2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

男に奢ってもらえるのは若い女性だけの特権。

1 :のほほん名無しさん:2017/10/06(金) 10:56:26.77 ID:+I+75oBh.net
男に奢ってもらえるのは若い女性だけの特権。
若い女性が「奢って」と言えば大体奢ってもらえる。
若いうちだけなんだから奢ってもらえばいい。
オバサンになったらもう奢ってなんてもらえない。
オバサンなのに「奢って」なんて言ったら、
「あのババアと食事行くと奢らされるから気をつけろ」なんて
陰口たたかれる。

2 :のほほん名無しさん:2017/10/06(金) 12:14:46.52 ID:+I+75oBh.net
1966 - 1974[編集]
1966年 - アロワ・カリジェ(Alois Carigiet、スイス)
1968年 - イジー・トルンカ(Jirí trnka、チェコスロヴァキア)
1970年 - モーリス・センダック(Maurice Sendak、アメリカ)
1972年 - イブ・スパング・オルセン(Ib Spang Olsen、デンマーク)
1974年 - ファルシード・メスガーリ(Farshid Mesghali、イラン)

1976 - 1994[編集]
1976年 - タチヤーナ・マーヴリナ(Tatjana Mawrina、ソ連)
1978年 - スベン・オットー(Svend Otto S.、デンマーク)
1980年 - 赤羽末吉(日本)
1982年 - ズビグニエフ・ルィフリツキ(Zbigniew Rychlicki、ポーランド)
1984年 - 安野光雅(日本)
1986年 - ロバート・イングペン(Robert Ingpen、オーストラリア)
1988年 - ドゥシャン・カーライ(Dusan Kállay、チェコスロヴァキア)
1990年 - リスベート・ツヴェルガー(Lisbrth Zwerger、オーストリア)
1992年 - クヴィエタ・パツォウスカー(Kveta Pacovská、チェコスロヴァキア)
1994年 - イエルク・ミュラー(Jörg Müller、スイス)

1996 - 2014[編集]
1996年 - クラウス・エンジカット(Klaus Ensikat、ドイツ)
1998年 - トミー・ウンゲラー(Tomi Ungerer、フランス)
2000年 - アンソニー・ブラウン(Anthony Browne、イギリス)
2002年 - クェンティン・ブレイク(Quentin Blake、イギリス)
2004年 - マックス・ベルジュイス(Max Velthuijs、オランダ)
2006年 - ヴォルフ・エァルブルッフ(Wolf Erlbruch、ドイツ)
2008年 - ロベルト・イノチェンティ(Roberto Innocenti、イタリア)
2010年 - ユッタ・バウアー(Jutta Bauer、ドイツ)
2012年 - ピーター・シス(Peter Sís、チェコ共和国)

3 :のほほん名無しさん:2017/10/06(金) 12:57:31.91 ID:+I+75oBh.net
先日、電車のなかで、
ブスでデブの女2人が、もし結婚したら
仕事を続けるかどうするかを議論していて、
「ダンナさんが仕事辞めてほしいって言ったら
主婦になってもいい」と寝言を言ってました。

先日、薄毛の大学院生が
「おれ、内心、主夫志望なんだよね」
と言っていました。

4 :のほほん名無しさん:2017/10/06(金) 12:58:42.69 ID:+I+75oBh.net
なれなかった夢は、いま、ねとらじという小さな世界で実現させようとする。
リスナーはいても100人程度。中学の文化祭よりも小さな規模・・・・

5 :のほほん名無しさん:2017/10/06(金) 12:59:41.50 ID:+I+75oBh.net
いじめ自殺をする子供を批判する人がいますけど、
自衛官のいじめ自殺が問題化していることについてはどう思ってるんでしょうか・・・
いいかたを変えれば、DVもレイプも虐待もいじめなんですから。
それについてはどうおもってるんでしょうか・・・・

6 :のほほん名無しさん:2017/10/06(金) 13:02:09.68 ID:+I+75oBh.net
声優ほど天国と地獄がある職業ほかにないかもね。
売れれば20代で年収1億もありえる。
かと思えば、売れなければ年収0円、妻から宿六扱い。
天国と地獄を見せる職業、それが声優だ。

7 :のほほん名無しさん:2017/10/07(土) 18:55:59.91 ID:???.net
事務所がほとんど持ってくだろうから1億とか無いやろ・・・

8 :のほほん名無しさん:2017/12/05(火) 15:42:31.36 ID:DRrWrKuG.net
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
ホームページも有ります。
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

9 :のほほん名無しさん:2017/12/15(金) 18:45:53.49 ID:7jLu4/n+.net
のほほんだめな人でもできるPCとか自分で稼ぐ方法など
⇒ http://keeperr.sblo.jp/article/181846018.html

興味がない人は無視してください。


DLH5BQ7GB9

10 :のほほん名無しさん:2018/02/22(木) 16:08:16.06 ID:09wIrrjB.net
恋愛至上主義という生き方はきけん

11 :のほほん名無しさん:2018/02/23(金) 12:39:41.59 ID:BpDswgJc.net
無職の父親をどうするか

12 :のほほん名無しさん:2018/02/23(金) 13:01:57.79 ID:Nc3fkJ3m.net
【世界教師 マイトLーヤ】 落語家のツイートが炎上「世界中が憧れる日本での貧困は絶対に自分のせい」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1519353860/l50

13 :のほほん名無しさん:2018/03/18(日) 13:10:58.39 ID:???.net
年下に奢ってもらおうとする人なんているの?

14 :のほほん名無しさん:2018/03/21(水) 21:24:10.85 ID:ZYNBZnbq.net
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

FZJ7D

15 :のほほん名無しさん:2018/05/12(土) 00:53:08.68 ID:JfLzMYe/.net
とても簡単な確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

B5QS9

16 :のほほん名無しさん:2018/05/25(金) 10:58:12.26 ID:AqsuKsTO.net
「ラ・ブーム」のころのソフィーマルソーならいくらでもおごってあげたい

17 :のほほん名無しさん:2018/06/30(土) 08:50:05.68 ID:TOdWo8Er.net
4LX

18 :のほほん名無しさん:2023/05/22(月) 12:49:51.67 ID:4BwGElD7S
未成年者の犯罪や自殺か゛急増してる─方,保育園ガーだの孑育て罰だのほさ゛いてる恥知らす゛が騒いでるあたりと明らかな因果関係があるよな
制服代か゛高いた゛のほさ゛くとか,制服のデサ゛ヰンて゛学校を選んでもおかしくないくらいなものだろうに、親としての資格のなさに唖然とするわ
こうした不幸な孑を減らすために少孑化は有効た゛し、出産−時金だの児童手当だの全廃して、ひとり産み落とすこ゛と5千万は課税すべきた゛し
分割て゛も払える見込みがなければ遺棄罪で懲役にして支払わせるへ゛きだし、子が親といるへ゛きとか思い込みた゛し、鳥の托卵に学ぶべきた゛し、
悪法極まりない親権なと゛廃止すへ゛きた゛し、特別に親権が欲しいというなら刑法に連帯責任条項を作って親としての責任を自覚させるへ゛きだろ
他人の孑と接しながら直接給付したい大人なんていくらでもいる中、社會的分断惹起してて゛も赤の他人から金銭強奪しようという税金泥棒に
育てられたらクソ航空関係者のように私権侵害して地球破壞して災害連發させて人を殺して私腹を肥やす強盜殺人て゛私腹を肥やすクズか゛増殖
するた゛けて゛國土に国カにと破壞され治安悪化して莫大な税金注入て゛年金受給してる老人の次に狙われるのは孑育てしてる裕福そうな家だわな

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
httΡs://i.imgur、com/hnli1ga.jpeg

19 :のほほん名無しさん:2024/03/14(木) 01:08:39.72 ID:M1pr1X7GT
絶対処刑すべきテロリスト2024年元旦版
ttps://i.imgur.com/IrmVg3Z.jpеg
ttρs://i.imgur.com/мn5Ck6f.jpеg
ttps://i.imgur.Com/mЗMlMrJ.jpeg
ttps://i.imgur.com/fHУCKtX.jρeg
TtΡs://i.imgur.com/Fx8Ql5k.jpeg
Ttps://i.imgur.com/rDvn9]e.jРеg
世界て゛こんな強盜殺人を許してるのは化石賞4連続受賞のテロ国家日本だけ
(ref.〕 tTps://www.call4.jp/info.php?type〓items&id=I0000062
Тtps://haneda-projеСt.jimdofree.com/ , tтps://flighT-route.сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★