2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

女子に腹筋負けました・・・・

1 :運動神経名無しさん:2009/01/30(金) 04:12:22 ID:GO1aCIFU.net
僕の通い始めたジムにとある女の子がくるんだが、
(地元の高校のジャージ着てたんで女子高生なんだが何の種目やってるのかはわからない)


その女の子に正直、圧倒された。
腹筋連続100回やっても全然余裕だった。
多分脱いだら完璧腹筋割れてる事は間違いないだろうな。
他のマシンやってるの見てもかなり身体能力は高い。
体型は背が俺と同じ位だから165cmくらい。
やせてるように見えるが、多分ジャージ脱げば鍛え上げた肉体といった俗にいうヤセマッチョ。

俺は高2だが、部活やってるとこみるとおそらくタメか、その子の方が後輩。
でも俺のほうが100%確実に彼女より筋の太さが100%劣っている。
腹筋だってよくて俺は30回やったらインターバルおかなきゃ無利。
ひそかに数えてたら108回続けてた。

正直、無念さだけが残った。

煩悩も吹っ飛んでいくわマジで。

彼女に100回連続の腹筋を見せ付けられた事より、
俺が明らかに同じフィールドに立っていない事がめちゃショックだった。


なんつーか、上手くいえないけど、そういった経験ないですか?




40 :運動神経名無しさん:2012/12/08(土) 17:35:37.88 ID:PafynUWm.net
もう、60歳になるんだけど♂、この先何十回を目標にしよっかな?今はコタツ利用で20回は、確実。30回は、かなり無理。今から20回やるんだ。公約ね。

41 :運動神経名無しさん:2014/06/27(金) 16:51:48.64 ID:03kftB1jO
懐かしいスレですねw
1は結局、彼女超えできたのかなぁ?

42 :職務に必要な握力グリッパー階級:2014/08/31(日) 00:26:02.13 ID:68vo8KJfZ
職務に必要な握力グリッパー階級

CocNO4 冬 神さま ほとけさま(ほっとけ、無視) お釈迦(クラッシュ) アーランの神 火曜日 歌謡、歌って良し。ネガティブでもパンチがありそうなので歌って良し、無罪。
CocNO3.5 神道 月曜日
CocNO3 秋 王さま パンチが強い人はスメドレー85kg程度でクラッシュできるかも 日曜日
CocNO2.5 社長 パンチが強い人はスメドレー75kg程度でクラッシュできるかも 土曜日
CocNO2 夏 部課長 店長 パンチが強い人はスメドレー65kg程度でクラッシュできるかも 金曜日
CocNO1.5 木曜日
CocNO1 春 社会人 水曜日
CocNO.5
CocT タイガー 警察官男子ボーダー45kg
CocS スーパーマン
CocG グラウンド 警察官女子ボーダー25kg
ありんこ
jr ヘルス嬢 アイドル 10代

握力上の人をからかうと侮辱罪で科料、拘留、禁固 懲戒解雇処分、卒業、退学

43 :運動神経名無しさん:2014/09/07(日) 08:29:10.42 ID:3/ZwIe+9F
パソコン入力、トルク値管理等・社会人としての職責、握力報告を怠り、逮捕。
握力報告していないJR九州社員は監査会長役員をはじめ解雇・逮捕。

トルク値=握力(kg)×スパナの長さ(m)

44 :運動神経名無しさん:2014/09/13(土) 11:08:25.09 ID:WCpKgdCAX
JR九州には握力でずに、検査周期をたてれず事故を起こす社員が結構居るらしい。
最後のネジ、ハンドルまで握力45kgでずに、ズタボロ、運転ミス、作業ミス。
握力報告さぼりまくる社員は、そろそろ牢屋に入りそうだ。 検査周期100日、電車の通過、振動などでネジが一日0.5kg緩むとした場合。
握力55kgの人 検査に間に合いました
握力45kgの人 事故発生
握力35kgの人 事故発生
今日もどこかでネジは緩んでる。
検査員 主席以上は握力平均55kgぐらいいるのに、ウソの握力でネジ閉めてないか?竣工確認して、運輸局は許可してないか?
本当は主席の握力55kgでないのに主席してたり。。Coc4番クラッシュするまで歌うな、口笛吹くな、踊るなっていってるのに、握力報告サボってマスコミの前で踊ってたり。
きみらだってしてるじゃないか、きみらだって歌ってるじゃないかとまた事故を起こす。
握力45kgないのにJRに出社してくる。疲れてハンドル操作をみすしたり、ネジ閉めそこなったり、ズタボロ検査、ズタボロ作業。
電車が遅れたり、事故がおきるのはめにみえる。JR九州は握力強い順に会長社長役員、、課員と並びますよ。職責守りますよ。おそらく。できるだけ。きっと。
無理やり、増収いうて、デンジャラスマシンにのせるやん!ひとごろしやん!
のりたくない!おかしいやん!この給与はJR九州の給与はデンジャラス電車に乗ってしねってか
事故おこすのわかるやん。握力左右平均45kgでないで出社しようとする社員が居る。
握力左右平均55kgでないで出社しようとする社員が居る。警察官、握力取り締まれ!
警察官は事故現場に行くから良いの。パソコン入力だって、握力に比例して、メモが遅いから、事故起こす。
設計確認の数量だって、運輸局、握力に比例してるって。

45 :運動神経名無しさん:2014/09/22(月) 18:51:22.90 ID:J5Jn+fEer
俺も腹筋弱い、女子に負けることもしばしばありそう・・・
体力測定でいつも平均の下だった

46 :運動神経名無しさん:2015/10/10(土) 23:05:03.41 ID:0LCIVfX3.net
http://omorashijk.x.fc2.com/

47 :3:2015/10/11(日) 00:39:18.75 ID:ByZcikgW.net
6年ぶりくらいにスレ覗いたわ 懐かしい
>>1も大卒くらいの年齢になってるだろうけど、
今も生きてるんだろうか…

48 :運動神経名無しさん:2016/03/03(木) 12:33:35.26 ID:AzzBYJPH.net
息の長いスレだな
このレス数で7年持つって

49 :運動神経名無しさん:2016/06/20(月) 01:41:09.33 ID:srbW/JUi.net
私は妻に腕相撲負けますよ

50 :運動神経名無しさん:2016/09/15(木) 08:11:42.67 ID:p91SKY6Q.net
>>1はまだ生きてるのかな

51 :運動神経名無しさん:2017/03/03(金) 17:44:45.83 ID:CPAN6q2c.net
詳しく

52 :運動神経名無しさん:2017/03/03(金) 20:49:22.32 ID:uYGvpa4w.net
sage

53 :運動神経名無しさん:2017/08/25(金) 21:03:29.06 ID:zKrBbe9e.net
hage

54 :運動神経名無しさん:2017/08/25(金) 22:07:17.84 ID:7trABt8L.net
mage

55 :運動神経名無しさん:2017/09/10(日) 21:18:51.97 ID:UB4Zmoq1.net
たけのこ

56 :運動神経名無しさん:2017/09/10(日) 23:05:40.92 ID:sIjS7PZ6.net
きのこ

57 :運動神経名無しさん:2017/09/16(土) 04:11:34.70 ID:M+waGAlY.net
そもそも1のやってる腹筋はほとんど効果はない
逆に腰にかなり負担がかかるので腰痛持ちになってしまうんで
即やめろ
鍛えたいなら腹筋ローラーを使うべし
これが一番効果がある
ただある程度腕の力がないと出来ないが・・

58 :運動神経名無しさん:2017/10/02(月) 21:06:44.52 ID:2+d7HlMZ.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

59 :運動神経名無しさん:2018/02/26(月) 20:19:58.88 ID:G5BkYN+L.net
すごくおもしろい副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

NBORU

60 :運動神経名無しさん:2020/04/11(土) 22:15:25.97 ID:eVBofLxh.net
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1560957745/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1523024567/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1451318058/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1548555804/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1565014563/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1585740021/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1580395718/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1545305172/
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gagame/1514885792/
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1466756594/
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1190456222/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1244634416/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1539395210/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/siscon/1582115181/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/siscon/1440522655/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/noroma/1500622561/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/noroma/1129810223/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/noroma/1159312117/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/noroma/1105462827/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/noroma/1233256342/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1585612134/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1457192198/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/yama/1539266821/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1533173905/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1566008780/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kampo/1360853531/

61 :運動神経名無しさん:2020/04/12(日) 04:06:07.36 ID:zpFnFC0w.net
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/siscon/1471335627/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1556053489/
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1575191229/
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1559267024/

62 :運動神経名無しさん:2020/04/12(日) 05:19:42.14 ID:zpFnFC0w.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1581771084/

63 :運動神経名無しさん:2020/07/31(金) 22:40:11 ID:xsOEe4EM.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1595752141/

64 :運動神経名無しさん:2020/07/31(金) 22:46:51 ID:UROJUhA9.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1594086006/

65 :運動神経名無しさん:2020/11/10(火) 02:42:21.23 ID:b7l08lck.net
プチヒロ ピキー ヒロコブタ デカヒロ7mバス
ちっちゃいぱっぱい おっきいぱっぱい
かみつきサメさん ガブワニ 佐倉睦子 ぽてまよ
きのたけトランシーバー きのこたけのこ宝くじ タケノコノサト
たけのこは何mあろうとも皮を被っている限り竹ではなくたけのこ
勤務交番表 003交番 251交番
ミニヒロ サメさんは海に帰る かやーみ バムバムー
へきるぽじゃない へきへきじゃない へきたんじゃない
へきルンじゃない ヘキウムじゃない 川ゝ゚ ヮ゚ノl|つ777じゃない

○曜日 夜更かし 就寝 早起き おやすみ おはよう 昼休み
○00票目 日経平均株価
○月 祝日 ○の日 今月最後 最終票
集計乙です 集計人さん先月の結果お疲れさまです

66 :運動神経名無しさん:2020/11/29(日) 02:50:30.21 ID:v3dSTHls.net
プチヒロ ピキー ヒロコブタ デカヒロ7mバス
ちっちゃいぱっぱい おっきいぱっぱい
かみつきサメさん ガブワニ 佐倉睦子 ぽてまよ
きのたけトランシーバー きのこたけのこ宝くじ タケノコノサト
たけのこは何mあろうとも皮を被っている限り竹ではなくたけのこ
勤務交番表 003交番 251交番 605交番
ミニヒロ サメさんは海に帰る かやーみ バムバムー
へきるぽじゃない へきへきじゃない へきたんじゃない
へきルンじゃない ヘキウムじゃない 川ゝ゚ ヮ゚ノl|じゃない

○曜日 夜更かし 就寝 早起き おやすみ おはよう 昼休み
○00票目 日経平均株価
○月 祝日 ○の日 今月最後 最終票
集計乙です 集計人さん先月の結果お疲れさまです

67 :運動神経名無しさん:2021/02/04(木) 03:07:21.53 ID:s4Wl/Ggu.net
20 +1,434,736 (+71736.8)
10 - 140,383 (-14,038.3)
----------------------
30 +1,294,353 (+43,145.1)

68 :運動神経名無しさん:2021/02/08(月) 22:38:22.10 ID:G5vAKXKJ.net
21 +1,590,599 (+75,742.8)
9 - 105,183 (-11,687.0)
---------------------
30 +1,485,416 (+ 49,513.9)

69 :運動神経名無しさん:2021/02/12(金) 21:34:47.20 ID:H4NhxHv4.net
22 +1,713,862 (+77,902.8)
8 -112.423 (-14,052.9)
---------------------
30 +1,601,439 (+53,381.3)

70 :運動神経名無しさん:2021/02/16(火) 02:18:14.42 ID:RQt69pD/.net
プチヒロ ピキー ヒロコブタ デカヒロ7mバス
ちっちゃいぱっぱい おっきいぱっぱい
かみつきサメさん ガブワニ 佐倉睦子 ぽてまよ
きのたけトランシーバー きのこたけのこ宝くじ タケノコノサト
たけのこは何mあろうとも皮を被っている限り竹ではなくたけのこ
勤務交番表 003交番 251交番 605交番
ミニヒロ サメさんは海に帰る かやーみ バムバムー
へきるぽじゃない へきへきじゃない へきたんじゃない
へきルンじゃない ヘキウムじゃない シーナじゃない 川ゝ゚ ヮ゚ノl|じゃない

○曜日 早寝 おやすみ 夜更かし 就寝 集計乙です
早起き おはよう 昼休み お昼ごはん

○00票目 日経平均株価
○月 祝日 ○○の日 今月最後 最終票
集計人さん先月の結果お疲れさまです

71 :運動神経名無しさん:2021/02/16(火) 02:27:17.19 ID:+YJvIdVW.net
21 +1,808,512 (+86,119.6)
 9 -  95.043 (-10,560.3)
----------------------
30 +1,713,469 (+5丁目)

72 :運動神経名無しさん:2021/02/16(火) 02:28:48.57 ID:+YJvIdVW.net
21 +1,808,512 (+86,119.6)
 9 -  95.043 (-10,560.3)
----------------------
30 +1,713,469 (+57,115.6)

73 :運動神経名無しさん:2021/02/17(水) 15:43:18.84 ID:+OxKboUW.net
22 +2,076,572 (+94,389.6)
 8 - 88,923 (-11,115.4)
−−−−−−−−−−−−−
30 +1,987,649 (+66,255.0)

74 :運動神経名無しさん:2021/03/11(木) 23:16:13.43 ID:de3eMh1x.net
25 +2238793 (+89551.72)
08 −  87593 (−10949.13)
――――――――――――――――
33 +2151200 (+65187.88)

75 :運動神経名無しさん:2021/03/16(火) 00:45:24.40 ID:woyeYufx.net
27 +2528413 (+93644.93)
07 −  71093 (−10156.14)
――――――――――――――――
34 +2457320 (+72274.12)

76 :運動神経名無しさん:2021/03/17(水) 02:04:32.18 ID:gm+0+6kx.net
28 +2583052 (+92251.86)
01 ±      0 (±    0.00)
05 −  50512 (−10102.40)
――――――――――――――――
34 +2532540 (+74486.47)

77 :運動神経名無しさん:2021/03/19(金) 22:11:49.34 ID:9HDHQ9mw.net
31 +2715829 (+87607.39)
04 −  41697 (−10424.25)
――――――――――――――――
35 +2674132 (+76403.77)
88.57%

78 :運動神経名無しさん:2021/11/27(土) 15:20:20.28 ID:BWiYKxm+.net
早慶MARCHなんぞの私大って、合格しても上位過半数が入学を辞退して地元国立に進学するらしいね。
早慶ですら半分が辞退するとか。
つまり、下位合格者ばかりが入学するため、合格者偏差値>>>在学者偏差値となる。
それなのに公表される偏差値は合格者の偏差値なんだよね。こうして算数のできない私大生が量産される。バカで甘えた者ばかりが都市部の私大にいる。

慶應義塾理工学部
偏差値  合格者   入学者
44      1      1
47      1      1
49      1      1
51      3      3
53      2      2  
55      16     16
57      31     17
59      44     21
61      88     32
63      101      4
65      112      2
67      123      2
69       75      1
71       32      0
73       3      0
75       3      0
76       1      0

合格者偏差値 65.1
入学者偏差値 57.1

79 :運動神経名無しさん:2021/12/19(日) 23:14:38.79 ID:ijHcO72K.net
スレチだが偏差値70以上には全員蹴られてるの草
まあ70以上って東大・国医合格レベルだから早慶理系なんて完全に滑り止めだからな
60以上にもほとんど蹴られてる
都内私大は落ちぶれたね、地方の秀才が目指さなくなってる

80 :運動神経名無しさん:2022/05/05(木) 18:05:53.01 ID:ndbb71TM.net
お盆に、親父と長野の親戚の家にいった。
伯父(高卒市議)も来ていた。

伯父「○○君も大学生か!小さい頃よくだっこしてやったんだぞ!がっはっはー」
俺 「覚えていますよ」
伯父「どこの大学に行っているんだ?」
俺 「徳大、あっ、徳島大学です」

伯父「そうか、徳島大か!高校時代遊びすぎたんだろ!でも浪人しなくてよかったな!」

「お前と同じ年の息子の××覚えているだろ!深志から明大だぞ!(勝利者宣言)」
親父「無言・・・(瞳が潤んでいた)」
伯父「おい、明大生こっちこい(息子の××を呼ぶ)」
「○○も大学生だ。○○と昔よく遊んだだろ!」

向こうでも大学の話をしていたらしい××が鼻高々でやってきた。
××「(馴れ馴れしく)○○、久しぶりー、元気!」
「あっ、叔父さん、こんにちは、俺、今年から大学生になりました。」
親父「そうか、大きくなったな」
××「明治大に行っているんですよー。おお明治ー!(勝利者宣言)○○君はどこに行ったの?」
俺 「徳島大学医学部」

ニヤついている伯父を尻目に、一瞬にして××の顔色が変わった。
伯父「○○に勉強教えてやれよw」
××「(しばし、絶句)・・・みっともないからやめてくれよ親父」
伯父「?」
動揺しまくりの××は伯父を速攻連れだした。
以後、伯父親子は、俺達のいるテーブルに加わらなかった。

久しぶりに無口な親父の晴れ晴れとした顔をみた。
帰り際、充血した目をした伯父と目があった。

81 :運動神経名無しさん:2022/11/07(月) 19:41:55.65 ID:QNgzgJQ4.net
それ早慶でも十分成立すると思うけど何で中途半端な明治?

82 :運動神経名無しさん:2023/01/16(月) 12:23:03.91 ID:Zb78smF+.net
親父はなんで目を潤ませてんだよ、乙女か?

83 :運動神経名無しさん:2023/01/16(月) 14:27:54.09 ID:OLPK7E3M.net
目潤ますはよく分からんな
自分の息子が国医で相手が明治ごときで自慢してきたら普通陰で笑うだろw

84 :運動神経名無しさん:2023/01/18(水) 04:20:01.36 ID:CDWlkzu8.net
このスレ主ももう30歳か
今どこで何をしているんだろう?

85 :運動神経名無しさん:2023/01/19(木) 20:49:09.38 ID:kwb35V/j.net
信州大と東工大じゃなかったのか?

86 :運動神経名無しさん:2023/01/20(金) 22:21:40.98 ID:u8oCN/Yx.net
元ネタは東工大と信州大工だね確か
けど国医と明治の方が差は強烈w
もちろんどちらも親父が涙目になる理由はないw

87 :運動神経名無しさん:2023/01/21(土) 21:42:29.97 ID:ZjKk5sQN.net
これの元ネタってたしか信州大工学部だったから工学部行ってるやつが東工大知らんとかあり得んだろって感じだったが
都内のそこそこの私大のやつが地方国立を駅弁だとかバカにしてたら医学部だった、という方が実際ありそうw

88 :運動神経名無しさん:2023/06/11(日) 10:40:29.81 ID:BIqEXu7R.net
駅弁バカにできるのってせいぜい早慶くらいだろ
それでも相手が医学部だったら恥ずかしすぎるけどなww

89 :運動神経名無しさん:2023/08/19(土) 05:02:34.07 ID:Q98zcO7PP
要するに少孑化対策ってのは本来て゛あれは゛子なんか産んだら遺棄罪で逮捕懲役にされるへ゛き貧乏人に孑を産ませようという遺棄の幇助た゛ろ
男は6〇代でも妊孕能あるが女はЗО才て゛妊娠困難,ひと昔前なら女学校時代に孑を産んだり、許嫁か゛いたり.行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社会風土によって多くの子か゛作られていたわけた゛が.そんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的で,洗脳して
奇妙な社會的圧迫を加えて孑を産めなくしてるのが最大原因た゛ろうに更に子供手当た゛のと憲法の下の平等すら無視した社會的歪みを加えて
余裕があるから子を作るという真っ当な家庭の子か゛10萬のiPhone(笑)とか持ってて.私は買ってもらえないから始まって、公明党齋藤鉄夫
國土破壊省によるクソ航空騒音に勉強妨害されて精神的圧迫されて、路上て゛幸せそうな親子に斬りつけた不幸JСみたいのを増やそうとか
奨学金カ゛−なんてミ二ハ゛ン飲酒運転して事故って死んて゛る某大生とか典型た゛がそいつらに遊ぶ金くれてやることに何の意味か゛あるってんた゛か
やることなすことすへ゛てがてめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるた゛けなのがバレハ゛レて゛キモチワルヰな

創価学會員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りハ゛ハ゛ァくらいで,公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのか゛実態た゛そうた゛な、他人の人生を破壊することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★