2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

なぜ女は馬鹿なのか? ← ついに理由が判明

1 :のほほん名無しさん:2019/07/19(金) 23:43:38.42 ID:CKKK8R1e.net
女の脳は「シングルコア」といって進化の遅れた爬虫類と同じ脳味噌

男性が女の知能を上回る要因

脳の構造
男性→デュアルコア 女→シングルコア

大脳新皮質の細胞数
男性>>>>>>>>>女

脳容積
男性>>>>>>>>>女

ニューロン数
男性>>>>>>>>>女


テメーら臭くてきったねえ雌共は男性に迷惑をかけまくる有害な存在でしかねえからさっさと首吊って自殺しろ。

16 :のほほん名無しさん:2019/11/25(月) 18:01:25.95 ID:???.net
今日もぐっすり寝てください

17 :のほほん名無しさん:2019/11/26(火) 16:18:02.88 ID:???.net
昨日はぐっすり眠れましたか?
まだまだ疲労がたまっているので毎日たくさん寝てください

18 :のほほん名無しさん:2019/11/26(火) 17:07:05.74 ID:???.net
今日も安全でありますように

19 :のほほん名無しさん:2019/11/26(火) 21:54:05.93 ID:???.net
安全でありますように

20 :のほほん名無しさん:2019/11/27(水) 19:52:42.32 ID:???.net
今日もお疲れ様でした
今日はゆっくり休んでください

21 :のほほん名無しさん:2019/11/28(木) 00:48:09.70 ID:???.net
今日も安全に過ごせますように

22 :のほほん名無しさん:2019/11/28(木) 05:14:46.35 ID:???.net
今日もありがとうございました
ぐっすり寝てください

23 :のほほん名無しさん:2019/11/28(木) 09:29:42.81 ID:???.net
とにかく寝てください
ゆっくり休んでください

24 :のほほん名無しさん:2019/11/28(木) 09:53:22.07 ID:???.net
神さまどうかあの人を守ってください

25 :のほほん名無しさん:2019/11/28(木) 20:18:03.68 ID:???.net
今日はぐっすり寝かせてください

26 :のほほん名無しさん:2019/11/28(木) 22:47:59.55 ID:???.net
毎日反省 毎日感謝

27 :のほほん名無しさん:2019/11/29(金) 03:39:14.13 ID:???.net
今日はゆっくりと休んでください

28 :のほほん名無しさん:2019/11/29(金) 20:08:00.97 ID:???.net
今日もゆっくりと休めますように

29 :のほほん名無しさん:2019/11/30(土) 00:32:47.13 ID:???.net
今日も安全でありますように

30 :のほほん名無しさん:2019/12/01(日) 02:37:53.47 ID:???.net
今日はゆっくりと休んでください

31 :のほほん名無しさん:2019/12/01(日) 10:32:13.50 ID:???.net
今日はしっかりと休養して欲しいな

32 :のほほん名無しさん:2019/12/02(月) 03:21:45.82 ID:???.net
今日もしっかりと眠って下され

33 :のほほん名無しさん:2019/12/02(月) 17:53:05 ID:???.net
今日も無事安全でありますように
何があっても平穏な心で居られますように

34 :のほほん名無しさん:2019/12/06(金) 04:15:30.75 ID:???.net
神さまありがとうございます
無事この仕事が終わりますように
お金も入ってきますように

35 :のほほん名無しさん:2019/12/07(土) 07:41:40.57 ID:???.net
今日もたくさん寝てください

36 :のほほん名無しさん:2019/12/08(日) 09:12:15 ID:???.net
今日も無事でありますように
おねがいします

37 :のほほん名無しさん:2019/12/09(月) 05:35:49.32 ID:???.net
今日も一日無事に過ごせますように
安全でありますように
よろしくお願いします

38 :のほほん名無しさん:2019/12/10(火) 09:46:30.25 ID:???.net
無事でしたありがとうございました
毎日ぐっすり寝れますように

39 :のほほん名無しさん:2019/12/10(火) 11:58:38.63 ID:RnDvlbNm.net
http://www.kaihou-sekisaisya.jp/1317/1317_5_2kiji_base.html

40 :のほほん名無しさん:2019/12/10(火) 22:16:10 ID:???.net
無事でありますように

41 :のほほん名無しさん:2019/12/11(水) 20:29:25.24 ID:???.net
今日も一日ありがとうございました無事でした

42 :のほほん名無しさん:2019/12/14(土) 00:31:35 ID:???.net
明日も無事でありますように
どうかお願いします

43 :のほほん名無しさん:2019/12/17(火) 15:32:09.67 ID:???.net
https://i.imgur.com/7MZug04.jpg

44 :のほほん名無しさん:2020/02/15(土) 12:35:05.65 ID:GOItOYhA.net
上げます

45 :のほほん名無しさん:2020/03/25(水) 03:27:42 ID:y/RGa+SF.net
ただいまーー

46 :のほほん名無しさん:2020/04/08(水) 04:34:08 ID:66V1uvFa.net
あげます

47 :のほほん名無しさん:2020/04/20(月) 10:16:47 ID:???.net
【新コロ】「お金がなく、お米も買えない」3月中旬、北九州市のシングルマザーは区役所に駆け込み、泣きながら窮状を訴えた★2 [隔離病棟]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587339358/
778 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2020/04/20(月) 09:58:32.09 ID:OPbOtCYX0
北九州ってマスゴミ(帰化コリアン)の同胞ばかり巣窟だろ
どさくさ紛れに同胞の困窮を訴えないでほしい

中出しした男に責任取らせればいいだけだし
わたしの税金をコリアンに使って欲しくない

【速報】安倍が批判した布マスク、3層・立体構造で150回の洗濯に耐える老舗企業手作り品でした 首相自ら日本のものづくり否定★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587287516/

29 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2020/04/19(日) 18:15:02.48 ID:WZCDOurX0
朝日SHOPの布マスクを批判されたパヨクさん、「日本のものづくりをバカにするな」と論点をすり替える
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1587182426/l50


論点すり替え乙乙〜(*^◯^*)

48 :のほほん名無しさん:2020/06/14(日) 10:24:15.13 ID:???.net


49 :のほほん名無しさん:2020/07/04(土) 02:48:14.21 ID:itP/TqLx.net
あげ

50 :バブル・ニュース!:2020/07/30(木) 18:21:26.56 ID:RFd3xOOgW
バブル・ニュース!!
「茨木県沖の海底で、ばくだいな量の石油と「ガス田」
が発見される!!!海底資源!!発見!!
「茨木県にバブルがやってきた!!日本最大の油田発見」!!

 研究チームは2013年から、高感度検出器を用いて岩の塊に残る
空洞の中の微量なガス成分を測定。気体に含まれる水素やメタン、
エタンなどの特徴や組成を調べた。その結果、炭素の由来はメタンで、
メタンは天然ガスに由来することをつきとめた。地殻変動で海底から
わき出た天然ガスのメタンを微生物が分解、
さらに海水中のカルシウムと化学反応を起こして岩塊を形成したという。
五浦海岸周辺の堆積岩の体積は少なくとも600万立方メートル
(東京ドームで5個分)。天然ガス田で国内最大級の
「関東天然ガス開発」(千葉県)の可採埋蔵量約
1千億立方メートルに匹敵する。岩塊を形成したのはガスの一部
だったことや、後に風化や浸食で削られた岩の分を考慮すると
全体の流出量はさらに多いとみられる。     ヤフーニュースより

51 :のほほん名無しさん:2020/07/31(金) 01:30:29.26 ID:5Kdb22I1.net
あげ

52 :のほほん名無しさん:2020/08/03(月) 20:37:04.77 ID:2K5Vlikbc
難民申請の許可者は6人、世界一難民に厳しい日本。
その一方で反日外国人7万人に生活保護を支払う日本。
://twitter.com/kujiraninnniku/status/1289784761599135744?s=20

53 :予言!:2020/08/05(水) 17:05:49.23 ID:2Vfn9+p0x
予言 「黙示録の獣=ロード・マイトレーヤ」!!

「黙示録の獣」の名前は、「ロード・マイトレーヤ」!!
2月5日生まれ 「エジプト出身 あさぐろい肌のエジプト人」!!

性格  「サイコパス」 「良心がない」 「行動が異常すぎる」!      砲兵学を学ぶ
    「恐ろしいほどの残虐性」   
    「人間の死体を好む殺人鬼」!
    「異常な残虐性」!!
    「核兵器をイギリス・イスラム・ロシア・中国に落とし、
     人類を虐殺(ぎゃくさつ)する!!」
                  ミカエル

54 :のほほん名無しさん:2020/08/16(日) 16:20:31.42 ID:/RVKzPki.net
あげ

55 :のほほん名無しさん:2020/08/24(月) 03:42:42.21 ID:02ldh0TF6
おい、不細工陰キャのキモオタ貧乏人のインチキ詐欺師どもよ、お前らつるっぱげのアホどもはいつまで自分を
騙し続けるんだ?自分だけではなく親や家族や他人をもだまし続けた人生じゃねーか
ゴミや糞の塊みたいなものを宣伝したり、鼻くそみたいな趣味を他人に押し付けたり。
人生のすべてが嘘とインチキと詐欺と妄想と言い訳の山じゃないか。そんな親父小僧みたいな人生とはおさらばしろ
このままじゃおまえらはインチキ詐欺師のホームレス確定なんだからこれ見て人生変えろ。


新車購入!!ヒカキン & セイキン 東京ドライブ! 新型レクサス LS500h
https://www.youtube.com/watch?v=wpcosywdtz0
新車のアルファード購入したので車内で誕生日パーティー開催!
https://www.youtube.com/watch?v=OJqSib_w-0A
ついにセイキン、新車のランボルギーニを購入!ペーパードライバーヒカキンが運転して大暴走。
https://www.youtube.com/watch?v=WGqlrfqStBs
【◯◯◯万円!?】Nintendo TOKYOの商品全部買ったら大変な金額にwww【ニンテンドートウキョウ】
https://www.youtube.com/watch?v=Bh_QOGWDPlY
【ドッキリ】セイキン誕生日にサプライズで日本一の財布プレゼントしてみた!【エルメス コンスタンスロング クロコダイル】
https://www.youtube.com/watch?v=u0zraWAkeZ0
【豪遊】ヒカキン&セイキン&ポンちゃんで金箔入りシャンパン飲んで見た!
https://www.youtube.com/watch?v=5N2Am4To5Ng

56 :のほほん名無しさん:2020/09/08(火) 11:58:57.94 ID:LkjLMDkL.net
あげ

57 :のほほん名無しさん:2020/10/17(土) 20:46:42.39 ID:qm6nhhQ7.net
あげ

58 :のほほん名無しさん:2020/12/31(木) 21:33:22.46 ID:mcuulrHy.net
あげ

59 :のほほん名無しさん:2021/01/31(日) 00:09:33.30 ID:gWZW08wVH
埼玉のT市でバンドやってるベースの母親(50代)が
そのバンドのリーダーとできちゃって家庭崩壊したのは4年前

フツー、息子の友達とセックスしちゃうかー?
淫乱BBA、ベースの息子は高校中退&客引きのフリーター
20 代前半で人生終了フラグ立ったった

60 :のほほん名無しさん:2021/02/09(火) 16:26:02.84 ID:???.net
森「女の多い会議は時間がかかるw」

61 :のほほん名無しさん:2021/03/07(日) 00:22:12.16 ID:ylJqAqxx.net
YouTuberデコ「ペニスしている人がいる」w
https://kanto.hostlove.com/heart/20190208154113/i014

62 :のほほん名無しさん:2021/03/07(日) 18:09:53.24 ID:???.net
>>61
URLこっち→https://kanto.hostlove.com/pet_syumi/20180306193308/i098

63 :医学知識 :2021/03/21(日) 18:00:51.26 ID:NpOki7UaG
医学知識

「コロナ・ワクチンは毒です!!」
「コロナ・ワクチンをうってもメリットは、ひとつも
ありません!!」

「ファイザー社製ワクチンは、94%効果がある」という
のは、ねつ造!ウソです!
「製薬会社は、手段を選ばず、もうけようと計画しています」

コロナ・ワクチンに関する信じられない情報
が、世界中から入ってきています!
気をつけてください!!
                      医学知識

64 :ニュース速報 スガ総理は井戸に毒を入れた!!:2021/04/18(日) 19:54:12.89 ID:2/XP58B8g
ニュース速報
「日本の原発の放射能汚染水」には、
「ヨウ素129」「セシウム135」「セシウム137」など
12種類の「除去できない核種」がまじっている!!

日本の汚染水は、燃料棒に直接、水につかっているので、
12種類の核種がとけだしているのです!!

「スガ総理が世界の井戸に毒をまいた!!」
「「マスコミ」を「政治家」もうそをついています!!」
                     ニュース速報

65 :のほほん名無しさん:2021/09/28(火) 01:19:55.09 ID:FEXUY1i8I
もう私も自称元美人系OLだったけど売れ残りで35歳になってもうた。
いまや小太りで毛穴開き肌のおばはん
彼氏いない歴5年。婚活の気力なし。
そんな私でも株とFXやってて、
株だけは億様株レシピ読み始めてからそこに書いてある株だけ取引してから好調。
ここ数ヶ月で年収5年分ぐらい稼げてるわ。もう男いらん。

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★