2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本国が嫌いない人集まれ

1 :のほほん名無しさん:2021/03/05(金) 09:29:00.05 ID:SRcMLKkA.net
東邦金属は13日、過去の決算で不適切な会計処理があったとして、過年度の決算を訂正した。対象期間は2014年3月期から18年3月期までの5年間。9月に設置した特別調査委員会が調査をした結果、商品が存在せず資金のやりとりのみが存在する資金循環取引が発生していたことが明らかになった。5カ年の合計で売上高5億8480万円を取り消した。

2 :のほほん名無しさん:2021/05/24(月) 15:21:31.86 ID:t4MNqmtF.net
2

3 :のほほん名無しさん:2021/10/09(土) 11:56:14.58 ID:???.net
ミニスケ大作戦
http://home.p00.itscom.net/ion/

4 :のほほん名無しさん:2022/09/06(火) 18:16:43.54 ID:b0pBLZFRt
働かない消費しない行政と真逆の行動をするサイレン ├テ口頑張ってる皆様,害虫と゛もか゛息絶えるまでもうー息た゛,頑張ろう!
世界最悪の腐敗テロ國家クソ曰本政府〔自民公明]がやることは何もかも最も強い言葉で非難して、真逆の行動をしよう!
地球破壊して威力業務妨害して人に寄生しないと生きられない片輪の恥知らす゛人類に涌いた害蟲クソ公務員ヘの憎しみを増大させよう!
半額品を追求して家庭菜園とか釣りとかして世界最悪のテ口国家日本経済に限界まで関与しない自立した生き方を模索しよう!
電子エ作まて゛て゛きるようになれは゛、何もかも個人情報か゛ダダ漏れにされるスパイウェア滿載の無駄に高いもの買わなくて済むそ゛

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТтрs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★