2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

運動音痴とお酒

1 :運動神経名無しさん:05/01/17 19:48:43 ID:WpfFy5Vz,.net
運動音痴って酒に弱いいイメージがあるけどどうなの?
俺はチューハイ1本飲んだらダウン

2 :運動神経名無しさん:05/01/17 20:09:18 ID:aWqsztXf.net
ワインでも酔える

3 :運動神経名無しさん:05/01/17 20:45:41 ID:c3kNW+8i.net
酒糟で酔う。
ビール中ジョッキ一杯で吐いた。

4 :運動神経名無しさん:05/01/18 03:01:35 ID:6YvVlrcg.net
漏れは生粋の運動音痴だが、酒の強さは自他問わず認めてるよ。
芋焼酎7合程度の酒量は軽く大丈夫だった。

5 :運動神経名無しさん:05/01/18 05:57:44 ID:KAc/tNSW.net
>>1
酒に弱いんじゃなくて、ウンチな自分=ネガティブ、酒や運動=ポジティブなイメージがあって、
ポジティブなものには出来るだけかかわらないようにしてるだけじゃないの?

6 :運動神経名無しさん:05/01/18 09:19:42 ID:q8/jokxl.net
運動音痴と酒量に関係があるとはとても思えんが。
相方はインハイ出場者だが、ジョッキ1杯でダウン
その相方とスポーツするのは一生ごめんだと思う私は1升瓶と友達

7 :運動神経名無しさん:05/01/18 15:05:37 ID:RBUHl1zt.net
私も約10年前に学校で行ったスキー合宿でのつらい思い出から
もう二度と雪山には来るもんかと誓った一人です。

が、最近できた彼の趣味がボードで
私がどれだけ行きたくないと拒んでもくどいくらいに誘ってきます・・・。
だけどどうしても行く気になれない・・・。
彼はまずはウェア買っちゃえば嫌でも行く気になると言ってますが、
やる気がないだけに高い金出してウェアを買う気もさらさら起こらない・・・。
本当に何度も嫌だと言っているのですが聞く耳持たないし、
あんまり嫌だ嫌だばっかり言ってて自己嫌悪な日々です。

8 :運動神経名無しさん:05/01/20 21:18:11 ID:DaI56PBw.net
楽天の岩隈、元日公の広瀬、ヴィッセルの三浦カズは下戸。
岩隈は以前プロ野球aiにて「限界酒量はビールだとコップ1杯」と
コメントしてたけど。
ちなみに俺は超ウンチな上、ウンチな女の子よりもてんで酒弱い。
ビールだとコップ2杯で理性が消え、
中ジョッキ2杯飲み干す頃には寝てました・・・。



9 :運動神経名無しさん:05/01/21 01:07:59 ID:4l5MoPyH.net
>>7

行ってみればいいじゃん。
彼氏と行くのを昔の合宿と一緒にしちゃ彼氏がかわいそうな気がする。
漏れはスキーしかやったことないけど、ボードってけっこうすぐ出来るようになるらしいぞ。
運痴の漏れでもスキーは多少できるようになったし、この類は運動神経そんなに必要ないと思う。

って言うか酒と関係ないなw
漏れは好きだし、わりと飲める方かな。
飲むのはビール、日本酒、ワインの順。
焼酎とかは飲めるけどあんまり好きじゃない。

10 :武庫川女子大学総長:05/01/21 06:51:17 ID:aj28jDM0.net
お酒は、まあまあ強いほう。
就職の面接のとき、面接官に「あなたは酒は強いほうですか?」ときかれて、
「はあ、普通ぐらいだと思います・・・」と返答したところ、

「高知の人間で”普通”なんて、おそろしいなw」と言われたのを思い出す。
これ、ある民間企業での面接のときのお話。

11 :運動神経名無しさん:2005/06/26(日) 02:04:44 ID:tvuItq1w.net
全然人いないなこのスレ。
やっぱり運痴は飲めない奴が多いのか?
この板は未成年で占められているのか?
運痴と言うか、
オタク系の連中は酒やタバコを必死で否定したり、軽蔑する奴が多い気がする。
まあ、タバコは明らかに害が大きいから止めといた方が賢明だが。


12 :運動神経名無しさん:2005/06/26(日) 05:07:26 ID:YtMLIVo1.net
>>5
え…?
酒なんてネガティブの代表格だと思ってたけど。
大人はみんな、夢を忘れるために飲むんだぜ。

13 :運動神経名無しさん:2005/06/26(日) 05:11:40 ID:YtMLIVo1.net
>>11
でも、酒や煙草をやる人は一流のスポーツマンにはなれないよ。
イチローとか見てみ。


ダルビッシュ? そんなの知らん。

14 :運動神経名無しさん:2005/06/26(日) 21:13:17 ID:Keii0XcA.net
酒は適量なら寿命が延びるくらいなんだけどねえ。
運動部とかの一気飲みとかで「強制される」ってイメージが運痴には強いのかも。
文化部でも盛んなところは飲まされることが今でもあるのかな?


15 :運動神経名無しさん:2005/06/26(日) 22:17:22 ID:sIKrfj2p.net
陸上の場合タバコはともかく酒は少し飲むくらいの余裕が無いと世界クラスにはなれないと雑誌に書いてあった

16 :運動神経名無しさん:2005/06/26(日) 22:33:33 ID:Rqc8iPll.net
世界ランキング上位者だと
協会からドーピング検査員が派遣されるらしいね。
完全な抜き打ち検査で、クラブで遊んでようが就寝中だろうが
断れないとか

17 :運動神経名無しさん:2005/06/26(日) 23:17:05 ID:YtMLIVo1.net
>>14
酒には中毒性があるから、適量を守って飲める人なんて実際には殆どいないと思う。

18 :運動神経名無しさん:2005/06/26(日) 23:49:07 ID:3szIbA+W.net
>適量を守って飲める人なんて実際には殆どいないと思う

それは喪前さんのことではないのか?
気をつけろよ・・・。
俺は金ないから帰宅後に発泡酒1〜2本買って飲む程度だけど、これって適量じゃない?
先立つものがないと普段から浴びるようには飲めないよ。
次の日に残ってるのもイヤだし。

19 :運動神経名無しさん:2005/06/26(日) 23:52:07 ID:YtMLIVo1.net
厚生労働省はビールの適量を
「一日一合(週に二日は休肝日にすること)」

定めているが、これを守れている人は果たしているのか?
缶ビールでさえ、この規準をオーバーした容量を持っているものが少なくない。

20 :運動神経名無しさん:2005/06/27(月) 00:05:51 ID:cQ0riHqR.net
>>19
それは日本酒の場合。
ビールの場合は、中瓶1本くらいまで。
ビール一合なんて、コップ一杯で終わりじゃねーか。

あとは酒の強さによって、多少のプラスマイナスはある。
日本酒二合、ビール二本程度なら、まずまずOKでしょう。

21 :運動神経名無しさん:2005/06/27(月) 00:21:57 ID:ku6+2ZOH.net
>>20

そんなところだろうね。
ビール一合はさすがに少なすぎだよなw
その理屈で行くと世間の飲酒者の大半がアル中か肝機能障害になってしまう。

でも、日本酒の旨いのはジュースのようにぐいぐいいけたりするから危ないな。
ガツンと効いてきて後悔したことが何回もあるよ。

22 :運動神経名無しさん:2005/06/27(月) 00:48:04 ID:o3uYjoZV.net
     , -'"´  ̄`丶、_
           ,.∩         `ヽ
         〃∪'´ ̄`二二人\  ヽ
         | ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
         |ハ ,ニ、   ,. - 、 | | | l |
         | ハ ィハ     ,二ヽ. | | | | | 同じ板にコピペするとそのままだけど、
         | | | じ'   |トJ〉  /)} l | 違う板にコピペすると鬼のような怖い顔
         | ハ  、'_,   ̄,, 厶イ川| に変わる摩訶不思議な佳子様コピペ。
         l l /\    .. イV\川 |
         ,' l l ,イ `l ̄´ /   /ヽl l
         l | l ハ  `メ、    〃  ヽヽ、__ノ
         l  ∨ └‐イ「ト--ァ'´     ハヽ__ノ
         ヽ/  }  l」」 /     / }`ー
          〈_n| 八   / /     /ノ
          〈二二人 c /\/ / , イ
           /  /厂 /\__>< {_


23 :運動神経名無しさん:2005/06/27(月) 01:24:16 ID:zhTUGqbT.net
俺は酒好きだけど一人では飲まない。
友達や職場の同僚と飲む機会があればって感じ。
でもそういう時はビール10〜15杯はいくんだよね。

こんな飲み方も逆に危ないのかな

24 :運動神経名無しさん:2005/06/27(月) 22:26:53 ID:DPsGPMa4.net
たまの深酒より、休肝日なしで毎日飲んでる方が肝臓に悪いらしいぞ。
休み無しで働かされるのが一番まずいらしい。
アルコールはすぐ分解されても、分解産物のアセトアルデヒドがあるからね。
それが水と二酸化炭素になるまでが時間がかかって大変。
日本人はアセトアルデヒド分解酵素が弱い人が多いとか言うし。

ってわけで休肝日は重要
はめをはずすのもたまにはおk



25 :運動神経名無しさん:2005/07/01(金) 23:36:25 ID:85p2FRkI.net
>>15

修行僧みたいなのはやっぱり少数派なんだろうね。

26 :運動神経名無しさん:2005/07/07(木) 02:45:17 ID:hsIKV7cW.net
運動音痴な上に酒飲めない?
なんか人生ヒサンそうだな

27 :運動神経名無しさん:2005/07/08(金) 08:32:21 ID:MAlpyvEj.net
>>26
酒飲むと人生が楽しくなると思ってるような人間にはなりたくないな・・・。

28 :運動神経名無しさん:2005/07/08(金) 17:27:28 ID:xmcxk5Yd.net
>>27
おまえいじめられていただろ?

29 :運動神経名無しさん:2005/07/08(金) 22:05:11 ID:nxUCRjzs.net
>>27

適量なら健康にもいいと科学的に実証されてるんだぞ。
色々な人と話しながら飲むのは楽しい。
リラックスするから腹を割った話を聞きやすいし。
まあ、付き合いで逝かされる最悪な飲み会があることも事実だけど・・・。

30 :運動神経名無しさん:2005/07/09(土) 03:57:18 ID:Hxh6uxqB.net
>>27
君、下戸?

31 :運動神経名無しさん:2005/07/10(日) 18:47:44 ID:ATLpS23F.net
酒がないとコミュニケーション取れないなんて情けない!
と、言ってる香具師に限ってコミュニケーションを積極的に取っているとは言い難い気がする。

32 :運動神経名無しさん:2005/07/15(金) 04:39:40 ID:KiZfDz99.net
コミュニケーションとは、自分の仲間以外の人間と上手く接する行為。
一方、酒は同僚・友達など仲間内で飲むものなので

「酒が無いとコミュニケーションができないのか」
という物言いは違和感があるな。

33 :運動神経名無しさん:2005/07/15(金) 08:47:38 ID:79IlE0PX.net
>>18
ああ、コップ1杯分のことだね

34 :運動神経名無しさん:2005/07/15(金) 09:36:41 ID:Ib7iKH8M.net
>>32
酒は友達や同僚と飲むものだと思ってるのか?
ビールとか一人でも飲むし

35 :運動神経名無しさん:2005/07/15(金) 20:51:41 ID:tXTfP63F.net
酒なんて割高な物は不要。水道水で十分w

36 :運動神経名無しさん:2005/07/16(土) 17:49:25 ID:FyF7th45.net
>>34

そういう人もいるんでない?
付き合いの時だけ飲んで家では飲まないって人が友達にいるよ。
まあ、1人で飲むのも誰かと飲むのもそれぞれいいところがあるから甲乙つけがたいね。

37 :運動神経名無しさん:2005/07/16(土) 20:20:16 ID:1PhJRJbc.net
1滴も飲まない方が100%いいよ

38 :運動神経名無しさん:2005/07/16(土) 21:29:13 ID:1d0VwTh1.net
長谷川理恵やそのまんま東って酒好きなんだよね
よく両立できるね、酒とアスリート業。

39 :運動神経名無しさん:2005/07/17(日) 00:27:11 ID:6JjrVfz1.net
>>38

好きだからって常に飲んだくれてるわけじゃないだろうw
節度を持って飲んでるってことだよ。
ストレス解消になることは確かなんだし。

某大物野球選手で六本木の帝王と呼ばれるまで飲み歩いてた奴は低迷してたなw
最近はまた復活したみたいだけど。
度を越せば悪いのはどんなことでも同じ。


40 :運動神経名無しさん:2005/09/18(日) 21:00:53 ID:2A7exbqB.net
久しぶりにビール飲んだがやっぱり発泡酒とは違うな。

41 :運動神経名無しさん:2005/11/08(火) 08:24:12 ID:iXMuKy/9.net
国沢光宏って酒好きなんだよね
よく両立できるね、酒とWRC業。

42 :運動神経名無しさん :2006/03/02(木) 21:38:57 ID:j2o0a5xu.net
漏れも親父も超運痴だが、酒すきだけどね。

43 :運動神経名無しさん :2006/03/03(金) 14:54:57 ID:a2P7o/HM.net
うんちでも酒の好きな香具師多いんじゃないか?

44 :運動神経名無しさん:2006/03/03(金) 19:41:36 ID:fbAWL4rK.net
カルーアとかカシスみたいな果汁入りの甘い奴しか飲めない。俺は腐女子か?

45 :運動神経名無しさん:2006/03/03(金) 20:19:39 ID:SH6iNKcm.net
自分も、付き合いでは飲むが一人では飲まない。
周囲からは、酒豪だと思われているようだが。

46 :運動神経名無しさん :2006/03/06(月) 20:26:57 ID:MSv6FiPB.net
井崎脩五郎は、うんちだか、酒豪だけどね。

47 :運動神経名無しさん :2006/03/07(火) 17:34:47 ID:W7aYmxU9.net
うんちほど酒好きな気がするが?

48 :運動神経名無しさん:2006/03/07(火) 18:59:23 ID:JS3dvtFu.net
それは人によって違うよね。俺は普通だけど、友達の野球部のやつ運動得意だけどアホみたいにすぐ酔うやついる

49 :運動神経名無しさん :2006/03/09(木) 23:11:00 ID:rAdceRPg.net
>>48 有名人はウンチ程酒好きそう。蛭子さんとか。

50 :運動神経名無しさん :2006/03/21(火) 22:36:30 ID:1kByOnDA.net
因果関係低いと思うが?

51 :運動神経名無しさん:2006/03/26(日) 08:58:24 ID:z8mHNNFw.net
酔いが回るのは遅くなったりするんじゃないの?

52 :運動神経名無しさん:2006/03/27(月) 02:15:39 ID:tmmSwoff.net
>>51
酒に強いかどうかは、アルコールを分解すり酵素を体内にどれだけ持ってるかで決まる。
そこに運動能力は関係無い。

53 :運動神経名無しさん:2006/03/28(火) 11:38:06 ID:vGRQQx4T.net
スポーツしてた頃とくらべると少し飲めなくなったかなぁ。
体調悪いときは酔いやすいのと同じで、体力あるとその分体調もいいし。
仮にアルコール分解酵素の量、身長、体重が同じ人が二人いるとする。
一人はスポーツをしていてもう一人は運痴だとする。
この場合はやはりスポーツしてる人のほうがのめるんじゃないかな?

54 :運動神経名無しさん:2006/03/30(木) 21:41:47 ID:57OV28Gj.net
運痴だけど酒はめっぽう強く、酒板の住民。
いつもウォッカ飲んでる。

55 :運動神経名無しさん:2006/03/31(金) 06:56:18 ID:cMiASrPt.net
>>53
なるほど、体力は関係あるかもね。
でも酵素の有無に比べたらたいした問題じゃないと思う。

56 :運動神経名無しさん:2006/05/26(金) 09:50:43 ID:/5Pr5B1+.net
俺も運地だけどスピリタス飲んでるぜ

57 :運動神経名無しさん:2006/05/28(日) 04:28:46 ID:O7GEits8.net
私は真逆で元アル中
毎日焼酎1ビン+αの生活の時期もあったくらい
運動は全てダメです
楽な事が好きだから、酒が好きで、苦しい運動は嫌い

58 :運動神経名無しさん:2006/07/17(月) 17:41:45 ID:PDraWG/F.net
高校からひとり暮らしをしていて、バイトもしているから、冷蔵庫
にビールや焼酎を入れているよ、俺の悪い癖なんだけど、今部活
やってて、外が暑い日に運動するから、食欲が無くなるわけ、だから
家帰ると、何も食わずに、ビールや酒ばかり飲んでるんだよ。

59 :運動神経名無しさん:2006/08/05(土) 21:48:52 ID:MH4Su+XJ.net
体に良くないぞ。
ビール単独だと意外にローカロリーだったりする。

60 :58:2006/08/11(金) 21:57:41 ID:LCdkvfy3.net
>>58 確かに、悪いとは思っている。

61 :運動神経名無しさん:2006/10/17(火) 09:35:07 ID:9fKeRt4B.net
酒飲んでデブになってまたウンチが増していく

62 :運動神経名無しさん:2006/10/17(火) 09:37:31 ID:9fKeRt4B.net
酒飲んでデブになってまたウンチが増していく

63 :運動神経名無しさん:2006/10/17(火) 22:15:59 ID:aENvO3q1.net
酒で太っても飲むの止めるとすぐもどる。
むしろつまみだろ。

64 :運動神経名無しさん:2006/10/29(日) 07:58:26 ID:sb6c44TM.net
下戸。
卑屈な性格だから「酒飲んで嫌なこと忘れる」みたいな行為に憧れる。
実際はケーキ大量に食うくらいしか出来ないけど。

65 :運動神経名無しさん:2007/02/15(木) 21:02:41 ID:piqv06kO.net
俺は甘いもの食うと何故か吐き気する。
一口目おいしい、二口目飽きる、三口目ウゲー。

酒はイケるんだけどな。

66 :運動神経名無しさん:2007/02/17(土) 11:15:02 ID:v5Bq/dBY.net
一人暮らし始めてからよく酒を飲むようになった

67 :運動神経名無しさん:2007/11/10(土) 17:06:22 ID:eSRLq46S.net
呑む時は、丸1日呑んでる
大概、何でも行ける

68 :運動神経名無しさん:2007/11/10(土) 19:07:00 ID:GAm5lsXH.net
酒好き、甘いもの嫌い。
走るのが遅いのと皆に合わせるのが嫌いなので
長年自分は運動音痴だと思いこんでいたが
どうも一人で体を動かすだけなら楽しめるらしい、と気付いた。

69 :運動神経名無しさん:2007/11/13(火) 20:18:40 ID:UuWPywTS.net
>>66

俺もそうw
意外と1人で飲むのもいいんだよね。

70 :運動神経名無しさん:2007/11/13(火) 21:55:40 ID:ABZEOcm+.net
一人暮らしん時、焼酎呑みまくってたな
丸1日かけて、なくなるのすぐだったよ

71 :運動神経名無しさん:2007/11/17(土) 21:19:41 ID:sdQwFV4J.net
俺はビールか日本酒だなあ。
旅行や出張ついでに地ビール地酒を飲むのが楽しみ。

72 :運動神経名無しさん:2008/04/23(水) 23:52:51 ID:5kMvVnQ/.net
最近はラムにハマっていて、丸々一本開けたりもする。

運痴は飲めない…とゆーか、単に体育会系は酒の席が多いし激しいから飲み慣れてるってだけだろ。

73 :運動神経名無しさん:2008/05/06(火) 15:08:13 ID:5c8rw5kd.net
ビィル中ジョッキ4杯半で少しくらくらきたんですが、酒弱いですか強いですか

74 :運動神経名無しさん:2008/05/06(火) 16:59:19 ID:HNO9T7qB.net
知らんがな

75 :運動神経名無しさん:2008/05/08(木) 23:47:34 ID:w86QkICu.net
まあそう言わずに
´・д・`

76 :運動神経名無しさん:2008/05/13(火) 00:49:39 ID:ZhgaF6k4.net
友達の家で缶チューハイ(350ml入り)半分くらい飲んだら
顔が真っ赤になって3回ぐらい吐いた。
まさかここまで酒飲めないとは思わなかった。

77 :運動神経名無しさん:2008/05/14(水) 17:58:41 ID:WVi+X3fC.net
>>76

それはないww

78 :運動神経名無しさん:2008/06/12(木) 03:19:22 ID:nm+lAH4x.net
職場の上司がワインにハマっていて、一本数万円単位の高級品をご馳走してもらったことが何度かあるんだけど、正直2000円くらいのテーブルワインとの差が分からんかったわ。
案の定「分かってないなあ」と一蹴されたけど、“違い”はあるにしても、少なくとも値段に比例して味も旨くなるとは思えないんだよなあ。
単にブランド価値をありがたがってるだけなんじゃなかろうか。

79 :運動神経名無しさん:2008/09/29(月) 15:21:12 ID:hCXH15BJ.net
>>76
俺はわかる。

80 :運動神経名無しさん:2008/10/01(水) 13:15:52 ID:MUgzzRyt.net
俺もチューハイ一本で頭ガンガンで体中真っ赤になる

81 :運動神経名無しさん:2008/10/01(水) 15:11:48 ID:/XkqFM1A.net

世界保健機関(WHO)は、アルコールとがんの因果関係についての見解を
約20年ぶりに見直し、英医学誌「ランセット・オンコロジー」4月号に発表した。

20年前にWHOが飲酒との関係を認定したのは食道がんと肝臓がんなど
限られたがんだけだったが、今回は乳がん、大腸がんとの間にも
「因果関係があるのは確実」とした。
アルコールを毎日50グラム(ビール大瓶2本程度)
摂取した人の乳がん発症率は、飲まない人の1・5倍。
大腸がんの発症率も飲酒しない人の1・4倍になるという。

「飲酒教育を早期から行うなど、新たながん予防策を講じることが重要だ」

http://job.yomiuri.co.jp/news/jo_ne_07040207.cfm





82 :運動神経名無しさん:2008/10/01(水) 16:55:07 ID:qksNrjBN.net
焼酎1本空けるよ
余裕余裕

83 :運動神経名無しさん:2008/10/01(水) 22:20:58 ID:ughYQxly.net
22歳なのに酒が全く飲めない
一口飲んだだけで吐く・・・
世の中こういう人間もいるんだぜ

84 :運動神経名無しさん:2008/12/05(金) 23:09:44 ID:xCv1mRxS.net
(_ _ )
 ヽノ)
  ll

 ナデナデ  ナデナデ
    ∧_∧
.∧_∧ ( ・ω・)∧_∧
( ・ω・) U)) (・ω・ )
 ⊃)))>>1(((⊂
.∧_∧∩))((∩∧_∧
(   )   (   )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ

   , - ,----、
  (U(    )
  | |∨T∨
  (__)_)  みなさんこんにちは。
PC


(´・ω・`)カプッ
 つ・ω・`)と

 J^ω^し⊃ ひぐち
  (⊃ )カッター
 /   ヽ


85 :運動神経名無しさん:2008/12/05(金) 23:12:20 ID:xCv1mRxS.net
  ∧,,∧  
 (´・ω・`)オヤシミ
 / ∽ |  
 しー-J

   ∩_∩∩_∩
ガク((;・ω・)・ω・))ブル
   |  つ⊂ |

  ∧_∧
 (´・ω・`) ワクワク
oノ∧つ⊂)
( (´・ω・`) ドキドキ
∪( ∪ ∪
 と_)_)

( `Д`)パーン!
  ⊂彡☆))Д´)

( ^。^)つ―зεз-軟骨

( ^。^)つ―⊂ZZZ⊃フランクフルト
( ^。^)つ―<コ:彡-イカ丸焼き
( ^。^)つ―>゜メメメメ彡焼き秋刀魚

( ^。^)つε=(キキキキキキ)=3肉
( ^。^)つ―〇〇〇-ダンゴ

( ^。^)つ―□○|>-おでん
( ^。^)つ―∬∬∬-鳥かわ
(`∀′ )つ>゜>メメメメ彡
お刺身ドゾー イヒッヒッヒッ!

|
|ω・`) 
|⊂ノ    
|ωJ

   △
 (´・ω・)
 (∪ ∪
  )ノ


   ∧∧
  ヽ(・ω・)/ ズコー
 \( \ノ



86 :運動神経名無しさん:2008/12/05(金) 23:13:09 ID:xCv1mRxS.net
 ∧,,∧
(*・ω・)  ∧_∧
⊂( ⊆ ̄つ☆))Д`)
  \ /⊂ ⊂~ノ
  と丿⊂ と_ノ

      △  
      〇  
      □  
(´・ω・`)つ‖ おでん食べて

(´・ω・`)ノシ まだ起きてるお
づω=`)ノ まだお…
(´ーωー`) zzz……


 (´・ω・`)
 と   つ
  Oω ノ
   (ノ  

   ‖
  ∧‖ヘ
 ( ⌒ヽ
  ∪  ノ
  ∪∪

 ♪ ∧ ∧
♪酒ヽ(゚∀゚ )ノ酒
   ( ヘ)
    くω

|
|∀′しイヒッヒッヒッ! 
|⊂ノ    
|ωJ


87 :運動神経名無しさん:2008/12/05(金) 23:14:39 ID:xCv1mRxS.net
  ∧ ∧  
  (*・ω・) おやすみ
 _| ⊃/(___
/ ヽ-(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    zzzZZZZ
 <⌒/丶-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  ∧,,∧
 (;・ω・)
.c(,_uuノ

    zzzZZZZ
 <⌒/丶-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧  
  (*・ω・) おはよう
 _| ⊃/(___
/ ヽ-(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(`∀′ )つ凵 センブリ茶どぞーイヒッヒッヒッ!


88 :運動神経名無しさん:2009/08/22(土) 17:49:44 ID:JCgL6UeZ.net
アナウンサーの草野仁さんは下戸なんだけど運動に関する経歴凄いですよね。


89 :運動神経名無しさん:2012/04/19(木) 09:13:28.83 ID:mMg3oHA4.net
まったく関係なし
いくらでも飲めるぜ

90 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8) 【34m】 :2014/01/26(日) 14:49:42.98 ID:/LfY0QIe.net ?PLT(12081)
関係ないやろ

91 :運動神経名無しさん:2018/06/07(木) 12:06:18.03 ID:JDnHyJ5I.net
            ____
         __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :.
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :. な…
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}    なんなんですか?
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}       ここ、どこですか?
     :.|i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :.    なんであたし
      .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{        全裸なんですか?
      :.|  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :.
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ  \.:\
 :.  / . /  ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:./     }: . ヽ.:.
   / /  }    ヽ:.ハ ヤ{    !.:./     |:.:. i '
  ./ .,イ .:..}      /   l !   レ      l:.:.: .ハ ',
  { /| .:.:ハ     /    l  i   i     /:.:.:/ }:.}
  V | .:.:/:.: ',   /    iノ :i     !    /:.:i.:{  リ
    ヽ:.:{、.:.:.l       |  |     |.   /:.::∧|
     ヽ! )人      |  !        / \! :.
      "  ヽ    /  {      /    \ :.
       :.  \__/   \______/      ヽ
           /      b           ',
       :.     /                   ;
          /    \     /         !
           /      \災/         !

92 :運動神経名無しさん:2018/06/24(日) 23:51:46.61 ID:t6wXUytl.net
おすすめの情報は、「運動音痴改善唯一の方法ガイダンス」というブログが参考になるらしい。少しネットで調べれば見られるらしいです。

K9XC7

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :削ジェンヌ ★:2018/07/20(金) 14:15:56.13 ID:???
>>93の削除に反論のある方は七日以内に下記スレッドまでお願い致します。

http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku2/1435493550/18-n

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★