2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

正直コロナの流行で気が晴れたことあるだろ

1 :のほほん名無しさん:2020/03/22(日) 18:27:27.68 ID:???.net
接客業マスクするなって完全に言われなくなったとか
引きこもり大勝利になったこととか

2 :銀フィッショ:2020/03/23(月) 00:30:52.12 ID:???.net
|'A`)  リア充の消えた閑散とした街を眺めてると安心しますよね

3 :のほほん名無しさん:2020/03/23(月) 17:58:51 ID:???.net
世の中に無駄が必要だったことに気付いて
効率化主義の最近の流れが叩かれだして少し嬉しい

4 :のほほん名無しさん:2020/03/24(火) 00:17:53.05 ID:???.net
リア充のいる街に出掛けることがありません とほほ

5 :のほほん名無しさん:2020/03/24(火) 18:15:52 ID:???.net
世界的ですもんね
乗るしかないこのビッグウェーブに

6 :のほほん名無しさん:2020/03/26(木) 06:44:00.33 ID:???.net
外出するな、と言ってくれて気が楽
土日出かけなくていいものな

しかし、外出しないとストレスたまる人とかもいるんだなあ

7 :のほほん名無しさん:2020/03/26(木) 15:23:13.83 ID:???.net
オリンピック延期になって過熱した報道を見なくて済む

8 :のほほん名無しさん:2020/03/27(金) 09:39:41.57 ID:???.net
派遣切りされたぞ
コロナウイルスのバカヤロー!

9 :のほほん名無しさん:2020/03/27(金) 10:04:23.31 ID:???.net
旅行やイベント・レジャー関連の企業には大打撃だな
新型肺炎ではなくコロナ不況で死ぬ人が出そうだ

10 :のほほん名無しさん:2020/03/27(金) 17:48:56.36 ID:???.net
そんな仕事してる方が悪いよ
自己責任

11 :のほほん名無しさん:2020/03/27(金) 18:13:24.69 ID:???.net
旅行業界のどこが悪いの?

12 :のほほん名無しさん:2020/03/27(金) 18:13:48.98 ID:???.net
これを期にバーチャルとかドローンの技術が上がってくれればいいな

13 ::2020/03/28(土) 19:00:53.18 ID:???.net
|'A`) 花見自粛にはざまあああ!とか思ってたけどコミケ中止には同情せざるを得ない
それに命をかけてるオタ達の心情を思うと…

14 :のほほん名無しさん:2020/04/01(水) 19:04:53 ID:???.net
イタリアは心底かわいそうって思う。スペインとかも。だがアメリカは
まあ気の毒だけどいつも自分たちが作ってる映画と同じような状況でちょっと
ざまあって思う。だってつまんないんだもんその手のパニック映画w

15 :のほほん名無しさん:2020/04/03(金) 20:25:33.63 ID:???.net
スポーツが嫌いあるいは興味ない系にとっては毎日が飯うま

16 :のほほん名無しさん:2020/04/04(土) 12:05:10.86 ID:???.net
人が少ないなら かえって外出したい気分

17 :のほほん名無しさん:2020/04/06(月) 17:45:31.06 ID:???.net
電車の便減らしても通勤者の数は大して変わらないわけで
どうなるのか今から楽しみです

18 :のほほん名無しさん:2020/04/06(月) 20:34:23.82 ID:???.net
www.youtube.com/watch?v=AnCBDgz14CA

19 :のほほん名無しさん:2020/04/08(水) 16:30:57.75 ID:???.net
出掛けないで家にいても変なプレッシャーみたいのなくて、本当気が楽
むしろ家にいることが正義とか

20 :のほほん名無しさん:2020/04/09(木) 11:04:04.29 ID:???.net
せっかくこの世に誕生したDNAは人間に嫌われて過ごす日々を送るのです

21 :のほほん名無しさん:2020/04/24(金) 10:40:22.98 ID:???.net
人間もう少し減った方が良いと思ってたのでちょっと嬉しい
でも自宅で過ごせる金持ちはコロナかからずに、働かざるを得ない低所得層ばかり苦しんでるのは理不尽

22 :のほほん名無しさん:2020/04/25(土) 22:47:05 ID:???.net
低所得なんて

誰にでもできる仕事に運だけでありつけただけなので
消えても代わりはいくらでもいるんだし

正直ざまあとしか思えない

23 :のほほん名無しさん:2020/05/12(火) 17:00:36.59 ID:ivCMjIn5E
港、杉並、新宿、品川とかが感染者多いんだけどな。
足立とかは意外と少ない。
成り上がりのグリフィンマグルみたいなやつが意外と感染してますわ、
田舎の純血で優しいスリザリンはそんな感染してないし。

24 :のほほん名無しさん:2020/05/30(土) 18:51:25 ID:???.net
おまえなんでこの板いんの?

25 :アニキ!:2020/07/16(木) 15:08:16.97 ID:6At/D2Wos
映画 金曜よる9時4チャンネル
「金曜ロード・ショー 映画公開記念!!
「今日から俺は」!!スペシャル」

まんがで、有名な「今日から俺は!!」の実写ドラマ化!!
俳優さんの個性的な演技がおもしろいぞ!!
アクション・シーンも満載(まんさい)!!
マジでおもしろかったドラマです!!(神作品です!!)

7月17日に、映画化されるけど出来はどうなんでしょうか?
マジで腹かかえて笑えます!!マジおすすめ!!
ひきこもりは学園ドラマとかあんま見たくないだろうけど、
だまされたと思って見てごらん!!
世界が広(ひろ)がるから!!
伊藤君が、かっこいいから!!三橋は卑怯(ヒキョ―)!!
「ケンカってやつは勝っても青春!!
負けても青春だ!!」
「ケンカの勉強にもなるから!!弟たちよ!!
三橋のひきょー殺法(さっぽう)も勉強になるから見とけよ」!!
                 アニキ

26 :のほほん名無しさん:2020/07/18(土) 22:05:33 ID:???.net
就活などで社会から見捨てられたと感じていたので
社会が壊れていく様を見てもワクワクしている自分がいる

今自分を足蹴にしてかろうじて成立している社会よりも
一度壊れてまっさらな状態になった社会のほうが魅力的に思えるんだと思う

27 :ニュース速報!!:2020/09/15(火) 18:46:29.18 ID:ISxsEgH73
(CNN) 米連邦保安局はこのほど、米南部ジョージア州で、3歳から17歳の行方不明の子ども
39人を見つけ出した。
 連邦保安局の行方不明の子どもの捜索に当たるチームが、
同保安局の逃亡犯の捜索に当たる
 チームや全米行方不明・被搾取児童センター(NCMEC)、
州や地元の当局と連携して捜査を
行った。
 26人の子どもを救出したほか、13人の居場所を特定した。
捜査に関連して9人が逮捕された。性的な目的のための人身売買や親による子どもの誘拐、
 薬物や銃器の所持などに関連した罪に問われている。
 救出された子どもの一部は性的な目的のための人身売買や児童労働搾取、性的虐待などの
被害者とみられている。他の子どもたちも法執行機関の要請で居場所が特定され、危険な状態に
 ないことが確認された。
 連邦捜査局(FBI)によれば、米国では毎年76万5000人の
子どもが行方不明になる。
 40秒に1人の子どもが行方不明になっている計算だ。
連邦保安局は2005年からNCMECと
連携し、これまでに1800人以上の子どもたちを救出している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/88c49fbdad0d54b42e1d19328e550d20d4c937e7

28 :のほほん名無しさん:2020/11/01(日) 13:48:28.28 ID:eIFkInUYK
倒狂に出ていく若者はアスペやADHDが多い、
他人に冷たく自己中で自己顕示欲の塊。
田舎の車好き・バイク好きヤンキー兄ちゃんはそういうやつ
ほとんどいないんだよな、
コロナばらまいてるトンキン野郎はナチスドイツ以上の凶悪な
犯罪集団です!。

29 :のほほん名無しさん:2021/04/04(日) 22:16:03.37 ID:???.net
意外と気が晴れた人は少ないんだろうか?

30 :のほほん名無しさん:2021/11/26(金) 09:17:33.53 ID:mSYXMwkp2
年賀状のアルバイトの季節ですね!(^^)wwwww
https://hitomgr.jp/abmq/recruit/index.html
日本郵便|郵便局のアルバイト採用情報
日本地図から検索

ゆるキャンのアルバイトの風景ですね!(^^)wwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=sPDfHlGXeyo

31 :のほほん名無しさん:2022/01/24(月) 20:28:36.84 ID:???.net
基本ココから出ないからいつもと変わらん
https://concierent.jp/outline/2355/

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★