2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

他アー雑談を愛でるスレ 愛で子専用 56

1 :のほほん名無しさん:2023/06/26(月) 18:37:01.68 ID:???.net
他アー雑談を愛でるスレ46
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1680235308/

他アー雑談を愛でるスレ47
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1681182197/

他アー雑談を愛でるスレ48
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1682072232/

他アー雑談を愛でるスレ49
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1683013268/

他アー雑談を愛でるスレ50
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1683318487/

他アー雑談を愛でるスレ51
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1684303509/

他アー雑談を愛でるスレ52
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1682072232/

他アー雑談を愛でるスレ53
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1686125215/

他アー雑談を愛でるスレ 愛で子専用 54
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1686498836/

他アー雑談を愛でるスレ 愛で子専用 55
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1687157028/

769 :のほほん名無しさん:2023/07/02(日) 16:12:42.64 ID:???.net
花に興味なかったんだね

770 :のほほん名無しさん:2023/07/02(日) 16:14:31.49 ID:???.net
>>762
リスト見れないの?

771 :のほほん名無しさん:2023/07/02(日) 16:14:44.88 ID:???.net
ファイル頑張ってくださいね

772 :のほほん名無しさん:2023/07/02(日) 16:16:01.81 ID:???.net
リスト見れない。
今朝せっせとリスインしたのにいいい!

773 :のほほん名無しさん:2023/07/02(日) 16:17:53.77 ID:???.net
私も昼頃にリスインしたけど見れてるよ?
Androidだから?

774 :のほほん名無しさん:2023/07/02(日) 16:19:57.98 ID:???.net
香織からツイきたわ
トルガル可愛い

775 :のほほん名無しさん:2023/07/02(日) 16:21:52.04 ID:O1TZYT3M.net
MarinDeckというアプリ入れるとイケると知り
入れてみたところ、でけた!
自己判断自己責任でどーぞー

776 :のほほん名無しさん:2023/07/02(日) 16:23:59.77 ID:???.net
>>773
ありがとう。言われて、スマホからだと大丈夫だった!
(PCのほうは全然ダメ〜)

777 :のほほん名無しさん:2023/07/02(日) 16:28:41.13 ID:???.net
>>775
情報源wwwwwwww

778 :のほほん名無しさん:2023/07/02(日) 16:32:03.12 ID:???.net
有益な情報ありがとうございます。
デマばかり多い中本物だけを見ていたいものですね。

779 :のほほん名無しさん:2023/07/02(日) 16:33:01.20 ID:???.net
待ち時間が暇〜〜

780 :のほほん名無しさん:2023/07/02(日) 16:33:47.32 ID:???.net
しっかりとした情報源が1番大切!

781 :のほほん名無しさん:2023/07/02(日) 16:35:37.70 ID:???.net
タスクさんファイナル行くのね

https://twitter.com/tasus_plus9/status/1675406913289482240?t=N2WTnr1RRKMZVvp2bnUu4g&s=19
(deleted an unsolicited ad)

782 :のほほん名無しさん:2023/07/02(日) 16:43:04.09 ID:???.net
https://twitter.com/kazoo_mc/status/1675323202170413056
(deleted an unsolicited ad)

783 :のほほん名無しさん:2023/07/02(日) 16:46:30.28 ID:???.net
あーん。タスス!
相変わらずの仲良しでうれぴ。
蟹家のトークきけたのうれしかったお!

784 :のほほん名無しさん:2023/07/02(日) 16:47:52.38 ID:???.net
よねよね左side顔りなし席

785 :のほほん名無しさん:2023/07/02(日) 16:49:22.59 ID:???.net
セキオパバースデーよねたんだけがあればいいの!
近くで見れた方が羨ましくて嫉妬しちゃうわ(歯ぎしり)!

786 :のほほん名無しさん:2023/07/02(日) 16:50:36.71 ID:???.net
ᕱ⑅︎ᕱ"so cute!

787 :のほほん名無しさん:2023/07/02(日) 16:52:55.97 ID:???.net
( ゚∀ ゚)アハハハハハハハハハハハノ ヽノ ヽノ ヽ/ \/ \/ \

788 :のほほん名無しさん:2023/07/02(日) 16:58:21.08 ID:???.net
タスクさん行ってるのね!!高濃度エーテル浴びれて羨ましい!そして相変わらずよねたんとも仲良しみたいで嬉しい!

789 :のほほん名無しさん:2023/07/02(日) 16:59:32.31 ID:???.net
>>767
セキオパバースデー公演のとき、スタッフがフラワーケーキを用意してくれて花道でみんなでハピバ歌ったりしてお祝いしたんだけど、よねたんがそのあと照れながら「えー、メンバー紹介していいすか?」てステージ側に戻る時に「この花、置いてけぼりにしてもいいのかなー?」とお花をチラチラ見ながら言っていた

790 :のほほん名無しさん:2023/07/02(日) 17:02:24.51 ID:???.net
確かお花ケーキのロウソク(電気式)の火を頑張って消そうとしてたよね
天然よねたん大好き

791 :のほほん名無しさん:2023/07/02(日) 17:08:24.42 ID:???.net
そう!
あのときの照れ笑いしまくりよねたんめちゃくちゃキュートだったなあ!
当時の自分のレポ見返したらめちゃくちゃはしゃいでたw
「28歳のこの一年もしょうもない年にならないよう粛々と精進してまいります」て書いてあったw
28きっつーw

792 :のほほん名無しさん:2023/07/02(日) 17:08:53.15 ID:???.net
あーーーん!!ほんと愛おしいわ泣

793 :のほほん名無しさん:2023/07/02(日) 17:12:00.95 ID:???.net
今日は何の日?って聞かれてとぼけて「砂糖の日」って答えなかった?
佐藤の日...シオシオ

794 :のほほん名無しさん:2023/07/02(日) 17:14:34.21 ID:???.net
そしてハピバ歌ってたとき、中ちゃんと花だけを交互にニヤニヤ見てて一向に客席見てなかったw
中ちゃんに何の日?って言われてサトウの日?とごまかしたり、可愛いがすぎるんよ

795 :のほほん名無しさん:2023/07/02(日) 17:14:56.42 ID:???.net
>>789
当時よねたんの「置いてけぼり」にめちゃくちゃ萌えたの思い出したわ!なつかしー

796 :のほほん名無しさん:2023/07/02(日) 17:15:03.17 ID:???.net
サトウの日被りすんませんw

797 :のほほん名無しさん:2023/07/02(日) 17:17:00.40 ID:???.net
柴さんもファイナル行くのか
https://twitter.com/shiba710/status/1675412162049871872?t=ua4cBWxH65Z5TolRG2BSqg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

798 :のほほん名無しさん:2023/07/02(日) 17:18:37.15 ID:???.net
柴レポたのちみ

799 :のほほん名無しさん:2023/07/02(日) 17:26:47.22 ID:???.net
さてと、風呂入ってツマミ作って飲みながらレポ待つか
アルバムorシングルどっちだろ?
ゲストは洋子かなー

800 :のほほん名無しさん:2023/07/02(日) 17:33:35.73 ID:???.net
4年以上前のことだからすっかり忘れてたけど愛でたんのレスのおかげで思い出してきた
そうそう「砂糖の日?」とかごまかして、萌えスレで(佐藤か…)ってみんな凹んだりしてたはずw
ハピバよねたんは最初スーンとしてたのに段々デレてきて最終的にはニッコニコだったの可愛すぎて萌えた

801 :のほほん名無しさん:2023/07/02(日) 17:36:51.88 ID:???.net
脊オパからずいぶんMC上達したなぁ

802 :のほほん名無しさん:2023/07/02(日) 17:42:20.00 ID:???.net
よねたんの進化のスピードがほんと凄いわ 影でどんな努力してるんだろう

803 :のほほん名無しさん:2023/07/02(日) 17:47:28.50 ID:???.net
うん、最近週3くらいでせきおぱDVD見てるけどMC全然違う
前は「あー」とか「えー」とか多くて特に話したいこともないのか言葉あまり出てこない場面もあったけど
空想では特にマインスイーパのくだりなんてオチまで用意して饒舌に話してるもんね
しかも今回すごく楽しそうに話してて、なんかよねたん明るくなった??って思った

804 :のほほん名無しさん:2023/07/02(日) 17:51:17.27 ID:???.net
私もセキオパからしかナマよね知らないけど、よねたん明るくなったよね
変身まではそこまで違い感じなかったから、やっぱり前髪上げてから明るくなって吹っ切れた感w

805 :のほほん名無しさん:2023/07/02(日) 18:04:10.24 ID:???.net
コンタクトをちゃんと付け出して色んなものがクリアに見えたのも影響してるのかしらね

806 :のほほん名無しさん:2023/07/02(日) 18:05:05.67 ID:???.net
やっぱり所帯もったか子供ができたかで大人としての自信が出てきたのかねぇ

807 :のほほん名無しさん:2023/07/02(日) 18:05:35.16 ID:???.net
モノズなつかしいなぁ
あれから何年たつのか
歳を取るわけだ

808 :のほほん名無しさん:2023/07/02(日) 18:16:42.99 ID:???.net
でも髪切って欲しいな
長過ぎるよ

809 :のほほん名無しさん:2023/07/02(日) 18:18:18.68 ID:???.net
🦩皿マッシュが至高

810 :のほほん名無しさん:2023/07/02(日) 18:30:48.56 ID:???.net
中央分けは顔が怖いから

811 :のほほん名無しさん:2023/07/02(日) 18:31:22.03 ID:???.net
誤爆したな
よねたんはダメだろ

812 :のほほん名無しさん:2023/07/02(日) 19:16:55.12 ID:???.net
あーあよりによってこんな日にTwitter
最悪だわ
あと1日後ならよかったのに

813 :のほほん名無しさん:2023/07/02(日) 19:17:50.05 ID:???.net
わいTwitter見られないから愛でたんたちの情報だけが頼り

814 :のほほん名無しさん:2023/07/02(日) 19:28:05.79 ID:???.net
そろそろ終わるね

815 :のほほん名無しさん:2023/07/02(日) 19:29:01.26 ID:???.net
明日から色んなメディアによねたんのライブのレポ来るね
明日のめざまし出るかな?

816 :のほほん名無しさん:2023/07/02(日) 19:29:56.28 ID:???.net
やっぱ今日洋子がゲストかなー
ダンベルが仲間になりたそうにこちらを見てるってツイート、キクバMVからの匂わせかなw

817 :のほほん名無しさん:2023/07/02(日) 19:30:55.49 ID:???.net
朝からねたんのdécolletéや困り顔で歌う月を見ていたはえちえち

818 :のほほん名無しさん:2023/12/10(日) 01:32:12.46 ID:I/2PZHX24
どの党も大抵何人かは優秀な議員か゛いるものだが強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人テロ組織公明党は別格
と゛こから突っ込んだらいいのか言うことなすこと何もかもデ夕ラメで作為的に日本破壊して私腹を肥やしてるのがバレハ゛レ
今も昔も人を殺すために存在してるのか゛宗教だがそれを防止するための政教分離すら無視する違憲テロ組織丸出し
信教の自由は宗教法人納税免除の根拠になどならないわけだか゛統一教会の資産は数千億、創価学会は10兆円
信者だまくらかして莫大な資産を死守するクズと税金泥棒腐敗集団自民党が共謀して大衆を不幸に陥れてる現実を理解しないとな
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞覇権主義文雄が露骨なマッチポンプで国民を不幸に陥れて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの
莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ、孑の学習環境に知的産業にと壊滅させて氣候変動、災害連発.住民殺害、国土を切り売りして
健全な需要となるヰノベ−ションを全力阻止しながら物価上昇と賃金上昇の好循環など黒田虚言癖東彦同様あり得ないと気づこう!
(羽田)ttps://www.Сall4.jp/info.PhР?tУpe=items&id=I0000062 , ttps://hanеda-projecT.jimdofreе.com/
[成田)TΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★