2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メジコン DXM避難所5 コンタックW

1 :のほほん名無しさん:2022/08/24(水) 20:46:58.42 ID:FsQF14ti.net
コンタックSTやメジコン、ブロンLなどDXMを含む市販薬について語るスレ

次スレは>>980が立てること

464 :のほほん名無しさん:2023/05/15(月) 09:37:11.30 ID:???.net
>>459
あといつまでも薬関連のスレageるのやめてくれ

465 :のほほん名無しさん:2023/05/15(月) 14:56:40.93 ID:???.net
>>416
むしろメジコンやブロンODするようになってから、
タバコ吸うと動悸がヤバくて苦しいから、10年止めれなかったタバコを止めれた。

466 :のほほん名無しさん:2023/05/15(月) 18:10:01.08 ID:wrTR0UKd.net
>>465
タバコごときで動悸なんて心臓やられてすねー。
なるほどなぁ。

467 :のほほん名無しさん:2023/05/15(月) 20:16:18.19 ID:???.net
>>466
ブロン30t飲んで半日はタバコ吸ったら心臓ばっくばくだったなぁ。ブロンの副作で動悸息切れがあるからタバコが助長したのかなと思ってる。
それからタバコが少しトラウマになってる。

468 :のほほん名無しさん:2023/05/15(月) 20:26:22.52 ID:???.net
昨日メジコン25tレタス5t入れたらぶっ飛んだ。
正直、自分の中に悪い自分と理性の自分が混在してた。
気持ちいいと言うか喜怒哀楽が混ぜ混んだような時間が気持ち悪いけど楽しいんだよなぁ。

469 :のほほん名無しさん:2023/05/16(火) 01:30:07.40 ID:???.net
自分もめじ60いったことあるけど足がガクガク痙攣して何度も床に頭打ち付けたなぁ。懐かしい。

470 :のほほん名無しさん:2023/05/16(火) 13:10:25.62 ID:???.net
いってきます!
精神的依存が酷いぜ。
ここ2週間、週2〜3入れてるけどこの頻度だと壊れるよね?

12日で臭化ナントカが抜けるならそれを目安に調整すべきだろうけど暴走中。。

471 :のほほん名無しさん:2023/05/16(火) 16:38:26.40 ID:2IVmAEoq.net
>>462
君の話面白いね。面白いといったらあれか。

そ!こっわ。
魑魅魍魎の館じゃん。
私も部屋でひっそり頭パーにするくらいにしとく。
良かったよ飼われてなくて。
なんだかなぁ…って感じだね。
私住んでるとこはフツーだけどそれでも薄ら寒くなる時がある。なんなんだろ人って。ってなっちゃう。
今はハッピーに現世から離陸中。あと少しでトリップかな。

472 :のほほん名無しさん:2023/05/16(火) 16:41:17.87 ID:???.net
またサゲたなかったごめん

473 :のほほん名無しさん:2023/05/16(火) 16:42:52.64 ID:???.net
光が暖かで気持ちよし。優しいきもち。

474 :のほほん名無しさん:2023/05/16(火) 18:41:15.79 ID:???.net
かなりいいトリップ中。食事節制してるしそばと玉子と納豆を前菜にしたのが効を奏したか。
ま、薬の効果で強制節制になっただけだけど。

475 :のほほん名無しさん:2023/05/16(火) 19:15:56.58 ID:???.net
かなりいいトリップ中。食事節制してるしそばと玉子と納豆を前菜にしたのが効を奏したか。
ま、薬の効果で強制節制になっただけだけど。

476 :のほほん名無しさん:2023/05/16(火) 19:17:21.81 ID:???.net
デクセってもタバコ休憩は必然なのがウケる。

かーーなりたーーーーのしーートリップ。

477 :のほほん名無しさん:2023/05/16(火) 19:21:50.88 ID:???.net
楽しい。なんで?すごいよな。人間。
トリップ中の非現実からのタバコ休憩が日常みをかもし。おかしみける。

478 :のほほん名無しさん:2023/05/16(火) 21:16:53.02 ID:???.net
トリップ中、じっと立ってたら無限に空間が広がっていった。美しい。

479 :のほほん名無しさん:2023/05/17(水) 00:33:54.93 ID:???.net
帰宅方向に向かってる感。
目覚めたら唐揚げ食べよ。

480 :のほほん名無しさん:2023/05/17(水) 02:10:26.36 ID:???.net
9hくらい効いてるのかー。
まだ半トビだけどお祓いされつつあるのでそろそろ寝よう。

女性はdmxやってるとイケないという結論がでました。妄想は捗るのに残念無念。

481 :のほほん名無しさん:2023/05/17(水) 21:01:54.32 ID:r1Z0dYdM.net
トラマ〇ルとの相性どうなんだろう💭

482 :のほほん名無しさん:2023/05/18(木) 00:03:49.28 ID:???.net
最近飛べなくなってきちゃったなぁ。むやみに増やしても足腰立たなくなるだけだしなぁ。本当に

483 :のほほん名無しさん:2023/05/18(木) 17:13:12.93 ID:???.net
甘でメジ安くなってる

484 :のほほん名無しさん:2023/05/19(金) 12:42:30.32 ID:???.net
>>482
しばらく断薬だね。早くて1ヶ月、大抵は3ヶ月らしい。私にもいつかその日がくるだろうし覚悟しておかなきゃな。

足腰は対策ですよ、兎に角ゆっくり休んでくださいねっ

485 :のほほん名無しさん:2023/05/19(金) 12:52:17.72 ID:???.net
>>481
セロトニン症候群の確率が上がるからまず200mgで試すのが案パイ。もっと少なくていいくらい。
大丈夫そうなら300mg〜効果感じられると思います。あとパニックにならないようにスレ遡っとくと吉です。

486 :のほほん名無しさん:2023/05/19(金) 21:05:41.22 ID:???.net
ぶっっとんでまーーーーをーーーっっっっす!!!!!!

487 :のほほん名無しさん:2023/05/21(日) 02:54:33.76 ID:Pm7XWrNa.net
OD初心者に色々知識を授けてくだちい。
新コンタック風邪総合でトリップできる?いま手元にこれしかありません。
ねっとで調べてると出てくる12cとかtみたいな単位?の意味を教えてください

488 :のほほん名無しさん:2023/05/21(日) 23:41:14.90 ID:???.net
>>487
だめだめ!Wじゃないと余計な成分混じってて危ないよ!
因みにWでも危険は大きい。慎重にね。
ODしたい気持ちはわかるし私もしてる。

単位は成分表をじっくりみて、計算して。
分からなかったらメモしながら勉強してからやろう
それでも理解出来ないならやらない方がいいよ

Cはカプセル、つまりコンタックW12カプセルの事
外には絶対でない事
初めはより少なめから試してみる事

気をつけて、ハマっても後悔しない気概があれどうぞ
でもやるなら楽しんで

489 :のほほん名無しさん:2023/05/21(日) 23:48:43.08 ID:???.net
>>487
ついでに万が一これにハマってもヤバいドラッグには手を出さないで、人生終わる。

私は既に終わってるから手を出してるだけの人間、身体大切にして

Tはタブレット。メジコンの事。薬こ形状の頭文字ね

事故らない様に最低限の事だけ伝えたけどスレは必ず遡って読んで

外には出ちゃダメ、人とやっちゃダメ、
人に薦めちゃダメ、初めてなら慎重に、
ハマって変な売人と繋がらない

この5つは絶対原則。後悔しないようにね

490 :のほほん名無しさん:2023/05/22(月) 00:01:45.12 ID:???.net
初めて400mgから上入れる
吐き気止めも多めに飲んだ 吐かずに飛べると良いな

491 :のほほん名無しさん:2023/05/22(月) 04:34:12.46 ID:???.net
>>489最悪の事故防止の観点から言えば一人ではなく誰かいた方が良いんですけどね、本当は。

492 :のほほん名無しさん:2023/05/22(月) 14:01:54.18 ID:???.net
>>491
そだね。トビをシラフで見れる知識ある友達いたらアリかも、安易に人とやるの超怖い派だけど
 
あとは初見故に謎ワードがあれど、
自力で調べられないなら辞めとけ、しか言えないね

493 :のほほん名無しさん:2023/05/22(月) 20:26:56.55 ID:???.net
きょうの朝DXM600mg入れた。
吐いたし、頭いたいし、激しい希死念慮で気分最悪や。宇宙は広がったけど。

494 :のほほん名無しさん:2023/05/22(月) 23:50:32.84 ID:???.net
自分が見てる世界は自分の目を通して見てる仮想世界でメジコンを大量に飲んだせいでバグって世界の本当の形が見えて全てプログラムでしかないんだってふうに見えて感じてた。
死ぬことによって仮想世界から解放されるんだって本気で考えてて怖くなってた。アリス症候群によって見てるものが異常に見えてただけなんだろうけど。
こうやって統失って生まれてくんのかな。

495 :のほほん名無しさん:2023/05/23(火) 09:34:31.49 ID:???.net
メジコンは正直成分的にブリブリになって1人で家にこもって遊ぶには成分がなりなさすぎる
ST時代に48c入れてヘッドホンつけてエロ動画爆音で流して楽しんでたのが懐かしい
効いてくる前から気分高めてセッティングすれば勃ちにくいはずの息子維持できて、しかも不感症気味になるからイケなくなるから亀さん全力でいじめまくってドライオーガズム体験出来るようになったのも懐かしい

耐性ついて毎日12c飲んでも頭重くなるくらいで済む薬中になっちゃったけど、毎日飲んでる5年選手なもんで今は我慢もできないし、あの頃の遊び方が出来ないのがある意味辛い

496 :のほほん名無しさん:2023/05/23(火) 09:35:05.97 ID:???.net
ごめん、足りなさすぎるね

497 :のほほん名無しさん:2023/05/23(火) 13:22:27.79 ID:iwUNxA6I.net
メジコンは個人輸入ありますがコンタックみたいに緩やかに効く感じで個人輸入出来る薬品ってありますか?

498 :のほほん名無しさん:2023/05/23(火) 14:11:56.11 ID:???.net
昨日ピンクメジコン飲んで吐いたばかりなのにまたメジりたくなってる。あの世界が真実なんだよなぁ。サイケ幻覚系の薬他にないかなぁ。

499 :のほほん名無しさん:2023/05/23(火) 14:36:15.63 ID:4b4AQwd+.net
あの世界が真実?

500 :のほほん名無しさん:2023/05/23(火) 14:38:09.62 ID:4b4AQwd+.net
>>493
だいじょぶ?ゆっくり寝るんだよ。

501 :のほほん名無しさん:2023/05/23(火) 14:41:42.87 ID:4b4AQwd+.net
>>495
耐性ついたのに今も毎日飲んでるの?
飲まないと離脱でるとかかな

502 :のほほん名無しさん:2023/05/23(火) 14:48:56.41 ID:???.net
効きだした、もう少ししたら出発だー!

503 :のほほん名無しさん:2023/05/23(火) 14:54:08.10 ID:???.net
>>463
それまじ?信じられない。興味深いからもっと聞きたい…実質知り様の無い現実っていくらでもあるよな、知りたいなって欲求が刺激された。ありがと。
そろそろコンタッ君列車が出発しそうだからこの辺で!

504 :のほほん名無しさん:2023/05/23(火) 15:29:48.65 ID:???.net
自分のレスが自分のレスにみえない。
自分のレスなんだけど。

505 :のほほん名無しさん:2023/05/23(火) 15:33:05.33 ID:???.net
自分のレスが自分のレスにみえない。
自分のレスなんだけど。

506 :のほほん名無しさん:2023/05/23(火) 15:41:30.75 ID:???.net
>>499
幻覚で見てる世界が本当の世界なんじゃないかって悟り開いた感覚になっちゃうんだよ。

507 :のほほん名無しさん:2023/05/23(火) 15:45:33.59 ID:???.net
>>500
やめたいしダメだって思ってるのにずーとメジコンとかレタスとかブロンの事考えてるし検索してる。
今日は予定もあるし、明日は仕事だし、やっちゃダメなんだけどなぁ

508 :のほほん名無しさん:2023/05/23(火) 16:03:00.01 ID:4b4AQwd+.net
>>507
なんか辛くてodしてるなら…って私も同じだからなんて言っていいかわからなくなった。
旅中です。一回ガツンと休めない?

509 :のほほん名無しさん:2023/05/23(火) 16:28:37.93 ID:???.net
ありがとう!
でも多分まとめて休んだら休んだだけ大量にODしちゃうと思うから、予定入れたり仕事してるほうがやっちゃダメってなるから大丈夫。
仕事や家庭や金銭面のせいで薬に逃げちゃうのも確かなんだけど。

510 :のほほん名無しさん:2023/05/23(火) 16:30:30.40 ID:???.net
>>508
507だけど、言うの忘れてた!
旅楽しんできて!

511 :のほほん名無しさん:2023/05/24(水) 19:55:56.02 ID:???.net
グレフルでインドメジコン10t飲む!
旅に行ってきまーす!

512 :のほほん名無しさん:2023/05/24(水) 23:10:48.23 ID:???.net
>>510
ありがと!どーにか帰宅した。
けどやっぱよくないね。
せめて身近に冷静に情報交換できるod仲間でも居れば良いけど、これじゃいつ橋渡るかわかんないよ。

渡れりゃまだしも障害とか負うかも。

けど旅は行くからには楽しんだよ!
トビずつとて色々すごかったよ笑
ありがとね。

現実でのストレス対処、どーするべきかね。。

513 :のほほん名無しさん:2023/05/24(水) 23:12:54.88 ID:???.net
>>467
心臓ならメジブロの方がやばいのでは(小声)
大丈夫ですか?お互い気を付けましょう

514 :のほほん名無しさん:2023/05/25(木) 11:55:19.67 ID:???.net
>>511
10で楽しめるのうらやま
いってらっしゃい!また感想よろしく

515 :のほほん名無しさん:2023/05/25(木) 11:57:05.31 ID:???.net
>>506
わかるわー。もちろんこっちが現実なのは知ってるけどそういう時あるよね。楽しいし…

516 :のほほん名無しさん:2023/05/25(木) 11:58:32.82 ID:???.net
>>294
あるある。私なんてガツンといくと3日使い物にならない。やーめらーんなーい。

517 :のほほん名無しさん:2023/05/25(木) 12:41:17.34 ID:???.net
メジ10tで散歩フラフラ

518 :のほほん名無しさん:2023/05/25(木) 15:00:55.31 ID:???.net
ラリッてた割にお散歩と日常必需品の買い物できた。あー。もー終わりかも。

519 :のほほん名無しさん:2023/05/25(木) 21:44:24.24 ID:???.net
いってきまーす!!

520 :のほほん名無しさん:2023/05/26(金) 14:09:38.29 ID:???.net
メジコンタって痩せるね

521 :のほほん名無しさん:2023/05/26(金) 14:37:02.62 ID:???.net
痩せはしないよ
体に強烈なダメージを受けてるだけだから
それを勘違いして落ちてくる奴がいるから嫌なんだよ
長年やっててもなずっと薬の渇望とで人生滅茶苦茶になるから
辞めるなら今だけどね

522 :のほほん名無しさん:2023/05/26(金) 14:38:12.40 ID:???.net
ほんと抜け出したい

523 :のほほん名無しさん:2023/05/26(金) 18:11:59.02 ID:???.net
ロードーズYouTubeみよっと

524 :のほほん名無しさん:2023/05/27(土) 14:58:39.66 ID:???.net
抜けてぐらっぐらで半袖で散歩してるけど異様に汗かいてる気がする
あるある?

水分補給にアミノバイタルGET

525 :のほほん名無しさん:2023/05/27(土) 23:27:01.90 ID:???.net
>>没案の方にゲニ子あったの公開してて批判勢に火に油を注いだ感じだわ
>ほんとこれ
>韓国の超学歴社会を勝ち抜いてきたエリートなのになんでここまで仕事ができないのか
そりゃ韓国にとっては日本のユーザーが何を望んでるとかわかるわけないやろ

526 :のほほん名無しさん:2023/05/28(日) 10:38:38.34 ID:???.net
久々にスレチ見たわ

527 :のほほん名無しさん:2023/05/29(月) 04:26:45.87 ID:???.net
寝れん。納豆2パックに亜鉛葉酸&エビオス&ビオフェルミン挟んで12t投下。

即近所のコンビニへ食糧GETに走る。

528 :のほほん名無しさん:2023/05/29(月) 06:27:08.23 ID:???.net
525は一体何がいいたいの?
トリップまで暇すぎて反応しちゃった、だれかいないのかー

529 :のほほん名無しさん:2023/05/29(月) 06:30:55.32 ID:???.net
音楽、「インザモードフォーラブ」ってアルバム?アーティスト名?知らんけどbgmめっちゃいいな。今日はこれでいこう。モードじゃなくてモッドかなー。

530 :のほほん名無しさん:2023/05/29(月) 11:00:30.30 ID:???.net
12tだと認知低下もなく単にハッピーね!

531 :のほほん名無しさん:2023/05/30(火) 16:13:49.45 ID:???.net
もう1つのDmのスレッドって死んだ?

12cで楽しくなるくらいだったし少し眠ったら脱力してる程度に回復
24cで飛べなくなったら卒業できそう

根多は耐性で不能タイムに入る辺りホントありがたい

療養中の身だし、もう少ししたら普通?の療養生活に戻れるんだなって安心。
効き続けてたら昼夜逆転治せないし終わってたかも

楽しいけど中毒なるなって焦ってた。そして過疎る理由も理解

532 :h:2023/05/30(火) 21:32:02.40 ID:???.net
浪人しなくなったせいかスレ立て出来ないスマソンm(__)m

533 :のほほん名無しさん:2023/05/31(水) 17:44:33.24 ID:???.net
悪夢で起きて汗でベタベタ、今日コンタ受けとり損ねて良かったのかも…
学生時代に戻ってもっと勉強するぞーって夢何回見るんだろう大人の私
親も友達も超世間知らずで勉強する利点微塵も教わらなかったっていう

コンタは2日目辺りに酷い悪夢来て汗だくなるねー

534 :のほほん名無しさん:2023/05/31(水) 17:48:49.32 ID:???.net
>>532
謝らないで、私なんかスレの立て形自体知らん
誰か立てるかなー、あっちの方が書き込みセーブ出来て良かった、いま暇人間だから

535 :のほほん名無しさん:2023/05/31(水) 17:53:45.31 ID:???.net
24cで耐性つけばペース落とせそう
ボケてなきゃ強制的に中3.4日は空くけど疲れてるのに週2.3はやり中毒ってるよねー

やり始めは皆、トビが良すぎてやりすぎちゃうものなのか?

536 :のほほん名無しさん:2023/05/31(水) 17:54:59.70 ID:???.net
皆さん頻度どれくらい?
猛者は月1でコントロール?余裕みたいで羨ましすぎる、精神的に病持ってるとなっかなか難しい

537 :のほほん名無しさん:2023/05/31(水) 17:55:58.33 ID:???.net
届くの楽しみにしてたのに。ドラストは高いし12cばっかでより割高。寝れたら寝とこう

538 :のほほん名無しさん:2023/05/31(水) 17:58:30.69 ID:???.net
>>509
偉い!私は療養中でその辺ヤバいよ、鬱で人間関係切っちゃったし予定入れて紛らわす事も出来ない状態で最悪かも

539 :のほほん名無しさん:2023/05/31(水) 18:33:08.88 ID:???.net
メジ30tレタ10t入れならツラい怖い。死にたくない。

540 :のほほん名無しさん:2023/05/31(水) 23:59:33.85 ID:/f9jRSz6.net
学校の先生にODばれた。親が先生に相談したからばれた。学校続けたいなら、オーバードーズやめなさいと担任指導を受けた。
ODが問題視されて、教頭にも話がいった。
先生が家の事とか考慮してくれて謹慎にはならなかった。本当は薬物乱用したら生徒指導の対象になる。
定時制の生徒とはいえ20歳なんだからほっといて欲しい。
あれだけ注意されてもOD簡単に止めれないよ。家にもバイト先にも学校にも居場所ないよ。鬱でバイトを休みすぎてバイト行くのが苦痛。もうどうしようもなくて死にたい気持ちをメジとかレタスで塞いでる。

541 :のほほん名無しさん:2023/06/01(木) 00:01:48.33 ID:7qXhSWzQ.net
長文でスレ汚してしまってごめんなさい。
レタス5錠とメジ40t入れた。

542 :のほほん名無しさん:2023/06/01(木) 00:13:48.30 ID:???.net
>>541
ツラかったね、寂しいね。苦しかったね。
薬に頼るのが良い方法って訳じゃないんだけど、
薬に頼って忘れるのも一つの手段だと思う。

543 :のほほん名無しさん:2023/06/01(木) 00:17:33.28 ID:???.net
メジコンキメながら聴くきゅうくらりんのイントロの不快なメロディがめちゃくちゃ気持ちいい

544 :のほほん名無しさん:2023/06/01(木) 00:47:23.66 ID:7qXhSWzQ.net
>>542
そうだよね。シラフで過ごして心をぶっ壊すよりは、薬で現実逃避してた方がいいよね。

545 :のほほん名無しさん:2023/06/01(木) 00:48:37.61 ID:7qXhSWzQ.net
私はレペゼンの曲聴いてるんだけど、荒野魂の音が気持ちいい。

546 :のほほん名無しさん:2023/06/01(木) 00:51:01.11 ID:7qXhSWzQ.net
https://youtu.be/gblDCkHA1GI
これとかもキマるな。チバニャンの曲はいい曲多い。チバニャンの作ったアニソンも好き。
ラブライブの繚乱ビクトリーロードとかね。

547 :のほほん名無しさん:2023/06/01(木) 02:46:44.79 ID:EwkOML7D.net
普段から聴いてる曲だと歌詞とかその曲の思い出とか頭に思い浮かんで
意識がはっきりしてしまって飛べんから
メジコン飲んだ時は普段全く聞かないジャンル垂れ流してるわ

548 :のほほん名無しさん:2023/06/01(木) 03:49:09.30 ID:7qXhSWzQ.net
自分の場合は、おもいて

549 :のほほん名無しさん:2023/06/01(木) 03:50:37.78 ID:7qXhSWzQ.net
自分の場合は、知ってる曲の方がcev見やすいかな

550 :のほほん名無しさん:2023/06/01(木) 03:52:00.78 ID:???.net
今日メジコンやって飛んだからか、
寝ようとしてまぶた閉じるとまぶたの裏にまだなんかいるわ。
あとメジコンのODするとなんか、
小さい高熱とか出すと必ず見てた悪夢(不安感みたいな概念的な途方もなくばかでかいなにかに体が圧迫されて圧死する)幻覚として見えて、その後タヒにたくなるようなイメージがいつも浮かんですっごく怖くなる。
レタスとカクテルしてるからなのか?他にこう言う症状の人いる?

551 :のほほん名無しさん:2023/06/01(木) 03:53:08.98 ID:???.net
>>549
自分も自分に合った曲のほうが良いから知ってる曲派かな

552 :のほほん名無しさん:2023/06/01(木) 06:34:38.26 ID:???.net
はぁ~もうメジコンやめようと思って寝ようとしたのに、これを最後にと思って今残ってたメジコン45t入れちゃった。

553 :のほほん名無しさん:2023/06/01(木) 09:49:13.43 ID:???.net
悪夢だし精神病になりそう。

554 :のほほん名無しさん:2023/06/01(木) 10:13:19.88 ID:???.net
>>550
今は大丈夫?
個人的に単体でそこまでバットになる経験無い、レタス説が濃厚

超高容量とか追加したワケじゃないよね、
カクはマジで気を付けて〜
レタスカクはレポ少ないし、人によりけりで悪い相乗効果がでるよ!

吐き気止めとしてもレタは5〜10tが限界って言われてたし、やった事ないけど

555 :のほほん名無しさん:2023/06/01(木) 10:17:54.54 ID:???.net
宅配とり損ねたおかげで期間あけられた
いうて1日だけどハマりすぎてたし入れるの明日にしよーかな

昔流行ってた?強炭酸で24cいってみる

20cにしたいけど認知下がった辺りで追加しちゃった事あるからな。。

556 :のほほん名無しさん:2023/06/01(木) 10:24:36.32 ID:???.net
>>552
折角だしよい旅を!

やっちゃうのわかる、始めて1ヶ月たってないけど今のとこ辞められないで24cのコンタ4箱注文しちゃった

耐性つくらしいし800mg辺りまでいって音楽が楽しいだけになれば辞められる?かな
耐性はよ!って気持ち苦笑

557 :のほほん名無しさん:2023/06/01(木) 10:27:09.59 ID:???.net
>>550
そういえばスレ遡ってた時に同じ様な人が居た
やっぱレタスカクってたよ

お大事にね

558 :のほほん名無しさん:2023/06/01(木) 10:37:51.08 ID:???.net
>>553
元から精神病の人だけど、病気まじ辛いからヤバそうなら元の元気出るまで間隔あけて

健康な人も居るけど仲間内でやってるって人で1人様子おかしくなったって人いた
反応が遅いとかだったかな?
元から精神まいってるタイプだったのかもしらんけど

ヤ休めば元にもどるし安心して休薬すすめるよ、
余程変な入れ方してない限りガクブル汗だく状態でも1週間で元もどる

559 :のほほん名無しさん:2023/06/01(木) 10:48:59.77 ID:???.net
>>540
ジャブと違って周囲に良い大人がいたら最終的に辞められる薬だと思うんだけど、騒いで怒るだけって酷すぎる

私が周りにいらod続けつつ楽に生きる方法も一緒に考えようっていいたい

ヤケになって辛いODしちゃわないように気をつけて、やるなら楽しい旅だよ

ほんと20の子に居場所作ってやれないよーな大人って何なんだ…
ヤバかったらまた愚痴って辛いと思うけど身体大切に良い旅してよ

560 :のほほん名無しさん:2023/06/01(木) 13:27:59.64 ID:???.net
>>554
やっと戻ってこれた!
メジコン45tとブロン8tぐらいまぜまぜしました。
すごく怖かった。 
ちいさい頃、自意識が芽生える四歳くらいの前ですけど、
自分はずっと廃人になってる悪夢を無限リピートさせられる悪夢を見てて、
メジブロの幻覚と悪夢と全く同じ光景が広がって
ちいさい頃見た悪夢の自分って今の自分じゃんって
いろいろな悪夢が全部フラッシュバックしてあの悪夢の出来事は今のこの部屋じゃんってなって壮大な伏線回収してむちゃくちゃ怖かったです。

561 :のほほん名無しさん:2023/06/01(木) 13:41:07.23 ID:???.net
病んでる人、勢いで無茶な投入だけはしちゃダメよ

自分で死ねる人は少ないし、お互い気をつけて頭パーにして少しでも楽しく生きようぜ!

…という事で強炭法で720投入、トビ中ここに落書きしちゃうかも
セッティングのために掃除めちゃ捗ったぜーぃぇぃ

色々疲れたしいってきますっ

562 :のほほん名無しさん:2023/06/01(木) 13:55:16.56 ID:???.net
>>512
私もod仲間ほしい時あったけど、先に皆抜けて仲間外れとか、逆に辞めたのについ引きずられて戻ったり理想的にはいかんと思う
今は1人od派で良かったと思ってるよー

虹の橋は渡んないでね、ここはキツい言葉しか返されない事も多い場所だけど何かあったらここ書いちゃえ!
ストレスはねー、なくなんないらしい笑
老若男女、泣き暮れるよな時期がよくあるもので
けど楽になれる方法思い付いたらお互いゆっくり試していこう

563 :のほほん名無しさん:2023/06/01(木) 14:26:54.38 ID:???.net
カプセルなのに1時間も経たず閉眼幻覚きた
すでに認知視覚と変化あり

呑気にシャワー浴びてたらボトルの魚が泳いでるみたいで驚愕、勿論、左右に揺れてるだけ

キマり早いのは何故?
胃酸多いのかな?
普通体型だけど一食で米4合食べる時あるくはいだから平均からズレるのか。

知ってるかたいたら教えてくださ

そろそろ文章きちんとかけなくなるな

もう少ししたらガンギマり

もう少しまでが何分か調べたいけど無理だろなもう文章へんだもの

総レス数 1002
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200