2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここでス24(熊本専用)

1 :のほほん名無しさん:2024/03/15(金) 10:18:23.36 ID:1LfihoSd.net
なんでもOK

422 :のほほん名無しさん:2024/05/03(金) 22:44:41.51 ID:???.net
大人になってから妄想で恋愛するとか
酸いも甘いも知り尽くした年齢でそれはない

423 :のほほん名無しさん:2024/05/03(金) 22:46:20.28 ID:???.net
わぁそっちだったのかー
痛々しかったのかな見てる方はw

424 :のほほん名無しさん:2024/05/03(金) 22:47:38.51 ID:???.net
>>421
バズーカ使用って普通?

425 :のほほん名無しさん:2024/05/03(金) 22:50:49.74 ID:???.net
レスすると枯れるから聞かないで〜w🌱
タンバリンよりカッコいいんじゃないw

426 :のほほん名無しさん:2024/05/03(金) 22:52:24.57 ID:???.net
え、何がしたくて溜めてるの?ww
スレ立て?ww

427 :のほほん名無しさん:2024/05/03(金) 22:53:40.61 ID:???.net
レスするとほんとに減ってる?
5ちゃんにいる意味ないようなww

428 :のほほん名無しさん:2024/05/03(金) 22:54:35.35 ID:???.net
>>414
爺さんになっても恋を歌っていきたいって言い切るほどなにかあるとは思う私も

429 :のほほん名無しさん:2024/05/03(金) 22:56:40.44 ID:???.net
年取っても今までの恋の曲は歌いますからってだけの話では

430 :のほほん名無しさん:2024/05/03(金) 22:57:38.60 ID:???.net
どうせ変な格好でも見られないだろうって気楽にライブ行けると思ってたのに
バズーカが飛んでくるんじゃ見られるかもしれないってことで気が抜けないなめんどくさw

431 :のほほん名無しさん:2024/05/03(金) 23:00:45.71 ID:???.net
>>425
黙ってるねww

432 :のほほん名無しさん:2024/05/03(金) 23:01:08.73 ID:???.net
>>429
そうなのかな?
なんかそんな感じには捉えなかったのよねー

433 :のほほん名無しさん:2024/05/03(金) 23:02:11.65 ID:???.net
私は書けるうちに書いてるどw
さっき書けなかったもんで

434 :のほほん名無しさん:2024/05/03(金) 23:02:14.98 ID:???.net
>>430
そこはオシャレしていこうよw

435 :のほほん名無しさん:2024/05/03(金) 23:03:39.26 ID:???.net
てへへ

436 :のほほん名無しさん:2024/05/03(金) 23:25:02.31 ID:???.net
>>432
それならかなりの拗らせを自分で公開してることにw

437 :のほほん名無しさん:2024/05/03(金) 23:45:39.86 ID:???.net
オレはリアルで恋愛ができないのですべて歌に託していきたいとか?w

438 :のほほん名無しさん:2024/05/03(金) 23:51:22.79 ID:???.net
(T_T)

439 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 00:50:40.52 ID:???.net
でもそのほうが今までのマの撮られないぶりみてると納得できるのだけど

440 :!dongri:2024/05/04(土) 03:20:48.51 ID:???.net
たまごっち育成みたいで面白くなってきたw🐥🌱

詩人、小説家や漫画家が中年になり恋愛物語描いても何も言われないのに…
バンドマンは酷い言われ様なのは納得いかんね
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾マはそのままでいいよー

441 ::2024/05/04(土) 03:24:04.62 ID:???.net
げ!donguriの綴り間違えて無駄に1レス消費しちまった(-.-;)

442 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 03:25:28.81 ID:???.net
ワロタw🌱

443 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 03:33:43.65 ID:???.net
お水をあげときますね
それとも火をつけましょうか

444 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 03:54:19.19 ID:???.net
植える=会員登録みたいなもんだね

445 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 03:54:29.49 ID:???.net
植える=会員登録みたいなもんだね

446 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 04:08:23.50 ID:???.net
>>443
真逆のメッセージが一つのレスに詰まってるからどー受け取ればいいのか迷うわ🙄もやっとな!

447 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 04:10:57.00 ID:???.net
>>444
会員登録したらスピッ◯さんは育つけどファンの懐👛は寒くなるのー🙄

448 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 04:15:54.45 ID:???.net
ワテの人結局野音祭申し込んだの?

449 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 04:24:30.83 ID:???.net
まんまと名前欄どんぐり植えた奴はハンター機能で潰せてスレ立ても阻止できて凄いわ

450 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 04:27:31.28 ID:???.net
どんぐり 埋める

テスト

451 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 04:28:36.97 ID:???.net
埋め は使えて保守はダメなんだなぁ

テスト

452 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 04:48:37.81 ID:???.net
>>448
指定席の申込が無料で出来るとスピのお知らせにあったからさ
誰でも入れるフリースタイルなら申込みしなかったけどコレしか今年行けそうなフェス無くて
チケット当たらない時は諦める😢

453 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 04:54:49.79 ID:???.net
ハンターに狙われても正直ワテの重度のスマホ依存から抜け出す口実になるからのぅ・・・

悪意あるやつ気にしない〜😑

454 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 05:02:45.39 ID:???.net
>>307
結局入りびたってるじゃないの

455 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 05:04:02.32 ID:???.net
それが中毒といふものです!
( ̄^ ̄)ゞ

456 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 05:14:45.88 ID:???.net
のほほんにどんぐり導入は今月からっぽいね

457 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 05:25:24.25 ID:???.net
本スレでワテの人の書き込みだとわかって絡んだ人すごいね
なんでわかるのw
それより絡んだ人がここの人だとわかったのがすごいのかw

458 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 05:25:30.42 ID:???.net
http://donguri.5ch.net
こりゃだろ(-_-)

459 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 05:27:26.67 ID:???.net
>>457
ワテはIPアドレスでバレてますやんw
大体執念のごとくワテに絡むのはここの特定班のミー
彼女一人よw

460 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 05:38:27.95 ID:???.net
そういえばミーも特定班ミーも女かw

461 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 05:44:40.75 ID:???.net
ミーって書いてる人も一人で浸透してると思ってるよね

462 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 05:50:19.61 ID:???.net
2人もいるのあんな意地悪な女性w

463 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 05:51:45.18 ID:???.net
確かに特定班と仲良く賛同してるもう一人はいるよねーw

464 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 05:55:27.71 ID:???.net
ミーに賛同も仲良しじゃんw

465 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 06:04:19.74 ID:???.net
自分の気に入らないレスした人に勝手に名前つけて皆が判別できると思ってるのが病気

381: [sage] 2024/04/27(土) 13:44:02.78
ムーミン谷にオマエが生きてたら間違いなく

ミーだなw
根っからの意地悪キャラw

466 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 06:10:57.36 ID:???.net
金魚と仲良しはワテが🥺に釣られて誤爆レスしてたでしょ
連レスが仲良い2人に見えるんだとw
全部1人に見える人よりも重症やで…

467 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 06:18:19.59 ID:???.net
ややこしいし🙄
しょうもない事で連投してどんぐりの苗が新芽のレベル1になりそうだから、、、どっちでもいいw

ワテの中では性格悪い特定班がいる
それがミーみたいにキーキー五月蝿い

以上!

468 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 06:21:14.06 ID:???.net
みんな朝から元気なおばさん

469 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 06:23:04.99 ID:???.net
ブーメラン🪃

470 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 06:24:15.69 ID:???.net
テッさんなら…おはようさん!

471 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 06:24:19.25 ID:???.net
私は夜中w

472 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 06:32:48.00 ID:???.net
ワテの人が一番うるさいと言うかワテの人しか居ない
大砲わざとだね

473 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 06:34:49.89 ID:???.net
荒巻さんて有名なの?

474 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 07:07:17.46 ID:???.net
テが話してるのに自分の話をし始めるマ、邪魔!!オンテレ

475 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 07:21:25.71 ID:???.net
>>466
1人に見える方が重症だよw
みんな病気じゃんw

476 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 07:22:54.34 ID:???.net
5ちゃんのスレ見てるとどのスレも同じ言葉と口調の人ばかり(特に意地悪な人w)できっと最初個性あったのにだんだん消していって5ちゃん仕様に染まっていったんだね

477 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 07:31:51.60 ID:???.net
>>474
マってそゆとこあるよね
6万で思った

478 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 08:00:07.80 ID:???.net
>>475
いや見えてる人数じゃなくて見えてる空想設定が病気よ

479 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 08:11:01.33 ID:???.net
くだらねーw

480 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 08:50:26.33 ID:???.net
ワテのひと以外は🐙で書けなくしてるワテ隔離スレやん

481 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 10:03:23.38 ID:???.net
大砲わざとだねってどういう意味?
もうどんぐり熟知してて速いねw

482 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 11:04:14.57 ID:???.net
ここは出てない人ばっかでしょ
別板ではとっくだよ

872: [sage] 2024/05/01(水) 21:45:09.62
某アイドル板でなるよん!
sageてもなるのはコピペ班かどんぐり不足さんの二度書き?
877: [] 2024/05/01(水) 22:12:59.51
同一IDアピールじゃなけりゃレス禁の人?w
5ch どんぐり で調べて
先ほども少し記述しましたが、どんぐりは枯れてしまうことがあります。
原因としては様々で、
・IPアドレスが変わった
・荒らし報告をされてしまった
などの原因が考えられます。

483 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 11:26:35.65 ID:???.net
🐙

484 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 11:29:15.58 ID:???.net
荒らしの神秘的な起源と動機は、警備員とハンターの両方の決意を燃やし、この存在脅威に対して団結した戦線を築くことを促します。
www

485 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 11:33:52.17 ID:???.net
変なネタがまたひとつ増えた5ちゃんねる

486 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 11:35:03.57 ID:???.net
常駐をどんぐりでイライラさせ
たまにの人はレス禁

このスレ酷くね😭w

487 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 11:38:55.47 ID:???.net
今のところ普通に書き込めるけど

488 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 11:43:14.91 ID:???.net
本スレもだけど性格悪い人は沢山いるんだね

489 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 11:55:05.39 ID:???.net
全部なかったことになればいいんだよ

490 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 12:08:25.54 ID:???.net
いつも言ってるね

491 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 12:16:58.87 ID:???.net
マと田島さんの横浜中華街デート企画の雑誌が先ほど届いたーw

この撮影マも田島さんも薄着だけど、撮影されたのは雪の舞う3月初旬だったとのこと。

壁ドン写真は無かったね。壁に2人が向かい合って片面の肩を壁にもたれさせてる写真はあった。
ほとんど田島さんは顔が詳細に写ってないけど、個人的には彼女の顔の写真も入れて欲しかったwマのファンへの嫉妬対策なのか!?

492 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 12:28:17.27 ID:???.net
ただ…ね
◯島さんとマの恋人繋ぎの手の写真と、横浜中華街の「中華まん」を2人で仲良く頬張ってる写真がねー

ジェラシー(🔥Д🔥)

白い熱い中華まん 頬張る顔が好き♫
どやさー、どやさどやさー、くるよーねーさん、どやさー

493 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 12:53:14.60 ID:???.net
手つなぎ、ね!!!
マと唯一つないだ人でしょ!!!

494 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 13:01:53.77 ID:???.net
唯一w
そんな訳ないよねw

495 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 13:02:52.39 ID:???.net
今更そんな嫉妬されてもねw

496 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 13:18:30.58 ID:???.net
>>494
いや公でねw

497 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 13:23:21.00 ID:???.net
中華まん頬張るコグマか



オンテレマのカーディガン何色?

498 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 13:25:48.53 ID:???.net
中華まん頬張るこぐま…
これ当時ギャーギャー言われてそうだわ
てかスゴ

499 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 13:26:58.92 ID:???.net
こういう曲って私のこと歌ってるって思うのかしら

500 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 13:34:18.06 ID:HHKAHuEW.net
>>499
そう思ってる人たくさんいそうw

501 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 13:36:22.98 ID:???.net
>>495
まるで当事者ww

502 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 14:20:51.16 ID:???.net
大昔の雑誌よね

503 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 14:23:51.66 ID:???.net
馬鹿みたいw

504 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 14:30:39.03 ID:???.net
くだらねー

505 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 14:30:54.58 ID:???.net
>>491
ほらね、なかったでしょ
誰だ、あるって堂々と言ってたやつはww

506 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 14:34:46.94 ID:???.net
大昔に嫉妬済みでいいわねーw

507 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 14:37:38.78 ID:???.net
雑誌の企画に嫉妬する馬鹿な人達w

508 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 14:39:43.17 ID:???.net
未だにいるなんて笑える

509 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 14:41:34.74 ID:???.net
大丈夫だから

510 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 14:43:54.01 ID:???.net
breath 2001年5月21日発行とな

また話しは変わるけどさ、今回の会報で次回ツアーからもっと見せ方を工夫してエンタメ色も出していく…みたいな事が書かれてた事に関してバンドマンなんだし歌で勝負しろよー!と激オコ💢な人いたでしょ?

この雑誌が発売された当時、ス◯ッツがハヤブサのツアーやってた頃(らしい)、まだまだバンド演奏は本人たち曰く下手でスピッ◯もバンドブームに乗っかったアイドル色が当時ずっと強かったよねー

だからさ、長く続いている大御所バンドは歌で勝負しろーっ、つうのはファンの色眼鏡なのかも。ドリカムなんてサーカス風舞台でステージが大装置なんでしょ!?

511 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 14:44:57.42 ID:???.net
>>505
そうでした😅麺ゴメン後

512 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 14:47:49.43 ID:???.net
長文特徴ありすぎ

513 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 14:49:42.53 ID:???.net
大昔から何も変わってない

514 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 14:55:39.84 ID:???.net
特徴あってもヘーキの屁のカッパ
◯┓💨ブー

515 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 14:56:03.75 ID:???.net
>>509
何が?

516 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 15:05:57.59 ID:???.net
知らん

てか、手繋ぎの手よ
指と指を交互に絡ませたエロい繋ぎ方の方w
企画かカメラマンさん、何指示出してくれとるんー(//_//)テレ

517 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 15:38:32.83 ID:???.net
若いからできる繋ぎ方だね
40超えてやってたら気持ち悪い
見てる方も不愉快

エンタメ化してドリカムかー
辛いね
自分がアイドルみたいな価値があると自覚が
ないとなかなかTシャツ飛ばすとか
ファンの近くに行くと喜んで貰えるとか
思わないよねー

エンタメのステージパフォーマンスと小道具使うのは違うしね

518 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 15:54:31.92 ID:???.net
ライブをお祭りとして楽しむか
プロ集団の演奏会として楽しむか
お金も赤字でないぐらいの演出でぐっさんの手前味噌な演出なら
なんとも庶民派っぽく、セイコーマート風スピッ◯らしさで良いんじゃないの?

519 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 15:58:29.30 ID:???.net
ドリカムぐらいの凝った舞台装置にマを入れたら、きっと舞台装置の豪華さと1ミリも失敗出来ないプレッシャーの中で、過呼吸で倒れるかもよ

520 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 16:06:11.08 ID:???.net
飛んできたTシャツ取り合いしてるファンをステージから見下ろすのよ気持ち良いだろうね

521 :のほほん名無しさん:2024/05/04(土) 16:10:54.71 ID:???.net
そんなことより男がチューブトップってありえなくない?w
変すぎるww

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200