2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここでス 29

1 :のほほん名無しさん:2024/04/24(水) 23:39:04.86 ID:???.net
思う存分
キモくてOK

前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1712975949/

952 :のほほん名無しさん:2024/05/02(木) 11:52:31.42 ID:???.net
>>947
モザイク画なら貼ってあっても理解してないパターンだわw

953 :のほほん名無しさん:2024/05/02(木) 11:54:28.00 ID:???.net
福岡のなんとかディスコの人はここで教えて頂きましたw

福岡ツアーでの関係者席のお話しは知らなかったですー

954 :のほほん名無しさん:2024/05/02(木) 11:54:55.60 ID:???.net
よく見かける「新規のふり」
こう言うことね

福岡公演はいつだったかねぇ

955 :のほほん名無しさん:2024/05/02(木) 11:57:11.22 ID:???.net
福岡の画像は千葉にしてはギャルくないなと思ってた
どっちがどっちか、どっちも一緒だと思ってたからね当時はw

956 :のほほん名無しさん:2024/05/02(木) 11:57:15.36 ID:???.net
新規のフリってw
マルカンがマルを暗示とか…単純に連想ゲームがワテの脳の働き具合で理解が追いついてない時もあるんでブーブーブー

957 :のほほん名無しさん:2024/05/02(木) 11:57:54.77 ID:???.net
>>604
福岡のスレは?

958 :のほほん名無しさん:2024/05/02(木) 12:03:50.37 ID:???.net
元カノw

959 :のほほん名無しさん:2024/05/02(木) 12:06:03.31 ID:???.net
>>957
このレスのこと?
ここでスの人はマが大阪や姫路にツアーでへ行けばマルでしょ?
岩手のマルカンデパートなら佐◯さんでしょ?

とにかく、マの行く場所とかに彼女を結び付けがちだしー

福岡にはマが東京へ引っ越す前まで付き合ってた人がいたと、誰か言ってた気がして…高校の時とかの元カノとか?w

だから地元にマが帰ってら、その元カノとまた色々噂するんだしょー?と、いう意味のレスね

960 :のほほん名無しさん:2024/05/02(木) 12:41:01.22 ID:???.net
福岡の話になると止まる…

961 :のほほん名無しさん:2024/05/02(木) 12:51:29.69 ID:???.net
ご飯食べてたw
お昼の用意やなんやらで忙しいのでは

962 :のほほん名無しさん:2024/05/02(木) 14:57:40.93 ID:???.net
わたしもセフレとカップルみたいな大阪デートしてみたーい🐣

963 :のほほん名無しさん:2024/05/02(木) 15:01:14.49 ID:???.net
>>893

キャンプの合コンとかあるんじゃない?
マはそれにハマってるのね

964 :のほほん名無しさん:2024/05/02(木) 15:13:30.74 ID:???.net
>>962
バンドマンとセフレのスレを見たのか…心の声がダダ漏れだぜ

もしアレをスピ◯ツさんが読んでどこのバンドの誰かリーダーとか検討ついてたら( ゚д゚)Σ(゚д゚lll)

965 :のほほん名無しさん:2024/05/02(木) 15:18:52.76 ID:???.net
いやむしろあのスレは女子は見たらトラウマになるか…

マ◯ムネさんに6万で絶対に言って欲しくない言葉・・セフレ

966 :のほほん名無しさん:2024/05/02(木) 15:25:39.05 ID:???.net
>>963
なにそれ詳しく

967 :のほほん名無しさん:2024/05/02(木) 15:28:14.87 ID:???.net
>>893
キャンプで怪我して看護師にワセリン塗ってもらえる集い

これ野球選手のこと言ってるのかと思ってた
マのことなの?

968 :のほほん名無しさん:2024/05/02(木) 15:43:55.37 ID:???.net
みんなーオンラジも聞いてないのね
マの口から話してるのに

969 :のほほん名無しさん:2024/05/02(木) 15:49:28.37 ID:???.net
看護師とキャンプして怪我してワセリンぬりぬり?

970 :のほほん名無しさん:2024/05/02(木) 16:00:39.60 ID:???.net
X見てたら下の歯が好きって言ってる人いて私と一緒だと思ったらわてとか言ってるから、え!と思ったらこたんさんだったw
あとオンラジでコラントッテもらったとか言ってる人いて、は!と思ったら別人だった

971 :のほほん名無しさん:2024/05/02(木) 19:45:53.45 ID:???.net
会う→話す→笑う→約束する→会う→話す→笑う→約束する→当たり前のように会う→当たり前のように話す→当たり前のように一緒にいる→結婚 らしいよなにそれ

972 :のほほん名無しさん:2024/05/02(木) 19:59:10.83 ID:???.net
>>970
#スーベニア検索したら、ディズニーランドのお土産写真が一杯でてくるし

オンラジはスピッツ以外にも同じ名前でやってるトコロあるよねー
コラントッテ、それ見た事あるわw

973 :のほほん名無しさん:2024/05/02(木) 20:03:13.63 ID:???.net
じゃあまずは会わなくちゃ!

974 :のほほん名無しさん:2024/05/02(木) 20:05:01.12 ID:???.net
いまどんぐり枯れたって出たw
すぐ書けたけど

975 :のほほん名無しさん:2024/05/02(木) 20:05:11.33 ID:???.net
>>971
マはコナンTシャツ着て一人で映画館でコナンを昨年観たんだろうか?
あの年で中年男性2人映画館に並んで見てたら面白いw
やっぱりどうせ行くなら女子誘うよね?その後に→のパターンにならないのかしら…

976 :のほほん名無しさん:2024/05/02(木) 20:14:36.02 ID:???.net
>>972
わたしどちらかというとスーベニアってそっちイメージなんだよねw
まだまだです

977 :のほほん名無しさん:2024/05/02(木) 20:26:04.63 ID:???.net
>>976
それは俗にいうリア充系女子という人たちの仲間さんですね
ネズミーらんどへは5回も行ったかどうか💦

978 :のほほん名無しさん:2024/05/02(木) 20:28:24.37 ID:???.net
私の私生活泣けるほどショボいかも😭
明日から4連休もお家に篭るのー

979 :のほほん名無しさん:2024/05/02(木) 20:37:46.89 ID:???.net
>>978
家の中でも楽しく過ごせるよー
いい映画観たり本読んだり美味しいもの食べたり
できるじゃん

980 :のほほん名無しさん:2024/05/02(木) 20:39:59.61 ID:???.net
>>977
全然w
母親がどういうわけか好きなだけでわたしはヤレヤレ…と内心思ってる人ですw

981 :のほほん名無しさん:2024/05/02(木) 20:45:31.01 ID:???.net
どんぐりが枯れてる

982 :のほほん名無しさん:2024/05/02(木) 20:52:14.37 ID:???.net
>>981
10分後には復活する!
どんぐりもっこり凸

983 :のほほん名無しさん:2024/05/02(木) 20:52:15.25 ID:???.net
>>971
そう単純でもないでしょ

984 :のほほん名無しさん:2024/05/02(木) 20:54:22.04 ID:???.net
>>979
Uber県外の田舎だけどスーパーの惣菜買ってお家時間を満喫します
ありがとう!

985 :のほほん名無しさん:2024/05/02(木) 21:09:04.39 ID:???.net
>>984
いい休暇にしてね

986 :のほほん名無しさん:2024/05/02(木) 21:22:50.02 ID:???.net
>>985
○┓ペコリ

987 :のほほん名無しさん:2024/05/02(木) 21:31:10.38 ID:???.net
マの切ない気持ちを感じましたです 麓瞞

988 :のほほん名無しさん:2024/05/02(木) 21:42:36.60 ID:???.net
>>983
単純にするからうまくいくのよきっと

989 :のほほん名無しさん:2024/05/02(木) 21:48:45.97 ID:???.net
>>988
そうよね、シンプルが一番
自分の心に素直にやってみることよね

990 :のほほん名無しさん:2024/05/02(木) 21:58:30.15 ID:???.net
>>988
>>989
また仲良しさんw

991 :のほほん名無しさん:2024/05/02(木) 22:02:40.48 ID:???.net
覚悟できるくらいの恋愛しなきゃだめよあなた
by淡谷のり子

992 :のほほん名無しさん:2024/05/02(木) 22:05:41.29 ID:???.net
>>991
どんな覚悟?

993 :のほほん名無しさん:2024/05/02(木) 22:08:29.88 ID:???.net
岩手と千葉とちょっと福岡さんで3つスレ立てる?

994 :のほほん名無しさん:2024/05/02(木) 22:10:29.83 ID:???.net
>>991
🙄誰だ誰だ誰だ〜
空の彼方に踊る影〜

995 :のほほん名無しさん:2024/05/02(木) 22:10:38.19 ID:???.net
意味わからんポエムレスは岩手だし岩手を分けたい

996 :のほほん名無しさん:2024/05/02(木) 22:12:02.11 ID:???.net
えええ〜!
私福岡さんがそんなに盛り上がってたなんて知らないんですがー
いつの間に?

997 :のほほん名無しさん:2024/05/02(木) 22:12:43.06 ID:???.net
窓を閉めれば〜みなとが見える〜
メリケン波止場で 何故かソワソワして〜
あのこの水着になってみたいんだ

そんな覚悟な

998 :のほほん名無しさん:2024/05/02(木) 22:13:21.89 ID:???.net
>>995
( ̄^ ̄)ゞ
あそ

999 :のほほん名無しさん:2024/05/02(木) 22:15:27.84 ID:???.net
福岡出たらマル消えとるやんけ

1000 :のほほん名無しさん:2024/05/02(木) 22:15:30.52 ID:???.net
淡谷 のり子(あわや のりこ、1907年〈明治40年〉8月12日 - 1999年〈平成11年〉9月22日)は、青森県青森市出身の日本の女性歌手。

匂うわねマ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
168 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★