2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ウンチって社会人になっても結局使えないの?

171 :運動神経名無しさん:2018/08/27(月) 21:19:11.24 ID:yVhT+1vU.net
脳みそもウンチ
糞みつはバイトですら使い物にならん

172 :運動神経名無しさん:2023/08/15(火) 05:44:44.83 ID:sIeqsQqc.net
肩にハエいるよ。

173 :運動神経名無しさん:2023/11/05(日) 04:08:28.35 ID:qszrMmuWN
人間の尊厳ガーだのと心にもないことをぬけぬけとぬかしていやがる岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊覇権主義文雄や
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫は暴力を続け多くの人に苦しみを与え人間の尊厳を踏みにじれは゛
住民は妥協し知的能カ者も抗議をやめると見込んて゛いる、しかし知的能力者もわれわれも諦めない
世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法1З条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気發生させて土砂崩れ、洪水,暴風、熱中症にと災害連発させて住民の生活破壊して
静音が生命線の知的産業を壞滅させるなと゛のクソ航空機による慘劇を止めねばならない.侵略者を打ち負かすため団結するべきだ
気侯変動騒音犯罪は処罰され生活を破壊された人たちは賠償され侵略者は皆殺しにされるべきだと訴え正義を実現するための行動を起こそう!
(羽田〕ttΡs://www.call4.jp/info.Php?тype=items&id=I0000062 , Τtps://haneda-project.jimdofrеe.com/
(成田)ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織]ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

174 :運動神経名無しさん:2024/01/09(火) 06:47:38.41 ID:wY7tCvSP.net
あなたが通っていた高校や大学にもいませんでしたか?
卒業後10年や20年以上過ぎても頻繁に運動部の部室に現れる、無職のオジサンやオバサン
彼らや彼女らは、運動部という閉鎖空間にしか居場所を見いだせなかったのだ
スポーツ以外何も知らず、家庭があるわけでもなく、定職もなく仕事に追われる事もない
他に居場所がないので、結局かつて所属していた運動部に来てしまう
体育会系の世界では上級生は絶対、ましてOBは神なので、丁重に持て成されるので居心地も悪くない
OB特権を利用し、指導者のようにふるまう事もできる
もちろん実際には、現役学生からは徹底的にウザがられている

そんな人になりたいですか?
少しでも嫌だと思ったら、スポーツとは関わらない事です

175 :運動神経名無しさん:2024/01/11(木) 18:14:57.49 ID:PhzsyBmV.net
ウンチなんか使えんよ
簡単な応用もきかんし、根性ないしな

176 :運動神経名無しさん:2024/01/12(金) 09:55:28.31 ID:xCmIbml+.net
爽やかなスポーツマンを採用するね
オタク臭いウンチなんか、雇いたくねえわ

177 :運動神経名無しさん:2024/01/12(金) 21:06:37.68 ID:eTkkgv94.net
>>176
5chでウジウジとクソスレを立てまくり、過去に自分を虐めた相手の恨み言ばかり言ってる
どこかの中年オヤジなんかよりはずっといいよな

178 :運動神経名無しさん:2024/01/13(土) 12:59:59.08 ID:Q7qQq4tP.net
そんな中年おやじよりは、ただの運動音痴のほうがずっといいw

179 :運動神経名無しさん:2024/01/14(日) 17:06:13.10 ID:5GoTLH+U.net
粘着人生18年のお前に、とやかく言う権利はない
すぐ死ねっ!
はよ死ねっ!

180 :運動神経名無しさん:2024/01/16(火) 14:07:15.24 ID:Fd3yoCVa.net
天満のグロメンデブみたいな、コミュ障…
どこが雇ってくれんねんw

181 :運動神経名無しさん:2024/01/17(水) 18:52:23.21 ID:7IsVBnFz.net
そもそも社会人がスポーツ能力を問われる機会ってあるか?
スポーツ選手やスポーツ指導者などは除く

182 :運動神経名無しさん:2024/02/10(土) 22:56:44.30 ID:xMtTaKM4.net
社会人はスポーツやってても話題にしませんよ
風俗通いやパチンコ通いをやってる人と同じです
非合法ではないのでやるのは個人の自由ですが、公言するのは恥ずかしい事です

183 :運動神経名無しさん:2024/02/18(日) 22:19:11.12 ID:42qHq3VQ.net
スポーツマンも社会人になるとスポーツ卒業ですよ
スポーツマンにとって、就職とはスポーツ卒業式なんです

184 :運動神経名無しさん:2024/02/19(月) 08:32:50.18 ID:oAS87mAK.net
わての立てた、立てっぱなし放置クソスレとか
或いはこことかにスクリプト荒らしくればいいのにな
過疎板すぎて荒らす価値もないと思われてんのかな

64 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★