2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

他アー雑談を愛でるスレ 62 愛で子専用

1 :のほほん名無しさん:2023/08/11(金) 21:48:54.56 ID:I5FTyx8N.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1691111411/

391 :のほほん名無しさん:2023/08/16(水) 15:52:19.12 ID:???.net
よねたんの間違いってなんだろ
覚えてるのは
作らしてもらいました
どうかよろしくお願いします
他なんかあったっけ
作らしてはわざと口語にしてるだけに見えたけど

392 :のほほん名無しさん:2023/08/16(水) 15:54:45.29 ID:???.net
かおりんはコロナ禍はしんどかったと思ったけど、よくここまでもちなおしたと評価してるが
かなりSONYに頼らざるを得なかったと思うけど、個人事務所で生き残ったのはすごい、ライヴ権限死守してるしね

393 :のほほん名無しさん:2023/08/16(水) 15:58:22.04 ID:???.net
>>390
うっかり間違えたんじゃなくて、知らないって感じだけどね
でも今のZとかもそういう子多いし、そのうちみんなそんな感じになれば目立たないと思う

394 :のほほん名無しさん:2023/08/16(水) 16:00:14.32 ID:???.net
作らしてはよねたんなりのイキリだと思った
カイトだよね?
オリンピックとあらしの大大大コラボを軽く言っちゃう俺かっけーみたいな

395 :のほほん名無しさん:2023/08/16(水) 16:22:56.87 ID:???.net
関西弁な

396 :のほほん名無しさん:2023/08/16(水) 16:24:41.70 ID:???.net
関西弁なんだ
普段標準語だからちょっとフラットめ意識したって感じかね

397 :のほほん名無しさん:2023/08/16(水) 16:25:19.80 ID:???.net
狭い隘路(しとど)と心残り残さない(砂惑)が気になる

398 :のほほん名無しさん:2023/08/16(水) 16:41:20.87 ID:???.net
あー年寄りくさい
っつーか姑そのものw

399 :のほほん名無しさん:2023/08/16(水) 16:47:52.86 ID:???.net
狭い隘路とか
歌詞にツッコミ挿れる人って本当にセンスがない

400 :のほほん名無しさん:2023/08/16(水) 17:32:02.88 ID:???.net
バケガクに突っ込む若者も多いしどっちもどっちなんだけどね
年齢は関係ないね
嫌いな相手のやることは何でも気に入らないもんよ
好きな相手には甘甘になって当然

401 :のほほん名無しさん:2023/08/16(水) 17:58:19.90 ID:???.net
よねたんにはげきあまよおおおお
たりめーよおおおおお
息してるだけでえらいんだからもう

402 :のほほん名無しさん:2023/08/16(水) 18:13:17.59 ID:???.net
>>388
自分は
かおりんもこはちゃんも
ルシュカさんもNONちゃんもれをたん好きです
今は真剣によねたんの現在の最推しはNONちゃんだと予想してますw
あくまでこじつけです
よねたんの菅田くんとの「数奇な縁」は誤用ですよね
数奇は不思議な縁という意味ではなく悪いことに対して使うものだから
かおりんは宮ア監督との最少単位の話し合いにも参加の3、4人でしょ
歴史的資料になる写真集にも企画として名前が千年後にも輝くかもしれない
よねたんの人生を表した空想ツアーのエンドロールでも監督がよねたんでプロデューサーがかおりん
宮ア監督と鈴木さんみたいな絆と関係性
アオサギですよ
ものづくり音楽人生のパートナー
生きづらい世の最高の理解者で友達
パンフレットでも感じたけど
渡辺社長やかおりんの名前のとこが
天使のはしごになってた
よねたん天使や菅田くん天使にはしごをかけた救世主に感じた

403 :のほほん名無しさん:2023/08/16(水) 18:14:48.33 ID:???.net
こじつけが楽しいのはよーくわかった
読んでないけど
ごめんw

404 :のほほん名無しさん:2023/08/16(水) 18:22:06.79 ID:???.net
なぜNONちゃん最推しかって
よねたんの象牙の塔やスコットランド民謡の発言からしても
連想でユニコーンですよ
NONちゃんは俳優の時もキスシーンNG貫いたユニコーンが膝枕したがる純潔乙女だからです
NONちゃんのアトリエにも少女とユニコーンの絵を飾ってました
恋人はかおりんじゃないですか
この世界の片隅にを見るのがプライベートで過ごす楽しい時間だと雑誌で言ってたしライブの関係者席に菅田くん達との目情があったから最推しがNONちゃん

405 :のほほん名無しさん:2023/08/16(水) 18:35:49.61 ID:???.net
流れぶった切ってごめんなさい
古参たんに質問
よねたんが生放送に部屋の鍵を無くして遅刻した回っていつだかわかりませんか
何年の放送だったか
絶対聴いたのにどーしても見つからない

406 :のほほん名無しさん:2023/08/16(水) 18:35:50.38 ID:???.net
鍋蓋の空想こじつけスレ第一話☆
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1678970132/

407 :のほほん名無しさん:2023/08/16(水) 18:56:16.58 ID:???.net
豚のよねたんの数奇な縁が誤用と香織が限られたジブリ打ち合わせ3、4人の一員かもは納得した

408 :のほほん名無しさん:2023/08/16(水) 19:03:23.33 ID:???.net
LOEWEポップアップに行ってちゃんと買い物するとかスゴいな よねたん効果抜群やん

409 :のほほん名無しさん:2023/08/16(水) 19:07:51.82 ID:???.net
売り切れとか、元々LOEWEが人気あるってことなん?

410 :のほほん名無しさん:2023/08/16(水) 19:09:03.36 ID:???.net
よねたんデニム上下お気に入りだって、私服で見れる日が来るかしら

411 :のほほん名無しさん:2023/08/16(水) 19:10:15.53 ID:???.net
ライブでのんちゃん目撃したってツイ探しても見つからないから貼ってー

412 :のほほん名無しさん:2023/08/16(水) 19:57:27.33 ID:???.net
ロエベよねたんの羽はシャツに付いてるんじゃなくて単体で背負うのねゴムが付いてて
よねたんはシャツの隙間から羽出してるのかなぁ
シャツ着る前のお姿見たいわ

413 :のほほん名無しさん:2023/08/16(水) 19:59:50.69 ID:???.net
>>411
変身ツアー初日にはツイートでも数件あったけど見つからず
ブログに書いてる人のはまだありました
zuikouさんのhatenablogで東京体育館の2022年9月23日を見てください
自分は傘を呉よの歌詞で片隅思い出してピンと来たんですよね

414 :のほほん名無しさん:2023/08/16(水) 20:05:42.99 ID:???.net
ようこ繋がりかしら
よねたん陽キャだからねえ

415 :のほほん名無しさん:2023/08/16(水) 20:10:01.79 ID:???.net
プラシーボの頃に洋次郎さんとの出会いの先で美しい出会いがあったと雑誌で言ってたし
あまちゃんのアキちゃんwowakaさんとも交流あったけど洋子との飲みででしょうね
洋子とさしめしでCoCo壱カレー食べてたしね
もうすぐネトフリのポケモンアニメするしね

416 :のほほん名無しさん:2023/08/16(水) 20:12:22.91 ID:???.net
やえさんの旦那さんが映画ホットロードを担当してたし
菅田くんがヒール生活してた映画の海月姫の主人公だしね

417 :のほほん名無しさん:2023/08/16(水) 20:15:22.14 ID:???.net
鍋豚は自分の巣に帰れ

418 :のほほん名無しさん:2023/08/16(水) 20:16:01.02 ID:???.net
>>402
二階堂ふみさんの事も言ってなかったかな

419 :のほほん名無しさん:2023/08/16(水) 20:18:45.97 ID:???.net
騙されたと思ってハテナブログ検索したら鍋と同類の妄想だった
ついでにツイ検索したらよねたんと能年さんは同じ日のスクールオブロックに出演してたのがわかった

420 :のほほん名無しさん:2023/08/16(水) 20:19:34.87 ID:???.net
>>395
時々関西弁が混じるのが親しみ感じるね
ラジオではべらんめぇ調になってる時があるけど

421 :のほほん名無しさん:2023/08/16(水) 20:22:50.37 ID:???.net
>>320
39:31の師匠や偉大な父など光栄の話の最後に「今はNONべんだらりと生活してます」

422 :のほほん名無しさん:2023/08/16(水) 20:34:19.49 ID:???.net
>>403
友達選んだ方がいいとか言い出す人もいるしねwマジで友達にはなれない人だわ

423 :のほほん名無しさん:2023/08/16(水) 20:39:30.16 ID:???.net
ネットで悪口平気で言うような「おともだち」のプラベネタバラシにはお咎めなしどころか大歓迎!
身内の些細な誤りへの重箱の隅をつつくような批判は大声でするんだよね
どんな立ち位置やねんと

424 :のほほん名無しさん:2023/08/16(水) 20:42:43.94 ID:???.net
よねたんの彼女はかおりんとよねたんの関係についてどう思ってるんだろうね

425 :のほほん名無しさん:2023/08/16(水) 20:47:38.21 ID:???.net
ちょちょちょ!!
今TBSで放送中のクイズ甲子園の敗者復活した高校生がねこちゃんT着てる!びっくりしたぁ

426 :のほほん名無しさん:2023/08/16(水) 20:50:31.05 ID:???.net
>>424
かおりんが女性だからパヤオさんと鈴木さんの奥さんとは違って相当複雑よね
だからかおりんが恋人が一番ハッピーエンド

427 :のほほん名無しさん:2023/08/16(水) 20:55:36.41 ID:???.net
おーまじか!いいね
最近車運転してたら黒猫ちゃんとレディT着てる人見たわーなんか嬉しい

428 :のほほん名無しさん:2023/08/16(水) 20:56:04.20 ID:???.net
>>425
おー見た見た!
なんか嬉しいね

429 :のほほん名無しさん:2023/08/16(水) 20:58:00.31 ID:???.net
なんか嬉しい愛で被りw

430 :のほほん名無しさん:2023/08/16(水) 21:02:08.33 ID:???.net
>>409
みんな鞄に比べるとお安い「8」「K」のチャームを記念買いしてるんじゃないかと・・・

431 :のほほん名無しさん:2023/08/16(水) 21:05:10.68 ID:???.net
>>424
メンタル強くないとダメだろーね
昔のこと気にするタイプは無理

432 :のほほん名無しさん:2023/08/16(水) 21:06:48.63 ID:???.net
鍋蓋と鍋蓋アンチは昨日何してたん
同時に来てw

433 :のほほん名無しさん:2023/08/16(水) 21:08:35.28 ID:???.net
鍋豚帰れ
かおりん彼女だおw

434 :のほほん名無しさん:2023/08/16(水) 21:10:04.08 ID:???.net
能年玲奈www

435 :のほほん名無しさん:2023/08/16(水) 21:10:17.40 ID:???.net
奥さんかなw
彼女は別に何人かおるかも

436 :のほほん名無しさん:2023/08/16(水) 21:11:48.33 ID:???.net
>>427-429
今から生放送になって、さっきのは収録で別日収録なのにも関わらずまたねこちゃんT着てくれてる!
嬉しくて写メって家族に送りつけたw
関係ないけど彼の隣に座ってるメガネボーイはレイザーラモンRGの息子らしい

437 :のほほん名無しさん:2023/08/16(水) 21:12:17.64 ID:???.net
>>435
んなわけないお

438 :のほほん名無しさん:2023/08/16(水) 21:12:47.74 ID:???.net
>>422
中ちやんに天狗になるな、と言う千年天狗と同レートw

439 :のほほん名無しさん:2023/08/16(水) 21:14:07.29 ID:???.net
>>432
昨日は昨日で普通の書き込みしてたお

440 :のほほん名無しさん:2023/08/16(水) 21:16:32.83 ID:???.net
よねたんのグッズは私生活でもバンバン着れるからすんげえ良い
追いグッズしたかったあ

76 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★