2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょいブスのほうがモテるってマジ?

1 :のほほん名無しさん:2018/02/15(木) 16:41:18.34 ID:VG8mtw6L.net
男はハイレベルな女性を敬遠し、ちょっとブスな女の子が好きってまじ?
これにこたえてください。

34 :のほほん名無しさん:2018/06/28(木) 17:17:17.92 ID:???.net
ID:PibGyjYw
サセ子で男から重宝がられてるだけなのに
もててると大きな勘違いしてるブスBBA

35 :のほほん名無しさん:2018/06/29(金) 09:00:33.47 ID:zFaCimI8.net
ちょいブスは自分がちょいブスって自覚がない。
むしろ自分はかわいいと思っているので厄介。
すごい美人でナルシストなのか、
すごいうブスでブスの自覚がある女のほうが接しやすい

36 :のほほん名無しさん:2018/06/29(金) 09:46:21.38 ID:???.net
ブスならポイ捨てしやすいwww

37 :のほほん名無しさん:2018/06/30(土) 07:45:44.66 ID:TOdWo8Er.net
ZEK

38 :のほほん名無しさん:2018/07/03(火) 10:00:36.04 ID:gNms3t++.net
いまの若者は恋愛に興味がないんだろ

もう美人とかブスとか関係ないね

39 :のほほん名無しさん:2018/07/03(火) 10:34:28.11 ID:???.net
早く死ねよブス

40 :のほほん名無しさん:2018/07/10(火) 12:39:59.39 ID:19O3g7ad.net
すごく怖いです。相談に乗ってください
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1530661086/l50

1マジレスさん2018/07/04(水) 08:38:06.89ID:gNpnTko4
私はこの間の放課後、倉庫で片づけをしていました。
その時、3人の男子が入ってきて、鍵を閉められました。
私は「外に出たいから鍵を開けて」と言いました。
そしたら、男子のなかの一人が
「おまえはこれから楽しいことをするんだよ」と言ってきて
私はすぐに逃げようとしたのですが、
口をガムテープでふさがれてしまいました。
何度も抵抗しましたが、びくともせず、服を脱がされ、
あそこに手を突っ込まれたり、出し入れされてしまいました。
ほかにもいろいろとされたり・・・・・・
突然、男子が下を脱いだかと思うと、私のアソコにアレを
入れてきたりして・・・・・・
すごく怖いんです。相談に乗ってください

41 :のほほん名無しさん:2018/07/25(水) 10:28:06.24 ID:MaASC+er.net
日本人はまだまだ女性はセックスについて受け身であるべきという考え方が強いようね。
その考え方、この私が変えてみせる!

「抱かれる女」から「抱く女」へと・・・・・

日本人はもっとセックスについてカジュアルに考えていい。

42 :のほほん名無しさん:2018/07/25(水) 11:24:40.91 ID:???.net
しねよブス

43 :のほほん名無しさん:2018/08/02(木) 16:19:22.60 ID:wRT1xAlK.net
俺、病気になって思ったのが
妻子がいなくてよかったってこと。
妻子がいたら大変だった。
独身は孤独だが、
一生独身でいようと決意できた

44 :のほほん名無しさん:2018/08/02(木) 16:37:52.41 ID:???.net
39 名前:のほほん名無しさん 2018/08/02(木) 16:18:36.75 ID:wRT1xAlK
日本人はまだまだ女性はセックスについて受け身であるべきという考え方が強いようね。
その考え方、この私が変えてみせる!

「抱かれる女」から「抱く女」へと・・・・・

日本人はもっとセックスについてカジュアルに考えていい。

45 :のほほん名無しさん:2018/08/02(木) 18:13:47.68 ID:???.net
しねよブス

46 :のほほん名無しさん:2018/08/13(月) 20:41:32.94 ID:vP3/qmeE.net
身近な女性と仲良くなりたい・・・・
業務後にランチデートしてみたい。
毎晩、エ〇〇 い喘ぎ声を聞きながら、セ〇〇 ス三昧生活したいかも。
挨拶程度しか言葉を交わしてないけど、ずっと最近気になっている人がいる。


そんな異性との恋愛で、ずっとコミュ障で悩んでいる人が
一切アプローチをしない恋技を知っただけで、翌日から二人で笑いながら
おしゃべりができる、5ステップ恋がはずれない、【恋×種まきマニュアル】

https://goo.gl/5rxNXz

47 :のほほん名無しさん:2018/08/17(金) 16:35:45.39 ID:wpSLCua0.net
高三女子の約半数がセックス経験者だと聞いたが

48 :のほほん名無しさん:2018/08/17(金) 16:40:32.38 ID:???.net
しねよブス

49 :のほほん名無しさん:2018/08/18(土) 16:53:36.87 ID:7DVsWFos.net
 
【女】30歳の未婚率 42% ww [816970601]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534336382/

チヤホヤされなくなるのを実感…それが30歳
http://www.lecturekonnkatsu.com/konkatsu-data/earlythirties/
これは、5年ごとに行なわれる国勢調査の結果。
30歳の未婚率が2000年と比べて10%ちかく、上がっていることがわかります。

2000年 2005年 2010年 2015年
未婚率 33.9% 39.9% 41.5% 41.9%
既婚率 66.1% 60.1% 58.5% 58.1%

特に都内に住んでいると、30歳で結婚している女性は少ないから、焦りを感じる機会が少なかったり、
「もう少し一人の時間を楽しみたい」と考えたりする人が多いです。

でも、「結婚したいのに、相手がいない」としたら、問題です。
ある調査によると、「30代で恋人がいない割合は60%以上」だそう。

女性は「出会いが減った」「結婚を意識できる男性がいない」「婚活するほどでもない」という理由、
男性は「30代の女性とは軽い気持ちでつき合えない」「声をかけづらい」「なんとなく近寄りがたい」
と感じていて、男女ともに30歳を超えると恋愛しづらくなるようです。

50 :のほほん名無しさん:2018/08/22(水) 12:41:01.90 ID:+bE4Ckme.net
日本はまだまだ女性蔑視の風潮がある。
男は若い女性を性的な目でしか見てないもの。
それどころか、最近の若い男は、60代70代の女性までも性的な目で見ている。
男たちのゲスさにうんざりする。

51 :のほほん名無しさん:2018/08/22(水) 13:59:38.52 ID:???.net
しねよブス

52 :のほほん名無しさん:2018/08/28(火) 12:29:59.21 ID:LEbRoW1K.net
美容整形は化粧の延長というよりも
刺青の一種だと思うの

53 :のほほん名無しさん:2018/08/28(火) 12:44:01.89 ID:???.net
しねよブス

54 :のほほん名無しさん:2018/08/28(火) 13:02:21.24 ID:za0nnFZr.net
【癌センター、収益UP】 ×さくらももこ(53) △貴乃花(46) ×亜利弥((45) △神の子KID(41)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1535420186/l50
【あ〜あ、連載中止】 漫画家、アニメーター、急死
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1530765185/l50

55 :のほほん名無しさん:2018/09/11(火) 09:06:03.00 ID:pNqCX4MJ.net
日本のフェミニズム運動に最も貢献したのは
上野千鶴子でもボーボワールでもエリカ・ジョングでもなく
ロンブーのガサ入れだったと思うの

56 :のほほん名無しさん:2018/09/11(火) 10:04:40.59 ID:???.net
しねよブス

57 :のほほん名無しさん:2018/09/21(金) 09:40:11.46 ID:pjoLywnM.net
美容整形は化粧の延長ではなく、
刺青の一種だと思うの

58 :のほほん名無しさん:2018/09/21(金) 11:22:24.44 ID:???.net
しねよブス

59 :のほほん名無しさん:2018/09/28(金) 09:07:05.71 ID:YzyhhHk+.net
パーパーのあいなぷうかわいい

60 :のほほん名無しさん:2018/09/28(金) 09:24:35.19 ID:???.net
しねよブス

61 :のほほん名無しさん:2018/10/04(木) 07:20:38.00 ID:???.net
ちょいブスで 笑顔がかわいい娘がいいわ

62 :のほほん名無しさん:2018/10/12(金) 14:45:21.40 ID:Cpw7PcR/.net
男がイメージするちょいブスってけっこうかわいいよね。

女がイメージするちょいブスていうのは、
いとうあさこです

63 :のほほん名無しさん:2018/10/12(金) 15:03:52.36 ID:???.net
しねよブス

64 :のほほん名無しさん:2018/10/18(木) 08:34:19.14 ID:67c1hP/G.net
男は美人だとこわがるものよ

65 :のほほん名無しさん:2018/10/18(木) 08:44:59.68 ID:???.net
しねよブス

66 :のほほん名無しさん:2018/11/09(金) 12:07:51.74 ID:???.net
恋愛至上主義

67 :のほほん名無しさん:2018/12/06(木) 13:57:09.49 ID:sQLpRAlZ.net
牛窪恵さんの話によると、
女子小学生と男子中学生の合コンがあるんだとか。

68 :のほほん名無しさん:2018/12/06(木) 14:45:10.69 ID:???.net
早くしねよブス

69 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2019/03/17(日) 09:58:06.73 ID:g9LZBAck.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている

70 :のほほん名無しさん:2019/04/08(月) 02:00:57.42 ID:???.net
「こいつなら行けそうじゃねって」思われて、告られる回数は、高嶺の花の美人よりは、ちょいブスのほうが多いというだけの話
当然だけど、女が自分から告って付き合える確率は、美人のほうが高い

まあ、当たり前だよねw

71 :のほほん名無しさん:2019/07/21(日) 18:03:13.01 ID:???.net
1980年度の自販機本を古本屋で安く入手した

顔は65点だが、18歳現役女高生 セーラー服ヌード
体は良いからだしてる
セーラー服姿がエロいチ●●はかなり反応してる

かなり美人の外人の下着姿のカタログより勃●してる

72 :のほほん名無しさん:2019/07/21(日) 18:05:04.41 ID:???.net
ブスの芸能人でも結婚してるのは沢山居る

天海祐希って隙がなくてハードル高くて男が敬遠して結婚出来ない典型的な例

73 :のほほん名無しさん:2019/07/21(日) 18:27:25.56 ID:???.net
早くしねよブス

74 :のほほん名無しさん:2019/07/29(月) 12:36:48.01 ID:1PgwmnsW.net
https://www.instagram.com/p/BbwGBouBbyM/

75 :のほほん名無しさん:2019/07/31(水) 08:27:18.90 ID:Rp0pZZI4.net
グロリア・スタイネム
「本当の自分を求めて」

シュラミス・ファイアストーン
「性の弁証法」

76 :のほほん名無しさん:2019/08/07(水) 11:26:28.10 ID:U/G+mnF5.net
女はちょいブスのほうがもてる。

男はフェミニストのほうがもてる。

77 :のほほん名無しさん:2019/08/07(水) 12:37:15.49 ID:???.net
早くしねよブス

78 :のほほん名無しさん:2020/02/13(木) 08:07:12 ID:???.net
女とは不思議なる生き物・・・・
三時のヒロインのゆめっちや渡辺直美のようなブスがやりまくっているかと思えば、
皆藤愛子やしょこたんのような美女がオクテだったりするんだもの

79 :のほほん名無しさん:2021/01/07(木) 00:16:16.32 ID:???.net
https://i.imgur.com/yq6agxo.jpg

80 :のほほん名無しさん:2022/10/21(金) 21:00:39.92 ID:S9oSQ6qow
歴史伝統文化芸術観光宗教スポーツって何ひとつ価値生産て゛きないガヰジ丸出し寄生虫か゛税金泥棒する際の常套文句た゛よな
スポ‐ツ庁(笑)だの観光庁(笑)た゛のビックリするようなキチガヰジ丸出し税金泥棒庁まて゛作って救いようのない腐敗國家
そうやって何ひとつ価値生産もて゛きずに他人に物乞い乞食してるだけの地球に涌いた害蟲た゛から、
てめえの端末か゛四六時中スパイ通信してる現実にすら気つ゛けないんだろ脳夕リン

靈感商法がどうたら寝言ほざいてるが.靈感商法でない宗教と称するものなんてひとつも存在しねえた゛ろ
まずは宗教法人に固定資産税含めて滿額課税して政教分離徹底してから寝言ほざけや力ス
NpСに投票なんかさせて政権が腐敗しないわけがないわな
公明党議員で統ー教会との繋がりが発覚したのは現在のところ,石川博崇,高木陽介.佐藤茂樹な

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТtps://i,imgur,соm/hnli1ga.jpeg

81 :のほほん名無しさん:2023/04/30(日) 20:39:09.16 ID:6rIVJCRm5
毎年毎年懲りもせす゛テ囗リストJΑL墜落事件か゛と゛うたらお祭りみたいなことして何か゛目的なんだろうな
騒音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らさせて.氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を發生させて.
土砂崩れに洪水、暴風、猛暑.大雪にと災害連發させてるテ口リストに,核兵器反対みたいな.クソ航空機反対すら主張しないあたり、
巻き添え根性丸出しで人が死ぬのを望んて゛るのか.テ囗リストJÅLに薄汚い見舞いの品でも出させたいのか,
いす゛れせよバ力晒してるた゛けのキモチワ儿ヰお話た゛よな
もしかしてクソ航空機か゛ケーザイにとって必要なことだとか勘違いしてたりするのかな
日本におけるケ―サ゛イってのは.ー部の賄賂癒着害虫か゛地球破壞して災害連発させて國土破壊して人殺して私腹を肥やすことをいうわけた゛が
そんなケ━サ゛ヰとやらがマトモなことだとか本気で思ってるとしたら.救いようのないクソガイジ丸出しだそ゛

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hтTps://i.imgur、сom/hnli1ga.jpeg

82 :予言 巨大地震予言!:2023/05/06(土) 20:14:35.35 ID:Zs3QpMtgl
軍司  「巨大地震の対策」!!

地震がおこったあと、「ガスコンロは自動的に消えます」!!
「ヤケド」のおそれがありますので無理に消さないでください!

無理にコンロに近づくと熱い鍋(なべ)が落ちてきて火傷(やけど)につながってしまいます。
少し離(はな)れていてすぐに消せない場合も無理せず、
まずは火から離(はな)れて自分の身の安全を確保してください。

揺(ゆ)れがおさまったのを確認してから消火しましょう。
ガス会社によっては特定の震度以上の地震が発生したり、
ガスが多量に流れた時にガスを自動で遮断する仕組みになっているメーターもあります。
その場合はガスを止めるのはメーターに任せ、身の安全確保を優先させてください。
                   軍司 地震対策

83 :死ぬな!アニキ!!:2023/05/07(日) 17:28:36.73 ID:QBL5iakT1
「アニキたち」「おにいさんたち」が勉強おしえっぞ!!

徳川家康(とくがわいえやす)
徳川家康と「武田信玄」(たけだしんげん)が
「三方ヶ原の戦い」(みかたがはらのたたかい)で戦った!
「武田信玄の軍団」(ぐんだん)は兵士をムチャクチャきたえて強かったんだぞ!マジで!!

「武田信玄」(たけだしんげん)は、「家康の城の前」に来て、クルッとひきかえした!
ひきかえした先は、坂がある!坂の上から攻撃(こうげき)すれば「武田軍」に勝(か)てる!!
そう思った家康は、おっかけて、いって
攻撃しようとしたら!!武田軍は しっかり、まちかまえていたんだ!
「数が少ない弱い家康軍」はサンザンやられてしまったんだぞ!
家康は「クソ」を、もらして城にもどって帰って来た!
家康「これは「みそだんご」じゃ!!」と言ってごまかしたんだぞ!
やっぱこわかったんだろうね〜〜〜!!
でも「最強の軍団」と戦ったことで、「家康」は「まわりの評価」が
あがったんだぞ!
いいか!!「クソをもらしても天下はとれるんだ!わかったか!」
その後、「このくやしさ」をわすれないように、絵師(えし)にたのんで、
「しかめっつらの自分の絵」を書いてもらったんだぞ!
自分の部屋にかざって「自分のいましめ」にしたんだぞ!ただもんじゃねえな家康は!
                     歴史研究家 アニキ

総レス数 83
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★