2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

体脂肪率10%以下の人全員集合!

1 :5%:04/10/17 14:07:20 ID:0gx80yin.net
 僕は22歳の大学生です 趣味はギターです
身長185cm 体重70キロの体で体脂肪率が5%しかありません
皆さん体脂肪率どの位ですか?

233 :運動神経名無しさん:2012/07/28(土) 01:06:46.57 ID:8O7pEHjf.net
>>229
脳味噌は脂肪です

234 :野本うまん@元忍空組2番隊隊長 ◆01/EVA6dks :2012/07/28(土) 09:17:56.96 ID:wfh0eL3J.net
⊆(野ΘΔΘ本)⊇
180センチ61キロ 体脂肪率5パー
因みに
中1 156センチ36キロ
中2 164センチ42キロ
中3 172センチ48キロ
高1 175センチ52キロ
高2 178センチ54キロ
高3 178センチ58キロ

それから 10年以上たって今にいたる

235 :運動神経名無しさん:2013/02/04(月) 00:04:05.79 ID:pFf7NR51.net
現在13% 俺も仲間入りしたい

236 :運動神経名無しさん:2013/03/18(月) 07:13:23.65 ID:rwIfxbeO.net
当たり前の事を当たり前に

237 :運動神経名無しさん:2013/04/05(金) 14:11:12.84 ID:DzwHTP2t.net
> 中学時代の400mのタイムが
> 51秒12で学年でも速い方でした

全国大会出るには52秒ぐらいだから、
1の中学は全国トップクラスの猛者ばかりだったんだな。
すげぇな。

238 :運動神経名無しさん:2013/04/05(金) 22:49:55.11 ID:VSLawXTb.net
>>39
本当はこういう感じとみた
身長163cm体重50kg体脂肪18%1500m6:55ベンチプレスやったことない50m7秒5
まずスポーツ得意なやつは50m走の記録とか言い出さない

239 :運動神経名無しさん:2013/04/18(木) 20:03:47.87 ID:RgvkT+C9.net
体脂肪率3%台でどこのジムでもインストラクターが驚愕する
わざわざホテルフロントの人が体見に来たこともあったな

240 :運動神経名無しさん:2013/04/20(土) 18:27:19.41 ID:uGyACqJO.net
体脂肪率3%台の俺はブルースリーやマッスル北村と同じレベルのフィジカル
エリートということになる

241 :運動神経名無しさん:2013/04/23(火) 10:05:46.80 ID:xeVZDgVk.net
見た目が悪かったら要らない

242 :運動神経名無しさん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:1FMQeMMB.net
心を綺麗に

243 :運動神経名無しさん:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:VAfktOqp.net
>>239
>ホテルフロントの人が体見に

そのホテルってもしかして、24会館みたいなところ?w

ていうかそれ以外ないよね、フロントの人がみにくるなんて

244 :運動神経名無しさん:2013/09/29(日) 19:29:29.19 ID:PkjDVVkG.net
>>116
球技が大の苦手だから運動音痴板にいるけど、昔から走るのだけは得意なのよw
そんな俺は体脂肪率9%。
最近は筋トレ始めたからか10%を超える日も出てきたが。

245 :運動神経名無しさん:2013/10/02(水) 16:11:00.66 ID:rHbt0Tln.net
運動できないやつってダサい
俺体脂肪率5パーだけど何か?
もっと痩せれるよう努力しろksども
by中3男子
ちなみに今年の春計った50メートルのタイム6秒14だけど何か?

246 :運動神経名無しさん:2013/10/04(金) 23:58:25.96 ID:TiLsDVp+.net
169.3cm、50.0kg、体脂肪率5.3(腕伸ばして握るやつ)で高3だから運動はしてない
50m7.8sの鈍足
やっぱりちょっと痩せてると運動神経落ちるのかね

247 :運動神経名無しさん:2013/10/08(火) 01:49:38.51 ID:KdgpMwbK.net
10代のやつは書き込むなよ
10代男の体脂肪率なんて正直無意味
ごく一部の太ってるやつ以外は、
低いのが普通なんだよ
自慢しあっても全く意味が無い

248 :運動神経名無しさん:2014/01/30(木) 23:31:53.03 ID:yzTwYGBJ.net
15歳です。
小さい頃から水泳をやってました。それのおかげか、スラっとした体型で身長170で体重53キロです。
たくさん食べる方ですが肉がつきません。
腹筋も割れていて筋肉もあるほうですが体脂肪率6%と悩んでおります。

249 :運動神経名無しさん:2014/02/16(日) 21:31:19.65 ID:e6joAhgr.net
ちょっと心配です。
38歳です。169cm、54kgで体脂肪率5%ちょいなんです。
6月から、8kgやせました。
運動は大してしてません。なさすぎですよね・・

250 :運動神経名無しさん:2014/07/30(水) 19:28:48.77 ID:5+QOOcIk.net
身長178体重58体脂肪率5.6%
だが見た目ガリガリではない

251 :運動神経名無しさん:2014/09/02(火) 23:09:57.70 ID:IPFQaUvn.net
フランス人「日本人がスリムである理由を理解したぞwwww」
http://blog.livedoor.jp/mameran7/archives/6706564.html

252 :運動神経名無しさん:2014/11/11(火) 01:33:07.88 ID:aAkpgiWj.net
60 山師さん@トレード中 sage 2014/11/11(火) 00:51:19.61 ID:9b3fuFSg0
先週、派遣の集団4人面接で「尊敬する人は誰ですか?」って聞かれて、

ウォーレンバフェットですって答えた俺が落とされて、EXILEのHIROさんッスって答えた茶髪の若者が受かってたわ・・・絶対この国おかしいで


62 山師さん@トレード中 2014/11/11(火) 01:12:41.79 ID:p9yCVzmu0
いや理由はバフェットだろw
バフェットみたいなズル賢いだけでコジキ根性丸出しの馬鹿を尊敬とか器が知れるんだよw
会社側からしたら、こいつバフェットのなにしってんだよ?財テク本でかぶれたニワカ小僧が笑わせやがるwってなるわなw
ニワカ仕込みの知識で犲狼のような狸を尊敬するケツの青さ全開の馬鹿より
バカ丸出しだがEXILE好きっすっつーほうが清々しくて好ましいよ

63 山師さん@トレード中 sage 2014/11/11(火) 01:16:41.63 ID:wBaxnxO60
>>62
ほんとこれ
こことかアホでバフェット曰くとか書いてるの見てると失笑を禁じ得ないよね
だから何みたいな(笑)



64 山師さん@トレード中 2014/11/11(火) 01:26:35.56 ID:laIfvnrZ0
学会なので尊敬する人は池田犬作れすみたいな??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
失禁を禁じ得ないよねwwwwwwwwwwwwwwwwww
株やるからバフェット学びまふwwwwwwwwwwwwwwww
間違いなく出世しないだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカじゃねーのwwwwwwwwwwwwwwwwww
死ねよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

253 :運動神経名無しさん:2016/07/12(火) 20:28:19.36 ID:UxHMYfGw.net
ジムで測ったんですが、低脂肪筋肉型で体脂肪率8パーセントって一般的にどうなんでしょうか?

254 :運動神経名無しさん:2016/10/04(火) 19:52:21.02 ID:3BilMavO.net
inbodyって機械で測ってもらったら6%だった
機械高そうだから信用出来るかな

255 :運動神経名無しさん:2016/10/08(土) 07:53:32.08 ID:BYcBNCb6.net
同じくナショナルトレセンのインボディで測定して、4.8%

256 :運動神経名無しさん:2016/12/02(金) 10:12:51.77 ID:H9L/6S+P.net
172cm、57kg、体脂肪7.8%まで絞った
ちなみにボルダリングのために食事制限して身体作ってる

257 :運動神経名無しさん:2016/12/29(木) 22:50:56.92 ID:dqQVxGgp.net
腹割れてる人=10パーセント前後って情報はどうかな、みんな教えてくれ

258 :運動神経名無しさん:2017/01/20(金) 19:26:19.63 ID:oXK9cqWI.net
家のOMRONで測ると大体18% 初めてスポーツジムで測定してもらったら、9.3%
エライ差がありすぎる。
64歳のオジさん。167cm, 61kg。4年前からランニングをしています。

259 :運動神経名無しさん:2017/01/25(水) 23:20:29.34 ID:ipmBaTJ1.net
21歳。
スポーツジムで測って8%
身長188cm 体重78kg
ベンチプレス140kg

260 :運動神経名無しさん:2017/02/18(土) 10:57:01.03 ID:rYnT0rl1.net
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/seijyoui_4438-137.jpg

261 :みっくん:2017/03/11(土) 07:12:19.79 ID:BIfmKkob.net
24歳 176 69s 8.9だった
家の体重計だから当てにならんがな
実際元100手前まで太ってたからお腹は皮だらけでみっともないがな

262 :運動神経名無しさん:2017/04/28(金) 21:26:21.11 ID:5CTsipGN.net
タニタの家庭用で175cm 66kg 28歳
基礎代謝1671kcal/日、体脂肪率9.6、体内年齢18歳

でもどうみても体脂肪率は20くらいある気が。
何度測っても、別の体重計で測っても大体こんななんだが。

なんか納得がいかない。

263 :運動神経名無しさん:2017/05/09(火) 11:19:02.51 ID:OvLDqt+G.net
https://youtu.be/y2DPui82x1M

264 :運動神経名無しさん:2017/05/22(月) 23:30:16.08 ID:M+9Y220G.net
測るタイミングと水分の状態で数値は変動するかと思います。
家庭用だと結構体調によって2〜3%上下しますね。
Inbodyなどだとより誤差は減るかなと。。。

265 :運動神経名無しさん:2017/05/27(土) 23:27:16.46 ID:iyAGf/ju.net
大石敬介 超絶怒涛  オガタストーン  大日本帝国  誰もがひれ伏す  人気絶頂  精液 103号 美人嫁 http://www.ogatastone.jp/

266 :運動神経名無しさん:2017/12/22(金) 17:59:06.74 ID:Q8+NWivw.net
体脂肪率だけなら、ハリルホジッチ監督から日本代表にオファーが来る。

267 :運動神経名無しさん:2018/02/26(月) 20:00:13.40 ID:G5BkYN+L.net
すごくおもしろい副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SNE43

268 :運動神経名無しさん:2018/06/03(日) 20:41:08.20 ID:dUxc8cjY.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

269 :運動神経名無しさん:2018/06/15(金) 18:21:11.68 ID:0cwikmU5.net
http://fast-uploader.com/file/7083214764950/
http://fast-uploader.com/file/7083214723552/
http://fast-uploader.com/file/7083214688402/
https://i.imgur.com/Js7bLlr.jpg
https://i.imgur.com/mLL77K8.jpg

270 :運動神経名無しさん:2018/06/24(日) 17:49:16.88 ID:t6wXUytl.net
おすすめの情報は、「運動音痴改善唯一の方法ガイダンス」というブログが参考になるらしい。少しネットで調べれば見られるらしいです。

JMYAI

271 :運動神経名無しさん:2018/07/26(木) 19:37:24.27 ID:chlTcBmB.net
ここ女性いる?

272 :運動神経名無しさん:2018/07/28(土) 14:53:45.98 ID:JHkb5F/r.net
【皇室】秋篠宮妃“紀子さま”と“美智子さま”の『異常性』〔心理学悪用編:小室眞子さま〕★2

ICU大学時代、山守さんも小室さんも同じスキー部員だったとの話。
そのスキー部に眞子様もいた事実。
少ない人数のスキー部内で男を、とっかえひっかえの眞子様。
しかも小室さんに乗り換えた後、山守さんも居るスキー部で活動継続。

小室さんに騙されたとかいう風潮は、あまりにもおかしい。
2012年の留学中に英国で知り合ったアジア人や日本人とも関係を持って・・・(以下略)

詳細は、以下のスレッドでどうぞ!!

〔2chのスレッド〕:https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532735877/
〔記事元〕:http://www.laf.im/yahoo_co_jp-news-20180703

273 :運動神経名無しさん:2018/07/30(月) 20:19:16.53 ID:HkFiGfXu.net
Isee
susucoin:SVLQWn5PxieCBenyv71ddGRDwbhvhAy5Mi

274 :運動神経名無しさん:2018/07/30(月) 20:40:01.14 ID:HkFiGfXu.net
Isee
susucoin:SVLQWn5PxieCBenyv71ddGRDwbhvhAy5Mi

275 :運動神経名無しさん:2019/05/28(火) 04:24:47.58 ID:dowW1S1F.net
タニタの組成計で測ったら8.1%だた
174cm/58kg
でも腹周りにまだ脂肪ダブついてるから実際はもっと高そう

276 :運動神経名無しさん:2019/12/01(日) 11:31:36.39 ID:9gTV11Ka.net
ミライ☆モンスター★1
走幅跳・橋岡優輝(大3)

昨年、U20世界陸上で日本人初の金メダルを獲得!
更に今年27年ぶりに日本記録を更新!超新星

277 :運動神経名無しさん:2019/12/01(日) 18:55:21.87 ID:xA47Bk4L.net
因みに糞みつと緋牛内は、40%以上ですよ( ´,_ゝ`)

278 :高添沼田(青戸6−26−6)盗聴盗撮犯罪者:2020/10/18(日) 13:52:31.83 ID:8AQce4KUq
●高添沼田「盗聴盗撮犯罪者の井口千明の息子の逮捕を要請します」
高添沼田の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子
井口千明の息子の住所=東京都葛飾区青戸6−26−16
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で高添沼田の息子の嫁で自慰行為をしている井口千明の息子の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

279 :運動神経名無しさん:2020/11/14(土) 02:43:25.58 ID:n1DAVL1ox
1週間以内に無人島から脱出せよ【1日目】
https://www.youtube.com/watch?v=6VwbaoVjUO8
心霊スポットで1週間生活してみた。【1日目】
https://www.youtube.com/watch?v=jSFA2Q_D6HY
心霊スポットで1週間生活してみた。第2弾【1日目】
https://www.youtube.com/watch?v=wcvjnBOUaEE
1週間鬼ごっこで逃げ切ったら100万円【Part1】
https://www.youtube.com/watch?v=6eD0yrTTVaM

280 :運動神経名無しさん:2023/06/01(木) 01:58:41.46 ID:Eo6x3e/9.net
(;゚д゚)ゴクリ…

281 :運動神経名無しさん:2023/10/15(日) 21:43:00.04 ID:I2TCOguo.net
゚+.(ノ。・ω・)ノ*.オオォォ☆゚・:*☆

282 :運動神経名無しさん:2023/10/19(木) 01:59:31.82 ID:LPPLWUxr.net
みんな…俺のこと好き…

61 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★