2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

がんばってたけどもう無理かも

1 :のほほん名無しさん:2018/06/20(水) 15:18:08.03 ID:???.net
中学生の時に家庭崩壊して、
それからずっと鬱を患ってた。
高校時代は何もなせなかったし、受験も失敗した。
大学時代も無気力で苦痛な日々だった・・・
でも一念発起して勉強に励むことにしたんだ
旧帝大の大学院に合格できて、何か変われるかもって期待してたけど
結局研究室に馴染めずに鬱が悪化して不登校。卒業はできなさそう。
もう疲れた、これから何を目指して生きればいいの・・・

9 :のほほん名無しさん:2021/10/28(木) 09:03:30.32 ID:???.net
もう無理

10 :のほほん名無しさん:2021/11/07(日) 00:28:09.53 ID:???.net
もう無理

11 :のほほん名無しさん:2022/02/16(水) 08:54:27.45 ID:???.net
もう無理

12 :のほほん名無しさん:2022/03/12(土) 12:06:31.12 ID:FNFNP1T/.net
もう無理かも

13 :のほほん名無しさん:2022/03/18(金) 22:09:26.89 ID:???.net
もう無理かも

14 :のほほん名無しさん:2022/03/22(火) 12:13:03.97 ID:lOsmQWx9.net
もう無理かも

15 :のほほん名無しさん:2022/03/30(水) 22:06:26.56 ID:???.net
もう無理かも

16 :のほほん名無しさん:2022/04/04(月) 12:46:37.95 ID:KUMtXur4.net
もう無理かも

17 :のほほん名無しさん:2022/04/08(金) 22:04:12.18 ID:???.net
もう無理かも

18 :のほほん名無しさん:2022/04/12(火) 09:08:24 ID:/6emH2DB.net
もう無理かも

19 :のほほん名無しさん:2022/04/16(土) 22:21:48.69 ID:???.net
もう無理かも

20 :のほほん名無しさん:2022/05/11(水) 22:13:16.40 ID:VMke6b9I.net
もう無理かも

21 :のほほん名無しさん:2022/06/03(金) 22:22:28.47 ID:???.net
もう無理かも

22 :のほほん名無しさん:2022/06/04(土) 06:09:35.01 ID:???.net
もう無理かも

23 :のほほん名無しさん:2022/06/08(水) 22:07:07 ID:???.net
もう無理

24 :のほほん名無しさん:2022/06/11(土) 00:20:38.36 ID:???.net
もう無理

25 :のほほん名無しさん:2022/06/11(土) 08:16:00.86 ID:???.net
もう無理

26 :のほほん名無しさん:2022/06/11(土) 16:21:20.39 ID:???.net
もう無理

27 :のほほん名無しさん:2022/06/13(月) 22:42:57.47 ID:???.net
もう無理かも

28 :のほほん名無しさん:2022/06/20(月) 02:41:59.64 ID:???.net
もう無理かも

29 :のほほん名無しさん:2022/06/21(火) 03:56:20.66 ID:???.net
もう無理

30 :のほほん名無しさん:2022/06/21(火) 20:36:18.13 ID:???.net
もう無理

31 :のほほん名無しさん:2022/07/06(水) 22:47:06 ID:???.net
もう無理

32 :のほほん名無しさん:2022/07/07(木) 01:35:14 ID:???.net
もう無理

33 :のほほん名無しさん:2022/07/11(月) 22:28:52.57 ID:???.net
もう無理

34 :のほほん名無しさん:2022/07/20(水) 09:17:54.09 ID:huyQclTr.net
もう無理かも

35 :のほほん名無しさん:2022/08/06(土) 09:11:42.61 ID:kfpXEzFq.net
先日、この掲示板にあるコスプレイヤーあやぱんの夢追うよ!モデルになりたいブログのコに会いに行った件

36 :のほほん名無しさん:[ここ壊れてます] .net
もう無理

37 :のほほん名無しさん:2022/10/14(金) 22:51:12.06 ID:???.net
もう無理かも

38 :のほほん名無しさん:2022/10/18(火) 22:24:21.76 ID:???.net
もう無理

39 :のほほん名無しさん:2022/10/28(金) 22:43:58.38 ID:???.net
もう無理かも

40 :のほほん名無しさん:2022/11/10(木) 10:48:16.80 ID:???.net
もう無理

41 :のほほん名無しさん:2023/09/29(金) 07:44:08.61 ID:???.net
今度の旅行、どこに行くの?

42 :のほほん名無しさん:2023/10/10(火) 06:50:52.98 ID:???.net
もう無理

43 :のほほん名無しさん:2023/10/15(日) 22:21:34.85 ID:???.net
もう無理

44 :のほほん名無しさん:2023/11/21(火) 22:35:17.84 ID:???.net
もう無理

45 :のほほん名無しさん:2023/11/27(月) 22:38:42.15 ID:???.net
もう無理

46 :のほほん名無しさん:2023/12/04(月) 20:06:37.65 ID:???.net
もう無理

47 :のほほん名無しさん:2023/12/05(火) 00:03:59.88 ID:???.net
もう無理

48 :のほほん名無しさん:2023/12/11(月) 20:56:19.36 ID:???.net
もう無理かも

49 :のほほん名無しさん:2023/12/21(木) 20:09:18.72 ID:???.net
もう無理かも

50 :のほほん名無しさん:2023/12/26(火) 22:22:23.23 ID:???.net
もう無理かも

51 :のほほん名無しさん:2023/12/30(土) 21:49:33.98 ID:???.net
もう無理かも

52 :のほほん名無しさん:2024/02/12(月) 16:11:56.16 ID:gXfDnRLPC
気候変動災害連發させて人殺して私腹を肥やしてるテロ組織成田空港に集団訴訟やるわけだがクソ羽田騒音被災者はもっと頑張ろう
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川近辺に品川まで大規模被災してんだから大規模に集団訴訟やらないとな
斉藤鉄夫国土破壊省と結託した強盗殺人犯に奪われる一方とか怒り狂えよ
選んて゛その地に住んて゛被災した連中が都心タワマンに家賃も払わず住み続けて精神的苦痛た゛のほざいて反訴までしてやがるが
そいつらと力によるー方的な現状変更によって騒音まみれにされて生活に仕事にと破壊された被災者のどちらを補償すべきかなんて明白だろ
毎年飽きもせず気持ち悪いプ囗パガンダ繰り返してるあたり凄まじい利権がうごめいている表れなんだからこうした不公平な被災利権に
絡めて反対運動するのか゛正解な、そしてこうした強盗殺人の首魁か゛世界最悪の殺人組織公明党でありその支持母体である
全國の創価人殺し会館で「静穏な生活を返せ」「地球破壊するな」「強盗殺人をやめろ』「憲法無視するな」とデモ連発するのも正解
(ref.) tTps://www.call4.jp/info.ρhP?tуρe=items&id=I0000062
ttps://hanеda-projecт.jimdofreе.com/ , ttрs://flighТ-rouТe.сom/
ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

53 :「コロナ・ワクチンの寄生虫の画像アリ」!!:2024/02/14(水) 16:19:08.88 ID:benrWA44t
医学知識 「「コロナ・ワクチン」には「寄生虫」のタマゴがはいっています」!

「寄生虫」を入れた「真犯人」は「ビル・ゲイツ」です!
「エリートたち」が「人口調節」をたくらんでいます!

「カルト集団」=「世界統一キリスト教」「統一教会」!!
「カルト教の教祖」=「ロード・マイトレーヤ」!
「カニバリズム集団」=「フリーメーソン」!!
「カルト集団」が「人間の体」をつかって「人体実験しています」!
 
「3本に1本の割合で「寄生虫入りコロナ・ワクチン」がまじっています」!
「3本に1本」は「安全な塩水」です!!

「コロナ・ワクチン」の「3本に1本の割合」で
「寄生虫入りワクチン」が入っていることがわかりました」!「科学者の証言」!!


「証拠の動画」↓↓「クモのような形をした寄生虫の画像」↓↓
https://w.atwiki.jp/monosepia/pages/12223.html
「ビルゲイツ コロナワクチン 計画」で検索してください!!

                 医学知識 軍師 ニュース速報 

54 :のほほん名無しさん:2024/03/02(土) 15:29:44.69 ID:och8Afd5q
例えば.登録記號「JA??NH」は「送り付け詐欺組織NHK05037865000」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「АDS-B UnfilТerеd...」で登録記号を確認
tTps://jasearch.info/ ←ここて゛検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、ググって電話番号なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000kWh火カ発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この気侯変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストと゛もを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiか゛遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足か゛原因だし、国民の財産電波をタダで使って力ンコ一だのと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的」
『自称」「思い込んで」だのプロパガンダ丸出しのテレビ放送廃止.さらに今どき深夜に騷音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=iТems&id=I0000062
ttPs://haneda-projecΤ.jimdofree.сom/ , ttps://flight-rouте.Сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

55 :予言 巨大地震!!「津波ひなんタワー」!:2024/03/03(日) 16:53:04.52
ミカエル予言  「関東巨大地震シュミレーション」!マグニチュード8」!!

近未来、「イバラキの海岸がしずんだ」!!「海岸に「魚の群れ」がおしよせてきた」!!
「茨城の海岸が海に沈んだ!!「千葉県で小規模な地震がおこった」!
「一年以内に、「「関東」」で「巨大地震」がおこった!「マグニチュード8」!!」

「地震直後、「10分後」海岸で「津波」(つなみ)がおこった!
「海岸に住んでいる人」は「津波の10分後」高台(たかだい)に、にげろ」!!
「「「津波ひなんタワー」「国民が避難するための4階の大きなタワー」を建造せよ」」!!

「あなたは「こわれた蛇口」から水をのむだろう」!!

「関東で「大火災」がおこり、「火災旋風」(かさいせんぷう)がおこった」!!
「「「炎の竜巻」が、あなたの「「前」」から・・やってきた」」」!
「竜巻が前方からやってきたら、ヨコ方向ににげよ!」と「神の声」が聞こえてきた!
「ヨコ方向に・・にげた人間は助かったが」、・・・・・
「後ろに・・にげた人間」は「全員死んだ!!」

地震から4日後、「天空から「神の軍団」があらわれて民衆を救うだろう」!!
「「天空に「「2つの巨大な輝く星」」が出現する」!!
その時「ロシア軍」が「北海道」に侵略してくるだろう!!「必ず予言が当たる」!!
「神の軍団」と「悪魔の軍団」が「北海道」で戦うだろう!!」「運命!!」
      予言書 ミカエル 「日本のノストラダムス」「予言マンガ 彼女を守る51の方法」

56 :のほほん名無しさん:2024/03/06(水) 22:28:06.97 ID:???.net
もう無理かも

57 :のほほん名無しさん:2024/04/17(水) 03:58:00.28 ID:???.net
もう無理かも

58 :のほほん名無しさん:2024/04/30(火) 22:32:15.70 ID:???.net
もう無理かも

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★