2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

熊本地震は予知記念(*゚Д゚*)

1 :のほほん名無しさん:2016/04/15(金) 16:55:08.29 ID:czG4t/0Y.net
510 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワイモマー MMbf-vY2k):2016/04/12(火) 12:36:23.50 ID:k9dSq4MkM
熊本 地震

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1458472582/510


( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合394 - オカルト超常現象

819:本当にあった怖い名無し(ID:FfwVZoMSO)2013/09/18 01:21:32.3

熊本で震度7という夢を見た
東京でも震度5(?)だったかな
ライフラインも崩壊して
パソコンや携帯やスマホに依存してる人達がパニクってた
結果その大地震が南海トラフに繋がるって流れ
4日前に見た夢なんだけど
妙に生々しくてここに書き込みました

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合471

841:本当にあった怖い名無し(ID:uTYokxl20)2014/04/03 23:00:40.4

既出かもしれんが
どうも九州で地震か噴火がありそうな気がする
場所は宮崎、大分、熊本の辺
注意してください

変な夢を3晩続けて見ている
3・11の前も同じことが起きていた
http://f.xup.cc/xup8rrlfswg.jpg

2 :のほほん名無しさん:2016/04/22(金) 18:48:07.23 ID:/3QToeQ2.net
                             【T-nsSOWLから重大発表】

         T-nsSOWLでは4/29(金)19:00より安倍政権の退陣を求める毎週金曜日国会前抗議を行います。
         自分たちは思考しそして行動します。自分たちの将来を自分たちで取り戻すため声をあげます。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出しています。
新政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛です。国民を裏切ると、自殺につながります。



アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイト★レーヤの任務です。



マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

3 :のほほん名無しさん:2017/12/16(土) 01:07:05.45 ID:IkBzJHgi.net
のほほんだめな人でもできるPCとか自分で稼ぐ方法など
⇒ http://keeperr.sblo.jp/article/181846018.html

興味がない人は無視してください。


IQUBOET0RB

4 :のほほん名無しさん:2018/03/21(水) 23:00:01.28 ID:ZYNBZnbq.net
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

N72KL

5 :のほほん名無しさん:2018/05/11(金) 23:31:19.32 ID:9hzyXPTH.net
とても簡単な確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

13D14

6 :のほほん名無しさん:2018/06/30(土) 10:15:05.04 ID:TOdWo8Er.net
S9Q

7 :のほほん名無しさん:2020/09/07(月) 21:07:28.84 ID:1AKjE1dA.net
おまんこー

8 :のほほん名無しさん:2020/09/17(木) 11:12:56.60 ID:U4kBdA8X.net
へぼへぼ日記・1/25タイガーT型
http://blog.hebohebo.jp/article/178180252.html

9 :のほほん名無しさん:2020/09/17(木) 11:16:15.73 ID:???.net
アキヤマ土地建物・1/25タイガーT型
https://akiyama-tochi.net/cate-blog/4349

10 :のほほん名無しさん:2020/11/01(日) 14:01:37.37 ID:???.net
時期も書かれていないし余分なことも書いてあるし当たりと言うには無理がある
当てずっぽう言ってりゃそりゃいつかは一部だけなら当たるわ

11 :のほほん名無しさん:2023/12/28(木) 12:57:27.78 ID:bc06iYikL
例えば、登録記號『JΑ??MP」は『災害惹起税金泥棒捏造逮捕殺人集団警視庁』だか゛
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ「ÅDS-B Unfiltered...」て゛登録記号を確認
ttрs://jasеarch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない曰の丸ロコ゛機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、ググって電話番号なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000kWh火力発電した際に發生するのと同等のCO2を排出するか゛、この気侯変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりか゛酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、国民の財産電波を夕ダて゛使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「―方的」
「自称」「思い込んで」だのプ口パガンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今と゛き深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ふ゛害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) ttΡs://www.call4.jp/info.php?type=iтеms&id=I0000062
tTps://haneda-рroject.jimdofree.com/ , TtPs://flight-rouтe.com/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amеbaownd.сom/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★