱でA型B型事業所に通っているんだが、少しのことで不安になりうじうじ悩んでしまう
実習からはいって、責任者から「あなたはA型ね」と言われてたんだよ
だけど責任者は、間を取り持つNPO法人には、「A型かB型か迷ってる」って言ったらしくて、その事で
補助金目当てか?親戚のコネで紹介されたから顔をたててるだけか?補助金がきれたらB型に落とされるかもしれないという不安が酷くなっていったのね
本人に直接きけばいいかもしれんが、勇気がないもんで未だにきけていない

昔話になるけど、離島のド田舎出身で逃げ場がなかった
友達ができないという理由で説教されたり殴られたこともあった。散々それで周りから馬鹿にされたわ
小6で担任に目をつけられて、12才でうつ病みたいになってしまった
元同級生の大半から嫌われて、真っ向で態度に出してくるやつもいたけど、表面は友好的だがいつも俺にきこえるように男女関係なく俺の悪口を言うやつが多かった
俺が一キロ痩せたとか、使っている制汗剤がでかいとか、そんな小さなことでも日常的弄られて
行動とかもヲチ対象でそれを6年間反論せず刺激せず我慢してた
アスペの特長プラスこれらの体験で、もう人間不信が半端ない。だから、人の言葉は信用できない

前職が創業者が出家するほど日蓮宗に傾倒してて(草加じゃない)、読経は当たり前で変な修行も沢山させられた
サービス残業当たり前、仕事も勿論出来ないから毎日怒鳴られてパワラハ
同期に言っていた俺の愚痴が全部ばらされて、パートのババアが把握してたくらい
柄ものの服を着てコンビニに弁当を買いに言っただけで、「あいつは夜遊びしてる」と、根も葉もない噂を流された
仕事を短期間で辞めるやつはどこに行っても続かない、努力すれば何でもできる、パートのババアにこの会社は素晴らしいと説得されてた
普通ならすぐクビになる対象の筈なのに、上司のそのまた上司にもかけあってもなかなか辞めさせて貰えなくて、母親から電話してもらってやっと辞めることができた。そのかわり、マザコン呼ばわりされたけど

そのあとは、ストレスの少ない環境にいたけど、突然発達障害がトラウマが原因のもので、体調が悪くなったりで散々だった。入院までしたし

84 :のほほん名無しさん:2017/12/21(木) 23:56:06.95 ID:Py9IorLYy
入ったばっかだけど、些細なことで不安になってしまう。フォローもあるけど人の言うことは信用できない
決めてることは、人の不興はかわない。生来のアスペで人の気持ちを推測する能力が欠けてるけど、経験と想像力でなんとかやってる。リア充に目をつせられたら終わり。群れて人をけなすから、それでどんどん広まって、話したことない人まで嫌われるし
不満愚痴文句は絶対に言わない。だれがバラすかわからん。
感情を表情に出さない。当たり前か
公私はちゃんとける。家にも仕事の話を持ち込まないし、利用者たちとも作業中の会話と挨拶くらいしかしてない。
俺の聞いて生来のアスペで人の気持ちを推測する能力が欠けてるけど、
経験と想像力でなんとかやってるくるやつもいるけど、ばらされる前提で自分のどうでもいいことは少し話してる。大抵のやつは口が軽いから
だけど、悩みや不安、トラブルは主治医に言ってる。医者は守秘義務があるし、そういうのが仕事だから割りきってるから、そのてんは安心できる

長々すまん。おかしくなりそうで、どうしても吐き出したかった

85 :のほほん名無しさん:2018/01/16(火) 00:01:45.64 ID:n+L5pcoD8
()中卒
()フリーター
()居候
()趣味はスロット
()バンド
()ベース担当
()金髪
()免許無し

埼玉住みの今日成人式のこのハタチ、軽く倍満で人生オワタ\(^ω^)/

86 :のほほん名無しさん:2018/02/11(日) 23:54:03.19 ID:+swYRM88y
専門家の意見の受け売りだけど、人の能力は

・遺伝=6割
・環境=4割

だとのこと。

とりあえず、健康本の本を一冊読んだら、毎日が少しは楽になるよ。

精神病を克服したいなら、温かくして、そして、水分補給を。
温かい水じゃないと、風邪ひくから注意な。

87 :のほほん名無しさん:2018/02/27(火) 22:09:11.36 ID:???.net
誰かいないのか

88 :のほほん名無しさん:2018/02/28(水) 16:46:15.90 ID:kaoQF6LkI
とりあえず放置ゲームで気でも紛らわせろよ
https://goo.gl/vPFLMT

89 :のほほん名無しさん:2018/03/06(火) 11:48:08.55 ID:mmMBaMhp.net
頭が悪いの定義は
学生(小学生〜大学の講義)と大人(大学のゼミや研究室〜社会人)で変わる。

学生における頭が悪いと言われるのは
・テストの点が悪い、単位が取れずに留年
・すぐに暴力を振るう
・いじめっ子、ヤンキー

大人における頭が悪いと言われるのは
・想像力がない人
・コミュニケーションが取れない人
・社会性がない人

90 :のほほん名無しさん:2018/03/06(火) 12:36:38.73 ID:fvKH13Lw.net
【ゴチ大杉漣(66)】 小森常務゜:(つд⊂):゜「致死量の放射能を放出しました」 【ブルマ鶴ひろみ(57)】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520303016/l50

91 :のほほん名無しさん:2018/03/06(火) 16:46:33.77 ID:kir6WX7/.net
頭悪いけどこれなら気軽に遊べるぞ
https://goo.gl/XrfSXj

92 :暗記術:2018/03/17(土) 18:53:48.14
暗記術

暗記したい単語の意味をしらべてノートに書く。
暗記したい単語を30回となえる。

声に出して読んだり、紙に書くとさらに
短時間で覚えられます!

人の名前をおぼえたいときは、心の中で
30回となえれば覚えられます!!
基本は、反復練習のくりかえしです!!
                         軍師

93 :のほほん名無しさん:2018/03/21(水) 21:09:57.94 ID:ZYNBZnbq.net
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

CTLEP

94 :軍師:2018/03/24(土) 18:36:36.80
奥義書

まんが「ドラゴン桜」
「三国志」「キングダム」で勇気を学べ
学研のまんが偉人伝
「デビルマン」
「「北斗のケン」
「「進撃の巨人」
「空手バカ一代」
「チェルノブイリの少年たち」
「花の慶次」けいじ
「おーい竜馬」坂本龍馬の一生
「めぞん一刻」
「キャプテン」
などがおススメ

95 :のほほん名無しさん:2018/03/27(火) 22:07:41.32 ID:???.net
あーあ
怒られるか、呆れられるか
の繰り返し
疲れた疲れた疲れた

96 :のほほん名無しさん:2018/04/04(水) 03:15:52.76 ID:bxa0EwNqq
>>1
本当にIQ低かったら、IQテスト受けて、療育手帳もらった方が良い。
そうすれば、少しは生き易くなる。

なんていうか、障害者雇用の道もひらけるわけだし・・・

97 :近未来予言!!:2018/05/04(金) 12:00:10.08
予言 「憲法9条が改悪され、日本はイスラム教徒と戦わされる!」

「ユダヤ人」は、「政治家」と「マスコミ」をあやつり、
「日本人」と「イスラム教徒」をたたかわせようと計画した!」
憲法の条の文章は、すでに「ユダヤ人たち」が、つくっている!

マスコミをあやつり、情報を操作し、
「イスラム教徒」と戦わせることを隠蔽(いんぺい)した!!
「ユダヤ人のスパイ=安倍総理」は、
本当の目的をかくして、憲法9条を改悪した!

安倍総理の誠実そうな「演技」に、日本人はだまされた!
「ユダヤ人」が、2020年に「世界大恐慌」を、ひきおこした!
総理「世界大恐慌から脱出するには、イスラムを
戦うしかない!!」と言って、日本人をだました!

「自衛隊」は、中東で「イスラム教徒」と戦った!!殺し合いをした!
「ユダヤ人」は、「核戦争」をおこして、
イスラム教徒を虐殺(ぎゃくさつ)した!
中東にいる兵士は全員、放射能をあびた!
全員「被ばく」した!!
アメリカの「ユダヤ人」は、日本人に感謝もせず、
自衛隊員を、だまして、「使い捨て」にした!「
「ゴイム!!ゴイム!!家畜たち!
お前たちを、ユダヤが支配する!」
「安倍総理の真の目的は、自衛隊をイスラム教徒にぶつけることだった!」
くわしいことは、「ユダヤ」→「計画」で検索してください!!
                         ミカエル

98 :軍師!!:2018/05/04(金) 12:09:52.64
頭がよくなる作品

映画 有森かすみ主演「ビリギャル!」
偏差値30の女子高生が、慶応大学をめざすお話です!

ドラマ・まんが「ドラゴン桜」
おちこぼれ高校生を、ユニークな勉強法で東大をめざすお話。
実戦でつかえる勉強法が、もりだくさん!!

映画「家族ゲーム」
おちこぼれ中学生の家庭教師が、勉強の仕方を教える!
中学生は、ドンドン成績があがっていく!
おちこぼれ生徒の成長に、先生もビックリ!!
松田優作 主演 へんな家族と家庭教師に、クスッと笑います!                         軍師

99 :のほほん名無しさん:2018/05/12(土) 01:04:36.43 ID:JfLzMYe/.net
とても簡単な確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

ZF7ER

100 :のほほん名無しさん:2018/06/30(土) 09:11:24.91 ID:TOdWo8Er.net
9Z7

101 :のほほん名無しさん:2018/07/01(日) 15:07:52.63 ID:n6/YOVcB.net
https://youtu.be/nOR-C23ooMY

メンサ会員のわいがネットのIQテストの初めての奴を受けた結果。。

102 :のほほん名無しさん:2018/07/04(水) 07:58:38.67 ID:???.net
スレ変なのしかいないし
みんな普通に生活してるのか
もう俺だけなのか

103 :のほほん名無しさん:2018/07/04(水) 08:03:52.88 ID:???.net
「なんでこんな失敗するの?」
「言ったこと分からないの?」
「見て分からないの?」
「常識でわからない?」
「人の話聞いてないの?」
「なに考えてるの?」

104 :のほほん名無しさん:2018/09/12(水) 12:35:28.54 ID:???.net
もう誰もいない

105 :のほほん名無しさん:2018/12/12(水) 10:41:19.76 ID:???.net
なにも恵まれない人生だったな

106 :のほほん名無しさん:2018/12/13(木) 11:03:01.44 ID:???.net
似たようなミスを2週連続でしちゃった
前回は気を付けろで済んだが
今回は大目玉飛ぶかな
明日覚悟しとかにゃな
人生で何度目なんだろう
なぜ同じミスを繰り返すんだろう
普通の人はどうしてるんだろう

107 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2019/03/17(日) 09:46:30.20 ID:g9LZBAck.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている

39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★